わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆がすこなのは雄叫びあげながら走ってくる首無し
そのまま通り過ぎるんかーい!って毎回笑っちゃうわ インチキ丸出しなのに本当ですって体で放送するのどうなのよとは思ってたわ
今はああいう風に本当です!真実をお話しします!なんてやったら大変そうね エミリーが来たなんでどの局でもあんなに大人気だったのかしらね
映像使用料が安かったのかしら >>55
婆がずっと見ててあげるから安心して入ってきて
ずっと見てるわ 心霊系はオウムの後露骨に減ったけど昔すぎるかしら
>>37はどのくらいの婆なの 新耳袋だっけ?バスケットボール持ったババアがこっち向かって来るやつ怖かったしホモだったわ >>51
婆せいぜい手くらいしか写れないと思ったけど近年は指毛生えてるとか指摘されるのつらいからもうだめ
婆どう考えても死ぬとき指毛処理してないし写るとき指毛消し忘れる無理すぎ >>54
これ半分は同じ色よね?
まさか全部違うのかしら >>54
なぜ各色二本ずつあるのよ
そんなにいらないわ くぎ刺さった藁人形を見つけた若者が丑の刻参りの格好した女に追いかけられる動画怖かったわ はっきり写るなら余程強い恨みがないとダメらしいから生霊が1番怖いらしいわ >>63
アレマジでトラウマだわ
中学生くらいの時あのシーンがCMでたまにやってたのよ
1度見て怖すぎてあのCMあるたびに顔隠してたわ >>63
なかなかファンキーね
年取ってバスケなんてようやらんわ まじでクレーム
映画館で流れるホラーの予告まじで酷いわよまじでいかに怖くなく予告するかに苦心してるわ >>69
なんかDKだかが懐かしいなぁバスケとかしたっけ?って体育館で話しててその会話が段々ホラーな噂話になるのよ >>16
乗るの勇気いるのよね
おとなしくジャンボリしててほしいわ 織田無道は全部嘘でシナリオがあって演じてたって令和になって暴露してたわね
夢がないわって思ったわ リゾートバイト毎年挑戦して毎年途中で飽きる婆は今年の夏も挑戦するのかしら >>81
色んな色のグレーを作ったら需要ありそうだったのに >>64
指に指毛も生えてるし足にはスネ毛が生えてるし腋にはワキ毛が生えてるし顔には髭が生えたまま写るわね 近畿地方のやつはすごい瞬間的だったわよね
面白かったわ 色んなグレーだったらかなり需要あったと思うわ
GLAYファンやネタで買うだけじゃなくて絵描きがグレースケールで描く勉強にもなったのに マイナンバーとかインボイスにガチギレしてるフォロワーにドン引きしちゃうわ >>82
トラベリングですよ!って言われても聞いてくれなさそうね >>81
メイク関係者が買ってアイブロウに使うのかしら 婆は洒落怖は怖すぎて見れないから全部淫夢動画で見たわ🥺
でもガチ幽霊のポルターガイストくんはこわい😭 >>93
いやさすがに髭は…🥺
もしかして年取ったら髭はえちゃう? 怖いCMにぶち当たってビビるのもまた経験っておもってほちい
耐性を持って人は強くなるの 世にも奇妙は心霊系しなくなったら迷走して本当に面白くなくなったわね
昔は本当にウキウキ見てたわ 婆が小さい頃に見た心霊ドラマみたいなやつでカカシが瞬きするたびに近づいてくるのがあったんだけどあれめっちゃ怖かったわ
確かこども店長が子役として出てたやつよ >>95
婆もそう思うわ
勉強にならなくても絶対厨二系の需要あったはずよ
なぜ一色なのよ… >>99
政治話とカプ話を反復横跳びしてて忙しないし政治話の時に口汚く罵ってるのが見てて辛いのよね サイレンのCMはユーチューブでしか見たことないけどあんなもん夜中のテレビから不意打ちで流れてきたらたしかにクレーム入れたくなるかも… ポルターガイストって海外の映像でパチパチ音がしたり家具が動いたりのイメージなんだけど日本でもあるのかしら?
日本ってそういう音や動きみたいなのはなくて人がゆっくり存在してるイメージだわ 午後は◯◯おもいっきりテレビの心霊コーナーがすこな子供だったわ 真夜中に見たSIRENのCMでトイレいけなくなったの思い出したわ🥺 完全飯カレーと温泉卵と冷凍餃子食べた後にプリングルスサワクリ3倍も食べちゃったわ >>113
あれクソ怖かったわよね
最近のホラゲは怖くないの多いけど需要なのかしら?
バイオも全然怖くないわ >>116
まあ日本は地震があるから揺れててもそんなにビビらないんじゃない?
あと家鳴りもあるし >>112
それを持ち込んでる婆のこと口汚くてキモいと思ってるわ >>122
嵐キンプリ婆今日のわいわいは心が痛いわ😭 >>125
じゃあ婆は婆のこと汚くてキモいって思うわね 政治話するわ!
国会議員は40才以下のイケメン美女限定にしましょ!国会中継が見てて楽しくなるから! 土器用粘土ほちいと思ってたけど焼き方見てみたら消防署に届け出すくらいの火を焚かなきゃ駄目らしいわ
でも土器は作ってみたいわ >>127
ええ…
フォロワーの愚痴ここに吐き出して嫌がられたらそれなの😅 >>116
何度手放しても戻ってくるお人形とかあるけどすーっといつのまにかいて音立てないわね >>129
ドクストとかオーストラリアの教授みたいな壺を作るの? >>132
オーブン粘土はちょっと違うのよ
野焼きで土器を作りたいのよ なんか怖いの観たくなってきたけど怖いから観たくない
複雑な婆心だわ >>135
そっといる感じよね
ガンガン勢いよく出てくる感じはないわ 手を握っててくれるならホラー映画見られるわ🥺🖐🖐💦 絶対に幽霊が出る稽古場みたいなの流行ってたけどもうブーム終わったのかしら >>146
ごめんポテチとピザ食べないといけないから手は繋げないわ >>143
人形の髪が伸びるのはそういう結び方で植毛してるからよ
でもたまにマジ?ってくらい伸びてる人形はいるわね… >>114
フェリシモの洗濯ネットらしいわ
このまま干して夏の懐かしいお店ののれんみたいに出来るってやつよ
高いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています