わいわい雑談スレ 8069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男同士で恋愛かそれに近いことができる新しめの一般ゲーないかしら おつ
確実にロマンス詐欺にあってる友達をどうしたら説得できるか分からないわ
消費者金融で金借りれなくなったから今度は闇金に手出そうとしてるの あの絵描いてるのもネナベよ
カバスレでやって嫌がられたこと全部ここでもやってるから自己主張強いわ 本気でどうかしたいなら警察にでも相談したほうがマシじゃないの 昔婆の友達が振込詐欺にあって一緒に警察着いてったわ >>14
たしか今月か来月に映画やる
あと100均コラボでグッズ沢山買った もしもし?わいわい婆だけどお友達料振り込んでくれる? >>23
ごめんもうちょっと待ってくれるかしら?絶対払うから…🥺 >>24
アニメ
クッソ短い癖に割引き効かない特別上映 元カバ内野は前科者
637 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/06(月) 20:56:15.26 ID:???
カバすこってた婆は前科者よ
罪人よ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/26(日) 08:43:57.82 ID:???
>>147
カバ前科者の匂いがするわ
334 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 14:58:00.90 ID:???
婆はカバ通ってきたけどめちゃくちゃ楽しかったわ
あぁいうとこにまたハマりたいわ
342 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 15:00:16.83 ID:???
>>334
前科者だわしっしっ
483 【櫻】 sage 2023/05/05(金) 11:57:35.07 ID:???
>>452
婆は逆に知りたいわ
カバみたいな前科者の描いたやつだったら絶対買わないし
気になった商業も刀婆だったから買うのやめたわ
523 【中吉】 sage 2023/05/05(金) 12:01:44.79 ID:???
>>493
絵柄から漂うカバの生臭さというか前科臭があるのよね分かるわ
527 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 11:06:29.73 ID:???
>>524
カバにいた前科歴を削除して一般商業行った人よね
571 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 11:28:46.15 ID:???
この男の絵がモロにカバの前科臭するからわかるわ >>31
もうカバに高いお金は出せないけど100均だとつい買っちゃうわ あーーーーん!!婆!!唐突に中学の時ノートの隅にホモ絵書いて先生に見られて「上手だけど授業中はやめようね」って言われたことを思い出して眠れないわ😭😭😭 >>36
ハァ?らくがき注意されるのくらい誰でもあるわ >>36
婆の友達はテストの時イラスト描いて見張りの先生からうっめって言われてたわ >>34
婆は内野じゃないけど犬の方はちょっと欲しかったわ 婆は絵が下手だからホモ絵かけなかったわ
画力が無かった事に感謝よ >>42
過去スレから「前科」で検索かけるだけよ?🥺 >>45
📞🥺えっと…なんとか早くなりませんか…? 婆は中学の時こっそり小説書いててそれのキャラ設定とか書いた紙をうっかり友達に見られてすげー恥ずかしかったわ 生のレモン絞ってリンゴ酢垂らした水を毎朝飲むと痩せるらしいわよ
ダイエット婆多かったと思うから書いておくわね 婆は婆なんだけどまだ個人サイトもなかった頃(テレホ時代)に夢小説を書いていたわ 公式が動いてないから自カプ燃料も無いけど
動いたら動いたで逆燃料が来る可能性が高いからそれならじっとしてて欲しい🥺 婆も推しちゃんのきゃわな衣装待ちしてるからだいぶ暇よ
ゲーム自体にはもう興味失ったわ >>54
うん🥺ホモはアナルセックスを知らなかったから アニメ化で推しちゃんが出るの楽しみにしてたけど声優の演技が解釈違いすぎて萎えてしまったわ ドリからステップアップして腐になったタイプの婆の二次って実質ドリでは すげ
ムカデ赤ちゃんが出たからなんとか入ってってビニール差し出したらまんまと入ったわ
狭いとこだから入ったのかな
ありがとうベランダにベシィ >>61
推しちゃんが好きすぎたのと当時流行ってたやおい穴への理解がなかった🥺 乙ゲだいすこな婆が描くホモは大体総受けだし商業行ったら複数の美形に無条件に愛される漫画描きがちよ婆調べだけど 新たな性癖に目覚めて検索してるんだけどその中でも自分の好み探すの難しいわね
ほぼ即ハメハート喘ぎばかりだわ
ストーリーがほちい >>68
いいえ
ドリがデフォなのはドリ界隈だけでしょ >>68
なんか主人公の名前を変えられる機能あったわよね 携帯サイト時代も受けちゃん愛され激裏を読みあさってたわよ 映画見たいのに腹の調子が悪くてトイレから出られないわ まだホモ婆として目覚めてない幼女の時から勝手にアニメ漫画の続きの話とか描いてたけど
そこに自分やオリキャラを介入させるって発想は全く無かったわ 婆も嫌なこと思い出したわ
学生の頃みんな未来の自分へ手紙を書いたのよ
好きなこととか人に見られたら恥ずかしいこと書いたわ
卒業と同時にもらったんだけど先生からコメントがあってみんな発狂してたわ
婆は静かに震えてた >>82
なくても自分の思いで書いてるんだから同じようなもんよ ジャンル別の携帯ランクサイトとかトップの方大体○○夢激裏鬼畜みたいなんばっかだったわ
当時リアちゃんの婆はこういうのが人気なのね…って思ってたけどPCサイト見ると普通にホモばっかだったわ
携帯から見る=リアちゃんばっかだからそういうのが人気なんだと思うわ 自カプに元ドリ婆いたけど受け女体化ばかり描いてたわ >>18
りんご酢を氷と水で割って飲む
りんごジュースみたいでうまいわよ 婆よく木の杭に縛りつけられたお姫様の絵描いてたけど緊縛趣味は今のところないわよ ドリ婆キモイから全員早く飛び込んで自殺した方がいいわ >>91
婆は女体化よりリョナ系ばかりだったわ
ジャンルによるのかしら? >>94
まあPCでサイトつくるより携帯で作る方が簡単だものね 20年くらい前ならオンゲーにはまってたからPC必須だったわ >>105
混ぜっ返して逃げることしかできないのね 激裏は当時のハードエロくらいだけど超激裏になるとR18Gが多くて怖かったわ >>106
そりゃそうじゃん自分棚に上げすぎだもの この前気ひなって昔作った携帯サイトまだかるか調べまたけどよくわかんなかったわ >>18
牛乳一杯の後ブラックコーヒー
ぎゅるるっとクるわよ >>108
20年前にあった?
>>110
当たりよ 金カムとサンリオのコラボってサンリオキャラが捌かれそうでハラハラするわね >>118
自殺しろとか気分悪いわホモ創作だってドリなくせに >>117
友達が大学の時やってたと思うけどまだないのかしら? >>119
現に金カム内野がこのネタでキャッキャしてサンリオ内野から引かれて少し燃えてたわ >>117
ひゃだ当たったわ
婆もROで10代の貴重な時間溶かしたから… >>125
キモいことは認めてるのね自殺すればいいのに ドリアン婆のほうが攻撃的なのはヒロイン逃避コンプレックスが原因かしらね サンリオ外野でも他所のキャラ捌いてキャッキャは引くわよ >>124
あー納得
公式もそれ狙ってるわよね
ケチャップあんな血飛沫みたいにしてるし 昔ドリやったてとか
携帯サイトではドリ小説人気だったとか
調べたらわかるような嘘わざわざ言う必要ないのに
そんなにドリ人気ねすごいわね〜って言われたいのねドリ婆 >>131
ドリアン=ドリアンチだからそう言ってる いや普通にフォレストとかナノとか名前変換が主な感じしただけだわ
こわいわねそんなことくらいでキレて >>119
金カム内野ってこういうこと言っちゃう自分たち強え〜ってキャッキャしてそうで嫌いだわ >>133
むしろドリ多かったってちょっと調べたら分かるのでは アシリパさんがキティ撲殺してチタタプにする絵描いて炎上してたわよね去年 >>147
理由が彼氏に振られたからとかだと軽い命だなって思うわ >>146
面倒だしわいわいでそこまでする気がしないわ ドリアンこわいわね
自分の中にあるドリが怖いから攻撃的なのね 全部読んだ事ないんだけどどのカプが好み?婆は下の段の右から2番目の黒×黄色ね😊
https://i.imgur.com/MwnzLYd.jpg もしもしオンリーだったけどホモ二次しか読んでこなかったから名前変換とか全然印象に無かったわ
エリートホモ婆よ ぼーっとピクロスやり続けてるけど作業進めなきゃ
でもピクロス楽しい そういや魂の重さが21gってガセらしいわね
エモいからネタとして使うけど 芸能人の後追いとかはそんなことでって思っちゃうわごめんね 魂なんてあるわけないだろ
肉体の中にある意識だけだよ 芸能界はコンプラ意識が〜ってタグがトレンドにあるから見てみたらあたおか三浦春馬陰謀論者が盛り上がってたわ
何で陰謀論者は悉く三浦春馬使ってんの なんかのアニメキャラの後追い自殺した子供海外にいたわね 受けがツンツンしてたり赤面してたり無駄にシリアスぶってたりはずい😳 白鳥を鴨と間違えて食べたって言うけど絶対嘘よね?
白鳥は幼女の時に見て食パンのミミとかあげたけど婆よりでかかったわ >>168
ナルトのイタチじゃなかった?
でもその後穢土転生で蘇ったのよね >>171
うん自分で夢中になって描いたり読んでる時はきになんない! 後追い自殺はまだ分かるけど解散して自殺はまじでわからない 商業を絶対に腐す婆がすこってるカプやジャンル知りたいわ
ガチムチホモしか読めないとか? 婆もわかんねーなって思うけどメンタルやられてて生きる糧がそれしかない時に爆破とか食らったら
なんかもう生きる理由もなくなったし死んでもいいかなって気持ちになるからあんま酷いこと言えねえわ >>179
知ったらどうするの?
そのジャンルを叩くの? >>181
あれみたことあるけど悪友が諸悪の根源よね
ドリアンも無責任バカの妄言にホイホイ影響受けてんじゃねえわよ 好きなキャラと好きなキャラのホモが見たいのであって知らん男どもの恋愛に興味がないだけよ
別ジャンルのカプに興味ないのと一緒よ 婆は対抗燃料食らったらとりあえずスシローに友達呼び出すわ ジャンル被らないで好きに話しあえるオタク友達欲しいわ >>188
なんでスシローなの?
寿司食べるのに夢中になっちゃいそう ジャンル外婆に愚痴聞いてもらうと結構冷静になれない? ホモなら何でも好きだなんてことはないって当たり前じゃない? >>195
わかりゅ
そういう目で見てないジャンルの話って冷静に語れるわよね 婆は嫌いなカプや苦手なカプはあるけど対抗って良くわからないわ >>194
推しジャンル内で寿司だけは婆のこと裏切らないからよ 婆ンチから徒歩5分のとこにはま寿司が出来てからスシローとは疎遠になってしまったわ 総カプものとか周りのキャラみんなカップル化現象嫌いなのよね
商業ホモでもメインカプ以外に当て馬ホモや別のホモ出てくると萎えるわ 婆は地雷カプの名前出したり思い出すだけで吐き気するレベルだから愚痴すら言えないわ 嫌いとかじゃないけど昔は商業読まなかったわ
好きジャンルがない期間に何冊か読んでツボに入ったやつを見つけてから読むようになったけど 婆のとこは徒歩五分の所に揚げ物と刺身が上手くてビール飲み放題2時間500円の寿司屋があるからスシロー行かんわ 地雷カプ無理って婆って2次が無理なだけなんじゃないの?
原作でチラ見せするだけで無理なの?地雷カプが絡んでるだけで無理なの? >>204
分かるわ2カプくらいなら気にならないけど 婆向けソシャゲってBLじゃないとは言い切れないとこあるわよね 自分は商業ホモ読まないから腐じゃないって言い張る二次ホモすこ婆に出会ったときは???だったわ 自カプ以外は見ないけど地雷じゃないわ
シチュエーションとかの方が苦手なもの多い うおうおべいべいうおべいべい
うおうおべいべいうおべいべい
うおうおべいべいっ!うおべ〜いべ〜い!
って頭から離れなくなるのよね魚べい 明日1人だけど久しぶりに池袋にオタ活しに行くわ
今から楽しみよ
煉獄婆明日も来る?池袋のアニメイト前で待ち合わせしましょ😘 スシローいいわね🥺
婆の近所のくら寿司と交換して🥺 退勤して真っ先に運動する婆えらすぎるわ
今からシャワー浴びて夜ご飯よ なんか商業ホモすこってる婆を下に見てくる婆いない? 婆くら寿司行ったことないわ
びっくらポンしてみたいわ 婆は勝手にホモにするの意味もわからないしノマる=ホモじゃないってなって落ち込む婆の気持ちもわからないわ🙄 >>231
商業婆とは見たいホモの前提が違うって話してるだけよ 中村獅童の長男が舞台デビューってきくと竹内結子との間の子が長男やろって思うわ はま寿司のプリンが一番すこ
魚べいはまぐろチーズ揚げがすこ >>231
聞いてもないのに用意されてるホモは興味ないのよねー!ってわざわざ教えてくれる婆はたまに湧くわね 元はホモじゃないのをホモにする腐れって意味だっけ?
いまはホモすこってたらみんな腐よね >>231
わかってる自分感を出せるのよ知らんけど 推しちゃんへの依存度少しでも下げたいからジャンル増やしたいわ
分散よ 自ジャンルどんどんストーリーがクソ化していったんだけどすこってたときのストーリー見返したらなんか泣けてきたわ 無いところにホモを見出すのが腐の本分みたいな婆いるわよね
用意されたホモはそれはそれでいいものなのに >>237
むしろそういう原作をねじ曲げてホモ妄想してる時点で結構ヤバいわよね
婆も🌿切れかけて正気になりつつあるわ >>234
それはわかるのよ
でもそうなら商業自分はすこくないのよねで済むのになんかバカにしてくる奴いるのよ
>>237
いるいる
婆は二次も商業も好きだからイラッとする そういえば婆が2年以上続き待ってる商業は単行本出たのかしら >>238
そんなことないと思うけど爺オタは腐女子=女のオタクとは思ってるのいるわね
ドリ婆もノマ婆もホモ婆と一緒くた >>235
竹内結子との子今どうしてるのかしら
ちゃんと心穏やかに暮らせてるのかしら心配よね >>237
少なくとも>>156が聞いてきたから今こんな話になってるんじゃないの? プリキュア爺「用意された百合は尊くねえんだわ二次でシコるのが本物の百合男子」 婆は商業も二次も一次同人もすこ
多種多様なホモをありがとう🥺 婆はキスとセックスをちょい足しすれば即BL作品になるようなギリギリ一般作のご用意ホモアニメ全般がすこだわ
でもホモスケはちょっとねっとり風味すぎたからもう少しあっさりめがいいわね 聞かれてはないけど最初から恋愛ですって提示されてるホモに興味無いしそれは婆の感想だから別に商業腐してるつめりはないわ >>255
爺の話はしてないわ
わざわざ変換する必要もないわ >>241
これ滅茶苦茶大事だわ
少なくとも婆には一番必要だったわ 転生バトルものだと思ってた小説がホモだったときの困惑は言葉にできないわ >>244
もう期待できる要素ないなら素直に離れましょ😊 >>254
言ったとこで不毛って意味なのになんでそんなレスをわざわざするのかしら 属性のみで受け攻めどっちみたいなこと聞いてくる婆いるけどもしかして商業婆なのかしら カプリコを食べるわ
仕方ないわよねカプリコが食べてほしい…♡って誘ってくるんだから
誘ってきたお前が悪いってやつよね >>280
婆にはキャベツとウインナーのコンソメスープしかないわ😭 一次同人だけで生きてる婆が来たわよ
ごく稀に商業も読むわ >>278
あれ美味しかったわ
無限に食べられるから恐怖でもあるわ 推しに依存したくないから他作品に手出すって気持ちは凄くわかるけどそこまで依存してる時点で他作品見ても気持ちが入っていかなくない?
何読んでも何見ても推しカプのこと思い出しちゃうわ >>278
元職場のダイエットしてるって言ってるデブ婆がよく食ってたわ >>277
まず属性提示するのって商業じゃない
帯にもよく年下ワンコ×ツンデレみたいに表記してあるじゃない カプリコはジャイアントコーンの偽物だと思ってたけど大人になって初めて食べたらおいしかったわ 婆はお湯にだし入りみそ溶かしただけの限界みそ汁作るか迷ってるところよ >>293
推しカプのことだいすこだけどゼルダやってるときはゼルダのこと考えてるわ >>289
一次でも上手い作家って絵でも字でも商業やってること多くない?
そっちは読まないの? 表紙で攻めがドヤ顔してて受けちゃんが赤面してるタイプの商業きらい 勝手にホモにしてる時点でヒエラルキー的には2次ホモ婆のが下だわ >>306
DLsiteとかに売ってるエロメインの一次同人のこと言ってるつもりだったわ
やっぱり商業はエロ控えめな印象だから相当お話が好きじゃないと手が伸びないわね >>293
個人差あるだろうけど何処かに隙があってそこに入ればそっちのが勝てる可能性すら出てくるのよ
これが幾つかあると依存度が薄まって気持ちが楽になるわ >>314
801人の盗賊をカプらせようとすると一人余るわね この前セリア行ったらフィギュアやぬい用の背景グッズみたいなのでKeepoutの置き物あったわ🥺 わかるミノリュさん女がタバコ吸ってるとイキリ感すごいわよね…ってまあこれ性差別ね(..◜ᴗ◝..)
おまえも吸うなミノル >>331
アリババ(人名)じゃなくて🐜と👵だから >>329
WAになって踊ろうってそういう歌だったのね でも自分荷物多いけど男は手ぶらのがかっこいいとかあるし
自分がしてることと異性への理想は違うと言えば違うわね(..◜ᴗ◝..) >>336
鍋がないんだもの🥺具沢山よいいじゃない🥺 ジャンルは永遠じゃないから好物は複数あった方が餓死せずに済むわ 若めの推しちゃんが出来るたびに童貞か非童貞かで婆会議が行われるわ
今回は AもBも単体ではすごく好きだし濃い絡みや関係性もあるし人気も多分あるのにカプにしたらミリも萌えないのに出会ったわ
でもなんか全く萌えないのよね ティアキンようやく始めたけど扇風機みたいなやつの扱い地味にムズい😡 >>350
婆もそういうキャラいるわ関係性はすごくいいのにどっちが受け攻めか妄想できない >>345
本命カプ→支部6000作品
サブカプ1→支部100作品
サブカプ2→支部0作品
サブカプ3→支部0作品
このうち本命カプとサブカプ1が爆破されたわ…😢 今ホモ小説読んでて旧世代アイドルみたいなかっこいい顔って説明あるんだけどいまいちわかんないわ >>355
読み手の年齢によって想像されるアイドル像が大きく違いそうね >>339
巣の中でニート生活を送りついに迎えた結婚飛行でホモるのは儚いわね…
オス🐜は結婚飛行終えたらそのまま死ぬし >>356
いつの時代想像してるの
嵐とかじゃないの 如くの新作?番外編?っていつ出るのかしら
最近新作出た覚えないわ >>365
ホモ読んでるからごめんね
たまに覗きにきてるから許して >>350
関係性濃すぎて逆にカプにするのはなんか違うわって思っちゃうのはたまにいるわね よく爆破とは聞くけど具体的に爆破ってどの程度が爆破なのよ >>370
別に絡みが濃いから…とかじゃなくて単に関係性自体が引っかからないのよね
なんかAは好きだけどAで萌えるタイプのカプはそういうのと違うわみたいな
例えるならAのキャラなら攻めが萌えるんだけどBも攻めのが萌えるのよね的な >>371
何の前触れもなく突然攻めが死んで実は女いて子供までできてた うーんシャワーしてきたんだけどまんまんがかゆすぎてガリガリしてきちゃって痛いわ😣 >>371
婆的にはカプ萌えし続けることが困難な設定が来たら爆破としているわ >>374
AB相棒萌えしてたのに別キャラCこそがAの真のエターナル相棒として生えて来たとか 明確な恋愛描写以外は個人差よね
死亡が燃料になる婆とかいるでしょうし >>381
それ人によってはご褒美よ
爆破ってノマ来た時とかじゃないの キャラが今までの自分は全部演技で嘘と言い出すとかだって爆破よ >>384
あーいざこざあって過去のニコイチが生えてきて和解イベント発生して復活とかね
影も形もなかったのにどうして >>383
婆カプそれやられたけど公式的にはサンコイチ推ししたいみたいで半端に燃料があるからずるずるすこってるわ 爆破とまでは言わないけど過去の仲間達との絆掘り下げがあってそっちの方がすこでつらいわ
だって今の攻めくん含む仲間達ギスってるから 婆たちホモ読んでるときBGM流してる?
なんかおすすめあったら教えてほちいわ >>389
婆は当時デスノにいたけど死後も普通に楽しく活動してたわ
腕の中で死ぬのよ?めちゃくちゃご褒美よ 全国大会が残酷大会って呼ばれたくらいだし内野にとっては爆破だったでしょデスノのあれは >>392
ねえ絶対同ジャンル婆だわカプ違うけど
この前のあれ貰えたらもう満足しなさいよ😡 >>397
確かこの展開がカプオンリーと被ってたんじゃなかったかしら
受けちゃん(攻めくん)かわいそかわいい萌えする婆以外耐え切れなそうだわ >>397
内野でもないくせに憶測で語らないでほしいわ 早バレの段階でサイト消す人までいたらしいわねデスノ 婆昔粉雪爆音で流しながらフルーツバスケット読みながら泣いてたわ
フルバ今は大嫌いだけどね サンコイチあるわよね
婆もニコイチがすこなのになんで余分なキャラ追加すんのよってなるけどたまに受けちゃんがサンコイチから弾き出されるわ🥹どちて🥹 >>395
普通にジャンルのサントラ流してるわ😊
自カプが殺し合ってるシーンのときだけ流す曲とかもあるけど 同人誌ってページ数決まってるの?
それとも描きたいだけ描いてそれを印刷所にお願いしてるの?🥺 >>396
周りにニチャ顔見せないため&悲しんでるふりのポーズじゃない?🥺 月LすこってたけどLだいすこだったから退場自体が大ショックだったわ
アニオリのLの墓の前で腕立てしてた月は良かったわ 爆破されてないけどもうフラグ来すぎて作者コメ的にも実質ノマ爆されてるだろっていうキャラの居るジャンルに居るけど
とんでもないハーブを焚いてて物凄く攻撃的で何を見てもそのノマカプ爆破に見えてるみたいなのよ
そのキャラが出てない関係ないシーン見てあのカプ爆破されたなとか言ってるの
反面教師よね デスノは媒体によって結末違うからこの世界線で焚いてるが出来なくもないわ
Lと月が同じ場所で死ぬやつすこ 終盤ぽっと出サンコイチが一番なんか…あ…うん…えーと……てなるわ🥺
嫌いとかじゃなく何か持て余すわ🥺 公式はサンコイチだけど二次ホモではハブにされるポジの推しちゃん 相手の背後に死んだ元相棒の顔が浮かんできて…も爆破だったわね グラブルのイベントちびっ子大活躍で終わるかと思ったら濃厚なホモが来たわ
髭もじゃのおじさんとモブ顔なのが惜しすぎるわ こないだ映画で赤井と安室が電話したあと安室が思い詰めた顔するシーンがあって
後日スコッチのこと考えてるって公式で説明されたのと似てるわ BASARAの蒼紅は主役の座を三成に取られて作品ごと爆死したわ >>424
これ僕の勝ちだとかって叫んでた時のやつだったかしら? >>430
そうそう
泣きじゃくり始めるから他の刑事たちが気を遣って立ち去った後に高笑いして墓にマウント取ってたはずよ L死んだとこでデスノは終わってよかったわ
でもそれはそれとしてニアメロマットのビジュアルすこすこのすこよ んふふ婆も今来たとこで画像だけ見たらKの墓かと思ったわ 達筆の彫りの影だけ描くとかやり方あるだろうにのんでアルファベット一字のみを入れるのよ こころアニメのKの画像は貼らないでね
婆との約束よ >>410
婆もそのつもりで書いた🥺
テーマがテーマだから月がL殺したりLが月殺したりするのはありなんだけどあの表情がね…
だから実写映画のLが月ハメた時のが萌えた 婆L嫌いだったのに死んですぐコピーみたいなの出てきて萎えたわ なんかK(アニメ)の聖地に記念碑的な石塔が立って聖地巡礼に来たオタクみたいね 実は案外ノマ爆よりホモ爆破のが多かったりしない?
明確にノマるよりかは他に大事な男出てきたり他の男とイチャイチャしだす方が多い気がするわ >>399
ひゃだマイナージャンルだから違うと思うわ
でもわいわいならどんなドマイナーだろうと内野の2、3人はいそうで怖いわね ホモホモやっといてノマとか誰も得しないのよね
ホモホモやられたら爺オタクは敬遠して何話切りかして最後まで見ないし
ホモに釣られて熱心に見てても突然ノマったらノマ地雷腐女子が去るし
そして誰もいなくなった デスノアニメはデスノの世界には天国も地獄も無いって事になってるのに最終回で月が死ぬ時にLの幽霊みたいなのがいたのよね
あれは月が見た幻って事でいいの?
自分で殺したくせに最後は看取って欲しいとかわがまま男過ぎてたけるわ🌿 顔出し前のLがイケメンの雰囲気出してたから顔出しでガッカリした婆よ🥺 小畑絵であんな路地裏でシャブ売り捌いてそうな見た目のK嫌すぎたわ
婆の中ではKはリボーンの山本みたいな黒髪短髪のイメージなのよ https://i.imgur.com/lwPcAtP.jpg
花とゆめのザーフィラ陛下と黒と白って漫画が公式ホモだったわ
白は最初女?ってなってたけど作者が男宣言してたわ 時と場合によるでしょ
婆的にデスノは爆破だけど進撃は燃料みたいな感覚だわ 死んだときに相手のことを思ったり残された側が未練あるのは大燃料の死別
なんかそうでもないのは爆破よ 婆的には進撃もデスノも燃料だわ
でも余程精神的に元気じゃないとジャンルに留まれないとも思うわ >>425
公式が答え出すまではあかあむの燃料にされてたってこと? >>461
山本のイメージはないけどわかるわ
自分ルールがあってクソ真面目で頑固なキャラだった気がするから毬栗坊主頭の眉毛吊り上がって端正な目をしてるイメージだったわ これまでノマ爆にあったことないわ
大体いつも悩まされてるのはホモ爆破のほうよ こころ読んだはずなのに主人公ぐいぐい行き過ぎじゃないって思ったのと遺書長いわって思ったのくらいしか覚えてないわ 爆破が来たときに重要なことはカプ大手や神が萎えないか否かよ
ここが萎えて去ったら界隈消滅するし持ちこたえたら界隈も生き残るわ >>477
自分が萎えてたら界隈が生き残ってても意味なくないかしら >>471
そこに豚しゃぶやシーフードや豆腐や納豆や焼いた厚揚げなんかが入ると……🥺
濃い味のドレッシングになると……🥺 >>462
これツイで流れてきていいわねと思ったやつだわ なんか野菜不足だわ🥺千切りキャベツにドレッシングかけて食べようかしら 推しの子すこじゃないけどアニメのOPだけはマジですこだわ
あの絵をあそこまでいい感じに落とし込んでるのも凄いわ 婆生の千切りキャベツ苦手だったんだけど売ってるサラダのしなびた千切りキャベツはいけたわ >>486
それだけでいいの?🥺他に野菜は?🥺添える物は?🥺 ドクスト見たんだけど金狼×銀狼良くない!?
この2人って血が繋がった兄弟なの…? >>490
フライオニオンくらいしかないわ🥺でもゴマドレッシング好きだから行けるかなって 死別とは真逆?なんだけどこのキャラは大事な存在を亡くした哀しき過去あり…系たまにあるわ
すでに死んでるから死別爆破とは違うんだけど >>496
そういう時はラオウの精神で突き進むのよ >>493
お腹いっぱいになる?🥺逆に足りなくて食べたくならない? 推しの子見始めたわ
アクアマリンの枕を妄想して楽しんでるわ 生きてる人間に死んでる人間は敵わないわよ!って思ってたけど婆の過去カプは死んだ人間に思いを馳せながら死んだわ >>131
攻撃的なのは基地だしレッテル貼りやめてね >>502
…?
じゃあ今婆のお尻から出たのはなんだったの? >>495
そっかー🥺兄弟は萌える時と萌えない時があるけど金狼銀狼は血が繋がってると萌えられないわ😭 転生設定いらなくない?って思うわ
転生前があるからイケメンに焚けない >>498
その時は残ってるコンソメスープ食べる🤤 婆のぬいちゃんは起きてるわ
元気にゴロゴロしてるわ 種のパチンコ?パチスロ?面白そうだわ
婆が好きな三馬鹿はでるかしら? ストレス解消に買い物しようと思うんだけど月のお給料全部使うのはやり過ぎかしら >>224
2次でも地雷は見たくないと一緒じゃないの 攻めは受けちゃんが1番大事なのよね🌿そんな攻めを支える受けちゃん🌿って焚いてたら攻めがノマ爆破された婆の昔の話していい? >>522
バーモコレ
死んだ人間は美化されていく一方だもの >>519
>>520
やっぱわいわいに来ると冷静になれるわね
サンキュー婆💋 >>472
原作理解してたらわかるけど
前後の余白になんの説明もないからハーブ焚いてたらそう思ってたでしょうね 綺麗な字書く練習もかねて日記書こうと思ったんだけど何書けばいいかわからないわね >>527
死んだ相手のこと思いながら泣きシコしてるわよきっと 逆もそうだけど自分たちの事は棚に上げて婆を叩くから孤独底辺不細工男のねかまよしこ爺はバカにされるのよね
よしこ爺は性奴隷とか大好きだな
よしこ爺の奴隷願望は少女漫画シンデレラヒロインで定番ね
浅はかなよしこ爺頭の中の恋愛妄想で幸せになりメンタル削られる…たいした底辺だ
性奴隷オークションされたい欲求夢を女キャラにとーえーする底辺爺がなんかいってます!
よしこ爺てくだらないとか浅はかとか何かをよく叩けるよね
よしこ爺みたいなねかまの女キャラなりきり創作がいちざん浅はかエロくだんなやまなしおちなしいみなしなのにさ
よしこ爺さん原作の展開がうけつけないとか
自分の恋愛妄想の素材にしてるだけすぎてきもすぎ
よしこ爺はモテない未使用ちんぽの現実から目を逸らすためにかわいそうヒロイン願望とうえーしてんねえ! 死んだ時点で生きてる人とは別のカテゴリの箱に入れられるわ
それは特別なものに思えるけど逆に死者は今生きてて愛しい人ってカテゴリの箱には二度と入れられないわ 例えばスコッチの死因で恨みが入ってる場合みたいなのは相手が死んでるから以前の問題で焚けにゃい >>525
ごめんそんな話すことなかったわ
上で出てる攻めに過去に大事な存在がいて(故人)ってことが後々になってわかったパターンだったわ 鉄血ノマ燃料に文句言ってるならネナベだろ
ふぁてごでも女主人公に燃料こなくて呪詛ってたしな とりあえず虎おじさんを想定して考えましょう
死んだ嫁と兎 腐向けを貧困なイメージからこうに違いないって思い込みで叩きたがる基地ってちょくちょくいるけど同じ基地なのかしら
あまりこういう頭の悪い基地が複数いるとは思いたくないわ いつか他の誰かを好きになったとしてもあなたはずっと特別で大切でまたこの季節がやってくるのね フォロワー自カプのこと覇権カプっていうのやめて…
死語だけどモニョモニョするのよ… 仕方ないわ
死人ってだけでその人の中では特別な存在なんだもの ゾンビ姦はやってる最中に四肢がもげるのが醍醐味よね
抱きしめたら肉が崩れるの ゾンビがはびこる世界で片方が噛まれてゾンビ化したら歯を全部折って噛まれないように改造して自分が死ぬまでずっと一緒にいて欲しい
普段は攻め(もしくは受け)を噛み殺そうとするんだけど他のゾンビに襲われそうになると戦って守って欲しい >>544
カバスレの基地よ
連投で荒らして複数装ってるけど 婆は死んでる人間に精神的には勝てないけど物質的には勝てる派だわ
どっちが良いかは人によるわね 受けちゃんの昔の相棒(故人)が幽霊になってずっと受けちゃんを見守ってるっぽい描写あるのよね
受けちゃんの幻覚の可能性もあるけど
幽霊だったとしたら婆カプのセックス見守ってもらうことになるわ 婆たちの推しカプはどっちか屍鬼になったら片方も屍鬼にする?我慢する? >>536
腐って虫湧いて原型無くなってた方がポイント高いわよね あかあむとスコバボスコもこんな感じに足蹴り合ってるのかしら >>546
いつまでも忘れないと婆が言ってくれたレス
スレが流れ今頃婆は涙がこぼれてきた >>553
婆もよ
その時ハマってるカプによって答えが変わりそうだわ タイバニ2期のコンビ解消エンドは何爆破というのかしら 今思い出さなくてモヤモヤするわ
攻めか受けが過去に好きな人だが恋人いてその人に未だに未練あるけれどそんな人を好きになってしまうみたいな作品あれなだっけ
そもそも多分一般作だった気がするわ >>550
ウォーキングデッドのドレッド黒人日本刀使いが似た感じのことをやってた気がするわ
顎砕いて噛めないようにしてゾンビ避けに鎖で繋いで連れ回してたのよ >>544
いつも決めつけでフガーフガーやってるからバカどころじゃなく知的に問題あると思ってるわよ ワーネバ始めてみたけど自分が何してるのよくわからないわ🥺
何をしてもいいが売りっぽいけど何ができるのかすらわからないしお家にすら帰れないわ🥲 最近サラダをもりもり食べようと意識してるんだけど安くて量があって美味しいドレッシング何かない?小さめのドレッシングだと消費早すぎるわ >>558
そしてノマ爆されてくコナン地獄ジャンル >>555
我慢すると思うわ
ゾンビと違って屍鬼は人格死なないから厄介ね🥺 >>560
死語はモニョの方だと思うわ
表で覇権を使うのがどなのって話じゃないかしら >>565
めっちゃよくありそうな感じね
何も思いつかないけど >>558
規模が違いすぎて喧嘩にならないんじゃないかしら 攻めがゾンビになったら受けちゃんは攻めに食べられてくれそうだわ ねーその架空のドリノマネナベみたいで見苦しいわよねガンダムで自分のすこなノマ爆破たから公式を腐すねなたんって >>561
どういうこと?
死んだのが攻めなら受けは他の攻め見付けてもいいけど
死んだのが受けだったら攻めは受けのことを一生想い続けろなんて言わないわよね? 前ジャンル覇権連呼する大手何人もいたわ
早々に抜けてよかったわ >>579
規模が違い過ぎて一方的に殴り付けてるが正解ね >>566
婆はアイアムヒーローの主人公の彼女のつもりで書いたわ
自分が主人公を噛まないように人間の内に歯を折るの
主人公クソなのにめっちゃ優しいと思う >>542
いいわねそうするわ
先生と月が被るの新発見だったしアニメのKのインパクトも強かったわ
ありがとうわよ書くこと湧いてきたわ >>572
ビフォーはビフォーで綺麗だわ
綺麗な字の人が書いた走り書きだわ >>555
攻めちゃんは我慢するけど受けちゃんは我慢できなさそうだわ
でもあれ起き上がらずにそのまま死んじゃうのもいるわよね
そうなったら目も当てられないわ >>584
逆よ
死んだのが攻めなら受けは一生未亡人だけど受けが死んだなら攻めは新しい穴探していいわ >>585
ほんとだわ小さく肩の力を抜いてって書いてあったわ野暮だったわごめんわよ >>592
あら…起き上がらなくて片方が精神的に摩耗してくのもビターですこだわ… >>566
ミショーンかミシェーンかそんな名前だったわね 生まれてきてすいませんでしたわたしはよしこ爺でありねなべですわいわい婆に構ってもらうだけが生きがいのキモちんぽですわ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>589
婆もそれ思い出してたけど正しくそれの話だったのね
猛ウイルス回って半分狂ってるのに自分で主人公のために何とか歯を折るのよねめっちゃいい人だったわ どっちも死んでる萩松みたいなカプの方が楽なのかしら バーモ手帳兼日記で綺麗な字書こうとしたけど最近ほんとに別人みたいに字が汚くて崩れてるわ
元はいろんな人から褒められる凄い綺麗な字だったのに 今頃気付いたんだ😭
君のその名前がとても美しいということ😭 原作の夏野くん人狼にならなくてそのまま死んだわよね 片思いでも両片思いでもいいけど成就しないホモずっと友達のホモがすこだから片方死んでたり過去の男だったりしがちだわ >>605
未来はないけどあれはあれで楽なのかもね 手帳に日記はむしろ掻きたい様に書いてるから雑な字だわ
たまに興が乗ると丁寧すぎるくらいにかいたり丸文字でかいたりギャル語かいたりするわ 自カプでイザナギイザナミの黄泉の国へ迎えに行ってやっぱ腐ってたから逃げるやつのパロを妄想するのたのちい
もちろんハピエンに改変するわ はー死亡済み前相棒内野と後付け設定まみれのライバル内野対消滅してくれないかしら
相棒コンビの婆カプこそエターナルなのよね ロリがモブレされてキモデブ親父の性奴隷になるほうが悲惨で輝くわ >>609
田中弟も生き残ったわね
原作だと白骨化までしててひゃだ…てなったわ
夏野は漫画でも結局死んじゃったけど >>615
丸文字憧れるわ
婆の文字は下手くそな男子みたいな字よ😭 >>617
血液感染だから噛まれるのが一番確率高いって感じじゃない? >>576
あーんいいわね値段と量がいいわ
Amazonレビュー見てきたらこれなら煉獄さんもうまい!と言うとかいうしょうもないレビュー目に入ってきたけど🥺 >>565
えー何かしらノマカプじゃないわよね
君を愛したひとりの僕へかなって思ったけど 自分が好きな相手は死んだ元彼によって作られたんだって切ない敗北感で苦しむホモすこ 逆もそうだけど自分たちの事は棚に上げて婆を叩くから孤独底辺不細工男のねかまよしこ爺はバカにされるのよね
浅はかなよしこ爺頭の中の恋愛妄想で幸せになりメンタル削られる…たいした底辺だ
性奴隷オークションされたい欲求夢を女キャラにとーえーする底辺爺がなんかいってます!
よしこ爺みたいなねかまの女キャラなりきり創作がいちざん浅はかエロくだんなやまなしおちなしいみなしなのにさ
よしこ >>618
腐ってるくらいで逃げる軟弱な攻めはいらん >>617
とりあえず噛まれるからじゃない?
傷や粘膜からの感染もあるだろうから爪も処理したほうがよさそうだけど フジリューの屍鬼色々言われてるけどホモくさいのと衣装が素敵ですこ >>623
婆は普段神経質な人の字みたいよ
だからふざけて丸文字かくのよ
日記でくらいふざけましょ >>631
婆もすこ
夏野のパパンえっちで良かったわ >>624
歯がなくてあむあむするだけでもそこに小傷でもあったらアウトでは?🤔 >>625
たまねぎとポン酢嫌いじゃないなら本当にオススメよ 逆もそうだけど自分たちの事は棚に上げて婆を叩くから孤独底辺不細工男のねかまよしこ爺はバカにされるのよね
よしこじじじ >>618
地獄へ迎えに行ったら受けちゃんが閻魔様をオラオラファックしてて逃げ帰る話にしましょ >>634
うん
でも歯があるよりは確率だいぶ下がるわよね >>621
婆エルネアしかやったことないからアドバイスできないわごめんわよ >>633
夏野のパパン苗字別姓とか田舎でくらしたいとかくっそ面倒くさい男なのにイケメンだし夏野が屍鬼になったから狂ったの良かったわ >>626
いや攻めと受けって書いたけど一般作だと思うからノマだと思うわ 婆の職場にすごい綺麗な楷書使う人いるわ
本人は大人っぽい字が書けないのがコンプレックスって言ってたけどもはやフォントに近いわ >>632
横だけど婆丸文字だから綺麗な字の人憧れるわ でも死んだ相手を蘇らせるために地獄の底までいくオルフェウスみたいなの好きよね?わかるわーうん婆とわかるわ萌えるわよね >>647
皮膚はそのうちベロンって剥がれるから意味ないわ >>647
それはそれでいいけど今なら禰豆子みたいに竹咥えさせるとかかしら? >>565
婆のレスでやまとなでしこにモヤモヤしてたの思い出したわ >>642
何かイケメンだけど細々したとこでクソ面倒そうなとこの描写があぁ〜ってなって良かったわ
狂ってからのパパンのがえっちですこまであるわ >>639
いいわね
逃げ切れずに後ろからズブリ!ね オルフェウスとイザナギイザナミって共通点ありすぎて元々同じ国で生まれた話なんじゃないかって説があるの何かの本で読んだわ ラスアスやりたくなってきたわ
ラスアスのゾンビ菌は胞子による空気感染もあるからハードだわ 攻めは死んだけど似てる男が出てきて受けと…ってほんと自カプBLだわ >>658
見ちゃだめ♡を破る禁忌は人間の心理的にあるあるなんじゃない ぬいちゃんだって夜くらいは寝たいのよ
呼び掛けんなわよ 髭男のTATTOOってなんか懐かしくない?90年代風だわ イザナミの死因って燃える赤子を産んでまんまん火傷したとかそんなんじゃなかった? >>656
狂ってからのパパンいいわよね🤝
まさかパパンの良さが分かる婆がいるとは思わなかったわ
村の衆とかにセクハラされてほしい >>665
どちらも伴侶を亡くしてるのと黄泉の国に行くのと死者が蘇る条件が被るとかなんとか
神話でここまで被るのって極めて稀なんですって 受けちゃんには助けられずに死なせてしまった昔の男がいて
攻めちゃんはその男によく似ていてみたいなのをチラチラしてたのに
後からその設定なかったことになって昔の男は表向き死んだことになってただけで実は生きてたし見た目も全然違ったわ >>674
婆もよ本当にまさかだわ🤝
あーーーん村の習わしでってセクハラされてるの見たすぎるわ >>679
へー
でもめっちゃ距離ない?どうやって伝わったのかしら? >>658
ちょっと調べたら神話の構造としては全然違ってるから
箇条書きマジックじゃないかっていう話もあったり面白いわね >>681
まあまあ!伝統ですから!って言われて沢山酒飲まされてえっちな事されて欲しいけどこれもこの村に慣れる為って我慢して欲しい >>689
あの性格だから凄い嫌そうな顔してるでしょうねとても良いわ🥺
狂ったパパンは夏野もいなくなっちゃったしどうなるのかしら🥺 オルフェウスはあと少しってところで振り返ったから蘇らせられなくて
イザナギは振り返った時の腐り果てた顔があまりにもキモくてドン引きしたらイザナミがブチ切れたんじゃなかったっけ 屍鬼アニメはピンクツインテの子の死ぬ前の慟哭が良かったわ 婆たち!粉瘤にたこの吸い出しが効くらしいわ
金玉の素にも効くんじゃないかしら >>696
オルフェウスは地上へ引き返す途中で我慢できずに見ちゃったのよね
イザナミはキモい顔見られたからキレて軍勢率いてイザナギ追い回してたわしかも最後は離婚よ くそ底辺ゴミカスよしこ爺でてこねえな
イライラしてるからあのゴミなら思う存分罵詈雑言できると思ったのに遅かったわ
あのゴミ死んで詫びればいいのに生きてること存在してごめんなさいって
不快を与えるだけの存在なんだからはやくしね >>693
婆の希望としては狂ってる状態で発見されて精神病院に入れられて欲しいわね🥺 >>697
見た目を大事にしてたナルシストが伏線になってて顔から潰されたのびびったわ >>705
まあそうなるわよね…病院からの実家療養ルートかしら
立ち直れなさそうで可哀想可愛いわ >>706
本当はエッチな何かで婆を騙そうとしてるのかと思ったわ🥺 >>521
好きなキャラみたいな見た目のキメラってことでしょ
公式じゃないんだから なちゅのパパに目をつけるなんてわいわい婆はほんと…🥺 >>708
でも村人も屍鬼殺しまくって狂ってるしめんどくせぇから殺しとくか!みたいになる可能性はあるわ
屍鬼になったお母さんを囲ってた女の人も無事かどうかわからないし… >>710
2次全部で好きなキャラのキメラとか主語デカすぎだわ
ふつーに地雷カプもキャラもいるのに 原作だと生存者でもその後自殺したり病んでまともな生活送れてない人いっぱいいるみたいなのが
最後にさらっと語られてた記憶あるわ >>706
こんな時におすすめ〜の項目にこんなのがあったわ!
・お尻におできができてしまい、恥ずかしくて医者に行きたくない
お尻の周囲はおできがよくできる場所です いつも再放送ありがとうね…ねなちゃんの呪詛にとりこまれちゃだめよ(..◜ᴗ◝..) >>711
でも夏野のパパンだけあってイケメンだし面倒くさい男だからわからせしたいのよね フジリュー版も持ってるけど屍鬼はもっと普通に描かれたバージョンのコミカライズも欲しいわ よしこのこと待ってたの?ごめんね待たせて( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>713
あーん…確かにあそこまで狂ってたらどさくさ紛れで処理されても不思議ではないかしら
お母さん囲ってた人より理性無さそうだものね…儚いとこもとても良いわ🥺 イライラしてないで
外で走ってきなよー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ねなは自分を呪ってるだけだから
反応しない方がよかよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 二次は全部偽物のキメラだろ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>723
夏野が居ないのに夏野が部屋に居ると思って入っちゃだめ!とかやってめんどくせぇ殺すかってなるのも可哀想可愛いと思うわ🥺
どの道可哀想な目にはあって欲しい あれ?リピーターいなくなった?
遅レスだからまた2時間後とかにくる?(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) ぺやんがイザナミとかそこら辺モチーフにしてた記憶はあるけど3とか5ってなんかあったっけ まじで思い出したい言葉があるけど普通の作品で見たのか二次の造語かわかんなくてわいわい婆にも聞けないけどわからなくて気持ち悪いわ >>733
賢人だからね
痔のことなら何でも聞いて >>722
>>724
てめーみたいなゴミは切腹ショーでもしろや
ごみくそむしが
存在させてくれる親に感謝しろ貧乏くそじじい >>735
呪詛ではなく自分を祝福してあげないとね
女のかく創作はかっこいい男に溺愛されたいしかない…そんな呪いに囚われてるんだよしこは( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
解呪していきたい! >>726
呪いw
ゴミは黙ってしね
カスゴミ
一生誰からも愛されねーよ嫌いはよしね大嫌い 三島由紀夫じゃん₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>736
5は7つの大罪的なテーマじゃなかった? 5が出た頃だかに「6は2020年くらいには出せる」とか言ってた気がするのよね >>727
いやいや…最初のレス興味ないカプみたくないでしょって話に2次はキメラだからーとか絡むのが意味不明だったわ
二次のなかでも興味ないカプや地雷カプは見たくないしほもにしたくないでしょって言いたかったのよ >>749
会社がゴタゴタしたのって5の発売後だっけ? >>729
おまえばかじゃねーの?脳死でにじはーどりーとかやってるから文脈も読み取れねーな
地雷キャラにキメラもなんもねーわ
てめーしね視界に入るな消え炉ゴミカスと一緒だわはよしね 開発といえば橋姫の所の新作はどうなってるのよ
新規ブランド立ち上げてるけどお金無いのかしら? >>734
きっしょ
構われるだけが命のカス
はよしねばいいのになあ
クソ不細工生きてる価値なしのゴミ 3リメイクして欲しいわ
移植版3はフェスベタ移植らしいからやる気ない >>741
おまえの創作やろ
きも爺だけど女のふりしてるの寒すぎ
しかもかっこいい男に溺愛されたいっておまえきめぇやろ
逆もそうだけど自分たちの事は棚に上げて婆を叩くから孤独底辺不細工男のねかまよしこ爺はバカにされるのよね
よしこ キメラでしかない二次なのに好きなキャラと好きなキャラのホモとか言われてもねー ぺ3はキャラが不愉快もしくは萌えないのどっちかなのよ すべてリフレインしてくれるのすごい₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>752
それいつものコテのテンプレ返しだから元レス読んでない脳死反応だと思うわ >>762
二次には地雷も嫌いなキャラもいるっしょ
キメラってんのは好きなキャラだけじゃね
文章も解読できない頭の悪さビビる どこまで激昂するんだろこの人いつも
熱いよな₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>764
マジレスおまえの頭の悪さにビビってるわ >>766
話が通じてないしタイミング的にレス返しても意味なかったわね… >>770
都合が悪いとキレてる扱いwww
解呪じゃなくておまえが死んだ方がいいカスなの真実じゃね こんだけ熱い罵倒書いてるなら激昂してるだろ(..◜ᴗ◝..) >>764
おまえがいかに死んだ方がいいか話したいからはよ
他人に迷惑かけるだけが承認欲求満たすならしんだほうがいいよ
生きてる価値なくない?高齢母親もおまえの死を望んでるやろ
未使用ちんぽきもブス爺さん >>778
罵倒草
真実言ってるんやが
未使用ちんぽきも不細工w 脳が壊れるよそんな人への罵倒書いちゃあね₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ ここですら過疎ってるのにそんな場所あるわけないだろ🤣 >>786
真実を罵倒だと思ってる思い込みが怖いわ 妄想でキメラした爺像への罵倒
ほんと二次創作好きなんだから₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>796
妄想でキメラした腐を罵倒してる基地にブーメラン >>796
おまえがきもくてしんだほうがいい存在は二次創作ではなく真実だとおもゆ >>786
お前にわからせないといけないから
婆のフリしてるキモい爺なのに女の幸せ語る気持ち悪い妄想ぶさいく誰にも構われない恋愛のー爺さんであることを自覚させないと! >>796
なぁおまえさ
しんだほうが親もみんなも喜ぶよ 今日はたくさん構ってもらえるご褒美わいわいでネトストで喜びながらしごいてるわね 今からうちのとこパニックマーケットってやつがあるんだけどこれサメ映画なのね
見ようかしら えっ異世界メシで性奴隷ってなんなの!?
あの世界観でそんなのあるの!? >>814
深夜だし基地がいたからねえ
婆もホモ読んでたわ >>819
映画
よくあるルパンが腑抜けちゃってそれを焚きつけるみたいなやつなんだけどやっぱ定番なだけあって萌えるわ >>822
どの映画かしら
婆もルパンと次元すこすこよ
アニメだけどルパン→次元の話もあるから見てほちいわ >>816
現代日本人でかわいそう解放しよ…とならずに性奴隷にしよってなるのキモすぎるわ >>688
最初のたいぞうは殉職しててるがお墓参り行ったら顔が同じだけど性格チャラい弟がてるを誘惑するわ
終始ホモで最後はオカマとか出てきてメチャクチャになるわ いいホモだわと思って読んでたのに途中から受けが攻めに何も言わず失踪親に決められた許婚に無理やり犯される記憶喪失の太古の悲劇展開コンボかまされたわ >>820
うんだから二次でも嫌いなカプや興味ないジャンルあるでしょ
そういうのはホモにしないよねってレスに基地のワンパタウザ絡みでキメラ〜!てやるから話噛み合ってないし頭悪いのかと思ったわ まぁこのコテハン基地普通の人並みの知能はないでしょ >>827
なんかだいぶ違うわね
ぐぐったら原作で性奴隷ほしがる描写あるって言ってる人もいたし混乱するわ >>828
横だけど二次って文字見ただけで反射でにじそーさくはキメラて絡んだんだと思うわ
まずその二次創作をしないよねって話だったんだけどね >>834
拘りていうかそんな描写あったかしら?て気になったのよ >>835
殺さない彼と死なない彼女よ
ドノマだし高校生モノだからここの婆はあんまり好みじゃないと思うわ 🌿推しちゃんは性奴隷🌿似合いそう🌿だけど二次描いたらわいわいでネタにされそうなキャラだわ ハッピーエンドのホモ映画ないかしら
洋画邦画問わないわ いまみてる映画強盗に災害にサメに詰め込みすぎて何の映画がわかんないわ… 婆は俺達は天使じゃないのバディコメディ感が大好きなんだけど最後ノマ&離別で婆達におすすめしにくいわ キメラだから知らん男どもの恋愛みてーなもんだろって言われてんだよバーカ 👮婆婆警察です
婆婆の気配があると通報がありました >>849
好きなキャラと好きなキャラのホモが見たいのであって知らん男どもの恋愛に興味がないだけよ
別ジャンルのカプに興味ないのと一緒
なぜかこのレスにニジソーサクはキメラ!て絡むからおかしいんだわよ興味ないもの二次創作しないでしょ >>849
知らん女になりきって恋愛ごっこしてんのもキメラだろ馬鹿かよ 性奴隷ネタすこすこ婆には叛獄の王子がおすすめよ
一国の王子だった攻めが権力争いの謀略で性奴隷として敵国の王子の元におくられる話よ ギスギス禁止とか言うからやっちゃった☆
禁忌は破るためにある まじで知能に問題ありそうだわ
ここまで読解力ないと怖い >>853
だからそれもどうせキメラだっつってんだよ馬鹿がよ >>858
バカはおまえやん
女なりきり恋愛ごっこキメラこわw 二次でも地雷は見たくないが反論なのがかなりボーダー感あるなw キメラって言っとけば何とかなると思ってそうな繰り返しガチ池沼感 言われてることが理解出来てなさ過ぎ
反論としてはキメラでもいいんだよとか言うべき >>861
二次でも地雷なら創作しないが理解できないのボーダー越してるよね >>864
なんで地雷の話が出てくるのかイミフ
キメラだからどこが好きなキャラなんだよと言われてるのよ IQに違いがありすぎると話が理解できなくて通じないって習ったなぁ >>868
ほんとね
地雷があるのにとか言い出すのがまったく意味不明だもの >>867
好きなキャラの話してないし
元レスは
好きなキャラと好きなキャラのホモが見たいのであって知らん男どもの恋愛に興味がないだけよ
だからね興味ないからしないよねって前提も理解できない頭怖い >>869
知らん男や興味ないジャンルだと基地が好きなキメラにもしないってことだったんだけど…ほんとにIQに差がありそうだわ >>872
いやキメラじゃんってツッコミにそんなことは関係ないんだよ馬鹿がよ >>876
うん?だからね
そのツッコミが見当違いよ
二次創作にしない話だから >>880
だからレスがおかしいんだよな
地雷はキメラにしないじゃんとか言い出すのが意味不明 >>883
だってキメラ連呼婆元レス読んでないから
絡む相手がおかしいのよ 興味ないキャラやジャンルはキメラにすることも出来ないわろくに知らないから >>886
婆が意味不明な反論するからかみ合ってないとか言われるのよ >>883
おまえキメラにしてない相手にずっとキメラにしてんじゃん!てからんでるんでげそ
バーカ >>887
ずっとこれ言ってんだけど理解してくれないわ… >>887
いやそれは関係ないだろ
好きなキャラと好きなキャラかいてるつもりだけどそれただのキメラですよってつっこみよ 基地外のフリして道を歩く時点で基地外っていってたの誰だっけ >>890
意味不明なきめーら反論婆へ
興味ないキャラやジャンルはキメラにすることも出来ないわろくに知らないから
です 他の人が書き込んだこと嬉々としてコピーしてくるこれはボーダー感 >>893
多分ずっと理解できないと思うわ
話の前提も読解力もないから基地が一人でやってるの丸わかりよね >>896
関係あるわよ
興味ないジャンルの話よ
好きなキャラの話じゃないわよ >>907
そうだとしてもキメラが突っ込まれてるのは好きなキャラと好きなキャラの恋愛の部分なんでね >>909
そうじゃないわよ
キメラ連呼婆
興味ないジャンルではキメラにすらしないわ >>912
それが何の意味あるの?好きなキャラはキメラにしてるのに 2次は好きなキャラのキメラがもうわかんないわ
何と何と何を足してるの…??? >>856
きめえ
未使用ちんぽ爺しねよ
おまえなんて誰からも必要にされないカス
嫌われ者はやくしね
クズゴミ不細工
女に構われたいだけの気持ち悪いこどおじ >>914
多分なんかまがい物とかそういう意味で使ってるのよそれくらい読解しろよ >>902
自演してるとおもうのって自分がしてるからよね ねなに魅了されてる?₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ ヌマニメーションは僕やばの次もノマラブコメだわ
ホモローテはどうしたのよ >>906
興味ないジャンルではキメラにしない
おわり >>924
それを言う意味がわからん
そりゃそうよね二次創作しないよねとしか >>913
元レスは興味ないジャンルではキメラにしない話よ
読解力ないわね 定期的にホモスポーツアニメを摂取しないと婆は萎れてしまうわ >>917
おまえが解読しろよ
興味ないジャンルではホモにしないしキメラはうまれない
おわりよ >>919
それ基地の自分は好かれてるあいされ妄想だから 公式で描かれた通りのキャラと関係しか認めないなら二次創作いらなくなっちゃうわね >>928
元ネタがそうだとしてもキメラってツッコミは好きなキャラと好きなキャラの恋愛の部分へなんだよなぁ キメラの使い方が変なことに気付いてないまま暴れてるのね ツッコミを理解せずにだから興味ないジャンルではしないって!とか言ってるのが怖い >>939
それは婆じゃないし
キメラて突っ込んだ婆に対する反論おかしすぎて傍から思っただけだし >>927
うんだからはじめからそう言ってんじゃん?
バカなの?基地は絡む相手間違えたのよ 複数ジャンルの推しキャラのすこ要素集めて最強の推し受けちゃん作ってたらキメラでいいけどね >>933
元レスよ
元レスは興味ないジャンルではホモにしないしって内容だったのにキメラだー!でウザ絡み >>943
それならそう言うべきであっていつまでも地雷があるのにーとか嫌いなキャラはしないのにーとか言い続けてのがおかしい >>933
鉄血やふぁてごでドリ炊いてたのにノマが来ておお暴れしてる基地が好きなキャラと好きなキャラのノマ恋愛の部分しか見てなかったわね >>945
そこには突っ込んでないでしょ
好きなキャラと好きなキャラって言うけどそんなんまがい物の知らんキャラ同志も同然でしょってレスだったのよ >>935
おまえがいつも垂れ流すアインきゅんとかキメラやしな 能力バトルホモより現代日本が舞台のスポーツとか部活とかお仕事のホモがいいわ >>940
元のレス読んだら?
これを理解せずに延々とキメラーて言ってるのが怖い >>942
キメラってレスしてる婆がまず使い方おかしいしね
底IQだから気づいてないと思うけど >>946
ずっとそう言ってるけど読解力ない基地が絡むわ >>949
これに好きなキャラ!キメラ!てやるからおかしいんでしょ
興味ないジャンルじゃたかねーを理解できない基地がキメラキメラ連呼してるわ その好きなキャラ同士のホモってやつだって幻想でしょ
ならわかるんだけどキメラって何よ >>958
よしこは理想の婆をキメラにして女なりきりしてるわ
イケメンにあいされ妄想してるしホモかしら
おっつ >>959
興味ないジャンルでたかないは関係ないのよキメラってツッコミに
何度も言うけど >>961
そういう意味で言いたかったんでしょキメラ婆は >>856
嫌われ者ってかんじ
構われたいから荒らすけど余計に目障りになって嫌われるわ
生きる価値ないからはやくこの世から去って >>967
まあでも人工的につくられた生命のまがいもの感は感じるわ 他人に不快感与えることで快感覚えてるのかもしれないわね 食べすぎたけど体重そんな増えてなかったわうれしー😭
これで安心して眠れるわ😭 >>961
日本語すら危ういから多分言葉の意味知らないんだとおもう >>964
明らかに減速した上に950踏み逃げたわね >>965
興味ないジャンルでたかない婆に延々とキメラで絡んでるからだろアホかしね >>975
絡んでないでしょ
かみ合ってないわと言ってただけよキメラ婆は >>967
読解力も語彙量もないから他人に伝わる文書けないんだと思ったわ キメラ連呼婆ってなんかラノベしか読んでないアホオタクぽいわ >>981
めっちゃキモオタっぽいなって思って見てたわ >>981
基地ちゃん読モ知らなかったしなろうやラノベとかに使ってるような用語しか知らないわよ AI絵は所詮誰かの絵のキメラよって話題はわいわいで見たけどこれは正しいほうのキメラね >>988
ゆるキャラの着ぐるみみたいなサイズ感の市松人形がチェンソーとか包丁を持って物理で襲ってくるホラー映画よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。