わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草gくんって本当に全然イケメンじゃないわよね
アンチとかじゃなく一度もイケメンだと思った事もないし整ってる顔だとも愛嬌ある顔だとも思った事ないし歌も上手くないし面白くもないし日本のトップアイドルしてたのが信じられない人だと本当に心から思うわ
今でもCMで見る度なぜこの人が売れたのかしらってしみじみ思ってるわ >>220
プレイオフ突破時点で声つけとけば少なくともイヴCGとかいう訳分からんことにはならなかったのに… >>185
横だけどトランプ星人に猫ちゃんが尋問される話ってどんなの? >>237
ユースケがよく剛はダンスやってるからな!って褒めてたけどダンスなら中居の方が良かったわ メジャーとマイナーの境界線ってどこかしら
婆が思うに赤ブーでオンリーできたらマイナーではないわ >>236
声付きであぐらかいてるからこうなるのね >>232
アニメはクソなの多いけどドラマは当たり多いわ
クドカンはネトフリデズニープラスと連続ね >>241
今だとトレンド入りの有無とか数とかかしら >>236
登場からずっと圏外だったのに複数限定貰ってる時点で何こいつって思ってたのに完全に無理になったわ >>237
婆は嵐の大野にもそれを思うわ
引退だか休業だかのときフラッと釣りに来る美青年をそっとしておいてみたいなコメントがあって
美青年とは何かを深く考えたわ 若いころはアイドルグループの地味な方の一人ならまあって感じじゃなかったかしら ぷっすま懐かしすぎるわ
江頭出てくると草なぎがおかしくなるからアタリ回よ 草なぎくんのあだ名何だっかなぁって思ってググったらエラ呼吸だった >>210
途中でノマに飽きて男同士が発展って感じでいいわね 嵐に美少年いないわ
昔はたまに松潤がそれっぽいことあったけどよく見たら違ったし >>249
それでも声与えられなかったのに
声有りと同じ土俵で勝てたから凄いわ >>232
流し読みしてたから松坂桃李攻めに空目してちゃんと読んでからがっかりしたわ >>251
大野はヲタ人気じゃない?
ブスでもスキルあると人気でたりするわ そもそもジャニって昔から美じゃなくて愛嬌とブサかわ売りなんじゃないの 演技も大して上手くない気がするけど演技してる草gってやたらセクシーなのよね
大野くんは演技も歌も上手いし比較的アイドルしてたわ 婆ちゃんがお布団にセットされました🥰鬼滅見てくるわ >>259
いないわよね
何の🌿か集団ヒスかで人気あったけど出てきた時からうわブッッてずっと思ってたわ
成長したらイケメンになるかと思ってたけど結局一人もイケメンにならなかったわ >>260
ラーメンと共に生きる婆(you)の勝ちってことよ
誇って >>239
人間に飽き飽きした愛猫家が猫の為に森に家を買い牛を飼って一緒にくらしてたんだけど
ある日トランプ星人(360度トランプ模様)の奇妙な宇宙人が訪ねてきて人間は失神しちゃうの
それでトランプ星人はもう1人の住人猫に話かけるのよ
トランプ星人は地球人が安全な生き物か調べたかったんだけど猫曰く
人間は臆病でバカな猫の奴隷 地球の主人は猫達って思ってるのね
平和的な思想を持つ猫さんが支配者なら大丈夫ですねってトランプ星人は帰っていくの
飼い主が悪夢を見たと思って目を覚ますと猫が可愛くにゃんと鳴くのね >>237
草gは韓国ならイケメン扱いかもしれないって韓国デビューしたらほんとに人気出たのよ
今はそのこと封印されてるけど あっやばい!今なんか唐突に地雷カプ無理って思ったわ!この先原作で地雷のネタあるだけで無理だわ!
婆はもう閉じこもるわ!あばよ! >>254
婆がそうだったわ
草なぎの声と顔ピンポイントで好みだったわ >>273
元草g内野婆!?どこがすこだったの!? 草なぎは役者やってた印象あるけど大野にはないわ
嵐なら二宮のほうがドラマの印象よ 草gの顔忘れたからぐぐったけど横顔は良い気がするわ…
BLの包容力高め当て馬に居そう
https://i.imgur.com/0B4NfIU.jpg >>275
ダンスは上手いんでしょ?
振り付けとかやってた気がする SMAPも嵐もトップアイドルになったグループって顔も歌もスタイルも微妙なグループばかりよね
不思議なものよね
キムタクは別だわ全盛期のキムタクはヤバい程かっこよかったわ 嵐って不細工しかいないのに近所のにーちゃん需要で人気出たわよね はあぁーー!?婆たちを我が城に呼んで大型LEDスクリーンでJaponism見せるわよ!? 大奥のドラマ良かったけど福士蒼汰の女装はデカかったわ 安村決勝見てきたわ
もう3戦目?なのに盛り上がってたわ誰かとネタ新たに作ったのかしら 嵐がジャニーズの中でも特にダンス力歌唱力演技力司会力低いグループだったからその中で出来るってだけで特徴あるように見せてたのよね >>300
食う寝る遊ぶしかないから平和だと思うわ >>303
婆は相葉ちゃんの紅白司会がすこすこだから🥺 >>281
実際は知らないけど真面目ぽくていい人そうな所 全盛期のキムタクとディカプリオとトムクルーズはイケメンというよりハンサム!って感じだわ >>288
そのダンス上手が外野から見るとよくわかんないのよ
ジャニじゃなくて小さくてすごい踊るブサの元アイドルの上手さはわかるんだけど >>290
ブサイクとは言わないけど美形ではないわよね
歌もスタイルも演技もダンスもバラエティも特別なものはなく本当に愛嬌だけで登り詰めたアイドルだわ 服をちゃんと畳んで全裸でんぐり返しは内野になりそうになったわ 無理矢理ジャニーズWESTやHey!Say!JUMPやセクゾやハイハイのライブDVD見せられたことあるけどあれらに比べたら嵐のライブは楽しかったわよ
演出がいいのかしらね >>316
畳んであったから誰かが脱がせたんじゃないか疑惑あったわよね 嵐もバレーの試合の前座でARASHIを歌ってた頃があったのよね
婆は嵐じゃないけどキスマイが前座やった試合見たことあるわ 婆ジャニならSixTONESがすこ
ツアー全然当たんないけどいつか行きたい 婆は歌やダンスの巧拙がよく分からないんだけど
スマップのバックダンサーに嵐が呼ばれたことない理由として嵐のメンバーはちゃんと振り付け覚えて踊るからスマップの下手さが目立つからって言ってたの鵜呑みにしてたわ >>315
確かに老けたけど劣化はないのかもしれないわね
最初から特にイケメンではないし >>316
婆も今から家でそれしてバー!バー!って叫ぶから婆のことすこになってくれる? ディカプリオの美は顔よりか
あの少年から青年なりかけの細長い身体と手足にあったと思うわ >>320
ジャニオタがチケット争奪戦するからバレー内野がチケット取れないと聞いたわ 婆はタモリ×草gだわ
タモさんがスマスマに来た時飲みなよ〜もういいじゃない誰も怒ってないよって言ってたのよね >>328
ブラタモリのナレーションも草なぎじゃないと駄目って言ってくれたのよね 婆の推理によると草なぎすこって言ってるこの婆は
煉獄婆 眠れる森の百合抱きながら木にもたれるキムタク美しかったわ
当たり前だけど歳取ったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています