わいわい雑談スレ 8068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
これ明らかにイライラしないでよ婆!てレスしてるのが基地じゃないかしら >>650
多分表情豊かな婆なんでしょうね
婆はほとんど表情出ないからおでこの皺はまだないわ >>646
>>647
婆も同じだから自虐レスのつもりだったのよ
なんかごめんなさいね >>645
不登校でも卒業させるからそうなるし
授業に全くついていけなくても卒業はできるしね >>653
婆もずっと思ってたわ
イライラしてる決めつけとか典型的な煽りレスだし >>656
パッと鏡見た時おでこシワシワで真顔になるわ >>655
ちょっと婆を追い出さないで!35にして! >>664
はいダメーあとペナルティとして5年ROMってて やっぱりアニメってある程度は無理にでも追うべきね
今風の絵柄とか加工とか配色ってわりとアニメに出るから >>662
よね
イライラしてる婆がいるみたいな前提で話すすんでてびっくりしたわよ あーんお仕事終わらないわ
お風呂から出たら何かけながらお仕事しようかしら😭 10年以上前のオードリーのラジオで春日がおでこの3本皺を気にしてた時期があって婆はそんなのどうでもいいじゃんって草生やしてたのね
それはね…気になるわよね… >>669
今いる婆の話じゃなくてこういう婆いるわよねって話じゃないの 婆ばかりのスレで中年女煽りするとこが女の板やガルちゃん荒らしてるインセル爺臭いのよね
婆だとしたらインセル爺に近い婆なんてもっと悲惨だわ >>662
明らかに主張間違ってるのに話題ずらして相手の方を悪い感じに見せようとする基地いるわよね
そんで元レス追う婆あまりいないから大体その思惑通りに行くわ 女は年齢煽りが効くからなぁ婆という一人称も自己防衛すぎて草 >>662
絶対にマウント取りたい最後にレスした方が勝ちみたいな典型的いにしえの2ちゃん爺みたいな思考よね 流れ無視したレス書いたらそんな婆今いない見えないものが見えてるって絡まれたことあるわ >>672
3本どころか5本くらいあるわ
婆まだ40なったばかりなのに >>677
まともなわいわい婆さっと流して去っていくしIDもないしそういうとこが基地の温床になってるとは思うわ >>684
アッハイ……
なんなら煉獄みたくコテつけて >>680
婆も
全部同じ話題の話してると思い込んでる婆いるわよね
それとは逆に本題からずれた話してるのに何故か元レス婆に安価つける婆もいるわ お金が無いから晩御飯はカリカリ厚切りベーコンに目玉焼きをぶっかけたやつよ >>696
お金が無いなら厚切りベーコンなんて買えないでしょ チクチク乳首にカリカリ乳首
永久メスイキ機関の完成ね… キンクリはルイルイを褒めてくれたからすち( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) お金はあるけどめんどいから袋ラーメンにご飯を混ぜて食べたわ iPadで動画みよってときにスムーズにスマホから寝取ってくれるのはたすかる ルイはモンストのガブリエル!
なんかよくわからんけど褒めてくれてんだな( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 家族が読み終えたヒロアカ新刊借りて読んだけどエターナルとか爆破とかジャンプ内野っぽい婆たちの評判通りの内容だったわ
誰も嘘ついてなかったのねってわいわいへの評価を上方修正したわ ルイを称賛してくれる実況者は推していく₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>709
針のように鋭く尖った乳首のことよ
詳細はミルキィホームズを見て >>673
今とか関係ないわよ
イライラしてる婆とか決めつけるのがレスバ基地の手法よねってことだったわ 本気内野じゃなきゃ嘘つくメリットないのよね
だから婆もここの轟飯内野には悪いけど飯轟に見えるわって素直に言うわ 今日映画見に行ったんだけど若い女の子たちがパネルの男の子とペンライトの写真撮っててどんな子なのかしらってちらって見たら普通にわ わいわいで見聞きしただけの情報で適当に話題に乗っかってたら内野扱いされることありゅ >>722
又聞きの話を〜なんでしょ?って言ったら内野認定されたわ
なんで内野が又聞きの要領で書き込んでることになるのよ 婆のレスの続きを知ることはもう出来ない
あの日から婆は姿を消してしまったから 本当に内野かどうかなんてどうでもいいに決まってるでしょ >>726
伝聞調でめちゃくちゃ詳しい説明レスしてる外野の振りした婆もたまにいるからね🙄 さっき猫ちゃんのうんこ片付けてたわ
成猫の猫ちゃんのうんこは人間のうんこと大差ない大きさしてるから驚くわよ >>731
そんなこと無くない?どんだけ婆のうんこ細いの? 婆はジャンプ毎週読んでるんだけどいかんせん婆だから内容すぐ忘れるわ😭
この話題内野になれるわ!って思っても忘れすぎててみんなにスルーされる😭 筋トレ中に適当に流すアニメ探してて異世界メシちょうどよかったんだけど主人公のスライム贔屓がウザくてげんなりだわ
漫画版もこいつが嫌で読むのやめたんだったわ 肛門が狭窄してるのは大腸がんのことあるからね
単に痔を繰り返して固まってることもあるけど >>721
今映画館でやっててペンラ振るような映画っておっさんアイドルかしら?
と思ったけどあれは来週からだったわ さっき夕飯でお腹は空いてないのに何か食べたいわ
紅茶を淹れるわね >>740
その可能性も考えたけど猫ってあのサイズだから無理があるかなって 婆もお腹すいてないのに常に何かを食べたいの
何が食べたいのかしらずっと探してるわ 単行本買ってない別のジャンプ内野だけど轟くんが友達エターナルでホークスが師弟エターナルはけっこう前に予想して当てたわ
見る目があったようねと満足したけどどうせなら自ジャンルで当てたいわよ >>745
スープ作って飲んだら?
婆はキャベツとウインナーのコンソメスープ作るわ >>747
ハマってないジャンルの方が冷静に見られるから >>747
当てるっていうかそれ普通に読んでれば誰でもわかるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています