わいわい雑談スレ 8073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
15年くらい前はアニメ1話全部チェックして好きなの選ぶのが趣味って人多かったわよね
今はわいわい婆で2人くらい見かける程度だわ
婆自身も1クールに1本完走できれば良い方よ おつわよ
婆は水星天国大魔境鬼滅推しの子マイホームヒーローが今季残ってるわ
山田くんスキロー地獄楽も頑張って見てたけどもう切るわ 婆は僕ヤバしか残らなかったわ
ノマホモ問わずハラハラする展開に耐えられなくなったわ >>4
その中にクソアニメ愛好家はどのくらいいたのかしら >>7
メガネブの時代は毎週毎週クソがぁ…て言いながら見るクソアニメ愛好爺とかもいたしね クソアニメに関しては今がクソアニメ乱造時代になって希少価値が薄れたのもある気がするわ
それでもメガネブレベルのはそうそう無いけど クソアニメ愛好家は今でもいるわよ
でも愛されるクソアニメってなかなか難しいわね 職場の店と同じ敷地内に新しく開店する別の店に転職したいわ
でもめちゃくちゃ気まずいから辞める勇気無いわ >>9
メガネブはそんなにクソじゃなく見えるクソで途中から懲役にならない?
トラナイツはまごうことなきクソアニメなのにサラッと完走できるわ どっちも見たこと無いんだけどメガネブとダイナーだとメガネブの方が格上のクソアニメなの? 愛好してない婆の耳にまで届いたのは最近だと禁呪詠唱とダイコーくらいかしら 婆水星録画はしてるけど1期の最後の方から見てないのよね
いずれ見るかもしれないし永遠に放置されてるかもしれない >>13
メガネブの方が視聴者の精神と眼にダメージを与えることに特化してるわね 本当のクソアニメは記憶から消してるからわからないのよね >>13
クソの方向性が違うから何とも言えないわ
メガネブは監督が若手でテレビシリーズをできる力量がなかったが故のクソで
ダイコーは熟練のベテランの手による年季の入ったクソアニメよ メガネブは精神的にも肉体的にも不快感しか無いのが逆にすごいわ
二次創作婆のキャラヘイトみたいなのを商業オリジナルアニメでやってたわ フットサルボーイズも虚無すぎてクソアニメとしてのセールスポイントがないわね メガネブの監督もうアニメの演出やってないのね
なんか切ないわね ほぼ昔からキッズ向けアニメをメインにやってきたような年配の爺監督に婆向けのホモアニメをやらせるのは一種の社内いじめのような気がするわ >>21
Wikipedia見たら今年ネトフリで監督やるって書いてあるわ! こう言っちゃなんだけどダイナーはめちゃくちゃ面白かったわ
原作ファンがどう思ってたかは知らない >>26
ニコニコでコメ付きで見るとほんとに楽しかったわ 鬼滅なんだかんだいって原作の絵の方がすこだわ
アニメの絵はとても綺麗で原作よりもデッサン整ってると思うけどお顔はやっぱり原作派なの🥺 >>28
婆もアニメテンポ悪くておもんないし声も解釈違いだし絵も原作の方が好きだわ
これ言うと叩かれるけど ダイナーの監督ってアナルモロコシの人よね?
アナルモロコシの本当のタイトル忘れちゃって確認できないわ 何回やっても登録できないわけがやっとわかったわ…婆は選ぶ対応OSプログラムをずっと間違えてたわ😭
気づいたのがさっきでもう深夜やだやだ 買い物で歩きまくって疲れすぎて寝れないわ!?明日6時にはおきたいんですけど!?無理矢理寝るわね!!? >>35
えっアナルモロコシってほんとにモロコシ入れちゃうんだぁ…ひゃだぁ… この後酒のボトルも突っ込まれて中身入れられるのよね確か なんか攻めっぽいやつがさらに攻めっぽいやつに受けに手を出したとかで愛なしに仕置きされて攻められてるとかいいわね >>39
うん!
婆のお腹が満たされてハッピーになる はぁ婆いつも間違えまくって正解に辿り着くまで人の3倍時間かかるわ ハー失くしたかもって焦ってた身分証見つけたわ!
先週は確かにあったはずって探したけど
GWにお出かけしたときの荷物に入れててそのままだったわポンコツで恐い 寝る前にこれ検索してから寝ましょって思ってた検索ワード忘れたわ ワンピのビビって確か描いてる内になんか王女っぽいと思ってアラバスタの王女にしたみたいな話なかったかしら
今本誌で結構クライマックスに近い話やってるけど当初は無かった設定なのかしら >>59
婆もその話を聞いたことがあるわ
アラバスタ王家の設定を後で変更したのかはちょっと知りたいわ 婆は兄弟ホモマジで駄目だけど青エクの双子だけは悔しいけど萌えるわ
久しぶりに読んだけど面白いわ >>66
イヤッイヤッ!!
何年もすこってたこれ以上ないって推しカプがそれで婆は脳破壊されたからイヤッ リアルにそういうことあるわ
海外の話で兄弟が違う家に引き取られて兄弟がいること知らされずにそれぞれ生きてたら出会ってカップルになったけど実は兄弟だってわかったニュースがあったの
リアルに頭抱えてたわ あーんニュース絶対あったのに前は検索で出てきたのに出てこないわ
婆は眠気限界だから諦めて寝るけど本当にそんなニュースはあったの😭 >>70
今ぐぐったら出てきたから安心して寝て
おやすみ >>54
エラー出まくりでデバイス認識どうしてもしてくれないからいい機会だしPC新調することにしたわ…婆の1万3000円…😭 >>72
もしかしなくてもWin8の液タブ婆よね?
そもそも8が現役なことがおかしいから>>54は取り消すわ >>72
そもそもその液タブ8に対応してるの?
少なくとも8.1にしなくちゃみたいなの見た気がするけど >>73
はいすいません…
趣味用だからいいかと新調してなかったわ >>74
8.1よ
それでもエラーでるからもうダメだわ >>77
コントロールセンターとやらは出てきたの? >>78
でたわよ
デバイス接続してるけど認識しないわ
調べたけどもうこれエラーらしいからお手上げだわ🤷♀
いい機会だし型落ちしたPC一万ちょいだして新しいのかうわよ >>79
お疲れさまよ婆…
液タブはいろいろ面倒って聞くものね
なんかデュアルモニターとかやってると変な影響出るとかも聞くし >>80
音楽聴きながら作業しようとしたんだけど液タブ繋いでる間は音が一切出なくなったりしたし地味にいろいろ影響あったわ
新しいOSにしなきゃ…て思いつつネサフしかしないパソだったから先延ばしにしてたしイイ機会よ😇
しばらくまたアナログ絵描きに戻るわ ツイ放置しすぎてなんか変な動作になってたから観念してアプデしたわ あーあこれからイライラする日々が始まるわよ
Twitterアプデごとにフォローしてない他人のツイートをいかに多く見せつけようなと改悪するんだから >>8
実況爺ならいまだにクソアニメ追い続けてるわよ
永久少年ですら実況してたわ ツイートの表示数既に気にしてなかったわ
婆ってほんとに数に無頓着 最近ツイのこのスレッドを見る押したらツリーの下に関係ないおすすめツイみたいなのが表情されるようになったわ 風呂めんどいけど入らなきゃだわ
8時起きだから早く寝なくちゃよ 一時でも覇権だと二次でも支部で10万ブクマあるのね
婆の通ってきたジャンルやカプとは世界が違うわ 一晩中理想のホモを訪ねて三千里したけどもうだめ眠いわ おかしいわ
明日休みだからっていつも通りダラダラアニメや漫画見て風呂入ったらこんな時間だわ
前は遅くても3時くらいには寝てたのにどうして 認証コードがsmsで届くけど期限が数分なのに届くのが30分後とかなんだけど
婆スマホが悪いのかしら
もう一生認証出来ないかもしれないわ 婆のスマホ使ってるときは平気なんだけど
スリープにした途端に再起動を繰り返すわ 寄宿学校のジュリエットって漫画の主人公が婆の火神きゅんにそっくりきゃわな上に眼鏡の兄にコンプ持ちって知って気になってるわ!1話から相手固定ノマじゃなきゃむしゃぶりつくのに!! >>108
タイトル名で検索するとコピペしたようなバストアップ絵が出てきて草よ
爺向け百合漫画みたいな絵だわ へーアニメ化するのね全然知らない漫画だわって調べたら2019年だわ 逆にホモに期待して読む漫画なのこれ
どう見てもリアちゃん向けノマラブコメじゃないの こういう系統すこでなぜかここでダイマする婆いるわよね えーとっくに連載終わってるのにダイマしても婆になんの旨味もないわよ🥺 五等分の花嫁おもしろいって延々とここでやってたのを思い出したわよ 寄宿学校のジュリエット14巻表紙のキャラでホモがあるならアニメ見ても良いわ
あと後ろの助走マッチョも気になるわね 近所の紫陽花見ながら思ったけどパラパラチャーハンみたいな紫陽花はすこじゃないわね 水星の次の日5もホモ期待できなさそうなアニメだわ
紘ぶっちまでの間ホモ不足にあえぐ日々になるのかしら 婆にはアニポケホモがあるから1クールアニメにホモなくても別にって思ってたのにアニポケホモの片方出てこなくなっちゃったわ オリジナルアニメにホモ期待するのもう無理じゃない? 水星は結局全員何がしたいのかわからないまま終わりそう 婆はオリジナルアニメは物語を楽しんでるのでホモないて怒り狂ってる層とは分かり合えない ホモホモって匂わせ程度を望んでるのかババヤロみたいな男キャラがゾロゾロ出てくるのが見たいのかわかんないわん 何でもそうなのかもしれないが観賞用に育てられた紫陽花は美しいけど野生のはまあまあよね 全然眠れなかったわ
最近寝付き悪いし眠り浅くてすぐ起きるしでダメダメすぎるわ >>134
婆このパラパラチャーハンはすこ
真ん中のだけ残ってるのもものによってはすこ
まあ結局紫陽花は色よねと思っているわ 今はもう商業でホモガッツリなの沢山あるし
普通の作品にホモを見いだす必要があんま無いわね 人はグラデーションに惹かれるのかしら紫陽花の魅力てそこよね? 結局いわゆる商業ホモはコンテンツとしての面白みが控えめだから一般アニメや漫画にホモを見出そうとするんじゃないかしら バーモ眠り浅すぎて2時間に1回は起きてるから全然寝た気がしないわ🥱 グラデーションていうか普通に美しい色が魅力じゃない? 普通の作品にホモを見いだす必要がないって必要性の話ではないわよ
うっかり読んだ作品にホモがあったらラッキーだし最高ってことだわ 有名作品で自分好みのれんあいもうそーしたいんでしょ😁 今週のガンダム面白かった?
冒頭だけ見てなんとなく見る気無くしてるわ
物語終盤になるとみんなアホになるのすこじゃない エジプトホモが流行ったのってホモ以外の話の本筋がしっかり面白いのと他キャラが魅力的なのが良かったんだと思うわ
ああいうのもっと増えてほしいわ 婆は婆向けな感じのジャンルより非オタ一般向けや子供向けジャンルのホモのほうがズブズブハマってしまうわ エジプトホモのホモじゃない部分は適当に読みとばしセトとイシスくらいしかすこじゃないれす🙋わよ 友達にパライソのどん底借りたまままだ読んでないわ
パラ見したらイキリ気味のフツメン×自分が美しさを自覚してるスカシクールみたいで婆の趣味とかけ離れててホモってあったらあったで好み厳選しちゃうのよね エジプトホモは何度も出てくる紙芝居みたいな部分がだめで途中でやめちゃったわ…
あそこ根気よく読んだ婆すごいわよ >>141
何色でも素敵だから色のグラデーションというよりは性質の境目みたいな意味のグラデーションかしら
赤でもあり青でもあり紫でもあるとか一塊の大きい花のような小さい花のような実はこっちが花とか
晴れても雨に塗れても美しい所も素敵ね >>134
ガクアジサイじゃない
紫陽花綺麗だけどたまに薄汚れた色のあるわよね
土のせいかしら 轟家が😭😭😭よかった😭😭😭みんな無事😭😭😭😭うおおおおおお😭😭😭😭😭 一ノ瀬家の大罪って初期は期待されてたのにもうすっかり忘れ去られてるわよね コロコロの硬いうんちできついわ
腸はうんこ出そうとするけど肛門が >>149
見事に全員アホだったわ
突然ペラペラ喋り出すシャディクとか唐突な悲恋とかガンダム乗らずに授業出てる主役とかギャグだわ >>157
ママンの育ててた紫陽花はなんだか錆びた鉄色みたいになってしまったわ
鉢だったし土がうまくなかったのかしら… >>160
似たようなネタしかかけないんだなって露見するのが早すぎたわ ジャンプラって2軍イメージあるけどチェンソーマンはなんでジャンプラなの? でもあの作者が違うネタやっても期待外れって言われるだけなんじゃ コンプラ的にジャンプラの方が緩いんじゃないの
大手のコンプラすごい厳しいわよね 水星も何か特殊能力あるのね
一切そういう描写ないガンダムってあるのかしら >>160
話が進んでるのか進んでないのか分かりにくいしスッキリしないのよね 水星配信で一周遅れで見てるけど先週の回で急に話が複雑になって何が何だかわからなくなっちゃったわ🥺 家の前の燕やっと巣立ったわ
いつまでニーとする気かと気を揉んでたけど良かった良かった あれってああだったんですねって急に辻褄が合ってスレッタの知能が急に上がったのは面白かったわよ ママって結局何がしたかったの?なんで地球で暴れてるの それはまだ分かってないでしょ
ぼんやり見ている婆ですらそれは把握してるわよ婆… 【AI】“実在しない”19歳港区女子のTikTokが100万回再生 増加する「AIインフルエンサー」の危険性と課題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685889794/ 水星は突然強引に前振り作ってすぐに回収して辻褄合わせておいたからいいだろって感じなのよね
何がしたいのよ ママは本当の娘が生きていける世界つくりたいんじゃなかった 婆は辻褄合わせもしてくれない作品があるからまだまし…って思ってしまうわ >>183
いくらでも人間を好きな方向へ誘導出来るわね アジサイばかり持て囃されるけと婆はクチナシがすこよ
湿った空気に甘く漂う華やぎと蕩ける白よ ばーもクチナシすこ
でも近くに咲かないから香水探してるわ 最近クチナシ見かけないわ
昔はよくあった気がするけど >>190
ぷわっとした花弁が素敵ね
白と濃い緑の組み合わせは清楚かつ華やかでいいわ
八重咲きもまたいいわね https://i.imgur.com/4524WYT.jpg
婆は向日葵がすこだけど写真だとただのグロ集合体なのよね
真ん中の茶色のせいかしら エンデバーけっきょく見てるだけの無能クズで終わったのにがんばえって基地の感覚わかんないわ >>200
みんなでお日さまの方角向いてると思うとかわいいわよね ネモフィラも紫陽花も藤も人気の花だけど淡めの青や紫がみんなすこかしら >>204
すきだわ
近くて遠いものに想いを馳せるようなやや物悲しい気持ちと愛おしさがあるわ
淡い色は儚さを秘めている気がするの >>194
けさ今年の初咲きを見たわ
庭木として一般的だから検索してみて
>>199
凛とした一重と豪奢な八重どっちもすこすこ! 煉獄婆魘夢が何ページ出てるか教えてくれてありがとうわよ 青系の花より赤系の花の方が多いからかしら
婆もすこきゃわ色 婆は主の方が強い従主で従には何されても構わない酷いことされてもいいから欲望を向けて欲しい主と
恋仲になっただけでも畏れ多い絶対乱暴にしない大切にする従のちょこっとすれ違いラブがすこです
おはようございます 悲報
出勤したくなさすぎて電車を降り損ねたわ
婆は今知らん駅にいます… >>215
グズマとかギーマとかハンサムのデリチン扱いされてるわ >>216
>>217
上司に連絡して向かうわ😭
ありがとうわよ >>214
そういう時は病欠連絡して知らん駅探索して1日リフレッシュしましょ >>219
ハンサムとのカプはわりと受けのがあると思うわ
ギーマはレンブで我慢してほしいわ >>221
>>224
婆達もありがとう
我ながらヤバそうだから今週どっかで休むわ フィクションでよくある仕事嫌になって反対方向の電車乗って海まで行くやつって何が初出なのかしらね
行く時は良くても帰る時は疲れもあるし激鬱になってそうだわ >>223
ハンサムさんうっかり攻めよね
ギーマはソシャゲがレンブさんを無視し続けるせいよ😡 はーこのまま違う駅に降りてそのまま休んでやりたいって気持ちにはよくなったわ
リモートがなかったらヤバかったわ >>227
昔はちょいちょいイベで絡んでたのに🥺まぁ今はギーマもレンブも出番無いけど あーん今日も昔喧嘩別れした友達と仲直りする夢見たわ
何回見りゃ気が済むのよ…もういい加減婆を解放して… おはよー
ちょうど休みの日が梅雨直前のラストの晴れの日でよかったわ
洗濯ぶん回すわ >>231
ゆめのかよいじを通って婆に会いにきてるのよ 相手も仲直りしたいと思ってくれてるのかもしれないわね ゆめのかよいじってなんだっけなんか歌にあった気がするわってググったら百人一首だったわ
一応歌ではあるわね🙄 ごめん同窓会には行けませんのCM実は一度も見たことないわ
よくテレビは見てるんだけど婆の地方じゃやってなかったのかしら アカウントトラブルでアカウントがロックされて仕事になんないわ
婆も臨時休暇よ 住の江の 岸による波 よるさへや
夢の通ひ路 人目よくらむ 婆もそのCM今見てきた
聞かれてないこと喋るの控えないとという戒めね >>244
海近に住んでるんだけど 岸に打ち寄せてくる波が 寄ってくるんだけど
夢でも通ってる道 人目が気になるわ?
分かんないわ😭 >>248
欠席の連絡は早めにしろってことでもあるわ >>246
婆はまず家から出る段階まで行けなさそうだわ >>250
あれ同窓会当日に送ったわけじゃないでしょ 休もうと思って駅通りすぎたけどなんだかとんでもないことしてしまった気がして結局連絡して遅刻して行く気持ちめっちゃわかる >>202
そんなことないわ!?あんなにボロボロになって食い止めようと頑張ったのに😭😭😭溶岩みたいな外見になっちゃったけど髪の毛残っててよかった😢とうやも眼球残っててよかったけど刑務所行きよね >>253
同窓会始まってるよ!今どこ?の返信があれなのよ
同窓会開いてる側もヤベーわ >>249
教養ないってこんなにみっともなく見えるのね >>253
男子や少し離れた席の子もメール見にきてるから当日なんだと思うわ
でも当日にもなんで来ないのて連絡貰える人気者の子なんだと思うわ 自分以外のクラス会が自分の店で始まったまとめ読んだことあるわ 飯田くんあの輪に…?って思ってたんだけど離脱したわね
すんごいイケメンでびっくりしたけど 当日に同窓会始まってるよって言われてもそりゃごめん同窓会には行けませんになるわ
しかも20時くらいよ >>256
あーん😭何で夢でさえ会いに来てくれないの?みたいな歌だったわ
詠んだの男だったからこれホモだわ! はじめから誘ってなかったのにKYな友人たちがライン送っちゃったってこと?😨 幹事には欠席の連絡してたけど普通に出席してた人は知らなかったんじゃないの
知らんけど おうちでホモ漫画読んでてもごめん今シンガポールにいますて返信したくなっちゃう状況なのね 内野の声がでかいだけのDVクソ親父とグレた長男で長々引っ張りすぎたわヒロアカ
まあこれでノルマ終わって別のパートになるならいいけど 婆はギーマさんとアーティさんのカプすこってたけどよく考えたらめちゃくちゃ顔カプだわ このCM見てたら大成建設の口コミ始まったわ工期は命よりも重いハードワークですって シンガポールじゃなくても遠く離れた県に引っ越してたりしたらキツい時間帯ね 同窓会で会う程度に仲良くても今は疎遠な人沢山いるわよね ごめん、チラシには行けません。
いま、わいわいにいます。 >>274
このキーボード画面懐かしいわ
これくらいシンプルなのがすこだわ ブルロミリしら婆に教えてほしいんだけどなんでバローは凪のことクサオって呼ぶの? 今キーボードってこんなんじゃないの?婆QWERTYだから知らないわ 同窓会行く気だったけどシンガポールの仕事決まってバタバタしてて行けない連絡も忘れてたんじゃないの? >>286
えっ婆のスマホは今もこれだけど古いの? 久しぶりにすこだったゲームの開発元何か新作出してないかしらって調べたら開発スタジオ閉鎖してたわ…… >>283
同窓会って仲いいから会うようなもんでもなくない? 婆のコメントに対して何でも違う違うって友達がいるわ
面倒だから婆もひたすらそうねそうよねって返事するようになったわ >>289
だったらもっとこう「ごっめーん😨連絡忘れてた😱😱😱今シンガポールなんだ😭😭😭」みたいに焦りなさいよ >>295
否定から入る人いるわよね昔の婆なんだけど
あっでもーとかそれ違くてーとかいらん枕詞をつけてたわ 今回のガンダムは雑に人が死んでいくだけでつまらなかったわ >>279
工期のために適当な作業してたら無意味だわ うっかり同窓会知らなかった場合普通に間に合わないから連絡されてもだわ シンガポール時差あるから…と思ったら日本の方が一時間早かったわ >>297
私は崇高な事業に携わっているんだみたいに🌿キメちゃってるから無理よ 初めてラインの内容ちゃんと見たけどシンガポールにいるやつめちゃくちゃ嫌な奴で合ってたのね 連勤明けの遅く起きた月曜日の朝
ピザトーストとポタージュスープを準備してソファで寛ぎながらわいわい
今日も丁寧な生活してるわ 20時48分にもう始まってるよーもなにもねーわ!? >>318
何年も前からわいわいで使われてるわよ
チラシでふふふが使われてからわいわいでんふふになったわ
チラシではふふすに進化した 発熱外来隣の車の人陽性っぽいわ
エンジン切らなきゃだから窓全開で横とピッタリくっついてるのよね… あーんウォシュレットで刺激してやっと出てくるカチカチ💩よ🥺
昨日は油も水分も取ってるのに〜 >>319
二次会これからだけど間に合うなら来る?ならまだ分かるわ 声豚と声優商法を生涯憎む婆だけど初めて知ったわ
わいわい教科書に載せといてわよ >>323
とりあえずくんしこスレから
356 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/17(土) 13:48:14.77 ID:???
700 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/04/17(土) 12:52:38.64 ID:???
本当に普通のこれぞチーズナンって形してるのにね
なにがまさかナンなのかしらんっふふふふ 同窓会LINEとおぼしきものに招待されたからそこに入った途端LINEグループのタイトルから同窓会が無くなって全員沈黙した婆の話する? >>335
やめよ
同窓会なんか行かなくていいのよ
忘れて >>332
くんしこスレなんて畠中の声豚が居ついてるスレじゃない 婆のじいちゃんや隣のおばあちゃんがいなくなってから野良猫いなくなったと思ってたのよ
でも昨晩喧嘩してる鳴き声が聞こえたわ
何年振りだし久しぶりに聞いてあの頃の夜を思い出して少し嬉しくなったわ 婆は欠席にしたけどその事に気付いてるかどうか転校もせずみっちり存在してたけど 婆はもう同級生と連絡を取る術がないわ🙂
そのうち県内からも消えるかもしれない 荒らしじゃなく脇汗ついてなくて口調が変じゃなかったらどうでもいいわ
わいわいからは逃げられないのよ >>347
声豚がどうたら言ってるのもまた声豚なんだってしみじみしちゃう流れね んっふふはわいわい荒らしてた婆が使ってたけど声豚だったのね >>345
元々基地が立てて放置されてたのをリレー小説スレに活用してたけど婆たちすぐ飽きてわいわい名言コピペ置き場になったわ >>349
わいわいが声豚に荒らされてたの知らない婆なの?
声豚擁護になんで必死なのかしら >>349
多分声豚スレで見かけたのがわいわいで使われてたから声豚!ってなったんだと思うわ
くんしこスレよくしらない辺りも客丸出しだわ >>356
わいわいで声豚が使って荒らしてたけど話を捻じ曲げるのやめたら 緑マテリアが一番世話になったから婆は緑が好きよ
緑マテリアも婆のこと好きなはず んっふふふ婆がわいわいで気持ち悪い声優レスしまくってたわね 同じこと連呼しだしたわ
素直に安価ミスって認めればいいのに… んっふふなんて昔からしょっちゅう使われてたから声豚が使ってたこともそりゃあるでしょうねとしか
犯罪者のほとんどがパンを食べたことがあるみたいな話だわ 婆は青マテリアがすこ
全体化とついでに盗むとファイナルアタックがないと婆はだめ 水を飲んだ人間の99.7%が150年以内に亡くなる >>360
>>362
はーんやっぱ香りだけなのね
豚はすこみたいだけどなんか栄養でもあるのかしら >>357
トリュフ風味とかトリュフ塩とかすこだけどキノコの鼻に抜けるなんともいえない香りが苦手だとだめかも じゃあ婆は黄マテリア貰うわ
連続切り追加切りてきのわざ便利よ ふと思い出したけど一時期コールドスリープ流行ってた気がするのよね
あれは生きてるうちに入るのかしら たまにポテチとかでトリュフ味とかトリュフ風味みたいなのあるけど避けちゃうわ 婆キノコあんますこじゃない
でも炊き込みご飯とかのきのこの香りはすこ
トリュフはすこくない >>373
栄養はわからないけど豚は松露食べちゃうから最近だとわいわい丸使って探すらしいわよ >>170
ジャンプラは年齢制限があるわ
エロやグロで文句を言われた時にアプリは年齢制限があるものですって言う建前として機能してるわよ
あと休載しやすいらしいけど漫画家に負担かからなくていいと思う >>381
調べたら栄養とかじゃなくてオス豚のフェロモンに似てるからだったわ
メスブタがトリュフ探しに使われるのね >>387
雄の匂いがする…♡って食べちゃうの!? くんしこの出勝SSどれも最悪すぎて今年一番笑ったわ
なんでバリエーション豊かなの >>372
水を飲む前に死んでるのかも
つまり死産とか 黒マテリアはセフィロスとETERNALだし白マテリアはエアリスとETERNALよね あーんJR九州の制服すこすこ
ロングコートは浪漫ね 荒らしのネタをもてはやすのやめなさいよ
調子にのってウザいんだから お昼に担々ウマーメシとかいうの食べてみるけどおいちいかしら
辛すぎないといいけど >>397
美味しいかは知らないけどそのシリーズは既定の時間待ったらよくかき混ぜてさらに30秒〜1分待つと良い感じになるわよ
しゃばしゃばだったらちょっと待ってね ピッコマで漫画のサトラレが無料だったから読んでるけど面白いわ!
無人島に篭ってる自分をサトラレだと知ってる真面目系の男の人が久々に会った女性に思わず欲情しちゃって必死に謝ったり自己嫌悪に陥ったりしてるとことかめちゃえっちよ
あと14歳の喧嘩っ早いクールイケメン君が性の目覚めで同級生の女の子に可愛なとかどんな裸してるだろみたいな事考えちゃってるのが筒抜けなのもいいわ >>400
キチガイは遠投遅レスよくするわね
そうすれば別人装えると思ってるから >>391
飲んだ人間のって話なのに何言ってるのよ >>398
かき混ぜた後も待った方がいいの?
ありがとうやってみるわ >>406
横だけどとろみが出るのを待てと言ってるんだと思うわ >>11
遅レスだけど婆の仕事の前任者として入社してからミス多くて泣いたりとかして2ヶ月で辞めていった人今は職場のすぐ近くの食事店で働いてて社員たち普通に通ってるわ >>335
どういうこと?間違って入ったわけじゃないのよね? >>402
作画に時代を感じるけど読みやすいし男の子が可愛いわ
外科医のサトラレ男の子とかもいいわ >>411
いいホモ見つけるたびに周囲に歓喜の声を撒き散らすのね😊
サトラレが自カプ界隈にきた…って鍵垢でお気持ちされるわ コロナ禍以降初の免許更新にいくわ
書かれてる持ち物以外で気をつけたほうがいいことってある?なんか前にパスワード設定した記憶あるけど何だったか忘れたわ
書かれてないってことはマイナカードは関係ないのよね コンロのグリル便利だわ
チーズトースト焼いて食ったンマイ サトラレは代わりに能力めっちゃ高い人間だから婆はありえないわ >>415
4桁のもの二つ使うわよね?
なんで忘れるのよんもー キルアオ奇跡の世代みたいなやつ出てきたわ
ちょっと笑っちゃったわ ひゃべえ昼休みなのに食欲ない〜と思ったけど食べ始めるとおなかすいてきたわ はぁん天気予報晴れだったから式パッド洗ったのに曇りよ 推しちゃんがおすすめしてたサメ映画面白かったわ
このままサメ映画婆になろうかしら >>425
サメ映画いいわよね🥩🦈
B級でも娯楽作品として面白いもの多くて好きよ 頭の中で悪口っぽいこと考えたとき自分がサトラレかこの人がサトリだったらどうしよう…とか妄想して頭の中で謝ることあるわ >>437
これ煉獄婆よね?
なんでコテ変えるわけ婆が煉獄婆のレス見逃したらどうしてくれるの? >>445
んほぉおおお婆って天才だわ!これはみんな萌えちゃうわよ!! >>422
あれガッツポーズしたわ
多種多様なイケメン生むの上手いんだからそういうのでいいのよそういうので サトラレの子供がブランコの後ろ入っちゃってぶつかって転んで泣いて共鳴して公園が阿鼻叫喚になった話でブランコ漕いでた子がブサだったからかLINEマンガのコメントでこいつが怪我させたのに!ってめっちゃ叩かれてたわ 婆はサトリが出てくる漫画にサトラレみて思いついたのかな笑ってコメントしてたやつが忘れられないわ >>444
水がある場所ならどこでも現れるサメがいるから🥺 3年くらい前に別の作者でJKサトラレの漫画あったけどSNSが発達したこの時代に複数護衛つけたところでバレるわよね
なんか口頭でサトラレの悪口書き込まないでくださいって注意してたし ひっそりひたすら自カプ絵を描き続けていたい神絵師のサトラレとどうにかその才能を二次創作(それもドマイナー)以外に発揮してほしい当局 たまにケーブルの映画チャンネルでサメ映画が一挙放送してるときあるんだけど謎にシリーズ化して長続きしてるのとかあるわ
何か戻ってこれなさそうだから観たことはないわ >>455
なーんだじゃ吸わなきゃいいのね
いいこと聞いたわありが >>148
水星の魔女でノマカプれんあいもーそーをねなべがしてるしね
そんで爆破されたからつまらん連呼草 (はぁ〜さっき見た対抗婆がブスで安心したわ地味にブクマ数張り合ってたけどあんなブスが描いてると思うとどうでもよくなったわブハハ)
これがコミケ会場で大音量アナウンスされちゃうのね 一時期やたらパチもんエイリアンVS〇〇みたいなのあったけど今はサメVS〇〇になったのかしら 水星の基地感想作品としてみずに恋愛妄想ばかり語ってるものね
ぜんぶ自己紹介だわ >>461
自ジャンルは嫌いなカプの前で大声でそういうこと言うカプ厨いたわ >>461
さっき見たならいいけどあのサークルの婆ブスだったわ〜だと多分多くの人たちがどれだけブスだったか見に行くわね…
そして容姿ヲチについて学級会よ ガンダム基地はカプ爆破祭りで最近なにがしたいのか分かんない!!て怒りってるの草よ >>468
オチスレで晒し→イベ→オチスレで報告晒し
リアルであるあるわよ サトラレ参加のイベントはサトラレ絵師の周辺をダミーサークルで固めなきゃね >>467
こういうこと言う人って自分の容姿に自信あるってことなのかしら? >>474
でもサトラレによって傷つく人が出るから…通販でもしてて… >>475
そこ二つは財布ヲチも笑ったわ
怖すぎよ サトラレって自分のことサトラレと知らなくて周囲も教えちゃ駄目なのよね? >>323
んっふふ昔からわいわいであったのに最近声豚基地よ!て絡んでくる婆いるけど婆こそ声豚スレから移住してきたのかなって思うわ サトラレ絵師のサトラレパロとか絶対読み回されるわよ サトラレは天才かつ心が異常に綺麗な人がなるって設定だったはずだから
悪口アナウンスとかは無いはずよ >>339
居つく…?くんしこスレをコピペ置き場と知らないなんて🤔 >>482
(わあ!あの対抗カプの大手サークルさんすっごく個性的なお顔してるな〜!) >>479
そうよサトラレはたしか国宝だからバラしたら重罪よ
ドラマのオダギリジョーは子供にありがとうサトラレのお兄ちゃん!って言われてバレてたけど んふふふが声豚スレのだって知らなかったわ
婆普通に使ってたわ
んふはははとかも >>489
あーんドラマやってたわね!もう全然記憶ないわ! ゼハハハハハとかにしましょ
ワンピキャラリスペクトよ >>490
んふふふはわいわいよ
んっふふはわいわい荒らしてた声豚 >>496
こうやって出てきちゃったら遅レス掘り返し自演してたのバレバレになっちゃうのに何やってんの >>436
ディープブルーを見たわコックのハゲがいいキャラだったわ
次はシャークネードか砂を潜るサメを見ようと思うわ 殺人犯そうとしてたサトラレもいたんだし悪口くらい出るわよ >>494
ひゃだそうなの!?絶望したわやめるわ!!! サトラレ本人に教えちゃだめよ!みたいなの無理あるわやっぱ子供でバレちゃうわよね
子供に刑罰はあるの? >>497
遅レスとか言ってる時点で婆が荒らしってバレバレよ >>503
チラシがふふふって使い始めてわいわいに輸入されてんふふになったわ
チラシではふふすになったわ >>490
バーモヨ
最近声豚!てやって絡むやつが客だと思うわ >>507
んふふは違うけど何言ってんのかしら
文盲? >>497
遅レスのなにがいけないの?
婆はそれより声豚認定して荒らしてる婆が気になるわ >>493
婆はヒーッヒッヒッヒッヒが好きだわ
婆達の長寿を願ってDr.くれはでいきましょ >>506
はえーまるで進化の過程を見ているようだわ
原始チラシから袂を分かってんふふとかふすすになったのね >>490
いやこれ元は安価ミスした基地が引っ込みつかなくなってんっふふは声豚!って言ってるだけよ
何年も前からわいわいで普通に使われてたのに前に声豚がわいわいでんっふふって使ってたからんっふふ使うのは基地って主張を続けてるわ オダギリジョーにバラした子供はオダギリジョーが許したから無罪だった記憶があるわ
最後はサトラレ医師として普通に働いてたけどまあ無茶よね >>509
>>510
婆は声豚スレで使われてることすら知らなかったわよ しつこく声豚基地!!て絡んでるやつ声豚スレから来たんだろうなって流れ 婆もしらなかったわ
そもそも「んふふ」とかどこでも使うような言葉どこ発祥とか無くない…? >>516
モブレとか地雷そうね
リリカル純愛しか書かないのかしら この前わいわい荒らしてた基地が一人称婆だったから婆って呼ぶのは基地理論よ そもそも声豚スレ見たことすらないからどれが声豚とか分かんないわよ
分かる婆ってつまり🙄 >>520
チラシからふふふが入ってくる前は草しか使われてなかったわ >>519
声豚がわいわい荒らしての知らないとかどこから来たのかしら >>523
声豚スレの荒らしを知っているということは声豚スレをみていたってことよね 隠すとかより本人に通知して生活保護というか障害年金やら住居やら渡す方が現実的な施策としては有り得そうだわ >>525
>>519がわいわい荒らしてる声豚本人よ >>525
くんしこスレがコピペ置き場も知らずにいた基地はどこから? よくわいわいに名前が挙がる肴スレでんっふふ検索してきたけど使われてなかったわ? >>529
くんしこスレなんてみんながみんな見ないわよ
くんしこ婆 一時期肴スレで誰々が○○って呼ばれてるのおもしろーいみたいな持ち込みして平然と誹謗中傷始める基地いたわね 声豚がわいわい荒らしてたって話を声豚スレを見てるに変換してる婆って頭悪いのかしら 難民ヲチ全盛だった頃婆のすこってた受けカプだけ会場に彼氏連れてきて売り子させてる!彼氏マウントだ!とか職場の人と付き合ってるって日記だけで社内不倫だと情報盛られて晒されてて喪の婆もちょっと引いてたわ
00年代の話だけど彼氏持ちに殺意高かったその晒し婆は旦那がーコドモガーだらけの虹界隈で今どう過ごしてるのかしら >>537
声豚が荒らしたー!てやってんの基地だけだし んふふからんっふふとかんふはふとか使うようになっただけなのにこの基地ただ引っ込みつかなくなっただけね >>537
その荒らしてた声豚がんっふふ使ってたからんっふふは荒らしってこと?
何年も前から声優以外の話でも普通に使われてきてるのに全部同じ声豚が使ってたって思ってるの?やばくない? >>541
横だけど見てなくてもくんスレコピペ置き場って知ってるわ >>545
荒らしじゃないなら声豚みたいに荒らすのやめたらいいのよ >>544
荒らせればなんでもいいみたいなやつなんだろうけど自演連投で自分が正しいみたいな流れにするから嫌だわ
前も絵文字使うのは基地って言い出したのがいて絵文字使いにくくなった時期あったし 自分に都合悪いレスは全部声豚ねってやってんのホラーだわ えーふつーにねなちゃん自己紹介だっていつも言ってるじゃーん今さらー(* ॑꒳ ॑* ) 声豚が1スレ消費するくらい話止まんなかったことあるから相当溜まってるんでしょうね >>553
思い込み強すぎて会話不可能なタイプだわね >>547
質問に答えてくれない?
何年も前からわいわいで普通に使われてきたんっふふってレス全部一人の声豚が使ってたって思ってるの? >>557
1回や2回じゃないから声豚って相当やばいわ >>553
とりあえずなんでもかんでも声豚ねでレス最後までしたいパターンに入ってそうだわ どちらも声豚を憎んでいることは同じなのに何故争うのか >>561
帰ってきてもまた声優の話してる…っていうの何度かあったもの
都合よく荒しに擦り付けられちゃったわね 畠中のオタがわいわい声優とかいってるのは正直気持ち悪いわ >>563
この婆が声豚ねってレスしてる基地みてそう思っただけよ >>568
そうよ
前にんっふふ使ってる声豚がいたからんっふふ使いはみんなその声豚がやってると思い込んでるヤバイのがいるわ マイエレメント多様性全面に出しすぎて強調しすぎてまたスベりそうな気がするわ >>566
都合よくというかそこは実際荒らしてるから 声優婆はこの声優くらいわかるでしょ?のみなさんご存じスタンスでくるから痛いのよね わいわい声優ってなんかの時に発掘された売れない僧侶みたいな声優だと思ってたわ チラシや難民に自信婆ってあれはここから輸入!って妙にこだわるのよね 変な人にフォローされた😭😭
炎司足なくなったの!?全然気が付かなかったわ勘違いだといいわ >>574
婆も畠中内野は基地みたいなレスでしか見たことないわ
決壊基地みたいな感じだわ ふふふもんふふもんっふふどこスレが起源とか言うような言葉に見えないわ
何を争ってるの 誤爆あったり難民の住人が荒らしに来てるのは何度もあるからじゃないの >>589
起源で争ってるわけじゃないわよ
前にわいわい荒らしてた声豚がんっふふ使ってたんだからんっふふは声豚よ
わい婆はんふふよ 難民難民言う婆は難民に出入りしてるから詳しいのよね >>593
そんな表記の揺らぎ気にしてて疲れない? 婆昔チラシちゃんだったから昔のチラシのことには詳しいわなんでも聞いて >>597
声豚以外全員気になってるわ
浮いてること自覚しなさい はーまだやってるの
もう今日からわいわいで使っていい笑い方はんふんふだけにするわよ 婆はよく間違えてエネアドスレとぬかにスレ開くから詳しいわよ💪 婆声優全然詳しくないけどばいきんまんとかフリーザの人がすこよ なめこやったことないけどマッスルなめこも鳴き声同じなのかしら 前にワイドショースレをわいわいだと思った婆がどうしてここでワイドショーしたがるのよって憤慨してたことがあるわ >>602
BANBANBANの山本正剛よ覚えておいて 難民の声豚スレ荒らしてた汚言爺が垢バレして大暴れしてたわ
わいわいに湧く荒らしと雰囲気似てたから多分同一人物ね ねえ婆高島屋がストック大解放セールやるんですって!
なんか買うべきかしら! >>596
わいわい荒らしてた婆が難民にわいわい晒すとかレスしてるから見てなくてもわかるのでは >>610
アカウントバレしたとこでどうせノーダメでしょうになにがそんなに… >>610
こういうのはわいわいに持ち込みして自分の都合のいい流れにしたいやつね >>623
オチスレの話とかわいわいに持ち込んで嫌いな内野叩きやってほしいタイプね >>623
こういうの本当に荒らしに対してならどうでもいいけど自分の意見と対立しただけの婆にも認定してくるから嫌なのよね ねえコテ基地がコテ変えまくってウザい
糞漏らし煉獄のことよ おはよう婆たち良いお昼ね
荒らしの自演大回転中みたいだからまた後でくるわ >>627
持ち込みしてくる内野ってだいたい対立してる内野だわ >>630
婆もなんのためのコテなのよって思ったけどこれ言うとまた拗ねてコテ外す!とか言い出すから黙ってたのに… 荒らしの垢バレ報告で困るの荒らし本人くらいじゃない >>630
あの婆のせいで煉獄さんにとんでもない風評被害が
今もう煉獄婆じゃなくてエンデ婆なのに煉獄を使う酷い奴だわ >>630
NGネームにジャンプとか関連ワード突っ込んどきなさい
粛々と消していくのが正しい対応よ クチナシにはあのーあれクチナシ専門の蛾の幼虫が寄ってくるからキモいのよね
あの蛾マジでキモいキモキモッ >>482
人殺し願望のあるサトラレいたわよ
手術でサトラレじゃなくなったけど 久しぶりに歯磨きしたら歯磨き粉が真っ赤になったわ
真っ白な歯磨き粉のはずなのに
これからちゃんと毎日歯磨きするわね >>644
桜につくアメリカシロヒトリに勝てるかしら?
こっちは毛虫の外見だけど毒もあるわよ 手術で治せるならサトラレバレしたらその手術すればいいんじゃない? クチナシ 蛾で検索したけど中々可愛かったわ
リアルでみたら悲鳴あげるだろうけど >>647
こういう不潔な婆は煉獄婆だと思って見てるわ
たとえ違っても同レベルかそれ以下よ アメシロは背の高い広葉樹があると地獄よ
毛虫の雨が降ってくるわ >>644
幼虫の成虫も存外かわいかったわ
モフモフしてるわ >>649
あれ確か手術したのもかなり無理矢理やってた気がするわ
サトラレじゃなくなると才能も消えるから周りから止められるのよ >>585
声豚がやってる!とかね
前から使われてたよって言っても思い込み激しいわ >>599
声豚声豚いう婆は声豚スレに出入りしてるから詳しいのね 事故でサトラレじゃなくなった人は凡人の思考回路の鈍さに絶望してたわ >>636
今はエンデすこなはずなのに煉獄名乗る辺りがどっちもスケーブゴートの設定臭いわ
数年前から別のキャラ荒らしてた某キャラ本命婆っぽいのよ 昼ごはんはトムヤムうどんにささみのしゃぶしゃぶネギポン酢かけにしたわ
トムヤムうどんはシーフードミックスを一袋入れたから具沢山よ! >>661
なんでさっきから声豚認定と声豚認定叩き交互にやってるの? >>646
認定基地ってバーモ使うだけで基地って絡んでくりゅ >>665
数年前っていうとブルロじゃないわよね
ジャンルは? >>672
なんでさっきから声豚認定と声豚認定叩き交互にやってるの? >>644
オオスカシバね
成虫はホバリングしながら花の蜜吸っててきゃわよ
幼虫は…😥 基地はただの基地よ
煉獄やらエンデヴァーの名前つけて基地呼びするのもアレだわ >>665
例の写真が煉獄アクスタと一緒だったからそう呼んでるだけで他意はないわよ? >>676
実際そのキャラすこでしょ
言われて突然だわ >>670
逆にバーモ使わなかったら絡まれないじゃない
なんでそこまで使いたがるの? >>676
他の内野もとばっちり食らうしね
どっちも本気婆いないからなんとかなってるけど >>676
変に〇〇基地とか名前与えるとつけあがるだけなのにね 婆ン土地の大使がさかなクンなの初めて知ったわ
さかなクンすこだからちょっと嬉しいわね わいわいチャットで銃のスタンプ送った婆が銃婆!って言われてたけど銃婆以外にも銃内野いるかもしれないでしょ!と思ったわ >>685
千葉か兵庫か茨城か新潟か神奈川か沖縄の婆! >>696
調べたら色んなとこのなんたら大使みたいなのしてたわ マンション内で優しいおばあちゃんがいるんだけどその息子さんが高齢引きこもりだわ
このまえおばあちゃんが荷物運ぶの困ってたから手伝ってあげたんだけどアーくそ!とか部屋からおっさんの声がして少し怖かったわ
バスに乗ってたらたまたまその息子さんが乗ってきてちょうど前の席に座ったんだけどスマホが見えたのよ
5のレス荒らしてたわ…わいわいもこういう爺がやってんのかしらってふと思ったわ >>697
というか煉獄婆のせいで話せなくなってるのよね
可哀想だわ 高島屋オンラインみていたらソーシャルギフトってあって面白いって思ったわ
ラインさえわかれば誰にでも送れるみたい
つまり婆にも送れる >>702
婆が煉獄婆って呼び続けてる限りそりゃ無理だわ >>682
荒らしがいない普通のわいわいのときだったら絡まれないしそこまで意識してなかったわ 基地認定する婆もかなりの基地なのよね
本人自覚して無いみたいだけど >>708
ライン教えて
わいわいラインでもいけるかしらね >>712
あってもツイで出来るから何とかなるとは思うわ >>698
さすがどこかの大学の助教授?やってるだけはあるわね
何年か前ちゅら海水族館行ったときもさかなクンさんの名前結構見て驚いたわ >>676
そこが設定くさいのよね
騒ぎ方が演技くさいし本命別にいそうだわ ソーシャルギフトは、受取主様の住所を知らなくても、LINEやメール・SNSで気軽にギフトを贈ることができるサービスです。
贈り主様のお名前・ご住所も、受取主様に知らせずに送付が可能です。
プレゼントのお届け日が当日に間に合わなくても、その日のうちにお相手へ気持ちを届けることができます。
送り主の正体も明かさないでいいならわいわいみたいな婆婆が可能ね >>716
原作持ってないっていってたものね
おつまみな気がするわよ >>715
ここ以外でも別の県や水族館の応援団長みたいな活動してたわ 自ジャンルも名前出るとめっちゃ荒れるから黙ってるけど内野は基地だ基地だ言われると嫌な気分になるわ
もうジャンル関連ワード全部NGしたけど >>687
銃婆というか銃内野は二人いるのよ
ミカ8の銃婆と別キャラすこってる銃内野 >>719
💋の絵文字は添えて
誰と分からなくても婆と分かるように >>699
本当なら事件に巻き込まれそうなフラグ立ったわね婆 婆もウニ単推しだけどわいわいで五ウニ婆が暴れまくったからウニの話できなくなったわ >>720
ビンゴだわ
ヒロアカの別キャラと作者ディスって荒らしてた基地も無料でみられるネットのバレだけだったし >>728
高島屋みたいなリアル世界のデパートでそんなこと可能なんて婆でも利用できる可能性に興奮したの 美味しいワンタン麺を食べたから今日はわいわいワンタン麺記念日にしていいかしら? ヒロアカの作者とデク叩いてた血界のクラウス内野の話する? 小蝿が増えすぎたわ
小蝿の有識者でない婆は知らんと思うけど小蝿も大量に湧くと羽音が聴こえるようになるのじゃ >>741
糸目とうんこの内野がスティーブンさん叩いてた基地だったわね なんだかもう血界懐かしいわ
こうして老いて死んでいくのね 嘘くさいとか言ってるの煉獄さん内野なんだろうなって ボンズの社長がいろいろ動きあるって言ってたけど音沙汰ないから展開頓挫したのねって思ったわ >>740
これ冷感タイプかしら
ママンに横向き寝させたいのよね ツイでエゴサしてるんだけどずっとあった褒めてくれてるツイがなくなったわ
シャドウバンかしら悲しいわ 氷結タイプの殺虫剤をひたすら浴びせたらポッキンアイス凍るかしら 前に○○内野は△△内野をしつこく叩く基地だから存分に叩いていいみたいなこと言ってた婆がいてどっちもマイナーだしわいわいで見たことないわ?って言ったら別板の話だったことあるわ
知らねーわよ >>757
二人のプレイを見せつけられるのはちょっと 盛り上がってきたところでもういいでしょう!と言われお預けを食らう助さん角さん スティーブンって大吉先生に似てるわね
モデルは倍返しだ!の人らしいけど >>767
あー似てるわ鼻が
けど堺雅人には似てない >>746
それもまた基地の仕業よ
作者とデク叩いてスレ荒らしてたのはヒロアカの別キャラ内野だし >>760
あらあらあら!
なんか色々機能ついててしゅごいわ
予約商品なのねありがとう婆 婆太ってるから横向きに寝るとアバラ折れそうになるわ >>767
大吉のスティーブンコラ内野で流行ってたわ 最近暑いから婆脚立抱いて寝てたわ
冷たい抱き枕なんてあるのね >>770
血界のクラウス内野が作者とデク叩いてヒロアカではオールマイトすこってたのは事実よ 冷感ネッククーラー買った婆いるかしら?
サイズMとSどっち買おうか迷うわ
苦しくない方がいいけど婆がアチアチになるのは後頭部に近い方だから首の高い位置につけてられるSのがいいのかと迷ってるわ
Mだとゆるくてあまり冷やしたくない肩のほうが冷えちゃいそうだわ
300円ショップでも800円するから失敗したくないわ 面倒だし
〇〇を△内野が叩いて…とかやりすぎると見えない敵と戦う罠に引き摺り込まれていきそう >>767
バーモずっと似てると思ってたわ
なんか攻め力低いスティーブンさんって感じね 婆の脳内のわいわい関係図とかどうでもいいし
それを他婆にも共有させようと必死なのがしんどい 適当な嘘書き込んだらエラー出たわ
これはきっと嘘つくなというサーバーからのお叱りね書き込むのやめときましょと思ったら書き込めてたわ >>783
集団ストーカーについて駅前で演説やってる人思い出してキツくなるわ >>781
ワッチョイでバレてたわよ
浪人使ってたから誰ともワッチョイ被りないし >>786
Sってか典型的な九州男児みたいなエピは聞いた >>794
今から急いで洗濯機回して洗面所と風呂洗って部屋の掃除機かけて洗濯物部屋干しして小走りで川っぺり散歩してコンビニでストゼロ買えば充実した休日だわ ネッククーラーて正直どうなの?
効くの10分くらいなイメージ 証明になってなくても本人断定しちゃう統失入ってる人もいるから気を付けましょうね 前にどっかの教団のトップしななかったっけ?って思ったら麻原彰晃だったわ
こんなことも思い出せなくなる婆いい加減ヤバイわ😨 冷え冷え抱き枕予約したわ✌🥺✌
店舗受け取り店舗支払いよ
しまむらって便利ね >>798
婆わいわいでこの内野はこの基地で〜ってやってるのみんなこれだと思ってるわ
糖質までは行かなくても自分が信じたい正解にこじつけるために色々やってるの >>801
先月山のなかでセミ鳴いてたわ
早起き過ぎて相手いないんじゃ…🙄 >>799
婆の近所も鳴いてるわ
春ねぇと思って春じゃねーわ!?ってなったわ >>804
雄しかいない場合もあるわよね
セミホモありだわ カレーラーメンが食べたかったんだけどラーメンの麺がなくて焼きそば麺で代用したんだけどおいちいわ
次からもこれでいくわ >>809
やっぱこれ代用できるのね!
婆もやるわドンキは焼きそば安い 昨日10年ぶりくらいに冷やし中華食べたのよ
めちゃくちゃ美味しいわねあいつ
作るの面倒だけど うちの近所にいたへたっぴウグイスは上手になったかしら 近所の倉庫に鳥が巣を作ってるわ
通りかかるとヒナの声が聴こえてきゃわよ
ゲーッ!て鳴き声の鳥だったけどなんの鳥なのかしら 麺だったらうどんでもパスタでも中華麺でもやきそばでも何でも代替えできそうだけど蕎麦は無理かしらね >>757
弥七も入れて3Pにして欲しいわ
八兵衛は手を叩いて応援してて >>817
本来出会うことのない二人が出会った
越境カプだわ あわてんぼう蝉はマジでドキッとするわ
んもー早すぎよって笑ってたらいつの間にかもうどこもミンミン鳴きまくってて婆も泣くのよ >>814
一般的な酢醤油よ!
昔はゴマの方がすこだったけど婆になるとこっちがいいわ >>823
さっぱりするものね
それでも婆はごまだれ冷やし中華にキムチ少し乗せて食べるのが止められないわ カレー南蛮そばあるわよ
そばの風味とマッチしておいちいわ ねえ暑すぎない!?エアコン付けたくなるレベルだわ🥵 自宅で炒めるタイプの焼きそば買わなくなったわ
賞味期限早くてプレッシャーになるのよ
休日昼にあの手間かけたくないわ
で思ったけど婆の実家夕飯に麺類の選択肢なかったわ
普通の家庭なら体調不良とかの理由じゃなく夕飯にうどん焼きそばパスタでてきてるのかしら なんなら具なしでも美味しいわ冷やし中華
具があればうまうまのうまになるけど 最近買うきゅうり買うきゅうりどれも微妙にハズレだわ🥺
片側三分の一くらい水分無くてスカスカよ 冷やし中華は市販の千切りキャベツを乗せるだけで美味しいわ >>829
だめよこの紋所が目に入らぬか!って黄門様の後門様見せつけるのよ >>830
婆ん家も大晦日以外で麺類夕飯に出たことないから他の子達が晩御飯はパスタ♡とかやってるの不思議だわ うちの家庭では昼ごはんは8割麺類で夕ごはんは5割麺類だったわ 夕飯でそうめん食べないの?🥺
真夏の夕飯×そうめん×枝豆×ビールよ🥺 夕飯で素麺が出るときは素麺チャンプルーにされて出てきたわ
炒めた素麺おかずに米を食うのよそりゃ糖尿にもなるわ😨 婆ん家の年越し蕎麦はパパンの強い要望でラーメン
ママンの特性煮干し出汁の醤油ラーメンでドシンプルなのにどんなラーメンより美味かったわ🥺 >>854
すこ🥺何ならそばめしもすこ🥺
でも焼きそばと白ごはん別だと無理🥺 そういえば年末は蕎麦だったわって思ったけど助六とかもあってなんだかんだ米食べてたわ 定食屋ママンだったから今日は手抜きねとか言って餃子やコロッケ出してくるママンだったわ 夏にまたそうめん?と冬にまた鍋?て言うやつは飯抜きの刑よ >>856
なんかわかる🥺
口の中であわせるには早すぎるのかしらね >>848
夕飯のそうめんてお腹減らない?
婆の婆ちゃんも母もそうめんは昼固定だったわ
特別な事情ない限り麺類夕飯にださない婆の家庭は世代的なものかしらね
ちょっと興味深いわ ちょっと今の推しカプと距離置きたいわ
推しカプ云々ってか対抗カプの地味な燃料がきついわ 素麺飽きたと感じたことないわ
カレーも一週間続いても余裕だわ >>863
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン! 夏の昼間にクーラー効いた部屋で甲子園見ながらソーメン食うのは至高の時よ あー!そのピンクのそうめん婆ちゃんのだったのにー! 👵あれ?先週もカレーだったわよね?
👵前もそうめん(うどん/そば)だったのに…
👵ごめん焼きそばお昼に食べちゃったわ 旦那が泊まりで仕事行く日三食分お弁当持たせてるけど全部中身同じだわ >>871
ひゃだそうめん以外に何かおかずつくるのね
昼固定麺類婆んちは薬味ちょっと豪華なくらいで他のおかずは作らないわ
婆の婆ちゃんはそうめんより鶏肉で出汁をとったおつゆでひやむぎが多かったわ ソーメンの薬味ってネギとしょうがとワサビ以外なんかある? あーん病院で熱下がらないから記録とってくださいって渡されたノート見つからないわ😭
ママンに車出して貰ったからその中置いてきちゃったかしら😭
また呼ぶの申し訳なさすぎるわ😭 婆ねそうめん自体はすこだけど軽くて食った気がしない割に真夏に茹でてさっと冷やすあの工程がクソストレスすぎるからあんまりつくらないわ
冷やし中華なんて無理オブ無理よ >>883
そうめんだけだとあれかなって切り干し大根煮とか和風サラダとか卵焼きとか出してるわ 3食お弁当って大丈夫?
婆のとこは保管に自信が持てないからって一食分までしかもってかないわ >>887
もうなんでもいいから適当な紙にでも書いてて 婆ん家そうめんの時は絶対お総菜のコロッケつくわ
つゆに浸してぐずぐずにして食べるうんまいわ ウチのそうめんは小エビキュウリシーチキンカニカマネギミョウガしそトマトハムの具が出ます はぇ〜バーミヤンで紹興酒頼むと壷が貰えるの知らなかったわ
紹興酒って飲んだことないけど壷が気になるわ そうめん焼き鳥6pチーズ酒かそうめん天ぷら枝豆酒か迷うわ >>902
うん🥺そもそもあんまりトゲトゲしてるの置いてないんだけどね🥺 素麺夜に食べる時って何故か温かいのしか出なかったわ >>906
まぁ今はあんまりトゲトゲしてないわよね🥺ドンマイよ ねえAの肛門にBのチン入れてBの肛門にAのチン入れたら一応ABリバになるのかしら?
同時によ >>912
無理な体制なのは置いといてこれリバじゃなかったらなんだっていうのよ >>912
時間差ならリバで同時ならリバじゃないみたいなこと? うーん無理じゃないかしら
チャットGTPやってる婆お互いの肛門にお互いのペニスを入れる方法聞いてみて >>926
ゲルニカみたいなのは体制のせいじゃないと思うわ >>926
ちんちんがホースならできるけど長さが足りないでしょ なんで誰も婆のポイピクにスタンプ押してくれないの?
わいわいってタグつければ見てくれる? 抗不安剤すごいわ
なんか不安過ぎって胸がギュッとなるあれがこないわ
わざと昔のやな事思い出してもギュッとこない 髪の結び方検索すると皆なんであんなクルリンクルリンした髪なの?あと普通に真似できる気がしない結び方ばっかりだしやっぱりモサ脱できないわ🥹 >>923
これ横向きでもうちょっと密着したら出来るんじゃない? >>923
絵馬婆ありがとわよこれすごくわかりやすいわ!! >>935
婆ロングだけど髪の長さ全然揃ってなくて全体的にアホ毛だらけだからどうやってもボサボサな見た目になるわ 来週縮毛あててくるわ
二日結ばなければいけるわよね 中途採用の人が初日から遅刻してきて今日から社長研修なのに熱出たとかで休んだんだけどなんなの?
婆とそんな変わらん年よ >>932
フォロワーに外部リンク押すのヤーヤー勢が多くて
そもそも見られてない可能性は?🤨 婆ゲルニカの絵ゾッとしてすごく怖いんだけど昔お気に入りだったバッグの底にゲルニカの絵描いてあることに気づいた時ものすごいショック受けたわ
三ヶ月ぐらい使ってから気づいたわ >>947
いや婆だって体調悪いわよ血液検査でこれ以上の数値出たら入院言われてるし >>945
叩いて欲しいならまず自分が正々堂々批判しなさいよ
叩き誘導みたいな初日から遅刻よー(チラッ社長研修熱で欠席よー(チラチラッはウザいわ >>941
ボサボサとかじゃなくて髪の毛がくるくるパーマばっかりなのよ >>956
>>957
婆は契約だから休んだら時給で引かれるのよ >>935
髪質もあると思うわ
婆はまっすぐストレートでその代償に毛がごんぶとで硬くてパーマすら効かないかあの手のアレンジは不可能よ いまは熱はほんと気を使うわ
なんなら休んだ方がみんなのためになる事があるから
検査は欠かせないわね >>935
最初にコテかホットカーラーで巻いてからやってんのよあれ
巻くことはマストだからいちいち説明しないわ >>962
ダルいわー辛いわーなんであの人休むのよ婆の方が辛いのにーってウザいのがオフィスにいるの迷惑だから契約切ろうかしら >>962
じゃあそういう契約じゃない採用目指すしかないわ
差をつけてるなら休む婆じゃなくて会社がわるいわけだし >>959
批判するにしても婆はLINE交換してないし向こうはコネ入社だから何も言えんわなんか臭いしブフーブフーうるさいし >>966
前は発熱外来はまずコロナかもだから検査してたけど今は任意だしねえ >>971
それなら今の仕事ぶん投げて転職するからはよ切ってほしいわ >>967
これなのよね
ヘアアイロン使うのは呼吸と同じなのよ コネ採用ムカつくてシンプルに言えば共感はあったかも 流石に釣りだわ
今日仕事ある日なのにこんな時間にわいわい張り付いてるし >>967
あーんそうなのね!🥲くるりんぱとかいうのも何度見ても意味分かんないわ >>978
髪巻きの呼吸身につけられそうにないわ… 未だにアイロン上手く使えない婆🥺
セルフのアイロンって後ろ髪どうしてるのかいつも不思議だわ🙄 暑いわねぇ
あんドーナツとアイスコーヒーでひと息つくわ 会社愚痴にしつこく絡む婆も同罪よ
スルーしたらいいじゃない 婆はフランクフルトとチーズだけのトースト焼いて食べたわ
満腹感ぱねえわ >>996
そのチーズパンにそのフランクフルト挟んで食いたいわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 41分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。