わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何年も前に新宿の自習室使ってたときすぐ近くの路上でカラオケ大会かなんかやってたのよね
この部屋うるさいですって貼り紙あったけどそこしか空きがなかったから座ったのよ
音量もすごかったけど音痴って本当に耐えがたいのね休憩室で勉強したわよ >>256
婆にくっつくために伸びて寝てたわ
今は起きてカリカリ食べてりゅ 最近右耳の聞こえ悪いから耳かきしたら2ミリくらいのデカ目のやつが出てきてこいつか〜!ってなったわ 婆がねそべってる猫ちゃんのかわいさを眺めて愛でてたら婆に気付いてしょうがないなあってのそのそあるいて婆の足に乗っかるようにどさっと倒れこんで撫でていいぞってアピールしてきたわ
きゃわぁん ヒトカラしてたら知らん男が入ってきてあっさーせん部屋間違えました〜wとか言ってからかってくるみたいな話怖すぎるわ🥺 >>269
猫ちゃん優しいわよね
自分がかわいいことも婆に愛されてることも当たり前だと思ってるわ 書くもの全部がどこかしら似通っていることに気付いたわ
細かい動作とかシチュエーションとかあらこれ前もこうだったわってなるのよ
婆は同じようにしないと何も書けないんだわ スマホの容量が残り10%切って挙動が怪しくなってきたわ
夜中に再起動繰り返して充電使いきるのやめろわよ ねぇ!婆!
最近はTwitterのリストに入れたら相手に通知される仕様になったの?🥺 >>280
最近はってか最初からそうなんじゃないの?
鍵付きリストなら通知されないけど >>280
それ前からじゃないの
公開リストにぶっ込んだら通知来るわよ >>283
画像とアプリ消して延命よ何回目かしらね 推しちゃんは聖域(興味ない)と言われがちなキャラなんだけどオールキャラ二次で明らかに興味ないやっつけ描写だったりそもそもいなかったりすることが多くてつれーわ
最近は未来パロが流行りだして推しちゃんだけ既婚で行方不明みたいな🌿流行っててこの界隈はクソだわ🥺 >>279
32GB使ってた時婆もキャッシュ消したりして足掻いてたわ >>292
んふふふ
聖域キャラにハマった事ないから知らなかったけどそんな扱いなのね
聖域だから(興味ない)どう対応すればいいのかわからないのね🤭 おひとり様向いてないハンバーグ屋さんに来てしまったわ
店員さんがやかましいわよ >>293
まさに32GBよ
今はいくつの使ってるの? ツイッタ本当に見づらくなったわ
おすすめとか言う糞タブ消せないかしら
フォロー中見てても気がついたら勝手におすすめになってるのよ糞糞糞 昨日からホモ読み続けて24時間経ったわ
ちょっと頭痛いけど目はバキバキよ おすすめタブほんとにいらんわ
ネットの揉め事や無断転載や愚痴が出てくる >>301
サジェストは一部アカが復活
あと死んでた翻訳機能も復活したわ 常にツイ見てる婆はめったにおすすめにならないわ
どちらかというとリプライの後にリプでもなんでもないツイート表示されるのがウゼーわ微妙に似たような話題セレクトしてくるから勘違いしやすいのよ >>305
あーん2行目同意よ
あれほんとやめてほちい 今読んでるマンガ面白過ぎるわ
漫画馬ってしゅごいわ >>305
もっと見つけるだったかしら
あれウザすぎるわ おすすめの判断ガバくて萎えるわ
もっと婆の好みを知ってよ >>177
んふふ婆の推しよ
体格以外の要素が受けちゃんちゃんこすぎてでも攻めなのが素晴らしいのよね iosの天気アプリ嘘つきだわ
次の日の最高気温が全然違うししれっと最初からこの予想気温でしたけど?って顔で変更してくるわ >>290
煉獄婆は出かけてあとの婆は森に帰ったのよ うんこしたらアナルが熱いわ
牛丼に一味振りすぎたせいかしら ガーシーって小学校もまともに行ってたのか怪しいような層に支持されてたのね なんかカップルリバーシよく見かけると思ったら陰茎ジェネレーターのやつなのね 昨日屍鬼の話出たから久しぶりに読んでるわ
やっぱ序盤中盤のじわじわ侵略されてってる気持ち悪さが良いわ 中学生の弟が村の若造かおっさんに監禁されるシーンめちゃくちゃ怖かったわ 昭和記念すんげえわなにこれ🙄
セブンイレブンも人で溢れてるわ
どっから来てんのよこいつら >>332
そういえば昨日の夜今日久しぶりに池袋にオタ活に行くから煉獄婆と会えたら楽しみたいみたいな事言ってた婆がいたわよ スマホの機種変てみんな自分でやってるのかしら
やったことないから不安だわ >>335
凄まじいネット機械音痴だけどそれでも出来たから大丈夫よ! >>335
携帯ショップ行けば店員が教えてくれるわよ >>338
でもあいつらこっちが知識無いことわかると詐欺してくるわよね!? >>339
何を詐欺るというの
料金プランとかなら流石にこれいるいらないとか分かるでしょ
気になるとこは逐一聞いていけばいいじゃない 思ったより長くはないけどやっぱり鼻と口離れ気味だわ 婆向けのイケメンは鼻の下が長くて唇がぼってりするわ 正面はごまかせても斜め角度だと鼻の下…長!?てなるわ 鼻の下長いのって何?
オランウータンみたいなこと? リボーン読んだことなくて一人だけ絵柄が違うのが混ざってるのだけ知ってる >>342
この絵柄でこれ以上短くてもなんか変な気がするわ 爺向けは鼻が点だから誤魔化せてるけど馬面婆絵並みに鼻の下長いわよ
https://i.imgur.com/7b5v5SQ.jpg 地方だとアイフォン買いたいって言ってもこれアイフォンですよ!って言ってアンドロイド買わせるって聞いたことありゅ 鼻の下が長いというより鼻が短いという表現の方が正しくない? なんかご飯食べたら立ってられないくらい気分悪くなったわ
横になってるとましだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています