わいわい雑談スレ 8073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一ノ瀬家の大罪って初期は期待されてたのにもうすっかり忘れ去られてるわよね コロコロの硬いうんちできついわ
腸はうんこ出そうとするけど肛門が >>149
見事に全員アホだったわ
突然ペラペラ喋り出すシャディクとか唐突な悲恋とかガンダム乗らずに授業出てる主役とかギャグだわ >>157
ママンの育ててた紫陽花はなんだか錆びた鉄色みたいになってしまったわ
鉢だったし土がうまくなかったのかしら… >>160
似たようなネタしかかけないんだなって露見するのが早すぎたわ ジャンプラって2軍イメージあるけどチェンソーマンはなんでジャンプラなの? でもあの作者が違うネタやっても期待外れって言われるだけなんじゃ コンプラ的にジャンプラの方が緩いんじゃないの
大手のコンプラすごい厳しいわよね 水星も何か特殊能力あるのね
一切そういう描写ないガンダムってあるのかしら >>160
話が進んでるのか進んでないのか分かりにくいしスッキリしないのよね 水星配信で一周遅れで見てるけど先週の回で急に話が複雑になって何が何だかわからなくなっちゃったわ🥺 家の前の燕やっと巣立ったわ
いつまでニーとする気かと気を揉んでたけど良かった良かった あれってああだったんですねって急に辻褄が合ってスレッタの知能が急に上がったのは面白かったわよ ママって結局何がしたかったの?なんで地球で暴れてるの それはまだ分かってないでしょ
ぼんやり見ている婆ですらそれは把握してるわよ婆… 【AI】“実在しない”19歳港区女子のTikTokが100万回再生 増加する「AIインフルエンサー」の危険性と課題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685889794/ 水星は突然強引に前振り作ってすぐに回収して辻褄合わせておいたからいいだろって感じなのよね
何がしたいのよ ママは本当の娘が生きていける世界つくりたいんじゃなかった 婆は辻褄合わせもしてくれない作品があるからまだまし…って思ってしまうわ >>183
いくらでも人間を好きな方向へ誘導出来るわね アジサイばかり持て囃されるけと婆はクチナシがすこよ
湿った空気に甘く漂う華やぎと蕩ける白よ ばーもクチナシすこ
でも近くに咲かないから香水探してるわ 最近クチナシ見かけないわ
昔はよくあった気がするけど >>190
ぷわっとした花弁が素敵ね
白と濃い緑の組み合わせは清楚かつ華やかでいいわ
八重咲きもまたいいわね https://i.imgur.com/4524WYT.jpg
婆は向日葵がすこだけど写真だとただのグロ集合体なのよね
真ん中の茶色のせいかしら エンデバーけっきょく見てるだけの無能クズで終わったのにがんばえって基地の感覚わかんないわ >>200
みんなでお日さまの方角向いてると思うとかわいいわよね ネモフィラも紫陽花も藤も人気の花だけど淡めの青や紫がみんなすこかしら >>204
すきだわ
近くて遠いものに想いを馳せるようなやや物悲しい気持ちと愛おしさがあるわ
淡い色は儚さを秘めている気がするの >>194
けさ今年の初咲きを見たわ
庭木として一般的だから検索してみて
>>199
凛とした一重と豪奢な八重どっちもすこすこ! 煉獄婆魘夢が何ページ出てるか教えてくれてありがとうわよ 青系の花より赤系の花の方が多いからかしら
婆もすこきゃわ色 婆は主の方が強い従主で従には何されても構わない酷いことされてもいいから欲望を向けて欲しい主と
恋仲になっただけでも畏れ多い絶対乱暴にしない大切にする従のちょこっとすれ違いラブがすこです
おはようございます 悲報
出勤したくなさすぎて電車を降り損ねたわ
婆は今知らん駅にいます… >>215
グズマとかギーマとかハンサムのデリチン扱いされてるわ >>216
>>217
上司に連絡して向かうわ😭
ありがとうわよ >>214
そういう時は病欠連絡して知らん駅探索して1日リフレッシュしましょ >>219
ハンサムとのカプはわりと受けのがあると思うわ
ギーマはレンブで我慢してほしいわ >>221
>>224
婆達もありがとう
我ながらヤバそうだから今週どっかで休むわ フィクションでよくある仕事嫌になって反対方向の電車乗って海まで行くやつって何が初出なのかしらね
行く時は良くても帰る時は疲れもあるし激鬱になってそうだわ >>223
ハンサムさんうっかり攻めよね
ギーマはソシャゲがレンブさんを無視し続けるせいよ😡 はーこのまま違う駅に降りてそのまま休んでやりたいって気持ちにはよくなったわ
リモートがなかったらヤバかったわ >>227
昔はちょいちょいイベで絡んでたのに🥺まぁ今はギーマもレンブも出番無いけど あーん今日も昔喧嘩別れした友達と仲直りする夢見たわ
何回見りゃ気が済むのよ…もういい加減婆を解放して… おはよー
ちょうど休みの日が梅雨直前のラストの晴れの日でよかったわ
洗濯ぶん回すわ >>231
ゆめのかよいじを通って婆に会いにきてるのよ 相手も仲直りしたいと思ってくれてるのかもしれないわね ゆめのかよいじってなんだっけなんか歌にあった気がするわってググったら百人一首だったわ
一応歌ではあるわね🙄 ごめん同窓会には行けませんのCM実は一度も見たことないわ
よくテレビは見てるんだけど婆の地方じゃやってなかったのかしら アカウントトラブルでアカウントがロックされて仕事になんないわ
婆も臨時休暇よ 住の江の 岸による波 よるさへや
夢の通ひ路 人目よくらむ 婆もそのCM今見てきた
聞かれてないこと喋るの控えないとという戒めね >>244
海近に住んでるんだけど 岸に打ち寄せてくる波が 寄ってくるんだけど
夢でも通ってる道 人目が気になるわ?
分かんないわ😭 >>248
欠席の連絡は早めにしろってことでもあるわ >>246
婆はまず家から出る段階まで行けなさそうだわ >>250
あれ同窓会当日に送ったわけじゃないでしょ 休もうと思って駅通りすぎたけどなんだかとんでもないことしてしまった気がして結局連絡して遅刻して行く気持ちめっちゃわかる >>202
そんなことないわ!?あんなにボロボロになって食い止めようと頑張ったのに😭😭😭溶岩みたいな外見になっちゃったけど髪の毛残っててよかった😢とうやも眼球残っててよかったけど刑務所行きよね >>253
同窓会始まってるよ!今どこ?の返信があれなのよ
同窓会開いてる側もヤベーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています