わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
BL漫画じゃなくても韓国作家の作画この系統多くない? 警察からお手紙来てビビったわあ
ついに捕まるのかと思っちゃったまんこ >>652
婆は一旦離れたわ
離れ方にもよるけど楽になったわ 受けちゃんのこと考えれば考えるだけ嫌いかもしれなくなってきたわ?
攻めちゃんのことはずっと普通だったけどじゃあ婆自カプ書く意味なくない?今までなにを書いてたのかしら なんかリーマンホモ?ホモではない?みたいなアニメやるの?
上司が天然みたいなやつ 婆は婆だからまだまだ縦読み漫画慣れないわ
若者は縦読みのが読みやすいの? >>656
婆はBL以外読まないからそこらへんのことはなんとも言えないわ
全体的に多いのね >>654
すごい!
隠される事でいやらしくなってるわ 婆の痔論なんだけどさー
1ミリも興味なくて何がいいのかわかんないってカプよりも出会うタイミングが違えば好きになってたかもってカプの方が深刻な地雷になりやすくない? >>654
こんなの挿入口はここですってわざわざ言ってるようなもんじゃない
とんだウッカリね掘られなさい これは全然壮大でもないアホエロの話なんだけど魔法のオナホネタで自分のアナルと繋がってるオナホ使わされる受けちゃんって最高に可愛くない? 縦読み漫画は数年後に3兆円規模の市場になるって記事見たわ 縦読みはスクロールすればいいだけだから楽だわ
短冊だかつまようじ漫画最近見なくなったわね >>644
オメガバースは男女ともに妊娠できる世界設定よ
弱いけど妊娠する率だけは高くて発情期のある希少性のオメガとスパダリ人類で同じく数は少ないアルファと凡人のベータが出てくるのよ 対抗CBどう考えてもCはDのことしか見てないしBが辛い時放置でずっと支えてたのはAなのにCBにしてる婆見るとそんなDのことが嫌い?と泣きそうになるわ🥺 >>675
落し物見つかったってお知らせだったわあ >>670
カートマンのママはカートマンが殺したフットボール選手とカートマンを作ってたわ >>681
見てないというのがハーブなのかもしれないわ 縦読みは漫画のコマの追い方が分からない子には読みやすいらしいわ
オタクとは無縁の感覚だわ こないだ何かで表紙見た漫画これ絶対BLよねと思ったのに中身読んだらノマ作品でびっくらこいたわ
婆にはBL嗅覚があると思ったのに
でも絶対あれは誰が見ても商業BLか商業の人が一般でホモやってるのよねって思うわ 婆が初めて読んだ縦割れふかふかアナル漫画はチーズインザトラップだったわ
男2人の名前なんで淳と亮だったのかしら作者ロンブー内野? >>656
韓国作家に詳しいのね
韓国人なのかしら へー😲
>貞子は伊豆大島で生まれ育った山村貞子という1人の少女でした。
母親は念写や予知と言った力を扱えた超能力であり、自身もまた超能力者でした。
>成長した貞子は東京で劇団に加入します。その後、父親の見舞いで行った病院で、父親の担当の医師にレ○プされて殺され、そのまま井戸に投げ捨てられます。
これがあの有名な井戸です。
この時、貞子が半陰陽者であること、美人であること、が明かされます。半陰陽者とは、睾丸性女性化症候群、つまりチ○コこそ無いものの、女性でありながらキ○タマがついている体のことです。
加えて、子供が産めない体だったそうです。 両思いなんだけどフェラ顔はキッと睨んでる顔が好きなのよね
髪が長い系なら引っ張ってほちぃし
でもトロ顔も好き婆はどうしたらいいの🥺 >>683
新しいホモ?リーマン?かもしれないアニメよ
婆も動画見かけただけで見てないからよく分かんないわ >>680
婆の推しちゃんベータ呼ばわりされてたの割と悪口だったのねかなちーわ >>683
ホモリーマンはホモリーマンなのにホモでリーマンなのはたつみこだけなのが解せないわ 婆今は普通の漫画形式で描いてるけど本当は爪楊枝マンガの方が描きやすいのよね
頭の中では画面サイズ決まってる映像で見えてるから >>663
婆も広告でしか見かけないけど大体輪郭がとても鋭利だわ
あとお手本でもあるのかしらってくらい男の描き方が同じだわ 最近の人気ある曲昔みたいなサビが2回+転調1回じゃなくて最後の方に1回来るだけのこと多くない? 韓国漫画ってやっぱ日本では無理だと思うわ
絵は似通っててもキャラの言動と価値観が違いすぎて無理 >>702
美人だからよ
この医師は女性的な美人の男なら手を出すかもしれないわ 受けちゃん絶対αがいいわ
最近はΩに変化するけど絶対しないでほしいしαのまま掘られて煽られてほしい >>711
単行本が廃れない限り大丈夫だと思うわよ 韓国漫画を翻訳したやつ読んでたら徴兵が転校に改変されててそれは無理があるでしょってなったわ >>704
量産のために絵柄まで含めてノウハウ化されてるらしいわ なんか韓国sageじゃなくてレイプが日常化してない?韓国作品って
昔見たサイコホラーで土手に落ちた婦人を助けようとした刑事が違う刑事にお前レイパーだろ!みたいに絡まれてていやそうはならんやろってなったわ >>707
残念♡男でしたー♡からの即堕ちでモブレイパーやってるタイプね 本当ここの基地って嫌なものの話しか出来ないわね
それ以外は盛り上がってる話題に水差し 水星台詞聞きづらいから字幕出してるんだけどエラン2号君がエラン2って字幕出てるのちょっと笑っちゃったわ 鬼滅の洋タイトルがデイモンスレイヤーズなのなんかじわじわ来るわ 電子なんて定着しないって言ってたのにいつの間にか売り上げは紙と逆転してたしわからないわよ >>722
碓山さんだけ異様に入念にノマ爆されてたわね >>714
婆が読んでた漫画は留学だったわ
なんで留学であんな悲壮感あったのか当時不思議だったわ >>715
でも中韓って漫画の仕事が凄く細かく分業化されてるから収入クソみたいに安いのよね
ノウハウ詰め込んでも頭打ち感あるのは切ないわ このままだとエランの影武者設定いらなかったってなりそう 18時くらいにカレーたべたんだけど腹へりだからなんか追加で食べるわね >>725
ぶっちゃけ碓山さんが独身だったら碓たつ大勝利だったと思うわ
あの世界はたつみこたつの成就の邪魔になるものは丁寧に排除されるわコウさんすらノンケ匂わせしてたわよ >>731
厨二病な主人公なんだなときか思わなかったわ >>728
ペイルの未来のトップ候補のために5人以上も影武者作るとか金かけすぎよね >>723
>>724
言われてみればだわ
字幕に釣られたわ >>732
コウさんはむしろホモ匂わせじゃないかしら
きっともう女はトラウマよ >>737
元々研究用に作ってた強化人間の中から年と背格好の近いのの顔面を整形しただけなのよアレ >>741
あのトラウマにも挫けずにお嫁さん欲しいって言ってたし合コンにも行ってたわよ エランくんさんって人は人気ないの?
ツイでもわいわいでも見かけるのは別の名無絵はわっかだわ 矢野くんの作者は元々ホモっ気ゼロの人だから婆はなんとも思わなかったけど絵柄的にホモっぽく見えるのかしら 世界一コウさんの話してるコミュニティはわいわいの可能性あるわよねってたまに思うわ 水星残り4話くらい?
オリジナルエランはこのまま安全圏で高みの見物キャラのまま終わりかしらね >>743
ひゃだ合コン行ってたっけ…
でもホモって大体合コン行くわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています