わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回サイと対戦して再戦叶わなかったアキラ父可哀想だわ🥺きっと一生悶々としていきてくのね🥺ホモだわ 未来編でナチュラルに山本がマフィアだったの闇落ち感があったわ
寿司屋の息子… >>481
ううん佐為本当にいたもん妄想じゃないもん >>490
山本も寿司屋の息子だっけ?タカさんと一緒なのね 婆はいつも佐為と第二次性徴期のヒカルがどう折り合いつけてたのかかずっと気になってるわ
端的に言うとオナニーどうしてたの 婆ね朝顔植えたの
今年の夏はベランダでグリーンカーテンするわよ オノナツメがカカガイだったことを知ったのはわいわい有益情報だったわ >>490
山本って寿司屋の息子なの?タカさんみたいね >>500
バレてないと思ってお布団の中でコソコソしてるヒカルを佐為が優しく見守ってたわ サイが手ほどきしたんじゃないかしら
ヒカルこうするのですよとか言って >>334
あーんうれちぃわ😭😭😭10日行くから一緒したいわ😭😭😭 京子ちゃんのお兄さんも一般家庭出身でボクサー目指してたのにマフィアってキッズリターンみたいな墜ち方してるわ 佐為ってデリカシーないからあらあら私のことは気にすることはありませんよって普通に横にいそうでやだ😭
形だけでいいから部屋から出てて😭 煉獄婆ですか?て聞いたら『いいえ』って答えてね
それが合図よ >>393
織姫の水着のデザインが嫌なんじゃなくてこの水着を選ぶことが解釈違いだわ >>508
来週もオタ活に出かけるの?ハードスケジュール過ぎない?! >>516
本当それ
こんなデザイン進んで着る織姫解釈違いよ >>507
咲いたら…ね
>>514
婆あいつ嫌いだから絶対に殺すわ🥺 床オナは癖になるから程々にするのですよとか指南する佐為🥺 ヒカルと佐為ってヒカルが死なないとセックス出来ないわよね🥺 眠すぎて動けないわ
でも今寝たら変な時間に起きちゃうわ 解釈違い納得だわ
あと笑顔ネットリすぎて性欲だけで描いてるの分かっちゃうのよね 飲み過ぎて眠くなってきたわ
ココアをたっぷり飲み過ぎた >>524
あの時代のオナニーてどんな感じなのかしら🥺 >>524
私ではありません😳先人に習った教えです😤 >>530
ついでならカロリーゼロね
たくさん食べるのよ >>393
4枚目で急に馬面進化したわ!?ていうかダサ!? 山本は腕骨折して飛び降り自殺しようとして止めたツナ煽ってたから初期から黒いもの秘めてたわよね >>518
この織姫は絶対将来一護で満足できずに間男に走るタイプの世界線だわ 蟲師読んでる時鼻の下気になってたわ
今にして思うとあれでいいわね >>533
うん
明るくて元気なクラスの人気者の裏の顔だったから 山本割と初期からなんか怖かったわ
🌿とか知らない幼少期に読んでこいつ自殺しようとした次の日に笑顔で親友認定してくるとかコワッ!?てかんじたようなおもいで モルカーのフロッキー手に入れたけど白いから汚れそうでビニールから出せないわ リナリーきゃわだったけど任務から帰宅したアレンに泣きながら説教してたのウゼーって思っちゃったわ 当時はめちゃくちゃ馬だったわよ!
今の平均レベルが上がってるから普通に見えるのかもしれないけど 婆リボーンのなかで山本とクローム髑ちゃんがよくわかんなくてこあいなっておもってた
他のキャラもぶっ飛んでるけどこの二人はそれらしく語るけど話してる内容全部理解できないタイプだったわ 幽体離脱させるために首トンからの痛いんだけど!?また意識失わせるために首トンの無限ループね 当時のジャンプっぽくなかったから上手く見えたんじゃない? Dグレはリナリー水上線の頃が一番上手かったわ
その後すぐバランス失って残念になったけど >>570
>>455見ても劣化してないって言える? >>570
いまのDグレ見たら劣化じゃないこと分かるわよ
馬面化が止まらないわ 二次絵が描けた
よき土日だった…それはそれとしても月曜やだーん😢 婆は山本大すこだわ
山本受けの本多分全部買ったわ
デリチン率が半端なかったけど受けイベとか楽しかった Dグレ女キャラも顎とがり族になったわね
あとなんか厳つくなってびっくりしたわ >>576
獄山とかも人気あったし山本受け割とあったイメージだったわ >>455
顎尖りも鼻の下長いも初期から症状出てたのね… Dグレはリナリーの足がすこすこ
髪長くて足綺麗で強いの良かったわ 婆は山本メンヘラ攻め🌿とスパダリ攻め🌿を嗜んでたわ 腐女子作家はハーブが尽きると作品止まるから分かりやすいわ >>455
4枚目すごくI'llっぽいわ顔の丸さが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています