わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
あらほんとだわ…
洗濯ネットにそんなに場所はあげられないのよね
買い物袋とか野菜吊るすネットだったら許したんだけど >>134
あーんそれよ
お昼の明るい時間に怖いのやってくれるのはありがたかったわ >>160
普通に使ってもこの中に野菜入れて干したりしてもよさそうだわ USOで駆け出しの頃のニノと相葉ちゃんの心霊スポットロケで相葉ちゃんが急に気分悪くなってしゃがみこんだのなぜか今も覚えてるわ
嵐ファンでもないのに 推しカプがセックス選手権に出場するアホエロ読みたいわ >>164
おーい出て来いはでっかい穴にゴミとか核兵器とか捨ててたんだけどある日空から最初に投げたボールが落ちてきてってやつ
ある日…は映画研究会みたいなのに入ってる人が何の変哲もない日常をとってそれがプツンと途切れて終わるの
我々の日常はこうやってある日突然終わるんだ!って言った所でプツンって音と共に真っ白なページ 肝試ししたらびびって相手にひっついちゃうのは攻めかしら受けかしら? >>164
ある日はたしかyoutubeにあるから見てほしいわ
おーい出てこいはある日でっかい穴が発見されてまず誰かがその穴に石を投げるのよ
そこからいろんな人がどんどんいろんな物を投げ込んでそれでも穴は埋まらないから更に世界中のいろんな物が投げ込まれてある日のこと空から石が降ってきて終わるのよ
静かな恐怖に震え上がったわ >>179
攻めも受けも怖がったりしないけど怖がってるフリして手を繋ぐわ >>179
自カプはどっちもそんなにビビらなさそうだわ >>181
どんな話?
婆はトランプ星人に尋問される猫ちゃんの話が好き 攻めの方は普段からなんかネジ外れてるからオカルトなことが起きても動じないと思うわ
受けの方は怯えると思うわ >>179
前ジャンルのすこカプは受けだけど現ジャンルのすこカプは攻めね >>177
ひゃだ穴のやつ怖いわ
ぷつんとなるのはすぐ消えるのがあまり怖くないわね
突然電源が落ちるような死の恐怖はまだましな部類の気がするわ >>183
いて欲しいわね
今の世の中の流れからしたら男男も女女もその他の性別も混ぜないといけない気がするわ 昔オナニー選手権あった時TENGA持ち込んだTENGA社員が優勝してたわよね ノックの音がとか名作よね
世にもでもたくさん映像化されたけど婆はNHKでやった生活維持省が一番美しくてすこだわ
手塚治虫の短編も世にもで結構映像化されたけど軒並み糞だったわね >>180
婆もありがと
やっぱ穴は怖いわ
確定したしっぺ返しみたいで後悔しても遅いのがなんともだけど逆に穴のところを犠牲にしたら他は助かるのかしらね >>189
手順絶対間違える自信あるから何円もらえてもやらないわ
多分塩水忘れて押し入れで泣くわ >>191
社長じゃなかったの?19時間とか見た気がするわ >>122
部屋でジャンプしたら消えて窓から顔がぬーって出てくるあのアレ! テンガの宣伝になったのかなってないのかわからんわね
遅漏チャンピオンよ ねえ婆達はレストランとかカフェでも普通に電話するかしら >>201
しないわよ
してるやつたまにいるけど靴にマヨネーズ流し込みたくなるわね NHKで栗山千明がやってたダークサイドミステリー前編でめっちゃわくわくさせといて後編で一気に現実に叩き落とすの凹む >>190
検索してきたわ!!
最大20人で今のところ参加者は女7人男6人らしいわ
皆ヤりに来てるんだから男同士何も起こらないわけないわよね デレステの推しが本戦に進出できなくて虚無りながら楓さんに投票してたから4位になってくれてよかったわ
CGは知らねー >>176
中田監督最近の作品つまんかなったけどネトフリのTHEDAYS良かったわ >>203>>205
やっぱりそうよね
外人の友達が電話しはじめてるからせめて声を小さくしてって注意したら切れられたわ
お前の好みどうでもいいしふざけんなって感じよ >>185
金のない青年が門のある大きな家を訪ねるんだけど、なぜかその家の主人として迎え入れられて妻と義母と暮らし始めるの
ある日妻が出かけてしばらく帰らなかったんだけど、帰ってきたと思ったら別人なの
義母や庭師や女中もちょいちょい別人と入れ替わりながら、誰も疑問にも思わず日々を過ごしていく
ある日主人が外出する用事ができたんだけど、門の外に出ると共に自分はこの家の主人ではなくただの金のない青年だってことを思い出すの >>217
外国人と若い子には通話はマナー違反は通じなさそうだわ デレステ泥舟なのはわかってたけど声無しCGではよチネに変わったわ 婆は大きい声ならウザいけど会話してるくらいの声なら別にって感じだわ
カフェは元々話し声が聞こえるの織り込み済みだし >>218
へー!なんか不思議で面白い話ね!
SMAPの世にも奇妙な物語の草薙のやつ思い出したわ >>224
書いてないけどラストがゾクっとするから読んでみてほしいわ! 婆が読みながら一番女に偏見なさそうって思う漫画家増田こうすけかもしれないわ ネトフリの日本のオリジナルドラマ攻めてて面白そうなの多いわよね
クドカンの松坂桃李のやつ楽しみだわ >>225
ゴタゴタ気流ってのにしか収録されてないみたいだけど探してみるわ えっ!?属性別TOP10ランクインとかじゃなくてCGがイヴなの!?えっ!!?
これに納得してるのイヴ爺以外にいるの??? 草gくんって本当に全然イケメンじゃないわよね
アンチとかじゃなく一度もイケメンだと思った事もないし整ってる顔だとも愛嬌ある顔だとも思った事ないし歌も上手くないし面白くもないし日本のトップアイドルしてたのが信じられない人だと本当に心から思うわ
今でもCMで見る度なぜこの人が売れたのかしらってしみじみ思ってるわ >>220
プレイオフ突破時点で声つけとけば少なくともイヴCGとかいう訳分からんことにはならなかったのに… >>185
横だけどトランプ星人に猫ちゃんが尋問される話ってどんなの? >>237
ユースケがよく剛はダンスやってるからな!って褒めてたけどダンスなら中居の方が良かったわ メジャーとマイナーの境界線ってどこかしら
婆が思うに赤ブーでオンリーできたらマイナーではないわ >>236
声付きであぐらかいてるからこうなるのね >>232
アニメはクソなの多いけどドラマは当たり多いわ
クドカンはネトフリデズニープラスと連続ね >>241
今だとトレンド入りの有無とか数とかかしら >>236
登場からずっと圏外だったのに複数限定貰ってる時点で何こいつって思ってたのに完全に無理になったわ >>237
婆は嵐の大野にもそれを思うわ
引退だか休業だかのときフラッと釣りに来る美青年をそっとしておいてみたいなコメントがあって
美青年とは何かを深く考えたわ 若いころはアイドルグループの地味な方の一人ならまあって感じじゃなかったかしら ぷっすま懐かしすぎるわ
江頭出てくると草なぎがおかしくなるからアタリ回よ 草なぎくんのあだ名何だっかなぁって思ってググったらエラ呼吸だった >>210
途中でノマに飽きて男同士が発展って感じでいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています