わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Dグレ女キャラも顎とがり族になったわね
あとなんか厳つくなってびっくりしたわ >>576
獄山とかも人気あったし山本受け割とあったイメージだったわ >>455
顎尖りも鼻の下長いも初期から症状出てたのね… Dグレはリナリーの足がすこすこ
髪長くて足綺麗で強いの良かったわ 婆は山本メンヘラ攻め🌿とスパダリ攻め🌿を嗜んでたわ 腐女子作家はハーブが尽きると作品止まるから分かりやすいわ >>455
4枚目すごくI'llっぽいわ顔の丸さが >>583
ばーもすこだった
モンチッチになってからはすこれなくて読むのやめちゃった ヒロイン?がばっさり髪切ってベリーショートにするの新鮮だったわね いちごの作者のブロッコリーの絵上手いわ
男より女の子の絵に何倍もいいねつくの凄いわ 婆たち徒歩20分の目的地行くときバスあったらバス乗る?歩いていく? >>591
描きたいのは男ですこなのはホモなのにノマの方が需要あるのかなち ヒロインが髪切るのってありがちじゃない?
あかねサクラいるしシータも切ったし >>594
こういう本人の気持ちを理解して代弁してますみたいなのキモいわぁ 婆のすこエロゲはピンク髪のメインヒロインが共通ルート序盤でロングばっさり切ってショートになって泣いたわ😭 >>583
ツインテの軌跡と脚で戦うのほんと素敵だったわ 推しちゃんの影響でアロハシャツ買うか迷ってきたわ
婆いつもTシャツジーンズだからアロハでも全然いけるのよね サクラちゃんはサクラちゃん自身には人気まったくないのにサスサクだけ人気みたいな謎のイメージがあるわ >>602
ホモ描きたいは分かるけどノマ描きたくないかは分からないのに断定してるじゃない気色悪い >>604
わかる
自転車にすら乗らず怠惰になっていくわ >>596
ショートボブとベリショでは訳が違うし編集阻止して(止めただろうけど)案件すぎるわ 中忍試験までのサクラちゃんはすこれた
それ以降は微妙 >>606
ノマ描きたくないなんて書いてないのになんか変なもの見えてるわよ😅 ねえねえ世界一甘いデザートって言われてるお菓子の名前なんだっけ
少年ジャンプみたいな名前だったことは覚えてるんだけど ブロッコリーっていうから萌え系かと思ったらがちのブロッコリーで草 >>610
それ以降からのが良くない?髪切ってからが本番でしょ >>615
ね
これ知らない人間が絡んでるの滑稽だわ サクラちゃんはロングより切ったあとの方が可愛いと思うわ 4ちゃんの男女別嫌いなキャラアンケート1位とかじゃなかったっけ
男キャラ1位はシンジくん サクラちゃんは異常なアンチはいるけど女子キャラ一番人気だし人気も活躍も普通にあるわ >>617
髪切った時がピークていうか
ナルトに縋ってサスケを何とかしてとか言うあたりはすこれないわ サクラちゃんと蘭ねーちゃんは人気あるのにアンチがあちこちで人気ない宣伝活動してるイメージだわ 車社会のところは徒歩10分でも車だけど東京とかは30分くらいなら歩く人多いって聞くけど本当かしら >>634
ごめんね一部のオタクが正解だったわ
オタクの誰もが知ってるほどの知名度ないし リナリーの髪の毛のばっさりはエウレカの影響なのは知ってるけど突然どしたの? フォーはアネモネ意識してたわね
あれ以降マトモに出番あったのかしら このキャラはこういうこだわりがあってこういう行動を取りませんって設定があるのにそのやらない行動を取らせてるカプ漫画に千いいねついてて複雑は気持ちになったわ 東京は道路網が基本的にカスだし駐車場も無いし
車は使えないのよ 他に人気ある女キャラいるとそれに比べて人気ない人気ない言われがちなのもあるわ
綾波とアスカ並に拮抗してたら言われないのにね 自ら断髪するパターンと敵の斬撃でなんか綺麗にカットされる場合があるわよね
後者ならまだ元通りに伸ばす可能性があるわ >>615
>>620
自演?その話いつもしてる老婆いるから知ってるわよ 二次くそどもはそういうのが見たくてやってるってのたまうからしかたない 目的地まで地下鉄で乗り換えしなきゃいけないとか微妙にアクセス悪いと30分なんて全然歩いちゃうわね >>647
それはあるわね蘭ねーちゃんとか灰原には及ばないけど人気は高いのにね
でもサクラちゃんの場合普通に女子キャラ一番なのになぜか人気ない工作されるのよね >>645
婆は車乗ってるけど東京どころか大阪も名古屋も運転出来そうにないわ
田舎の穏やかな道路事情に生かされてる🥹 前スレで出てた少女漫画のホモ白×黒ならありだわってなったわ アビスのルークて誰だったかと調べてあー…ってなったわ >>671
Dグレ内野が集まりだしてから雲行き不穏になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています