わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
最初は見れる範囲だったけどどんどん絵柄が劣化していって婆は悲しかったわ 最近ってほどでもないけど今風?は鼻と口の距離近いものね 雲雀はトンファー持ってるただの風紀委員じゃなかった? ごめんなさい婆だからインデックスとアンサンブルスターの絵柄の違いが分からないわ
鼻の下そんな長さ変わらなくない? >>414
鼻と口の距離自体は離れてる絵柄もあるけど輪郭の間伸び感はないわね ボンゴレリングよくネタにされてるけど実はそこらへんまで知らなかったりするわ >>418
婆もだわ
途中というかほぼ序盤あたりでだけど 今はもうほとんどロングロングアゴー矯正されてるのね >>421
んふふ婆も
キャラがつけてるくらいぼんやりした知識よ >>423
えーんなんでよ😭
婆にも今風の絵柄を見分けさせて 縮毛前髪だけにしようかしら
髪ぺたんこになるの嫌なのよね 婆が続きを待ってる商業BLの馬面も治らないかしら
もともと長めなのにどんどん伸びていくわ >>421
婆もよ
炎とか水とか属性系と思ったら雨嵐晴とか天候系だったわ >>427
見る目が死んでる時点で婆絵は何しても婆絵よ ボンゴレリングってドラえもんズでいう親友テレカみたいなものでいいのよね 婆は未来編で脱落したけどツナ受けすこってたからぶかぶかのツナギ着るツナたんと未来ヒバツナだけ摂取したわ
未来編でやっと雲雀がツナのこと何て呼ぶか判明したのよね 顎は伸びてくけど額は短くなるのあるわよね
デコがなくなっていくわ >>432
ボンゴレリングに連絡手段ってあったかしら >>437
そんな機能丸かぶりってことじゃなくて仲間の証でみんなもっててなんかヤバイときに力を発揮する的なやつってことよ 雲雀攻めが多かったというかツナ受けが多いせいで棒にされる他キャラの攻め比率が底上げされてた感じというか ヒル魔といい雲雀といい実家が謎のキャラって人気あるわよね ツナサンドって言葉だけは外野の婆にも聞こえてきたわ 婆は雲雀受けにハマりそうだからリボーン通ってなくてよかったわ 今やったらツナ総攻めもそこそこ勢力ありそうな気がするわ
気だけよ 今まで山ヒバしかなかったのに修業からディノヒバがドカンときてたわ 婆は初期のギャグ好きだったわ
死ぬ木になるとパンイチになるんだったかしら 当時ハマイズ内野だったけど自カプ婆がだいたいディノヒバに移ってたわ 今日初めてしまむら行ってくるわ
Tシャツとタンクトップ買うわ >>449
えっ!?初期以降はパンイチにならないの? >>453
気合いが足りないとパンイチになるのよ🙄 >>455
絵柄本当に変わったわね🥺小畑絵パクってた頃のがすこだったわ🥺 神田がどんどん逞しくなっていく絵柄変化まとめ見た気がしたけど見つけられないわ
あからさまに攻めにされるのよね 血界婆だからDグレも追おうかなってなったけど
初期と今の絵が違いすぎてワケわかんなくなって挫折したわ >>56
久しぶりにみためいろまさんが日本批判→外国批判→どこも政治が悪いに落ち着いてて丸くなったなって思ったわ >>455
あーこの最後のやつよ
鼻下長い系の絵柄 ヒカ碁の絵柄も人類進化過程図並に変わったわよね
黒バスもどんどん変わったから週刊連載ってすごいのね ヒカ碁は中期くらいの絵が一番すこ
終盤は美麗面長すぎたわ うちの近所の公園の紫陽花ピンクと白だったけどどういう土壌してるのかしら
珍しいわよね ヒカ碁おショタパラダイスでみんな美味しそうだったわ☺ ヒカ碁の絵の変化はヒカルが成長してってる感じですこ
今は綺麗すぎてキャラに個性が感じられないわお人形さんみたい サイが消えたあたりからどんどんヒカルが精神的にも絵柄的にも大人っぽくなっていくのすこ >>467
白は土の影響受けずどこに植えても白になるから白紫陽花は公園の花管理してる人のチョイスなんじゃないかしら 紫陽花品種改良すごいから土壌関係ないのもあるんじゃない サイって消えたあとはもう二度と現れないの?ちゃんと成仏できたってことなの? 植物園で見たほんの少し薄い紫の白紫陽花が凄く綺麗だったわ 婆の近所の公園全然整備されなくてすぐ草ボーボーになるから定期的に管理人でもないおじさんが草刈りしてるわ 紫陽花を見てわぁきれいな朝顔って言う人を
毎年見るわ >>411
獄寺が参加して京子ちゃん兄が参加した後から怪しくなったわ 一回サイと対戦して再戦叶わなかったアキラ父可哀想だわ🥺きっと一生悶々としていきてくのね🥺ホモだわ 未来編でナチュラルに山本がマフィアだったの闇落ち感があったわ
寿司屋の息子… >>481
ううん佐為本当にいたもん妄想じゃないもん >>490
山本も寿司屋の息子だっけ?タカさんと一緒なのね 婆はいつも佐為と第二次性徴期のヒカルがどう折り合いつけてたのかかずっと気になってるわ
端的に言うとオナニーどうしてたの 婆ね朝顔植えたの
今年の夏はベランダでグリーンカーテンするわよ オノナツメがカカガイだったことを知ったのはわいわい有益情報だったわ >>490
山本って寿司屋の息子なの?タカさんみたいね >>500
バレてないと思ってお布団の中でコソコソしてるヒカルを佐為が優しく見守ってたわ サイが手ほどきしたんじゃないかしら
ヒカルこうするのですよとか言って >>334
あーんうれちぃわ😭😭😭10日行くから一緒したいわ😭😭😭 京子ちゃんのお兄さんも一般家庭出身でボクサー目指してたのにマフィアってキッズリターンみたいな墜ち方してるわ 佐為ってデリカシーないからあらあら私のことは気にすることはありませんよって普通に横にいそうでやだ😭
形だけでいいから部屋から出てて😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています