わいわい雑談スレ 8069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部読んだ事ないんだけどどのカプが好み?婆は下の段の右から2番目の黒×黄色ね😊
https://i.imgur.com/MwnzLYd.jpg もしもしオンリーだったけどホモ二次しか読んでこなかったから名前変換とか全然印象に無かったわ
エリートホモ婆よ ぼーっとピクロスやり続けてるけど作業進めなきゃ
でもピクロス楽しい そういや魂の重さが21gってガセらしいわね
エモいからネタとして使うけど 芸能人の後追いとかはそんなことでって思っちゃうわごめんね 魂なんてあるわけないだろ
肉体の中にある意識だけだよ 芸能界はコンプラ意識が〜ってタグがトレンドにあるから見てみたらあたおか三浦春馬陰謀論者が盛り上がってたわ
何で陰謀論者は悉く三浦春馬使ってんの なんかのアニメキャラの後追い自殺した子供海外にいたわね 受けがツンツンしてたり赤面してたり無駄にシリアスぶってたりはずい😳 白鳥を鴨と間違えて食べたって言うけど絶対嘘よね?
白鳥は幼女の時に見て食パンのミミとかあげたけど婆よりでかかったわ >>168
ナルトのイタチじゃなかった?
でもその後穢土転生で蘇ったのよね >>171
うん自分で夢中になって描いたり読んでる時はきになんない! 後追い自殺はまだ分かるけど解散して自殺はまじでわからない 商業を絶対に腐す婆がすこってるカプやジャンル知りたいわ
ガチムチホモしか読めないとか? 婆もわかんねーなって思うけどメンタルやられてて生きる糧がそれしかない時に爆破とか食らったら
なんかもう生きる理由もなくなったし死んでもいいかなって気持ちになるからあんま酷いこと言えねえわ >>179
知ったらどうするの?
そのジャンルを叩くの? >>181
あれみたことあるけど悪友が諸悪の根源よね
ドリアンも無責任バカの妄言にホイホイ影響受けてんじゃねえわよ 好きなキャラと好きなキャラのホモが見たいのであって知らん男どもの恋愛に興味がないだけよ
別ジャンルのカプに興味ないのと一緒よ 婆は対抗燃料食らったらとりあえずスシローに友達呼び出すわ ジャンル被らないで好きに話しあえるオタク友達欲しいわ >>188
なんでスシローなの?
寿司食べるのに夢中になっちゃいそう ジャンル外婆に愚痴聞いてもらうと結構冷静になれない? ホモなら何でも好きだなんてことはないって当たり前じゃない? >>195
わかりゅ
そういう目で見てないジャンルの話って冷静に語れるわよね 婆は嫌いなカプや苦手なカプはあるけど対抗って良くわからないわ >>194
推しジャンル内で寿司だけは婆のこと裏切らないからよ 婆ンチから徒歩5分のとこにはま寿司が出来てからスシローとは疎遠になってしまったわ 総カプものとか周りのキャラみんなカップル化現象嫌いなのよね
商業ホモでもメインカプ以外に当て馬ホモや別のホモ出てくると萎えるわ 婆は地雷カプの名前出したり思い出すだけで吐き気するレベルだから愚痴すら言えないわ 嫌いとかじゃないけど昔は商業読まなかったわ
好きジャンルがない期間に何冊か読んでツボに入ったやつを見つけてから読むようになったけど 婆のとこは徒歩五分の所に揚げ物と刺身が上手くてビール飲み放題2時間500円の寿司屋があるからスシロー行かんわ 地雷カプ無理って婆って2次が無理なだけなんじゃないの?
原作でチラ見せするだけで無理なの?地雷カプが絡んでるだけで無理なの? >>204
分かるわ2カプくらいなら気にならないけど 婆向けソシャゲってBLじゃないとは言い切れないとこあるわよね 自分は商業ホモ読まないから腐じゃないって言い張る二次ホモすこ婆に出会ったときは???だったわ 自カプ以外は見ないけど地雷じゃないわ
シチュエーションとかの方が苦手なもの多い うおうおべいべいうおべいべい
うおうおべいべいうおべいべい
うおうおべいべいっ!うおべ〜いべ〜い!
って頭から離れなくなるのよね魚べい 明日1人だけど久しぶりに池袋にオタ活しに行くわ
今から楽しみよ
煉獄婆明日も来る?池袋のアニメイト前で待ち合わせしましょ😘 スシローいいわね🥺
婆の近所のくら寿司と交換して🥺 退勤して真っ先に運動する婆えらすぎるわ
今からシャワー浴びて夜ご飯よ なんか商業ホモすこってる婆を下に見てくる婆いない? 婆くら寿司行ったことないわ
びっくらポンしてみたいわ 婆は勝手にホモにするの意味もわからないしノマる=ホモじゃないってなって落ち込む婆の気持ちもわからないわ🙄 >>231
商業婆とは見たいホモの前提が違うって話してるだけよ 中村獅童の長男が舞台デビューってきくと竹内結子との間の子が長男やろって思うわ はま寿司のプリンが一番すこ
魚べいはまぐろチーズ揚げがすこ >>231
聞いてもないのに用意されてるホモは興味ないのよねー!ってわざわざ教えてくれる婆はたまに湧くわね 元はホモじゃないのをホモにする腐れって意味だっけ?
いまはホモすこってたらみんな腐よね >>231
わかってる自分感を出せるのよ知らんけど 推しちゃんへの依存度少しでも下げたいからジャンル増やしたいわ
分散よ 自ジャンルどんどんストーリーがクソ化していったんだけどすこってたときのストーリー見返したらなんか泣けてきたわ 無いところにホモを見出すのが腐の本分みたいな婆いるわよね
用意されたホモはそれはそれでいいものなのに >>237
むしろそういう原作をねじ曲げてホモ妄想してる時点で結構ヤバいわよね
婆も🌿切れかけて正気になりつつあるわ >>234
それはわかるのよ
でもそうなら商業自分はすこくないのよねで済むのになんかバカにしてくる奴いるのよ
>>237
いるいる
婆は二次も商業も好きだからイラッとする そういえば婆が2年以上続き待ってる商業は単行本出たのかしら >>238
そんなことないと思うけど爺オタは腐女子=女のオタクとは思ってるのいるわね
ドリ婆もノマ婆もホモ婆と一緒くた >>235
竹内結子との子今どうしてるのかしら
ちゃんと心穏やかに暮らせてるのかしら心配よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています