わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻の下が長いというより鼻が短いという表現の方が正しくない? なんかご飯食べたら立ってられないくらい気分悪くなったわ
横になってるとましだわ >>337
ほんと?
婆が言うならやってみようかしら… >>353
煽り構図なのもあるけど下が長いというより鼻がちっちゃいのよ 今こうやって見るとリボーンの人峰倉かずやに塗り似てるわ >>359
鼻の下長いって言われると類人猿しか想像できないわ
そのレベルじゃないと婆は認めないわ >>365
婆もこういうの想像したからリボーンの絵柄そうかしら?ってなったわ >>363
右はともかく左は適切な長さの鼻置いても結局鼻の下長くなりそうだわ >>353
鼻の点は鼻先じゃなくて鼻筋じゃないの? そもそも同性キャラ同士で比べないと正しい比較にならないわ 縮毛矯正ってあてたら大体何日は髪結んじゃいけないのかしら
金曜あてて土日結ばないとかでもいけるかしら仕事で結ばなきゃいけないの BLEACHはキャラによったら鼻下長にプラス上唇線もあったりするからね… 婆の髪に跡やクセが残っても婆には関係ないから適当に答えるわよ >>356
🙋ソニーのiPhoneがほしいのよ
🙋ソフトバンクのiPhoneをドコモで契約したいんですけど >>353
これ爺向け一般じゃなくてこのキャラデザの人の癖よ 脳勃起ってなんか万年発情っぽいわよね
福禄寿じゃないのね >>385
爺向け系大体左でしょ
右は良い意味での比較絵よ >>380
1巻表紙のセバスチャンの頭頂部の髪の毛の立ち方おかしいわよね >>389
だってあの人リョーマ受けで活動してたって聞いたんだもの 師匠はBLEACH終盤あたり人中長ロングロングアゴー絵だったけどバーンザウィッチだと結構頑張って矯正してたわ
それでも油断すると人中長ロングロングアゴーになるけど 婆の中で鼻の下が長い絵は君と僕。だからどれも短く感じるわ 爺向け持ち込み婆思い込みと偏見が先にきてそれしか見えてないの怖いわ 婆向けも爺向けも鼻の下長めが流行ってた時代の作品を出して長い長い騒いでるのなんの冗談なの? 今でも鼻の下長い絵柄はあるわ
それでも面白ければいいんじゃないので終わりよ 婆黒執事見たことないわ
リボーンも初期しか読んだことないわ >>404
婆も日常ギャグだったリボーンしか知らないわ >>404
婆も世代だと思うけどこれだわ
通ってないわよ 絵柄の年代アプデ怠ってる婆だからこの流れに震えてるわ
鼻の下長いってなに リボーンどこらへんからバトル系にシフトしていったのかしら
雲雀出てきたあたり? >>395
最初は見れる範囲だったけどどんどん絵柄が劣化していって婆は悲しかったわ 最近ってほどでもないけど今風?は鼻と口の距離近いものね 雲雀はトンファー持ってるただの風紀委員じゃなかった? ごめんなさい婆だからインデックスとアンサンブルスターの絵柄の違いが分からないわ
鼻の下そんな長さ変わらなくない? >>414
鼻と口の距離自体は離れてる絵柄もあるけど輪郭の間伸び感はないわね ボンゴレリングよくネタにされてるけど実はそこらへんまで知らなかったりするわ >>418
婆もだわ
途中というかほぼ序盤あたりでだけど 今はもうほとんどロングロングアゴー矯正されてるのね >>421
んふふ婆も
キャラがつけてるくらいぼんやりした知識よ >>423
えーんなんでよ😭
婆にも今風の絵柄を見分けさせて 縮毛前髪だけにしようかしら
髪ぺたんこになるの嫌なのよね 婆が続きを待ってる商業BLの馬面も治らないかしら
もともと長めなのにどんどん伸びていくわ >>421
婆もよ
炎とか水とか属性系と思ったら雨嵐晴とか天候系だったわ >>427
見る目が死んでる時点で婆絵は何しても婆絵よ ボンゴレリングってドラえもんズでいう親友テレカみたいなものでいいのよね 婆は未来編で脱落したけどツナ受けすこってたからぶかぶかのツナギ着るツナたんと未来ヒバツナだけ摂取したわ
未来編でやっと雲雀がツナのこと何て呼ぶか判明したのよね 顎は伸びてくけど額は短くなるのあるわよね
デコがなくなっていくわ >>432
ボンゴレリングに連絡手段ってあったかしら >>437
そんな機能丸かぶりってことじゃなくて仲間の証でみんなもっててなんかヤバイときに力を発揮する的なやつってことよ 雲雀攻めが多かったというかツナ受けが多いせいで棒にされる他キャラの攻め比率が底上げされてた感じというか ヒル魔といい雲雀といい実家が謎のキャラって人気あるわよね ツナサンドって言葉だけは外野の婆にも聞こえてきたわ 婆は雲雀受けにハマりそうだからリボーン通ってなくてよかったわ 今やったらツナ総攻めもそこそこ勢力ありそうな気がするわ
気だけよ 今まで山ヒバしかなかったのに修業からディノヒバがドカンときてたわ 婆は初期のギャグ好きだったわ
死ぬ木になるとパンイチになるんだったかしら 当時ハマイズ内野だったけど自カプ婆がだいたいディノヒバに移ってたわ 今日初めてしまむら行ってくるわ
Tシャツとタンクトップ買うわ >>449
えっ!?初期以降はパンイチにならないの? >>453
気合いが足りないとパンイチになるのよ🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています