わいわい雑談スレ 8074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
一時期フジテレビのキャラクターだったやつよ
知らない? >>161
そちらはバイコーンさんに需要がございます 刀が歌舞伎になるんですって
最近なんでも歌舞伎になるわね >>100
天使は四角四面で規律を破ると即罰則だけど割と悪魔は色々なのがいてなんもしないやつとか楽しければいいやつとか人間に近い感覚だからね バイコーン善良な男だけ殺して食べる存在なの!?
ホモじゃない!! >>168
バイコーンはビッチ好きよ
男は関係ないわ ガンダムユニコーンは貴婦人と一角獣っていうタペストリーの物語が元ネタでバンシィはその物語に出てくる獅子がモチーフなのに名前だけはなぜか死を告げる妖精バンシィからなのよね >>172
昔からあるやつよバイコーン
あとゲイもフェミも嫌うやつよエッチ大好き非処女しか乗せない馬だから 年季の入った処女と若い非処女ってどう考えても若い方が美しいわね
ユニコーンも揺らぐわ >>179
本来のフェミは非処女=えっち大好きなんてレッテル張らないから >>185
バイコーンがドスケベビッチすこってるって話じゃないの? >>187
非処女しか乗せないってだけでエッチ大好きな女が好きなのね!とはならないわってことよ >>180
非処女はどんな美女でも角ぶっ刺して殺すマンだからそこは揺らがないわ ユニコーンが処女厨なのって暗喩的に自分の角で破りたいからなのかと思って
ドスケベキモエロ獣なんだと思ってたわ バイコーンはビッチホモの男だけを好んで乗せるで合ってる?🥺ならすこ🥺 >>180
若くて美しくても非処女は角でぶっ刺すわ
年期入った処女のわいわい婆は後ろ足で蹴っ飛ばすわ >>191
バイコーンは貞淑な妻もすこらない説って説もあるから非処女でも貞淑ならだめなんじゃない? バイコーンは不道徳の象徴らしいから処女でもわいわい婆なら懐いてくれると思うわ 見た目が純情素朴そうな受けちゃんなのにバイコーンがめちゃくちゃ喜んでスリスリしてくるのよ
攻めの精神が破壊されるわ ユニコーンに哀れまれるわいわい婆
ちょっと面白いわね そういえばユニコーンバイコーンって性別どっちなのかしら
勝手にオスだと思ってたけど🙄 一途処女受けちゃんに抱かれたいなら処女捨ててこいって言う攻めちゃんバイコーン? >>207
バイコーンの元になった怪物は人面豹身で一説には女の顔をしてるともいうわ >>213
ギャルびっちな百合とか1部爺に需要ありそう クーラー掃除したら終わると思ってしてないけど突然真夏になったらどうしよう😲 >>217
何で終わるのよ
今の内に試運転しとかないと大変よ >>218
がんがん使っちゃうじゃん😳婆が監視してくれるの😡 ユニコーンは白と虹色のゆめかわカラーだけどバイコーンは黒く輝いてるとかなのかしら 職場の人が喋ってるの聞くの苦痛だわ
そんな時もあるわよね ユーチューブの広告でよくでてくる夫の扶養から外れたいってやつまだ離婚してないの 婆の部屋西日あたるからこれからが一番きつい時間だわ
暑さもだけどなんか知らんけどめちゃくちゃ蒸すのよね >>223
ニコニコして適当に聞きながら頭の中では自カプ妄想をするのよ わいわいですらずっと入り浸ってるとたまに話聞くの苦痛になるし >>226
寝具や大型衣類が小一時間で乾くのが西日部屋の夏のエンタメよ
婆は2回止まりだけど多分1日3回いけるわ 金カムの姉畑のやつアマプラで見れるのなんで教えてくれなかったの!特典付き単行本にしかないっていうから諦めてたけどやったー! >>223
婆はすんげー嫌いなんだと思うわその人のこと たった100円のストレートアイロンホルダーをサイズ的に入るかどうか迷って買うのをやめたわ
婆が使ってるのはくるくるドライヤーなんだけどアイロンに比べてちょっと太めなきがするわ
入らなかったらゴミになりそう いい人たちが多くて楽しかったゲーム内のギルドを抜けたわ
たった1-2人気に入らない奴がいるだけでチャット欄見ててもイライラするの
毎日ハズレわいわいみたいだったわ >>232
今は従業員みんなの会話がイラつくけど当たってると思うわ
そして逆もまたしかりよ
休憩中いい感じにうたた寝しかけてる婆に仕事の話しないで >>237
どんなこと言うやつだったの?煽りばっかのキッズだったとか? ねえ婆ほんの少しだけウンチついたパンツって捨てる?洗って使う? >>237
まだやってるのかわからないけどROかしら >>244
普通にうんこ付かんから分からんけど捨てるかも うんこついたぱんつタンスの裏に隠してたらいつの間にか無くなってた 受けみたいな攻めちゃんと攻めみたいな受けちゃんがすこなんだけど婆みたいな婆ってやっぱり嫌?🥺チラチラ… どうせ貼るならスウェーデンのセックス選手権のニュースにしなさいよね 婆二次で攻めちゃんの弱いとことかかっこ悪いとこことさらに描写されるのきらーい
原作通りかっこいい攻めちゃんがいいわ >>238
やっべ忘れてたわ
毎年リアップ頼まれるけど金欠だからつれーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています