わいわい雑談スレ 8074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
牛乳と大判焼きの黄金コンビを食したわ
満足よ glicoのチーザっていう濃厚チーズの薄焼きっていうかカリカリのお菓子が美味しかったわ
1袋215キロカロリーもあるけど誤差よね おつよ
ツイッタはイーロン居ない方が絶対に良かったわ
俺の考えた最強のツイッターなんて追い求めるからこうなるのよ
イーロン歓迎してた人は今どんな思いでツイを使ってるのかしら 婆はおすすめトピックとかいうの作った?人がリストラされたって聞いてそういうの無くなるのねと歓喜してたわ🥺
まさか酷くなるなんて🥺 黒バス作者の新作ついにキセキの世代的な存在を出してきたわね
キセキの世代ってネーミングはわりと違和感なく受け入れられたけど幻獣組と書いてユニコーンはなんかどう頑張ってもダサいわ ダブルコートの犬飼ってる婆いる?
サマーカットしたほうがいいのか毛質変わるからしないほうがいいのか教えてほしいわ ふぃー掛け布団とカバーをしまったわ
いつも思うけど収納少ない一人暮らし賃貸に住んでる人たち寝具類どこにしまってるのかしら >>15
作者センスなさすぎね
黒バス当たったの奇跡よ >>17
羽毛布団なら密封ビニール入れて掃除機で吸ってぺたんこにして仕舞うわ
大物寝具ってそれくらいじゃない? 室温28度よ
扇風機と冷感タオル首に巻いてなんとかなってるわ 婆ん家洋間しかなくて押し入れがないんだけど布団どうしたらいいかわかんなくて万年床になってるわ🥺 >>23
寝具の圧縮袋ってぺったんこになるけど90x90cmとかでかくない?ペラペラのカチカチになるのを折りたたんでるの?
最初から折りたたんである程度小さい塊にできる袋ってあるのかしら >>27
それが原因じゃない
ポイピクだけで検索してる人ほとんどいないわや >>23
冬用の厚手毛布はないの?あれも結構な容積よ 冷凍の大判や切ってそのまま食べても美味しいのズルくない
夏にはそういう食べ物として美味しく食べてるわ 婆もさっき冬用の布団を圧縮してしまってきたわ
今日から肌掛け布団よ たい焼きもそろそろシーズンオフかしら
近所の鯛焼き屋さん夏には閉まっちゃうの逆海の家みたいで寂しいわ 一人暮らしだと自然と薄くて暖かいし洗えるし乾きやすい系の奴になるわよね
着る毛布とか強いわ あーん昨日のハンバーグあっためて食べたらなんか気持ち悪いわ😣 今日は洗濯して掃除と整理整頓もして休みなのにがんばったからアイスでも買いに行こうかしらと思ったけど
今外出るのあほね
暑いし日光もすごいわ 白鯛焼きとかいう冷たくてもちもちした鯛焼き消えたわね 限界集落な逆カプしかいないカプの萌え語りしたらインプレッションすごいのにいいねゼロで草だわ 毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌んなっちゃうよ
って歌のたい焼き君て毎日売れ残ってたのかしら
それとも焼かれてる時点ではたい焼きの中で感覚が共有されてたのかしら >>46
たい焼きやの一メニューにひっそり残ってるわ >>16
ミニチュアダックス飼ってたけど婆んちはカットしてなかったわ
友達のミニチュアダックスはライオンカットとかしててきゃわわだったけど皮膚病だったからかも >>52
婆のとこの大判焼き屋さんにはあるもん😭
消えてないもん😭 あんこ大好きだけど今川焼はチョコがいいわ🥺
牛乳があるならあんこだけど 20年以上前の厚手の羽毛布団を処分したいんだけどもしコロったり病院から帰ってきて風呂にも入れないほどからだヤバい時にいつも使ってる布団に寝るのやだからそこに寝ようとおもって出しっ放しの捨てられない系汚部屋婆よ >>50
ファンタジー系で後者のやつよくでてくるわ 婆んとこもクロワッサンたい焼きはあるけど白たい焼きはないわ
たい焼きにホイップめっちゃはさんでるやつ食べてみたいわ >>16
婆は担当の獣医に軽くカットしてあげたほうがいいって言われてたからそうしてたわ
あんまり短くしすぎるとかえってよくない場合もあるみたいだし相談してみるのが一番じゃないかしら >>22
そうなのよね
せめてペガサスの方が良かったわ >>59
ひゃだなによそれ美味しそうね!
婆も食べたいわ 昔薄皮が売りのたい焼きフードコートで食べようとかじったら熱々の中身ドロオって出てきてカスタードだったからとろみあって拭いても拭いても取れなくて全部食べて手洗いに行くまで地獄だったわ なんか今の女児たちユニコーンすこよね
ペガサスじゃないのなんか不思議だわ角より羽根じゃない? 子供の時ガム食べながらわいわい丸のお腹撫でてたら口からガムが落ちてわいわい丸のお腹に落ちたわ🥺
ごめんねぇ😭っていいながらわいわい丸の毛をカットしたわ >>57
汚部屋な時点で変わんなくない?って思うけど
気になるならシーツ二枚使って敷布団と掛け布団守ったらいいんじゃない? 婆もシュークリームとかああいう食べ物外で食べる時は食べ方に気を取られて味に集中出来ないから家で思いっきりかぶりつきたいわ キルアオは多分ユニコーンはほぼ噛ませで本命は中学生の殺し屋達の方だと思うわ ユニコーン なぜ人気でググったら価値観の刷り込みって身も蓋もない考察出てきて草よ >>75
あと水にドライアイスを入れて遊ぶのが好きだったんだけどわいわい丸に煙を見せてあげようとしたらドライアイス入った水を飲んでしまって😭
キッズだったからドライアイスを毒だと思ってたからすげー慌てたわ🥺 マイリトルポニーアメリカじゃプリキュア的な立ち位置なんですってね
日本の幼児は反応どんなもんよ >>53
ミニチュアダックスのサマーカットもあるのね
あんまりもこもこに見えないから必要ないように見えるけれど犬の状態にもよるわよね
>>61
獣医さんに相談してみるわ
サマーまでいかなくてもカットする方法あるだろうし
二人ともありがとう💋 今から外出するのすげー億劫だわ
もうずっとお家にいたい ユニコーンって聞くとどうしてもバチャ豚を思い出すわ ここで思い出すのは、2021年にカリフォルニアにおける韓国スパでおきた、WiSpa事件である。
日本でいう健康ランドのような場所で、女風呂にいたトランス女性(公式書類も女性)が、小さな女の子のまえで性器を勃起までさせていたという事件である。
現在、裁判中であるが、当人は「トランス女性」であると無罪を主張している。
結局、2度のデモからの乱闘騒ぎ、アンティファを含む大量の逮捕者を出した事件へと発展した。
当初は「極右の宗教原理主義者によるデマだ」とされていたが、そうではなかった。私も違うと思っていた。
なぜならフロントに猛抗議をする女性に対し、従業員は法律なのだから仕方ないのだと対応しており、
実際にカリフォルニアの州法民法51条において差別が禁止される「性別」には、「性自認」が含まれていると明記されているからである。
当然起こり得ると考えられていた事件だった。
WiSpaやその他のコリアンスパについての報道や口コミをひと夏かけて訳してみたが、それまでにも同様のトラブルは多数報告されていた。
(WiSpa事件について、日本語で読めるもっともまとまった情報は、おそらくBlah氏による「Wi SPA事件を振り返る」である。日本の報道機関による、正確な報道はほとんどない)
https://news.yahoo.co.jp/byline/sendayuki/20230605-00352509 ユニコーンよりバイコーンの方が割と善良なの草よ
天使より悪魔の方が実は優しいのと似てるわ ユニコーンというと婆はアーチェ思い出すわ
当時は純粋なロリだったから意味わかんなかったけどあとから意味知ってショック受けたわ >>100
バイコーンって初めて聞いたわ
両刀なの? ユニコーンは非処女の受けちゃんより処女の攻めちゃんのほうがすこ🦄 婆たちよく非処女の攻めにキレてるしユニコーンみたいなものよね セーラームーンに出てくるのはユニコーン?ペガサス? >>92
あーんありそうね
でも一般人の子もいて何も知らず殺し屋の子と親友みたいな関係のホモも欲しいわ >>103
黒いユニコーンよ
非処女に優しくて処女にはなんか当たりキツイわ
処女じゃないから角でぶっ殺すねっていうユニコーンさんみたいに極端じゃなかったはずよ >>108
へーそんな妖精(?)が居るのね!知らんかったわ! 婆たちユニコーンだったのね
どうりで甘くて幻想的でいて夢のような世界観やスタイルなわけだわ そういえばガンダムだとユニーコンの対がバンシーなのよね
バンシー叫ぶのしか知らないから婆のなかではサンシャイン池崎だわ🥺 >>100
処女はそのうち非処女になるけど非処女が処女になることは絶対にないし… >>106
お願いペガサス!皆の(?)夢を叶えて〜って言ってたからまぁペガサスなんでしょうけど角はあるわ🙄 欲張りセットはユニコーンペガサスとかペガサスユニコーンとかいうらしいわ
そのまんまだわね >>122
バンシーってなんかすごい人が近いうちに死ぬのを察知して泣く婆妖精よね
あまり対っぽくないけど戦場にいるとすごく不吉ね 見逃してたけどスティーブンが大吉先生に似てるってレスに攻め力低いスティーブンみたいなレスついてて今さっき不意打ちでみちゃって周りに人がいるのに大爆笑しちゃったわ
わいわいこういうのがあるから油断ならないわ… 婆ならユニコーン手懐けられるわ!
おいでユニコーンたち👵 >>136
男の子はお土産屋でドラゴンや剣のキーホルダー買うけど女の子はイルカよね🐉⚔🐬 白イルカなんてわざわざすこる!?どっかの水族館にいたわくらいしか思いつかないわ スティーブン大吉分かるわ!似てるわね
スティーブンが攻めか受けかは知らんけど
リバでいいわね そういえば白イルカもよくグッズ見るわね
婆はシーワールドで見てトラウマになったわデカすぎよ >>145
攻めか受けか分からないのはとりあえず受けにしておけばいいわね😉 >>149
サウスパークのカイルがイルカになりたがってたのって同名だからかしら🙄 病院来たけどでっかいテレビの横にでっかいコロ助の人形が座ってるわ >>148
一時期フジテレビのキャラクターだったやつよ
知らない? >>161
そちらはバイコーンさんに需要がございます 刀が歌舞伎になるんですって
最近なんでも歌舞伎になるわね >>100
天使は四角四面で規律を破ると即罰則だけど割と悪魔は色々なのがいてなんもしないやつとか楽しければいいやつとか人間に近い感覚だからね バイコーン善良な男だけ殺して食べる存在なの!?
ホモじゃない!! >>168
バイコーンはビッチ好きよ
男は関係ないわ ガンダムユニコーンは貴婦人と一角獣っていうタペストリーの物語が元ネタでバンシィはその物語に出てくる獅子がモチーフなのに名前だけはなぜか死を告げる妖精バンシィからなのよね >>172
昔からあるやつよバイコーン
あとゲイもフェミも嫌うやつよエッチ大好き非処女しか乗せない馬だから 年季の入った処女と若い非処女ってどう考えても若い方が美しいわね
ユニコーンも揺らぐわ >>179
本来のフェミは非処女=えっち大好きなんてレッテル張らないから >>185
バイコーンがドスケベビッチすこってるって話じゃないの? >>187
非処女しか乗せないってだけでエッチ大好きな女が好きなのね!とはならないわってことよ >>180
非処女はどんな美女でも角ぶっ刺して殺すマンだからそこは揺らがないわ ユニコーンが処女厨なのって暗喩的に自分の角で破りたいからなのかと思って
ドスケベキモエロ獣なんだと思ってたわ バイコーンはビッチホモの男だけを好んで乗せるで合ってる?🥺ならすこ🥺 >>180
若くて美しくても非処女は角でぶっ刺すわ
年期入った処女のわいわい婆は後ろ足で蹴っ飛ばすわ >>191
バイコーンは貞淑な妻もすこらない説って説もあるから非処女でも貞淑ならだめなんじゃない? バイコーンは不道徳の象徴らしいから処女でもわいわい婆なら懐いてくれると思うわ 見た目が純情素朴そうな受けちゃんなのにバイコーンがめちゃくちゃ喜んでスリスリしてくるのよ
攻めの精神が破壊されるわ ユニコーンに哀れまれるわいわい婆
ちょっと面白いわね そういえばユニコーンバイコーンって性別どっちなのかしら
勝手にオスだと思ってたけど🙄 一途処女受けちゃんに抱かれたいなら処女捨ててこいって言う攻めちゃんバイコーン? >>207
バイコーンの元になった怪物は人面豹身で一説には女の顔をしてるともいうわ >>213
ギャルびっちな百合とか1部爺に需要ありそう クーラー掃除したら終わると思ってしてないけど突然真夏になったらどうしよう😲 >>217
何で終わるのよ
今の内に試運転しとかないと大変よ >>218
がんがん使っちゃうじゃん😳婆が監視してくれるの😡 ユニコーンは白と虹色のゆめかわカラーだけどバイコーンは黒く輝いてるとかなのかしら 職場の人が喋ってるの聞くの苦痛だわ
そんな時もあるわよね ユーチューブの広告でよくでてくる夫の扶養から外れたいってやつまだ離婚してないの 婆の部屋西日あたるからこれからが一番きつい時間だわ
暑さもだけどなんか知らんけどめちゃくちゃ蒸すのよね >>223
ニコニコして適当に聞きながら頭の中では自カプ妄想をするのよ わいわいですらずっと入り浸ってるとたまに話聞くの苦痛になるし >>226
寝具や大型衣類が小一時間で乾くのが西日部屋の夏のエンタメよ
婆は2回止まりだけど多分1日3回いけるわ 金カムの姉畑のやつアマプラで見れるのなんで教えてくれなかったの!特典付き単行本にしかないっていうから諦めてたけどやったー! >>223
婆はすんげー嫌いなんだと思うわその人のこと たった100円のストレートアイロンホルダーをサイズ的に入るかどうか迷って買うのをやめたわ
婆が使ってるのはくるくるドライヤーなんだけどアイロンに比べてちょっと太めなきがするわ
入らなかったらゴミになりそう いい人たちが多くて楽しかったゲーム内のギルドを抜けたわ
たった1-2人気に入らない奴がいるだけでチャット欄見ててもイライラするの
毎日ハズレわいわいみたいだったわ >>232
今は従業員みんなの会話がイラつくけど当たってると思うわ
そして逆もまたしかりよ
休憩中いい感じにうたた寝しかけてる婆に仕事の話しないで >>237
どんなこと言うやつだったの?煽りばっかのキッズだったとか? ねえ婆ほんの少しだけウンチついたパンツって捨てる?洗って使う? >>237
まだやってるのかわからないけどROかしら >>244
普通にうんこ付かんから分からんけど捨てるかも うんこついたぱんつタンスの裏に隠してたらいつの間にか無くなってた 受けみたいな攻めちゃんと攻めみたいな受けちゃんがすこなんだけど婆みたいな婆ってやっぱり嫌?🥺チラチラ… どうせ貼るならスウェーデンのセックス選手権のニュースにしなさいよね 婆二次で攻めちゃんの弱いとことかかっこ悪いとこことさらに描写されるのきらーい
原作通りかっこいい攻めちゃんがいいわ >>238
やっべ忘れてたわ
毎年リアップ頼まれるけど金欠だからつれーわ >>255
あー退勤前に悪いんだけどこれだけチャチャっと終わらせてくれない?(まあまあ手間のかかるやつ) >>256
原作で弱くてカッコ悪い攻めちゃんだったら? >>235
迷ったらそれでいいのよ金額は問題じゃないのよ
合わなかったわで安物買いの銭失いしたり合わなかったけど捨てるの勿体無いわ何かに使えるかもで使わずにずっと置いておくのが癖になるとあっという間に部屋汚くなるわ
汚部屋あるあるだわ >>259
枕の下に用無しになったパンツ挟んで寝たら金貨に変えてくれるの? 攻めくんクールでかっこいいキャラだったのに段々情けないキャラにキャラ変されて今は幼児化してるわ
だれそいつ >>264
パッと見五体満足だけどもしかしたら足が欠けてたかも😭 仮暮らしの婆エッティがお布団に使おうと持って行くわ 自カプの攻めちゃん原作でそんな役割や描写一切ないのに二次でよくボコられててかわいそう😭 婆も攻めちゃんが鼻血出すみたいなネタすこじゃないんだけど案外みんなすこなのかしら >>235
くるくるドライヤーで髪の毛真っ直ぐにできる?
婆も持ってるけど寝癖直し程度しかできないわ 婆は鼻血出す攻めちゃん最近マジで一切見かけなくなったわ
うれちい >>271
すこっていうより受けちゃんに魅力感じるとか興奮してる表現が楽だからかしらね?
婆はやだわ 自ジャンル高齢婆が多いからかたまに見かけるわ鼻血攻め ぬいちゃん!ぬいちゃんいい匂いねぇ!可愛いわ可愛いわ食べちゃいたいわ >>278
上司に決闘申し込むって言ってた婆?
おつよ >>240
落ち着いて丁寧語で会話する社会人ばかりのとこだったけど
そいつだけ他の厨婆の紹介で入って他の人が声かけても挨拶なしの無言のままだけど招き入れた厨婆が初期からずっとメンバーに介護要求してたわ
やっと挨拶するようになったかと思ったらタメ語だし一人称あたしだし愛嬌あるタメ語じゃなくて生理的に無理だったわ ねぇ熱って何度ぐらいになったら病院行くのかしら
目安として 7.5超えてて喉の違和感あるなら発熱外来行くかしらね あーんセブンのカットパイン食べてたら舌ピリピリするわ
確かたんぱく質分解する成分のせいなのよね >>272
多少の修正はできるわ
普通のドライヤー使うよりはやりやすいわよ頑固なくせ毛はアイロンのがいいかもだわ しごおわよ!請求書は全部だしたわ!在庫表がまだだから明日全部やるわ!さよなら! おわたーまた最後の方給料泥棒だったわ
作業を…作業を見つけ出さなきゃ コロナ前は熱だけだと3日下がらないとかじゃないと病院行かなかったわそういえば >>289
まさにそうよ
呼び込んだ厨はあまりインしなくて存在感なかったけどその割に変な募集たててたりやな予感はしてたわ
婆以外にも次々良いメンバーが脱退しててコミュニティ崩壊してるわゲームコミュよくある現象よ >>287
それちゃんと病院に熱ありますって事前申告して発熱外来に行くやつだわ 婆リングエアプなんだけどリングって今から見てもちゃんと怖いかしら? デレステが一年かけて開催した人気投票クソみたいな結末で本命ジャンルだったら死んでたわ あーん下痢治ったと思ったけどダメだったわ…お腹痛すぎるわ 貞子最初はちゃんと怖かったのにどんどんシュールになって…😭 プールで実験みたいなシーンあるのリングだったか呪怨だったかどっちだったかしら >>299
イヴサンタクロースってそんなに人気あったのかしら… >>300
全アイドルを4ブロックに分けて3ヶ月置きにブロックごとの選挙やった感じね
途中ブロック選挙で落ちたアイドルが復活で勝ち上がって最終的に1位獲ったわクソよクソ デレステの人気投票の話聞く度によくこんなのに付き合ってられるわねと思うわ 原罪転生は婆はどうやっても一時間かかるわね
もっとスピーディーに転生したいわ なんか部屋暑いし夜まで熱がひかなさそうだから接触冷感シーツ出して干したわ
でも去年一昨年の経験からするとこの時期に冷感シーツだと凍えるのよね
かといって普通のタオルシーツだと暑いし難しいわ 婆はまだイヴにボイスついてなかったのびっくりしたわ やけどが水脹れになってめっちゃ痛いわ
これどうすればいいの 七瀬葵の垢はAI絵にしても一貫性がなさすぎてただの画像無断転載botみたいな雰囲気になっちゃってるわね リングは一番冒頭の呪いのビデオ被害者のシーンが一番怖かったわ デレステのやつ見てきたら婆がやめられたきっかけのキャラ目についてこいつらいきなり現れて声ついたのよねって未だにもやっとしちゃったわ 敗者復活枠が優勝したの?
でもそれだけじゃそんなに荒れそうな感じはしないけど 浮動票が声無しに集まったのね
CG争いも正直ノルマ感あったしイヴ一位は面白い結果だわ >>347
オロナイン塗って絆創膏貼って保冷剤あててるわ
いってーわ >>318
黒白なら婆も苦手なままだわ
最近はもう無料ガチャ期間しかログインしないけど 婆はとっくに卒業したわデレステ
デレステというかモバゲーのポチポチの方を主にやってたんだけどね 音ゲソシャの中では音ゲー画面見やすかったわ
婆はあのなんかこうちょっと斜めというか奥行きあるタイプのやつ見辛くて無理よ 万年50位以下だったキャラがシステムのおかげで1位になったっていうととんでもないわね
シンデレラらしいといえばらしいのかしら 安村がイギリスのお笑い番組で準優勝したのびっくりだわ
優勝者は国王に謁見できるような番組であそこまで食い込めるのね オタクって人気投票好きよね
婆も昔ハイキュー人気投票で150票ぐらい投票したけど 婆は人気投票大嫌いよ
上位でも下位でも叩かれるもの えぇ準優勝だったの?
もうネタ付きそうと思って見たら数人でなんかやってたわ
女王爆笑させて欲しかったけどさすがにねあっ女王はもう… ソシャで課金してる婆ってそうよね……いくら課金しててもあっさり公式から切られてサ終したりするんだものね
それでも新規イベントや更新ないけど残ってて見れたりするならいいけどそうでもないのが殆どだろうしそうじゃなくても🌿切れた時も虚しい事この上ないわ
ただの画像でしかないし動画や声付きでもネット漁ればすぐ出てくるし金かけた理由が何もない
ソシャジャンルにいた事ないけどその身になって考えただけで死にたくなりそう 推しちゃんの名前でツイ検索してたら一般爺のこいつ弱いから嫌いでしたねwってシンプルな悪口があってちょっと傷ついたわ🥺 エアギターとか履いてますよとかが受け入れられるのね 気圧かと思って薬飲んだけどこれホルモンバランスのやつだわ
体火照ってるわ😭 >>332
好きというか生活費切り詰めるほど夢中になるのがオタクしかいないだけの話よ
公式としては金になるし ママンのスマホ借りたら検索履歴に『鬼滅の刃 強さランキング』ってあってちょっとふふってなっちゃったわ 安村ルーマニアだったかどっかの国の番組からも出演オファー来てるらしいわよ ネイルがドロドロになったやつ薄め液で戻して使い切っていくのと捨てて買い直すのとどっちがコスパいいと思う?
全部同じ価格帯だったとして >>330
イヴPはこれこそ本当のシンデレラガールっておおはしゃぎよ
婆は声無しCGよりもヴジョーPがこれからさらにイキるのねと思うとうんざりだわ 来年には圏外で捨てられるのがわかってるシンデレラ世知辛いわ🥺 婆はフォロワーに志希Pいるから今回の結果ちょっとモヤッとしたわ >>357
ウサミンや周子もCGの翌年にガタッと順位落としてめちゃくちゃ煽られてたのよね
圏外になんてなったら この子絶対人気無さそうみたいな子も存在してるけど声付いたら消去されはしないのかしら 天てれ見てたら寮で同室の男子中学生2人がどっちもイケメンでときめいとわ 敗者復活からの優勝でサンドウィッチマンコースだったのね
まあそういうロマン求めて浮動票集まったんでしょうね 準優勝はすごいわね
でも勝った人は風船太郎みたいな大道芸ってきいたわ 人気上位キャラがシンデレラにならないとお気持ちが出るって空気が蔓延ってるあたりデレもかなり落ち目ね ひゃだっ😭😭😭生きてる展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! エリザベスならともかくチャールズならイケるかもしれないのに 自カプ攻めちゃんの口は大きめに描かれてて受けちゃんの口は小さめなのよ
えっちだわって思うけど逆のほうが多いのよね
まあ口の大きさで攻め受け決めるわけじゃないけど でもルミネですべりまくって出番終わってないのに舞台から降りるんでしょ
評価かわるのかしらね 近所の老舗パン屋さんのシュークリーム美味しいわ
ちゃんと手作りでクリームたっぷりなのに百六十円よ
お家賃を払ってない味がするわ デレステがゴミ運営なのはローテと新キャラのねじ込み方でわかってたことよ >>356
そっちのが結果的にいい気がするのよね……でも気に入ってたり勿体無いって思ってしまうわ >>378
チだけ見てチンコって空目したわ
中学生みたいな発想よ恥ずかしいわ 海外のお笑いってしゃべりで笑わすみたいなのあるのかしら?
安村とかお盆の人とか評価されてるわよね >>378
激ウマチンポ?🥺受けちゃんにあげてきて🥺 全裸になってテーブルクロス引きする人とか向こうのセレブにえらい人気らしいわね >>390
ジョーカー思い出して辛くなっちゃったわ🥺 >>388
ウマチンポに見えたんじゃない?
仕方ないわよ ゼレンスキーだってそんな感じの芸人だか何だかだったしそういうのがウケるのよきっと
喋らず動きだけで大人気になったチャップリンみたいなのが根底にあるのかしらね 大判焼き買ってきたわ!あんことカスタードと抹茶クリームよ アジア人の全裸芸すこる層は向こうの下層階級で普段金持ちアジア人にこき使われてるからアジア人バカにする事でうさを晴らしてるって聞いてから素直に笑えなくなっちゃった🙄 >>397
カスタードを二つにパカッフワッ🥺シナモンパッパッ🥺ハムッ!🥺ハフッ!🥺もっもっもっ🥺んくっ🥺 ライブ勝手に梅田とかだと思ってたら桜島だったわ
遠い😭 >>401
ひゃだそれ美味しそうだわシナモンシュガーしかないけどやっちやおうかしら >>396
ちんぽでピアノとチャップリンを一緒にするのは流石に… >>400
アニメ一話でしぬほどつまらなくて切ったわ
何でこんなのアニメ化しようとしたのかしらそんなに💩なの今のジャンプ いやあああああああああ!!!!!?
いやよ婆!!嘘よね!?!?!?!?!
久しぶりにウインナー買ったらほっっっそいわいつダイエットしたのよ オールマイトのGIGAアクスタの受注きたわ!けど6/12〜よ
6/10からやんなさいよ😞 >>404
シナモンシュガーは分からないけどシナモンパッパッはおいちいわよ🥺
クローブあったらシナモンにほんの少しだけ混ぜてもおいちいと思うわ🥺
バニラで香り付けもリッチになるわ🥺
オススメよ🥺 >>406
アンデッドアンラックも逃げ上手の若君も婆はつまんないのにアニメ化よ?よくわからないわ
>>407
サカモトはおもちれーわ!? >>412
そんなにスパイス沢山ねーわよ🥺シナモンシュガーと花椒くらいしかねーわ🥺 よく粗チンの事ポークビッツって言うけどポークビッツ好きだからやめて欲しい😭 >>407
サカモトって名前と安西先生みたいなのいるとしか知らないけどつまらないの? 1年生のお母さんたちが最近流行ってるアニメはグロが多いから見せていいのかどうか悩むって話してるのを見ると
マッシュルみたいなのもまあまあ必要よねって思うわ >>415
アンデッドってやつつまらないの?何となく気になってたけど 賞味期限が3年前くらいの開封済み片栗粉が冷蔵庫にずっとあるわ
餃子の羽根だけのために買ったけど流石に使うのはやばいかしら >>416
シナモンシュガーで一口だけやってみたら?🥺普通のシナモンだったらよくやるわおいちいわ🥺 >>421
アンパンマンでさえグロでしょって言いたいわ😠 あーんやっぱだめよね捨てるわ
最近羽根つきのやつばかりだったから改めて買わなきゃだわ値段上がってるわksg 電車で席譲ると高確率で次で降りるんで大丈夫です!って言われるわ
次で降りていいから座ってほしいけど座ると立ち上がるのが辛い人もいるわよね😭 しごおわよ
このデータで表作ってくださいって送られてきたファイルが画像でキレたわ
1個1個目で見ながら値打ち込んだわ >>440
常温よりは良いけど完全に大丈夫なわけじゃないから
冷凍ならともかく >>442
優しい婆ね
本当のおばあちゃんになった時沢山座らせてもらえるわ >>441
まぁわりと何でも楽しめるタイプだと思うわ 一駅なのに座ると降りる時恥ずかしいのは分かるわ
それでも挫けずに譲るのをやめないでね婆 >>440
粉もんはダニやカビが繁殖しても目に見えにくくてやばいっていうのがあるから冷蔵庫で繁殖できない環境なら多少はセーフだと思うわ
自己責任の範囲でだけど >>434
グロって言われてるアニメが鬼滅とか呪術とかエヴァだからその通りねとしか思わないわ婆が親の立場でも悩むと思うわ
自分が見るのは平気でも低学年の子に解禁するタイミングは難しいわよ >>332
少年漫画のアンケなのに婆が投票してるのね… >>431
やってみるわ
おいちかったらシュガー無しも買ってみるわ >>419
最近はつまらないまでないけど内容が薄すぎて無いわ
バトルアクションのかっこよさでのし上がった漫画よ 自意識芽生えてない子にそこら辺のグロアニメとか見せるのはマジで影響力あるから怖いのよね
善悪の判断ある程度つくようになってからだわ >>423
婆はつまらないわでもアニメはこれからだし気になるなら見ましょ 高尚婆や何にでも不満たれる婆より
マッシュルで笑える婆のが好きだわ >>456
何度も言われてるけどあれマジで中堅くらいの作品なのよね
それが看板なのはやばいわ >>458
判断力っていうよりも見てる時は平気そうでも
夜に怖い夢をみて泣いたり一人でトイレ行くのを渋ったりとかそういう影響があるわ 久々に来たら変なコテいるんだけど
これ触ったらダメな人? アニメで日本語を覚える海外の子供も多いから汚い言葉を使わずにわいわい言葉にしてほしいものわよ >>458
婆リアちゃんの頃小学生のいとこに嬉々としてハピツリ見せてたわ
反省だわ >>464
煉獄婆よ
最近コテ付けたわ糞漏らしたから >>463
婆は今でもこれだわ🥺でもつい見ちゃうのよね心霊現象の特集とかホラー漫画特集とか ブルロはグロないから平気よ
でも呪術のが面白いって小学生が言ってたわ🥺 親戚の子がきめつ好きじゃないんだけど人付き合い大変そうだなって思ったわ >>468
>>469
ええ…あいつだったの
糞漏らしって…いつも何かやらかしてるわねあの人 ブルロは言葉が汚いだけでエログロはたしかに無いのよね >>449
ホモはないのかしらね
>>460
初回は見るわ エヴァは夕方アニメで北斗の拳は夜7時だったわ
犬夜叉もコナンも金田一もGTOも暴力や殺人やお色気もあって不適切だけど普通にやってたしまあ >>472
ブルロも呪術も小学生には見せたくないアニメだわ😔 >>466
うわー姪っ子がそんなこと自分の娘にやってたら殴っちゃうわ 婆達がジャンプのアンケ荒らしてたのね
なんか少年の嗜好と違う気がしてたけど >>474
年齢にもよるけど小学校だとあんがい苦手な子や見せてない親も多いから大丈夫だと思うわ 冬散歩する時全身着る毛布みたいなの着せられてるわいわい丸きゃわだわ
関係ないけどたまにわんわん丸って書きそうになるわ 婆は人生で3回しか投票したことないわ
変な決めつけやめてよね😡 >>480
あの時代はゴールデンで人死に映像とかおっぱい出してたからね
色々と自由だったわ 鬼滅普通に首飛ぶし腕飛ぶし脚飛ぶし蛆が湧くし子供向けではないわね
謎に低年齢受けしてしまっただけで 昨日?今日?の鬼滅見て思ったんだけどウジってそんな数時間で湧くの?
山の中だから? 鬼滅は等身低めだしキャラgコロコロしてて可愛いからうっかり子供用に見えちゃうのよね >>488
若い女の子が野球拳で水着だけになって上も取ってたの見てたわ👙
流石に下脱ぐ時はタオル巻いてたけろ
すごい時代だったわ ねえ関西婆いるかしら
モバイルICOCAとスマートICOCAって何が違うの? 子供の時に親がエンタメ選んで見せてると免疫できなくて
大人になってから妙なオタクになるから大丈夫よ >>491
おだっちの麗子さんキャプ翼病にかかってるわ 中川のカラーリングってジョジョに居ても違和感ないのね 北斗の拳は禁止する小学校もあったって話をわいわいで見たことあるわ
今の若い親は自分も流行ってるアニメを見るからか頭ごなしに禁止っていうよりはどのタイミングで解禁するかに頭を悩ませてるって感じだったわ 尾田っちの女キャラのウエストやべーとは思ってたけど脚長病にもなってたのね 読み切りおもちろかったわ
キャラデザはもうちょい考えましょ >>498
モバイルだと登録したクレカからチャージが出来るわ >>499
お館様の奥さんが毎日来てるっぽい描写があったから
昼頃について発見したのかなって思って
流石に数日経ってたら無一郎死ぬでしょ 子供だから見せるなって言うんじゃなくて年齢によってはって話じゃない? 中川いい感じなのに麗子の足の長さについ目が奪われるわ >>500
友達はジャイアンのいじめ描写がだめっ!って言われてドラえもん禁止だった珍しい子だけど立派な大人に育ったわ 婆は今職場の善良な主婦社員におすすめの映画円盤貸してて美女野獣リトマベイマリメンバーミー魔法にかけられて呪術モアナミラベルラーヤグレショまで見せてそろそろ信頼勝ち得た頃合いだからミッドサマー解禁していいかしら ジャンプとかはまあ少年漫画だしって思うけどグロゲーホラゲーとかも子供人気あるのよね
小学生どころか幼児にも人気みたいよ実況から入るみたいだわ あーんブルロってグロはないけど下ネタ多いわよ
敗北と言うなの初めてを奪ってやるとか足開きすぎ軽い男だと思われるよとか
次から出るキャライクイクドピューとか言うし 月光仮面見て高所から飛び降りたりするし子供のする事はマジで分かんねーわよ クレヨンしんちゃん禁止はよく聞いたけど婆の学校はしんちゃんの声マネ禁止だったわ 今はペットよりも子供の方が少ないんだから子供向けコンテンツは難しいでしょうね >>519
婆んとこも
まああの声と口調真似されたらうざいわよね >>516
孕ませくん真似しやすいから害悪だわ
イキリ潔の真似する子供もいたし困るわね 湯婆婆のモノマネやりすぎて三者面談で心配されたの思い出すわ 幼い頃にゲームや漫画を厳しく制限されて大人になってからタガが外れたように集めちゃう人もいるみたいよね めちゃくちゃ甘やかしてる猫動画見てたんだけど猫は大人しいけど抱っこされて表情がめっちゃ嫌そうだったわ
ベタベタされるの嫌なんでしょうね >>516
足開きすぎは攻めが受けに言う台詞過ぎたわ >>525
このあたりなら本を普段から読む人なら普通に読めると思うわ 【東京】秋葉原のカードショップに持ち込まれた品から“腐ったイカ”臭、臭気測定器から「4」の表示が出た!
どうなってんのよカードショップ🤢 なんかたまに花輪くんまる子の謎の流行思い出してんふふってなるんだけどホモでこういう謎の流行って何があったかしら >>515
元のゲームはR15とかなのに実況から入って園児が見てるとかあるのよね
クリーチャーの海賊版ぬいぐるみがゲーセンにあってそれ持ってるとかいうわ >>525
めっちゃ簡単なのしかないわね
2級余裕だわ 婆学校アニメゲーム漫画の規制なかったわ
親も特にだったわ
でもバトル鉛筆は禁止されたわ🥺 ソシャゲで嫌いなキャラできちゃうともう駄目ね引き際ね >>538
ぶっちゃけ読みは簡単なのよ
難しいのは書くやつと正誤のやつ >>525
読みは余裕だけど書くとなると無理無理の無理なのよね バトエン禁止されるほど流行らなかったわ
婆しかやってなかったまであるわ >>534
主人公受けや捏造ノマにありがちじゃないかしら
要するに実家が太いスパダリでしょ >>508
毎日なんて通ってないわよ…
何処でどう勘違いしたのかしら >>554
ありがとわよ!
忘れてたと思ったら普通に読み方知らなかったわん >>534
まあ花丸はさくらももこ(作者)が花輪君にガチ恋してた時期あるから公式やなって思うわ ふと思ったけど安心安全の行儀良い子ども向けコンテンツってあるの?
ディズニー? >>560
どっちも映画流行ったし
花まるは映画で流行ったわけじゃないし 婆の親戚は親がエホバでドラゴンが出てくるドラクエやFF禁止しててポケモンはなぜかOKだった子供がコミケ海鮮のこどおじになったわ
ゲーセンの非正規つづけてるだけ結構まともな例ね >>559
アンパンマン
トーマス
はながっぱ
しまじろう ツイでの流行は一般人巻き込まないと内野の内輪ウケで終わるイメージ ホークスの羽根がなくなったのショックで二次創作できなくなった人今も羽根羽根言ってるけど婆はもうホークスに羽根戻らないと思うのよね羽根なくても有能だし >>525
この部分は楽勝
全体だと二つ三つちょっと怪しかったわ 中両かしらって思ったけどそこはホモだから集団ヒスや無燃料顔カプではないわね🥺 >>507
ありがと
調べたらモバイルはiPhone未対応だったからスマートの方作るわ トーマスってうっかり事故多いし言うほど行儀良いかしら >>564
婆もピノキオ怖い🥺実写ではマイルドにするかなー?って思ったけど結構忠実だしロバになるパートが怖かった わいわい式漢検だと後孔とか抽挿とかが出題されるの? >>567
もうちょい年齢上げて
小学生が見るくらいのが知りたいわ 26.受けの蕩けるような窄まりに指を伸ばす
27.その剛直で執拗に最奥を抉った
28.襞がうねるようにして絡みついてくる
29.扇情的な表情が瞼に焼き付いて離れなかった
30.淫靡な姿に思わず胸が高鳴る
わいわい検定四級ももちろん余裕よね >>567
はながっぱは何故か主婦のアンチスレがあるらしいわ あーん帰り道に黒いポメちゃんとすれ違ったわきゃわわだったわ というか読みはいいのよ
問題は四字熟語と偏を答えよよ 荒木絵は筋肉キャラ描けなくなっちゃったのが1部2部すこ婆としては寂しいわ >>559
ディズニーもそこまでだったりするわ
というか何にでも文句つけられると思うわ 花まるは大手ハーブ🌿で周りも描き始めた感じよね
なんでそこ?ってカプがいきなりドカンと来る時は実質大手の三次創作だわ >>583
一個上で難易度爆上がり過ぎじゃない!? 下品ワード禁止はわかるけどクレしんの声真似禁止は結構な思想弾圧じゃないかしら
禁止になる理由がわからんわ >>526
あれ規制されるのかしら…?冴に抱きつくところも当たってるわよねあれ
>>530
凛ちゃん受けだからちょっとえっちだったわ🥺 >>559
ディズニーは今の表現的にあかんやつを流す時は注意書きが流れるわ 婆の時代は麻原彰晃の歌が禁止になったわ
リコーダーで男子全員が吹いてたから >>597
授業中とかにずっとふざけて変な声出されると単純にうぜえってことじゃないの
小学生の浅いモノマネなら単なる煽り口調みたいになりそうだし きかんしゃトーマス ホモ🔍↲でヤマジュンが出てきたわ こち亀の無料だかで一瞬だけ中両流行った気がしたけど花丸とはちょっと違うかしら?🤔 >>285
遅レスだけどそうなの?確かに牛乳かんとかダメって言うわよね
アレルギーかしらってびびってたけどこれからは気にせず食うわねありがと婆🍍 >>609
シンカリオンは小学生にしても低学年くらいじゃないの? >>616
悪魔の象徴とかなんじゃない?
知らんけど 令和キッズはアーニャの真似っ子してたことを数年後に思い出して恥じるのかしら 婆最近のベイブレード知らないから安心安全の行儀がいいでベイブレード!?ってびっくりしちゃったわ >>620
じゃあ眠れる森の美女みたいにドラゴンが敵なのはセーフなのかしら? >>562
6外面とは大違いのウブな学生だった
抱いたのかしら!?絶対そうだわ 赤司と名前忘れたけど誠凛のモブ顔のカプはわけわかんなかったわ
カカイルよりは理解できるけどカカイルもグレイト田中がギャグノリで本出したのが走りだったかしら シュッシュッポッポッシュッシュッポッポッ ポッポオォ〜〜〜 黒子の作者って相変わらず表情描くの凄い苦手ね
めちゃくちゃ固いわ 人が死ぬのはマジックザギャザリングだったかしらベイブレードだったかしら 婆はエヴァ見てたらママンにキモいから見るなって言われたわね
それでも最終回だけちょろっと見たら意味不明でエヴァブームに完全に乗り損ねたわ >>584
任天堂とかのゲームはそういうの結構ないかしら
ぶつ森とか イスラム圏で日本の娯楽作品流行ってるの大丈夫なのって思っちゃうわ
FF16は発売中止になったみたいだけど格ゲーのきわどい格好した女キャラはいいのかしら >>622
令和キッズじゃないしアーニャが流行る前から両親の事父ー!母ー!って呼んでる人なら知ってる 婆はリアちゃん時代にリアルタイムで鬼滅読んでなくてよかったと思ってるわ
読んでたら無一郎くんに憧れて黒歴史を作ってたわ >>623
今やメタルパーツだから単純に昔より攻撃力増してるわ
新世代が今年始まるらしいわね >>628
なんか赤司にハサミむけられて無かった? >>617
熱したやつは酵素が効かなくなるからから缶詰なら起きないわよ >>635
全員布巻かれてミイラみたいになってそうね ひゃだもう19時なの!?
お外全然明るいわよまだ16時過ぎくらいだと思ってたわ!? >>641
ひゃだ…じゃあ建物破壊なんて余裕すぎね🥺 >>631
はぁ駄目だわヘンダーランド好きすぎてこれだけで思い出し笑いするわ >>646
俺っちの黒歴史時代はもうちょっと古いんさ! うろ覚えだけど赤司って部外者は帰れよ的な流れで脅してたわよね?
そんな感じの絡みでよく流行ったわねと思ったわ 婆はオタク両親のハイブリッドオタクよ
でも姉はていねいなくらし。系になったし弟はズンチャカズンチャカしたチャラいダンスやっててオタクなの婆だけだわ? >>583
割と古めの漢字につよいオタク婆だと思ってたけど全然だわ >>655
赤司って不条理なイメージあるけどキセキの世代の集まりについて行ったモブが悪いわよね クフフのフ…噛み殺すよってオイイイイイイイお前イノセンス持ってんじゃねーかアアアア >>660
どっちもオタクならハイブリッドじゃなくてサラブレッドじゃないかしら >>654
規制のためにタバコ没収しておくわね
枝でも噛んでな🥺 >>658
お水は飲んでる?濡れタオルで首冷やしてあげたら?
ケチらずにクーラーもいれてあげて >>653
フワフワ落ちてる名刺を両手で受け取ってるってTwitterで言われてて確認したら確かに両手で受け取ってたから笑ったわ
追いかけっこ中とはいえ丁寧な受け取り! 銀魂見たことないけどオイイイイ!!みたいなツッコミはするわ
イメージはエガちゃん >>672
マカオとジョマは品があったわね
あった…………わね多分 ヘンダーランドほんとすこ
強いものの味方だで何度でも笑う >>635
タイだったか忘れたけど東南アジアのどっかの国で宗教的な規制があって進撃の巨人みんなタイツ履いてたわ クレしん映画はアフロと猿が敵のやつがすこだわ
アクション仮面がえっち極めてたわ 婆ほんと貧乳だなってメジャーでバスト測ったら80もなくて草だわ
身長高いのに 兄姉妹全員ヤンキーとギャルだったわ
特にバカにされたり干渉されたりはなかったけど婆がうとうとしてたらピスメ始まるけどいいんかってよく起こしてくれたのは覚えてるわ >>685
うん
筋肉で描かれててちんちんとかもないけどだめみたいね🥺 婆はヘンダーランドめっちゃ怖かったわ
今なら笑えるけど >>687
いい兄弟だけどなんかいたたまれないわね >>682
わかりゅ
アクション仮面すこすぎてモブのおじさんが号泣してるのもすこ >>682
あのアクション仮面とハイグレ大魔王と戦ったアクション仮面別次元なの? >>690
お風呂のシーンとか夕闇の静かなヘンダーランドで様子おかしくなって帰ってきたひろしみさえのとことか幼稚園に来たスノーマンパーのとことか怖すぎたわ
でもすこだから何回も観てたわ 今日のバスサンド天海祐希ゲストだったのね
時期的にキントリの宣伝よね >>690
スノーマンパーこわすぎない?
皆が皆あの人いい人ねー気がきくわよねーって好印象持ってるから婆があいつヤバいのよ!?っていくら言っても誰も信じてくれないの😭 ねえ相談させてわよ
1ヶ月以上前にセルフレジで買い物したのね
その品物使ってたら中からもうひとつ出てきたの…
おそらく2つ買ったんじゃなく1つのつもりで掴んだのが重なってただけだと思うんだけどこれお店に説明してお金払えばいいの?
レシートは見当たらないわ 焼肉ロードすこ
珍しくおかまじゃなくてゲイが出るのよね
ひろし追っかけて熱海まで来るの愛があるわ この前オトナ帝国観たけど無事号泣したわ
何回も観てるし展開も分かってるのに泣けるのよ >>702
こわいわよねマサオくらいしか気付いてなかったし
あとひろしとみさえの偽人形も怖かったわ >>705
あの人凄くいい人だったわよね
存在感あったわ ちょっと!婆のロボとーちゃんがまだ出てないわよ!ひろしとロボひろしの百合よ! >>705
めちゃくちゃガン見しながら運転してるの草だったわ
前見て >>703
その説明でいいと思うわ
店員がレジやってもそういうミスはあるから気に病まないでね
元レジ打ち婆より クレしんといえばガチで怖かったホラー回よね
ああいうガチホラーいつか映画でやってほしいわ どの映画か忘れたけどクレしん作者がカラオケしてるだけの謎のシーンすこ 婆はブタのヒヅメが一番すこだわ
敵のチビきゃわだったわ >>713
座敷童子の回怖いわ
良い霊なのか悪い霊なのかそもそも座敷童子かどうかも何も分からないのよね >>703
一ヶ月以上前でレシート無しなら言われた店側も困らないかしら… 友達にマサオが裏切る映画わかる?って聞かれて焼肉ロードって答えたんだけどマサオ他にも裏切ってたりする? 婆!ねぇなんかカボチャが馬鹿みたいに高いんだけど!? 最初戦国で最後世界観改変でラストバトルしたやつすこだったわ >>715
ブタのヒヅメってぶりぶりざえもんの絵本が出てくるやつ? >>719
すこ!!天カスとメキシコは外せないわ
もちろんしん風よ >>719
天かす切ないわよね
あと結構ちゃんと推理物だったわ >>729
ルルおねいさんすこ
クレしんの戦闘シーンけっこうガチよね >>726
そうそう
靴直したりコピー機直したりするやつよ >>729
殺す殺すって簡単に言わないでよ!子供が見てるでしょうが! REBORNの同人誌(再録)買ったらなぜかしん風の漫画がのってたおもひで🥺 うんこ攻防戦あったのがブタのヒヅメだったかしら
すごい劇画調になるやつ >>703
婆の罪悪感が消えるなら持っていきなさい >>736
椿ちゃんがいないのがショックすぎて劇場の椅子からしばらく立ち上がれなかったわ >>740
婆もよ
ぶりぶりざえもん映画だったわね >>743
美化されてたから初め誰か分からなかったわ🥺 >>745
んふふふふそれだわ!!
あーん観たくなってきたわ! >>736
すこすこ!
ボーちゃんとお互い春日部の記憶を忘れない様に頑張るのよね!
しんボーだわ! 出社日になると喉の同じ箇所がピリピリしだすわ
もうこれ精神的なものよね マサオくんただのヘタレじゃなくちゃんと小賢しくて調子乗りなとこが良いキャラ付けしてるわ >>750
あれはああいう未来にならないように変わったんじゃなかったかしら >>754
そうだったの?花嫁はそれで良かったのかしら >>712>>717>>739
ありがと
事情話してみて受け取ってもらえなかったら今後できるだけそこで買い物する方向にするわね >>750
色々ある未来のひとつだから本編のしんちゃんがこうなるかはわからないって言ってたわ メキシコは爆乳おねえさん先生が直球セクシーキャラすぎてすこだったわ >>756
悪の会社(うろおぼえ)が栄えないってだけで花嫁が消滅するわけじゃないからしんちゃんとエターナルにしてもいいししなくてもいい感じだった気がする ターミネーチャンの未来のしんのすけパンチパーマだったしね 婆クレしん映画はわりと観てるのにドラえもん映画実は全然知らないわ
ポケモンもミュウツーの逆襲とお母さん攫われるやつとラティアスのやつしか知らないわ 交換したおまんじゅうにぎにぎ届いたわ🥰メルカリでお洋服作ってもらうわ🥰🥰🥰 >>761
いいお嫁さんなのね
焼肉ロードあたりから見なくなったんだけどこれを機にちょっと見てみようかしら 治りかけの傷が痒いわ!
でもこれ掻いたらかさぶた取れてめちゃ痛いやつよね
気を逸らすために素敵なホモの話をしてほちいの >>763
ドラえもんは藤子・F・不二雄が描いてるやつは面白いわよ
婆は旧ドラのが好きだけど新ドラのが作画綺麗だし泣かせようとする演出てんこ盛りだから好きな方選んで見てみて >>762
東大生の風間くんがじゃんけんで負けて嫌々しんのすけを助けに行くやつね
ずっと腐れ縁できゃわだわ テレビアニメの方できた未来の風間くんがエッチだったわ サラダって食べるの疲れるわ
だからいいんでしょうけど 婆今年のドラ映画評判良かったから見たわよ
廉くんの吹替は上手かったけどいろいろ解せないとこ多すぎてソニャドラしか記憶に残らなかったわ ローライズショックっていうおパンティえっちでたまんねぇわね(;゚∀゚)=3ハァハァ >>767
旧ドラもアマプラとかにある?
手出してみようかしら クレしん映画見ようと思ってたから婆たちのすこなやつ知れてありがたいわ
とりあえず古いのから見るわよ ユメミーワールドも良かったわ
あと天かすの最後ほんと泣いちゃったわ
しんちゃんの映画って怖いイメージデカかったからあんないいもん作るのねってびっくりしたわ >>774
旧ドラはアマプラに確か全部あるわ
見た事ないなら古い順がいいかもしれないし好みがあるなら言ってくれたらおすすめ教えるわ ドラ泣きとか名付けてほら泣けよって感動もの押し付けてくるのだけはないわ >>777
ユメミーだいすこだいすこ
みさえのハグシーンで号泣しちゃうのよね
ひとりまた書いてくれないかしら 婆くれしんはヘンダーランドまでしか見たことなくてポケモンはミュウツーしか見たことないけどドラえもんはめっちゃ見たわ
ほとんど内容覚えてないけどなんかゲオでめっちゃ借りてた クレしんほとんど見てる婆だけどオトナ帝国と暗黒タマタマとヘンダーランド見とけばいいわ 雲黒斎映画では吹雪丸は男装の麗人なのに漫画ではオカマなのよね
見た目同じなのに正反対だわ >>779
婆もねぇなって思ってたんだけど今の子向けなのかしら?って思ったわ
旧ドラはゲストキャラとの関係が割とさっぱりしてるけど(ゲストキャラが知能が高く大人っぽいせいもある)新ドラはゲストキャラとの絆を描きたいんだなって思うわ ワンピ映画見に行ったらデジモンが同時上映でこっちいらないなぁって思ってた婆よ クレしん映画のオカマ復活してほしいわ
りんごちゃんは微妙だったわ えーんクレしん全然観てないから一緒にわいわいできない
今週中に観てやるんだから😭 >>783
男がみさえのおっぱい触るのはギャグでもNGだったんでしょうね >>250
その大会についてスウェーデン人が恥知らず!て怒りまくってる動画かTLに流れてきたわ 推しカプにハマると定期的に「もうやだ😭😭推しカプこれ以上好きになりたくない😭😭嫌いになりたい😭😭」ってオギャ期になるんだけどそんなことない? >>784
大コケしたってことは今の子向けでもないわ カラオケ歌ってる邪魔者の作者登場シーンすこだったわ オトナ帝国のチャコがシロに牛乳飲ませるシーンすこだったわ >>799
全然ない
意味わかんない
嫌いになりたいとかないわ >>801
婆も受けが無理すぎたわ
攻めはこんな受けに惚れる所以外は良かったわ 古い旧ドラ映画のどれかでのび太のちんちん書かれてたから探してみて 作者の大都会すこ
松坂先生が中島みゆき熱唱してたのもすこ >>807
なんか…なんていうの?
この先抱えてる🌿が爆破されたらとか対抗燃料ありそうとかそういう先の嫌なことばかり考えちゃうの >>797
オカマじゃないわよ
弟が女の子っぽかったからまかしちゃおれんって武士になったとかそんなんだった気がするわ ロボとーちゃんはなんで絶賛かわかんなかったわ
ロボ優先なのもよくわかんなかった >>618
よしこ爺の女なりきり願望披露タイムやめてー 🥰かすかべ防衛隊
🥳のびドラしずジャイスネ
🤬少年探偵団 >>785
商業探したら山ほどありそうよねこういうの >>814
それが映画ね
漫画ではキッパリオカマって言われてるしちんちんデカいそうよ 永瀬くん前に婆のすこ作品出てたときはあまりにも大根過ぎて顔しか良いとこなかったけど改善されたの? クレしんどんどん原作の毒消えてアニメはなんか違うわ 塩バタかまんのレモン味売ってたから買ったわいつ食べようかしら >>817
映画になるとかっこいいジャイアンは有名だけどリトルスターウォーズの弱虫だけど頑張るスネ夫も良いわよ☺
というか演出がめちゃくちゃいいわ!しずかちゃんがスネ夫の靴を発見して路地に入ったら体育座りしてるスネ夫がいて…😭 >>827
うちの執事が言うことにはっていう映画よ
主役だけどびっくりするくらい棒だったわ アニメはごく一般のご家庭の話だものね
婆が前見たのは野原一家が道の駅で買い物と食事して帰ってくるだけの話だったわ >>703
その値段分お店の募金箱に入れといたら? >>813
それでカプを嫌いになりたいとか全くわからん🙄
安全圏カプに移動する理由がほしいだけでしょ 関智の同人でスネちゃまは小学生だから関智掘るの禁止されたの面白かったわ >>830
婆もあれ見たわ
くそおもんなかったけど清原くんがかっこよかったわ >>836
でもスネちゃまって大学生のプラモオタクのお兄さんがいたり新ドラには居ないかもしれないけど親戚に引き取られた兄弟と文通してたりしてホモには困らなそう ドラ映画は大魔境すこだわ
ここで隠れててって言われたメンバーが一人ずつ出ていくところサイレントで武田鉄矢流すの反則級に名シーンだわ 聞いてよ
無職だから暇を持て余してベンチで時間潰してたら公園の野良猫と顔見知りになったわ
たまたま近場のスーパーとかにいたらニャー!て話しかけてきたり隣に座るようになったりどんどん人慣れしてしまって婆は余計なことしてしまったんじゃ…と思ったわ
餌やりしてないやったことは近くにくると好きに足舐めさせたことと愚痴を話しかけて聞かせたことと背中撫でたことなんだけどやっちまったわ >>842
従兄弟のお兄さんって意味で言ったわ
それとは別に貰われて行った兄弟がいるのよ 婆んとこも対抗燃料ほぼ確定だけどそこはもう諦めてすこってるわ🥺
でも出来ることなら安全圏のカプに行きたいのわかるわ >>838
永瀬くんの顔と清原くんだけは良かったわ
あとはうん… >>845
婆たちの話もたくさんしたわ
黙って聞いてくれたわ >>844
そこから仕事探してアパート借りて猫ちゃんを養えばいいのよ
婆はそうしたわ >>849
勝手に舐めるのよ
婆は強制してないわよ
受け入れただけよ >>843
あーんすこすこ😭秘密道具置いてけって言ったジャイアンが責任感じて最初にペコを追いかけるのよ!
旧も新もみたけどどっちもサイレントに曲が流れる演出だったわ 絶対的に対抗カプとかなくて安全圏で爆破とかもなくてノマらなくて安全っていえるホモなんてあるのかしら
と思ったけど昔の婆カプはそれだったわ
推理物小説の主役相棒カプだったわ >>852
受け入れてる場合じゃねーのよ
猫の雑菌で婆が死ぬ可能性あるわよ脅しじゃなくて >>853
新見てないけどそっちもサイレントなのね!
なら見てみようかしら… >>855
足舐めさせたことはないし愚痴も聞かせてないし近所の野良猫でもなく普通に養子にもらった猫ちゃんだったけどマジよ >>854
商業BL ならありそうだけどまれに攻めが昔受けやってた過去とかが出てきたりすることはあるわね >>860
ううん命知らずなアホ婆だなって思っただけよ 対抗カプはいるけどエターナル確定で安泰なのは凪レオとかもそうでしょ
でもあれだけ燃料あってもハマれないカプはハマれないんだなって知ったわ >>859
原作の漫画がサイレントだからね
最後にスネ夫が来るのがうるっとくるわ! 気持ちが乱高下しすぎて推しカプちゅらい😢他のカプ好きになりたい😢って思ったかと思えば次の日は推しカプ最高🥰🥰イチャイチャ推しカプ🥰って思ってるわ 背中痛いわもうずっと変なふうに背中痛いわ
座ってるのもつらいからもう寝るわ🥺 >>869
カプが好きすぎる自分に酔ってる感じするわ >>870
整形外科で注射してもらうと楽になるわよ 対抗とか爆破のこと考えて辛くなったから「本気でしんどくなったら原作追うのやめて全部シャットダウンして婆の中の推しカプだけすこればいいんだわ」くらいに思うようにしたら平穏な気持ちになれたわ 婆はポケモン映画は全部映画館で見てるけど他のアニメ映画はほとんど見てないわ >>868
ねーあそこ順番と出ていき方最高よね
責任感じてるジャイアンが我慢できずに真っ先に飛び出してそれ見たのびドラがアイコンタクト取って出ていってちょっとしてからしずかちゃんがスネ夫を気にかけながら出ていって最後まで膝抱えてたスネ夫が照れ臭そうについてきてるの!
流れる曲の「だからみんなで」ってタイトルも素晴らしいわ 爆破とか対抗の事考えると辛い〜しんどい〜ってなる気持ち分かんないわ
そこまで推しカプに入れ込むとか正直キショい 対抗はともかく爆破はないカプで良かったわ
でもすこになってしまったら覚悟を決めるわね >>875
ならない
他のカプ好きになりたいとかない
気持ち悪い 最近自カプ燃料より対抗燃料探しちゃってどうせここで焚いてんでしょむかつくってなるようになっちゃったわ 婆は界隈に婆と違うハーブの婆が増えてきて冷めたことならあるわ
独りで自分のすこってればいいじゃないって自分でも思うけど冷めたわ >>879
以上は4回を含むから打ったわ
持病ある場合は5回めも打ってるでしょうね 婆聞いて!!!!
こんな気持ちの昂り何年ぶり!?ってくらい素晴らしい神に出会ったわ!!!
今すぐ感想送りたいけどとんでもなく気持ち悪い文章になりそうだから冷静になってからにするわ >>876
あーんエモエモのエモで思い出してうるっとくるわ!
全キッズに見て欲しい名作映画! >>870
背中の痛みって色々種類あるけどやばいのもあるわよ
心臓由来のと肺由来のと膵臓由来のとあと変な運動でもして変なとこ筋肉痛になってるかとか
あんまり続くようならレントゲン撮ってもらったら >>879
4回なら打ったけと5回目の案内は来ないわね >>881
それは病気だからしばらくジャンル離れたほうがいいわよ >>881
わかりゅ
自分でも対抗気にしすぎって思うけどわかるわ >>872
整形外科通ってたけど忙しくて行かなくなっちゃったわ
痛いの続くならまた行ってみるわ 婆がABすこだとして原作最新話でEとFの燃料っぽい展開あったらEFE婆はお祭り状態かしら?って検索することあるけど婆たちもやる?
自分のすこカプとは無関係だからこそ見に行けるみたいなやつよ 推し妄想して幸せな状態の自分はみんな好きでしょうね >>882
婆はそれで引きこもって見せる必要ないなら作んなくてもいいかなってなってなんもしてない
推しカプのこともう誰にも吸わせないわ >>894
やらん
でもわいわいで話題になってたら乗るかも なんていうかそこまで推しカプに入れ込める婆って存在するのねって
たまに読んで推しカプ萌えるわーくらいさっぱりした方がよくない? >>886
医者にはまあ大丈夫って言われたんだけどよくなる気配もないのよね
ひどくなってきたらレントゲン撮ってもらうわ めちゃくちゃ推しカプ好きな時ってそれと同じくらいつれぇ〜!ってならない? 整形外科の注射ってどんなのかしらトリガーポイントとかいうやつ? 派生とかいって性格も関係性もまるで違うカプ流行るの全く理解出来ないわ… 執事映画の清原くんって清原翔くん?
復帰いつまでも待ってるわよ
神宮寺の演技はどうだったの!? 紘ボーホモスケホモリーみたいなニアホモジャンルの主役カプはまず間違いなく安泰なきがするわ
でも脇カプをすこると逆にしんどい気もするわ >>908
清原翔よ
あの映画で1番クソなポイント挙げるとしたら神宮寺ってくらい本当に要らないわ 婆の推しカプの片割れは更新あるたびに誰かとセックスしてるわよ
だいすこだけど絶対本気になりたくないわよ 推しカプにキャーってするのが主目的で読んでるから物語を楽しむよりも萌えが優先されてるのかなって思うわ >>912
横だけど棒ってこと?それとも内容的にキャラがいてもいなくてもいいってこと? 最初は間違いなく漫画(アニメ)の面白さですこってたのに推しカプが出来てしまうと今回も推しカプの出番なかったとか減点方式みたいな見方しちゃうから悲しいわ
推しカプが出来なければこんな思いはしなかったのに ドラえもんのスリーサイズと身長体重は129.3で統一よ >>921
婆んとこは痛くないしよく効くわ
病状によるのかもね >>920
対抗攻め(受け)と推しが絡むとイライラしたり純粋な気持ちで作品すこれなくなっちゃうわ 逆に推しがいない作品はつまんないんでしょ
五等分の花嫁とか ブロック注射って手術前にお尻に鬱やつじゃないの?🥺 自カプは付き合ってるけど受けが攻め以外とも遊びで数人関係持ってて攻めもそれを受け入れてる設定多いのが苦手だわ
注意書きない場合もあるからあーんってなりゅ >>928
なぜ例に男性向け?
ついでに苺では西野派で推しの子では重曹もあかねも好きよ カバもギャハハって見てる分には平和だったけど推しカプできたら隣に座ったとか絡みあったとか会話したとかしてないとかいろいろしんどかったわね 自カプが出てなくても話が面白ければ楽しいし話が面白くなくても自カプ出てれば楽しいけどそのどっちでもない時期は苦痛だったわ
今は自カプ出番ないけどストーリー展開は面白いからまあいいわ リアルタイムで連載追ってて自カプが登場したか絡んだかどうかに左右されるのきつそうね 5回目打とうかどうか悩んでただけなの🥺
冬頃打とうかな >>928
キャラ萌えでしか創作を楽しめないタイプなのね >>936
01・08・11・26・27・30・34 婆はもう推しちゃんが活躍してないと見向きもログインもしなくなったわ
ソシャゲは待たされすぎるとだめね 今朝アップした後編の反応が虚無だわ
みんな長文感想描いてるだけよね? サスナルの人が連載初期はラブラブきゃわきゃわカップル本だったけど2人の絡みが無さすぎてナルト白痴幼児本出すようになったの思い出すわ >>929
神経をブロックして痛みを遮断するって意味じゃないの? >>928もバカだし
>>940の例えはもっとバカ >>943
そうよレシート送るから明日まで待っててよ >>943
さっき気がついて今読んでるわ
感想ちょっと待ってて >>944
うっかり伏せないでそのまま書いちゃったわ
書いた後にこれABって伏せるべきだったって気付くの
ごめん >>943
前編から読み返してるからちょっと待ってて
ほんとよほんと🙄 推しがいない作品も楽しめるけど単行本までは買わないわ
推しが出来たら単行本買うわ 推しがいなくても買うわ
たまに流行ってる作品の推し探ししてるのってこういう人たちなのかしら 今日マスクしてたのに鼻に虫入ったわどんなマジック使ったのよんもう 二次でもなんでも気に入ったら何度も読むけど
感想を送るって発想にはなかなかならないわ 長くなったんで前後編に分けます!エロは後編で!ってキャプションに書き残して後編更新せずに失踪した書き手許さないわ🥺 >>965
昔眼鏡してチャリ漕いでたら眼鏡と目の間にデカいハエが入ったわ >>918
逆よ逆
頭がキレてイケメンみたいな重要キャラなのにえ…こいつなの?って感じで酷かったわ演技も下手だし 昨日ダッシュでやってた海苔タコパスタ美味しそうだったわ
海苔だけでも作ってちようかしら かぼちゃサラダを久しぶりに作ったんだけど想像以上に山盛り作ってしまったわ
一人暮らしだから何日間分のつもりで最初から作ってたけど出来上がった山盛りのかぼちゃサラダ見て自分でちょっとひいちゃったわ
でも作ったからには毎日もりもり食べるわ 下手に推しカプ出て萎え燃料投下されるくらいなら出番なくてもいいわと思っちゃったわ お腹空いた猫ちゃんが前肢の冷たい出して婆の額に刺すわ
痛いわ かぼちゃすこすこだから丸ごと1個煮ても全部食ってしまうわ
かぼちゃ限定の食べ尽くし婆よ 人に慣れてる猫ってなんか知らんけど足元にまとわりつくわよね
媚び売りまくるなんてら最低だワン ココットに入れてカボチャサラダ入れてチーズ乗せて軽く焼く! 婆の作るかぼちゃサラダかぼちゃとクリームチーズが大半だしサラダっていうほどヘルシーじゃないわよねこれって思うわ >>928
めちゃくちゃつまんないけど基地がすこってたやつだわ >>940
五等分みたいなストーリー皆無でキャラ重視で見る漫画と話がしっかりある星新一別物じゃない? かぼちゃサラダやポテトサラダやさつまいもサラダってサラダって名前付いてるけど普通にサラダじゃないわよね >>939
五等分って美少女キャラ萌えジャンルでしょ >>986
違うわよこれショーよ!
ダンサーいなくてがっかりしたわ! 推しの子すこってる婆ってこんなのばっかかのね
さすがだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。