わいわい雑談スレ 8069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆くら寿司行ったことないわ
びっくらポンしてみたいわ 婆は勝手にホモにするの意味もわからないしノマる=ホモじゃないってなって落ち込む婆の気持ちもわからないわ🙄 >>231
商業婆とは見たいホモの前提が違うって話してるだけよ 中村獅童の長男が舞台デビューってきくと竹内結子との間の子が長男やろって思うわ はま寿司のプリンが一番すこ
魚べいはまぐろチーズ揚げがすこ >>231
聞いてもないのに用意されてるホモは興味ないのよねー!ってわざわざ教えてくれる婆はたまに湧くわね 元はホモじゃないのをホモにする腐れって意味だっけ?
いまはホモすこってたらみんな腐よね >>231
わかってる自分感を出せるのよ知らんけど 推しちゃんへの依存度少しでも下げたいからジャンル増やしたいわ
分散よ 自ジャンルどんどんストーリーがクソ化していったんだけどすこってたときのストーリー見返したらなんか泣けてきたわ 無いところにホモを見出すのが腐の本分みたいな婆いるわよね
用意されたホモはそれはそれでいいものなのに >>237
むしろそういう原作をねじ曲げてホモ妄想してる時点で結構ヤバいわよね
婆も🌿切れかけて正気になりつつあるわ >>234
それはわかるのよ
でもそうなら商業自分はすこくないのよねで済むのになんかバカにしてくる奴いるのよ
>>237
いるいる
婆は二次も商業も好きだからイラッとする そういえば婆が2年以上続き待ってる商業は単行本出たのかしら >>238
そんなことないと思うけど爺オタは腐女子=女のオタクとは思ってるのいるわね
ドリ婆もノマ婆もホモ婆と一緒くた >>235
竹内結子との子今どうしてるのかしら
ちゃんと心穏やかに暮らせてるのかしら心配よね >>237
少なくとも>>156が聞いてきたから今こんな話になってるんじゃないの? プリキュア爺「用意された百合は尊くねえんだわ二次でシコるのが本物の百合男子」 婆は商業も二次も一次同人もすこ
多種多様なホモをありがとう🥺 婆はキスとセックスをちょい足しすれば即BL作品になるようなギリギリ一般作のご用意ホモアニメ全般がすこだわ
でもホモスケはちょっとねっとり風味すぎたからもう少しあっさりめがいいわね 聞かれてはないけど最初から恋愛ですって提示されてるホモに興味無いしそれは婆の感想だから別に商業腐してるつめりはないわ >>255
爺の話はしてないわ
わざわざ変換する必要もないわ >>241
これ滅茶苦茶大事だわ
少なくとも婆には一番必要だったわ 転生バトルものだと思ってた小説がホモだったときの困惑は言葉にできないわ >>244
もう期待できる要素ないなら素直に離れましょ😊 >>254
言ったとこで不毛って意味なのになんでそんなレスをわざわざするのかしら 属性のみで受け攻めどっちみたいなこと聞いてくる婆いるけどもしかして商業婆なのかしら カプリコを食べるわ
仕方ないわよねカプリコが食べてほしい…♡って誘ってくるんだから
誘ってきたお前が悪いってやつよね >>280
婆にはキャベツとウインナーのコンソメスープしかないわ😭 一次同人だけで生きてる婆が来たわよ
ごく稀に商業も読むわ >>278
あれ美味しかったわ
無限に食べられるから恐怖でもあるわ 推しに依存したくないから他作品に手出すって気持ちは凄くわかるけどそこまで依存してる時点で他作品見ても気持ちが入っていかなくない?
何読んでも何見ても推しカプのこと思い出しちゃうわ >>278
元職場のダイエットしてるって言ってるデブ婆がよく食ってたわ >>277
まず属性提示するのって商業じゃない
帯にもよく年下ワンコ×ツンデレみたいに表記してあるじゃない カプリコはジャイアントコーンの偽物だと思ってたけど大人になって初めて食べたらおいしかったわ 婆はお湯にだし入りみそ溶かしただけの限界みそ汁作るか迷ってるところよ >>293
推しカプのことだいすこだけどゼルダやってるときはゼルダのこと考えてるわ >>289
一次でも上手い作家って絵でも字でも商業やってること多くない?
そっちは読まないの? 表紙で攻めがドヤ顔してて受けちゃんが赤面してるタイプの商業きらい 勝手にホモにしてる時点でヒエラルキー的には2次ホモ婆のが下だわ >>306
DLsiteとかに売ってるエロメインの一次同人のこと言ってるつもりだったわ
やっぱり商業はエロ控えめな印象だから相当お話が好きじゃないと手が伸びないわね >>293
個人差あるだろうけど何処かに隙があってそこに入ればそっちのが勝てる可能性すら出てくるのよ
これが幾つかあると依存度が薄まって気持ちが楽になるわ >>314
801人の盗賊をカプらせようとすると一人余るわね この前セリア行ったらフィギュアやぬい用の背景グッズみたいなのでKeepoutの置き物あったわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています