わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服の整頓苦手だわ
コンビニみたいに手前のパンツ取ったら奥のパンツが手前に来てほしい すごい晴れてるけど風がめっちゃ強いわ😣
窓開けとくのキツいレベルだわ >>159
新しいパンツ奥に詰めるのは自分よ
バックヤードあれば楽に…いや普通に手間だわ >>162
ご近所さん石灰撒いてるのかしらね
カルシウム豊富な土壌だと植物が病気や線虫に強くなるわ
あとスギナが生えにくくなる 紫陽花の青にはアルミニウムも関係してるってはじめて知ったわ
あとphに影響されにくい品種もあるのね知らなかったわ
https://i.imgur.com/alnf9UF.jpg かつやおいちいわ豚汁も今日は大当たりだわ
値上がり前に食べてよかった 土壌が酸性だと青でアルカリだと赤っぽくなるんだったかしら紫陽花って >>33
婆の顎長く描く手癖なだけで推しちゃんの顎は短いわ >>171
別に
でも推しちゃんはCLAMP作画よ 紫陽花の1部だけ色が違うのは死体が埋まってるからだとあやつり左近で見たわ😳 ちょっと煽りのつもりだったんだけど婆の画力不足でそうは見えない感じになっちゃったのね ひゃだ婆ったらブレイドのこと受けだと思い込んでたわ😳
こんなに可愛くて健気なのに攻めなのね☺ 婆顎長いのはわりと許せることに気づいたわ
馬面がだめだったのかしら ねえ猫ちゃんが腕枕を要求してくるわ
婆の二の腕に前肢と顎を乗せて牙を刺してくるわ体は婆に密着してる
これは甘ったれということかしら >>179
ちょっと写真がないと判断がつかないから載せてくれる? これでしょ
ねぎ塩カプヌ食べるはずが寝落ちしてたわ
今度こそ食べるわ 婆向けイケメンはうま顔しかいないじゃない
逆に爺向けイケメンは丸顔しかいないわ >>181
顎長→普通の骨格に対して比較的顎長め
馬面→頭の比率がが長方形
こんな感じじゃない? >>187
しかいないまで言いきるのは主語でけーわ 婆は意図的に丸顔から馬面に矯正したわ
苦労したし馬面婆絵と言われたとしても満足してるわ
ずっと丸い幼い顔しか描けなかったからほんとにイヤだったわ思い出したくもない >>127
4月下旬〜プロントダイナーとコラボ開始
5月下旬〜アニメ展とアニメカフェコラボ開始
6月〜スイパラコラボ開始
ずっと飲食コラボよ プロでわかりやすい馬面キャラと顎長いキャラ描く作家いる?例が見たいわ >>181
あーん図解むずいわ
鼻が長いとかそんな感じかしら
でもこれ普通に許容範囲だったわコレジャナイ感😭
学園ハンサムが顎長で後期BLEACHが馬面よね
って思ったけど調べ直したらハンサムの口結構下にあるわね >>194
なんかずっと外れてたのは?なんか外れてばっかりでイライラしてなかった? 歯科健診たった2千円で済んだわ?オプションつければよかった😰5千くらいいくと思ったから断ったのに馬鹿だわ >>202
テニヌの千石清純はわかりやすく鼻の下長いわ >>183
>>199
じゅうぶんわかりやすいわ
ついでに10年と少しくらい前の商業ホモの流行って鼻の下がやたら長かったイメージだわ、 今日は何しようかしら
働き始めると休みの日って何していいかわかんないわね >>203
それはufotablecafeよ
煉獄さんバースデープレート食べたかったのに当たらないからありつけなかったわ😰何回も当たる人もいるのに不遇でむかついてたわ😞 >>212
鼻の下長くて唇厚いと太古の馬面って感じになるわね こういう簡素な顔になると大体許せてしまうの不思議だわ
絵柄ってすごいのね 人中ね
自カプにいた神は顎長ちょいガンダムだったけど商業いったのを知って数年ぶりに見たら普通の絵馬になっててちょっと寂しかったわ 婆たちの神も面長病と肩幅ガンダム病と脚長病になりますように🥺 >>223
頑張って今それになろうとしてるから待ってて
今でも気抜くと丸顔童顔ずんぐり体型になるわイヤッイヤッ 婆めっちゃ丸顔だけど大人な骨格に憧れあるわ
頑張っても描けないわ…
丸顔だとかっこよくはならないのよね >>227
婆待って
それにはならないで
それなら丸顔のままでいいから >>228
そうなのよだからイヤッ
丸いのしか描けないなら馬面婆絵になろうとして描く方がちょうどよく納まるわ >>231
イヤッイヤッ丸顔イヤッ
こんな絵でホモ見たくないもの全然焚けないわ ヤベッ友達の結婚式のイラスト解像度間違えてたわ
書き直すわ… 婆は丸顔も嫌なんだけど婆絵になるのも嫌なのよね
丸顔は婆絵になりづらいのだけは長所だわ なんで婆向けでラブライブみたいな2.5次元アイドルが成立しないのが分かったわ
頭身が演者とギャップがありすぎるのね 婆も良く言えばゆるキャラみたいな丸っこい絵しか描けないからシリアスホモは一生描けないわねって思ってりゅ >>238
婆向けこそ声優がドル役やってライブもやるのいっぱいあるじゃない >>238
スタイルも顔面も別物のキラキラ衣装着た声優ライブで内野達は本物がいた😭って幻覚見てるじゃない 近所で大音量で音楽流しながら気持ちよさそうに歌う若者(音痴)がオッサンのうるせえ!!!の怒鳴り声でしおしお静かになってってちょっと可哀想だったわ
でもオッサンありがとう >>240
ゆるい絵柄から繰り出されるシリアスが刺さる婆がここにいるわよ 声優で売ってるのはアイマス系であって2.5次元売りじゃないでしょ >>246
下手くそまで言わず音量について怒るだけのおっさん優しくない? あーーーーーーーーーーんリアの時アリプロ歌ってたら近くの部屋からうるせーヘタクソって怒られた記憶が
心臓バックバクしてきた >>254
プリティ熟睡猫ちゃん
アンモニャイト? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています