わいわい雑談スレ 8073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはよー
ちょうど休みの日が梅雨直前のラストの晴れの日でよかったわ
洗濯ぶん回すわ >>231
ゆめのかよいじを通って婆に会いにきてるのよ 相手も仲直りしたいと思ってくれてるのかもしれないわね ゆめのかよいじってなんだっけなんか歌にあった気がするわってググったら百人一首だったわ
一応歌ではあるわね🙄 ごめん同窓会には行けませんのCM実は一度も見たことないわ
よくテレビは見てるんだけど婆の地方じゃやってなかったのかしら アカウントトラブルでアカウントがロックされて仕事になんないわ
婆も臨時休暇よ 住の江の 岸による波 よるさへや
夢の通ひ路 人目よくらむ 婆もそのCM今見てきた
聞かれてないこと喋るの控えないとという戒めね >>244
海近に住んでるんだけど 岸に打ち寄せてくる波が 寄ってくるんだけど
夢でも通ってる道 人目が気になるわ?
分かんないわ😭 >>248
欠席の連絡は早めにしろってことでもあるわ >>246
婆はまず家から出る段階まで行けなさそうだわ >>250
あれ同窓会当日に送ったわけじゃないでしょ 休もうと思って駅通りすぎたけどなんだかとんでもないことしてしまった気がして結局連絡して遅刻して行く気持ちめっちゃわかる >>202
そんなことないわ!?あんなにボロボロになって食い止めようと頑張ったのに😭😭😭溶岩みたいな外見になっちゃったけど髪の毛残っててよかった😢とうやも眼球残っててよかったけど刑務所行きよね >>253
同窓会始まってるよ!今どこ?の返信があれなのよ
同窓会開いてる側もヤベーわ >>249
教養ないってこんなにみっともなく見えるのね >>253
男子や少し離れた席の子もメール見にきてるから当日なんだと思うわ
でも当日にもなんで来ないのて連絡貰える人気者の子なんだと思うわ 自分以外のクラス会が自分の店で始まったまとめ読んだことあるわ 飯田くんあの輪に…?って思ってたんだけど離脱したわね
すんごいイケメンでびっくりしたけど 当日に同窓会始まってるよって言われてもそりゃごめん同窓会には行けませんになるわ
しかも20時くらいよ >>256
あーん😭何で夢でさえ会いに来てくれないの?みたいな歌だったわ
詠んだの男だったからこれホモだわ! はじめから誘ってなかったのにKYな友人たちがライン送っちゃったってこと?😨 幹事には欠席の連絡してたけど普通に出席してた人は知らなかったんじゃないの
知らんけど おうちでホモ漫画読んでてもごめん今シンガポールにいますて返信したくなっちゃう状況なのね 内野の声がでかいだけのDVクソ親父とグレた長男で長々引っ張りすぎたわヒロアカ
まあこれでノルマ終わって別のパートになるならいいけど 婆はギーマさんとアーティさんのカプすこってたけどよく考えたらめちゃくちゃ顔カプだわ このCM見てたら大成建設の口コミ始まったわ工期は命よりも重いハードワークですって シンガポールじゃなくても遠く離れた県に引っ越してたりしたらキツい時間帯ね 同窓会で会う程度に仲良くても今は疎遠な人沢山いるわよね ごめん、チラシには行けません。
いま、わいわいにいます。 >>274
このキーボード画面懐かしいわ
これくらいシンプルなのがすこだわ ブルロミリしら婆に教えてほしいんだけどなんでバローは凪のことクサオって呼ぶの? 今キーボードってこんなんじゃないの?婆QWERTYだから知らないわ 同窓会行く気だったけどシンガポールの仕事決まってバタバタしてて行けない連絡も忘れてたんじゃないの? >>286
えっ婆のスマホは今もこれだけど古いの? 久しぶりにすこだったゲームの開発元何か新作出してないかしらって調べたら開発スタジオ閉鎖してたわ…… >>283
同窓会って仲いいから会うようなもんでもなくない? 婆のコメントに対して何でも違う違うって友達がいるわ
面倒だから婆もひたすらそうねそうよねって返事するようになったわ >>289
だったらもっとこう「ごっめーん😨連絡忘れてた😱😱😱今シンガポールなんだ😭😭😭」みたいに焦りなさいよ >>295
否定から入る人いるわよね昔の婆なんだけど
あっでもーとかそれ違くてーとかいらん枕詞をつけてたわ 今回のガンダムは雑に人が死んでいくだけでつまらなかったわ >>279
工期のために適当な作業してたら無意味だわ うっかり同窓会知らなかった場合普通に間に合わないから連絡されてもだわ シンガポール時差あるから…と思ったら日本の方が一時間早かったわ >>297
私は崇高な事業に携わっているんだみたいに🌿キメちゃってるから無理よ 初めてラインの内容ちゃんと見たけどシンガポールにいるやつめちゃくちゃ嫌な奴で合ってたのね 連勤明けの遅く起きた月曜日の朝
ピザトーストとポタージュスープを準備してソファで寛ぎながらわいわい
今日も丁寧な生活してるわ 20時48分にもう始まってるよーもなにもねーわ!? >>318
何年も前からわいわいで使われてるわよ
チラシでふふふが使われてからわいわいでんふふになったわ
チラシではふふすに進化した 発熱外来隣の車の人陽性っぽいわ
エンジン切らなきゃだから窓全開で横とピッタリくっついてるのよね… あーんウォシュレットで刺激してやっと出てくるカチカチ💩よ🥺
昨日は油も水分も取ってるのに〜 >>319
二次会これからだけど間に合うなら来る?ならまだ分かるわ 声豚と声優商法を生涯憎む婆だけど初めて知ったわ
わいわい教科書に載せといてわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています