わいわい雑談スレ 8072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
それもありそうね
あと昔はセル画だったから余った色を適当に使ったとかも聞くわ >>123
泊まりに行った友達の家がそれで震えたわ家族全員いたし
リビングでみんながドラゴンボール見てる中で堂々とうんこしたわ 城之内くん人気だったっけ
だんだんネタキャラ化してってない? 表遊戯くんはなにを思ってあの髪型にしていたのかしらね… >>152
性格も受けの擬人化みたいできゃわでしょ😡 >>154
ひゃあんなんでそんな構造😭婆屁が爆音なんらけろ😭 前スレでわいわいカスタマーしてごめんわよ🥺
なんとかなりそうだわ
950すぎで返事レスして迷惑かけたわ >>161
お詫びはわいわいにお絵描き投下でいいわよ 遊戯内野が小説であの髪型をどう表現するかどうかだけ興味あるわ ヒカルも小学生なのに金メッシュで攻めた髪型だったわ 遊戯の上半身象ったトロフィーとかあったら攻撃力高そうね >>154
怖すぎるわ
婆のアパートよりやばいわ😭 >>153
昔は作品ごとに使える色数の制限があったのよ 家族が全員顔合わせる開かれた家みたいなコンセプトの家なのかしら
廊下がなくてリビング直通でそれぞれの部屋もそれぞれ跨ぐ構造になってたりするらしいわ
そういう家に住んでた婆いる? 蔵馬あんな長髪なんだから普通に見分けつきそうなもんだけどねえ >>162
婆のガチガチうんこ発射音がリビングに轟く家やだぁん 城之内くん人気は社長推し婆たちによる海城が人気だったからなのもありそうね >>166
髪型っていうかキスとか最中が気になるわね
毛が刺さりそう 廊下の分リビング広くするの流行だったわね
コロナだしいい加減トイレとリビング繋げるやつやめれば良いのにって思うわ リビングから離れた奥まった場所なら気にならないわよ
あとはお客様きたら2階のトイレをすすめる
>>178 緑頭のころから社長は絶対受けと思ってるけど攻めがいなくてずっと単体推しだわ >>183
コロナ禍いこうは玄関で手洗いと洗面所直結が流行り >>170
横だけど余った色適当説も間違ってはないわ >>166
遊戯攻めだと前髪を伝って汗がとか前髪が触れてうんたらかんたらとかがあるのね🤗 >>177
黒髪の蔵馬が鴉とのバトルで動いたらどっちがどっちかわからなくなる自信あるわ 遊戯王の絵を描いてって頼まれたけどどうやってもあの3D構造の髪型が理解できなかったわ >>176
ググり方も知らないの
早く覚えたほうがいいわ リビングにトイレ直通と階段設置が流行りみたいだけど音がめちゃくちゃもれるらしいわよね 神が映画で遊戯王ハマって一時的に描いてたけど遊戯の髪描いてたら画力向上した気がするとは言ってたわ >>194
ファミチキの鶏を3Dぬいぐるみに落とし込んでた店あったわよ
やればできるわ そう言えば黒子の漫画は試合中誰が誰だかマジで分からなくなって投げたんだけどアニメなら誰か分かったのよね多分 そういえばなんかのアニメでやたら緑色の服着てる人が多いみたいなまとめを見たことがあるわ
セル画だから白も塗るのね大変だわ… 婆はマリクすこってた
でもやっぱり攻めがいなくて困ってたわ >>201
最初のほうだけね
>>204
開始時から赤かったような ふうウンコしてきたわウンコウンコ!
ハイルお菓子〜デルウンコ〜 >>162
主流ってことねーわよ
今も大半は田の字型だわ >>197
空気の壁という廊下が欲しいわ
てか建築士のオナニーだわ
売り出す前にモデルハウス立てて一週間くらい暮らしてみてよ😭 婆はワートリはアニメじゃないとキャラの区別つかないわ
ほかにもけっこうアニメの色と声のお陰でわかりやすくなってる作品多いと思うわ 1週間暮らすのじゃ駄目よ
夏の暑い時にエアコン効かない吹き抜けのリビング体験して欲しいわ 黄瀬くんの先輩可愛くて受けだったけどこの前エターナルしないと聞いて婆は悲しみに暮れました >>208
えーリビングとキッチンの間に壁作れるでしょ
作れし 最近家建てた友達んちいくと本当にリビング階段ばっかだわ
そして皆一様にクーラー効かないうるさいっていう >>214
マンションとかは知らないけど注文住宅は主流よ
リビングと和室の直結廊下なしリビング階段
玄関すぐ洗面所、風呂←newて感じよ 階段寒いものね
せめて引き戸で良いから付けとけばって思うわ >>216
宝石の国もそうじゃないかしら
婆アニメ未履修で原作の無料一挙読んだからキャラの名前と顔を一致させるのが大変だったわ >>223
トイレは?トイレはどこにつくのよ
トイレが大事なのよ >>227
戸建ての気密断熱なんて知れてるじゃない… >>221
広い空間だと冷やすのにも電力使いそうねえ
お金持ちの間取りだわ >>226
宝石の国はたしかに色がついてないと見分けが不可能だわ
髪型変わるキャラもいるし マンションの間取りで窓のない部屋があるとチネってなるわ >>230
リビングと階段の間に廊下挟めないんだから貧弱の間取りよ >>232
でしょ!
なんとか見分けつけながら読み終えてからアニメ見たら見分け付けやすすぎてワロタわよ リビング階段は設計士に絶対やめた方がいいって言われたわ >>42
ビキニ出るって噂聞いて婆U-NEXTの買っちゃったわ >>230
あれは狭い土地に家建てるときに土地削るためしゃーなしで選ぶ間取りよ 宝石の国はアニメの録画残してるわ
続きをアニメで見たいとは思わないけど >>228
玄関ホールの階段の下とかやっぱりリビングのはじみたいな感じかしらね
キッチンは横並びよ
>>239
続き見たらすこったキャラがすこじゃなくなっちゃうリスクが…グッズが売れなくなるリスクが… >>229
今すごいわよ
まあ築年数経つと気密は落ちるわね 今の住宅っていいやつはとことんいいからね
婆も1億当ててヘーベルハウス建てたいわ >>213
時間が合わなかったわ
スパファのアニメ展13時回だと思ってたら12時回だったわ
チケットとったの友達だから返事くるまでわからなかったの リビング階段って最近の流行りの間取りだけどずっとやめとけやめとけ言われてるから最近の物件の性能でもあかんのだと思うわ 宝石の国はアニメ二期を楽しみにしてたのに
先に原作読んで死んだわ >>247
どこに設けるかによるわよ
リビングど真ん中あたりの北側とかテレビ壁の裏とかはやめた方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています