わいわい雑談スレ 8072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
猫ちゃんが爪出してご飯催促するから出したわ
欲しがるわりに大して食べないし飢え過ぎてると一気食いして戻すから見極めが必要だわ 明日はこないだ発見された卑弥呼が眠ってるかもしれないお墓の開封式があるわよ
何が出てくるか楽しみだわ >>9
佐賀のやつついに開けるのね
あれわくわくするわよ 推しカプへの燃料が焚べられまくっててしゅごい
処理しきれないわ おつわよ
婆んちの猫ちゃん餌催促されて出すときお皿に盛りすぎるとプイッとしちゃうわ
適量を盛らなくてはいけないのよね多いのはうれしくないみたい クールドジ男子流し見してたけどこれ酷いわね障害持ちよこいつら キャラクター判子って企業がやってるやつ
ちゃんと許可取ってるのか不安だったんだけど天下のサンリオキャラクターがいるからには問題ないのよね? >>15
エシカルな猫ちゃんね
婆のとこはご飯そのものよりそれを出す行為が重要っぽいわ愛を量られてる パチで6万突っ込んで死にたい気分になってたら7万帰ってきたわ
なんとか生き延びたわ >>19
許諾マーク入ってるでしょ
それも確認せず不安がってんのアホよ >>21
次回10万スってそのままになりますように 推しカプ燃料がドバドバするけど相手違いの対抗地雷燃料も同じくらいドバドバする
推しカプ燃料はそんなないけど相手違いの対抗地雷もない
どっちのがいい? ピンク板以外書き込めないのイライラするわ
書き込めてる人はどこのプロバイダ使ってるのかしら >>27
前者ね
対抗なんて見ようとしなきゃ見えないんだもの存在しないのと一緒だわ はぁ!?婆なんか…って言おうとしたけど22レスだったわ >>30
でも原作であったら見ようとしないの無理くない? 同じくらいなら後者のがいいわ
なくても勝手に隙間埋めて萌えればいいだけだもの 受けと攻めいつセックスすんのかしら
待ち遠しいわよな 100レスしたらわいわいの10分の1婆ってこと?
やべー ユーネクのポイント余るわ
吸死の舞台でも買おうかしら >>36
いいえ
対抗カプなんて存在しないんだから燃料もありえないわ
カプでもなんでもない2人がちょっと絡んだだけなのに文句言うもんじゃないわ >>27
圧倒的前者
婆カプ以外はホモじゃないから気にならないわ >>36
自カプ以外はカプじゃないから目に入らないわよ 前前々スレログ見て思ったけど婆の昔の推しちゃんが数年ぶりに描かれたわ
当時は書き下ろしの推しがあれば1日嬉ションしてたけど今はもうあらーふーんで終わるのなんか悲しいわ 休止の舞台買うくらいならポイント捨てた方がマシよでしょ >>36
普段から公式展開見て対抗ザマァ!とかやってそうな婆だわ Twitterやら2次で地雷カプが蔓延ることよりも原作で地雷が絡むことの方が何百倍も嫌だわ わいわいのログ読むなんてそんな人生の無駄すんの!? 婆も自カプ以外は見ないようにしたいのにどうせ自カプ爆破されるんだろうなっていつも考えちゃうわ😭
爆破覚悟ですこってるけど毎日躁鬱みたいになってるわ 心の安寧的には後者がいいわ
同じ量の燃料が対抗にあるなんて耐えられないわ >>55
横だけどそれはあるわ
自カプだけあるわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 吸死の舞台見るよりわいわいしてる方が楽しいしポイントもいらないよね 漫画アニメでは変な髪の色でも現代日本の普通の高校生って設定だったら全員黒髪にしてほしいけど2.5ってみょうちきりんな髪色ウィッグにするのなんで 前者ねって言おうとしたけど今の対抗地雷が相手違いノマだからノマの公式燃料なんて来たら気が狂いそうだわ >>59
自カプ以外はないでしょ?
他はただの友情よね >>62
そりゃ原作再現しないと叩かれるだろうし全員黒髪とか絵面も地味になりそうだし あーん配信で見たイベントが事前の盛り上げ方と値段のわりにぬるいバラエティみたいでがっかりだわ
期間いっぱい何回も見直してそのたびに発見があるような考察系のやつだと思ったのに何のひねりもなくほのぼの終わったわ てんごはデビューできなかった元ジャニの溜まり場だってラップ婆が言ってたわ 生理って最悪だけど1日目の夜はオムツ履けるからなんとなくわくわくするわ ほぼ全員黒髪のおお振りの舞台は見分けつかなかったわ >>64
再現いらんわ設定に忠実に現実的にしてほしいわ
だから2.5は全部コスプレお遊戯会なのよただでさえ役者のレベル低いのに見れたもんじゃない >>65
友情すらないことも多いわ
ただの知り合いよ 金ある劇場が漫画原作舞台やった時はウィッグが安っぽくなくて変な色でも浮いてなかったわ >>73
婆は対象じゃないから
2.5に金落とす層は忠実に再現して喜ぶのよ >>73
てんごエアプだけど役者のレベル低いならなおさらカラーリングで分かりやすくしとかないと誰が誰だか分かんなくならない? >>73
全部ではないわ
少なくとも髪色が現実に即してる原作だってあるわけだし あーんチェンソーの米津も推しの子のOPもKPOPもすこらなかったわ
婆もう音楽用の耳が老化極まりないんだわかなちい >>73
金落とさない婆の意見なんて聞くわけないわ コスプレお遊戯会が望まれているのであって下手に普通の劇団ぽくしたところでさらに事故るだけでは🤔 最近書き込めない板多いわよね
そのせいで規制きつい板から女向けのスレに爺が流入してくるのがそこかしこであってうぜーわ >>66
作者が別のカプだけど相手違いを徹底して爆破した前例あるからそれが怖いわ
受けは不遇キャラだし受け違いの受けのがキャラ人気あるからニコイチ枠取られるのかなって思ってる😢 スポーツ系でユニフォームに名札や背番号がついてるやつはその点便利そうね てんごとか舞台は婆にとっては存在しないものだから好きにしてと思うけど二次元だけすこってる婆のとこに現実は〜日本人は〜って推しの髪色否定だけはしてこないでほしいわ
昔ジャンルで二次元髪色否定派婆が当て付けしてきた時ぶち殺してやろうかと思ったことあるわ キックバックはMV面白かったけど歌はそんなにだわ
米津なら他の曲の方がすこ >>80
>>85
レベル低いやくしゃ追っかけてるてんご()婆の典型的ばレスね 夏の雰囲気が恋しいわ
暑いのとかは苦手だしジメジメするのも最悪なんだけど夏の匂いとか雰囲気って夏しか味わえないじゃない
夜に窓を開けたらどこかから風鈴の音が聞こえてきたり昼間はセミが鳴いてたりなんかそういう感覚が恋しいわ でも舞台って結構きついのよね
お席に限りがあってしかも選べないのに俳優についてる婆とチケット争奪戦よ
映画館の快適性とは比較にならないわ 髪色否定されただけでそんな怒るの
婆の推しちゃん銀髪だけど日本人じゃないわねって言われてもそうねとしか思わないわ 皮膚にトゲ刺さっちゃって抜けないわ🥺
ターンオーバーで排出されるの待ってるんだけど何日かかるのかしら >>100
だから誰にも安価つけてないでしょ
婆のぼやきよ 米津の曲って一見暗いんだけど歌詞はなんだかんだ明るいのよね
色々苦労したけどこれからは俺たち前を向いて生きようぜ的な
もっと暗くて後ろ向きで君がいなくなって死にたいみたいな感じのやつが聴きたいわ アニメ漫画は見分けるためにへんな色だけど設定上は普通の黒髪よね
婆のジャンルアニメの目の色を設定でもそうだと思って🌿焚いてるの多くてアホらしいわ >>106
5円玉の真ん中の穴で抜けるらしいわ
まあ婆はできなかったから安全ピンでほじくり出したけど ホモじゃないのは重々承知の上だけど
それでも対抗の燃料でお互いがいればそれだけでいいみたいなのが来たらきっついわ 幽白は原作割と現実的なカラーリングなのにアニメでめちゃカラフルにされたわね
リメイクアニメとかで蔵馬黒髪にしたら内野の反応どうなるかしら 米津なら死神が一番すこよ
いつかカイト歌ってくれないかしら >>108
あーん言われてみればたしかに
だから夜明けの腐女子の婆が米津すこなのは当然のことだったのね 今日友達の新しく買った家行って新築なだけあって綺麗だったんだけどトイレがリビング直結でうんこしっこの音聞こえるのオッケーなのかしらと思ったわ 米津もう刺さるかどうかより何聴いてもどっかで聴いた曲に思えちゃって無理だわ 婆はバンプのゼロがだいすこだけど主題歌になってるゲーム自体は知らないし興味もないわ 他のファンキーな髪色は見逃されるのに金髪だけ先生に不良扱いなのあるあるだわ >>118
あーん婆まじでこういうの嫌いよ
もとから黒髪なら黒髪のままでいいの
わざわざ改めて色変更されるの嫌 >>120
刺さったとこからはもう出せなかったから逆の端を狙って穴を開けたわ
透明な体液とともにブリッて出せたわ >>116
そうなのそれわかるわ
推しカプが1番だけど原作読んでてそういう爆破来たらしんどいわ >>122
初めてのキスの場所はどこでどっちから口付けたのかがいいわ 婆の推しちゃんは太ももがムチってしてることが判明したわ >>128
そんな面白いことある?
ちょっと見てみたくなるわ >>123
トイレのドアの開け閉めで匂い漏れないかしら
最新の設備だとへーきなのかしら そういえばジョジョも舞台やるのね
逆に今までなかったのが不思議だけど >>138
婆の書き込みで思ったけど最近はアニメ=キッズ向けって訳でもないからカラーリングが原作に忠実なのかなと思ったわ
昔はどんな原作であろうとアニメ化=キッズ向けだったし 髪色変更は一度キャラについたイメージを崩されるのが嫌なのよね 僕ヤバに萌えてたけど推しで想像しようとしたらオッサン同士だから無理だったわ あのでかいネックレスをスルーなのも変だわ
絶対机にガンゴン当たって煩いわ >>143
たしかにあの頭はとんでもねぇ不良だわ🙄 ロックバンドのメンバーのローマ字表記じわじわくるわ 爆破の話で思い出したんだけど今ちょっと齧ってるカプが地味にノマ爆破の匂いしてるわ
気のせいよね? 城之内くんが人気あるのって比較的人間の髪型してるからじゃないかしら
性格とかはともかく >>144
それもありそうね
あと昔はセル画だったから余った色を適当に使ったとかも聞くわ >>123
泊まりに行った友達の家がそれで震えたわ家族全員いたし
リビングでみんながドラゴンボール見てる中で堂々とうんこしたわ 城之内くん人気だったっけ
だんだんネタキャラ化してってない? 表遊戯くんはなにを思ってあの髪型にしていたのかしらね… >>152
性格も受けの擬人化みたいできゃわでしょ😡 >>154
ひゃあんなんでそんな構造😭婆屁が爆音なんらけろ😭 前スレでわいわいカスタマーしてごめんわよ🥺
なんとかなりそうだわ
950すぎで返事レスして迷惑かけたわ >>161
お詫びはわいわいにお絵描き投下でいいわよ 遊戯内野が小説であの髪型をどう表現するかどうかだけ興味あるわ ヒカルも小学生なのに金メッシュで攻めた髪型だったわ 遊戯の上半身象ったトロフィーとかあったら攻撃力高そうね >>154
怖すぎるわ
婆のアパートよりやばいわ😭 >>153
昔は作品ごとに使える色数の制限があったのよ 家族が全員顔合わせる開かれた家みたいなコンセプトの家なのかしら
廊下がなくてリビング直通でそれぞれの部屋もそれぞれ跨ぐ構造になってたりするらしいわ
そういう家に住んでた婆いる? 蔵馬あんな長髪なんだから普通に見分けつきそうなもんだけどねえ >>162
婆のガチガチうんこ発射音がリビングに轟く家やだぁん 城之内くん人気は社長推し婆たちによる海城が人気だったからなのもありそうね >>166
髪型っていうかキスとか最中が気になるわね
毛が刺さりそう 廊下の分リビング広くするの流行だったわね
コロナだしいい加減トイレとリビング繋げるやつやめれば良いのにって思うわ リビングから離れた奥まった場所なら気にならないわよ
あとはお客様きたら2階のトイレをすすめる
>>178 緑頭のころから社長は絶対受けと思ってるけど攻めがいなくてずっと単体推しだわ >>183
コロナ禍いこうは玄関で手洗いと洗面所直結が流行り >>170
横だけど余った色適当説も間違ってはないわ >>166
遊戯攻めだと前髪を伝って汗がとか前髪が触れてうんたらかんたらとかがあるのね🤗 >>177
黒髪の蔵馬が鴉とのバトルで動いたらどっちがどっちかわからなくなる自信あるわ 遊戯王の絵を描いてって頼まれたけどどうやってもあの3D構造の髪型が理解できなかったわ >>176
ググり方も知らないの
早く覚えたほうがいいわ リビングにトイレ直通と階段設置が流行りみたいだけど音がめちゃくちゃもれるらしいわよね 神が映画で遊戯王ハマって一時的に描いてたけど遊戯の髪描いてたら画力向上した気がするとは言ってたわ >>194
ファミチキの鶏を3Dぬいぐるみに落とし込んでた店あったわよ
やればできるわ そう言えば黒子の漫画は試合中誰が誰だかマジで分からなくなって投げたんだけどアニメなら誰か分かったのよね多分 そういえばなんかのアニメでやたら緑色の服着てる人が多いみたいなまとめを見たことがあるわ
セル画だから白も塗るのね大変だわ… 婆はマリクすこってた
でもやっぱり攻めがいなくて困ってたわ >>201
最初のほうだけね
>>204
開始時から赤かったような ふうウンコしてきたわウンコウンコ!
ハイルお菓子〜デルウンコ〜 >>162
主流ってことねーわよ
今も大半は田の字型だわ >>197
空気の壁という廊下が欲しいわ
てか建築士のオナニーだわ
売り出す前にモデルハウス立てて一週間くらい暮らしてみてよ😭 婆はワートリはアニメじゃないとキャラの区別つかないわ
ほかにもけっこうアニメの色と声のお陰でわかりやすくなってる作品多いと思うわ 1週間暮らすのじゃ駄目よ
夏の暑い時にエアコン効かない吹き抜けのリビング体験して欲しいわ 黄瀬くんの先輩可愛くて受けだったけどこの前エターナルしないと聞いて婆は悲しみに暮れました >>208
えーリビングとキッチンの間に壁作れるでしょ
作れし 最近家建てた友達んちいくと本当にリビング階段ばっかだわ
そして皆一様にクーラー効かないうるさいっていう >>214
マンションとかは知らないけど注文住宅は主流よ
リビングと和室の直結廊下なしリビング階段
玄関すぐ洗面所、風呂←newて感じよ 階段寒いものね
せめて引き戸で良いから付けとけばって思うわ >>216
宝石の国もそうじゃないかしら
婆アニメ未履修で原作の無料一挙読んだからキャラの名前と顔を一致させるのが大変だったわ >>223
トイレは?トイレはどこにつくのよ
トイレが大事なのよ >>227
戸建ての気密断熱なんて知れてるじゃない… >>221
広い空間だと冷やすのにも電力使いそうねえ
お金持ちの間取りだわ >>226
宝石の国はたしかに色がついてないと見分けが不可能だわ
髪型変わるキャラもいるし マンションの間取りで窓のない部屋があるとチネってなるわ >>230
リビングと階段の間に廊下挟めないんだから貧弱の間取りよ >>232
でしょ!
なんとか見分けつけながら読み終えてからアニメ見たら見分け付けやすすぎてワロタわよ リビング階段は設計士に絶対やめた方がいいって言われたわ >>42
ビキニ出るって噂聞いて婆U-NEXTの買っちゃったわ >>230
あれは狭い土地に家建てるときに土地削るためしゃーなしで選ぶ間取りよ 宝石の国はアニメの録画残してるわ
続きをアニメで見たいとは思わないけど >>228
玄関ホールの階段の下とかやっぱりリビングのはじみたいな感じかしらね
キッチンは横並びよ
>>239
続き見たらすこったキャラがすこじゃなくなっちゃうリスクが…グッズが売れなくなるリスクが… >>229
今すごいわよ
まあ築年数経つと気密は落ちるわね 今の住宅っていいやつはとことんいいからね
婆も1億当ててヘーベルハウス建てたいわ >>213
時間が合わなかったわ
スパファのアニメ展13時回だと思ってたら12時回だったわ
チケットとったの友達だから返事くるまでわからなかったの リビング階段って最近の流行りの間取りだけどずっとやめとけやめとけ言われてるから最近の物件の性能でもあかんのだと思うわ 宝石の国はアニメ二期を楽しみにしてたのに
先に原作読んで死んだわ >>247
どこに設けるかによるわよ
リビングど真ん中あたりの北側とかテレビ壁の裏とかはやめた方がいいわ 猫ちゃんは神様がぬいぐるみ感覚でつくった生き物ってほんとかしら🥺 婆ン友達の家はリビング階段かつスケスケ階段だわ
でもキッズ居るからネット張ってあるわ >>241
アニメだと髪や肌の断面の色が綺麗なのとOPEDどっちもすこだったのよね 婆舞台はモブサイコのしか見たことないわ
主演がアニメのモブの声優だからあんまり違和感ないかなって思って >>250
2.5は見ない主義だけど怖いもの見たさで我慢できなかったわ悔しいわ >>256
なぜかその扉一枚を付けない家ばかりなのよね
階段からすぐ扉って開けにくいとか何かあるのかしら 宝石の国は本誌追ってた時はほんとに辛くて買うのやめたくらいなんだけど無料公開の時一気に読んだら別に辛くはなかったわ 風水的なこともある?
廊下が多い家は運気が澱むみたいな 宝石の国アニメの音楽もすこだったわなんかシャンシャンしてて >>264
婆も最終回の後にまた無料にしそうだから1万年後の続きから読みたいわ 友達の家で良いなって思うのマンションが多いわ
婆は戸建住みだけど階段上り下りだるくて無いものねだりね >>264
流れるようにノンストップで悪いほうに進んでいくから胃をキリキリさせる暇もなかったわ
これが月刊誌追ってる立場だと考え込んでストレス溜まるだろうなとは思ったわ 休止の舞台キャラが若いイケメンばかりじゃないから面白そうに見えるのよね >>263
片開きにはなるでしょうけど西部劇の酒場にあるようなスカスカのやつでいいのにね アニメの出来良かったのよ
アンタークちんすこってたけど
婆のすこってたアンタークちんはもういないようね >>276
アンタークちんは蘇生不可だからあのままじゃない? >>263
リビング階段の利点って吹き抜けと一緒で広く見えるっていうのがあるけど扉つけたらそこ潰れるし 賃貸でもメゾネットってあるのよね
猫ちゃんが楽しいかしらって思うけど実際は床面積の割に居住可能な部分が少ないから割高になるわ >>272
住めるならそりゃ平屋住みたいけど老後にも車必須みたいな土地じゃないと無理だわ… >>272
平屋は水害で水没する可能性あるから先を考えるなら二階建てのがいいわよ >>269
そうなのよ落ち込む暇もないのよ
そもそも一気読みしてキャラを好きになるとかその段階にすらないのよ
だからとっても悪いことが起きてるなくらいにしか思えなかったのよね
多分本誌買ってた頃はここから希望があるんじゃ…?って展開に縋ってたから辛かったんだと思うわ >>281
それ言い出したらマンション高層階のが良いのでは 30時間以上起きててガンギマリだわ
どうしよう全く眠くないわ >>281
つい先日のニュースでも一階部分完全に水没してるとこ多数だものね
平屋だと逃げ遅れたら下手したら死ぬわ 歳くったら免許返納できる利便性の高い土地ってほんとに少ないわよね
高齢者が車運転し続けるのもある程度仕方ないわ 宝石あんま覚えてないんだけど初期からいた1匹狼みたいな子って誰だっけ >>287
じゃあマンション中層階がいいのかしらね 鬼滅本誌で追ってたらちんどそうね
無一郎くんテケテケ状態で何週経ってたのかしら はーガラス食器割ってげんなりするわ婆はもう閉店です >>289
婆のパパンにも運転やめてほしいけど生活のこと考えたら無理なのもわかるから悩ましいわ >>289
ネットスーパーと地域巡回バスがないとつむわね 鬼滅アニメやると二次も人気復活してたけど刀鍛冶は無理ぽいわね 婆が横に乗ってる時母親がお喋りに夢中でナチュラルに信号無視したのビビり散らかしたわ
田舎じゃなかったら事故ってたわ >>298
どっちもクソ田舎だとそもそもないかあってもゆくゆく配線になるわ… >>257
U-NEXTの配信3700円するし婆は安易にお勧め出来ないわ 2050年問題だっけ?田舎がゴーストタウンだらけになるみたいな >>301
クソ田舎はどちらにしろ詰むわよ
地方都市くらいの人口いないと 男勝りみたいなやつだったのに月に行った途端そっちの男とイチャイチャしだしたやつ誰だっけ 実家はそこそこ便利だから何とか返納してほしいんだけど婆が面倒みてあげられる訳じゃないから強く言えないわ
近くにいる姉たちは自分が面倒見たくないからか何も言わないみたいで詰んだわ 遊郭編は華やかだったわね
刀鍛冶編は地味って聞いてたけど納得したわ みんな田舎捨てて都会に集合してってるものね利便性考えたら若い子に田舎にいろっていうのも酷な話だしどうしようもないわ >>304
月人になってみんなと仲良く暮らしてるわ スケルトン階段って乳幼児育て中の家族には鬼門中の鬼門だと思うんだけど今流行りよね
大人だけならまだしも絶対危ないから常に付き添い必要じゃないね
https://i.imgur.com/UxT8wIs.jpg
https://i.imgur.com/CBVib2J.jpg 婆の玄弥が活躍するから嫌いじゃないけど印象薄いのよね
遊郭は妓夫太郎出てきた時の絶望感が良かったわ 婆は生涯独身覚悟してマンションこうたとき駅近最優先にしたわ
ガチ婆になったとき徒歩で全部済ませられる土地にしたかったの んねー自ジャンルの敵キャラ内野の解釈がすごすぎてついていけないわ🥺
敵キャラが昔殺したやつがいてそいつを殺したとバレそうになるから細工するシーンがあるのよ
こいつつくづく自分の身の安全ばっかねって思ってたんだけど敵キャラ内野は「敵キャラくんは殺したこと悔いてたんだ…やっぱ嫌いになれないな…」って言ってたのよ
これほんとに同じシーン読んでると思う? >>312
婆も玄弥すこってたけど公式からのあまりの扱いの格差に心折れたわ
あと声があまりにもかっちゃんすぎて解釈違いすぎたわ 満月と五重タワーかっこいいわ!って思ったのになんかただデカイライトみたいになちゃったわ
https://i.imgur.com/9BbTdiN.jpg >>311
一枚目いい年した婆でも怖すぎるわ
千と千尋で釜爺のとこ行く階段じゃない 婆の田舎はひどいとこだったけど諸悪の根源は貧しさなんじゃないかと思ってるわ
だから産品を買うみたいな経済支援をしてる
帰ることは絶対にないでしょうね 婆も生涯独身決めてるけどマンション買う勇気は無いわ >>320
婆もわいわい丸におならしかえすのよ!挨拶よ! おしっこしてる最中に目の前をGが横切ったから咄嗟に立ち上がってしまってズボンや便座やらがおしっこまみれになったわ
しかもGどっかいったし
最悪よ最悪すぎるわトイレ掃除してくるわね >>302
ポイント使いどころないし知ってる俳優いるから面白そうなら観たいって感じだけどマジで吸死のこと全然知らないのよね パパンが結構な高齢なんだけど婆の妹お構いなしで子供の送迎バリバリ頼んでるわ雨の日とか
これ事故って他人巻き込んだら婆も賠償金手伝わなきゃなのかしら >>311
パンツ見えるのも嫌だけど手すりないのは悪意すら感じるわ >>316
知らんがなすぎるわ
同意して欲しいなら作品名出しなさいよ >>311
階段に手すりつけないの正気の沙汰じゃないと思うんだけど >>325
足上げた方がGと接触しないのに何故立ってしまったの… >>322
ありがとわよ婆もそろそろ生涯独身考えなきゃいけない歳だからマンション悩むわ >>294
鬼滅は休載なしで連載されてたらしいから各話1週間ずつの間隔ね
婆はあの状態よりも銀杏の葉の降る場面が一番心に来たわ😭 >>311
マリオにも序盤で出てくる金持ちのマンションにこういう階段あったわ 婆は立体駐車場とか外階段の足元透けてる床が苦手なんだけどこれわかってくれる? >>327
でしょうねぇあと一枚目サイドから絶対落下するでしょ怖すぎるわ >>340
金持ちは年取って不便になったらどうとでもできるから見た目に全振りできるのかしら 鬼滅最後らへんって人気すぎてジャンプラ更新の0時に毎回めちゃくちゃ重くなってたのよね
ゼブラックなら読めるとか重くないからそっちにしろとか言われてたわ
今はもうジャンプラ縛りなくなって他のサイトでもジャンプ読めるんだっけ >>346
そしてそういう家をインスタで見た一般人が憧れて真似するのよ 独り身腐が集まって同じアパートに住みたいわ
そういう物件絶対需要あると思うの 何パスタにしようかしら🥺
レトルトならイカスミかボロネーゼみたいなやつ
作るならペペロンチーノか梅紫蘇か納豆かカルボナーラ
納豆以外ボリューム足りない気がするけど🥺 >>327
そうでしょうねえ
婆がキッズだったら絶対首突っ込んで遊ぶもの >>348
なんで婆がクラシックすこなの知ってるの😳 幼稚園に設置されたスケルトン階段は流石に隙間にアクリル板はめてたわね キッズは穴見つけたら突っ込むし危険な遊びを見つけまくるからこの階段にぶら下がるなどするでしょうね 今のアパートそこそこ便利なんだけど大家さんいつまで生きててくれるかしら… たまに腐同士で住みたいって婆見るけど絶対ストレスだわ >>328
U-NEXTなら見放題でアニメ見れるわよ >>312
宇髄さん腕切れて死んでて伊之助も善逸も戦闘不能でひとりぼっちのところで妓夫太郎と対面したところきつかったわ
指折られるしレスバで心折ってくるし
でも折れてたのは婆だけだった🥹 >>358
ちがうわよ人に会うのが怖いって人の話よ >>360
なんで設置前に気づかなかったのかしら
意外とスケルトンの方が都合がよかったとか? >>316
その敵内野を叩いてって号令かけてるのはわかるけど知らんのでなんとも 婆の今の賃貸子どもの絶叫というかギャン泣きが高頻度で聞こえて内容的に事件性はなさそうなんだけどこんなに子どもって駄々こねて叫びまくるもん?ってげんなりするわ 婆もいまユーネクストのポイント1800ptあるわ
なんかたまにこれ面白そうって思った漫画買うとなくなるのよね 同ジャンルならすこるカプによって運命変わるし知らないジャンルだとしても無理だわ
婆は興味ないジャンルのダイマを食らうのが一番腹立つのよ >>368
綺麗な園!通わせたい!ってなる保護者がいるので フォスがアンタークちん病だったから
アンタークちんの代わりになってたんだけど
だんだん壊れてきて自由になったとたん黒ギャルとなったカンゴーム >>365
車と猫いなければ35000かしら
まあママンいなくなって一人になったらもっと安いとこ移るけど >>328
ミリしらでもいけると思うわ
大体の原作内野は映画とか舞台とかの三次展開が地雷であんまりすこらないし
舞台俳優内野がほとんどの客だろうからミリしらの方に合わせてると思う 婆は祖母が亡くなったらアパートの大家になる予定だわ
セキュリティも何も無いオンボロアパートだけど >>362
相続人いなくても揉めても当面住み続けることはできるわよ >>339
えーっワニ偉いわね👏
いや偉くないわ禰󠄀豆子の鬼化雑処理したのと青い彼岸花の雑展開アニメではどうにかしなさいよ >>368
設置前から分かってたから隙間埋めたみたいよ
アクリル板じゃなくて強化ガラスだったわ スケスケ階段はインスタが悪いわ
あんな見せる用の設備をさも良いものに見せるんだもの ねー今ふと思い出したんだけど昔オンリーイベントって個人主催でなんかよくわかんない場所借りてやってたわよね?
今思うとスゲー大変よね >>376
やっす
都内駅近の駐車場だと5万とか普通でびびるわ スケルトン階段リビングにいたらスカートなら確かにパンツ見えそうだし気になるわね
階段下は普通に収納にすればいいのになぜスケルトンにするのかしら 鬼滅が全部アニメ化し終わるころにはヒロアカも呪術も終わってるのかもね >>349
お金持ちがお金持ち趣味のお宅を貸し出してドラマとかのロケに使わせたりするのあるのよね
金持ちには金持ちを生かした稼ぎかたが沢山あるんだなぁって思ったわ 同人は知らないけど
前のトレンド入り具合みたら盛り上がってるように見えたわ鬼滅 >>384
そっかぁ設計士がどうしてもそこは譲れないとか透明な方が子どもがいるのわかるかもとかがあったのかしらね
まあ危険な時期がなかったのならよかったわ 建築家の実家のスケルトン階段怖いわ
プロをも引きつける魅力がスケルトン階段にはあるのね…
https://i.imgur.com/T1HHxGM.jpg >>394
これは狭小住宅の苦肉の策ぽくないかしら スケルトンはともかく手すりない階段の家に住んだら四つん這いで上がることにするわ
立ってなきゃ怖くないわたぶん >>394
怖すぎだわ
任せてこんなの出来上がったらキレるわ 昔
👵婆!この前の本誌のABすごかったわね!
👵ねーまさか公式であんなことするなんてね!キャッキャ
今
👵婆!この前の本誌読んだ?
👵あーうん忙しくて読んでないわ…後でね
👵あっ…うん…
👥ヒソヒソ…婆さんにまた本誌読んだ?って聞かれたわ…婆もうあのジャンル離れたのに…
👥あら大変ね…あっちで婆と一緒に流行りジャンルのアニメでも見ましょ >>398
検索したらわかる事をうじうじ婆クサしたやつ? いやいや狭かろうとこれなら端に手すりつけられるでしょ 実家がスケルトン階段の婆いたけどよほど不自然な位置に来ないとパンツは見えないって言ってたわ
掃除がしにくいのと下に埃が落ちやすいって言ってたわ >>400
苦肉の策ついでにせめて両側に手すりをつけることはできなかったのかしら >>399
んふふと思って見たらまじで梯子だわ
なによこれ田舎のおばあちゃんちにあるやばい角度の階段をさらに危険にしたやつに見えるわ >>406
分からないわ
相談乗ってって書いてたから婆のも乗ってくれたらいいわよって書いたんだけどレス見当たらない気がして >>408
結局のところ見た目だけで実用的にいいとこが本当にないのよね >>394
なにこれ田舎の豪農の蔵とか天守閣に続く階段みたい 婆はギリ20代だけどこの階段は転げ落ちる自信があるわ >>387
すげー大変なのに少しの不手際でも親の仇みたいに2chでスレ立てられて叩かれたりジャンルによっては一般のマナーが悪すぎて会場の近所の人にパトカー呼ばれたりする上に企業イベに日程ぶつけられたりもするから主催する人がどんどんいなくなったわ 階段をリビングに持ってくるなら空けてないと圧迫感と採光にこまるから透けてるんじゃない? >>415
角度が急すぎて足踏み外したら大怪我しそうだわ
手すり壁側につけてよ😭 この犬はどうか知らないけど犬種によっては階段の上がり下がりで関節痛める場合あるわよね >>412
まぁ建築家とか美意識やデザイン性が優先事項な人はスケルトンがいいんでしょうね
スケルトン婆は慣れてるからあまり気にならないって言ってたわ 田舎の古いおうちの急角度の階段の方が左右に壁あるだけマシってこと…? 見覚えあると思ったけどお城の階段っぽいわ
でもお城の方が手すりあるからバリアフリーだわ🥺 >>387
婆のクソ田舎でもオンリー開催してる婆いたわ
会場の面積と机と椅子の大きさを計算してサークル数を逆算して椅子や机のレンタル料を考えたりしてたわ
婆はへー大変ねーって横で見てただけ >>394
前後すぐに建てられた婆のおばあちゃんちが昔はこんな階段だったわ お城の階段なら手すりあるしスケルトンじゃないし踊り場もあって広いでしょ >>419
あーーーたしかに座敷牢かはあれだけど横溝シリーズで見たことある怪談だわ お城の階段登り降りした数日後にヘルニアで入院したの思い出したわ お年寄りって軽く転んだだけでも骨折して歩けなくなったりするのにこれは危険でしかないわ
子供だって遊んで落ちるでしょ
その中間の年の婆だってこんなの怖くて使いたくない階段だわ 昔はオンリー主催した人がイベ開催後に早い段階で他ジャンルに移動するのよく見たわ
大変過ぎて嫌になったのか燃え尽きたのかどっちだったのかしら >>442
ほんとだわ…🥺
白いから見えなかったのねきっと >>439
家特に戸建なんて基本死ぬまで住むでしょうに何でこんな老人にキツい造りにすんのかしらね… 明るく広々とした空間づくり✨とかいって2階の面積半分に減らして吹き抜け作るやつ婆はもったいないって思ってしまうわ
どこにいても家族を感じられるようにって個室なかったりするし🤮 大正時代についての本読んだら鬼滅にハマったから書きましたってあとがきに書いてあって草だったわ >>443
労力に比べて得られるものがないとかかしらね
わからんせ >>441
シャンプーしてるとき視線を感じたらどう対処しないといけないか知ってる? 今も大変みたいね
企業のイベント内でのカプオンリーなのに忙しすぎて主催は本出せてなくてそのままアカウントが沈黙したりしたわ >>453
リンスにもうちょっとだから待ってて!って言う🥺 >>449
若者が住んである程度住んでから売って手放すのよ
そして次の若い夫婦が買うのよ
多分 >>455
ぶっぶー
鏡越しに確認よ
振り返るのはだめ >>458
戸建なんかよっぽど立地が良いか値段下げないと売れないわよ… >>443
最後の一人までABでいるかも〜って言ってた主催がB受けオンリーの次の日にサイト閉鎖してたの思い出したわ >>451
日本がフランスの次にフランス革命の研究してる国だって知ってる?
原因はベルばらよ >>456
何となく金カムの階段が坂になって落ちるやつ思い出したわ 実はマリーアントワネットは愚鈍な旦那の代わりに仕事するビジネス系才女だったらしいわ ここの婆が知人に借りた「死んでもいい」読んだわ
立派なホモだったわ満足 >>456
ごめんなさい西洋のお城でイメージしてたわ
日本の城だと攻め込まれたときの時間稼ぎであえて使いにくくしてあるんじゃなかったかしらね 昔のボロアパートのカンカンなる外階段の下でパンツ見ようと待ち伏せしてるやつとかいたわ 幽霊はエロいことが苦手だからホモエロを頭に浮かべるのよ
攻めにしつこく指で前立腺を揉まれて早くちんちん挿れて欲しくて恥ずかしがりながら淫らにおねだりする受けちゃんを想像するのよ >>473
あんな稼いでそうでもそこまで豪邸じゃないのの 芸能人も建築家も自宅は宣伝のための作品よ
あぁいう人たちはどうしても不便を感じたら改築する金があるわ >>474
グエーキモい🤮
歩道橋の下で待ち構えるとかもあったわそういえばちんでほちい >>478
日常生活送るなら豪邸より機能性じゃない
豪邸とかは別荘で満たせばいいし >>478
とうきょうはあんまりでかい家買えないんじゃないかしら クソガキ時代に住んでた家の階段嘘みたいに急だったわ >>483
漢字の変換くらいしなさいよ
ガイジなの >>482
横だけど機能性あんまよさそうな家じゃなくない? >>482
ん…となりのすごい家くらいの目黒の豪邸機能とデザイン性はほしい こういうトイレの壁をなくして洗面所と一体化するやつだけは本気で嫌だわ
https://i.imgur.com/I63zAvk.jpg >>490
その家に寄るわ
婆もいいとは思わないけど >>479
辻ちゃんは改築する金もあるけど子供の遊具は放っといてもすぐ孫が使うようになりそうだわ これが豪邸じゃなくて何が豪邸なのか
婆には分からないわ
なお都内の1DK31.5uに住んでるわ トイレを洗面所と一緒にするとか風呂場の前に作るとか衛生観念終わってる土人文化だわ >>487
やっぱりね!見覚えあると思ったのよ!
今も五重塔の周りでポケモンGOしてる爺婆多いのかしら? >>494
風呂馬鹿みたいに広くするならトイレに回せなかったのかしら >>503
みんな韓国インテリア好きだから日本でも流行ってるのかなって >>509
韓国は台所とトイレの一体型よ
これは欧米 >>473
家の中はどうでもいいけど外にあるプールやソファが気になるわ
すげー煩そうだわ >>505
でも海外のオシャなインテリア見てるとだいたいそれだわ >>494
受けちゃんが洗浄しやすいけど攻めちゃんが横にいたら落ち着かなくて大変そうだわ >>494
風呂馬鹿みたいに広くするならトイレに回せなかったのかしら >>511
あのクレープ屋映画の半券でトッピング無料になるから好きよ
婆はチョコアーモンドが好き >>485
ばーんちも
婆が生まれてからマッマが怖がって手すり設置したわ >>524
婆はクリームチーズブルーベリーがお決まりよ
半券でイチゴかバナナかチョコを追加するわ >>517
狭小住宅で仕切りないトイレの隣にキッチン見たことあるわ >>527
あーんおいちそ!
今度マリオ見たらそれ食べるわ! 台所にトイレはやばいでしょ
うすた邸の不潔さくらいやばいわ >>462
本当は近くにある大正時代って本よ
普通に真面目に勉強になる内容だったわ >>531
横だけどその洋画でも見られる欧米のバスルーム文化が駄目って言ってるんでしょ クソ間取りハウスのアニメや漫画検索してるけど全然ひっかからないわ
やっぱりデザイナーの父親が設計した設定で実際に建築デザイナーが設計協力したくんちゃんハウスって怪物ハウスだったのね >>505
賃貸のユニットバスって相当な効率でトイレバス洗面が同じ空間よ 土人土人平気で書いてる人間も大概下品だし文化レベル低いと思うけど >>537
ポリコレ好きは欧米賛美でしょ
あっちは進んでるのにー!よ 改めて考えてお外でうんこ踏んだかもしれない靴のまま家に入るの正気?って感じよね >>539
婆もそう思うわ
この基地言葉選びがいつも下品なのよね 欧米はバスタブに浸かる回数少ないから風呂に入って目線に便器がくる被害少なそうだわ >>538
あれいやだわ
だから絶対にバストイレ別にチェックいれる 今日死ぬほど寝たけどまだ眠いわ
夜中に目が覚めないように眠剤飲むわ 欧米は普通の室内に風呂がドンってある方が違和感よ
湿度低いから困らないらしいけど石鹸カスとか飛ばないのかしらって >>539
そういうわかりやすい基地に釣られるのやめなさい
スルーしないと >>541
最近は土足じゃないご家庭も増えてるらしいわ
でも土間はないから微妙な感じだわ >>539
それをわざとやってる荒らしだと思わないの不思議だわ >>539
どう見ても既知なのになんで会話しようとするの? 婆の記憶が確かなら大阪での個人のイベントはよくUHA味覚館ってどこでやってたイメージよ
ずっとUHA味覚糖となんか関係あるとこなのね…って思ってたわ >>535
最初からクソ間取りとして考えると難しそうよね
これは最高!って考えたぼくのさいきょうのハウスが大前提じゃないと生まれないの矛盾すぎるわ >>545
バストイレ別!独立洗面台!2階以上のオートロック!24時間ゴミ出し化!駅から徒歩10分以内!…そんな良物件予算内にない😭 >>554
独立洗面台はいらないわよ
オートロックと24時間ゴミ出しも別にいらない
どうしてみ譲れない条件だけ残せば良いのよ >>558
自己レスだけどこれ妄想だからね
実際は知らんわ >>535
安藤忠雄の建てたものはほぼほぼクソ間取りよ バストイレ別はそこそこ増えてるけど独立洗面台はまだまだよ
たまたまそうだった築古かたっけえとこしかないわ 24時間ゴミ出しに慣れるとゴミの日気にするの苦痛になるわ >>565
マルイはエポスカード払いだと特典増やしてくれるから… >>572
間取りというかテーブルの位置がクソなだけじゃ 友達が婆の部屋に泊まってるけどなんで全員電気付けっ放しなの…? >>572
玄関開けてすぐ狙撃されても対処できるようにかしら? 糞間取りというかシャフトの建築は変でアホっぽいのが多いわ >>568
わかるわ
ゴミ出しがストレスフルすぎで婆はこれでプチ不眠症になってたわ ufotablecafeのキッチンカー6時に着いた人が整理券貰えなかったと見て心底行かなくてよかったと思ったわ😭
婆始発で行ってそれくらいの予定だったもの くんちゃんとこの階段地味にスキマ階段なのね
透明階段ではないけどなんでここだけ >>557
え!あんなとこでやってたの
めちゃくちゃ今じゃオシャレスポットじゃないの 小さい子供いて隙間階段は挟まって骨折とか窒息のおそれがあるわ >>572
でも割りとリアルな間取りだと思うわ
こんなテーブル置くかは知らんけど >>579
アホだから?
しかも日頃からエゴとサステイナブル言ってるのに >>589
リアルではないでしょ……ワンルームじゃなく2DKなのよ >>592
こういうとこ築年数古いやつでよく見るわ 友達なら言えば良いのにわいわいで愚痴るんじゃなくて ねえやばいわ夜に仕事行くことをなんて言うのか思い出せないわ
夜職とかじゃなくて昼に出勤してる人が夜に行くあれよ…本当になんて言うのか思い出せないわ…大丈夫かしら婆の頭 婆の昭和末期築アパートもダイニングキッチンなのにテーブル置けないほど狭いわ 最近推しがピックアップされてもあーハイハイ集金ね露骨だわって思うくらい自ジャンルに冷めてきてるわ ねー婆カプ名入れて受けとオセロするやつもうやった?
マイナーで餓えてる婆はだいぶ助けられたわ >>602
実際下にピンクの何かと犬用のお皿?ぽいのがあるわ…… >>604
あれは多分階段裏に犬のねんねスペースがあるっぽいわね
となりのすけすけの壁のむこうの通路を通っていくかんじの ロイタイのトムヤンクン美味いわ…毎日食えるわこれ───
ズズズズ…… >>607
はーん!なるほどゲージにもなってたのね
くんちゃんとこの犬ダックス?だったかしら?だからこの狭さイケるのね >>607
と思ったけど違うわごめん
すけすけのむこうにあるの多分暖房だから婆の言うとおり収納だわ 近所の地域猫が二匹亡くなったわ20歳だったみたい
人懐っこい方は近所のおうちの庭で亡くなって人嫌いの猫は近くの公民館に逃げたっきり姿がないから敷地内の草むら探させてって館長に頼んだけど断られたそうよ
三匹いたんだけど一匹になっちゃった
寂しいって感情あるのかしら シティーハンターのマンションってワンフロア丸ごとなのよね
冴羽の表向きの職業はマンション管理人だったはずだけど普通に大家だったのかしら 頑張ってシャワー浴びてきたわ
せっかくの休みなのに20時間くらい寝ただけで虚無よ😭 >>586
文化財になったのとなんか規制が厳しくなって同人誌即売会はなくなったみたいだけど
太古に小規模イベントといえば中之島公会堂だったわ😊 >>613
へー!表向きの仕事あるの知らなかったわ! >>613
あの建物のオーナーがりょうちゃんよ
襲撃されても良いように1棟持ち >>610
んふふ
くんちゃん見たことないから婆の推理面白かったわ
良く言えば色んな可能性を秘めてるのね悪く言えば謎ホーム 冴羽獠優良物件すぎない?
マンションオーナーなだけに よくわかんないビルの一室とかでやってた同人イベント今思い出すとかなりたのちかったわ🥺 >>601
発情してるくせにところどころで勝負の感想述べる攻めちゃんが間抜けで笑っちゃったわ >>574
一回外に出ないと子ども部屋に行けないわよねこれ >>613
原作のマンションは玄関が5.5階で6階と7階と屋上が香と獠の住居みたいね 婆が二次元で真面目に好きな男3人上げるなら冴羽獠ジョセフ・ジョースター野原ひろしだわ >>621
冴羽獠の部屋の周りはトラップだらけだからいやょ😫 婆がマンション持ちだったらわいわいハウスにするのに
でも婆達己がわいわい婆であることを晒して入居してくれるかしら >>627
ワンフロアどころじゃない贅沢っぷりで草よ >>590
友達が子連れで1週間泊まりに来てる婆? 友達の家に泊まるのに濡れタオルや着替え洗濯させるのが当たり前だと思ったりゴミを友達のゴミ箱に捨てて帰る人種ね >>632
逆カプやリバや相手違い婆とは同じフロアにしないでね ひろしって軽薄なの!?めちゃくちゃ良いお父さんなイメージしかないわ
映画補正が強すぎるのかしら リバー婆経由で逆カプ婆に🌿ネタ拝借されて最悪だわ
やっぱリバー婆はブロックだわ え?!ゴミはさすがに友達の家で捨てもいいわよね?! >>643
普段はわりとちゃらんぽらんというかみさえに尻叩かれてるイメージだわ ダイエットしたから小錦のような脚が蜜璃ちゃんのような脚になったわ >>647
その場で出たゴミじゃなく持ち込んだやつのことじゃないかしら >>647
うん
でも一応捨ててもいーい?って聞くわ >>657
そもそも生理のタイミングで旅行しないわ >>659
チョロいわ
あまりにスムーズな導入そして挿入 >>661
そもそも友達としてnoなんて言えないわ >>647
無言で捨てるのはちょっと
捨ててもいいか形だけでも聞いて
別に捨ててもいいけど尊重してない感が無理だわ ゴキブリがでたからブラックキャップ置いたけど朝起きたら死んでる? 千切りキャベツをごーまーだーれーで食べようかしら
生野菜が足りないわ 雑絡み婆が来たからソシャゲやりに行くわねバイバイ婆たち >>668
流石にそんなチャラくない
家出る時にバルサン焚いて その場で使ったティッシュとかは捨てさせてもらうけどペットボトルとかは捨てないわ
というかそんなに友達の家でゴミ出るかしら タオルくらいかさない?
持ってこられてもおおってなるわ >>672
チョロいじゃない?
チャラいは意味違うでしょ >>668
仲間呼んで戦闘後のルフィたちみたいなテンションで宴開いて婆のベッドの下で全員死んでその死体目当てにまた仲間が来てエンドレスよ 友達とプール行った時友達がタオル1式忘れたから恥ずかしいとは思ったけど予備で持っていった東巻のタオル貸したわ >>673
え?めっちゃ出るわよ
お弁当の箱とか買った商品のパッケージとか >>665
いや友達ならほんとに嫌なら言えばいいわよ 友達ならオッケーよ
知り合いくらいの人ならあ…うん…とはなるわそもそも知り合いくらいの人泊めないけど >>678
新入経路は分かってるからそこは塞いだのよ
あいつが死ねば解決なのよ! >>679
なんでそっちを貸したの?
自カプで身体拭かれるの嫌じゃなかったの >>676
じゃあペット用バルサン買って
バルサン焚いてる間はワンチャンとお散歩して
>>677
間違えたわ🥹 チャラいゴキブリなんかやだわ
婆ちゃーんなんか部屋の隅に飯置いてあってびっくりしたんだけど😜でも食ってないから早く飯出してくんない?😜 婆この前叔母さんに頼まれてベランダに放置されてる古い簾捨てたのよ
簾持ち上げたらGのレジャーランドになってたわ
婆たちも気をつけてね 勝手に引き出し開けられるとか盗っ人とかじゃなければ婆はなんでもOKだわ
そもそも家に泊まらせるくらい仲良ければ許せるわ >>680
持っていった飲みもののペットボトルとかお菓子のゴミとか普通に出るわよね 水害の動画見てたわ
家電製品とか濡れたら終わりの高い物はとにかく高い場所に移動させようって気を引き締めたわ >>683
>>688
だって小さい方でいいっていうから🥺
でも東巻タオルはフード付きで本当は帰りに羽織って帰るつもりだったの >>668
婆のゴキブリワンプッシュ貸してあげる🤗 >>697
会話出来るなら餌あげるからこっちの領域に入ってこないでって言えるのに >>704
車持ってる?あれが一番厄介よ
エンジンに浸水したら鉄屑だわ >>708
えー寂しいじゃん😜話そうよ😜って無理やり入ってくるわよ 今日庭の土耕してたらカブトムシのサナギ掘っちゃったわ
ごめんごめんって謝って埋め直したわ >>668
そういう即効性のあるものではないので
年単位の長期戦をするための物なので >>712
喉乾いたよ婆ちゃん涎ちょうだいって口の中に…🙄 ウッドテラスは日本の気候的にGたちのマンションになるってどっかで聞いてからもうおしゃれに見えないわ巣箱に見えるわ んもーとりあえずほいほいかうわ
ママンが捕まえたやつを確認するの楽しみにしていたあれよ >>710
車はもう諦めるしかなさそうだわ
近くに大型量販店とかあれば立体駐車場に避難できるけどうち田舎だから🥹
ジャッキであげてコンクリブロックに乗せて垂直現地避難はさせられるかもしれないけど10センチや20センチ上がったところでよね😞 >>713
角あった?🥺
腐葉土よく入れてるならいるかもしれないけどなんだか違う気がするわ🥺 >>717
ごめんねそこにいるの知らなかったの
夏にまた会いましょうね🤝 毎年巨大ゴキブリ大発生してる弊社が等々ゴキブリ調査&駆除するわ
でも婆は無駄だと思うわ ホイホイって中開けたら足だけ残ってたみたいなSAWなことにはならないの? >>722
いや命がいちばん高いからその車で逃げなさいよ >>700
泊まらせるくらい仲がいいというか
仲がいいから頼まれたら断らないけどできれば来ないでってこともあるわ >>723
ツノあったわ!
最初は何かの球根かしらって思ってよく見たら芽の方だと思ったのがツノだったわ >>725
婆も無理よ
しばらく引き出しとか物陰から飛び出さないかドキドキしながら成果よ
ゴキブリ危機一髪だわ ババアマンションの広告ついに実写化したのね
ちょっと面白そうだわ >>728
普通にあるわよ
あとたいてい卵鞘ひり出してる 婆は田んぼの近くに住んでてちょっと大雨になるとすぐ避難勧告くるんだけど高台に住んでる友達がいつでも来てねって言ってくれてうれちい🥺 良質なホモがエサなら婆たちなんて何人でもホイホイされるわね 推しカプちゃんがセックスしないと出られない部屋ですって!?ベタァ!! >>730
いや婆は断る事をまず覚えて
正直そういうメンタルなのに良いよって言う人相手も迷惑よ >>732
ちゃんとカブトムシでよかったわ🥺
婆んとこでっかい蛹出土することがあるんだけどでっかい蛾になって泣いたことあるのよ😭 婆はセックスしないと出れない部屋に興味ないから大丈夫ね😤 全身ベタベタになってもいいからせめてホモだけは読ませて…ってなりそう >>739
と見せかけてど地雷が仕込まれてて粘着シートの上でもがき憤死するシステムよ >>745
バレンタインに友達と御家族に高いチョコあげてる
>>746
そうかしら?婆(me)は大人なんだし避難所やホテルで過ごすのも選択肢にあると思うからうちに泊まってなんて優しいと思う 小学生のふくらみかけおっぱい♡って書いてある画像見たらちびっこ相撲クラブの集合写真だったスレがゴキブリホイホイみがあったわ >>761
そうわよ
ガーシーの友達がツイでガーシーは今巨悪と戦ってる!応援して!って煽ってて呆れるわ 旅のゴキブリだしすぐ他の荷物にくっついて別の局やお家行くわ 海外のゴキはキモいけど怖くはないのよね
MIB1は大量に出てきたシーンが嫌だったくらいで魔法にかけられてはCGってわかってても直視できないわ
ゴキ出る洋画やたら多いから注意喚起ほしいわ >>731
>>767
アンカ付け忘れたわ旅のG達は婆んちにも行く可能性あるからダンボールはすぐ捨ててね ゲームでなんか床で動いてるわねってじっと見たら虫だったとき怖かったわ 友達のワンコにお洋服買おうか迷ってるんだけど迷惑かしら?
服のサイズもよく分からないのよね… >>768
魔法にかけられては風呂場の穴からGが出てくるシーンが🤮🤮🤮
2だと田舎に行くからGは冒頭しか出てこないんだけどね オセロすごい笑いながらやって楽しかったんだけど名前の入れ方のせいか口調がいまいちだったわ🥺 >>774
ホモのやつ?マイナーカプなんじゃない? あと一時間で新しい炎司に会えるわ
でも婆は冊子派だから買いに行かなきゃいけない
早めに起きてコンビニ行けるといいな
仕事だと早起きできないのよね 犬の服って飼い主しか分からない選ぶポイントありそうだし他人が気軽に買いにくいアイテムじゃないかしら >>775
マイナーカプだとそういうことあるのね
有名どころで試してみるわ AIで攻め攻め受けの3P書いてたけど突然乱入してきた男たちによって攻め二人が犯される展開になって不覚にもいいと思っちゃったわ🥺 >>778
苗字だけだったり名前だけだったりで精度違うことあるみたいだから違う呼び名で入れてみたらどうかしら 他人のペットへのプレゼントって難しいわよ
出来て普段食べてるおやつ確認してそれを買うくらいじゃない >>780
自分のせいでこんな目にって後悔しながらも何故か興奮し勃起していた…ってことまでいったわ
多分棒立ちしてるわ >>781
そうなのね!詳しくありがと💋
フルネームで入れてみるわ https://i.imgur.com/hmL2H1I.jpg
すこメーカーが婆の体型と肌質に合いそうなカップつきシャツのセールしてたから一枚だけ欲しいんだけど
モデルさんほど色白じゃない上にイエベ秋っぽい婆にはどっちの色が使いやすそうか悩んでるから婆たちの意見が訊きたいわ
婆がこのベージュを一枚で着たらたぶん婆すぎると思うからベージュならできるだけ見せないインナー用
でもピーコックも単体だと色が鮮やかすぎるから白とかの羽織りもの前提で着たいし見せないインナーだと透けまくりそうだしで悩むの ねこじゃらしをプレゼントしたこととされたことがあるけど双方不発だったわ >>773
ちゃっかり出番あるのかよ💢💢鳩に駆逐されなさいよ💢💢💢 言われてめっちゃ喜んだことが別の人からの根回しで萎えたわ
機嫌取ろうとするなら最後まで貫きなさいよ >>787
この色しかないの?この色がいいの?
あまり婆に似合う色じゃないと思うけど ハムナプトラの大盛りシデムシを超えるものはあるかしらね >>791
初めに主人公が田舎に引っ越すのをゴキブリ達に説明してバイバイするわ
でも大量には出てこないからそんなにきもくない Gが癒やしになったのはP.T.だけだわ
癒やしというか虫でもいいからそばに居てほしいというか >>794
残った色の中で候補がこの二色なの
後はマゼンタピンクとポスターカラーみたいなコバルトブルーで婆には絶対無理なやつよ あーん婆達ありがとう!
これが可愛くて衝動的にプレゼントしたくなったけどやめておくわね!
https://i.imgur.com/gmUsgJW.jpg >>787
インナーとしての着用考えてるならベージュでいいんじゃない >>802
なにかしら
いわおいが混ざってても普通に許されそうな空気を感じるわ >>801
じゃあベージュよ
ピーコック多分似合わんわよ >>800
婆はピクサーのウォーリー
あのGはバッタみたいで可愛かったし一人ぼっちのロボの支えだったから >>812
婆の推しもよ
どうしても同じ作品の人気キャラが出てきちゃうわ カプリバーシって最初見た時なぜわざわざリバるのって思ったわ 友達にタオル貸りるなんて有り得ない!!って言ってる婆そもそも泊まるほど仲良い友達いなさそう もうすぐ鬼滅よ今日は煉獄さん出ます
婆はホモの食卓見ちゃうわ タオルなんて洗えばいいだけじゃない
それも嫌なら泊めなきゃいいわよ >>801
ポスカのコバルトブルーならいける気がするわ
婆イエベ秋だけどそういう色のポロシャツ着てる そういえばブラトップは使うけどカップつきシャツってあんま着ないわね
見せない前提のインナーでカップつきシャツ着てる婆けっこう多いのかしら >>812
今日は今日はとパブサするわよ
狂歌にしてみたわ >>817
死んだのにまだ出るの?煉獄さんも大変ね >>820
あとウォーリーめちゃくちゃ泣けるから好きよ
初めの仲間が少なくなっていくシーンで婆は号泣😭 ブラトップ婆のサイズが無かったわ
シャツは探したことないけど大きめで垂れた乳だからたぶん普通のブラのほうが良さそう >>823
一枚で着られることが利点のイメージありゅ
完全にインナー用となると仮に上を脱いでもOKな安心感や上着に汗染みさせたくない場合あたりかしら? 婆はイエベ秋で緑がすこ色なんだけど鮮やかな緑が似合わないのよね
ちょっと濁りめの色の方が似合うの アキネーター久々にやってきたけどやっぱり婆の推しは出てこなかったわ
でも自分で登録するのは敗北の気がするわ ブラックサンダー久々に食べたけどおいちいわ
体に悪い味がするわ アキネーター初めてやった時推しどころか名前も知らないジャングルブックの猿が出てきたんだけどジャングルブックまだ見たことないから未来の推しちゃんかもしれないのよね >>836
んふふジャングルブックの猿って敵かしら? 最近ドーナツ食べたい欲がすごくて毎日食べてるわ
ミスドとかじゃなくてコンビニのだけど十分うめーわ 787だけどありがとう婆たち
基本的に厚着婆だし>>828のサンドベージュと似てる気がしたから今回はベージュにするわね
大体いつも色でめちゃくちゃ悩んでるうちにセールやポイントアップ終わっちゃうからおかげで助かったわ 分かるわドーナツ食べたい欲
なんなのかしらねあれ小麦食品ならいいんじゃなくてドーナツがいいのよ >>847
ひゃだ婆まだポケモン一体も持ってないのよ >>849
Gジャン画像検索して
だめなら中古で買いなさい >>833
(;゚∀゚)=3ハァハァ煉獄さん❤❤❤
でも買ってないわ😞
1も買っただけで開けてないから見送った
ヒロアカ38巻は買ったわ 攻めの顔ちっさ!と思ってでかくしたら受けの顔ちっさ!ででかくして攻めの顔ちっさ!受けの顔ちっさ!の繰り返しで巨頭オ二人になるのどうすればいい? >>830
うーんなるほどわよ
やっぱりブラトップの方が使い勝手良さそうね >>861
2、3日置いてみて
あとは下書きに戻っていいバランス探す >>860
買ってたら魘夢のイラストがどのくらいあるのか知りたかったわ >>848
ひゃだそうなの
すごい出方ね人気あるから出さないといけなかったのかしら >>861
まずましな方の頭に合わせた○を作ってそれに各頭部を合わせる
でかいのが髪型のせいなのか頭のせいなのかそれで見極めて 煉獄婆って本当に気持ち悪いくらいのガチムチ受け婆なのね
どこがいいのか全然わからないしちんちんが生えてなさそうな男よりはマシかも程度だわ
絶対カプが被る事ないわ Gジャンの描き方で何で素材になるのかわかんない婆です😲 >>872
婆はガタイ良い筋肉受けも年下年上もすこなのにホー炎は絶対ないわって思っちゃうわ ダンロンも鬼滅も下手に生き残るよりパッと散った方が美味しいわね メガ割で夏用のパウダー買ったわ
これでサラサラ婆よ デニムの素材なんてわいわいで聞かなくてもいくらでも見つかるじゃない 婆も高身長筋肉受けも年下×年上もすこ
でもホークスは受けでいいわ
エンデバーはモブレ >>893
アピュー ウォーターロック サラサラパクトって奴にしてみたわ 婆は夏でも保湿系パウダー使わなければパッサァカサカサってなるようになってきたわ🥺 新宿御苑で祭壇作って野外オタ活してるオタが結構いるらしいんだけど婆達やった? >>813
最初から借りる気満々で来られたら嫌だわ
厚かましいわよ コンタクトに対して目がでかい絵を見てしまったわ
別にそれは悪くないけど有名なアレが過ぎってんふってしまったわ 湿度高くなってきたからジェルネイルしようかしら
婆の爪可愛い方が婆達も嬉しいわよね? ロリマスの最新話すごくできのいい女児アニメだったわ >>907
ガチ目ではないけど一般人からみたら充分祭壇に見えるっぽくて祭壇があるって言われてるわ >>916
撮影用に借りるスタジオ的なとこよりはそうでしょうね数百円だと思うわ 明日作る冷製パスタのレシピ見直してたらお腹空いてきたから寝るわ ピクニックって名目で集まってレジャーシートにグッズやぬい並べて撮影会するの流行ってるみたいね 婆…寝た…?寝た?婆婆婆婆婆婆婆婆ネタネタネタネタネタ? みつるちゃん出てくると恋して❤プリキュアになるわね
踊りながら新体操みたいに斬ってくしピンク髪だから魔法少女感強いわ >>928
寝てしまいなさい朝には快便が出るわ
寝下痢する可能性って高くないしね やべ朝上手く描けたと思って意気揚々と上げたのに今見ると顔めっちゃ変 ハリポタ新アプリ事前登録したわよーっ
うまくハマってあの運営馬鹿ゲーから気が逸らせますように 💩漏らしそうでトイレに駆け込んで出すタイミングで夢から覚めたことあるわ 婆おしっこする夢異様に見るわ
トイレは大概汚いかビショビショよ
夢占いは怖いから見てないわ >>939
同じだわ
婆はそれプラス鍵が壊れてるわ やれやれ
猫ちゃんにもたれ掛かられているのは婆だけのようね… 婆も霜降りあんま好きじゃなかったけど今回の件で好きになったわ 未だに和式しかない駅のトイレはいい加減リフォームして 婆は霜降り嫌いになったわ
お笑い芸人なのに面白い返し出来ないのもきついけど単語が下品なのが無理
小学生でも書けるツイートだわ せいやと粗品がYouTubeでお互いの好きなとこ20個ずつ言う回すここ 22時頃にナッツ数粒と薄めの炭酸オレンジジュース飲んだの
その後24時過ぎに眠剤飲んだんだけど全然きかないわ
やっぱ空腹じゃないと効果ないわ
飲む条件難し過ぎわよ >>943
若婆よりも膝が悪くて和式つかえない高齢者多いし切実な問題ね M1ヒストリー見るとせいやのこと応援したくなっちゃうわ
粗品は婆のだいすこな手下を去年こき下ろしてたの悲しかったけどなんか嫌いになれないわ 和式の隠れた長所はスマホ弄るために長時間居座られる可能性の低さよ 粗品の方が煽りまくってもっとせいや炎上させようとしてたの草だったわ しもふりが芸能人同い年ババ抜きしてた時に手札見えちゃってせいやが「東と英二って文字だけ見えた…」って言ってたのがすこ せいやはマネとか相方に髪型乱れて禿げてたらすぐ教えて!って言ってて共感できるわ
婆も強風で髪の毛乱れて禿げ散らかる時あるから他人とは思えないわ 最近毎回踏みにげじゃない?
婆はたてたばかりだから明日くらいまで無理よ 霜降り明星ってあれでしょ
オナニー見せつけ爺
熱海終わったな発言の爺
生理的に無理 芸人婆たち暇な時にゴッドタンのEXITのラップ見てほしいわ >>970
たまにアマプラに過去回来るからそんとき見るわね
今年のマジうたは正月から婆の飯塚さんがひとりにNTRて脳破壊されたわ >>972
んふふあったわねまた見たくなってきたわ >>867
教えてもらったわ
えんむちゃんは巻頭キービジュ以外は
本文だと4カットくらい+ちびキャラかな… >>872
まな板みたいなつるんつるんよりはすこだわ🥺 ジョイマンのくだらない下ネタラップでめちゃくちゃ笑ったわ >>967
ノーホモアニメは良作もぼちぼちあって良かったんだけどホモ日照りだったわね >>978
何パスタ?
もちろん婆の分も用意してくれてるわよね? >>981
ボロネーゼだったかしら?ミートソースに生クリームとチーズのやつよ🥺レトルトソースだから手抜きよ🥺
ソースを掬う為のバケットもご用意してあるわ🥺 >>986
横だけどそれが趣味ってオタクわりといるわよ
婆も昔はやってた >>986
気になったのだけ1話かそれ以降見たわ
でもすぐ全部切ったわ 全裸詐欺はほんとに詐欺だったわ
婆が見なくなってからどうなったかは知らんけど 原作付きはともかくオリアニはなにが化けるかわからないからある程度チェックするわ 水星グエルとシャディクの機体以外地味な色の似たようなのばっかりで誰がどれに乗ってるのかよくわかんなかったわ
5号はキレて何体か倒した後天井の穴から逃げて宇宙で機体乗り捨てて行方不明ってことでいいのかしら 今期は婆は江戸前エルフと水星とレズゴルフとワールドダイスターとロリマスだけだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。