わいわい雑談スレ 8072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
その場で出たゴミじゃなく持ち込んだやつのことじゃないかしら >>647
うん
でも一応捨ててもいーい?って聞くわ >>657
そもそも生理のタイミングで旅行しないわ >>659
チョロいわ
あまりにスムーズな導入そして挿入 >>661
そもそも友達としてnoなんて言えないわ >>647
無言で捨てるのはちょっと
捨ててもいいか形だけでも聞いて
別に捨ててもいいけど尊重してない感が無理だわ ゴキブリがでたからブラックキャップ置いたけど朝起きたら死んでる? 千切りキャベツをごーまーだーれーで食べようかしら
生野菜が足りないわ 雑絡み婆が来たからソシャゲやりに行くわねバイバイ婆たち >>668
流石にそんなチャラくない
家出る時にバルサン焚いて その場で使ったティッシュとかは捨てさせてもらうけどペットボトルとかは捨てないわ
というかそんなに友達の家でゴミ出るかしら タオルくらいかさない?
持ってこられてもおおってなるわ >>672
チョロいじゃない?
チャラいは意味違うでしょ >>668
仲間呼んで戦闘後のルフィたちみたいなテンションで宴開いて婆のベッドの下で全員死んでその死体目当てにまた仲間が来てエンドレスよ 友達とプール行った時友達がタオル1式忘れたから恥ずかしいとは思ったけど予備で持っていった東巻のタオル貸したわ >>673
え?めっちゃ出るわよ
お弁当の箱とか買った商品のパッケージとか >>665
いや友達ならほんとに嫌なら言えばいいわよ 友達ならオッケーよ
知り合いくらいの人ならあ…うん…とはなるわそもそも知り合いくらいの人泊めないけど >>678
新入経路は分かってるからそこは塞いだのよ
あいつが死ねば解決なのよ! >>679
なんでそっちを貸したの?
自カプで身体拭かれるの嫌じゃなかったの >>676
じゃあペット用バルサン買って
バルサン焚いてる間はワンチャンとお散歩して
>>677
間違えたわ🥹 チャラいゴキブリなんかやだわ
婆ちゃーんなんか部屋の隅に飯置いてあってびっくりしたんだけど😜でも食ってないから早く飯出してくんない?😜 婆この前叔母さんに頼まれてベランダに放置されてる古い簾捨てたのよ
簾持ち上げたらGのレジャーランドになってたわ
婆たちも気をつけてね 勝手に引き出し開けられるとか盗っ人とかじゃなければ婆はなんでもOKだわ
そもそも家に泊まらせるくらい仲良ければ許せるわ >>680
持っていった飲みもののペットボトルとかお菓子のゴミとか普通に出るわよね 水害の動画見てたわ
家電製品とか濡れたら終わりの高い物はとにかく高い場所に移動させようって気を引き締めたわ >>683
>>688
だって小さい方でいいっていうから🥺
でも東巻タオルはフード付きで本当は帰りに羽織って帰るつもりだったの >>668
婆のゴキブリワンプッシュ貸してあげる🤗 >>697
会話出来るなら餌あげるからこっちの領域に入ってこないでって言えるのに >>704
車持ってる?あれが一番厄介よ
エンジンに浸水したら鉄屑だわ >>708
えー寂しいじゃん😜話そうよ😜って無理やり入ってくるわよ 今日庭の土耕してたらカブトムシのサナギ掘っちゃったわ
ごめんごめんって謝って埋め直したわ >>668
そういう即効性のあるものではないので
年単位の長期戦をするための物なので >>712
喉乾いたよ婆ちゃん涎ちょうだいって口の中に…🙄 ウッドテラスは日本の気候的にGたちのマンションになるってどっかで聞いてからもうおしゃれに見えないわ巣箱に見えるわ んもーとりあえずほいほいかうわ
ママンが捕まえたやつを確認するの楽しみにしていたあれよ >>710
車はもう諦めるしかなさそうだわ
近くに大型量販店とかあれば立体駐車場に避難できるけどうち田舎だから🥹
ジャッキであげてコンクリブロックに乗せて垂直現地避難はさせられるかもしれないけど10センチや20センチ上がったところでよね😞 >>713
角あった?🥺
腐葉土よく入れてるならいるかもしれないけどなんだか違う気がするわ🥺 >>717
ごめんねそこにいるの知らなかったの
夏にまた会いましょうね🤝 毎年巨大ゴキブリ大発生してる弊社が等々ゴキブリ調査&駆除するわ
でも婆は無駄だと思うわ ホイホイって中開けたら足だけ残ってたみたいなSAWなことにはならないの? >>722
いや命がいちばん高いからその車で逃げなさいよ >>700
泊まらせるくらい仲がいいというか
仲がいいから頼まれたら断らないけどできれば来ないでってこともあるわ >>723
ツノあったわ!
最初は何かの球根かしらって思ってよく見たら芽の方だと思ったのがツノだったわ >>725
婆も無理よ
しばらく引き出しとか物陰から飛び出さないかドキドキしながら成果よ
ゴキブリ危機一髪だわ ババアマンションの広告ついに実写化したのね
ちょっと面白そうだわ >>728
普通にあるわよ
あとたいてい卵鞘ひり出してる 婆は田んぼの近くに住んでてちょっと大雨になるとすぐ避難勧告くるんだけど高台に住んでる友達がいつでも来てねって言ってくれてうれちい🥺 良質なホモがエサなら婆たちなんて何人でもホイホイされるわね 推しカプちゃんがセックスしないと出られない部屋ですって!?ベタァ!! >>730
いや婆は断る事をまず覚えて
正直そういうメンタルなのに良いよって言う人相手も迷惑よ >>732
ちゃんとカブトムシでよかったわ🥺
婆んとこでっかい蛹出土することがあるんだけどでっかい蛾になって泣いたことあるのよ😭 婆はセックスしないと出れない部屋に興味ないから大丈夫ね😤 全身ベタベタになってもいいからせめてホモだけは読ませて…ってなりそう >>739
と見せかけてど地雷が仕込まれてて粘着シートの上でもがき憤死するシステムよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています