わいわい雑談スレ 8071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
一昨日デパ地下で買った細長いミニトマトがめちゃくちゃ甘くて美味しいわ
生のトマトあまりすこじゃないけどこれならなんぼでもいけるわ あーんカップラ食べる時はメモリより1センチほどお湯を少なくして食べる婆がどん兵衛よあっさりお出汁に適量お湯を入れてしまったわ
味がしない🥺 おつわよ
寿司食べ終わって飲みにきたわ
働かなくても酒はおいしいわ おつわよ
どの事件調べてもクマ関連の事件てすごい迫力ね
そういえば凄腕のおじいちゃんが一人でヤバいヒグマぶっ殺した事件近年あった気がするけどかっこいいわ シーフは視界が広い設定忘れてたわ
索敵マップでユナカとかゼルコバを先に行かせればよかったんじゃんかー₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ ピースメーカー作者は自分がすこったキャラすぐ自キャラに取り込んでたから生粋の同人婆よね 諸事情でめちゃくちゃテンション低いから婆たちにもお裾分けしてやるわ🤲🌀 ユナカイトもゼルコバもルイ君と支援あるから使ってやりたいけど
ゼルルーは脱落しがち
ウルフナイトにでもしてやるか(*´ー`*) 前スレで紫陽花の話してたの見て思い出したけど紫陽花のイントネーション変わってるって前に言われたことあるのね
結局今も何が正しい紫陽花なのかわかってないわ🥺 >>9
ロッソナポリタンかと思ったけど違うかしら
うちでは育ててないのよね 紫陽花話してたの煉獄基地でガッカリだわ
コテつけとけカス 婆はピアノが未だにわからない
変に意識してピアーノウみたいになってしまうわ >>19
皆川亮二にあまりそういうイメージないしあの人婆じゃなくて爺よね? あーん休憩終わったら商品撤去しないと
気持ちばかり焦るわ >>31
ピアノ売ってちょうだーい♪のピアノが正しいわ >>32
わいわいで挙がるピスメはそっちじゃないわ >>27
画像見た感じこれっぽいわ
苗が買えるなら育ててみようかしら 枕カバーにピンクの染みがあるわ
婆ったらいつの間にか血の涙を流していたということ? ももたまにムヒョとアンタッチャブル柴田いたわよね? 893のケツモチって言葉あるじゃない
あれ太鼓持ちとかかばん持ちみたいな意味で捉えちゃうけど実際は違うんだっけ >>28
婆も紫陽花の話してたけど煉獄基地じゃないわよ はぁん暇だったから図書館でシベリア鉄道の旅エッセイ読んできたんだけど今行けなくなったから平和なうちにいっとけば良かったわ
せめてサン…なんとかブルクには行きたかったわ >>45
食い縛りとかかしら
歯周病にも関係あるらしいからまあ余裕あるなら歯医者行ったらいいわ >>19
髭の吸血鬼の漫画しか読んだことないけどあれもジェネリックなのかしら あーんクッソ体調悪くて絶対熱あるんだけどママンが先に熱でダウンしてるから婆も体調悪い!と言えなくて詰んでるわ…
どっちも体調悪いなら婆がやるしかないもの 婆!婆は今から漫画家になる決意をしたや!
応援して ケツモチとかミサンドリーとかたまに出てきて調べるんだけど重要度低くて忘れたころにまた出てくる言葉が結構あるわ
2ちゃん時代からレスバにでてくる言葉なんかは特に重要度低いのか脳が記憶を拒否するわ >>50
画像だけしか見てないけどタイバニパクったって言われてたやつがそれかしら >>51
やらないと死ぬことでもなければ無理に今やらなくてもよくない? ねえ婆たちに謝らなきゃいけないことあるんだけど今話しても大丈夫? 推しの子アニメはなんであかねがアイのこと調べに行ったの普通の市民図書館に変わってるのかしら
漫画は確か国会図書館だったわよね
その方がガチ感出て良かったのに 婆の可愛い猫ちゃんが可愛い声で鳴いてるわはーキュンキュンするう >>62
ありがと
教師×生徒無理ってずっと言ってたんだけど今日めちゃくちゃいいホモ読んで考えがちょっと変わったわ
ずっと頑なでごめんね今までの婆を許して わいわいの避難所ってどこ?おーぷん以外にあるのかしら? >>70
welcome to underground ABACADをおつまみしてるんだけど見事にお互いみえてる世界が違っておもしろいわ >>75
Aが人気キャラなのかデリチン扱いされてるのかどっち? 可愛くない鳴き声でも無理して可愛い声で鳴こうとして失敗してるの可愛いわ♡って思える猫ちゃんって得よね ひゃだGuでトルネコワンピが990円だわ
買うわね 婆はABにいるけど好きなのはBだけよAは嫌いじゃないけどBを好きなほどの熱量無いわ
ついでにBC滅びよ >>57
まじめにガチでショックよ元ネタシンシティとかだと思ってたわ
知りとうなかったシリーズだわこれ >>81
AB婆だけど婆みたいな婆のことは逆や対抗より嫌いよ
ブロックするわね 婆はABにいるけど好きなのはAだけよBは嫌いじゃないけどAを好きなほどの熱量無いわ
ついでにBC滅びよ 推しちゃん内野の最大手は単推し総攻め🌿の人だわ
受けは気分によって変わるみたいで本出す度にカプが違うわ アルミ鍋がついててそのままガス火にかけられるポップコーンって今なかなか売ってないのね
そこらへんのスーパーの端っこにあるでしょと思ったら意外と見つからないわ 別にAB同じ熱量ですこれとは思わないけどAかBのグッズしか集めないのは隠せよとは思うわ >>94
人気のデリチンよ
サマトキサマ×二郎とかサマトキサマ×三郎とかも蔓延ってるわ はぁ婆がシルバニアの赤ちゃんならトルネコワンピも似合ってきゃわきゃわだったのに >>99
😲
えっ…婆がよく着るワンピースそっくり…
え…婆たちこういうのトルネコワンピって言ってたの?え…? >>97
サマトキサマどう見ても受けちゃんだし一郎×サマトキサマだとおもってたのに違ったのね ポケモンのガチャガチャに糞邪魔ピカチュウがいないだけで大義であったって回したくなっちゃうわ! >>106
下げてはないわよ?あと本命は普通にABだわそんなとこで嘘つかんわよ AC婆はオールキャラなのりながらAC透けさせんのやめろわよ
AC婆ですって名乗れや >>107
婆もそう思ってたけどサマトキサマはラップのごじょちんだったからラップにハマることは無かったわ 着るのが婆じゃ3万の服も1000円の服も大差なく見えるわよ アバター適正低いキャラは攻め人気の方が高いことがほとんどよ
そろそろ覚えなさいよね >>119
無自覚トルネコだったのね
これからは自覚あるトルネコとして生きましょ >>121
サンダルまでそっくり…😭
>>122
うっうっひどいわ >>124
婆はそれに被弾しすぎて単推し婆のオールキャラ以外見なくなったわ AとB最推しですってプロフに書いときながらCばっか描いてCAすこって言ってる割にCDも描く内野婆めちゃ絵馬だけどAちゃん推しのうちからしたらこの婆は敵よ ぬいちゃん👋皿うどん出来たわよ野菜たっぷりよ👋食べましょうね👋 >>127
トータルコーディネートとして完成してるのよ トルネコはお洒落だけどトルネコと同じ格好した婆は別に… >>116
そういう精神なのね
自分のことは大切にね ヤクルト1000あったから飲んでみたいと思って原材料表示見たら果糖ブドウ糖液糖だけでも😨なのに高ブドウ糖液ってのもあってやめたわ
飲む価値なしだわ😞 商人ってなんなのよ
パーティーのためにビジネスで金策してるの?会計でもしてるの 昼間にもオールキャラで推しちゃんが無きものにされるって嘆いてた婆いたけどオールキャラって基本地雷原よね >>128
わかりみ
オールキャラ詐欺よ
勝手にCの幼少期捏造してAとチビCです!!てクソみたいなギャグ()だしてくるわ
Cには同じ環境で育ったDていう女の子キャラいるけどいつもハブだしモロすぎるわ >>143
別に商人じゃなくてもいいけど交渉上手いのがパーティにいると役立つじゃない? >>138
でもトルネコのファッション可愛くない? 商人は有能だから町づくりに貸し出したら牢屋に入れられてしまうわよ >>151
ゲームだとアイテム入手率上がったりするわ役割的に盗賊もこれよ
戦闘力はカスだけど金策として重宝するのよ
ある程度アイテムや装備整ったらお別れね >>142
知り合いがあれは安眠できるんじゃなくて一時的に血糖値爆上げして眠くなるって言ってたけど意外とマジな気がしてきたわ 婆の大事に育てていたマリナスのデータが消えてしまったことを急に思い出したわ マリナス?ファイアーエムブレム?( ˊo̴̶̷̤ _ o̴̶̷̤ˋ ) てか縦縞でもこんな細くて薄い色なら着痩せしないと思うのよね
デブ婆は濃い色の太い縞を着るわ FEの商人はマリナスやアンナ₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎
盗賊の方がよくいるわね いいかとにかくいらないつかえないってものを捨てるんだ! >>157
マジよ絶対
ヤクルトで検索するとサジェスに糖尿病って出るし… >>165
画像みたことなかったからこんなに類似してるとは思ってなかったわ…… 帝国ホテルの星の王子様のアフタヌーンティー行くんだけど格好普通で平気よね?ニューオータニと変わらないわよね? >>157
これ甘酒かエナドリ系か何かもその理論って聞くわ
後者はカフェインも含めて 油断すると草むしりのおばさんがルフィみたいな格好してるときもあるし… ジレと大きめのショルダーバッグと帽子も忘れず身に着けて 夕飯食ったらウォーキング行こうと思ってたけどやめるわ😰なんか疲れたわ
コンタクトはずそ トルネコワンピ汗染み凄そうで着れないわ
脇汗しゅごいのよ婆
髭姫ではないわよ 推しカプがいる婆のオールキャラは確実に推しに偏ってるわ バズライトイヤーの映画の収入が振るわなかったから責任者2人クビにしたみたいだけど婆がピクサーのお偉いさんならトイスト4に関わったスタッフ全員クビにしたいわ >>192
婆はやらないわよ
でも推しや推しカプある婆のオールキャラなんてそんなもんでしょ?分かりきってるわよ ジャンル箱推しみたいな内野じゃない限り一人称すら間違ってるキャラいたりするわオールキャラ
その程度の興味しか無いキャラいるのにオールキャラですって言いたがるのは他キャラ内野からいいね貰いたいから? エンゲージの盗賊は二人とも過去がかわいそうだから腫れ物すぎる(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>194
バーモ
てか普通にのうのうとピクサー社員やってんのかしらトイスト4制作の上部 >>194
バズライトイヤーでダメなら婆達が即解散したブスホモの責任者とかもっとヤバそうね んふふふトルネコワンピでショック受けてる婆いて草だわ
大丈夫よ婆も今年はトルネコデビューするつもりだから トイスト4はやっぱ子供は普通に新しいおもちゃが良いわよねって思ったわ トルネコワンピそそられないわ
首が詰まってて暑そう AB中心オールキャラならわかるけどオールキャラとしか言われてない創作でABが当たり前にホモってるのは詐欺よ😡 考えたらなんでトルネコさんがスピンオフされてるのよ
他の子でもよかったぢゃん トイスト4はウッディが鼻につくわ一軍じゃなきゃヤーヤーってお前さぁ >>205
だってABは公式だし?ってことかしらね えっペトラしんだん?
エランのノマ相手も?(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ちいかわの目でNG(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ウッディだけ除け者にされてたのがそもそも違和感あったのよ 強化人間同士の恋かぁいいじゃん₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎
ちゃんと見ててもよかったわね >>208
おさがりで新しい持ち主女の子なんだからアキラメロンよね 女の子ならバズの需要のがなさそうだけど違うのかしら
まあ脚本のご都合よね ラウペトはツイでたまに見かけたわ
かわちいわね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>225
まあガンダムだし何来てもおかしくないわ >>209
ノマ成立した瞬間の爆破ともう一件爆破だったじゃない >>229
なんかキャラ違くない?ってなりつつ死んであぁそう…ってなったわ ウッディはそれまでアンディの一番だったから仕方ないわ
他の子と違う特別なおもちゃだったのよ
バズに嫉妬してたころもあったでしょ フェルシーちゃんとチュチュパイセンの共闘に喜んでたらペトラちゃんが逝ったわ… ということはちょんまげ女がグエルと余り物カプールということかしら?( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) シャディク嫌いなんだろうとは薄々わかっていたけどはっきり言ったわね 水星は地球寮の子たちの間で恋愛をやらないのが良いとこだわ シャディクいいとこなくない?
振られた女に未練がましくて女々しいし女にサポートさせといてグエルに負けて オールキャラって全員出てますよ!って意味じゃないの?
全員大好きですよ!って意味なの? ホモはなにかあるかは分かんないけどスレミオは固そうだし百合勢ニッコリなんじゃ >>240
オールキャラはカプなしって意味よ
全員好きである必要も全員出す必要もないわ >>241
帝国ホテルにドレス以外で行く気なの…? ベギルベウ持ってるのにー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
ベギルベウの系譜でしょシャディクの機体 先週の話だけど灰色のパイナップルみたいな髪の子が髪下ろしたらイケだったわね 猫ちゃんが婆のお腹の架け橋を渡る時に足を滑らせて思いっきり爪を立ててきたわ🥺
猫ちゃん婆は平気よ🥺さあ渡ってこの架け橋を🥺 1話からミオミオのこと好きなのかな?ってわかる感じだったのがすげえわ₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>249
髪下ろす前から美少年だったからなにか重要な秘密があるのかと思ったけど特に何もなくあっさり髪下ろしたわね オールキャラはカプが透けてることより婆の推しちゃんがすごい雑な扱いだったりあんまり推しちゃんのこと知らないのね…って分かる時の方がつれぇわ >>246
ホモは特にないわ
グエルの次はラウダくん虐が始まったわ >>254
一人称すら間違ってたりすると萎え萎えになりゅ スレミオ男だったら性癖ど真ん中ストレートだわ
男体化エロ本100冊ほちいわ >>258
ランキング見てみたとき水星はオールキャラかグエスレだったわ 自ジャンルは公式が一人称も口調も三人称も何もかも間違えてくるから面白いわ
過去の思い出すら公式の気分で変わるわ いつだったか忘れたけどミオリネさんアンチスレがすごい勢いで消費してたって聞いてビビったわよ
ガンダムの人達熱量高すぎだわ… >>261
興味なさすぎなのかおおらかなのかどっちなの 名古屋城のエレベーター問題かなちいわねお金ないから設置しないって
どっかのお城には着いてたわ
そこは税金で賄ってあげてほちいわよ足腰悪いじじばばだって必要だろうに
登れないやつは最初から来るなみたいな扱いは単にかなちいわ 別界隈の婆が描いたオールキャラで推しちゃんが人の大切なものメルカリで売り飛ばしてパチンコ撃つカス野郎にされててそれをジャンルの他キャラ達で糾弾する話があったんだけど1万いいねくらいあって推しちゃん内野以外そんな認識なのねと悲しくなったわ >>262
なんでか知らんけどガンダム界隈はMS乗らないとあんま人気なさそう >>270
機体の人気=キャラ人気みたいなとこあるしね
でもキャラの不人気はキャラの不人気よ >>262
ガンダムは古来から主人公=俺の俺TUEEEジャンルだからね
主人公にちょっと冷たくしたら鬼のように叩かれるわ ミオリネさんは圧倒的美少女だからアンチがどう足掻いてもその価値が揺らぐことはないのだ メイトの通販で予約商品適当に後払いにしてたけど支払い用紙送って来ねーわ?
って思ってたらスマホでバーコード出す奴だったわ期限ぎりぎりに気付いて震えたわ >>275
パチンコ依存症だしいつもお金には困ってるけど公式に人の物やお金に手出す描写はないわ あの母親ならアンチスレ立っても仕方ないわねと思ってたらヒロインの方なのね… 婆も基本的に主人公=俺と思ってるからこそ気に入らない行動するとすぐこいつクソ主人公!って認定します >>268
行動だけ見てると婆の推しちゃんかと思ったわ
でも婆の推しちゃんだったらそれくらい普通にやりそうだし違いそうだわ
それとも実はいい子🌿焚いてるのかしら >>268
ラップギャンブラーなら仕方がないけど他にもそんなキャラいるの 婆は主人公=婆と思ってるせいで
主人公を好きになることがまず無いわ
婆のことは好きじゃないわ >>295
水星受けちゃんしかいないけどとにかくホモがねーわ 婆は主人公≠自分だから普通に主人公をすこにも嫌いにもなるわ 他界隈の婆がこのキャラならどんな雑に扱っても良いと思ってるのが感じとれると嫌よね まだ白湯飲んでるうちから💩の気配して出そうだわ
どれだけ効果あるのよ 前スレで一瞬闇末の作者の話出てたけど柱でファンレターの書き方やプレゼントにブチ切れてたの思い出しちゃったわ
手紙送った事ない婆でさえドン引きしたんだから該当の手紙送った子はどんな気持ちだったんだろ
婆も周りもあの柱のせいで読むの止めたのよね >>298
まだかろうじて兄弟に可能性が残されてるわ パチンコ依存症でお金に困ってるキャラ…そして1万いいねいくような景気のいいジャンル…
読めたわこの事件…!推しちゃんはアイツね!
キィィーーッバタン >>288
推しちゃん良い子じゃないしカスだけどスカッと自ジャンルの叩かれ役にされても良いとは思わないわ😭 >>305
何色のレターセットにしろとかインクで書けとかいうやつ?作者名忘れたけど ニカさんとチュチュパイが男だったらと思うと本当に惜しいわ >>310
そうよ
手紙の折り方やピアス開いてないから送るなとも言ってたわ
言いたい事は分かるけどかなり言葉キツかったのよ あの兄弟は弟がブチ切れてどうにかなりそうな気がするわ… 20年前に作った自作同人便箋がまだまだ余ってるから隙あらば使ってるわ 一昔前は単行本の柱書きや後書き漫画でうわ…ってなる作者いたわね
今で言うすこな作家のSNSは読むなに近いわ わかるールイ君も百合好きだけど公式で割り込む男子に別に怒ってはいないが二次でそういうネタは出てきがち( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) クズキャラ内野が焚く実はいい子🌿全部苦手よ
本当に実はいい子だったとしても苦手よ 帽子被ってメガネしてマスクもしてイヤリングもしてるんだけど完全武装感やばいわ
ついでにイヤホンもしてるわ 婆カプは当たり演出が見たくてパチ屋行くわ
ほんとならパチ屋買い取れるくらいの金持ってるわ >>319
わかりゅ
なんていうか実はいい子だから悪いことは何もなかったことにしろレベルの感じなのよね >>322
武装ならイヤリングイヤホンじゃなくてヘッドフォンじゃない? 水星の目的は女性客を女主人公をイケメンで釣ってガンダムに馴染んでもらうことだと思うわ
だからあざといデザインは御三家だけ女はたぬきとちんちく 犯罪者って爬虫類みたいな顔というか目が鋭利な人多くない?
あれは一体何なのかしらね >>260
基地がすこってるから延々とわいわいで話すわよ >>326
普通に男オタも狙ってるのでは
拗らせ高齢おじさんジャンルなの気にしてるし 公式のクズキャラがやらかしたことは実は全部裏で気配りしてて誰も嫌な気分になってません!(被害を受けたキャラはいる)ってやられた時ほんとにきつかったわ 逆じゃない?水星イケメン居なくて女の子ばっかりだわ >>326
っていうか水星に限らずアニメや漫画を売る側はもう婆向けでもホモよりノマ層をターゲットにしてるわよね
ホモ婆をターゲットにしてるの低予算の実写ぐらいだわ クズとか悪役とか婆もすこだけど擁護までいくとセルフグルーミングみたいでキモいわよね
婆はヴィランズでフロローが一番すこだけどあんな最悪ヒューマンにも良い子🌿って生やせるのかしら 腐女子は兎に角存在感はすごいけど女オタクとして見てもマイノリティだってソシャゲの課金力の低さとかでバレちゃったのよね 実はいい子🌿焚いてるクズキャラモンペって推し以外のキャラが珍しくやらかしたときはボロクソに叩くのなんでなのよ 婆周辺は見てるの見事に爺しかいないわ
ツイもいないわよ グエル先輩おもしろいキャラだと思うけどキャラデザはそんなに好みじゃないわ ガンダムが欲しがってるのは性別よりとにかく若い客だけど
水星はようやく成功例になりつつあるわね
最終回までわからないけど >>334
ノマやドリや単推しがマジョリティだしね グエルくんは髪切ったら好みになったわ
でも婆はマルタンを推してるわ >>333
婆もそう思うわ
基地が女主人公に好かれるイケメン好きなドリ脳だから勝手に女向けと勘違いしてそうだけど百合釣りしたり実際は内野の高齢爺のが声デカいわ 腐女子だってほぼノマ少女漫画みたいなのをすこってる層が一番多いし本能的に魅力的な異性×アバターが求められてるのは揺らぎようがない事実なのよね 去年支部で流行ったカプはルウタやらロイヨルやらダミアニャだったわね
二次創作がノマ婆まで普及してきたのかノマ婆が増えたのか >>337
いないわ
いつもの女主人公がイケメン(と基地は思ってる)キャラに好かれてる構図だから勝手に女性向け認定してるけど爺向けよ >>338
水星そもそも女性客連れてないわよ
公式ノマやドリ婆とか1番金出さない層だわ ガンダム内野爺は百合よりロボットプロレスにしか興味ないわよ 夢好きって言い易い時代になったからわざわざ覇権キャラ×アバターでBLしなくなった層もいそう ヒットしたジャンルの公式カプが流行るのは自然の流れじゃない?
異様なのは花まるみたいなカプよ 男オタって普段百合のゆの字も出さなくても百合いける人多くてびびるわ
百合をなにかライトなものと捉えてそうだわ >>362
水星の話じゃなく腐の方がしゅごい言いたいだけやん >>360
水星の話してたわ
いきなり女性客にくいついてる!てやるからええ!?てびっくりしたわよ >>369
スレミオって表記でコンビ感覚だから文化から違うわ >>369
そうなんじゃない?女の方が距離近いし手繋いだりとか多いし 水星はガンダムにしてはもちぬいとかアクスタとかのキャラグッズ多いし売れてるのよガンダムでキャラメインの一番くじがあれだけ売れたの初めてだと思うわ >>356
水星すこ基地女主人公アバターにしてイケメンに好かれてる構図にしてるけど普通に百合のが反応でかいじゃない ドリ婆が金出さないは無いわ
アホみたいにグッズ集めるのがいるのはドリよ どっかの大手が書いてバズるノマって瞬間風速はあるけど人気落ちるのもめちゃくちゃ早くない? >>364
女向けだもん若い客はノマ好きだもんギャオオオの間違いでしょ >>365
ぜんっぜんよ
ガンダム基地違う世界線にいそうだわ むさ苦しい鉄血でぬい出しても売れないでしょうし
それ以前の平成ガンダムはぬい文化なかったわよね ドラマにグエルきゅんと結婚したドリ婆が出てきてたわね >>377
そうよね男同士の百合じゃなきゃ本物っぽくないわ >>365
イケメンも誰のこといってんのかしらレベルで意味不明だったわ
結局若い客はドリやノマがすきー腐はドリーてやりはじめたからいつもの発作かって >>384
鉄血は硬派()気取ってキャラデザ芋くしたのも敗因だったわね >>385
腐婆は推しカプ同じ婆同士で集まるけどドリ婆は推し一緒だとマウント合戦になるからね
缶バ30BOX買いましたとか言っててどこから金出てんのよってなるわ >>385
最近のドリ豚はキャラの誕生日にスタジオを借りてグッズ敷き詰めて自分も着飾って写真取るのよ ぬいは出せばどのジャンルも売れるんじゃない?
鉄血にあったキャラがネズミとかの動物になってるやつで出せば絶対売れたと思うわよ >>397
あれ無駄にきゃわわなクオリティだったわ >>395
あれ推しが違う婆とグループ作って共同購入するのよね >>378
横だけどジャンルスレ見れば分かるけど5ではノマが百合は異常〜て叩きまくってるからそこら辺から流れてきたのかと思ったわ
このまえの回で人気ありそうなノマがふられて百合になったら荒れまくってたわ ドリはグッズ量が貢いだ愛の形で同担へのマウントだものね
同じ顔を何百も集めて並べてようやるわ >>397
あれが出た頃には鉄血は作品自体がご臨終してたわ >>407
かわいいグッズようやく出たと思った頃には公式の展開がめちゃくちゃになってて内野がお通夜なのあるあるだわ
購買意欲どころじゃないわ ドリ豚とかノマ豚の女ってマジで男と恋愛しか興味なくて腐女子より真面目に作品見てなさそう >>399
きゃわよね
羨ましいと思ったから覚えてるわ
最近でも芸人が半ケモみたいになってるぬいもあったけどあぁいうのほんときゃわだわ羨ましいわ自ジャンルのでほちい サマトキマサのワード久しぶりに見たわ
なんか一時期基地が連呼してた記憶
いまだに何をさしてる言葉なのかわかってないわ スレッタが美少女だったらドリノマの魔女になってた? >>407
あらそうだったのね
でも可愛くて羨ましかったわ ねえ昨日の天国大魔境どゆこと?
殺された黒髪ロン毛はホモだったってこと? またこんな時間まで寝てしまったわ
明日から労働なんて嘘でしょ ドリ女って知能低そう
漫画や小説も不安になるレベルでド下手だし >>420
それ内野がよく言ってるけど1部も辛気臭くて普通におもんなかった 鉄血の頃は婆はホモに興味なかったけど2期のイオク芸をしつこく擦ってたあたりで完全にクソアニメ認定になったわ
1期は円盤まで買ってたのに >>404
5は幸せになるためには男女じゃないと〜てなかなかアレな内野が多いわ ガンダムって種以外で素直に美少女キャラってあんまいなくない
作中では美少女設定なんだろうな…うん…て感じのが多い印象 >>432
アニメにそこまで言うなんてある意味面白いわ ポッホモとポッノマで酷かったわね
ホモの方は何の為に出てきたのか分からないホモだったし >>434
平井絵が崩れてキモくなったの種の頃からだわ 受けも風俗行くのかなって考えちゃって駄目だわ
普通の男の人ってデリヘルとか普通に行くものなのかしら ちゅんぬいは婆のとこでも出たけどなんか他ジャンルのグッズみたいですこれなかったわ >>444
行く人は行くけど行かない人はキャバクラすら行かないわよ
ホモすこな婆もいれば全く興味ない婆もいるのと同じようなものよ >>442
いのまたに断られたから平井呼んでいのまたみたいに描けって2年描き続けさせられたら絵も崩れるわよ ABもCBもすこだけどBに本命できて傷舐め合うACも捨てがたいのよねぇ〜ん >>448
種内野の妄想だから真に受けないで
ガンダムに美少女はいないわ >>448
種はむしろ男女みんな同じ顔の潰れたカエルとかさんざん言われてたわ
MSには根強いファンが多いわ婆はすこらないけど 攻めちゃんキャバクラ的なところで豪遊したあと一人になった時に
受けさんと一緒にいた時の方が楽しかったなって思い出しながらニヤついてたわ いちいち全部否定してくるわねわいわいって
嫌われてそう んふふギアスはカマキリ呼ばわりだったわ
馴染み深い生物似の絵柄だと流行るのかしら ハサウェイの映画のギギは確かに美少女だと思うわ
あとフォウムラサメのキャラデザもすこだわ 買い物行きたかったけど膀胱炎なりかけててトイレ近くて不安だわ
今日買わなくても困らないけどクーポンが今日までなのよね
10%だけど大きいわ今どれも値上げキツいから
どうしようかしら >>456
総合アンチスレだもの
誰かがなにかを好きって言ったら絶対に水差しするけど皆でなにかを叩いてる時は平和なのよ 受けは自分という女の子のアバターなのに風俗は困るわよね🥺 まあ世間で流行ってるのを叩いてなんぼなのがわいわいだから >>464
実際はそうなのよ
好きなものの話する場所じゃないわ >>457
ギアスはCLAMPの絵柄の癖が酷かったけどキムタカがうまいところに落とし込んでたと思うわ 種は美形…?
微妙だわ
強いて言うなら女が好きそうな絵だわ >>462
基地は女主人公がイケメンに好かれてる構図すこだからすぐにアバター変換脳になるわね🥺 婆は爺向けの爺人気の美少女を美少女と認めないもんね・・・ 種の絵キツいわ一番キツい婆絵だわ
爺絵なのかもしれないけど あーんチーズと卵買い忘れたわ😫
もうお風呂入っちゃったのにー
今からスーパー行くの嫌すぎだわ >>475
婆が委員長してもわいわいは変わらないわよ
そういうものなの >>462
こういう水差し基地がいるからアンチスレ扱いされてる 平井絵はマジェプリで完全に溶けてたけど種の頃ほどの嫌悪感はないのよね >>480
ここはアンチスレよ!て委員長しないで🥺 こういう時にわいわいはアンチスレじゃない!って騒ぐ婆は興味ないジャンルが叩かれてる時はスルーしてそうと思っちゃうわ🙄 >>480
勝手にわいわいの総意のようにアンチスレにしようとしてるのは婆では >>485
叩きに参加する方がどうかしてるからスルーが正しいわよ ガンダムの美少女は種にしかいないを否定されたのそんなに嫌だったの? >>497
今もスルーすればよくない?
スルーせずに叩くなって騒ぐから基地がつけあがるのよ 昼寝した時間を取り戻すために起きて掃除して風呂りたいけど布団から動けないわ すべてを否定してくるやつと会話してるとほんと楽しくなくてもう喋らんとこってなるわ >>498
種の女キャラはパンツや乳見せてくれる美少女だからね 別にあーそう思うんだねでいいのに
いや違うでしょこうでしょ言ってくるのよねー >>508
婆は五ウニだと思うから五悠もゴゲゴもゴミカスって言ってもスルーしてくれりゅ?🥺 >>499
悪くはないんじゃない?でも女子のリアちゃんの方がすこそう >>511
全力でウニの顔殴れる五条せんせいいいわね >>515
きゃわいいゆじの顔だったら殴れてないわよね🥺 オタクが経済回してますみたいなんほんときしょいわ
だったらコロナ禍で需要落ちたアツギのタイツ買い支えろクソが >>515
それでごじょちんはクズ!て五ウニ婆が5で愚痴ってるのちょこちょこみるわ
ツイだとお互い信頼してるから全力で殴れるんだよね🥹てやってたから内心は違ったんだなっておもったわん 婆はスラダンおもんないと思うしたたくけどスルーしてわよ🥺 >>520
アツギのタイツはキショいから買わないよ >>521
昔だったら攻めの土下座絵かいてそうなカプね 種の他にガンダムで美少女っているの?みたいなこと言ったらアンチとか関係無しに流石に突っ込まれるわよ アツギの広告戦略はキモかったけど一部のやらかしだと思うから気にせず買うわ もうほんとクーラーついてんのかってくらい暑いですよね >>521
婆のゴジョを勝手に棒にした挙句にクズ呼ばわり許せないわ😡やはり五受けが正義だわ とか言ったらいやついてると思いますけど…とか言うやつよ
ほんと会話したくない >>527
別にアツギの騒動時にオタクの需要がーしてなきゃいいわよ
言ってんなら最後までやれ >>531
受けにひどいことしてすいませんでしたみたいな
タイバニでよく見たわ ちんぽついてなさそうってレスにいやついてると思いますけど…って返すのはついてないわねと思うわ >>540
なんで?
ツイステなんて黙ってても売れるでしょ 婆はガルパンとか温泉むすめのキショいノリが無理
何あれ
俺たちが地域経済支えてるみたいな臭いノリ >>547
安いけどいつも使ってるやつで12ロール✕4パック!
嬉しいわ! 攻めちゃん「変態でごめんなさい🙇」
受けモンペたち「変態!変態!変態!変態!」
受けちゃん「……(ドン引き顔)」 >>542
よく見るってことはテンプレだったのね🥺 >>541
本来真っ当な生活してたらそっちに使うはずだった金を回してるだけだからね >>564
受けセコムは攻めちゃんのことじゃない? ヲタクの自己評価の高さと自意識過剰さはなんなのかしらね 受けチャン愛されもてもて囲いとなってるオールキャラきっちー オタクって他に金使うとこないし使い方わかってなくて全振りしてるだけだものね
中には働きたくないで株FXとかで儲けて生きてるのもいっぱいいるけど >>566
受けの周りにいるキャラたちがなぜか攻めを詰ったり受けちゃん可愛ガードをするセコム化するわよ 最近パパ活っぽい男女見かけること多くて不快だわ
まあこっちが勝手に憶測してるだけなんだけど >>531
受けへの歪んだ愛情を攻めの変態化でやるなだわ
ジャニオタでタッキー翼の基地ファンがあれよ じゅじゅさんぽでウニ以外のキャラをウニセコム扱いしてたわね みんなにほんとにやたら慕われてるリーダーキャラとかの総愛されなら気にならないわ >>577
5スレ内にあれはセコムじゃないってレスつくと思うわよ
セコムでしかないけどあれ >>582
んふふセコム🌿
あれナンパ邪魔して遊んだだけでしょ >>549
婆は内野じゃなく呪術アンチよ
でもこうするとアホみたいに荒れるからちょっと面白くて🥺 >>584
活動は経済回すのよ
それをドヤるのが気持ち悪い なぜかオタクだけが趣味の経済効果を気にしているのです >>586
セコムだもん!他キャラはウニを守るセコムよ やましい趣味だと言われるという自己防衛なんでしょうね >>556
12ロールが4パックはすごいわ
暫く買わなくてもいいじゃない そっかー
本誌でウニちゃ全力顔面殴りされてるけどセコムがまもらなきゃね >>584
会社帰りに川に寄っていい感じの石を洗うのが趣味って程でもないけど趣味だわ
これって経済回ってるかしら 婆は誕生日にケーキぶつけ絵描く婆も草って持て囃す婆も地雷だったけどまさか令和にその絵で金取るソシャゲが出てくるとは思わなかったわ 経済回してるから正義だもんって女の流行にケチツケまくることと矛盾してるわね >>597
助かるわぁ
ここのトイレットペーパー買い続けるわ >>601
残念ながら婆は夏五よ
婆はあれはウニセコムだと思うわ
くそね >>601
セコムとヒロインって言ってあげないとまた荒らすわよ
こころの拠り所そこしかないんだから セコムって言うならバローにふっ飛ばされたレオを小脇に抱えて奴隷じゃないし俺はレオのパートナーだしって宣言してブチ切れる凪くらいないとね ウニヒロインでトレンド入りしたってジャンルの恥よね あれどこがセコムだったの?ウニが女にモテてるの冷やかしたろみたいなノリでしょ にこどーで見てきた
逆ナンをいじりに行ってるだけじゃん🤣 >>614
あーん😭
川ではせめて笑顔を心掛けるわね😢 >>546
イベントガチャでイベに一切出てこないキャラのSSR出してそれに個別ストーリーすらついてないかららしいわ >>626
ごじょちんが完全に紫髪のBBAだったわね >>629
ウニ婆のなかではセコムと信じてるといいと思うよ 仲良しでなごむわ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>616
結婚はしてないわ
最初の頃にレオが今日からお前は俺のパートナーだ!って言ったから凪も俺はレオのパートナーって言ってるだけよ >>608
婆も夏五だけどあれ悪ノリなだけでセコムじゃないとおもいました🥺 んふふふふ石拾い石洗いの妖怪ほんとにいそうだわ
本人は人間と仲良くしたくて笑顔なのが怖いやつ 五夏とか夏五って書くと一見爽やかに見えるからちゃんとごげごって汚く書いて はあ他カプのハーブも認められない狭量婆ばかりね
まあ夏五はエターナルだからそこでは負けないからどうでもいいわ 婆はオタク趣味が1番安上がりだわ
旅行とかすげー金かかるわ さいきん煉獄婆を見てると
スレ住人に実家まで凸られて親に直談判された専スレ持ちの基地荒らしがいたのを思い出すわ 正直二次オタクが一番課金してるのはJR各社だと思うわ 攻めセコム呼ばわりほんと嫌いだわ
ていうか攻めが受けを守る行為を金で雇われてるみたいな言い方してて引っ掛からないのかしら >>662
長文粘着毒マロ婆がコテつけてくれたらいいんだけどね よくわかんないけどウニバーバはセコム扱いする害悪腐ってことでよろしい? 目の腫れがようやく引いてきたわ
もう腫らさないようにしないと 婆のTLは年齢層高めだとは思ってたけど映画公開からミッチーヒロインとか言ってる婆が散見されてやっぱりねと思いました >>665
コンクリの上に並べてるだけだから大丈夫よ
意外と無くならないわ 例のカプ名出すと長文毒マロ婆召喚されるから婆もわりとヒヤヒヤするわ
まぁいいんだけど 肌がガサガサしてるわ…運動して油絞って汗かくわよ!! >>663
逃げたイタドリを捕まえにきたふしぐろ完全に逃亡受けを追いかけにきた攻めだったわ🌿 薄い本買ってた頃は新幹線使ってイベントにもよく行ったし経済回してたわ
今はグッズも買わないし支部で満足しちゃってなんも貢献してないわ >>688
いいわね今度碁盤と碁石風に並べてみるわ 他人の金の使い方に文句言うのはお金がかからない趣味にカウントされるのかしらね 少食の友達とご飯行くと帰りに必ずカップラ買っちゃうわ めちゃくちゃ面白いシリーズ小説を教えてもらって日々の楽しみが増えたわ
これが完結したら婆は😩 自然の形の石を接着せずに何個も積み上げるアートあるじゃない
石拾い婆あれやってよ オタグッズも薄い本も買うし服やアクセも買うし経済回してるわ褒めてくれていいわよ パパ活できる年じゃなさそうだわ婆はもう
でも何でか爺にはモテるのよね 婆の金のかかる趣味は読書だわ
あとカフェ巡り
オタク趣味はネトフリ課金くらいだわ 婆のソシャはこの前予告無しにSSRとSRに同じカドスト付けて数時間後にめんごめんごしてたわ
過疎ゲーじゃなきゃ普通炎上してたわよ >>707
出来ないと思うけど水量が減ったらやってみるわね ビール飲むとなんか嫌なあれこれが全てぼんやりするわ 47歳だからママ活される側だわ
そんな金も欲望もないけど 若い男より可愛い女の後にご馳走してチヤホヤされたいわ >>729
実際こういう婆多いわよね
若い頃ほんと世話になったわ またコンディショナー洗い流してないのドライヤーのときに気づいたわ 自然の中を毎日10分歩くとメンタルが安定して精神疾患のリスクが減少するらしいわ >>729
婆自身をチヤホヤしてもらうより可愛い女子が2人くらいで楽しそうにしてる様子を眺めたいわ >>691
枯れた婆ってなにしてんの?
普通の生活? ルイくんじゃん( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) それなのに創作は攻め男にオラオラされるのばっかなのね 婆はオタ趣味以外だと猫ちゃんがすこだわ
でも腎臓患ってるから療法食しかあげられないしじゃらしで遊ぶ年でもないからお金かかんないわね
強いて言えばエアコンつけっぱなしの電気代くらいだわ >>736
そこまで行くのが大変だわ
やや田舎だけど歩ける自然の中って意外と難しいわ パパ活より婆活したいわ
婆なら可愛い婆のためにヴァンクリーフのブレスレット買ってくれるわよね🥺 石を持ち帰るんじゃなくて洗うだけなの不審者感あるわ
婆も北海道で北海道オパール拾いたいわ 婆はガチ婆お一人様だけどゲームしたり動画見たり美味いもの食べたりしてそこそこ楽しくやってるわ >>738
ライブとかFC代くらいなら使ってるわ
でも二次には全然だわ パパ活なり婆活なりしたいわお絵描き環境整えたいから
出資してくれた婆のカプ描くわよ >>745
公園でもいいんじゃないかしら
婆は新宿御苑の横を散歩することにするわ 関東の方って台風落ち着いてる?
通販頼みたいけど急ぎじゃないからタイミング見計らってるんだけど >>756
描いてるわよ泣きながら
もう辛いわ今の環境 最近無限〇〇って言葉が濫用されて無限の規模が小さく見えるわ 婆も最近薄い本買ってないけどこっちも値上がりしてるのかしら >>762
なんでよ違うわよ
単に職場があの辺なだけよ ここの書き込みの先すべてに人間がいると思うと怖くなってきた サラダ残したらお腹空いてきたわ
サラダくらい全部食べれば良かった >>758
いいと思うわ
ってか御苑を舐めないでよタヌキとかいたと思うわ >>772
ガラス窓にうつる婆を見た時が1番ゾッとしたわ トルネコワンピ着てる子見かけたけど可愛かったわよ
やっぱり服はスタイルとセンスよね >>776
自宅で自炊で何残そうが婆の勝手でしょ😭 薄い本っていうか紙全般の金額が高騰してなかったかしら やみつきキャベツで検索しようとしたらやみまで打ったところで闇バイトってサジェストに出てきて世も末🥺ってなったことあるわ >>776
婆はお残ししないから婆のことは大好きよね? 自炊で食べられる量の見極めできないっておかしくないかしら… 今日は膀胱炎と冷えが怖いから買い物諦めたわ
白湯飲みながら絵の練習でもして過ごすわ 痩せて服買い直してるけど似合う服沢山見つかるようになったわ
嬉しいけど金が飛ぶ飛ぶ こんくらい食えるっしょって思ってよそってやっぱもういらんわってなることあるでしょ コラボカフェで頑張ったらリバースしちゃった悲しい記憶よ
トイレまでは頑張れたから誰も知らない婆の秘密 自炊なら残しても次の日に回すでしょ
捨てないのに勿体無いとかないわ 婆もここ最近一気に痩せちゃって買ってまだ着たことない服がもうサイズ合わなくて悲しいわ
痩せてから服買えば良かった 4食分作ったのに美味しくてちょこちょこおかわりしてたら残り2食分も無くなっちゃうことはよくあるわ >>797
急激な痩せは糖尿病の疑いあるけど大丈夫? 婆んちはコストコで買って来たクソデカピザが夜ご飯よ ここの婆たちの痩せたは5Lから3Lになった程度じゃないかしらって ダイエットで厳しめの食事制限してる友達とご飯行ったときこれ今食べられないからもらってって肉や根菜を渡されたけど婆にリスク負わされてる気がしたわ
そもそも食事に誘ってきたのは友達なのよ >>810
それ逆にすごくないかしら
元がMの婆なら消滅してるじゃない? 自分がデブだからって相手をデブ前提で語りかけてくる婆いるわよねわいわい 婆はわいわいにいるときは太ったり痩せたりマッチョになったりするわよ 5Lも3Lも言ってる婆の想像より遥かにでかいわよきっと
ここの婆はいって2LくらいよだいたいはXLよ 婆ムキムキマッチョになってみたいわでも鍛えたくない動きたくないわ 婆は鶏ガラだけど骨ナチュで肩幅エグいからL選ぶこともある 婆も本当の事しか書かないからちゃんと美少女って書くわよ 婆はいつでも本当のことを言うわ
高学歴だし年収も高いほうだし貯金も多いし推しカプは公式よ
果てしなく嘘に見えるでしょうけど全部本当よまじで信じてなぜそんな目で婆を見るの!? 婆は肩幅広くて胸板が厚くてくびれが無くてお尻が小さいわ 一般人の攻めがアイドルの受けとのBL小説を支部に投稿してる設定の二次が面白いわ
受けが日課のエゴサしてる最中にその小説を見つけてしまって攻めの文才の虜になりファンになるのよ >>758
横だけどそんな程度でいいらしいわ
通勤ルートを公園横切るようにするとかでいいみたいよ >>845
けどストレッサーから絶え間なくストレスあたえられるなら無理じゃない? >>835
信じるわよ婆もそうだもの
恵まれてるって良いわよね >>840
なんでそこだけ疑うのよ!描写されてないだけよ公式よ!!! >>848
それは自然にも救えないと思うわ🥺
わいわいでいつでも話聞くわ🥺 推しカプが公式って受け攻めを含まなければそこそこないかしら?
ホモスケとか紘ボーとか 相談なんだけどABがニコイチキャラとして登場してホモ萌えしてたけどAとちょっと前からの知り合いのCとのACの関係が強化されてきたときってジャンル離れる?
参入したいカプが今そんな感じなんだけどAB爆破されそうで不安なのよ コロナで温泉遠のいてたけどまた通おうかしら
新しいサウナも出来てるし整いに行きたいわ 今喉風邪流行ってるからあんまり人多い場所は行かないほうが良いんじゃないかしら >>862
なんでよ!婆のこと全部信じるし愛してるのに! あーん悪役令息のなろう小説読みたいわ
あるとしたら勇者の主人公を苛める感じなのかしら >>864
そういえば昨日から喉がイガイガするのよね🙄 >>867
悪役令息でググるとなろうの書籍化されたのがでてくるわよ >>845
なら婆は田舎気味だから普通に散歩するだけでもいいのかもだわ ムーンライトの悪役令息は実はいい子ちゃんばかりで物足りなかったわ >>873
わかるわ
悪役=お手軽な嫌われみたいなのも多くて微妙だわ >>869
>>870
へー書籍化するくらいに盛況なのね悪役令息
冒険物があったら良いわ >>872
制作サンライズなのね
今度こそホモの三角関係でお願いしたいわ ラノベ系の悪役モノって基本的にただのいい子ちゃんよね ムーンライトで悪役転生で悪役ままなのって毒を食らわば皿までくらいかしら
毒を〜はBLとしてはダメダメだった記憶よ 頭痛くてゴロゴロしてたらこの時間になってたわ
夜眠れるかしら… >>877
三角関係嫌よ🥺誰かが必ず当て馬になるのに🥺 すごく久しぶりに原作読み返したら攻めと受けがあんまり会話しててないことに気づいてしまったわ
でも同じコマで隣にいるから会話してるようなもんだし何なら付き合ってるわよね >>883
お前達が俺の翼だENDで総受けにしましょう >>884
ごめんだけど婆が元気出すとこじゃないわ🙄 このままだと確実に悪役になって主人公をイビって逆襲されるけど中身は日本人の庶民なのでイジメなんて無理無理っ💦
日本の庶民て結構イジメあるけどね ラーメン屋さん行ったら今日はもう麺が売り切れだって😭
仕方ないからタンタン麺食べてる このままだと処刑されるからその前に全員処してやったくらいの主人公はいないのかしら 婆〜液タブでお絵描きしようとセッテングを午後に始めてダウンロードできたのにコントロールパネルが見つからずにもうこんな時間だわ
婆にはアナログハードル高い…😞 Δあんまり三角関係ぽくなかったわ
新作はどんな感じになるのかしら >>864
あーん婆よ風邪から咳だけが残ってひと月半咳してるわ
変えた病院でもらった薬が効いてるけど切れたら再発する気がするわ マクロスは2作くらいしか知らないけどあれがホモになったところで楽しめるかしら とんがりコーンのバーモントカレー味はまあまあだったわやっぱとんがりは塩がいい気がするわ >>899
転生じゃない悪役令嬢で自分を陥れようとした相手を全員拳で沈めてたのはあった気がするわ イギリス人は日本人と同じような陰湿ないじめするわよ!イギリスの児童文学読んで震えたわ気候が似てるからかしら >>900
Windowsキー + C + P + Enterではだめ? >>908
イギリスと日本とかじゃなく全世界そうなのよ >>901
Δは映画でほぼ完全に三角関係がなかったことになってたわね アメリカのイジメはストレートに暴力ってイメージだわ
映画でも結構簡単に腹パンするわよね Amazonは一般人を配達に使うのやめて欲しいわ…
私服の爺にインターホン鳴らされると怖いのよ >>900
デジタルだと思うわよ婆
設定にもないの? >>912
原作もフレイヤともう一人のヒロインハヤトを取り合いしてるイメージないわ >>874
これよね
婆は田舎特有の近所の目とメイクだ服だであまり出歩きたくないわ とんがりコーンはくんちゃんコラボパッケージだった事があったの思い出したわ 悪役令息だけど王子様に溺愛されて困ってます🤣
ギャハハ欲望に忠実すぎ ライブに着ていこうと思ってお腹でるTシャツ買ったけどやっぱ恥ずかしいわ
スタンディングだしやめとくわ 都会でも実家にずっと住んでて周囲に地元民多いとあんま変わんないわよ
周囲に同じ苗字の家が30軒以上あるわ >>924
すっぴんマスク帽子でいいじゃない
人目を気にするのと出掛けるまでのハードルもまたって感じね >>900
PCはWindows10?それともWindows11?
マックは婆無理 >>874
メンタル普通の人が予防するためのやつよ >>940
誰でも怪しくなれる装備セットだから大丈夫よ気にしすぎよ マスクは当たり前になったしもう暑いから帽子も珍しくなさそうだけどね >>909
画面固まったから再起動してやってみるわね…
コントロールパネルじゃなくてワコムセンターだったわ😭あれに登録しないとセットアップ終わらないけど見つからないわ😭 悪役とつけば
ちょっと家族に冷遇されてれば
二人召喚されてないがしろにされたら
後はハイスペ男に溺愛されるだけなの草🤣 ゴミ捨てとかコンビニ行く程度ならマスク帽子に眼鏡だから我ながらめちゃくちゃ怪しいわ >>920
あんデジタルだったわ🥺
もう疲れていろいろおぼつかないわ >>925
DTC133🥺
ワコムセンターどこダウンロードしたはずなのに😭 >>946
ワコムセンター 開き方で検索してみれば メンヘラスレ草ね
本人には悲劇だけど傍からみるとまじ喜劇みてーでおもろいわ ひゃだ!ごめんなさい踏んでたわ
スマホエラーでて立てれないからおねがいしていいかしら なんかもうコミュ障とか人付き合い苦手とか言ってられる年ちゃうわ…ってなって治ったわ >>950
スタートメニューの中にあるから
わの項目見て見てWじゃなくてわのフォルダよ
そこにワコムタブレットってフォルダあるからその中にいるはずよ >>958
わかった
PC再起動したらやってみるわ
>>959
😭
ほんこれ この全レス具合煉獄基地ぽそう
スレも立てないカスだし 角切り野菜のサラダ食べたいんだけどきゅうりくらいしかないわ……人参硬いしあとあるのキャベツだわ いるかいらないのか分からないけどとりあえずワイドショースレも更新しといたわ >>973
人参ピーラーで剥いて適当にドレッシング付けるとサラダになるわよ >>974
おつおつ
立てられないのは仕方ないけど液タブの話は次スレまで待てって思ったわ 角切り野菜?って思ったら野菜スティックのことなのね
大根スティックすこ チョップドサラダじゃないの?
あれスプーンで食べるのすこ >>990
スティックなら人参普通だから違うんじゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。