わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ABとCB好きって書いてあってABほどじゃないけどCBも書いてたのに次第にCをAB当て馬やただの友人枠でしか書かなくなって表記もAB好きだけになるのあるあるなのかしら 婆んとこABとCBどっちも好きとか言いながらCBの大燃料来たらスンッってなる婆ばっかりでむかつく
当て馬としてじゃないとすこれないならCBも好きって言わないでほしいわ 最初はアメリカ在住の私が日本を批評してあげるみたいなスタンスだったアカウントが飽きられて最終的に名誉男性に走るの終わりの承認欲求て感じできついわ… >>55
婆のとこもだわ
人気はAB公式燃料の多さはCBなのよね ふっくらムキムキ婆がダイエット宣言せずに少食ってなんの説得力もなくて意味なくないかしら >>56
名誉男性とかファンネルとかの言葉を疑問なく使うやつ頭どうかしてるわ >>60
名誉男性とファンネル同列に並べてる婆に言われましても 刀みたいなキャラもので歌舞伎って相性悪そうだわ
題材だけで歌舞伎に合いそうって選んだのかしら >>62
むしろ話すこにつくれてやりやすそうじゃない? 歌舞伎ってみたことないけど話し言葉って古語なの?婆多分見ても何言ってるかわからんわ >>63
話はそうだろうけど漫画やゲームの歌舞伎って今まで歌舞伎に触れてこなかった客層掴みたいからって言ってたの見たことあるけどキャラ目当てで刀内野が行くかしら?って疑問だわ
始まってみたら意外とウケたりするのかしら 最近すこなカプの受けちゃん受けだけどエロがあんまり浮かばないわ🥺
原作で笑ったことないしマグロそうだし喘ぎ声小さそう🥺 >>68
いくんじゃない?刀の一部の高尚婆様とかすこそうだし歌舞伎行ってきたわ〜って面白がってレポってるオタクも居そうだわ 婆はタリーズのチャイミルクティーにダダハマりしてしまったわ
他のところと違って甘くないの 面白がるオタクよりお気持ち表明のオタクのほうが多そう 一般誌やハイブランドや歌舞伎までオタクから搾ろうとしてくるのね
不景気をしみじみ感じるわ すでに曽我兄弟の仇討物を歌舞伎の要素取り入れて公演してたから他の漫画原作歌舞伎よりは違和感は少ないはずだけどどうなるかしらね 9時からのイベントに行く準備したら10時開始だったわ🥺 はあはあ朝から洗濯機2回まわして干したわ
婆はえらいわ 刀は舞台婆たちいっぱいいるから大丈夫でしょ知らんけど
婆は舞台嫌いだからそういうのついていけないけど >>50
失踪はしなくていいわ
婆は単に土下座という単語に反応したハードエロが大好きなだけの婆よ 刀の元宝塚キャストのやつはよかったのかしら
ちょっと燃えてたのは見たけど 有吉の壁のファンミ参加する夢見たわ
水族館の会議室で行われて帰りにイルカショー見たけどイルカがCGだったわ 昔読んだ同人誌の裸土下座からのアナル開発する展開がスムーズですこだったわ 文楽も刀コラボ既にやってたのね
着物業界も安いとこじゃなくて老舗で一儲け頑張ればいいのに鬼滅ですら静かだったのもったいないわ >>88
それ中国とかのパチものが出まわりすぎたから集英社が動いたら日本古来の柄を規制するなんて!って皆怒り出したやつ?
ここでも怒ってる婆いたわ >>88
あれは勝手に作ってた個人じゃなかったかしら
妹の着物の柄のよね >>89
なんで金カムと勘違いしたか知らないけど鬼滅っぽい着物の柄を加賀友禅じゃないのにそう表記してコミケで販売してたやつよ >>90
そんなこともあったわね
>>91
それぞれ
個人が鬼滅に乗っかっただけだったわね 映画見に行くのだっる
休みの日はずっとずっとずっと寝てたい
なんなら毎日寝てたい お掃除と洗濯と夕飯までの仕込み終わらせて来たわ
あとはゆっくりできるわ 寝ていたいは若い証拠ね
年取ると無駄に早起きして家事やるわよ >>77
歌舞伎はここ数十年高尚感で売ってたけど元々は世間の流行りに乗って作品作る175スタイルだから昔に戻ったのよ 婆だけど寝てたいわ
歯科健診あるから仕方なく起きたけど >>101
行ってもいいけど原因が見つからないのに血液検査で異常値が出たらイライラするわよ ベーコンの焦げは発がん性物資だった気がするけどうめーわ😋 >>104
歯科健診で血液検査あるの?したことないわ >>101
婆は一日くらい寝ていたっていいくらい活動してるわよ
たまにはゴロゴロしてなさい >>94
コミケのやつなら長いことしつこく売ろうとしてたけど今見たら垢ごと削除されてる?ぽかったわ 頭痛くて4時間で目覚めたわ
薬飲んでまた寝ていい?🥺 >>108
夏はそうすると思うわ
今はヒロアカが活発すぎるのよ あーん電車の中で涼しくてお日様も優しくてこのまま爆睡してたい
今から地獄の労働なんてイヤッ しかも考えたら一昨日の大雨で自転車会社に置いて帰ったから最寄駅から20分歩きじゃない
婆はもうあかんわ >>113
なんで今ヒロアカ忙しいの?なんかあるの? 近所のお肉屋さんでかったら牛スジめちゃくちゃ安いわ!?これからはここで買うわ1kg買って煮込んで冷凍よ! 紫陽花は土壌で色が変わるからサスペンスで根元に色んな物が埋められてるイメージだわ 死刑にいたる病で阿部サダヲが殺した学生たちを庭に埋めて木植えてたけど紫陽花の方が風情あったわね >>136
100g20円だったわ!1kg買っても200円! 推しちゃんのイメージカラーピンクだけどピンク要素全然ないから不思議だわ >>139
はぁあああ!?やっす!
まじで婆の分も買ってほしいわ! 桜の木の下には死体が埋まってるって話あったわねって書こうとしたら揺れたわぁぁぁぁぁぁんんこわいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています