わいわい雑談スレ 8075
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たつなおたつとめがね君とみことのカプにももう少し可能性を残しておけば今よりジャンルの人気出たと思うのよねホモリーマン たつみこは先に潰れた方がもう片方に持ち帰られる平和カプだわ☺ >>801
ひゃだいいわね
数合わせで来たのにちゃっかり持ち帰ってるのたまんないわ >>790
ドリ向け作品だと思うけど焚こうと思えばホモ焚きもできると思うわ
アニメ見てたけどリーマンと小説家の関係はちょっと焚けたわ 公式サイト見たけどたつなおのなおが誰かわかんなかったわ
誰なの >>823
尚弘よ
ミツホシにいる白髪のエロいやつ >>824
その前にもうすぐおっさんアイドルの劇場版がはじまるわよ寝るには早いわ >>825
>>826
あーんお恥ずかしいわ
一番好みのキャラデザだったから顔ばかり見て名前見落としちゃったてたわ 白髪の人めちゃくちゃ強キャラ感ある見た目のわりに割と地味だったわよね ホモに夢中になってたらもうこんな時間だわ!?
まだ晩ご飯食べてないのに >>834
白髪で真っ白になる頃には婆はもう婆捨山よ この髪を抜いてな
この髪を抜いてな
鬘にしようと思うたのじゃ >>838
白髪は最終回に褐色の子にとって初めてできたペアになったから純愛よ 攻めのアナルを解してな
攻めのアナルを解してな
受けにしようと思うたのじゃ >>854
ノースリーブにアームカバーしてるのめちゃくちゃエッチだわ >>848
それ別の女でしょ
魚と偽って蛇焼いたの売ってた >>731
これ試し読みしたけど何らかの障害があるとしか思えなくて無理だったわ >>865
ごめん違ったわ婆の過去の話だったから婆があってるわ 現実のバドミントンのユニフォームはあんなにえちえちじゃなくて安心したわ ホモリーマンのユニは脇のところ開きすぎよ
いやらしい🥺 >>869
違うわ婆はあってるわよ!
髪抜き婆はこの女は魚と偽って蛇売ってたから髪抜くのは悪くない!って女の遺体を漁ってたのよ
それを見た下人は盗人になることを考えてまずその髪抜き婆から着物剥ぎ取ってやろ!って強奪して逃げたのよ
こいつも悪いことしてたから自分もしていいだろの負の連鎖よ こいつもホモセしてたから自分もしてもいいだろのホモセの連鎖ください 教科書に載ってるホモでこころと双璧を成すヘッセの少年の日の思い出はまだ読んだことないわ
世代じゃなくて載ってなかったわ >>884
こいつも挿入したから自分も挿入してやるってなるわよ
リバの連鎖だわ 今も国語の教科書はエーミールにそうかそうかって言われるのかしら この布をこうしてな
この糸でこうしてな
ぬいちゃんにしようと思うたのじゃ😤 相互になったけどツイート内容が合わなくてそっとミュートした同カプ婆が真っ黒アイコンで終わり(仮)みたいな名前になっててびっくりしてホームに飛んだら病み期なので垢消しするかもとか言ってたわ
これこのままミュート続行でいいわよね >>885
少年の日の思い出はめっちゃいいから良かったら見て
青空文庫にないかしら? 婆もツイートでたくさんいいねされたい
絵を描く以外で こころってどの年代でも教科書に載ってる?
婆記憶ないのか読んだことないわ 婆はこころの授業のときずっとうとうとしてたから記憶ないわ! 何言ってるのよ
もうずっとわいわいには婆と婆しかいないじゃない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。