わいわい雑談スレ 8075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
あーんベイマックスのアトラクションじゃなくてショーなのね😭 おつわよ
仕事終えてわいわいに来ると同時に1000取れたわ
今夜は婆の夢見れそう お風呂入った直後にうんこ行くときの敗北感半端ないわ
直後はほんとに情けなくなる婆ほんと敗北者 推しカプ辛いとか言ってる婆ってわいわいや難民とかで対抗カプ叩いてるんでしょうね 今度から婆の会社育休早期復職者に手当出すらしいわ
独身って本当受益できる制度少ないわ ベイマックスのアトラクションはパリピが押し寄せてクラブ化してるって動画が出ててちょっとビックリしたわ 育休早期復帰は大変だから手当あってもいいけど早退欠勤するなら休んだ時給分没収して代わりに仕事した人にあげて欲しいわね ベイマックスは婆の心のケアをしてくれるんだったかしら?
バアマックスは何をしてくれるの? 星新一と五等分引き合いにだしてくる五等分婆やばすぎ草 バアマックスはわいわいで婆の話し相手になってくれてるわ >>9
気持ちは分かるけどこれですっきりして寝れると思えばそんなに悪いことじゃないわ ベイマックスは二次の兄弟ホモ見ていいじゃん…ってなって映画観たらお兄ちゃんが速攻で死んでかなちかったわ🥺 >>33
ベイマックス漫画バージョンでは兄が生きてるわ🥺 ねえねえ婆が幼女だった頃テレビで心霊写真や心霊スポットのロケ番組や呪いのお祓いとか心霊体験VTRとか定期的に色々流れてたわよね?
どうして今どの番組もなくなったの?世にも奇妙な物語とかアンビリバボーとか今でも残ってる番組でさえミステリーや事件の謎みたいな方向になって心霊系一切しなくなったわよね
なんか理由でもあるの?知ってる婆いたら教えてわよ 通知来てなくて数時間LINE放置したくらいで友達がキレてて面倒くさいわ
なんか婆も怒りたい気分だから風呂入って寝た事にしていい? >>37
怖い番組を流すな!ってクレームが来るからよ >>29
ママさんがやるはずだった仕事を肩代わりする人にも報酬をって話よ >>37
純粋に迷惑だからじゃない?
心霊スポットって私有地だったりするわよ
廃墟入るの不法侵入だし不審火とか怖いわ >>37
デジタルのせいよ
画質が良くなり過ぎて霊が写っても普通の人間と区別つかなくなったの 最近の映像キレイすぎて合成の幽霊浮きまくってるわよね
CG丸出しだわ
昔のちょっと粗い映像だとうまく溶け込んでたのが多かったけど >>37
婆が心霊だったら映像が鮮明に写る今は出たくたいわ ばあは作り物ってわかった今でも窓の端っこからヌルッと出てくる顔の映像がやなの🥺 心霊写真はデジタルの発展で消滅したとしても他の心霊体験談的なやつはどうしてなくなったのかしらね?
それは別に時代が変わってもなくなるものでもないのにね >>37
映像仕入れに金使ったり許可とりとか放送してもインチキだ!と言われたりとか色々とめんどくさいからよ
たまに放送されるけど再放送か?ってくらい同じ映像流れるわ 三面鏡でこっち見てくる子どもの動画が大嫌いだわ
別の意味で大嫌いなのはエミリーが来た!とかいうクソつまんないのにやたら使われまくってたやつ ただでさえブサイクだから婆は写真嫌で避けるくらいなのに死んだ後も自分から写りにいく心霊は心が強いわ 婆がすこなのは雄叫びあげながら走ってくる首無し
そのまま通り過ぎるんかーい!って毎回笑っちゃうわ インチキ丸出しなのに本当ですって体で放送するのどうなのよとは思ってたわ
今はああいう風に本当です!真実をお話しします!なんてやったら大変そうね エミリーが来たなんでどの局でもあんなに大人気だったのかしらね
映像使用料が安かったのかしら >>55
婆がずっと見ててあげるから安心して入ってきて
ずっと見てるわ 心霊系はオウムの後露骨に減ったけど昔すぎるかしら
>>37はどのくらいの婆なの 新耳袋だっけ?バスケットボール持ったババアがこっち向かって来るやつ怖かったしホモだったわ >>51
婆せいぜい手くらいしか写れないと思ったけど近年は指毛生えてるとか指摘されるのつらいからもうだめ
婆どう考えても死ぬとき指毛処理してないし写るとき指毛消し忘れる無理すぎ >>54
これ半分は同じ色よね?
まさか全部違うのかしら >>54
なぜ各色二本ずつあるのよ
そんなにいらないわ くぎ刺さった藁人形を見つけた若者が丑の刻参りの格好した女に追いかけられる動画怖かったわ はっきり写るなら余程強い恨みがないとダメらしいから生霊が1番怖いらしいわ >>63
アレマジでトラウマだわ
中学生くらいの時あのシーンがCMでたまにやってたのよ
1度見て怖すぎてあのCMあるたびに顔隠してたわ >>63
なかなかファンキーね
年取ってバスケなんてようやらんわ まじでクレーム
映画館で流れるホラーの予告まじで酷いわよまじでいかに怖くなく予告するかに苦心してるわ >>69
なんかDKだかが懐かしいなぁバスケとかしたっけ?って体育館で話しててその会話が段々ホラーな噂話になるのよ >>16
乗るの勇気いるのよね
おとなしくジャンボリしててほしいわ 織田無道は全部嘘でシナリオがあって演じてたって令和になって暴露してたわね
夢がないわって思ったわ リゾートバイト毎年挑戦して毎年途中で飽きる婆は今年の夏も挑戦するのかしら >>81
色んな色のグレーを作ったら需要ありそうだったのに >>64
指に指毛も生えてるし足にはスネ毛が生えてるし腋にはワキ毛が生えてるし顔には髭が生えたまま写るわね 近畿地方のやつはすごい瞬間的だったわよね
面白かったわ 色んなグレーだったらかなり需要あったと思うわ
GLAYファンやネタで買うだけじゃなくて絵描きがグレースケールで描く勉強にもなったのに マイナンバーとかインボイスにガチギレしてるフォロワーにドン引きしちゃうわ >>82
トラベリングですよ!って言われても聞いてくれなさそうね >>81
メイク関係者が買ってアイブロウに使うのかしら 婆は洒落怖は怖すぎて見れないから全部淫夢動画で見たわ🥺
でもガチ幽霊のポルターガイストくんはこわい😭 >>93
いやさすがに髭は…🥺
もしかして年取ったら髭はえちゃう? 怖いCMにぶち当たってビビるのもまた経験っておもってほちい
耐性を持って人は強くなるの 世にも奇妙は心霊系しなくなったら迷走して本当に面白くなくなったわね
昔は本当にウキウキ見てたわ 婆が小さい頃に見た心霊ドラマみたいなやつでカカシが瞬きするたびに近づいてくるのがあったんだけどあれめっちゃ怖かったわ
確かこども店長が子役として出てたやつよ >>95
婆もそう思うわ
勉強にならなくても絶対厨二系の需要あったはずよ
なぜ一色なのよ… >>99
政治話とカプ話を反復横跳びしてて忙しないし政治話の時に口汚く罵ってるのが見てて辛いのよね サイレンのCMはユーチューブでしか見たことないけどあんなもん夜中のテレビから不意打ちで流れてきたらたしかにクレーム入れたくなるかも… ポルターガイストって海外の映像でパチパチ音がしたり家具が動いたりのイメージなんだけど日本でもあるのかしら?
日本ってそういう音や動きみたいなのはなくて人がゆっくり存在してるイメージだわ 午後は◯◯おもいっきりテレビの心霊コーナーがすこな子供だったわ 真夜中に見たSIRENのCMでトイレいけなくなったの思い出したわ🥺 完全飯カレーと温泉卵と冷凍餃子食べた後にプリングルスサワクリ3倍も食べちゃったわ >>113
あれクソ怖かったわよね
最近のホラゲは怖くないの多いけど需要なのかしら?
バイオも全然怖くないわ >>116
まあ日本は地震があるから揺れててもそんなにビビらないんじゃない?
あと家鳴りもあるし >>112
それを持ち込んでる婆のこと口汚くてキモいと思ってるわ >>122
嵐キンプリ婆今日のわいわいは心が痛いわ😭 >>125
じゃあ婆は婆のこと汚くてキモいって思うわね 政治話するわ!
国会議員は40才以下のイケメン美女限定にしましょ!国会中継が見てて楽しくなるから! 土器用粘土ほちいと思ってたけど焼き方見てみたら消防署に届け出すくらいの火を焚かなきゃ駄目らしいわ
でも土器は作ってみたいわ >>127
ええ…
フォロワーの愚痴ここに吐き出して嫌がられたらそれなの😅 >>116
何度手放しても戻ってくるお人形とかあるけどすーっといつのまにかいて音立てないわね >>129
ドクストとかオーストラリアの教授みたいな壺を作るの? >>132
オーブン粘土はちょっと違うのよ
野焼きで土器を作りたいのよ なんか怖いの観たくなってきたけど怖いから観たくない
複雑な婆心だわ >>135
そっといる感じよね
ガンガン勢いよく出てくる感じはないわ 手を握っててくれるならホラー映画見られるわ🥺🖐🖐💦 絶対に幽霊が出る稽古場みたいなの流行ってたけどもうブーム終わったのかしら >>146
ごめんポテチとピザ食べないといけないから手は繋げないわ >>143
人形の髪が伸びるのはそういう結び方で植毛してるからよ
でもたまにマジ?ってくらい伸びてる人形はいるわね… >>114
フェリシモの洗濯ネットらしいわ
このまま干して夏の懐かしいお店ののれんみたいに出来るってやつよ
高いわ >>126
USOジャパンはタキツバ嵐関ジャニ生田斗真風間俊介あたりよ
婆見てたわ >>146
握っている手が異様に冷たいことに気がつくのね >>147
鏡から水が出るみたいなの謎すぎて草だったわ 怖い話すこだし心霊番組も見たいけどそれはそれとしてYouTubeの心霊系チャンネルに慣れたせいできっとどう編集されてもやらせだなとか作り物ねとか冷めてしまうと思うわ 婆はおばけより星新一のおーい出てこいとか藤子F不二雄のある日……とかがゾーッとして怖いのよね >>151
あらほんとだわ…
洗濯ネットにそんなに場所はあげられないのよね
買い物袋とか野菜吊るすネットだったら許したんだけど >>134
あーんそれよ
お昼の明るい時間に怖いのやってくれるのはありがたかったわ >>160
普通に使ってもこの中に野菜入れて干したりしてもよさそうだわ USOで駆け出しの頃のニノと相葉ちゃんの心霊スポットロケで相葉ちゃんが急に気分悪くなってしゃがみこんだのなぜか今も覚えてるわ
嵐ファンでもないのに 推しカプがセックス選手権に出場するアホエロ読みたいわ >>164
おーい出て来いはでっかい穴にゴミとか核兵器とか捨ててたんだけどある日空から最初に投げたボールが落ちてきてってやつ
ある日…は映画研究会みたいなのに入ってる人が何の変哲もない日常をとってそれがプツンと途切れて終わるの
我々の日常はこうやってある日突然終わるんだ!って言った所でプツンって音と共に真っ白なページ 肝試ししたらびびって相手にひっついちゃうのは攻めかしら受けかしら? >>164
ある日はたしかyoutubeにあるから見てほしいわ
おーい出てこいはある日でっかい穴が発見されてまず誰かがその穴に石を投げるのよ
そこからいろんな人がどんどんいろんな物を投げ込んでそれでも穴は埋まらないから更に世界中のいろんな物が投げ込まれてある日のこと空から石が降ってきて終わるのよ
静かな恐怖に震え上がったわ >>179
攻めも受けも怖がったりしないけど怖がってるフリして手を繋ぐわ >>179
自カプはどっちもそんなにビビらなさそうだわ >>181
どんな話?
婆はトランプ星人に尋問される猫ちゃんの話が好き 攻めの方は普段からなんかネジ外れてるからオカルトなことが起きても動じないと思うわ
受けの方は怯えると思うわ >>179
前ジャンルのすこカプは受けだけど現ジャンルのすこカプは攻めね >>177
ひゃだ穴のやつ怖いわ
ぷつんとなるのはすぐ消えるのがあまり怖くないわね
突然電源が落ちるような死の恐怖はまだましな部類の気がするわ >>183
いて欲しいわね
今の世の中の流れからしたら男男も女女もその他の性別も混ぜないといけない気がするわ 昔オナニー選手権あった時TENGA持ち込んだTENGA社員が優勝してたわよね ノックの音がとか名作よね
世にもでもたくさん映像化されたけど婆はNHKでやった生活維持省が一番美しくてすこだわ
手塚治虫の短編も世にもで結構映像化されたけど軒並み糞だったわね >>180
婆もありがと
やっぱ穴は怖いわ
確定したしっぺ返しみたいで後悔しても遅いのがなんともだけど逆に穴のところを犠牲にしたら他は助かるのかしらね >>189
手順絶対間違える自信あるから何円もらえてもやらないわ
多分塩水忘れて押し入れで泣くわ >>191
社長じゃなかったの?19時間とか見た気がするわ >>122
部屋でジャンプしたら消えて窓から顔がぬーって出てくるあのアレ! テンガの宣伝になったのかなってないのかわからんわね
遅漏チャンピオンよ ねえ婆達はレストランとかカフェでも普通に電話するかしら >>201
しないわよ
してるやつたまにいるけど靴にマヨネーズ流し込みたくなるわね NHKで栗山千明がやってたダークサイドミステリー前編でめっちゃわくわくさせといて後編で一気に現実に叩き落とすの凹む >>190
検索してきたわ!!
最大20人で今のところ参加者は女7人男6人らしいわ
皆ヤりに来てるんだから男同士何も起こらないわけないわよね デレステの推しが本戦に進出できなくて虚無りながら楓さんに投票してたから4位になってくれてよかったわ
CGは知らねー >>176
中田監督最近の作品つまんかなったけどネトフリのTHEDAYS良かったわ >>203>>205
やっぱりそうよね
外人の友達が電話しはじめてるからせめて声を小さくしてって注意したら切れられたわ
お前の好みどうでもいいしふざけんなって感じよ >>185
金のない青年が門のある大きな家を訪ねるんだけど、なぜかその家の主人として迎え入れられて妻と義母と暮らし始めるの
ある日妻が出かけてしばらく帰らなかったんだけど、帰ってきたと思ったら別人なの
義母や庭師や女中もちょいちょい別人と入れ替わりながら、誰も疑問にも思わず日々を過ごしていく
ある日主人が外出する用事ができたんだけど、門の外に出ると共に自分はこの家の主人ではなくただの金のない青年だってことを思い出すの >>217
外国人と若い子には通話はマナー違反は通じなさそうだわ デレステ泥舟なのはわかってたけど声無しCGではよチネに変わったわ 婆は大きい声ならウザいけど会話してるくらいの声なら別にって感じだわ
カフェは元々話し声が聞こえるの織り込み済みだし >>218
へー!なんか不思議で面白い話ね!
SMAPの世にも奇妙な物語の草薙のやつ思い出したわ >>224
書いてないけどラストがゾクっとするから読んでみてほしいわ! 婆が読みながら一番女に偏見なさそうって思う漫画家増田こうすけかもしれないわ ネトフリの日本のオリジナルドラマ攻めてて面白そうなの多いわよね
クドカンの松坂桃李のやつ楽しみだわ >>225
ゴタゴタ気流ってのにしか収録されてないみたいだけど探してみるわ えっ!?属性別TOP10ランクインとかじゃなくてCGがイヴなの!?えっ!!?
これに納得してるのイヴ爺以外にいるの??? 草gくんって本当に全然イケメンじゃないわよね
アンチとかじゃなく一度もイケメンだと思った事もないし整ってる顔だとも愛嬌ある顔だとも思った事ないし歌も上手くないし面白くもないし日本のトップアイドルしてたのが信じられない人だと本当に心から思うわ
今でもCMで見る度なぜこの人が売れたのかしらってしみじみ思ってるわ >>220
プレイオフ突破時点で声つけとけば少なくともイヴCGとかいう訳分からんことにはならなかったのに… >>185
横だけどトランプ星人に猫ちゃんが尋問される話ってどんなの? >>237
ユースケがよく剛はダンスやってるからな!って褒めてたけどダンスなら中居の方が良かったわ メジャーとマイナーの境界線ってどこかしら
婆が思うに赤ブーでオンリーできたらマイナーではないわ >>236
声付きであぐらかいてるからこうなるのね >>232
アニメはクソなの多いけどドラマは当たり多いわ
クドカンはネトフリデズニープラスと連続ね >>241
今だとトレンド入りの有無とか数とかかしら >>236
登場からずっと圏外だったのに複数限定貰ってる時点で何こいつって思ってたのに完全に無理になったわ >>237
婆は嵐の大野にもそれを思うわ
引退だか休業だかのときフラッと釣りに来る美青年をそっとしておいてみたいなコメントがあって
美青年とは何かを深く考えたわ 若いころはアイドルグループの地味な方の一人ならまあって感じじゃなかったかしら ぷっすま懐かしすぎるわ
江頭出てくると草なぎがおかしくなるからアタリ回よ 草なぎくんのあだ名何だっかなぁって思ってググったらエラ呼吸だった >>210
途中でノマに飽きて男同士が発展って感じでいいわね 嵐に美少年いないわ
昔はたまに松潤がそれっぽいことあったけどよく見たら違ったし >>249
それでも声与えられなかったのに
声有りと同じ土俵で勝てたから凄いわ >>232
流し読みしてたから松坂桃李攻めに空目してちゃんと読んでからがっかりしたわ >>251
大野はヲタ人気じゃない?
ブスでもスキルあると人気でたりするわ そもそもジャニって昔から美じゃなくて愛嬌とブサかわ売りなんじゃないの 演技も大して上手くない気がするけど演技してる草gってやたらセクシーなのよね
大野くんは演技も歌も上手いし比較的アイドルしてたわ 婆ちゃんがお布団にセットされました🥰鬼滅見てくるわ >>259
いないわよね
何の🌿か集団ヒスかで人気あったけど出てきた時からうわブッッてずっと思ってたわ
成長したらイケメンになるかと思ってたけど結局一人もイケメンにならなかったわ >>260
ラーメンと共に生きる婆(you)の勝ちってことよ
誇って >>239
人間に飽き飽きした愛猫家が猫の為に森に家を買い牛を飼って一緒にくらしてたんだけど
ある日トランプ星人(360度トランプ模様)の奇妙な宇宙人が訪ねてきて人間は失神しちゃうの
それでトランプ星人はもう1人の住人猫に話かけるのよ
トランプ星人は地球人が安全な生き物か調べたかったんだけど猫曰く
人間は臆病でバカな猫の奴隷 地球の主人は猫達って思ってるのね
平和的な思想を持つ猫さんが支配者なら大丈夫ですねってトランプ星人は帰っていくの
飼い主が悪夢を見たと思って目を覚ますと猫が可愛くにゃんと鳴くのね >>237
草gは韓国ならイケメン扱いかもしれないって韓国デビューしたらほんとに人気出たのよ
今はそのこと封印されてるけど あっやばい!今なんか唐突に地雷カプ無理って思ったわ!この先原作で地雷のネタあるだけで無理だわ!
婆はもう閉じこもるわ!あばよ! >>254
婆がそうだったわ
草なぎの声と顔ピンポイントで好みだったわ >>273
元草g内野婆!?どこがすこだったの!? 草なぎは役者やってた印象あるけど大野にはないわ
嵐なら二宮のほうがドラマの印象よ 草gの顔忘れたからぐぐったけど横顔は良い気がするわ…
BLの包容力高め当て馬に居そう
https://i.imgur.com/0B4NfIU.jpg >>275
ダンスは上手いんでしょ?
振り付けとかやってた気がする SMAPも嵐もトップアイドルになったグループって顔も歌もスタイルも微妙なグループばかりよね
不思議なものよね
キムタクは別だわ全盛期のキムタクはヤバい程かっこよかったわ 嵐って不細工しかいないのに近所のにーちゃん需要で人気出たわよね はあぁーー!?婆たちを我が城に呼んで大型LEDスクリーンでJaponism見せるわよ!? 大奥のドラマ良かったけど福士蒼汰の女装はデカかったわ 安村決勝見てきたわ
もう3戦目?なのに盛り上がってたわ誰かとネタ新たに作ったのかしら 嵐がジャニーズの中でも特にダンス力歌唱力演技力司会力低いグループだったからその中で出来るってだけで特徴あるように見せてたのよね >>300
食う寝る遊ぶしかないから平和だと思うわ >>303
婆は相葉ちゃんの紅白司会がすこすこだから🥺 >>281
実際は知らないけど真面目ぽくていい人そうな所 全盛期のキムタクとディカプリオとトムクルーズはイケメンというよりハンサム!って感じだわ >>288
そのダンス上手が外野から見るとよくわかんないのよ
ジャニじゃなくて小さくてすごい踊るブサの元アイドルの上手さはわかるんだけど >>290
ブサイクとは言わないけど美形ではないわよね
歌もスタイルも演技もダンスもバラエティも特別なものはなく本当に愛嬌だけで登り詰めたアイドルだわ 服をちゃんと畳んで全裸でんぐり返しは内野になりそうになったわ 無理矢理ジャニーズWESTやHey!Say!JUMPやセクゾやハイハイのライブDVD見せられたことあるけどあれらに比べたら嵐のライブは楽しかったわよ
演出がいいのかしらね >>316
畳んであったから誰かが脱がせたんじゃないか疑惑あったわよね 嵐もバレーの試合の前座でARASHIを歌ってた頃があったのよね
婆は嵐じゃないけどキスマイが前座やった試合見たことあるわ 婆ジャニならSixTONESがすこ
ツアー全然当たんないけどいつか行きたい 婆は歌やダンスの巧拙がよく分からないんだけど
スマップのバックダンサーに嵐が呼ばれたことない理由として嵐のメンバーはちゃんと振り付け覚えて踊るからスマップの下手さが目立つからって言ってたの鵜呑みにしてたわ >>315
確かに老けたけど劣化はないのかもしれないわね
最初から特にイケメンではないし >>316
婆も今から家でそれしてバー!バー!って叫ぶから婆のことすこになってくれる? ディカプリオの美は顔よりか
あの少年から青年なりかけの細長い身体と手足にあったと思うわ >>320
ジャニオタがチケット争奪戦するからバレー内野がチケット取れないと聞いたわ 婆はタモリ×草gだわ
タモさんがスマスマに来た時飲みなよ〜もういいじゃない誰も怒ってないよって言ってたのよね >>328
ブラタモリのナレーションも草なぎじゃないと駄目って言ってくれたのよね 婆の推理によると草なぎすこって言ってるこの婆は
煉獄婆 眠れる森の百合抱きながら木にもたれるキムタク美しかったわ
当たり前だけど歳取ったわよね >>327
その頃はぜんぜん売れてなかったと思うわ
前日思い立ってチケット買ったのよ じゃあ婆達の思う平凡攻めや平凡受けのビジュアルって草gくんや大野くんくらいの顔なの? ディカプリオって顔自体は端正な美形ってよりファニーフェイスよね ARASHI歌ってた頃の嵐って不人気じゃなかったっけ >>328
確かむかいりの時か何かではバーテンダーやってたってシェイカー振ってた時にやめてるんでって酒断ってたわ >>332
煉獄婆はわいわいの流れに乗らずにお布団にセットされてたからきっと違うわ >>338
うーん…婆はニノかしら
やっぱ黒髪でああいう髪型じゃないと >>338
違うわSnowManの深澤とか田中圭とか松坂桃李ね 婆!!!!今月のギャグマンガ日和がBLだった話した?! 何度でも言うけどジャニーズはヒーロー役よりサイコパスな悪役のが似合う人多いと思うの! 平凡攻めは黒髪でナチュラルな髪型じゃないと
エヴァのシンジみたいなイメージだわ 草なぎくんが女装?してる映画すごすぎてはえーってなったわ 嵐って花男で跳ねたんじゃなかったっけ
あとひみつの嵐ちゃんや宿題くんで乳首Tシャツとかピーマン潜水とかアホやっててウケた気がするわ 婆は別に美形にこだわらないけど平凡と冠されてるホモには惹かれないわ
別にその辺言及しなくて良い 松坂桃李ってスタイルはいいけど顔はイケメンではないわよね?
小栗旬と同じでスタイル重視タイプでしょ ふーーーっふーーーーーっ
駄目だわ色々原作展開があれすぎて愚痴りたいわ
でもジャンルスレなんてないわ
どっかに愚痴吐き捨てるスレみたいなのないのかしら >>365
いやイケメンよ
単に婆の好みじゃないタイプってだけよ >>362
支部でオリホモ検索してたら美形×平凡タグの多さにびっくりしたわ >>356
全盛期のキムタクに殺人鬼か殺し屋やってほしかったわ WISHはつまんない曲だったけどラブソーのキャッチーさ今でもすごい感じるわ 秘密はなんで生田斗真と岡田将生と松坂桃李なのに原作通りホモホモにできなかったの😢 >>356
SnowManのピンク髪がやるじゃない >>371
商業だと美形受けも多いのに支部のオリジナルホモって美形×平凡ばっかりよね 思ったんだけど婆(me)って攻め←受け好きな気がするわ
正確には攻め×受けだけどその中でも受けちゃんからの攻めへの愛情というか好き描写が好きだわ >>369
ジャンルスレがないのにホモ焚いてるの? >>375
なんか記憶喪失だけど実はヤバいやつみたいな役やってなかった?
小学校の頃の記憶だけど豹変した時が怖かったわ 斎藤工や小栗旬あたりのイケメン扱いに納得できないって書いたら多数の賛同を受けたの一年くらい前だったかしらね 嵐はやっぱone loveがすこよ
推しカプはbittersweetが似合うわ ジャニの人たち俳優に交じってると背が低くてジャンル違いなかんじ強いわ
ジャニだけでいると背が低いとか思わないんだけど 小栗旬と綾野剛はイケメンじゃない
小雪も美人じゃない 夕方に寝ると高確率で夢を見て寝起きに体力消耗しててぐったりするわ そういえばSnowManのカバ学芸会まだ見てないわ >>373
わいわいに吐き捨てるのもなんか愚痴で汚しちゃうみたいであれかなって
あとジャンルバレしそうだし
同人板のチラシってまだあるのね 身長高くなかったら絶対こんなに人気出てないでしょっていう俳優は多いわ
170だったら埋もれてるわ >>375
古畑任三郎で爆弾魔やってたわよ
婆あれすこだったわ 小雪は婆は顔すこらないけど美人だって圧はめちゃ強くないかしら >>389
最近は170はあるわよ
目黒なんか185だし こういう流れの時絶対基地がいるのよね
婆たちと一緒に特定の何かを叩いてストレス発散か何かをしたいから乗ってくれない婆ややめなよっていう婆を内野認定して攻撃するの
いつものことだけど >>393
古畑任三郎かしら
観覧車見えなくなるからって殺人犯したわよね >>384
その2人はスタイルや声込みでかっこよく感じるタイプだわ婆の中では >>389
婆のいうジャニの人たちって嵐あたりで止まってない?
今のジャニ知らないでしょ いまだにジャニがチビだと思ってる人ってキンキカミセンあたりで時代止まってない? 婆のすこなやつもジャンルスレないけど内野はそこそこいるわ >>404
木村拓哉を殴りたいから古畑さんにビンタさせたやつね! 斎藤工はカラマーゾフの兄弟が至高よ
クズ役が一番似合うわ >>411
今のジャニが出てる作品ってなんか若い子向けの多くない?本格的な俳優とか出てるような作品に出てる印象ないわ >>390
同意よ
個人的にはそこに綾瀬はるかを追加したいわ 綾野剛ってゲイのネコ役顔よね
なんかそういう役ばっかやってるイメージだわ 今のジャニはスタイルいいけど顔は…って人多いイメージよ ジャンルスレあるのにスレタイにもテンプレにも明記されてないしなんならレス内容も意味分からなすぎて見つけられない場合もあるわ どうしよう婆急に🌿抜けてというか他のカプに熱上がって今までのカプ普通になってしまったわ
まだすこだけどこれが移動の合図なの? ニノっておじさんだし背が低いしでいい感じに昔の日本兵っぽくて戦争映画向いてそうだわ >>422
わかるわ
婆も嫌いとかじゃなくてなぜあんなに美人扱いでなりたい顔ナンバーワンに選ばれたりしてるのか本当に謎だわ >>422
えっ!婆は綾瀬はるかは美人に見えるちょっとしゃくれてるけど… >>420
お父さんが札束でバッティングするシーンしか覚えてないドラマだわ 漫画板とかに原作スレはあるけど同人ジャンル的な意味でのジャンルスレのあるジャンルって実はひと握りじゃない? 小雪は美人と思えないけどりょうはむちゃくちゃ美人だわ 日本兵なら婆の推しちゃんのが似合うわ
右に出る者はそうそう居ないわ😤 綾瀬はるかはパーツはびじんなんだけど縫製が微妙な気がするわ 綾野剛と星野源ではどんなにホモでも焚けないのだ
せめて片方は美形にしてほしいのだ >>434
しゃくれてなくても婆の中では美人ではないわね
あとりょうも美人ではないと思う 綾瀬はるかと婆達が並んだら公開処刑どころじゃないと思うわよ… >>421
横だけど大河とか半沢にもジャニいるわよ >>442
意外とイケたわよ
スダマサを当て馬にしましょ んふふ
ジャニーズに疎い婆と内野っぽい婆の差が面白いわ >>276
あーーーん😭泣いちゃったわ
自分でもわからないわ情緒不安定なのかしら😭
幸せでよかった… 何故こんな人様の顔についてあーだこーだ言えるのか婆は不思議でならないわ
容姿についての発言で傷つけられたことがないの?やめなさいよ 現キンプリのゴリゴリっぷり凄すぎて悲しくなるわ
本人たちがウハウハなら別に良いけど >>444
はえー婆のなかでは美人だわ
なれるなら綾瀬はるかになりたいわ 対抗カプのA(キャラ)に関する話が嫌すぎて嫌すぎてAをNGワードに追加したいんだけどそんなことしたら本当にそのキャラ自体が嫌いになりそうで出来ないわ >>454
んふふ小僧は草
時代劇の下っ端小僧の役も似合いそう すだまはもうどうすればいいのか分からないわ
永遠にグラブってる印象があるわ >>455
聞いてあげるからABとかごまかさないでジャンル教えてわよ んふふ半沢流行ったときジャニが出てない本格派のおもしろいドラマって言われてるの結構見たわ
突っ込まれると役が微妙だからってレスまでセットなの >>458
別に
直接言われたわけじゃないならどうとも思わないわ >>458
顔で金稼いでるのにそこで日和るのはだせぇわ ジャニ背が低いっていうか華奢じゃない?褒め言葉じゃなくて
これも最近のジャニの子は違うのかもだけど 最近暴れん坊将軍のCMやってるけど松平健まじでかっこよくない?顔がかっこよすぎるわ 芸能人の顔面の話をしてるわいわいはわいわいの中でもとりわけうんこなわいわいよ💩
諦めて 普通にジャニの人出てるのに疎い人がジャニ出てないからいいとか褒めてるの見ると笑っちゃうわよね >>471
誘い受けの気配がしたから断ったけどやっぱり基地だったわね むいくんのツバ飛ばしカットなのね
絶対笑えたのに残念だわ 半沢って香川照之も猿之助も出てるのよね
続編はもう無理かしら >>480
ハム太郎内野は安易なハム太郎言葉には食いつかないわ >>462
嫌なもの見続ける方が嫌いにならないかしら? >>474
ジャニに限らず華奢な俳優多くない?
往年の30代俳優と今の30代俳優タッパが違うわ 婆はたまに自分のこと石原さとみだと思って街中歩くの
そうすると自己肯定感爆上がりで自信に満ち溢れるから
でもふとガラスにうつる化け物に現実に投げ込まれるの 歪が松潤
傘が櫻井
小僧が二宮
ひらが相葉
だっけ というかトップ女優なりイケメンで推されてる俳優たちより美形よねってのが必ず同じ時期にいるのよね 婆のやってるソシャゲスレ今年から過疎過疎でどうしちゃったのかしら
RT数は変わらないのに婆スレが過疎るのはなんか不安要素でかいわ TwitterのミュートワードってTLでしか効かないしあんま意味なくない?
あれって検索とかおすすめ欄だと機能しないのよね ジャニが貧相に見えないようにみんな身長合わせるとか聞いた事あるけど ジャニが出てると配信されねぇーとか狂ったことやってたから嫌われるのよ 石原さとみは可愛いと思うけどすこじゃないわ
コンプレックスじゃないわよ 昨日の藤子・F・不二雄のドラマ面白かったわ
箱舟はいっぱいってやつ >>480
まいめがよね
実はのぽとらもすこってたけど妹からNTRことになるから当時は誰にも言えなかったわ 婆は興味ないおすすめが出てくると躊躇なくブロックするわ >>496
歪→なんか歪んでるから
傘→ファンにビニール傘を投げつけたから
小僧→小僧っぽいから
ひら→ファンレターの返事が全部ひらがなだったから
だったかしら >>499
ブロックとの差別化のために検索では機能しなくていいんだけど
最近はミュートしてるのにTLに凪がれるしブロックしてても検索に掛かったこともあるわ
結論Twitterは無料なので仕方ないわ >>506
おすすめともっとツイートを読むみたいなやつでブロックするアカウント増えたわ
イーロンこれがお前の作りたい世界か😠 >>510
平安だった気がするわ
理由は平安顔だから ニノはラーゲリみたいな聖人キャラよりブラックぺアンの尖り畜生役のが似合うわ >>511
広告オフ余計なツイートのおすすめオフ機能があれば課金してもいいけど広告は減るだけだから課金したくてもできねんだわ
Twitterの運営のせい ひらはいいでしょ!小学生でも読めるようにって配慮かもしれないでしょ! おすすめに地雷カプ流したツイ許さねーわよ
なんで支部とツイで同じ現象が起きてんのよ あんな小さい頃からレッスンだステージだやってる人たちに漢字覚えろは厳しいとは思う もっと見つけるで女体化の攻めちゃんに被弾したわ🤮🤮🤮🤮
イーロン許すまじよ てかアニメ公式とかのツイートの下のもっと見つけるに二次表示はどうなのよってなりゅ 相葉くんは動物番組で犬洗ったり毛刈りしたりしてるからわりとすこ 支部は最近好みじゃないやつばっかりすすめてくるわ
もっとしっかり婆の好みを学習してほしいわよ ガチ固定のフォロワーだけ残したら2人しか残んなかったわ…どつして… >>527
あれほんと迷惑だわ
ツイート開いたら真下に出てくるからリプに見えるのよね
邪魔だし気が散るから消えてほしいわ >>530
嵐の後は個人しか知らんのよね
赤西亀梨なんとか勝利中島なんとかくん なんとなくスマップの時代が長すぎたんだと思うわ
ネクスト枠の嵐はともかくそこから後がもう続かないのよ ワイドショージャニーズタレント基地がいなくなったら教えて >>535
婆もそうなったわ
そして最近その内の1人がジャンル移動で垢消したからもう1人しかいなくなったわ 風呂入りたいけど風呂はいったら嫌な事しか考えられなくなりそうだから入りたくないわ 婆はチョロいから斎藤工が少し喋るといい声ねえ〜んてなるわ コロナ禍終わったけど今もビジホに住んでる人居るのかな理想的な暮らしだわ >>549
どうでもいいんだけど二次元の推しが般若顔だから気にならなさそうだわ 声の良し悪しってほんと分からんわ
よほどこもってたりしゃがれてない限り全員いい声に聞こえるわ
つまりハキハキ喋ることが大事なんだと婆は思ったわ
そしてこもってしゃがれてる上にモゴモゴ喋る婆にダメージが入りました >>550
コロナ禍終わった事にされてるから有料で良ければ 偽造ナンバープレートのことあんまり知らないけど色々知れたわ
5ナンバーは排気量とか車のいろんな大きさが標準より小さい軽自動車につく数字で
新型プリウスが5ナンバーってことはないんだって スマップも純粋なアイドルっていうよりバラエティー番組が大きかったと思うわ
光GENJIとかあの辺はアイドル一本だったわ コロナは自己責任で治療して下さいって方針に変わっただけで
今インフルエンザで学級閉鎖おきまくりだけどその倍以上のコロナ感染者が出てるそうよ >>553
婆は町内放送のアナウンスする人選んでほしいって常々思ってるわ
低いおっさんの声全然聞き取れないのよ
町内放送って反響してボヤボヤするからボヤボヤしたおっさんの声はもっとボヤボヤして全く聞き取れないのよね
役場にいる一番声が高い人にやってほしい マスク徹底してた年のインフル件数雑魚すぎてマスクってちゃんと効果ある…??ってなってたのすこ
なろうっぽいわ ねぇケツが痒くて掻いてたの
風呂入ってみてみたら胸のしたの肉重なってる部分とケツの谷間に蚊の刺した後があったわ
どうやって入ったのかしら…? >>558
ジャニの話もっとしたかった?腰折ってごめんね >>556
反日韓国系活動家が動員かけてジャニ叩きしてるから戦争状態よ Twitterの今見つけるに今気付いたわ
二次創作バンバン上がってるの怖すぎるわ えっジャニすこってない婆のことまさかケーポすこ婆だと思ってる!? ねぇストリートーファイターの新作?のキャラ一覧みたいなの見たんだけどダルシムが婆の知ってるダルシムじゃないわ >>563
マジレス話題変えたいならもうちょいスムーズに導入して
あと事件性が匂うのはやめとけわよ >>566
>>567
えっあせもかしら
ケツの谷間は痒い気がするわ
>>568
下乳の重なった部分よ ケツのアナ周辺にこすりつけた指をおもむろにかいでみたらすんげぇーくせぇわ
うんこの匂いではないわ >>570
なにいってんの
ジャニもケーポヲタも等しくおかしいわよ >>577
ここ?手で描いたから雑だけど
婆はジャニもケーポもすこってない
ただ推しカプと猫ちゃんをすこすこしてる 受けちゃんのアナル舐められる攻めちゃんってもしかして天使? 婆ジャニのFC入ってるしケーポも聴くわ
どっちもグッズとかは買わないけど >>589
えっ🥺穴じゃなくてケツの谷間のガワが痒いわ? >>596
ファンクラブに入ってるのにグッズ買わないの? 早く土曜日にならないかしら
土曜日になったら10:30に起きてゴロゴロしながらわいわいしてゆで卵入りの袋ラーメンを食べてクーラー効かせた部屋で毛布に包まってわいわいわいしながらお昼寝するの 昼間から自分で自分に挿入して妊娠出産できる雌雄同体人類の創作BL考えてるわ
1人で童貞も処女も卒業できるの焚けるわ 令和の攻めちゃんは受けちゃんのちんちんは舐めてもアナルは舐めない気がするわ >>604
ごめんだけど婆基準だとそれはBLじゃないわ🥺 >>604
焚けるの…?なんかミギーみたいにならない? >>604
究極のナルシストなだけじゃない
双子カプより虚無だわ >>606
令和の攻めちゃんは受けちゃんにアナルをなめられるのよ >>614
肩こりにも効くからキンカンあるといいわよ 自己紹介させて
婆は報われないホモが三度の飯より大好物なわいわい婆
報われないホモを求めて旅をしているわ ジャニ弱体化したらすぐに他の事務所のグループに取って代わられそうね
弱体化するか分からないけど 今日5回ぐらいウンコしてるわ
それも全部20cm超級 >>622
妖怪うんこ婆だわ!
便秘婆達の嫉妬と畏れを一身に受けて悶え苦しむがいい! えーん違うのよもうちょっと壮大なの
雌雄同体人類は自分で挿入できるけど個体差があるから短小や種無しは妊娠できないのよ
だから他のデカチンに手伝ってもらうのよ >>622
いつも16時までげりりな婆にかなうかしら? >>621
ミリオン安定のスノーマンを超えるグループでてこないと難しそう >>628
それちょっと設定いじったオメガバースじゃない? >>618
ピッコマで読む韓国産の縦読み漫画9割くらいこの絵柄な気がすりゅわ
今の流行りなのかしら 同僚女への引き継ぎを当日出勤の人に伝達頼んだら直接言ってくれない😡って上司にまで愚痴ってたらしいわ
多分婆が何やっても気に障るんだとおもうわ >>634
オメガバってそういうのなの?
勝手に濡れて延々巣作りしてるイメージあるわ 麦飯うんめぇわ
子供の頃は全部麦でいいのにと思ったものだわ >>642
>>643
貞子ってそんなえっちな設定なの!? 自分で自分に挿入出来る方法考えたけどちんこ取り外し出来れば簡単ね
バギーね 貞子って自分のおまんにおちん入れて子供産んだの?井戸から出てくるより怖いわ ABのこと考える以上に対抗のCBが頭をよぎると辛くなってきたわ
離れた方がいいかしら >>641
ス・ノーマン・パーはあんなだけどしっかりアナル守ってるのよ
ズルい男よね
受けよ
https://i.imgur.com/dKXc8vW.jpg >>651
BL漫画じゃなくても韓国作家の作画この系統多くない? 警察からお手紙来てビビったわあ
ついに捕まるのかと思っちゃったまんこ >>652
婆は一旦離れたわ
離れ方にもよるけど楽になったわ 受けちゃんのこと考えれば考えるだけ嫌いかもしれなくなってきたわ?
攻めちゃんのことはずっと普通だったけどじゃあ婆自カプ書く意味なくない?今までなにを書いてたのかしら なんかリーマンホモ?ホモではない?みたいなアニメやるの?
上司が天然みたいなやつ 婆は婆だからまだまだ縦読み漫画慣れないわ
若者は縦読みのが読みやすいの? >>656
婆はBL以外読まないからそこらへんのことはなんとも言えないわ
全体的に多いのね >>654
すごい!
隠される事でいやらしくなってるわ 婆の痔論なんだけどさー
1ミリも興味なくて何がいいのかわかんないってカプよりも出会うタイミングが違えば好きになってたかもってカプの方が深刻な地雷になりやすくない? >>654
こんなの挿入口はここですってわざわざ言ってるようなもんじゃない
とんだウッカリね掘られなさい これは全然壮大でもないアホエロの話なんだけど魔法のオナホネタで自分のアナルと繋がってるオナホ使わされる受けちゃんって最高に可愛くない? 縦読み漫画は数年後に3兆円規模の市場になるって記事見たわ 縦読みはスクロールすればいいだけだから楽だわ
短冊だかつまようじ漫画最近見なくなったわね >>644
オメガバースは男女ともに妊娠できる世界設定よ
弱いけど妊娠する率だけは高くて発情期のある希少性のオメガとスパダリ人類で同じく数は少ないアルファと凡人のベータが出てくるのよ 対抗CBどう考えてもCはDのことしか見てないしBが辛い時放置でずっと支えてたのはAなのにCBにしてる婆見るとそんなDのことが嫌い?と泣きそうになるわ🥺 >>675
落し物見つかったってお知らせだったわあ >>670
カートマンのママはカートマンが殺したフットボール選手とカートマンを作ってたわ >>681
見てないというのがハーブなのかもしれないわ 縦読みは漫画のコマの追い方が分からない子には読みやすいらしいわ
オタクとは無縁の感覚だわ こないだ何かで表紙見た漫画これ絶対BLよねと思ったのに中身読んだらノマ作品でびっくらこいたわ
婆にはBL嗅覚があると思ったのに
でも絶対あれは誰が見ても商業BLか商業の人が一般でホモやってるのよねって思うわ 婆が初めて読んだ縦割れふかふかアナル漫画はチーズインザトラップだったわ
男2人の名前なんで淳と亮だったのかしら作者ロンブー内野? >>656
韓国作家に詳しいのね
韓国人なのかしら へー😲
>貞子は伊豆大島で生まれ育った山村貞子という1人の少女でした。
母親は念写や予知と言った力を扱えた超能力であり、自身もまた超能力者でした。
>成長した貞子は東京で劇団に加入します。その後、父親の見舞いで行った病院で、父親の担当の医師にレ○プされて殺され、そのまま井戸に投げ捨てられます。
これがあの有名な井戸です。
この時、貞子が半陰陽者であること、美人であること、が明かされます。半陰陽者とは、睾丸性女性化症候群、つまりチ○コこそ無いものの、女性でありながらキ○タマがついている体のことです。
加えて、子供が産めない体だったそうです。 両思いなんだけどフェラ顔はキッと睨んでる顔が好きなのよね
髪が長い系なら引っ張ってほちぃし
でもトロ顔も好き婆はどうしたらいいの🥺 >>683
新しいホモ?リーマン?かもしれないアニメよ
婆も動画見かけただけで見てないからよく分かんないわ >>680
婆の推しちゃんベータ呼ばわりされてたの割と悪口だったのねかなちーわ >>683
ホモリーマンはホモリーマンなのにホモでリーマンなのはたつみこだけなのが解せないわ 婆今は普通の漫画形式で描いてるけど本当は爪楊枝マンガの方が描きやすいのよね
頭の中では画面サイズ決まってる映像で見えてるから >>663
婆も広告でしか見かけないけど大体輪郭がとても鋭利だわ
あとお手本でもあるのかしらってくらい男の描き方が同じだわ 最近の人気ある曲昔みたいなサビが2回+転調1回じゃなくて最後の方に1回来るだけのこと多くない? 韓国漫画ってやっぱ日本では無理だと思うわ
絵は似通っててもキャラの言動と価値観が違いすぎて無理 >>702
美人だからよ
この医師は女性的な美人の男なら手を出すかもしれないわ 受けちゃん絶対αがいいわ
最近はΩに変化するけど絶対しないでほしいしαのまま掘られて煽られてほしい >>711
単行本が廃れない限り大丈夫だと思うわよ 韓国漫画を翻訳したやつ読んでたら徴兵が転校に改変されててそれは無理があるでしょってなったわ >>704
量産のために絵柄まで含めてノウハウ化されてるらしいわ なんか韓国sageじゃなくてレイプが日常化してない?韓国作品って
昔見たサイコホラーで土手に落ちた婦人を助けようとした刑事が違う刑事にお前レイパーだろ!みたいに絡まれてていやそうはならんやろってなったわ >>707
残念♡男でしたー♡からの即堕ちでモブレイパーやってるタイプね 本当ここの基地って嫌なものの話しか出来ないわね
それ以外は盛り上がってる話題に水差し 水星台詞聞きづらいから字幕出してるんだけどエラン2号君がエラン2って字幕出てるのちょっと笑っちゃったわ 鬼滅の洋タイトルがデイモンスレイヤーズなのなんかじわじわ来るわ 電子なんて定着しないって言ってたのにいつの間にか売り上げは紙と逆転してたしわからないわよ >>722
碓山さんだけ異様に入念にノマ爆されてたわね >>714
婆が読んでた漫画は留学だったわ
なんで留学であんな悲壮感あったのか当時不思議だったわ >>715
でも中韓って漫画の仕事が凄く細かく分業化されてるから収入クソみたいに安いのよね
ノウハウ詰め込んでも頭打ち感あるのは切ないわ このままだとエランの影武者設定いらなかったってなりそう 18時くらいにカレーたべたんだけど腹へりだからなんか追加で食べるわね >>725
ぶっちゃけ碓山さんが独身だったら碓たつ大勝利だったと思うわ
あの世界はたつみこたつの成就の邪魔になるものは丁寧に排除されるわコウさんすらノンケ匂わせしてたわよ >>731
厨二病な主人公なんだなときか思わなかったわ >>728
ペイルの未来のトップ候補のために5人以上も影武者作るとか金かけすぎよね >>723
>>724
言われてみればだわ
字幕に釣られたわ >>732
コウさんはむしろホモ匂わせじゃないかしら
きっともう女はトラウマよ >>737
元々研究用に作ってた強化人間の中から年と背格好の近いのの顔面を整形しただけなのよアレ >>741
あのトラウマにも挫けずにお嫁さん欲しいって言ってたし合コンにも行ってたわよ エランくんさんって人は人気ないの?
ツイでもわいわいでも見かけるのは別の名無絵はわっかだわ 矢野くんの作者は元々ホモっ気ゼロの人だから婆はなんとも思わなかったけど絵柄的にホモっぽく見えるのかしら 世界一コウさんの話してるコミュニティはわいわいの可能性あるわよねってたまに思うわ 水星残り4話くらい?
オリジナルエランはこのまま安全圏で高みの見物キャラのまま終わりかしらね >>743
ひゃだ合コン行ってたっけ…
でもホモって大体合コン行くわよね こんな時間に溜めてたウンコ出してきたからぐったりだわ
このまま横になって寝るわね >>716
韓国の漫画レイプもの多いのよね
キリングなんちゃらがそれでダメだったわ
BLだからてっきり受けとかにレイパーものなのかと思ったら普通に女コロコロしたりレイパーな攻めであかんかったわ… >>731
https://i.imgur.com/PHHQlCw.jpg
婆も前にやらかしたわ
男だけの表紙が何巻も続いてるのはノマ
覚えたわ シチュは凄くすこな二次書きの人いるんだけど毎回いつも大映ドラマみたいなセリフと空気感っぽくて真顔になるわ みんなどうしてそこまでコウさんをホモにしたがるのよ
婆もそのうちホモ堕ちしそうとは思ってるけど >>736
ほんとこれ
男1人表示はだいたいドリ向けよ
煽りとかじゃなく相手の女がいい意味で没個性で男より目立たずにドリの器だわ ねー今好きなカプノマ爆破がうっすら見えてるから本格的に好きになりたくないわ
でも好きなの…婆の乙女心は複雑よ んもーちゃんとBLジャンルかどうか調べて🥺
それとも一般のニアホモを求めてたのかしら >>765
男とベッドインするのがあまりに似合うからよ ホモリーマン完走したけどコウさんが誰だったかもうぼんやりだわ
主人公のダブルスのパートナーだったかしら 最近一般作でもニアホモとか男男メインの作品多くない? >>772
補修よ
ホモリーマンで検索して公式のキャラ紹介を頭に叩き込んでからもう一周して >>772
それはたつるよミキシン声のおじさんよ
コウさんは途中で現役引退した人よ 韓国で男女問わず暴力的だったりレイプがやたらと流行る傾向なのは徴兵制度があるからだって聞いたけど女は徴兵されないし関係なくない?🤔て納得いかなかったわ >>777
厳しいわ🥺
>>778
あー目が死んでる妻子持ちの人ね! コウさん合コンで酔い潰れて男にお持ち帰りされてほしいわ 婆は見た目だけならうすコウが好みだったわ
黒髪大柄堅物と茶髪へタレチャラ男でいいと思うわ タイトルくらいしか知らないから適当に言うけどクールドジ男子とかがニアホモになるの? >>786
蚊がいなくなるスプレーを買うのよ
虫とか魚とか飼ってたらダメだけど >>782
目が死んでる妻子持ちは現役復帰した方よ
入れ違いに引退してコーチになったのがコウさんよ >>791
してるわ
きかねーわ💢どこからわいてくるのよ! >>784
相手は知らない男より数合わせでコウさんに合コンに連れてこられた兄がいいわ >>795
婆のこと養ってくれるなら家事全部やるわ >>799
仕事よりキツイわ🥺
仕事は辞めりゃいいけど家事は死ぬまで続くわ🥺 たつなおたつとめがね君とみことのカプにももう少し可能性を残しておけば今よりジャンルの人気出たと思うのよねホモリーマン たつみこは先に潰れた方がもう片方に持ち帰られる平和カプだわ☺ >>801
ひゃだいいわね
数合わせで来たのにちゃっかり持ち帰ってるのたまんないわ >>790
ドリ向け作品だと思うけど焚こうと思えばホモ焚きもできると思うわ
アニメ見てたけどリーマンと小説家の関係はちょっと焚けたわ 公式サイト見たけどたつなおのなおが誰かわかんなかったわ
誰なの >>823
尚弘よ
ミツホシにいる白髪のエロいやつ >>824
その前にもうすぐおっさんアイドルの劇場版がはじまるわよ寝るには早いわ >>825
>>826
あーんお恥ずかしいわ
一番好みのキャラデザだったから顔ばかり見て名前見落としちゃったてたわ 白髪の人めちゃくちゃ強キャラ感ある見た目のわりに割と地味だったわよね ホモに夢中になってたらもうこんな時間だわ!?
まだ晩ご飯食べてないのに >>834
白髪で真っ白になる頃には婆はもう婆捨山よ この髪を抜いてな
この髪を抜いてな
鬘にしようと思うたのじゃ >>838
白髪は最終回に褐色の子にとって初めてできたペアになったから純愛よ 攻めのアナルを解してな
攻めのアナルを解してな
受けにしようと思うたのじゃ >>854
ノースリーブにアームカバーしてるのめちゃくちゃエッチだわ >>848
それ別の女でしょ
魚と偽って蛇焼いたの売ってた >>731
これ試し読みしたけど何らかの障害があるとしか思えなくて無理だったわ >>865
ごめん違ったわ婆の過去の話だったから婆があってるわ 現実のバドミントンのユニフォームはあんなにえちえちじゃなくて安心したわ ホモリーマンのユニは脇のところ開きすぎよ
いやらしい🥺 >>869
違うわ婆はあってるわよ!
髪抜き婆はこの女は魚と偽って蛇売ってたから髪抜くのは悪くない!って女の遺体を漁ってたのよ
それを見た下人は盗人になることを考えてまずその髪抜き婆から着物剥ぎ取ってやろ!って強奪して逃げたのよ
こいつも悪いことしてたから自分もしていいだろの負の連鎖よ こいつもホモセしてたから自分もしてもいいだろのホモセの連鎖ください 教科書に載ってるホモでこころと双璧を成すヘッセの少年の日の思い出はまだ読んだことないわ
世代じゃなくて載ってなかったわ >>884
こいつも挿入したから自分も挿入してやるってなるわよ
リバの連鎖だわ 今も国語の教科書はエーミールにそうかそうかって言われるのかしら この布をこうしてな
この糸でこうしてな
ぬいちゃんにしようと思うたのじゃ😤 相互になったけどツイート内容が合わなくてそっとミュートした同カプ婆が真っ黒アイコンで終わり(仮)みたいな名前になっててびっくりしてホームに飛んだら病み期なので垢消しするかもとか言ってたわ
これこのままミュート続行でいいわよね >>885
少年の日の思い出はめっちゃいいから良かったら見て
青空文庫にないかしら? 婆もツイートでたくさんいいねされたい
絵を描く以外で こころってどの年代でも教科書に載ってる?
婆記憶ないのか読んだことないわ 婆はこころの授業のときずっとうとうとしてたから記憶ないわ! 何言ってるのよ
もうずっとわいわいには婆と婆しかいないじゃない 舞姫の相沢はホモって考察読んだことあるけど結局主人公のクズさが気になって焚けなかったわ Kがふすまを少し開けてたのはなぜかって授業でディスカッションしたわ >>893>>896
なんか婆のツイートにいいねくれたから目に入っちゃったけど見なかったことにしとくわ 最近椿姫の作者がアレクサンドルデュマの息子だと知ったわ
岩窟王にモデルがいて実際にああいう事件が起きたのも最近知ったわ面白いわね 全然ホモじゃないけど白いぼうしとアイスキャンディー売りの話すこだったわ
食い気って感じのチョイスね こころってあらすじの後にK裏切って未亡人にお嬢さんくださいした所しか読んでないわ
結末は先生もジコロしちゃったんだっけ? 婆は夏目漱石合わない人間だわ
というか純文学が合わない 国語の教科書に載ってたソーミンチャンプルーが美味しそうだったのは強烈に覚えてるわ ねえ婆
今日知り合いの話聞いてたらロマンス詐欺とLINEしてるっぽいけど
言ったほうがいいかしら
ポジティブに拝聴したからやっぱロマンスとか言いづらいわ >>929
それ怪しいと思うって言っても恋愛感情がMAXになってると恋の障害!とかってかえって燃えちゃったりするわ お゛っっっ♡なつだぜっ♡♡
おれっはっ♡っあぁっ♡げんきだっ♡ぜっっ♡
あまり♡♡ちかよるなっぁっ♡♡
おれっ♡のっ♡こころもっおぉっ♡かまもっ♡♡
どきどきっ♡するほどぉっお゛っ♡♡ひかってるぜぇっ♡♡♡ >>929
引っかかっちゃったら困るし言ってあげた方がいいとは思うけど >>933
ムレスナティーよ
飲んでみたけどびっくりするほど美味いわね >>934
ですよねー
あーもっと茶化して聞いとけばよかった
ツイでぐぐったら外国人の油田、パイプラインてほぼ詐欺やんけw
まあお金ないひとだからいっか 婆は紅茶のうまさが分からないわ
推しちゃんは紅茶派なのに悲しいわ 不倫カップルとかもそうよね
ダメって言われてもやめらんないのよ 同級生Aのお父さんに恋するAの友人みたいなのが婆はすこです 不倫はそんなことしてる自分に酔うってスパイスで底上げしてるのよ
ロマンス詐欺もそんなんじゃないの マッチングアプリも他人の恋愛も興味ないから知らんかったよ
新潟沖岩田油田の外国人にみんなも注意わよ >>942
アンガールズの田中ね
婆もすこよ結婚しちゃったけど 怪文書紅茶のパッケージこれでもかってくらい不味そうだけど美味しいの!? 田中がどっちかいつもわからなくなるけどやーまーねー!っていってるほうって思い出してる >>939
調べてみたけどすっごいわね
でもポジティブか怪文書だから美味しいなら飲んでみたいわ おつよ
凄いお腹すいたわ今日何も食べてないけど家に何もないわ >>942
婆は紅茶派だけど紅茶も自由に飲んでいいと思うのよ
お砂糖入れてもミルク入れても果汁入れても最終的に婆がうまいと思えればなんでもいいの 婆は紅茶もコーヒーもすこすこ
紅茶飲んでるときはやっぱ紅茶が一番て思うしコーヒー飲んでるときはやっぱこっちが一番て思うわ
でも婆の本命は麦茶 >>967
二次だから許して🥺
婆のことは許さないでいいから🥺 婆は紅茶の渋みが苦手だったけどフルーツ系のブレントティーやグルマン系のフレーバーティーなら美味しく飲めることがわかったわ >>939
どの味を飲んだの?
興味あるけどまだ手出せてないからどんな味がおいちいか知りたいわ >>966
ありがと
でも普通に紅茶専門店で入れてもらってもあー紅茶ねーしか思わないわ… 婆はコーヒーも紅茶も砂糖とミルクないと飲めないわ
ストーレートティーやブラック飲めるのカッコいい〜って思ってるわ 婆はコーヒーの良し悪しがわからない
まずブラックで飲めない🥺 紅茶はまだ味の違い分かるけどコーヒーは分かんないわ香りだけならかぎ分けられるのに >>971
婆が飲んだのはアプリコットロマンスとアイスワインよ
どっちも美味しかったわ! 紅茶ならルピシアから入るといいと思うわ
味もわかりやすいし >>973
婆はストレートしか無理婆なんだけど
多分元々ドリンク甘いのが無理タイプだからだと思うわ
ただの味の好みなのよ >>976
カフェオレ飲むけど特別美味しいとかこれが好みとかもないわ🥺 >>974
コーヒーは豆の焙煎をやってるお店で試飲させてもらいながら買うといいわよ
ちゃんとしたのを飲み比べてみるとけっこう銘柄や焙煎の加減で違うのがわかるわ コーヒーはミルクとお砂糖たくさん入れたら美味しさがわかるわ😤 ジュースも炭酸も紅茶もコーヒーもミルク入り砂糖入りもすこ!
婆は酒の美味さが分からない!!
ほろよいは飲める! 婆の好きな紅茶はミツティーよ!
ここのルフナって紅茶の香りがすこ 婆は一時期クスミティーの小さい缶で色々買うのにハマってたわ なんとなくいろんなコーヒー屋でコーヒー飲んでたら味の違い分かるようになって好みの店ができたわ
酸味より苦味が強いとこのがすこ >>992
あれとコーヒー合わせてカフェラテで飲むと美味しいわ >>986
婆かと思った
コメダで頼むのはミルクコーヒーよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。