わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平凡攻めは黒髪でナチュラルな髪型じゃないと
エヴァのシンジみたいなイメージだわ 草なぎくんが女装?してる映画すごすぎてはえーってなったわ 嵐って花男で跳ねたんじゃなかったっけ
あとひみつの嵐ちゃんや宿題くんで乳首Tシャツとかピーマン潜水とかアホやっててウケた気がするわ 婆は別に美形にこだわらないけど平凡と冠されてるホモには惹かれないわ
別にその辺言及しなくて良い 松坂桃李ってスタイルはいいけど顔はイケメンではないわよね?
小栗旬と同じでスタイル重視タイプでしょ ふーーーっふーーーーーっ
駄目だわ色々原作展開があれすぎて愚痴りたいわ
でもジャンルスレなんてないわ
どっかに愚痴吐き捨てるスレみたいなのないのかしら >>365
いやイケメンよ
単に婆の好みじゃないタイプってだけよ >>362
支部でオリホモ検索してたら美形×平凡タグの多さにびっくりしたわ >>356
全盛期のキムタクに殺人鬼か殺し屋やってほしかったわ WISHはつまんない曲だったけどラブソーのキャッチーさ今でもすごい感じるわ 秘密はなんで生田斗真と岡田将生と松坂桃李なのに原作通りホモホモにできなかったの😢 >>356
SnowManのピンク髪がやるじゃない >>371
商業だと美形受けも多いのに支部のオリジナルホモって美形×平凡ばっかりよね 思ったんだけど婆(me)って攻め←受け好きな気がするわ
正確には攻め×受けだけどその中でも受けちゃんからの攻めへの愛情というか好き描写が好きだわ >>369
ジャンルスレがないのにホモ焚いてるの? >>375
なんか記憶喪失だけど実はヤバいやつみたいな役やってなかった?
小学校の頃の記憶だけど豹変した時が怖かったわ 斎藤工や小栗旬あたりのイケメン扱いに納得できないって書いたら多数の賛同を受けたの一年くらい前だったかしらね 嵐はやっぱone loveがすこよ
推しカプはbittersweetが似合うわ ジャニの人たち俳優に交じってると背が低くてジャンル違いなかんじ強いわ
ジャニだけでいると背が低いとか思わないんだけど 小栗旬と綾野剛はイケメンじゃない
小雪も美人じゃない 夕方に寝ると高確率で夢を見て寝起きに体力消耗しててぐったりするわ そういえばSnowManのカバ学芸会まだ見てないわ >>373
わいわいに吐き捨てるのもなんか愚痴で汚しちゃうみたいであれかなって
あとジャンルバレしそうだし
同人板のチラシってまだあるのね 身長高くなかったら絶対こんなに人気出てないでしょっていう俳優は多いわ
170だったら埋もれてるわ >>375
古畑任三郎で爆弾魔やってたわよ
婆あれすこだったわ 小雪は婆は顔すこらないけど美人だって圧はめちゃ強くないかしら >>389
最近は170はあるわよ
目黒なんか185だし こういう流れの時絶対基地がいるのよね
婆たちと一緒に特定の何かを叩いてストレス発散か何かをしたいから乗ってくれない婆ややめなよっていう婆を内野認定して攻撃するの
いつものことだけど >>393
古畑任三郎かしら
観覧車見えなくなるからって殺人犯したわよね >>384
その2人はスタイルや声込みでかっこよく感じるタイプだわ婆の中では >>389
婆のいうジャニの人たちって嵐あたりで止まってない?
今のジャニ知らないでしょ いまだにジャニがチビだと思ってる人ってキンキカミセンあたりで時代止まってない? 婆のすこなやつもジャンルスレないけど内野はそこそこいるわ >>404
木村拓哉を殴りたいから古畑さんにビンタさせたやつね! 斎藤工はカラマーゾフの兄弟が至高よ
クズ役が一番似合うわ >>411
今のジャニが出てる作品ってなんか若い子向けの多くない?本格的な俳優とか出てるような作品に出てる印象ないわ >>390
同意よ
個人的にはそこに綾瀬はるかを追加したいわ 綾野剛ってゲイのネコ役顔よね
なんかそういう役ばっかやってるイメージだわ 今のジャニはスタイルいいけど顔は…って人多いイメージよ ジャンルスレあるのにスレタイにもテンプレにも明記されてないしなんならレス内容も意味分からなすぎて見つけられない場合もあるわ どうしよう婆急に🌿抜けてというか他のカプに熱上がって今までのカプ普通になってしまったわ
まだすこだけどこれが移動の合図なの? ニノっておじさんだし背が低いしでいい感じに昔の日本兵っぽくて戦争映画向いてそうだわ >>422
わかるわ
婆も嫌いとかじゃなくてなぜあんなに美人扱いでなりたい顔ナンバーワンに選ばれたりしてるのか本当に謎だわ >>422
えっ!婆は綾瀬はるかは美人に見えるちょっとしゃくれてるけど… >>420
お父さんが札束でバッティングするシーンしか覚えてないドラマだわ 漫画板とかに原作スレはあるけど同人ジャンル的な意味でのジャンルスレのあるジャンルって実はひと握りじゃない? 小雪は美人と思えないけどりょうはむちゃくちゃ美人だわ 日本兵なら婆の推しちゃんのが似合うわ
右に出る者はそうそう居ないわ😤 綾瀬はるかはパーツはびじんなんだけど縫製が微妙な気がするわ 綾野剛と星野源ではどんなにホモでも焚けないのだ
せめて片方は美形にしてほしいのだ >>434
しゃくれてなくても婆の中では美人ではないわね
あとりょうも美人ではないと思う 綾瀬はるかと婆達が並んだら公開処刑どころじゃないと思うわよ… >>421
横だけど大河とか半沢にもジャニいるわよ >>442
意外とイケたわよ
スダマサを当て馬にしましょ んふふ
ジャニーズに疎い婆と内野っぽい婆の差が面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています