みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・西垣匠の舞台関連・ツイヲチは西垣匠のスレ、超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672806133/ 最後の方の自演してたのむしろ荒らしだったよね
ノリがおかしいのいたけど自己紹介だったのかな 奥くんもSNS始めてほしいな
Twitterは変なのにからまれそうだからインスタあたりで 自分が気に入らない好意的な意見は全部自演に見えるの病的だね しゅうあすもキスシーンやってほしいな
原作レベルに突き進んで欲しい >>6
そりゃ続編で盛り上がってるの羨ましい他作品オタクいるから仕方ない あの場面写真来たらテンション上がるよ
自演だと思われてるの草なんだけど シンの悩みって付き合って3か月なのにキス止まりとかなのかな 湊さんはそのうち別れるだろうと思ってるからキス止まり(ソースはSS) 更に脇役誰がくるのか楽しみ
話題作だから脇でもいい俳優さんきてほしいな 続編のビジュアル男っぽいのに
バックハグの場面だと恋人の雰囲気になるね 場面写真は湊さんの妄想なのか?
S1みたいなそれぞれの妄想シーンありそう +actの文章と写真どれくらいの分量?
文章と写真合計で1ページかな? >>44
ありがとう!
思ってたより多めだな
今日本屋に行ってみる バックハグのTシャツ食べ物Tじゃないから
シンの妄想もありうる なるほど
あの湊の顔とモヤかかったみたいなのはシンの妄想っぽいな +actはみなしょーについてけっこう長めに語ってるね
取材日にたくさんの媒体さんにって言ってたからwebメディア含めたらあとは紙の雑誌2〜3くらいあるかな ホームドラマチャンネルのツイートの動画の和室何だろう
湊さんの実家? >>55
シーズン2決定の原作絵、縁側で湊さんが
シンの髪をドライヤーで乾かしてる日本家屋みたいな説あるよね 他のドラマでも使われてそうな雰囲気
西垣くん鴨居にはまってる 小声のせーのっがかわいい
Tシャツたこ焼きであってる? シンの髪をドライヤーでかわかしてあげる湊さん見れるのかなーその逆でもいいし
シンみなの日常たくさん見たい 新ビジュにとき宣の子いいねしてたし
帰りの会のツイも2期お祝いしてたから
主題歌は両方の新曲かな なんだこの生々しいポエムは
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、
いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
淋しくて悔しいけれど、でも私は、あなたのおかげで愛を諦めない覚悟を知りました。もしかしたら、こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません。
どうしてこれまでそうできなかったのか、は解らないけれど、でも今、あなたを心から深く深く欲していること、とても愛していること、を幸せに想います。周作、あなたのことが大好きです。 予告見てハクハクしてる
みなしょーの雰囲気好きだし
シンの攻めも湊さんの受けも相変わらずで楽しみ 予告まじで草川は猿にしか見えない
まだ大久保さんのほうがマシに見えた ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止 湊がなかなか好きって言ってくれないのが悩みなんだね 縁側でしっとりもいいけど夏祭りデートにも出かけてほしい いつか別れるかもしれないって思ってる湊さんだからね プラスアクトで湊はいつもシンのことを思ってるみたいな事言ってたなぁ
逃げ癖があるもんね ガンガン攻めるシンと逃げる湊さん
付き合ってもトムとジェリーみたいだな お花見もねじこんでほしかった
TVガイドさんに期待しようw
四季折々のシンみなを見たい 逃げ癖のある湊さんに焦らされるのがみなしょーの旨み成分 みなしょー民は湊晃の気質を見抜いてるからw
またそこが切なかったりするのよね やはりちょっぴりホットじゃなくて動揺してる
6日は仕事どころじゃなさそうw 和室気になる
夏休みに2人でどっちかの田舎の親戚の家に行くとかかなあ
そして浴衣を着て?
湊さんの祖父の家は近所っぽいけど 金井監督がこの予告はまだまだ序盤ですってw
今年もみなしょーの夏で幸せだな…(しかもシンみなは恋人同士) つきあえた嬉しさと勢いであんなキスしちゃったけど3ヶ月経っても好きと言えずシンの攻めにドキドキしっぱなしの湊晃 >>105
上手いこと口実みつけて半同棲に持ち込めないかな >>75
確かに猿っぽさがアップしてるね
フィルター外れたらシンもなかなかのブ 予告のシン攻め攻めだな
電話と浴衣の場面好き
ヲタの妄想が実写化されてるw >>112
Paraviって廃止になったわけじゃないんだ? >>114
存続会社はU-NEXTで、7月を目途にサービスが移管されるけど
当面は現在の料金のままParavi内でU-NEXTのコンテンツも見れるみたい
(一部ジャンルは対象外) なんらかのハプニングで湊さんの家にころがりこむのか >>117
だから何?
ずっと同じこと書き込んでるけど
117がそう思ってることはわかったからもう書き込まなくていいよ どういう経緯で浴衣を着たのかだけでも想像の余地があるね >>117
デブラブだっけ?あのときのサムネも猿だと言われてたよね
ほんと猿顔 実写じゃなく原作の方の発表?
コラボカフェはすでにやってるし何だろう シンみなどっちかの家族出てくるかな?
S1の冒頭に湊さんのおじいちゃん出てたっけ >>129
デブラブは草川くんとしては猿っぽくなかった 週刊TVガイドの方も掲載ありそうだね
雰囲気好きだからdanもあるといいなあ ドラマコンプリートどんな企画が来るか楽しみだな
ドラマとかぶっちゃうけど浴衣とか? 湊さんあの調子でキス止まりだろうし
シンは早く一緒に住んで先に進みたいんだな キスと手繋ぎしたのなんだったのってくらい元に戻ってね? 今年も放送前と最終回直前に2回くらいはインライあるかな〜と悠長にかまえてたら突然インライの通知が来てビックリした
アーカイブ残すかは相談するってさ シンみなインライかわいかった〜
1期の時は取材とかでは匠くんで
個人FCの配信とかで匠呼びだったような 待ち時間的なこと言ってた
日が暮れないと撮れない場面なのかな? 草川さんの好きなセリフ(予告動画内)はシンの「体に〜」ってやつらしいw 西垣くんはかっこく振る舞っててもちょっとしたことで照れて赤くなっちゃうの可愛すぎるw
草川くんは年齢や職業柄もあって照れたりしないからそこが本当にバランスよくて可愛い 草川くんはかっこよく振る舞うアイドル的(?)なシーンでは照れないけど変なところで照れるw そうだね
草川くんは頻度は少ないけど唐突に照れるからそこがエロい 減量のためおいしいロケ弁を食べられずサラダチキンを食べるしかない西垣くんかわいそうw
お昼ごはんがハンバーグか味噌カツの二択で味噌カツが人気でなくなってたけどハンバーグ食べたかったからちょうどよかったーていう草川くんの話の流れで
ゆるゆるでいい雰囲気のインライだった 減量終了=そういうシーンの撮影が終わったということになるね 西垣くんてヒョロ長くて太らなそうなイメージなのに意外と顔に肉つきやすいのがこの一年でよくわかったもんね 草川くんは毎週ツアーでダンサーしてるから太らなさそう
1期の妄想銭湯も細くて筋肉質だったし
西垣くんも細かったけど今回も筋トレ頑張ってるのね >>154
風邪とか学校とか視聴者のコメント拾ったりしてゆるふわで雰囲気よかったよね
覚えたてのインスタフォローの件とかつっこんだりw 草川くんが元々金縛りにあいやすいんだっけ
西垣くんまで金縛り 草川くんよく金縛りの話してて心霊現象と絡めてたけどインライではちゃんと生理現象として話してて安心した 本当に尊いわとコメントされて西垣くんが照れまくってるのよかったわ
何故照れるのよw 基本ずっとタメ口になったけど気使っちゃうこともあるみたいな感じいいよね 予告の好きな所聞かれて西垣くんに台詞を言わせようとして
「草川求めちゃいました」って照れる草川くん限界オタクでかわいい 予告編で草川くんの好きなところ
「湊さんが言葉にしてくれないなら、身体に聞いてもいいんですか」(パワーワード) >>173
お前が荒らしてるのに責任転嫁とはこれまたいかに >>175
まさにお前がいま荒らしてるんだがギャグ? >>176
即レスだし荒らしてる犯人はお前だったみたいだね
不人気ほどよそのスレきて宣伝するよね >>179
続編悔しいのはわかるけどスレ荒らしたってどうにもならないよ 急に出てきてマジで意味わからん
今日何も動きがなかったのに あす柊楽しみすぎる
予告見たら柊くんのイケメン度と色気が増してた 若い子って一年たつと雰囲気変わるなって思った
西垣くんと奥くんの魅力が減って逆に大人のキャストの方が魅力的 >>194
あれはやばいよね
シンみなの何倍もエロいもんね まあ期待しても奥くんがNGだろうから惜しいよね
キスシーン見れたらいいな たいしてしゃくれてないでしょ
宮野くらいしゃくれてから出直してきて そりゃあ紐ひっぱって湊さんをくるくる回すんでしょう 濃い色の浴衣がシンで淡い色が湊さんなの解釈一致で楽しみ コラボカフェ、名古屋は場所的にも人が集まるはずなのに土日でもガラガラだった 主演2人の悪口はワンパターンで奥くんのことについてはちょっとだけ詳しい荒らし もう撮影も折り返しなんだね(金井監督Twitter) みなしょー関連
+act 7月号 6/12発売 草川
アクタス7月号 6/20発売 西垣
みなしょー2の話 お誕生日秘話
ドラマコンプリート2023夏 6/29発売
※デジタルTVガイド増刊
TVステーション 2023年7月8日号 7/5発売←NEW >>233 追加
月刊TVnavi 8月号 6/22発売
CUT 8月号 7/19発売 また主題歌はとき宣だね
メインビジュアルも素敵だな、縁側だ… 帰りの会や超特急に担当してほしかったけど新EDも悪くはなさそう(既存の曲聞いてみた)
どんな曲がくるか楽しみ 原作未読だけどこういう日本家屋?和な場所でストーリー続いてるの?
直近で美しい彼見てたからかめちゃくちゃ既視感がw 原作扉絵のカラーに出てきただけ
そして原作よりドラマの方が進んでる 夏休みの日本家屋っていいよね
2人の世界って感じで
湊さんすいかに塩派っぽい ビニールプールは小道具なだけでこれに入るような子供がいる家ってわけではないよね? >>240
そっかありがとう
2はオリジナルって言ってたもんね!
この日本家屋で話が進んでいくのかな?楽しみだね 前回主題歌よかっただけに今回はそれほど望めないだろうね 超有名ってわけでもないけどそれなりに人気あるっぽいバンドなのかな
バンド方面疎くて知らなかった ドラマコンプリート
かわいいって言葉がぴったりな2人だね TVナビ迷ってたけど買うかー
TVガイド系は満足度高いよね
おとなのTVナビの方はどう?
これも迷ってる
どれくらいのページかとかわいかったかどうか教えてw >>252
おすすめはその中では月刊TVガイド
ドラマコンプリートも12ページあるらしい
TVnaviは1ページのみ
おとなのTVナビはまだ見てない バックハグに気をとられてしまって気づくのに遅れたけど12ページでふたりの夏の1日かー
まだ見てないけどもしみなしょー関連の雑誌を1冊だけ選ぶならこれだろうね 火葬の件とかさ
意外に湊さんも重いとこあるよね
無意識に もうどうせなら「みなと商事コインランドリー」コラボ柔軟剤とか出せや
ラブラブな二人を想像させる爽やかな香りとか 柔軟剤いいね
企業コラボが難しくてもグッズで出せないかな 稲葉さんとLiLiCoさんのラジオALL GOOD FRIDAYでみなしょーの話にふれたことってあった?
超特急他メンバーのゲスト回でタクヤに言及した以外に何かあったのかなと気になって 稲葉友はTikTokのダンスのことずっと気にしてそう >>267
なんかそんなことあった気がするけど忘れた また「かわいいメモリアル」で○○○(ダンス)ありそうだしね ひいらぐ旅路重版で帯変わるかな
ドラマまでに読んでしまいたくて注文したばかりだったけどもうちょっと待てばよかったかな
とらのあな、4巻とひいらぐは他の書店とは違ってまだ特典ついてたよ
とらのあなはペーパーの特典はけっこう長期間つくみたい あと一週間…!匠拓が眠ってる写真シンクロしててかわいいね コインランドリーの撮影予備日が明日ってなってたし
そろそろクランクアップかもね 雑誌のインタビューによると1よりコインランドリーのシーンが少なくていろんな場所に出かけてるらしい 新規の出演者はあまりいなくてまったりした展開なのかな
場面写真のシンみな、湊さんは積極的じゃないけど
結果的にいちゃついてて最高 最新の写真の
家事は分担
遅くなるときは連絡
寝室は別 単純に古民家だと既視感感じるというか…
私ももし同棲ならアパートとかの方が良かったな この前から美彼がーとか言ってる人いるね
自分は古民家に住むシンみな大歓迎だわ ドラマ記念の原作絵が民家の縁側だったし
脚本監修してる原作者さんの構想では 古民家縁側写真は美彼映画の宣伝でよく出てくる写真と構図が似ちてるから連想しちゃう人がいるんだろ 美彼のS1もS2も映画も超えられないのがぶさしょー 続編決まったタイミングでのマイベストTV賞作者が投票呼びかけたのに
10位以内にすら入らなかった空気の不人気ぶさしょー モデプレもだけどキスシーンの話聞くと西垣くんが照れるのかわいい
伝説のアドリブw あのアドリブ有るのと無いのとでは全然違ってただろうな 「カニの爪を見つけた無邪気な奥くん」かわいすぎか
よるのブランチ見たかんじだと奥くんもかなりクセの強い子っぽくて気になる 古民家古民家って美彼オタ五月蝿いよ
そもそも古民家で同棲とか縁側でまったりって美彼の専売特許な訳?エモい設定なんだから使い回されても仕方ないでしょ
美彼の供給が断たれて風化する一方でイライラするのは分からなくもないけどみなしょーに僻んだり突っ掛かるのやめてよね 3人のお弁当写真エモい
なんか後ろ姿の写真好きだな >>311
好きか嫌いかは置いといて古民家イコール美しい彼を思い出す人が多くても仕方ないと思うけど僻んだり突っかかる人なんているの?w 使いまわされてもって言い方まるでみなしょーが美彼から使いまわしたかのような言いよう まあでもS2で古民家で同棲ってあからさまに美彼っぽさあるわ
美彼全然好きじゃないけどね 原作者監修してるのに他作品から設定真似するなんてする? テレ東のバラエティー番組どうにか一つだけでもねじこんでもらえないかな
匠拓で番宣
インタビュー少しとかじゃなく タクヤひるパで撮影中西垣くんと目線合わせるのドキドキするって
言ってたけど、雑誌撮影のメイキングで既に照れててかわいかった カウントダウン西垣くんまで来たねえ
匠拓インライ楽しみだ〜 写真で頭コツンてなってるのどっちから近づいてるんだろう 西垣くんがハマってる(?)おいでやすが草川くんにもうつってるw シンみなインライ可愛いの塊だった〜
いよいよ明日だね 距離感バグってて何かスタンバってる時?にハグしたまま普通に会話してたっていうの萌えた
会話うろ覚えでごめん ハグする場面多いんだろうね
あとサラダチシンも面白かった
仲良くなっててかわいい 焼き肉の後にももう1回ご飯行ったと言っててお酒飲んだらしいけど草川くんがオススメのお酒とか教えてあげてるのかなあ
西垣くんあんまり飲まないって言ってたよね? >>331
この部分メイキングに入ってるといいなあ
カメラ休む暇ないねw ロケに時間かかってるのかね
あとこの前のインライもこのくらいの時間だったから夕方か夜のシーンがいくつかあるのか テレ東のYouTubeの匠拓もリラックスしてめちゃかわだな また荒らし来てたんだw
よくわからないからとりあえずエロと美彼で荒らすのが特徴 制限中なのにうどんとちまきを食べてしまったのがバレたくだりがかわいかったw
でもこんな暑くて炭水化物とらないとヘロヘロになっちゃいそうだから少しくらい食べてもいいんじゃないかね サラダチキンだけだと痩せていっちゃうからね
いよいよ今日だ…ユーネクだと1話2話一挙配信… なんか緊張しちゃう
先行配信だと一気に2話消費してしまうのかーってもったいなく感じてしまう
見るけどさ >>352
えっ何基地スレ貼ってんの出禁
※こいつは俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他あらゆるスレを荒らしてる林遣都のヲタガー!が口癖の荒らしです
サロンで既存のスレのスレタイを改変した基地スレを乱立させる荒らし行為を行っているので見かけたら通報し801サロンの平和を守りましょう シンちゃんの白衣姿新鮮だね
西垣くんは教場で着てたけど 原作者たちミュートしとこうかな
地上波組からしたら邪魔 シンはしゅうあすに関わるなうざい!と言ってる人いたけどなんでだろう 思ったよりあまーーい!って感じだった
湊さんがかわいくなってた(去年は疲れが出てた) ユネク初回31日間無料だから試しに入っちゃってもいいかもよ 3話の予告の暴走明日香がめちゃやばいよホントやだ
シンみなは安定の可愛さだったけど今後のはサブカプが荒れそう
U-NEXTParaviのアカ引き継ぎで見られてよかったよ 本当やだってどういうことw
明日香暴走して引っ掻き回して欲しいわ みなしょーだから荒れてもまったりだよ
シーズン1のオマージュが多くて楽しいし
雰囲気が良くてやっぱり作品として好きだなって思った
みんなひたすらかわいい あれくらいの年齢で両想いになったらもうそりゃやりまくりんぐかと思いきや、とてもピュアな湊さん >>371
好きすぎて目を見れないってうぶすぎんだろ湊晃 >>371
前と一切変わってなかってなかったシンみな
まあ続編となるとこうなるわな 1期よりシンのきゅるきゅる度が減って湊さんに足された感じ
バランスはいい 最近暗くて重めのが多かったから、こういうコメディータッチのは楽しく気楽に見れる やっぱどうしてもS1と比べると盛り上がりには欠けるよね
くっついてないアスシュウのほうが楽しみだ そうかなー、付き合ってるシンみな
見たかったからかなり嬉しいけど
2話楽しいよ 私も1話は振り返り的なところで思わずニヤニヤしながら見てしまったよ
2話目からが本筋かなと思ってる
楽しみ そうだね一話は振り返りだった
シンみなはセッ、アスシュウはキスまで進みますように
稲葉友もこれを機に跳ねたいと思ってそうだし思い切りやってほしい pixivの最初の原作小説ではたしか湊さんに元カレいたはずだけどドラマ版の湊さんは交際経験ないのかな?
元カレいたけどシンが好き過ぎて今までとは違うとか?w ドラマの湊さんは初恋が先生でシンと会うまであの卒業キス以外は未経験っぽい 元カレ登場したらいいのになあ
いないっぽいよねあのウブさではw
かわいくてこれはこれでいい 面白かった
カメラか撮り方が良いのか俳優さんの肌が綺麗 最終回までに湊さんがアンアン言うことがあるのだろうか? 3ヶ月付き合ってるけど1の時の最終回のキス以来何もなし? >>389
朝チュン程度だろうね
アンアンは聞けなそう >>390
最終回と最終回直後のキス(小説)以外はシンからちょっかいかけてる程度の軽いキスだけかな(予想) 湊さん洋室だから湊さんの部屋に来るフラグかな
結構ベッドでかかったよね 同棲ってことでセッ未遂みたいな描写はたくさんありそうでハアハアハア 突然の古民家での同棲スタートは確かに美しい彼の雰囲気を真似た?感はあるね
ドラマ自体の雰囲気は全然ちがうけど 同棲って夢がありすぎるよね
しかもシーズン1みたいに夏の思い出でね うんドラマの雰囲気コンセプトが全然違うから被らないけど美しい彼とおなじはおなじだね 狭いアパートで同棲のほうがいつもくっついていられる感あってエロいんだけどな
アパートは引き払っちゃうの? うつかれ見てないからなぁ
シンみなで浴衣とか夏らしいイベントを色々見せてくれるのは嬉しい コインランドリーがレトロ感あるから
古民家じゃなくても話風テイスト出せたと思うから真似た?って言われてまで設定変えなくても良かったのに
オリジナルだから言われちゃうよね >>409
マニアックな目線からいくとアパートの方が興奮するけど絵的には古民家なのはわかる 明日香って荒れてても中の人の演技の問題なのかなんなのかそんなに怒ってる感じしないね 「もう一個くってやるわ」近辺の黒明日香もかわいかった 桜子ちゃんの彼氏エビネクとかかな
明日香がイチャイチャしてる(そうでもない)シンみなに怒るの面白い 荒れてる明日香可愛いし面白いよねw
最終的にどこまで追い込まれるのか見物 シーズン1の思い出のアパート捨てて古民家なのは残念 >>406
その言い方だと自分が知らなければパクリは気にしないって言ってるようなもんだよ >>419
本当それ
美しい彼は想い出の古民家で同居だからよかったんだろうに 古民家って原作の表紙になってたってことは原作通りでもあるの? 金井監督によるとS1の1話とリンクさせて撮ったんだね
みなしょー帰ってきたって感じしたな TV stationの記事かわいい
一緒にダーツをやった話をしてるんだけど
えっ、現場で?プラベで遊びに??
awesomeまだ買ってないけどページ数多いのかな TikTokよりもYouTube動かしていくのかな?
TikTok静かだね
これからかな >>425
そうなんだ
そういえば西垣くん去年10-12月頃ダーツにハマってる話してたわ
調べてみるとawesome割と良さげかも +act 7月号(草川)
アクタス 7月号(西垣)
ドラマコンプリート
awesome plus
迷ったらこのへんとりあえず買っておけば間違いなさそう
それと月刊TVガイド8月号の相合い傘写真、TV LIFE(7/5発売)のお互いのキュンとしたエピソードもオススメ ファンが知らない熱い匠拓のエピソードがまだまだあるのかもしれないの、なんだかいいね 毎日YouTubeやTVerで1話見てるよ
やっぱり癒されるな〜
U-NEXTの2話は見すぎないで地上波の時に皆で見たい 先行配信で見るけどもったいない気持ちになる
1週早く見終わってしまうんだよなあ 関係性は笑っちゃうくらいウブなんだけど絵面が色気あるんだよね
手のアップとか >>435
自分はそれで配信は見ないことにしてるわ
地上波でいくと思う (435です)
ちょっとだけ迷ったけど気になって仕方ないから自分は先行配信開始と同時に見ることにした 19時からのナナナの誕生日YouTube配信で匠拓からのお祝いコメントあるかな?
公式もRTしてたね
>テレビ東京の番組出演者から届いたお祝いメッセージをご紹介したり みんな演技上手い
草川くんは本業じゃないのに凄いな ジーン本誌にドラマのキービジュと匠拓のインタビュー載るね
2期のコピーは「古びたコインランドリーで
また忘れられない夏が始まる」なんだね >>445
自演だよ
トゥンクスレ見てたけどいつもの荒らしが自分でスレチ書き込んでみなしょーオタのせいにしてる
ドラマ見てないからエロしか言えないワンパターンの荒らし >>444
Amazonとアニメイトの画像は保健室のかな
正式な表紙画像も楽しみだなー ケーキの帽子被ってる湊晃かわいいよね
ていうかキャスト皆かわいい 2期はコインランドリー少なめらしいけど
そこそこ撮影日程入ってたよね 腕時計付けてあげる所台詞が重めでプロポーズみたいだった
シンみなの違いがちょっと両片思いみたいで
恋愛のスタンスがわかるよね >>462
あーたしかに
思いの種類?が違う
シンは結婚への憧れ強そうだな
なんかベタな理想像を持ってるというか 湊さんのウブさ中学生かよってかんじだけどシンの夢見がちなところも子供っぽさあるなあと思った シンは永遠の愛?を願ってるけど
湊さんはシンの事を思うと引いちゃうし一過性のものだと思ってる 1.2話見てみなしょーでしか得られない栄養ってあるなと思ったし
ほんと続編ありがたい みなしょーでしか得られない栄養ってわかるわ
シンプルにイチャイチャBLBLしてて可愛いし直球でいいね みんな可愛いし演技も上手いから安心して見ていられる ひとつ残念なのがシーズン1よりメイク濃くて気になる
演技ほんと大事なー
いくら可愛くてもドラマの世界観ぶっ潰れるし キャラクターが板について来たのとみんな楽しく演じてるのは伝わるなぁ ちょうどいい年齢とキャリアの時に演じて役がハマったんだと思う
今週あたりクランクアップかなあ 演技は皆がこのドラマの役に馴染んているんだなって安心して見れた awesomeによるとS1の8話以上の爆弾がいくつかあるって
覚悟しておこう… ということはまた煮え切らない湊さんとケンカして別れみたいな感じからの元サヤかな 同棲という環境でもまだ自信持てないようならシンが事故で記憶喪失くらいしか手段が残ってないんじゃね?と冗談で考えてたがありえる?w
1話ですぐ記憶戻る 久しぶりに1見てるけど佐久間先生素敵だな
先生のエピも見たい セッよりも目を見て好きって言ってくれないのとまだ自分を信用してくれないことにシンは不満?というか自分のいたらなさに荒れそうだと思うな
別れを切り出すのは湊さんからじゃない?
小説でキス以上を許さないのはいつ別れてもいいように的なこと書いてあったからシンが知ったらすごく荒れそうで楽しみw 絶対に別れないと証明するために今から抱きますねって無理矢理してもいいけどシンは引いちゃうんだろうな
湊さんのこと大好きだもんね S1は湊さんだったから今度はシンから別れるのかと思った
でも当然当然引きずりまくり
と思ったがシンから身を引くなんてありえないか? >>481
だよね〜
心のままに生きて、の台詞よかった
キスの件も気まずくならないようにしてくれてさ >>484
記憶喪失くらいしかシンがひく理由はないと思うw 周りも理解ある人ばかりだから同性愛で悩みそうにもないしね またあの二人が痴話喧嘩してる〜と商店街の人がほほえましく見てる的なツイートを原作者がしてた
正確な文章は思い出せないけどだいたいそんなかんじのツイート
商店街の人にすっかりバレちゃってる
いつの時点の話かはわからない 話し続けるために無理に当て馬持ってくるぐらいなら
2人でイチャイチャしてくれるだけでいい >>481
自分もそう
S1の頃より先生も柊も気になる存在になった 当て馬が現れる気はしないけどなー
まあ自分は何が来ても楽しめちゃうタイプだから当て馬来てもいいけどね TVerかユネク限定の短めのドラマで佐久間先生の日常とかあってもいいね 先生からの電話でわかりやすく嬉しそうな湊さんに萌えてしまった 佐久間先生謎が多い人だね
部屋のシーンからして独身か
個人的な好みを言うならBL展開にしてほしくはないかな >>497
分かる
BL展開は明日香と柊まででいい 佐久間先生が誰とBL展開になるのよw
明日香の父ちゃんとか? >>499
これ以上のBLはお腹いっぱい
恋愛要素があるならシンの妹とだけど犯罪になるか シンの妹w
未成年とは犯罪ですと思ったけどそれいったらシンミナとアスシュウもそうかw 今日草川さんが名古屋のコラボカフェ行ってたけど公式Twitterに以前みたく動画は上がらないか〜 >>505
NHK?の時代劇で輪姦されたみたいな役やってなかった?
そんな役したんならキスくらいするよ つきあってはいるけどちゃんと恋愛関係になるところ想像つかないあす柊 確かに想像つかない
柊はどれくらい好きなのだろう? >>505
4月の東京にで中学生の男同士がキスしてたからやろうと思ったら余裕 柊って断らずに一応付き合っちゃうところがずるいよねw 好奇心かな
明日香となら退屈しないか〜って軽いノリ
恋愛ってどんなもんなのか体験させてもらおうかみたいな エロに執着してるのとあす柊に興味津々なの荒らしだよね でもあの荒らしってたしか明日香好きだよね?
あす柊なのかは知らんけど ドラマ見てないからとりあえずエロエロ言っとけってかんじだね荒らしは
かまうと増長するから普段スルーしてるけど 荒らしどうでもいいけどあす柊のエロは別にいらない
ちゃんと恋愛関係にはなってほしいが >>520
あーたしかに変なのいるね
中身のないエロ発言する人 2話のラストめっちゃ好き
シンみなが匠拓で良かったし
他のキャストもこのキャストで良かったなって Twitterの通知来て消えちゃったけどTVガイドdanの裏表紙&巻末だね
7/31発売
前回ラムネ動画の ごめん普通にツイート見れたわ
danはセンスいいから楽しみ 手を交差させてラムネを飲んでたやつだよね
TVガイド関連雑誌はいつもいい仕事するわ みなしょーでいい仕事してたのってTV LIFEじゃなかったっけ
今回は水上くんが表紙巻頭なんだね >>509
アロハくん上裸だった気がするんで
みなとさんも上裸いけるんじゃないの
多分しんの上裸のために匠君サラダチキン生活なんじゃ それ以外の何のためにサラダチキンかっていう
草川くんが公約を実行してくれるかどうか
ん?公約発言の頃にはS2決まってたのかな S2秋頃には決まってたんだっけ?
スペースか何かで聞いたような
キャストに伝わったのはいつなんだろ なんとかシュウくんが覚醒して明日香に幸せになってもらいたいよ
湊さんのモダモダが相変わらずだからしんちゃんが苛つきがMAXになりそう 海外のドラマサイト見たらS2なのに
なんでシンみなは進展せず湊は女子高生みたいに頬キスでビクビクするんだって討論してたw
みなしょーだからとしか言いようがない >>543
ゆるきゅんみなしょーですからそういうものですとしかね
キス思い出して笑ってる余裕はあるんだからあれでも進展してるんだぞとw みなしょーは恋愛の進展よりかわいさを楽しむ感じよね まあ海外のBLファンはなんで日本のBLはこう展開遅くて肝心なところ見せないんだろうと疑問に思うんだろうな みなしょーが4月みたいにばりばりラブシーン見せたら違和感あるけどw
そーだよ!の後だと進んでると思うよね 花ちゃんのインライに一瞬西垣くんいたよ
絵文字コメントしてた >>548
そこがまだ進んでないからしんちゃんの
僕3ヶ月いい子にしてましたよね発言につながるわけで
まだやってないような感じがする
同棲生活が続く夏の間にどう変化していくのか
それが見もの
あと15分で3話だ明日香の暴走で柊くんどう変わるか楽しみ 4話予告柊くん覚醒しそうだ〜もおサブカプの動向も気になってしかたない >>555
ええまじなの
今の自分にとって柊覚醒が一番やばい 縁側で受けが攻めにプレゼントで攻め感激「この気持ちは言葉では言い表せない」って何処かで見た事あるようなw そこ自分もあってなったけどやっぱ同じように思った人いるよね
3話まで見たけど家のシーンはまあまあ既視感がある
見る側の先入観の問題だからまあみなしょーしか見てなかったら気にならないかと お互いカメラで撮り合ってるオフショ公開とか美彼っぽい企画多いね S1と比べてちょっと恥ずかしくなっちゃう時ある
オープニングエンディングも >>560
同じBLだしファン層もわりと被ってるしいかにもな気がする 湊さんがツン強めだから甘い話のシーズン2好きかも
今後の展開は色々ありそうだけど 湊さんツンツンして男らしいけど
受けなんだよなぁと思い直すw BLの成功例だしいいところはどんどん取り入れたらいいと思う
専売特許でもないんだし
全く同じと言われないようにかカメラは違うタイプ使ってるしねw >>569
イケメンに抱かれたいって台詞以外の受けフラグがないからなあw 西垣くんは緑カーデ着たインタビューでかっこいいとかわいいなら
かわいいと言われたら嬉しいって言ってたし
草川くんと役柄とは属性が逆で面白いよね 草川くんは国宝級イケメンランキングに入るのに西垣くんは全くだね 15位といえ草川くんが入ったのもびっくりだけどBLかつアイドルと考えると不思議じゃないのかな 本当に何故急に草川くんが入ったのかビックリ
みなしょー効果? なんだやっぱり荒らしがスレの流れおかしくしてたんだね danのAmazon限定版のサンプル出てから通常版とどっちにするか決めたい
予約期間中は在庫切れないでほしい >>581
まだサンプル出てないから「出てから」と書いたよ >>582
あーごめんごめん
早くサンプル見たいね 同居シンみな、いちゃいちゃチャンス多いのにしてないのは逆にドリームだなって
少女漫画っぽい シンが18歳だから守らなきゃというのはあるよね
貞操観念の固いアラサー乙女お兄さん そのテーマがみなしょーだから湊さんが逃げ回るのはもう仕方ないんだよな
そこが萌える所でもあるからそれでいい 最終回までにそうなればラッキーくらいの気持ちで
今のままでも萌える 同居しだすとよりシンみなの攻防にハラハラするよね
みなしょー民が覗き見してる感じw そうそうその禁欲的で耐えてる感じがいい
そのぶん一線超えた時の萌えが大きいし まあそうだね
年下攻めの受けがツンデレジャンルの典型? この感じでいくと最終話おそらく(セッの)お誘いですか?そうだよ…→押し倒しみたいな感じで締めるだろうなw 浴衣もだし部屋着でもなんか色っぽいよね
シンみなそれぞれ違った色気があるし明日香は健気で不憫萌え >>598
だろうね
ベッドになだれこむエンド?あっても朝チュン? とりあえずキスは何度か見せてくれるみたいだしディープなのも希望 シーズン1の4話の湊さんの夢がやっと正夢に?
サラダチシンの披露あるし湊さんも脱ぐかな ED、配信された当初は嫌いではないがピンと来ないな〜と思ってたのにドラマ見ていくうちにだんだん馴染んできてすごく好きな曲になってたわ
シンプルな歌詞がストレートに響いてきてドラマに合うね 周囲が理解あって優しい世界なのはほっこりするけどシンのお母さんが理解あり過ぎでしょ
19歳の息子が男と同棲するのに反対もせずに手紙まで書く母親いる? 自分の意見と違うものは全部自演に見えちゃう人定期的に来てるけど暇なんだね
盛り上がってるのが悔しい〜! 明日香って健気で不憫萌えか?
恋愛感情がわからない人にアプローチしてるんだからそりゃそうなるだろって思っちゃう >>605
家族のゴタゴタが始まってLGBT作品寄りとかシリアスになりすぎるよりかはいいよ 母親はシンのあのめんどくささを知っていてむしろ湊さんにご迷惑をおかけしていないかっていう心配の方が強いんじゃない? 明日香の友達の女の子トプコなんだね
バーターじゃない バーターで経験を積んでいくものだよ
大根すぎて目立ったりしないかぎり問題ない 3話のある場面でシーズン1の映像が出るけど
ファイナル感があって寂しくなる 3話せつなさ増してた
個人的には冒頭のシーンでうるっと来た
積み重ねを感じる >>605
親が関わってくると微妙になるのはそういうところだよね
まあみなしょーなんかは軽いラブコメだからマシなほう >>608
付き合ってくれちゃう柊に振り回されてんじゃん 明日香がニセの彼女を柊に紹介してゆさぶりかけてる予告編笑った
柊が動揺してた笑 >>611
1話でシンに告白してた子はプラチナムで、一緒にいた子はスタダ >>616
つきあう時に柊から忠告されてるし全然不憫と思えない
明日香は健気ってタマかよwってなる トータルで見るとシンみなもあす柊?柊あす?もお似合いなんだよね 鈍感を演じるの難しいの分かるけど柊役もう少し上手く演じてほしいな 現実で考えたら10年下の高校生に言い寄られてもトラブルに巻き込まれたくねえわめんどくさ…ってなると思うから湊さんがぐだぐだしてしまうのも仕方ないと思うな >>630
役者同士がそんなに歳離れてないから若いから10歳離れてるように見えない >>630
だったらきれいさっぱり突き放せばいいだけで 2話のラストで見つめ合うの好きだし
愛情表現が手をつなぐ湊さんかわいい おっさんずラブとかで見慣れた光景だよね
手繋ごうとして振り払うとかさ イベント競争率高そうだけど
Blu-rayに入れるだろうから良いかな >>643
ねー
黄色?からし色?特に似合ってるか イベントどうしようかな
去年なら死ぬほどいきたかったけど今回はそうでもないかな 4人が生で揃って見られる機会もあまりないだろうしね シンみなの浴衣の色の解釈一致してるわ
見とれるの分かる 人の好みはそれぞれとは言え視聴者的にもこれは惚れるってとこがあってほしい。顔が良い割に話し方がぼえーっとしてるからか魅力的に見えない。 クランクアップしたからこれからTikTokの投稿増えるかな シーズン1が初乗車で、2回目乗車でみなしょーチームで
お誘いですか?Tシャツ着てたみたいね
仲良しで微笑ましいな 座長が撮影最終日にプレゼントしたスタッフTシャツでした 超特急に囲まれてる写真の西垣くん幼く見えてかわいいな もう1/3かあ…
見るのがもったいない
見ちゃうけどさ 先行4話、ラストに別のBLドラマの俳優さん出てきてびっくりしたw いいところのネタバレ配慮してくれてありがとう
ツイッターも見ないようにしてるわ 5話予告の柊くんにマジ萌なんですが
某俳優さんの名前がエンディングに出てきたあと
予告でシンとあんなことになっててもう予告だけで死ねるわ >>677
どういうこと?柊に萌えるのは激しく同意だけどあの某俳優さんとシンのハグに萌えるってこと? ときめいてきちゃった柊は明日香とチューするのかな
やばい激萌え >>676
キラリっていう個人FC(草川くんもある)のグループチャット 3話ちょっとS1と同じでしつこいと思う台詞結構あったしアスシュウに期待 稲葉さんの演技がしっくり来ない
奥くんは演技が自然だと思う 今度はあす柊を利用してシンみなサゲするようになったのね
いつもの荒らしは元々あす柊オタだったのかな LOVEやねの人の実況気になるw
個人FC最近入会したけどさかのぼるのけっこう大変だね
ご本人の発言だけバーっと一覧表示できたらいいのに
去年の放送時期のを見たい みなしょーのインタビュー、今回テレビ誌やネットの記事は内容がほぼ同じで
テレ東の動画やCUTやドラマコンプリート他が違うね
JUNONは巻頭と付録が匠拓で嬉しい 古民家で同棲とかシンの湊へのオタクっぽくなってきてる執着とか
少し美しい彼の雰囲気や関係性と似てきてない?
アンチじゃないよ思っただけ それいったら元々美しい彼とは関係性はにてるんじゃないかなそれより古民家や写ルンですがまんまパクりじゃんって思うけど 美しい彼は執着するが近寄りたくないみたいな関係性だから全然違うよ
同じく古民家や撮りあいは明らかに美しい彼の影響受けてるだろうけど シンの湊への
付き合えてることが夢みたいとか
朝ごはん食べてる湊を見て可愛すぎてつらい
な台詞は関係値が似てるなと思う
古民家の和風朝ごはんや縁側の花火とかも似てるね 狂信的に相手を好きな変人なところは平良もシンも同じではあるね 話を振り返してるわけじゃなくて
回を重ねるごとに似てる部分が出てくるからその話題になるんだろうね 美しい彼見たことないからどうでもいい
それより何より今後本編にしっかり出てきそうな某受俳優さんの方が気になる >>695
古民家とお互いのカメラでとりあい出てきたら誰だってそう思うし仕方ない 自分も美彼見てないし今後のみなしょーの方が気になるわ
あの俳優さん手強そう
明日の納涼祭の当落も 某BL俳優の人出てきて嫉妬して燃え上がる湊みたいな展開になるのかな? 湊さんの元カレ登場してほしかった
あのウブさでしっかり交際経験あったらおもろい >>704
あんなにウブなんだからないでしょ
あっても体の関係のみで実写では無理 それより稲葉友が明日香にチューされて抱かれる展開待ち また出たよ
口調がキモいから浮いてる
それ草川くんに対していつも言ってたけど稲葉くんに変えたんだねw しんみなは映りによってはブだけど明日香と柊は常に美形だからね やっぱ荒らしだった
すぐ正体現してて草
アンチはあす柊利用すんな >>712
萌え語りを邪魔して荒らし認定する荒らしは出ていけ 盛り上がってるから荒らしはイライラしてんだよ
かわいそうに これを利用だとかいっちゃう狂い具合はスレ乱立のあいつしかいないよね ブとか言ってるの荒らしでしょ
前は草川くんに対して変なこと(抱かれるとか)言ってたのを稲葉くんにすげかえて言ってる >>718
だよねわかりやすいw
今後はスルーしよ >>718
ピンク板で何言ってるの?相変わらずキチってるね >>718
ピンク板801サロンはエロい話もするからテレビドラマ板にでもいきな >>724
抱かれるとかチューしたいが口癖の荒らしだよ
見てればわかるよ
林なんとかのキチと一緒にするのは勘弁してくれw >>721
売りだし中の十代だからしなそう
してほしいね >>727
だから抱かれるだのそれのどこが荒らしなの?
ズレてんだよ基地 ロケーションジャパン買った人いる?
来月行けそうだから参考になるなら読もうかなって >>730
それ自体はちょっとおかしい人だなー程度ですむけどね
そいつが湧くと高確率で(というかほぼ)同時にブサブサ言う荒らしが暴れ始めるんだよずっと >>737
荒らしがつけあがるだけだからもう相手にするのはやめた方がいい >>735
お酒はあまり得意じゃない的なこと言ってなかったっけ あすしゅうも注目されだしたから雑誌載ってほしいね
対談読みたい あすしゅうもキスシーンやってバズったらみなしょーは最強 ここずっと見てる人なら荒らされてたの知ってると思う
ブサブサしつこくて同じような書き込みが続いて急に静かになるやつ
今回のもそうだろうね 西垣くんお茶割り飲んで寝るんだっけ
お茶割りって草川くんじゃんw あす柊のキスシーンは超見たい!ってかんじではないかも中の人の年が離れすぎてて
ちゃんと両思いにはなってほしい >>746
草川くんお茶話割り好きなの?w
完全にそうじゃんwww(確定ではないけど)
飲みやすいのを教えてあげてたのかな
え〜萌え 公式のギャラリーは媒体に出てない良い写真ちょいちょいあるね オタの知らんところで交流があってインライとか雑誌でポロッとこぼれ話が聞けるのいいよね
なんでもないことのように話すけどオタからしたら一大事 去年12月は西垣くんウーロンハイ派だった
タクヤは以前からお茶割り好き ギャラリー見てきた
浴衣の湊さん可愛いわペロんペロんしたい 2期の好きなところ
古民家
水遊び
縁側でプレゼント
デート服試着
窓際の湊さんコーナー
庭で花火
フィルム写真で撮り合いっこ 好きな曲のジャンルは同じだけど好きなアーティストは全くかぶらないの世代かな? >>727は>>755みたいなのもね
浮いてるのよ >>757
5歳しか違わないけど聞くジャンルの違いへの影響おおきいのかな
好きなジャンルって失恋系?w Saucyあんまり知らないけどback numberとジャンル的には近いんだろうか >>756
全部美しい彼とおなじでさすがに笑ったw バクナンも花男も嫌いだわ
草川くんとは趣味が合わない >>768
でもこう並べると美しい彼の話してるのかと思うやんw
756 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/21(金) 20:19:48.83 ID:???
2期の好きなところ
古民家
水遊び
縁側でプレゼント
デート服試着
窓際の湊さんコーナー
庭で花火
フィルム写真で撮り合いっこ 美彼には浴衣はなかったからさ
あとはまあ恋愛もののテンプレ >>767
自分も草川くんと趣味合わない
けど草川くん自体は人間性が面白いから興味あるw
※花男は見てた 美しい彼関係なしに古民家同棲じゃなくあのままアパート隣同士のお付き合い続けて最終話で一緒に…の方がエモい気がする 確かにNGにしたらスッキリ
2人で花火してるとこ動画で見たい 一夏の同棲終了が必ず来る
継続するかな?
一波乱ありそう >>772
凄くわかる
人間性面白いから興味あるけど何かにつけて趣味あわねーと思ってる >>776
アパート取り壊しちゃうとかマジなの?思い入れの深いアパート壊すとかあり得ないんだけど 一夏の古民家終わったらアパートで同棲して初セッしそう 草川くん編集スタッフに差し入れ持っていってるし
チームみなしょー仲良いね 不人気のぶさしょー
人気の美彼パクリまくりwwwww 今日当落
ダメ元で申し込んだけど当たるといいなあ
こういうのはたいてい配信あるよね 私が荒らしてましたって自己紹介してて草
NG登録するわ 今年はTikTokひかえめだね
後半で増える?
ライブの日に超特急とTikTokとってたりしないかな
草川くんが(西垣くんを)踊らせますwって言ってたけど 前にもここに書いた気がするけど番宣でドライブしてほしいなあ
西垣くんも免許とったことだし行き帰り交代で(?) 美彼はこれ以降スレチってことで
というかこれ以降も何も別作品だから最初からスレチだよね 例の人は不自然なあす柊age&シンみなsageと美彼ネタでローテして荒らしてんのねw 武田ってオールドスレやら総合でもビジュ無理と言われまくってた人か
不安でしかない >>808
少なくとも草川西垣よりは何倍も男前なわけで草川西垣に萌えてる人なら武田なんて超ハンサムに映るだろ >>808
わざわざ荒れるようなこと書かなくていいから 西垣くんの不安定な運転に草川くんがあーだこーだツッコミ入れながらドライブする企画あったらいいな
それと釣り行きたいって言ってたからどうにか円盤特典かテレ東のバラエティー番組にねじこめないかなw じゃあ合わせて釣りドライブにすればいいね
テレ東にそれっぽい番組ありそうな 草川西垣はBL萌えとか置いといても気が合いそうなコンビなんだよね >>820
性格の組み合わせ?で萌えるよね
距離が近くなってきたのももちろん萌えるけど 釣りドライブいいなあ
免許とりたてで運転を撮影するのが不安なら草川くん運転オンリーでもいいし シンみなが一緒に酒を飲むところは見たい
(匠拓のも見たい) >>830
いいなそれ
シンが研修医になるまでやるかな 荒らしはネタ切れでワンパターンなことしか言えない
盛り上がってて悔しいね >>842
あんたが出てくると面倒だから静かにしてて
荒らしがなりすまして自演してんのか知らんけど マイベストも投票呼びかけておいて10位にすら入れなかった不人気っぷり
しかも続編発表された盛り上がってる時期にも関わらず >>836
荒らしのアンチは別としてそれは流石に視野狭すぎ 常駐してるからなりすましてテキトーなこと言ってそう 人気とかはどうでもいいけど内容的に2期はより好きだな パクリとかの言いがかりや比較は愚痴スレでやれ
以降はスレチとアンチは完全スルー みなしょー始まったらまた愚痴スレ大回転するかと思ったけどなんかあそこ人消えたな 規制かかるとかも聞いたことないし
どうしてあっち行かないんだろ 人気作の真似事ばかり恥ずかしくないのかな
同じことしても人気になるわけがないのに >>852
愚痴スレって作品がどうこうより特定の何人かを執拗に叩いてたイメージ
幸いにもみなしょーの2人はそこまで叩く要素ないってことで良かったんじゃない 複数口応募したけど私も落選した…
配信ありがたい
キャンセル待ちとかあるかもね 予定数をはるかに上回るチケット抽選への応募があったんだね
こんな機会ないもんね 本確ないみたいだしどうしても行きたいなら転売サイトへGO こんな違法転載魔のツイートに1000近くいいねがつく低レベルなみなしょー界隈
@テレ東のみなしょーページのギャラリーには場面写真や本編でもないかわちい写真がたまにあるから毎週欠かさずチェックしてる 本確されたらアウトだよ詐欺も怖い
どれくらい本確厳しいかわからないが
正規ルートでキャンセル出たら買うとかしよう
要望多かったらまたイベントあるかもしれないし 転売が横行してるなら転売と思われる席は抜き打ちで本格あるかもね
対応変わるかも
見かけたら通報したらいいのかな 相互協力の募集がツイで横行してたから
これは厳しくなりそうって思ってた
ショックだけど配信でいいや 普通に転売屋が買い占めてんでしょ
空席だらけになったら困るし本人確認も全員にはやらないだろうな あともう1回だけでもイベントあるといいな…放送後に
これだけ反響があるなら開催してほしい 売れないよ
明らかに売れ残って損する転売ヤーいるだろ 20名義で全敗とか10名義で1枚当たっただけとかは見た Twitterで協力の募集とかしてるやつ?
1人でそんなに名義持ってるわけじゃないよね
そのへんあんまり詳しくなくて >>877
個人FCの枠があればいいのにね
それもまた激戦区になりそうだけど 「予定数をはるかに上回るチケット抽選への応募を頂きました」ってHPに書いてある
配信2回目だけかと思ったらどっちもあってよかった
質問コーナーの内容がかわりそうかな 美彼の舞台挨拶が20万とかで転売されても売れちゃったからBL系イベント転売で味を占めた奴らがいるんでしょ
美彼も転売が問題視されてたけど抽選以外具体的な対策はなかった >>889
それだよね
美彼ほど熱狂的なファンが多いわけでもないのに転売ヤー損しやがれ 途中送信なっちゃった
いちいち美彼引き合いに出すのスレチ
同じ人だろうけど >>891
いやだってそうやん
美しい彼で数十万で売れたの見て転売ヤーが目つけたにきまってるよ 大半が転売ヤーだという証拠はないよね
たしかに美しい彼の名前を出されても荒れるだけだわ
やりたきゃ愚痴スレでやればいいのに住み分けできないのかな アイドルの受けと黒髪の年下俳優の攻めって組み合わせで比較されがちなのに設定まで被ってるからね
でもストーリーは全然違うよね 荒らしだけじゃなく本当の美彼オタも混じってそうだねこれ 相互協力で総動員して取って転売してる人はいるね
アイドルヲタとかは慣れてそう >>890
買うやつがいれば民度ガーって言うんだろ
便乗sageうざ >>900
みなしょーアンチの超特急オタあやしいw >>901
転売ヤーから買う奴は美彼ヲタにもいたよ
OLの牧と林ヲタの人 >>901
転売から買うことススメるぶさしょーヲタ…
863やまなしおちなしいみななし [sage] 2023/07/22(土) 19:05:10.34ID:???
本確ないみたいだしどうしても行きたいなら転売サイトへGO >>902
超特急そこまで売れないから
J界隈とか他ボーイズグループヲタ >>904
マッチポンプ草
売れないなら売れないで叩くくせに
卑怯で陰湿だな
じゃないと粘着アンチなんかやってないか アンチ土日は暇っぽいね
土日に荒れがちなのと>>906の言うように特徴的でわかりやすい >>904
コピペ好きだね
自分で書いてみなしょーオタのせいにもするし イベントとか充実してて楽しそうだからうらやましくて荒れちゃうね
かわいそうに 超特急もみなしょーも人気があるってことには絶対したくないらしいw
大人気とまではいかなくてもみなしょーは好評だし超特急はチケット売り切れてとりづらくなってるよ >>910
土日に5ちゃんで暴れてるってことはリアル充実してないんだろうな
ちょっとのぞいてみたらスレのびてて何事?ってなったわ 検索よりリプライ失礼致します。
【求】単発:リボルバー・リリー
長期:ジェシー関連
みな./ しょー./ 真夏の./ 納涼祭との相互協力は可能でしょうか?
リボルバー・リリー3名義以上協力可能です。
御検討よろしくお願い致します。 >>914
どっちにしても叩いてるだろっていうツッコミだけど日本語理解できてる? 西垣おみくじ開くのモタモタしすぎじゃね
本当鈍そう タクヤだったらさっさとやるんだろうね
アイドルと素人の差 >>925
小姑例えに出すほど細かいこといってない誰が見ても思うこと >>928
実際見てそう思わないの?めちゃくちゃトロいじゃん 思う思わないとかどうでもいいのでネガは愚痴スレへどうぞ なんでここに居座ってるの?
愚痴スレ過疎ってるからそっちに行きなよ小姑は 浴衣いいねえくらいしか思わなかったな
今じっくり見れないのもあるけど
誰が見ても思うことは言い過ぎ うん
浴衣動画嬉しいなーって思った
浴衣動画まだありそうで楽しみだわ >>938
U-NEXTかTVerか録画で見るし
なにテレ東見逃しってw マイナーな所持ってくる荒らし
動画配信見てなくて分かってないwww マイナーって本家のテレ東なのに不人気だからってバカ丸出しwwww >>941
みなしょーはU-NEXT独占先行配信なんよねTVerもやってる
テレ東配信で見る必要ないの テレ東ので見てる人まわりにいない
ほとんどユネクだな 切り取りとか違法視聴で見るんじゃなくTVer回せって呼び掛けてる人は見たな コピペとランキング大好きなアンチは愚痴スレ行こうね
スレチが一番バカ丸出しだよ みなしょー界隈違法転載の馬鹿多すぎるもんね
あれなんなん >>949
プールとかシーツとかに直接言わないとね
言っても治らんか 今出先だから夜に立てるね
それとも980の方がいい?まだはやいかな 粘着アンチは痛いオタと同レベルのことやってるからねえ >>951 >>952
スレチのおまえらも同類だよ
愚痴スレ行けってずっと言われてるのに アンチは今供給のない作品のオタなのかな
新しい趣味でもみつければいいのに
こんな不毛なことやってないでさ >>956
そう?
じゃあ>>980スレ立てよろしく みなしょー界隈はTVer必死で回すタイプのヲタクではないと思う >>937
公式は動画のストックいっぱい持ってそうだな
出演者が撮った写真もまだまだ出てくるし
草川くんは西垣くんに撮られたくないけど自分は西垣くんのこと撮るのねw >>961
でもツイッターのいいねとコメントは必死でよくわからん
インスタはそうでもないよね 水着姿とか
スタダNGとかいうけど最近超特急脱いでんじゃん >>943
これテレ東ドラマのTVer見逃し配信再生回数ランキングのことだよ
あと初恋、ざらりも週末婚の極意もなれの果ての僕らもU-NEXTでも配信してるから条件はみなしょーと同じ >>967
U-NEXTに入ってまでみたいかそうでもないかの問題でみなしょーは加入率高いんだから条件同じじゃないよ馬鹿なの >>968
U-NEXT内でも初恋となれの果てはみなしょーより人気高い
ただこの二つはジャニーズ出演してるからファン層が厚いしTVerも回す >>962だけど
去年の月刊TVガイド発売日の絶対撮らせねーよ!!と、最近のスナップ写真では草川くんは特に何も言ってないけど西垣くんがいつか仕返しします。ってコメントしてた 成れの果ての井上くんはともかく初恋の風間くんに配信回すファンはそんないないでしょ… テレ東ドラマ内では4番目だし別に不人気じゃないでしょ
BLがマイナージャンルってこと忘れてない? アンチは人が来てるスレに陣取るのが好きみたい
トゥンクにいたジャニヲタアンチみたいな感じ >>976
ごめん
なんかジャニーズだから強いみたいな単純な考えみたらつい反論しちゃった 世間の大半は男女ものとか旅ドラマとかを見るのよ
でもグッズランキングじゃみなしょーぶっち切りなんだからコアなファンは多いよ かわりに立てたいところだけどしょっちゅうエラーになる
誰か立てられる人いる? >>980
かわいそうな人だよね
実生活でまともな話し相手いないんだろうな >>987
ヲタガーが埋めようとしてるから早急に次建てて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 47日 19時間 2分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。