みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・西垣匠の舞台関連・ツイヲチは西垣匠のスレ、超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672806133/ 最後の方の自演してたのむしろ荒らしだったよね
ノリがおかしいのいたけど自己紹介だったのかな 奥くんもSNS始めてほしいな
Twitterは変なのにからまれそうだからインスタあたりで 自分が気に入らない好意的な意見は全部自演に見えるの病的だね しゅうあすもキスシーンやってほしいな
原作レベルに突き進んで欲しい >>6
そりゃ続編で盛り上がってるの羨ましい他作品オタクいるから仕方ない あの場面写真来たらテンション上がるよ
自演だと思われてるの草なんだけど シンの悩みって付き合って3か月なのにキス止まりとかなのかな 湊さんはそのうち別れるだろうと思ってるからキス止まり(ソースはSS) 更に脇役誰がくるのか楽しみ
話題作だから脇でもいい俳優さんきてほしいな 続編のビジュアル男っぽいのに
バックハグの場面だと恋人の雰囲気になるね 場面写真は湊さんの妄想なのか?
S1みたいなそれぞれの妄想シーンありそう +actの文章と写真どれくらいの分量?
文章と写真合計で1ページかな? >>44
ありがとう!
思ってたより多めだな
今日本屋に行ってみる バックハグのTシャツ食べ物Tじゃないから
シンの妄想もありうる なるほど
あの湊の顔とモヤかかったみたいなのはシンの妄想っぽいな +actはみなしょーについてけっこう長めに語ってるね
取材日にたくさんの媒体さんにって言ってたからwebメディア含めたらあとは紙の雑誌2〜3くらいあるかな ホームドラマチャンネルのツイートの動画の和室何だろう
湊さんの実家? >>55
シーズン2決定の原作絵、縁側で湊さんが
シンの髪をドライヤーで乾かしてる日本家屋みたいな説あるよね 他のドラマでも使われてそうな雰囲気
西垣くん鴨居にはまってる 小声のせーのっがかわいい
Tシャツたこ焼きであってる? シンの髪をドライヤーでかわかしてあげる湊さん見れるのかなーその逆でもいいし
シンみなの日常たくさん見たい 新ビジュにとき宣の子いいねしてたし
帰りの会のツイも2期お祝いしてたから
主題歌は両方の新曲かな なんだこの生々しいポエムは
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、
いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
淋しくて悔しいけれど、でも私は、あなたのおかげで愛を諦めない覚悟を知りました。もしかしたら、こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません。
どうしてこれまでそうできなかったのか、は解らないけれど、でも今、あなたを心から深く深く欲していること、とても愛していること、を幸せに想います。周作、あなたのことが大好きです。 予告見てハクハクしてる
みなしょーの雰囲気好きだし
シンの攻めも湊さんの受けも相変わらずで楽しみ 予告まじで草川は猿にしか見えない
まだ大久保さんのほうがマシに見えた ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止 湊がなかなか好きって言ってくれないのが悩みなんだね 縁側でしっとりもいいけど夏祭りデートにも出かけてほしい いつか別れるかもしれないって思ってる湊さんだからね プラスアクトで湊はいつもシンのことを思ってるみたいな事言ってたなぁ
逃げ癖があるもんね ガンガン攻めるシンと逃げる湊さん
付き合ってもトムとジェリーみたいだな お花見もねじこんでほしかった
TVガイドさんに期待しようw
四季折々のシンみなを見たい 逃げ癖のある湊さんに焦らされるのがみなしょーの旨み成分 みなしょー民は湊晃の気質を見抜いてるからw
またそこが切なかったりするのよね やはりちょっぴりホットじゃなくて動揺してる
6日は仕事どころじゃなさそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています