わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだにジャニがチビだと思ってる人ってキンキカミセンあたりで時代止まってない? 婆のすこなやつもジャンルスレないけど内野はそこそこいるわ >>404
木村拓哉を殴りたいから古畑さんにビンタさせたやつね! 斎藤工はカラマーゾフの兄弟が至高よ
クズ役が一番似合うわ >>411
今のジャニが出てる作品ってなんか若い子向けの多くない?本格的な俳優とか出てるような作品に出てる印象ないわ >>390
同意よ
個人的にはそこに綾瀬はるかを追加したいわ 綾野剛ってゲイのネコ役顔よね
なんかそういう役ばっかやってるイメージだわ 今のジャニはスタイルいいけど顔は…って人多いイメージよ ジャンルスレあるのにスレタイにもテンプレにも明記されてないしなんならレス内容も意味分からなすぎて見つけられない場合もあるわ どうしよう婆急に🌿抜けてというか他のカプに熱上がって今までのカプ普通になってしまったわ
まだすこだけどこれが移動の合図なの? ニノっておじさんだし背が低いしでいい感じに昔の日本兵っぽくて戦争映画向いてそうだわ >>422
わかるわ
婆も嫌いとかじゃなくてなぜあんなに美人扱いでなりたい顔ナンバーワンに選ばれたりしてるのか本当に謎だわ >>422
えっ!婆は綾瀬はるかは美人に見えるちょっとしゃくれてるけど… >>420
お父さんが札束でバッティングするシーンしか覚えてないドラマだわ 漫画板とかに原作スレはあるけど同人ジャンル的な意味でのジャンルスレのあるジャンルって実はひと握りじゃない? 小雪は美人と思えないけどりょうはむちゃくちゃ美人だわ 日本兵なら婆の推しちゃんのが似合うわ
右に出る者はそうそう居ないわ😤 綾瀬はるかはパーツはびじんなんだけど縫製が微妙な気がするわ 綾野剛と星野源ではどんなにホモでも焚けないのだ
せめて片方は美形にしてほしいのだ >>434
しゃくれてなくても婆の中では美人ではないわね
あとりょうも美人ではないと思う 綾瀬はるかと婆達が並んだら公開処刑どころじゃないと思うわよ… >>421
横だけど大河とか半沢にもジャニいるわよ >>442
意外とイケたわよ
スダマサを当て馬にしましょ んふふ
ジャニーズに疎い婆と内野っぽい婆の差が面白いわ >>276
あーーーん😭泣いちゃったわ
自分でもわからないわ情緒不安定なのかしら😭
幸せでよかった… 何故こんな人様の顔についてあーだこーだ言えるのか婆は不思議でならないわ
容姿についての発言で傷つけられたことがないの?やめなさいよ 現キンプリのゴリゴリっぷり凄すぎて悲しくなるわ
本人たちがウハウハなら別に良いけど >>444
はえー婆のなかでは美人だわ
なれるなら綾瀬はるかになりたいわ 対抗カプのA(キャラ)に関する話が嫌すぎて嫌すぎてAをNGワードに追加したいんだけどそんなことしたら本当にそのキャラ自体が嫌いになりそうで出来ないわ >>454
んふふ小僧は草
時代劇の下っ端小僧の役も似合いそう すだまはもうどうすればいいのか分からないわ
永遠にグラブってる印象があるわ >>455
聞いてあげるからABとかごまかさないでジャンル教えてわよ んふふ半沢流行ったときジャニが出てない本格派のおもしろいドラマって言われてるの結構見たわ
突っ込まれると役が微妙だからってレスまでセットなの >>458
別に
直接言われたわけじゃないならどうとも思わないわ >>458
顔で金稼いでるのにそこで日和るのはだせぇわ ジャニ背が低いっていうか華奢じゃない?褒め言葉じゃなくて
これも最近のジャニの子は違うのかもだけど 最近暴れん坊将軍のCMやってるけど松平健まじでかっこよくない?顔がかっこよすぎるわ 芸能人の顔面の話をしてるわいわいはわいわいの中でもとりわけうんこなわいわいよ💩
諦めて 普通にジャニの人出てるのに疎い人がジャニ出てないからいいとか褒めてるの見ると笑っちゃうわよね >>471
誘い受けの気配がしたから断ったけどやっぱり基地だったわね むいくんのツバ飛ばしカットなのね
絶対笑えたのに残念だわ 半沢って香川照之も猿之助も出てるのよね
続編はもう無理かしら >>480
ハム太郎内野は安易なハム太郎言葉には食いつかないわ >>462
嫌なもの見続ける方が嫌いにならないかしら? >>474
ジャニに限らず華奢な俳優多くない?
往年の30代俳優と今の30代俳優タッパが違うわ 婆はたまに自分のこと石原さとみだと思って街中歩くの
そうすると自己肯定感爆上がりで自信に満ち溢れるから
でもふとガラスにうつる化け物に現実に投げ込まれるの 歪が松潤
傘が櫻井
小僧が二宮
ひらが相葉
だっけ というかトップ女優なりイケメンで推されてる俳優たちより美形よねってのが必ず同じ時期にいるのよね 婆のやってるソシャゲスレ今年から過疎過疎でどうしちゃったのかしら
RT数は変わらないのに婆スレが過疎るのはなんか不安要素でかいわ TwitterのミュートワードってTLでしか効かないしあんま意味なくない?
あれって検索とかおすすめ欄だと機能しないのよね ジャニが貧相に見えないようにみんな身長合わせるとか聞いた事あるけど ジャニが出てると配信されねぇーとか狂ったことやってたから嫌われるのよ 石原さとみは可愛いと思うけどすこじゃないわ
コンプレックスじゃないわよ 昨日の藤子・F・不二雄のドラマ面白かったわ
箱舟はいっぱいってやつ >>480
まいめがよね
実はのぽとらもすこってたけど妹からNTRことになるから当時は誰にも言えなかったわ 婆は興味ないおすすめが出てくると躊躇なくブロックするわ >>496
歪→なんか歪んでるから
傘→ファンにビニール傘を投げつけたから
小僧→小僧っぽいから
ひら→ファンレターの返事が全部ひらがなだったから
だったかしら >>499
ブロックとの差別化のために検索では機能しなくていいんだけど
最近はミュートしてるのにTLに凪がれるしブロックしてても検索に掛かったこともあるわ
結論Twitterは無料なので仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています