わいわい雑談スレ 8073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
いいホモ見つけるたびに周囲に歓喜の声を撒き散らすのね😊
サトラレが自カプ界隈にきた…って鍵垢でお気持ちされるわ コロナ禍以降初の免許更新にいくわ
書かれてる持ち物以外で気をつけたほうがいいことってある?なんか前にパスワード設定した記憶あるけど何だったか忘れたわ
書かれてないってことはマイナカードは関係ないのよね コンロのグリル便利だわ
チーズトースト焼いて食ったンマイ サトラレは代わりに能力めっちゃ高い人間だから婆はありえないわ >>415
4桁のもの二つ使うわよね?
なんで忘れるのよんもー キルアオ奇跡の世代みたいなやつ出てきたわ
ちょっと笑っちゃったわ ひゃべえ昼休みなのに食欲ない〜と思ったけど食べ始めるとおなかすいてきたわ はぁん天気予報晴れだったから式パッド洗ったのに曇りよ 推しちゃんがおすすめしてたサメ映画面白かったわ
このままサメ映画婆になろうかしら >>425
サメ映画いいわよね🥩🦈
B級でも娯楽作品として面白いもの多くて好きよ 頭の中で悪口っぽいこと考えたとき自分がサトラレかこの人がサトリだったらどうしよう…とか妄想して頭の中で謝ることあるわ >>437
これ煉獄婆よね?
なんでコテ変えるわけ婆が煉獄婆のレス見逃したらどうしてくれるの? >>445
んほぉおおお婆って天才だわ!これはみんな萌えちゃうわよ!! >>422
あれガッツポーズしたわ
多種多様なイケメン生むの上手いんだからそういうのでいいのよそういうので サトラレの子供がブランコの後ろ入っちゃってぶつかって転んで泣いて共鳴して公園が阿鼻叫喚になった話でブランコ漕いでた子がブサだったからかLINEマンガのコメントでこいつが怪我させたのに!ってめっちゃ叩かれてたわ 婆はサトリが出てくる漫画にサトラレみて思いついたのかな笑ってコメントしてたやつが忘れられないわ >>444
水がある場所ならどこでも現れるサメがいるから🥺 3年くらい前に別の作者でJKサトラレの漫画あったけどSNSが発達したこの時代に複数護衛つけたところでバレるわよね
なんか口頭でサトラレの悪口書き込まないでくださいって注意してたし ひっそりひたすら自カプ絵を描き続けていたい神絵師のサトラレとどうにかその才能を二次創作(それもドマイナー)以外に発揮してほしい当局 たまにケーブルの映画チャンネルでサメ映画が一挙放送してるときあるんだけど謎にシリーズ化して長続きしてるのとかあるわ
何か戻ってこれなさそうだから観たことはないわ >>455
なーんだじゃ吸わなきゃいいのね
いいこと聞いたわありが >>148
水星の魔女でノマカプれんあいもーそーをねなべがしてるしね
そんで爆破されたからつまらん連呼草 (はぁ〜さっき見た対抗婆がブスで安心したわ地味にブクマ数張り合ってたけどあんなブスが描いてると思うとどうでもよくなったわブハハ)
これがコミケ会場で大音量アナウンスされちゃうのね 一時期やたらパチもんエイリアンVS〇〇みたいなのあったけど今はサメVS〇〇になったのかしら 水星の基地感想作品としてみずに恋愛妄想ばかり語ってるものね
ぜんぶ自己紹介だわ >>461
自ジャンルは嫌いなカプの前で大声でそういうこと言うカプ厨いたわ >>461
さっき見たならいいけどあのサークルの婆ブスだったわ〜だと多分多くの人たちがどれだけブスだったか見に行くわね…
そして容姿ヲチについて学級会よ ガンダム基地はカプ爆破祭りで最近なにがしたいのか分かんない!!て怒りってるの草よ >>468
オチスレで晒し→イベ→オチスレで報告晒し
リアルであるあるわよ サトラレ参加のイベントはサトラレ絵師の周辺をダミーサークルで固めなきゃね >>467
こういうこと言う人って自分の容姿に自信あるってことなのかしら? >>474
でもサトラレによって傷つく人が出るから…通販でもしてて… >>475
そこ二つは財布ヲチも笑ったわ
怖すぎよ サトラレって自分のことサトラレと知らなくて周囲も教えちゃ駄目なのよね? >>323
んっふふ昔からわいわいであったのに最近声豚基地よ!て絡んでくる婆いるけど婆こそ声豚スレから移住してきたのかなって思うわ サトラレ絵師のサトラレパロとか絶対読み回されるわよ サトラレは天才かつ心が異常に綺麗な人がなるって設定だったはずだから
悪口アナウンスとかは無いはずよ >>339
居つく…?くんしこスレをコピペ置き場と知らないなんて🤔 >>482
(わあ!あの対抗カプの大手サークルさんすっごく個性的なお顔してるな〜!) >>479
そうよサトラレはたしか国宝だからバラしたら重罪よ
ドラマのオダギリジョーは子供にありがとうサトラレのお兄ちゃん!って言われてバレてたけど んふふふが声豚スレのだって知らなかったわ
婆普通に使ってたわ
んふはははとかも >>489
あーんドラマやってたわね!もう全然記憶ないわ! ゼハハハハハとかにしましょ
ワンピキャラリスペクトよ >>490
んふふふはわいわいよ
んっふふはわいわい荒らしてた声豚 >>496
こうやって出てきちゃったら遅レス掘り返し自演してたのバレバレになっちゃうのに何やってんの >>436
ディープブルーを見たわコックのハゲがいいキャラだったわ
次はシャークネードか砂を潜るサメを見ようと思うわ 殺人犯そうとしてたサトラレもいたんだし悪口くらい出るわよ >>494
ひゃだそうなの!?絶望したわやめるわ!!! サトラレ本人に教えちゃだめよ!みたいなの無理あるわやっぱ子供でバレちゃうわよね
子供に刑罰はあるの? >>497
遅レスとか言ってる時点で婆が荒らしってバレバレよ >>503
チラシがふふふって使い始めてわいわいに輸入されてんふふになったわ
チラシではふふすになったわ >>490
バーモヨ
最近声豚!てやって絡むやつが客だと思うわ >>507
んふふは違うけど何言ってんのかしら
文盲? >>497
遅レスのなにがいけないの?
婆はそれより声豚認定して荒らしてる婆が気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています