わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サクラちゃんは異常なアンチはいるけど女子キャラ一番人気だし人気も活躍も普通にあるわ >>617
髪切った時がピークていうか
ナルトに縋ってサスケを何とかしてとか言うあたりはすこれないわ サクラちゃんと蘭ねーちゃんは人気あるのにアンチがあちこちで人気ない宣伝活動してるイメージだわ 車社会のところは徒歩10分でも車だけど東京とかは30分くらいなら歩く人多いって聞くけど本当かしら >>634
ごめんね一部のオタクが正解だったわ
オタクの誰もが知ってるほどの知名度ないし リナリーの髪の毛のばっさりはエウレカの影響なのは知ってるけど突然どしたの? フォーはアネモネ意識してたわね
あれ以降マトモに出番あったのかしら このキャラはこういうこだわりがあってこういう行動を取りませんって設定があるのにそのやらない行動を取らせてるカプ漫画に千いいねついてて複雑は気持ちになったわ 東京は道路網が基本的にカスだし駐車場も無いし
車は使えないのよ 他に人気ある女キャラいるとそれに比べて人気ない人気ない言われがちなのもあるわ
綾波とアスカ並に拮抗してたら言われないのにね 自ら断髪するパターンと敵の斬撃でなんか綺麗にカットされる場合があるわよね
後者ならまだ元通りに伸ばす可能性があるわ >>615
>>620
自演?その話いつもしてる老婆いるから知ってるわよ 二次くそどもはそういうのが見たくてやってるってのたまうからしかたない 目的地まで地下鉄で乗り換えしなきゃいけないとか微妙にアクセス悪いと30分なんて全然歩いちゃうわね >>647
それはあるわね蘭ねーちゃんとか灰原には及ばないけど人気は高いのにね
でもサクラちゃんの場合普通に女子キャラ一番なのになぜか人気ない工作されるのよね >>645
婆は車乗ってるけど東京どころか大阪も名古屋も運転出来そうにないわ
田舎の穏やかな道路事情に生かされてる🥹 前スレで出てた少女漫画のホモ白×黒ならありだわってなったわ アビスのルークて誰だったかと調べてあー…ってなったわ >>671
Dグレ内野が集まりだしてから雲行き不穏になったわ アビスエアプなんだけどルークって長髪も短髪も同一人物でいいのよね?
長髪ルークってなんかすごいブサイクじゃない?短髪ルークは可愛い顔してるのに こないだの豪雨で車が側溝に呑まれていく動画を見たわ
道路がどうなってるか見えないのに進むのは良くない Dグレ絵たいしてうまくないのに信者がすごい!絵馬!て昔からやってたわ テニヌの宍戸さんが髪切ったとき長太郎が自慢の髪だったのに!とか言うのキモくてすこ >>676
まーた内野扱い
自分の知らない話するのは皆基地なの? >>667
違うわ
世間の流行と逆でしか萌えられないマイナー婆よ >>677
長髪の時はオラオラ俺様坊ちゃんキャラ
短髪になって悔い改めてゴメンな…俺昔すげーやな奴だったよなて言う感じ >>682
ポール等間隔に立てろっつってんのよアホ! >>677
そうよ
長髪のときはイキってるからあんな顔してるのよ 幽白は蔵馬逆に短髪からロン毛になってたわね
幽助もモッサーてなって切ったわ >>708
基地の知らないことを婆たちが知っててその話題で盛り上がってたらハブにされたと思って怒り出すのよ
いつものことよ >>704
この頃の絵が良かった!ていいながら内容叩いてるイメージあるわ
砂かけの集まりぽくてすきくない >>712
まぁゴンさん化で長くなったのを切っただけだからちょっと違うかしらね🥺 >>686
陽キャで善人の醸し出すちょっとした狂気好き Dグレの絵が上手すぎた時期がないことだけは本当だしね >>517
10日は俊典の誕生日だからいいの
ハードスケジュールではないわ
今から帰宅してまた隣町まで出なきゃなの方がハードスケジュールよ😭 映画や小説の話してたらインテリぶってるみたいなキレかたされた時には驚いたわ
安い娯楽じゃないのよ >>708
>>713
>>723
むしろDグレ知ってる元内野婆ぽいのが基地ってないかしらね 人少ない時間帯に婆のレスの意図を読み間違ってるレスつけてきたから違うわよこうよって訂正してもまた同じ間違いのままで堂々巡りのレスつけてくる婆がいたわ
その婆に「いつもの脳死基地よ」ってレスがついて「そうよねだと思ったわ」って納得して終わってたけど当たり屋に当たった気分だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています