わいわい雑談スレ 8074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うろ覚えだけど赤司って部外者は帰れよ的な流れで脅してたわよね?
そんな感じの絡みでよく流行ったわねと思ったわ 婆はオタク両親のハイブリッドオタクよ
でも姉はていねいなくらし。系になったし弟はズンチャカズンチャカしたチャラいダンスやっててオタクなの婆だけだわ? >>583
割と古めの漢字につよいオタク婆だと思ってたけど全然だわ >>655
赤司って不条理なイメージあるけどキセキの世代の集まりについて行ったモブが悪いわよね クフフのフ…噛み殺すよってオイイイイイイイお前イノセンス持ってんじゃねーかアアアア >>660
どっちもオタクならハイブリッドじゃなくてサラブレッドじゃないかしら >>654
規制のためにタバコ没収しておくわね
枝でも噛んでな🥺 >>658
お水は飲んでる?濡れタオルで首冷やしてあげたら?
ケチらずにクーラーもいれてあげて >>653
フワフワ落ちてる名刺を両手で受け取ってるってTwitterで言われてて確認したら確かに両手で受け取ってたから笑ったわ
追いかけっこ中とはいえ丁寧な受け取り! 銀魂見たことないけどオイイイイ!!みたいなツッコミはするわ
イメージはエガちゃん >>672
マカオとジョマは品があったわね
あった…………わね多分 ヘンダーランドほんとすこ
強いものの味方だで何度でも笑う >>635
タイだったか忘れたけど東南アジアのどっかの国で宗教的な規制があって進撃の巨人みんなタイツ履いてたわ クレしん映画はアフロと猿が敵のやつがすこだわ
アクション仮面がえっち極めてたわ 婆ほんと貧乳だなってメジャーでバスト測ったら80もなくて草だわ
身長高いのに 兄姉妹全員ヤンキーとギャルだったわ
特にバカにされたり干渉されたりはなかったけど婆がうとうとしてたらピスメ始まるけどいいんかってよく起こしてくれたのは覚えてるわ >>685
うん
筋肉で描かれててちんちんとかもないけどだめみたいね🥺 婆はヘンダーランドめっちゃ怖かったわ
今なら笑えるけど >>687
いい兄弟だけどなんかいたたまれないわね >>682
わかりゅ
アクション仮面すこすぎてモブのおじさんが号泣してるのもすこ >>682
あのアクション仮面とハイグレ大魔王と戦ったアクション仮面別次元なの? >>690
お風呂のシーンとか夕闇の静かなヘンダーランドで様子おかしくなって帰ってきたひろしみさえのとことか幼稚園に来たスノーマンパーのとことか怖すぎたわ
でもすこだから何回も観てたわ 今日のバスサンド天海祐希ゲストだったのね
時期的にキントリの宣伝よね >>690
スノーマンパーこわすぎない?
皆が皆あの人いい人ねー気がきくわよねーって好印象持ってるから婆があいつヤバいのよ!?っていくら言っても誰も信じてくれないの😭 ねえ相談させてわよ
1ヶ月以上前にセルフレジで買い物したのね
その品物使ってたら中からもうひとつ出てきたの…
おそらく2つ買ったんじゃなく1つのつもりで掴んだのが重なってただけだと思うんだけどこれお店に説明してお金払えばいいの?
レシートは見当たらないわ 焼肉ロードすこ
珍しくおかまじゃなくてゲイが出るのよね
ひろし追っかけて熱海まで来るの愛があるわ この前オトナ帝国観たけど無事号泣したわ
何回も観てるし展開も分かってるのに泣けるのよ >>702
こわいわよねマサオくらいしか気付いてなかったし
あとひろしとみさえの偽人形も怖かったわ >>705
あの人凄くいい人だったわよね
存在感あったわ ちょっと!婆のロボとーちゃんがまだ出てないわよ!ひろしとロボひろしの百合よ! >>705
めちゃくちゃガン見しながら運転してるの草だったわ
前見て >>703
その説明でいいと思うわ
店員がレジやってもそういうミスはあるから気に病まないでね
元レジ打ち婆より クレしんといえばガチで怖かったホラー回よね
ああいうガチホラーいつか映画でやってほしいわ どの映画か忘れたけどクレしん作者がカラオケしてるだけの謎のシーンすこ 婆はブタのヒヅメが一番すこだわ
敵のチビきゃわだったわ >>713
座敷童子の回怖いわ
良い霊なのか悪い霊なのかそもそも座敷童子かどうかも何も分からないのよね >>703
一ヶ月以上前でレシート無しなら言われた店側も困らないかしら… 友達にマサオが裏切る映画わかる?って聞かれて焼肉ロードって答えたんだけどマサオ他にも裏切ってたりする? 婆!ねぇなんかカボチャが馬鹿みたいに高いんだけど!? 最初戦国で最後世界観改変でラストバトルしたやつすこだったわ >>715
ブタのヒヅメってぶりぶりざえもんの絵本が出てくるやつ? >>719
すこ!!天カスとメキシコは外せないわ
もちろんしん風よ >>719
天かす切ないわよね
あと結構ちゃんと推理物だったわ >>729
ルルおねいさんすこ
クレしんの戦闘シーンけっこうガチよね >>726
そうそう
靴直したりコピー機直したりするやつよ >>729
殺す殺すって簡単に言わないでよ!子供が見てるでしょうが! REBORNの同人誌(再録)買ったらなぜかしん風の漫画がのってたおもひで🥺 うんこ攻防戦あったのがブタのヒヅメだったかしら
すごい劇画調になるやつ >>703
婆の罪悪感が消えるなら持っていきなさい >>736
椿ちゃんがいないのがショックすぎて劇場の椅子からしばらく立ち上がれなかったわ >>740
婆もよ
ぶりぶりざえもん映画だったわね >>743
美化されてたから初め誰か分からなかったわ🥺 >>745
んふふふふそれだわ!!
あーん観たくなってきたわ! >>736
すこすこ!
ボーちゃんとお互い春日部の記憶を忘れない様に頑張るのよね!
しんボーだわ! 出社日になると喉の同じ箇所がピリピリしだすわ
もうこれ精神的なものよね マサオくんただのヘタレじゃなくちゃんと小賢しくて調子乗りなとこが良いキャラ付けしてるわ >>750
あれはああいう未来にならないように変わったんじゃなかったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています