わいわい雑談スレ 8076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
コーヒーは旨味が強いまろやかなのと苦みが強いのとすっぱみの強いのとでそれぞれ薄口濃い口がある感じで結構味違うと思うわ ぉっょ
今コーヒートークってゲームしてるから婆たちの話面白かったわ
婆自身はコーヒーにも紅茶にも詳しくないけど コーヒーも紅茶もビールも日本酒も違いはわかるけど全部ウメーになるわ
ワインは正直わかんないわ おつ
イギリスにはミルクティーを飲んでミルクを先に入れたか後に入れたかをピタリと当てられる利き酒ならぬ利きミルクティーが出来るマダムが居るらしいわ おつよ
キッコーマンもアーモンド味の豆乳出したけどあれめちゃくちゃおいちいわ おつわん
寝てたのに起きちゃったわ
カリブの海賊乗ってたら最後にマジウケるんですけどってでかでかと書かれたカーテン落ちてきた夢見たわ ワインは軽い国産の赤が飲みやすくてすこだわ
ペットボトルや紙パックで500円以内で買えるような安いのでいいわ >>6
牛乳の中のたんぱく質が大量のコーヒーで熱せられて変性するかどうかね
コーヒーに牛乳を入れる→あっついコーヒーの中で牛乳の一部が高温になる
牛乳にコーヒーを入れる→入った直後に混ざるから牛乳が高温にならない ミルクティーに入れる牛乳は低温殺菌の方が臭みがなくて美味しいらしいわ 前スレでムレスナの回答してくれた婆ありがとうわよ
どっちもおいしそうな名前で気になるわ
フレーバーティーってあんまりたくさんあると迷って選べないままだったからうれちいわ 普通の婆だと思ってたのにいきなりゴミ付きで謎のテンション爆上がりになってて婆のみる目はまだまだだなって思ったわ ミルクティーって書いてあるのにコーヒーでレス返すのなんか草だわ 酒に弱いわけじゃないけど特に美味しいとも思わないし気持ちよく酔うこともないしそれならソフトドリンクでいいわってなりゅ >>17
あーん本当だわ😭
最近紅茶飲んでないからコーヒーって思い込んじゃったわ😭 シャトレーゼのその場で瓶につめてくれるワインちょっと気になってるの
美味しい? >>15
あれ何日か前にも同じネタ持ち込んでスルーされてたのよ ミルクティー向きの細かい茶葉でめちゃくちゃ濃く淹れてからミルクたっぷり注いで蜂蜜なめながら飲むのもすこすこよ >>15
ほんとに変な怖い人は普通そうに見えていきなり豹変するわ もっと大人になればビールを美味しく感じられるはず😢
↓
いい歳の婆になっても不味い😢苦い😢 風邪ひいたときに飲む生姜ミルクすこ
はちみつも入れるのよ 婆はアルコールの度数がワインが上限だわ
日本酒飲みたいけど度数が強くて美味しく飲めない ポイピクスタンプついたわ🥺
誰だか知らないけどありがとう🥺 朗報
新しい推しちゃんスケールフィギュアが5種ある >>32
澪とかすず音っていう微発泡で甘口のスパークリング清酒っていうのがあるわ
アルコール度数も5度前後で飲みやすいからおすすめよ >>29
分かるわ
ビール美味しかったの喉乾きすぎて死にそうな時だけだったわ 澪は本当に飲みやすくて飲み慣れてない若婆がパカパカ飲んで潰れるのを何回も見たわ 婆!婆!!パスワードが分からなかった垢にやっとログインできたわ!!
やっと黒歴史作品を消せるわ!! >>45
既に3つポチったわ💪
フィグマも欲しいしよく見たらねんどろもあるわ
ボーナス突っ込もうかしら >>43
澪は美味しいけどすこし甘さが残る感じだわ
鈴音は後口がスッキリしてさらに飲みやすいわよ 笑うせーるすまんみてるけどなんの落ち度もない人がはめられる話多いわね >>52
なんらかの落ち度がある人ならいいんだけどただ友達が欲しい人を痴漢に仕立て上げるのは酷すぎるわ🥺 >>55
あと何十年かしたら萌えキャラ化するのかしら? >>56
まかせて
カプラとポテチと冷食とグミ買ってきてね 婆へ
ブクマ欲しさに旬ジャンルに浮気しましたが成果はブクマ2個でした
婆より 澪とすず音おすすめしてくれた婆たちありがとわよ
今度やまやに行ったら探してみるわ💋 酵母が生きてるタイプのスパークリング純米酒しゅごいフレッシュでだいすこ
澪だとちょっと甘すぎると思う婆におすすめよ 旬ジャンルのほうが供給溢れてるから見つけてもらえないと評価振るわないもんよ >>49
良い事聞いたわ今度買ってみるわ
スーパーとかにある? 澪と同じくらい甘いお酒ない?
なんでもいいわワインとかでも 婆たち昔の作品見返せる?婆は無理だわ
今12年前に書いた自カプ小説を読み返そうとしたけどキャプションすら読めないわ >>66
同じぐらいかわからないけどワインだとアスティは甘いわ >>66
度数的にほろ酔いじゃない?日本酒ならわかんないけど >>68
3年前くらいだときつい
10年前までいくと逆にネタ感覚で読めるわ >>68
漫画は見返せるし話は好きだなと思うわ
一枚絵はひとつき前とかでもきついときある はーもう駄目かと思ったシステム上の仕様が一回だけ補填されるわ推しちゃんカンストできそうで良かったわ 自分の小説好きすぎて読み返しすぎて飽きたわ
新作ないの辛いわ >>68
婆小学生の頃から漫画描いてるけど定期的に読み返すわ >>62
あーーんすこすこ
飲みすぎて記憶ぶっ飛ばすまでがセットの酒だわ >>77
小学校の頃の絵見たいわ
ピカチュウとか見せて大丈夫そうなのないの? 婆は絵は全然いけるのよね
小説はほんとに無理だわ読み返せない
絵も多分漫画だったら永遠に読み返せないと婆思うわ >>65
スーパーは品揃えの多いとこなら扱ってる感じだわ
デパ地下の方が遭遇率高いわね
冷蔵品なので冷蔵庫を探してみるといいわ 昔の作品全部消しちゃったから読めないわ
どんな内容の書いてたかも覚えてない >>66
度数どれくらいがいいの?
低い方がいいなら甘口シードルとかどうかしら 炎上沙汰とか関連の何かの強めのご意見見たり触れる時に
うーん…なんとも言えないけど人それぞれじゃないかな…(なにかをみた)
みたいなことツイートする人いるじゃない?
これ海外共通なのかしらね
海外絵馬の長文ツイート翻訳したら(何処かでたくさん見た)ってついてたわ 甘いお酒教えてくれてありがとう名前出たやつ買ってみるわね
ほろ酔いも飲むけど甘さ足りないわもっと甘くてもいいの度数はなんぼでも良かった
アイスワイン1番気になったわアスティってのも気になるわ 笑うセールスマンを舞台化するならそれこそ香川照之がよかったわ スパイダーバースの新作評判めちゃくちゃいいわ
前作も良かったのよねぇ 喪黒さんイケメン化したらムカつき度がMAXにならない?あのフォルムで不気味だから許せるっていうかそういう生き物なんだなって思えるんだけど ミルミクスって昔ハマったけどもしかしてもう廃盤なのかしら >>99
あーんこれじゃないけどヨーグルト酒だいすこ! >>90
学生の頃好きだったバンドよ!
初めて生で見れるから楽しみだわ🥰 >>96
実写ひみつのアッコちゃんに出てくる笑うせーるすまんみたいな人演じて無かったけ? >>100
イケメン化したらしい2.5みたけどイケメンにも個性派にも振り切れてなかったわ🥺
初代御堂筋くんくらい個性派の俳優にやって欲しかった >>94
婆がオーザックすこなの知っててくれたの!?
優婆ね ディーン様とかが喪黒福造やったら確かにかえってムカつきそうね🥺 上の話見て婆も昔の作品見返してきたけどキャプションでクソ長講釈垂れてて目を覆ってしまったわ🫣 子供用笑うせぇるすまんみたいな銭天堂が駄菓子のルール教えてくれたりくれなかったりするのがイライラするわ
ルール教えた上で不幸になるのはいいけど教えてくれないから不幸になるのはそんなーってなるわ >>112
#キャプション芸 #キャプションも本編 んふふ婆が見てるゲームスレでもオーザック食べてる人いたわ キャプションで本文の後日談SS書いてる婆とかなんで本文の後にページ足さないの?って思ってたし今でも謎だわ >>121
婆もそう思うわ
これは婆のせいだけどキャプションが長いと読む気になれないのよ 婆はキャプション後日談すこだから書いてる婆はやめないでね
ABの小説はタグにリバや女体化がないことさえわかればなんでも読んでるわ 長文キャプションでもなんでもいいわ
実体験ですさえなければ 推しが順調にグッズの常連メンバーに入って来てるわ
この調子でよろしくわよ コマ割りめんどい
こういうのこそAIがやってほしい >>135
えーんまたごじょちんが鼻の穴を見せつけてくる あんまり上手くないわねと思ったら平松さんじゃなかったわ 平松ってホモスケの円盤でめちゃくちゃブスジャケ描いた人? まだ18歳で成人プリキュア登録者か言われちゃうの辛いわ
成人プリキュアって言うくらいだから20代OL想像したのに 婆〜ガレソにとりあげられてる飛行機で暴れて搭乗拒否されたクレーマーが婆が大昔もめた人だったわ
一方的な勘違いでとんでもねえことされておまえんとこ2度と利用しねえ!て契約途中だったけど打ち切りにしたの
あのときは婆も怒りすぎて冷静じゃなかったかな…てたまに落ち込んでたけどやっぱあの人普通じゃなかったわ
また同じようなことして今回は炎上したのねって思ったわ >>143
あれミツロウをモデルに描いたらしいわよ >>142
昔からクセある濃ゆい作画やる清水さんよ 頭痛くなってきたわ
寝たいけど寝たくないわぐずり婆だわ アンチマン読んだわ
わいわいの常駐コテハン基地みたいだったわ >>159
酒も飲めないしタバコも吸えないのに成年なんて笑っちゃうわ お酒や煙草が20歳からなのは心身共に成長段階で悪影響だからって習ったけど成長段階なのに18歳で成人とはってなったわ
誰かこの謎分かる? 酒やタバコが二十歳からって外国ではどんな感じなのかしら?
物知り婆教えて♡お願い♡ 読者層の問題なのかもしれないけどアニメディアのキャラランキング
人外が健闘し過ぎてて草ね
https://i.imgur.com/EoL6Kfq.jpg これ前もあずにゃん入ってたけど今回もランキングいるのね
特に新展開とか聞かないけど爺が入れてるのかしら むしろ18歳前後だと当事者だから成人年齢が変わったのも知ってると思うのよね
知らない婆は高齢毒喪だわ >>186
あらあらゲスの勘ぐりね
18歳アメリカ婆だから https://i.imgur.com/z2xJ7gi.jpg
アニメディアなついわね
婆の本棚に眠ってた21年前のアニメディアのランキングはこれだったわ >>196
マンキンってこんな人気だったのね懐かしい時代だわ 自ジャンルの海外絵馬の漫画を読むためにタイ語を習いたいのよ😭
中国語と韓国語も😭 中国語なんとなくわかりそうでわからないけどなんとなくわかるような気がするけどやっぱりわからないわ 職場のボスさんとにかく婆のこと気に障るみたいだしできるだけ距離取ろうと話さないようにしたらそれはそれでムカつかれたみたい
婆以外にもだけど何に怒りだすかわかんねーから近づきたくないのよ 夫と姑はラブホで××してましたって漫画が60話超えてやっと夫と姑がラブホ行ってなんか安心しちゃったわものすごい引っ張られたわ وتقليص الفوارق، ما ≪يولّد >>203
婆ントコにもそういう人いるけど距離感どうすればいいのかマジで困るわよね
婆は頑張ってヘラヘラペコペコしてる🥺 >>207
ゲスいけど男性従業員が対応した方が丸く収まる気がしてるわ
毎日彼女を優先しつつニコニコヘコヘコしてるわ
婆も頑張れ婆も頑張る おっはよっわよー
15センチくらいの一本糞が出たわ
出した感覚は物足りなかったのに感覚なんて当てにならないわね なんで芸人の単独ライブDVDの特典映像って不仲な様子映しがちなのかしら
婆は殺伐不穏焚きできないのよ
いややっぱものによるわね >>211
受けちゃんのアナルはそれくらいの大きさのをピストンされてるのよ >>214
素が不仲だから素の姿映そうとすると不仲を映さざるを得ないのよ >>215
今社内の定規見てみたんだけど22センチはあった気がするわ15センチ意外と短い なんかお酒買いたくなったわ
今まで人生で自主的にお酒を買ったことがないのよ
なんかおすすめあったら教えてわよ >>205
よくわからんけど草ったわよ
行くだけなの?セックスするの? HSPって何でこんな鬱陶しく感じてしまうのかしら…
本人の生きづらさは事実なんだからと思う反面、単に性格の傾向ならそれを宣言して配慮求める時点でめちゃくちゃ図太いのでは?と思ってまうのよね 刀は歌舞伎になるのね
もう舞台が原作とかになるそうだわ >>224
和牛🐮
水田が川西にマッサージしてあげてたらいてーよ!っていきなりキレて水田もキレたり階段の踊り場でガチ喧嘩始めたりしてたわ >>228
喧嘩してそうってコンビだから全然意外感ないわ… 川西ニコニコしてるイメージだったのに今はめちゃくちゃ気難しそうよね >>223
多分してるわ顔合わせの時点で姑が夫の太もも撫で回して夫がボッキーしてたらしいから
ただそこからとんでもない長さの姑にいびられた冗長エピソード挟まるからはよラブホ行けやって思ってたわ >>229
婆はもっとドライであくまでもビジネスって仲だと思ってたからギャンギャン喧嘩しててびっくりしちゃったわ >>232
何年か前はそうだったでしょうけど自分たちが入るべきポジションに
あっさりかまいたちが入ったからすごいギスってそうだわ 朝から煉獄婆と芸人とチュプと仕事愚痴とかいう糞わいわいフルコースじゃない >>231
それで結婚するのが頭悪ないと思うけどそういう漫画って炎上商法と同じでわざとツッコミどころ作ってんのよね 昨日からお腹調子悪いわ…今日午後から在宅にするわ… 川西と濱家仲良かったわよね
濱家はリリーとも仲良いし塩顔は塩顔同士でつるむのかしら >>225
薬飲んだらいいのにね
周りの配慮求めても限界あるから自衛するしかないわ >>239
あれ病気でも障害でもないから何も効かないわよ >>234
嫌味書くんじゃなくてホモでも書いたらどうかしら?
婆が最近好きなホモはおじさんとホストよ 婆は美形のオタク×よくオタクと勘違いされる眼鏡デブが読みたいわ 食中毒の薬ってきいたことがないわ
点滴するくらいじゃないの? >>234
朝に正しいこと言っても聞きゃしないから意味ないわよ >>246
あら結構すこだわ
あるなら読みたいわよ HSPは病気でも障害でもないから配慮求めるのは厄介要求扱いよね
自衛手段はいろいろありそうだけど 忘れているのいそうだから書くけど他人の萌えに萎えするのは板ルールでやっちゃだめなことよ
実況と同じくらいNGだわ 逆に溜め込むと腸から毒素吸収しちゃうから出しきるしかないわね 婆昨日から下痢だしうっすら気持ち悪いんだけどこれもしや食中毒きてる? デブ受け飢えてるわ
ただデブに筋肉はいらないからケモホモにはいけないのよ ネトフリでフィジカル100って韓国のマッチョが沢山出てくる番組観てるんだけどレスリングって凄いのね なんか最近推しの子読んでる前提で話すオタク増えた気がするわ
これが旬ジャンルってやつなのかしら >>276
丸フレームは攻めスクエアは受けだけど丸サングラスは受けなのよね 推しの子は原作飽きたから婆はワールドダイスターにするわ 【れいわ新撰組】議員に名前を勝手に使われた…はがきに「私も応援しています」
手違いというけど、法的に問題ないの?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686000730/ 受けが眼鏡かけた場合と攻めが眼鏡かけた場合どっちがテンション上がるかって話なら圧倒的に攻めだわ 婆の推しちゃんは攻めの眼鏡勝手にかけて壊して叱られるわ >>281
何故か音ゲーソシャゲを出す謎のコンテンツ! 眼鏡攻めならキスする前に外す動作が楽しめるし
眼鏡受けなら顔射でべったり汚れる眼鏡が楽しめるわ
みんな違ってみんないいよ 眼鏡だからだめっていうんじゃなくて顔面にだすのも心が動かないわ 眼鏡キャラハマったことないわ
婆が眼鏡だからかしら はぁーなんで婆ってこんな保身に走る時だけ頭の回転早いのかしら
究極的に自分の身が可愛いわ 眼鏡は大切な体の一部だから仕方ないわ
でもショック受けてヒビが入る眼鏡婆はすこなの
どうせそのうち元に戻ってるし 顔射の良さは婆もよくわかんないわ
AVの見過ぎなんじゃない?って感じがすりゅ >>297
相手を汚し貶める所にリビドーを感じるらしいわ 男性向けがすこそうな婆ねって思ってしまうわ
偏見よ 女の園の星読んだら小林先生が匂い気にして校庭でお昼に買ったカレー食べてて衝撃だったわ
職場のデスクで堂々と食べてたわ婆は 眼鏡って婆はしてないけど
汚れるとパーツの細かいとこに入り込んでめんどくさそうわね バーモわかりゃん
顔にかけるくらいならごっくんさせろと思う 婆はケツに出さんかいッッッッッッッってなるわ
本来の目的一切果たせてないじゃない 眼鏡は車椅子みたいな物だから使用不能にさせるのはクソカスですわよ 肌弱い人はぶっかけられると肌が赤くなって荒れるって言うしね 顔射はモブレならすこ
パイ射はモブレでも自カプでもすこ 早く掻き出さないとお腹こわすみたいな描写は本当ってこと? 首から上にぶっかけるのはナシよ
腰とか太ももとかはすこです 受けがエリザベスカラー着けるのは正直嫌いじゃない感じだわ スェーデンで開催されるセックス選手権男子ペア部門ないのかしら 婆もしかして隣の部署の人にめちゃくちゃ嫌われてる…??🤔 >>321
なんとなくフィギュアスケートみたいな採点方式を思い浮かべちゃって頭の中で実況されてんふふってなってるわ 他の婆が原稿提出しました!と言う中無言を貫く婆よ
動かざること山の如し婆よ 退勤すること風の如し
沈黙すること林の如し
興奮すること火の如し
動かざること山の如し つかぬこと聞きたいんだけどツナって美味しくない?なんでこんな美味しいのかしら? AI絵師様終了のお知らせ
生成AI画像は類似性が認められれば「著作権侵害」文化庁 [368289528] >>326
決まりました綺麗なダブルループ
フィニッシュも美しかったです >>336
リバは別競技だから固定と同じ土俵じゃないわよ 攻めからの受けの流れがよりスムーズに美しく決まると加点ね >>337
それよね
リバはリバと競うべきで挿しつ挿されつだから芸術点高いとかじゃなくそれがリバの基本のルーティンよね なんとなくこの流れでスキージャンプペア見に行っちゃったわ
やっぱり面白いわね ペアの呼吸がぴったり合わさって同時フィニッシュが決まるの美しいわ マジレスするけど滑りながら男の体持ち上げたりするのはきついんじゃないかしら リバを表す言葉で一番しっくり来たわ>リバは別競技
違う競技がそっちのルールを固定に持ち込んで来ようとするから嫌がられるのよね >>347
きしょいのはリバは芸術点高いとかageしようとしてたリバーバだわ >>360
なるほど
華奢な受けちゃんていいのがあんまり好みじゃなかったんだけど競技的には便利わね 「見事なコンビネーションです」
「体位の転換が完璧ですね」 久々に自ジャンルのシナリオ読んだけどやっぱおもしれーわ
ただ更新遅すぎだわ読むペース半年に1回だわ 冷静に考えて人前でセックス競技って難しくないかしらね
緊張とかで勃たなくないかしら 受けちゃん全く華奢じゃないんだけど
ガチムチ攻めちゃんと並ぶとほっせ…ってなるわ
リフトも軽々よ AV男優が出ればいいのよ宣伝になるし緊張しないでしょうし >>372
それ攻めちゃんですね🥺🫳攻めボックスに分類しておきますね ここにもいそう
看護師が閉鎖病棟で見た統合失調症の実態「10年間風呂に入らない奴や叫んで暴れ出す奴、まるで化け物ばかりでした」 [542584332] 3日風呂入らないだけで髪ヤバいのに10年ってどうなってるのよ >>371
それ考えたらAVに出る人ってすごいわね おは婆
いつもより遅い電車に乗ったけどさっきまでノーマスクで電車内でくっちゃべる若婆どもがいたわ
こういう奴らコロって後遺症でハゲ続ければいいのに😡 ねーリップ買いたいんだけどおすすめない?
値段は問わないから真っ赤なやつがいいわ MACかシャネルかしら
デパコス買わないからわかんないわ リップモンスターは?
婆使ったことないから良さは知らないけど マスクは強制じゃなくなったんだからしょうがなくない? 婆もデパコス買わないけど昔友達にもらったシャネルは真っ赤だったわ リップモンスター持ってないけど商品名すこだわ
ラスボスとか 対抗過敏婆だからグラデやアイシャドウの色合いにも敏感になっちゃうわ 推しカプのアイシャドウ寒色系になっちゃうわ
ぺこぱみたいになりそうだわ 商業BLで華奢な受けちゃんがハイネックノースリ着てるとオエエェーーーッビチャビチャビチャしがちだけど婆の推しちゃんにはハイネックノースリいくらでも着てほしいわ 仕事で使ってるサイトがあまりに使いにくいわシステムが難しいわでうんざりするわ
よくあるFAQ見たらNo4600まであるんだけどどんだけ問い合わせされてるのよ 結構お高めの日傘電車で忘れて問い合わせたけどもちろんないって言われたわ
悲しいわ
なので同じやつを色違いで買ったわ 今日は涼しそうね
また雨の日続きそうだしジョギングするなら今日かしら でも霊界わいわいって毎月お金取られるんでしょ🥺
お金払いたくないわ🥺 あーん寝不足で頭痛いわ
昨日蒸し暑くて眠れなくて3時くらいまでグダグダ起きてたわ 婆は結構いい年の婆だけどいまだに正解の前髪がわからないわ😭婆の前髪どうなってるのよ😭 プチプラ婆だからリプモンとかヴィセのやつで満足してるわ >>381
髪の毛がコンクリみたいに固まっててそのままじゃ髪の毛洗えなくてノコギリで切ったって… 婆はもう美容院に一年行ってないから前髪は諦めてポカホンタスよ >>417
次から生えてくる髪が陰毛みたいなチリ毛になってもいいならね
髪は今生えてる髪の毛の重みで引っ張られて真っ直ぐ伸びてるから重しがなくなったらチリチリよ 女はエッチにみられることに至上の悦びを感じるからな えっちに見られたい欲をところ構わずとうえいするのが女だ >>422
あーん元々天パなのに
更に酷くなるのねやめとくわ >>426
まるきり亀の容姿だし種族一緒っぽいけどどうなのかしらね >>431
普通にあり得ると思うわ
ピーチ攫って配管工兄弟誘い出して遊んだり
どう考えても独身者の振る舞いだものね あすけん摂取カロリーも消費カロリーも基準値を守ってるのに体重が増えてるわ
ゴロゴロしてること多いし基礎代謝が足りてない感じかしらね イガグリですらプリロールの誕生日限定ケーキがあるというのに婆のジャンルときたら… >>438
キャラもののプリント誕生日ケーキより普通に美味しいの
店で買って手前にグッズ置いて写真撮った方がよくない?🤔 最近爪が生えるの早い気がするわ
毎日つめきってない? 自カプのイメージカラー補色になってるくらいにはニコイチみたいな扱いされてたのにニコイチ枠他キャラに取られそうよ🥺 プリロールがいざ来たら不味くて食べられないしワンホール食べられないからどっちみち買わないだろうけどプリロール来てないとプリロール来ないなあってとりあえず嘆いてみたくなるわね >>440
いくらなんでも推しちゃんの認知度がイガグリ以下っていうのは敗北感すごいわ >>445
プリロールは上のプリント部分以外は普通に美味しかったわ >>447
プリロールは銃ですらあるから関係ないでしょ >>450
まじで取られたら婆たちに泣きつきに来るわね😢 はー神の新作上がってて早く読みたいのに読んだら終わっちゃうって躊躇してたらカプ熱が冷めてきたわ
そもそも冷めてたから読まなかったのかしら 淫獄団地のハイバラさんってもしかしてヨシダのママ!?人妻扱いなのに雌豚しか家にいなかったしきっとそうよね? 自ジャンルケーキプリロールじゃなくてあにしゅがだったわ もし移動したら🥺次のジャンルでは🥺もっとうまくやれる🥺かし🥺ら🥺仲良い人🥺できる🥺か🥺しら🥺 プリロールなんて公式がやるかやらないかの差でしかないわ
ねんどろと違ってデータさえあればなんでも出来るもの 婆のジャンルはなんか今年から売り出したけどプリロールは正直食べたくないわ
毎年推しちゃんの誕生日のお昼ご飯は推しちゃんの好物だけ食べてるわ
推しちゃんの好物嫌いなんだけどね >>460
プリロールならあるわよ
それこそプリントしてるだけのケーキだし >>458
転校するいじめられっ子みたいなマインドね! ねんどろは人気がある・知名度がある・公式が売ろうと頑張ってる作品しか出ないものね 婆は元旦に草餅食べすぎて体調崩して以来推しの誕生日は控えめに祝うようになったわ まずいわ制服がきついわ
試着もしたのにやらかしたわ 埼京線はたまに独特なアナウンスする車掌がいるわ
傘は──お持ちでしょうか……
お忘れものの──ないように
──お気をつけください──
ご利用…ありがとうございます──
みたいな
日傘バージョンもあって感動したわ 婆!オスのマウスの細胞から作った卵子を使ってオス同士の子供が作れたらしいわよ
オスネズミのしっぽから細胞を取り出して培養してXとY染色体のうち分裂を繰り返すうちにY染色体が摩耗するのを利用してX染色体のみをもつ細胞を作る
これまた培養して染色体が1つしかない細胞が分裂するとき染色体が分裂先の細胞に入らず元の細胞に留まる現象を起こさせる(これで染色体がXXの細胞ができる)
卵巣の細胞と共に育てると卵子に変化するので受精させて代理母に移して出産
という流れらしいわ
成功確率は7/630で生まれた子供はオス6メス1よ なんか二次創作したいわ…
最近の婆は公式から与えられるものだけ読んで満足してるわ
描きたいわ…でも描くことがないわ… 自ジャンルは推しちゃんのパンが発売されたわ
普通にそのへんのスーパーで売ってるわ >>465
たまにそのどれもないのにでるねんどろあるわよね
カバディとか プリロール一度は買ってみたいと思いつつあんなん一人で食べても何もたのちくないわよね…🥺 推しちゃんのねんどろ再販して
お願いあと二体追加で欲しいの 婆のジャンルは個人パティスリーとコラボしてコラボクッキー売ってたわ >>483
500万位じゃない?原型製作にもう1〜200万かかると思うけど >>473
んまー覇権ね
でも万が一値切り品になってるの想像したら悲しいわ 辛い時はニートの婆を思い出して
何をやらかしたってニートの婆より下になることはないわ >>486
クラファンすれば普通に行けそうな額ね
原型は既にあるし何とかならないかしら >>477
またなの
いいわね頻繁に来るのかしら?コーヒーほちいわ >>489
ドンマイよ婆
元気出るようにキッスしてあげるわ💋 鬼滅も呪術もワゴンで山盛り見かけたけど売れるから発注しまくっただけで売れてないわけじゃないらしいわね
つまりどういうことなのかしら >>484
でもおいちくないって聞くし自分で絵描いた方がよさそうな気もするわ 自カプのプリロール何回か買ってるわ
ABの並びでプリントしてくれるから感謝の意味を込めて ポケモンパンでクワッスだけ値切りワゴンにいたとき切なかったわ
ミルク蒸しパンすこだったから買って帰ったわ >>496
100仕入れて30売れ残るんじゃなくて
1000仕入れて50売れ残ってる状態だと思ってるわ これは慰めたいんじゃなく婆婆したいキス魔婆たちね😡 婆は二次する時はhtrの絵見ないと描く気起きないわ >>480
ねんどろ発売の頃には公式完全にやる気失ってたような気もするわ 友達が今放送中のテレ東のクイズ番組好きって言ってるけどそもそもテレ東ってクイズ番組あるの?
地方出身の子だからチャンネル勘違いしたのかしら >>508
婆の役に立ってるのね嬉しいわ😭😭😭😭😭 ゴッホの絵が人気あるのってもしかしてそういう理由!? コンビニのおにぎり1個食べただけで吐きそうだわ🤢
前にも同じことあったから分かるわ絶対自律神経のせいよ🤢 新婚の新人さんが吐き気がするって帰ったんだけどこれ… 移動しようとしたらまた手癖酷い絵になって既に萎えてるわ
また昔の絵に戻ってしまうのかしらイヤッイヤッ🥺 クワッス一族のポケカきゃわだったわ
成長録になってるのすこ 原作とかアニメとか展開が多岐に渡ったコンテンツだと許可とるのめんどいからね >>521
あれきゃわだったわ良いコンセプトだったわね
ホゲータのやつもすこだったわ >>516
今日わいわいにも吐きそうって言ってる婆沢山いるから単なる婆の下衆の勘繰りでしょ 婆のママが最近蕁麻疹発症してたのも自律が神経してるからかしら 自律神経ちょっと乱れただけで心身共にデメリット爆増しすぎだわ
失踪する受けちゃんよりめんどくせーわ 婆も頭痛と腰痛とメンブレがここ数日やばいわ
季節の変わり目ほんと良くないわ クイズ主体ではないけどたまにクイズが挟まれる番組ならあるわ 7chはアニメのイメージしかないわ
寧ろそれ以外やってんの?ってレベルよ >>532
毎日お風呂につかって早起きして日光に当たって
それ以上もそれ以下もないと思うわ バーモ自律神経やられてついでに関節と腰痛くて薬飲んだわ
熱ないけど風邪ひく時みたいな痛みあるわ何なのよ >>530
婆は自律神経の問題でしんどいわ
でもおかげで昇進しない言い訳もできたわ >>491
まだニートと名乗れる年齢なら真の最下層じゃないわ 原因が自律神経の乱れって自覚あるのすごくない?婆にはなにがなんだかよ
何か知らんけど毎日下痢! よくわかんないけどとりあえず自律神経のせいにしてるわ >>518
あーなる…
夕方のやつと思ったけど違うらしいし チキン南蛮ならほっともっとの方が美味しかった気がするわん 自律神経おかしいってほぼほぼ交感神経の暴走よね
みんな興奮しすぎなのよ落ち着け >>554
ガチでしんどすぎて病院行っても異常なし!って言われた時はハイハイ自律神経ねって勝手に思ってるわ タイバニ見てるわ
面白いけどこれがそこまで大流行したの?って感じだわ
でも太古にはこれがウケてたのね >>559
うん家族とおんなじの食べてるし…なのに婆だけいつも下痢 >>568
家族とここだけは違うことしてるみたいなのないの >>554
だって調べててもわからないもん
MRIまでやって違いますって言われたわ ほっかほか亭もほっともっとも両方あるのよね?
婆んとこほっともっとしかないけどお弁当けっこう違うのかしら 興奮するほどの更新も来ないのよ
早く婆の推しちゃんにきゃわな布着せて 見に覚えがそれくらいしかないから自律神経が乱れてることにするわ
乱れるってなんかえっちね >>567
おじ受けがまだそこまで浸透してなかったのも大きそうね 婆なんて寝不足でも朝五時に起きちゃうからね
体がぶっ壊れてるわ 婆は今ヒステリー球と蕁麻疹と不眠の三重苦よ😭
今から病院行くわ >>570
うーんなさそう
婆だけコーヒーで下痢しちゃうのかしら… >>551
プロローグの描き方が分からんわ
キャラの自己紹介とか入れてる? >>581
あなるわよ
コロナでの鬼滅みたいなものかしらね 孤独のグルメのおかげでテレ東はグルメドラマ王国になってるわ
ほぼグルメドラマしかやってないほどよ 7チャンはタクシー運転手に美味しいお店聞くやつとか大吾とヤギとか出川の充電旅とかあさこの酒飲み旅とか千原のタクシー旅とかゆるくてぼ〜っと見れるのがよくやってるからすこよ タイバニはおじ専の婆には全然刺さらなかったわあんなのエセおじよ >>511
ねんどろ発売の頃にはそうでしょ
ねんどろ企画は1年以上前から動いてるわよ
工場の生産スケジュールの調整もしなきゃ行けないんだから >>547
バーモ基地高齢者
多分スラダン好きなんでしょうね マスク付けて走ると肺活量って本当に上がるのかしら信じて付けて走ってるけど ポケモンパンのフリード博士のパン欲しいんだけどなかなか売ってるの見つけられないわ 孤独のグルメYouTubeで平日1日1話更新されてるから毎日見ちゃうわ >>600
単純に運動効率下がって微妙じゃない?🥺 ぐえええええええ今日めまいと吐き気が酷いわ
早退してきた… >>603
話の流れを掴めないとこういうレスをするのね >>607
最初は苦しかったけど今はそれほどでもないわ運動時につけるのに良いマスク見つけたってのもあるけどね 松重豊にあんまりドカ食いさせないでね🥺
久しぶりに見たらしっかり老けてて老いを感じたわ🥺 >>600
宇宙飛行士の訓練生が酸素ボンベのマスクみたいなのつけて延々ルームランナーで走る訓練してるのを何かで見たわ 孤独のグルメずっと再放送しててびっくりするわ
令和の水戸黄門になりうるかもしれないわ >>613
適応力のない体での食べ過ぎは体を老けさせるからね 最初は前半のお仕事パートいらないわって飛ばしてたけど最近はそこもしっかり見ちゃうようになったわ >>614
そうそうそういうの婆も見たのよ
でもパンピーの普通のマスクでどこまで効果あるかなって >>613
でも松重さんて元々普通に老けてってる人じゃない?🙄 令和の水戸黄門はドラゴンボールだと思うわ
お爺ちゃんが延々と見てるの >>617
シリーズ10だとコメントすら出さなかったわ >>622
だからでしょ
普通に老けてってるのにドカ食いさせないでねって意味でしょ 最近YouTube開くと総白髪の松重豊が土鍋に火をかけてるサムネが必ず目に入るわ あーん婆には微妙で一気に見れないわ
最後まで見れるかしらタイバニ時間ないわ まだ続けるなら二代目井之頭五郎見つけて交代させてもいいと思うわ こんな番組で寿命縮めたくねぇなって思ってますとか大晦日に特番やると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思ったとかすこ >>629
でもあまりにももうイメージ固定されちゃってないかしら
絶妙なのよね でもテレ東のグルメドラマは基本孤独のグルメずみたいなもんよ
それでもヒットしたのは孤独のグルメずだけでしょう
だから誰でもいい訳じゃないと思うわ コロナ禍のときは収録とはいえ堂々外食出来たのは嬉しかったってちょっとルンとしたコメントしてるのもすこよ 大晦日は孤独のグルメやってくれないとイヤッイヤッ🥺 でも井之頭五郎自体は40〜50代なのよね
60の松重豊には荷が重くなってくわ 7ちゃんは最近不倫ドラマもやってたわ
Tver登録者数が50万くらい行ってびっくりしたわよ 孤独のグルメ後にやむてたセント酒すこだったけど全然面白くなかったし話題にすらならなかったわね 婆実は孤独のグルメもなに食べもつくたべも見たことないわ >>636
自分で入力するのめんどくさいから615婆のレスからコピペしただけよ
そして誤ってずもコピペしちゃったわごめんね この前孤独のグルメ再放送見てたけど主人公の昔の仕事仲間が久しぶりに再会したらオネエになってた回だったわ >>631
松重豊型アンドロイド「井ノ頭ゴロイド」の作成
世界中からそっくりさんを募集
特殊メイクでゴローちゃんを再現
完全CGと化したゴローちゃん
どれになるかしらね >>640
ほんこれよ
今クールも稲森いずみの不倫ドラマがTVerで爆ヒットしてるわ >>646
普段はいわゆるバイプレイヤーポジの役者が良さそうだけど40〜50代で良さそうな人誰かあるかしらね そこまで松重豊にこだわらなくていいわ
あの雰囲気とテンションならいいわ いきなり20代若手俳優とかにならん限り誰でもいいわ >>651
その年代だとやっぱりご飯もりもり食べるのが辛そうねもうフラッとしてるハゲがやるしかないわ🙄 おじさんに見えれば20代でもいいわよ
パッと思いつかないけど >>659
でもあれ原作と結構違うのよね
なんか綺麗な感じになってたわ 婆はCSの再放送で知ったわ深夜食堂
これでもかってくらい再放送してるわよ 深夜食堂も孤独のグルメも泥くさくて人情って漫画だけどドラマは小奇麗になってるわよね アイシールド21の読み切り漫画の告知動画流れてきたわ婆がすこってた頃の絵柄だったわ
漫画も動画も完成するの楽しみよ 深夜食堂のドラマは粘着質なニューハーフの子が男捕まえて逃げられてを繰り返す話ってやったの?
警官だか自衛隊の人がニューハーフにドン引きして逃げてたの良かったわ 深夜食堂はホモっぽい話があって良かったわ
おいなりさんの話はBLっぽかった この服可愛いわ〜って思ってレビュー見て安っぽいってあると😐……ってなって買うのやめちゃうわ 婆も深夜食堂みたいなところに通う謎の妖怪みたいな婆になりたい 外国の友達がやっと海外に帰ったわ
申し訳がないけど寂しいより子守から解放された!!!ってしか思わない 昼飯あともがっつり糞したわ😳あと三時間であがるわ!!! >>214
不仲じゃないからわかんない
酔っ払うと相方をお膝抱っこするくらいなかよぴだわ 婆のやらかしがエグすぎてテンション振り切れて逆に眠いわ
開き直ってわいわいしちゃう >>233
かまいたちのがきちんと一般人に礼いうしスタッフに気難しくないししょうがなかったわね
和牛賞レース取れててもスタッフにあんなじゃいずれダメになってたわ 唐揚げ20個いったれ!と思って完食したけど胃がやばいわ
婆たちは10個くらいにしときなさいよね >>687
何か動いてると思ったらいたわ
巣穴いっぱいありゅ >>256
HSPと発達はおなじような感じだわ
病気じゃねーわ HSPも障害よ
やたらわいわいだと槍玉に上げてるけど >>682
全身像録りたくて粘ってるけど撮れないわ
書き忘れたけど体長4、5cmくらいだわ 発達は障害だけどHSPはただの気質よ
病院でも診断下りないわ ここ発達婆多いから発達は擁護するけどHSPとかは叩くわ >>693
いいなーかわいい
首の所に黒い模様?があって耳が目立たないわね
中途半端に出てるから首の部分しか出てないのか体が長いのかも分からないわね誰なのかしらね >>707
まぁどちらも他人に理解できなさそうで大変だと思うわ わいわいで発達の話題は基地が仲間入りしてそうなだなって感じゆわ >>711
婆も思う
HSPも発達もグレーよりだけど併発してそうな人よくみるし HSPはMBTI診断テストでENTJでしたーっていうのと同じよ
もっと言えば動物占いで虎でしたーとか象でしたーっていうのと同じよ 発達は関わるとマジでろくなことないわよ
婆小さい頃に関わってまとめて問題児扱いされたわよ >>717
婆も傍から見たら発達だったんでしょうね >>716
他人の気質をそうやって決めつけるの怖いわ ウィンカー出さずに曲がる車ほんと嫌だわ
相手が直進だから譲ったのに進まなくてなんなの?って待ってたら曲がったわなんなの😭 発達は障害として診断されるけどHSPは本当にただの気質でしかないから自称HSPしかいないのよね >>717
多分自覚ないだけで婆も発達だと思うわ
受診したら? 障害のせいにできる分発達障害の方が開き直るパターンよくみる >>720
画像荒かったかもしれないけど普通にネズミだわ >>719
だから気質でしかないのよ
障害でも病気でもなく多くある気質の一つよ 4,5cm!?ちっちゃーい
カヤネズミぽいわね
いいなー手名付けて指の上で写真撮って >>722
そんなに発達障害者と知り会う環境にいる婆も🤭 >>722
なんか注意したら障害ですからー!て泣き出すわ
婆は注意してないけど職場で真っ当なことで注意されて泣き出した自称発達婆いたわ… >>738
あっもしかしてB型作業所に勤めてる煉獄婆かしらこれ >>730
だからなんなの?HSPって気質を認めたらいいじゃない >>740
横だけど気質が認められたとしてそれに対して周りが配慮するかはまた別だわね 怒りっぽい人、繊細な人、めんどくさがりな人
こういう気質のうちの「繊細な人」っていう括りがHSPなのよね
気質にまで障害であることや病気であることを求めてたらキリがないわ >>733
ある程度でかい会社だと普通に障害者って雇われてない?知的じゃない方で >>742
まともな会社の障害者枠なら皆それ含み込みで扱うでしょ🤭 >>743
発達は障害だから周りが配慮してくれるわね😤 婆が女児の時に登校のときに良く班から外れて脱走する子がいたけどあれって今思うと発達だったわ
班長が結局探す羽目になっててめちゃくちゃ大変そうだったわ 障害者枠の人居るけど完全に別枠だと思ってるからいちいちそれに対して障害者は!!とか思わないわ >>745
婆もめんどくさがりだから配慮して欲しいわ >>749
いやいや障害者でも遅刻だらけだったりすると普通に注意されるわよ >>754
うちんとこの部署は発達障害の人だったわ 何か発達障害目の敵にしてる婆が健常者ならなんでそんなレベルの相手に拘ってんのか謎だわ 基地が発達だからHSPは周りに配慮しろとか占いも一緒〜てやりながら発達についてはやたらと詳しくかくわ 障がい者枠だけど同じ空間にいるから普通の人と一緒の仕事してる気分になってるんでしょうね >>762
HSPと発達に親コロされたんじゃなあた >>764
HSPは周りに配慮しろってどこに書いてあったかしら 基地が発達だからというより病気障害と単なる気質だと職場で配慮されるかどうかはそら差あるでしょ >>761
拡大してるからなんだろうけどあんまり小さく見えないわね >>772
発達もHSGも似たようなもんだから仲良くすればいいのに🥺 >>771
脳が老化すると文字入力の時にミスって文字が入れ替わっちゃうのよ 体痛くて薬飲んでやっとウトウトして寝かけたのに家族がガタガタうるさくやりだして起こされたわ🥺 マジレスしちゃうとここできくよりグーグルレンズで検索したほうがはやいわよ 手が水掻きあるならモグラだけどこの顔見る限りモグラっぽくはないわね
あとモグラなら多分土が盛り上がって線になっててこんな風に簡単には出てこないはずだわ
外出ると天敵多いから 揚げ足取ってくるお局本当うざいわ
機嫌の良し悪しでコロコロ態度変わるの小学生かしら >>786
最初に指摘された通りに表を直したらあーだこーだもっと細かく言われたのよ
他の上司はこれでいいってオッケー出たのにお局の方が権限上でつらいわ
やる気も失せたわ トランスって本当に心身と性別が違うんじゃなくて自分の性別とその性別の役割が嫌だから逃避してるのがほとんどなんじゃないの?
男らしくしろって言われたくないから女になりたいとか
女らしくしろって言われたくないから男になりたいだけで ねちねちしてくる古株婆が全員お局様だと思っていたわ… 婆ントコのお局様は未婚だけどお局様=未婚なんじゃなくてお局様になるような気質だと未婚になるか未婚だから精神歪んでお局様になってるかどっちかな気がするわ 既婚のお局様は今まで見たことないけどまあ存在するでしょうね
既婚者=人格者とかないし 画像は全身フワフワしてそうだけどモグラは鼻長くて鼻と手が毛皮なしみたいな感じでピンクっぽいし耳もないわ
テンやイタチにしては短いしハツカネズミにしては耳が小さいというかネズミ感ないしホリネズミにしては可愛いし気になるわね タイバニ延長して欲しいわ
一気に見れるもんじゃないアニメだわ疲れるわ
有名だし一時の大流行作ったアニメだから見たいのに 婆の親戚で土木関係の仕事してる人から山中の土管や側溝の点検するとハムスターと会うことあるって話聞いて🥺の顔になったわ 体短そうに見えるからネズミじゃないのかしら
河川敷ならヌートリアとか グーグルレンズで検索してほしいけど写真下手そうだから無理だったのかしら タイバニはホモ婆人気高かっただけで普通に見られるアニメだったわよ
ただホモ婆にはこてつしゃ人気あったけど婆は何このジジイってイライラした >>807
イギリスには野生のハムがいるらしいけどもしかして日本にもいるのかしら >>808
太古タイババしゃまなの?ごめんわよ婆に合わないだけよ 山に誰かがハムスター放流したって事?
本当常識ないわねぇ >>815
野良ハムってすぐ他の野性動物にやられて繁殖出来ない気がするんだけど出来るのね >>779
年齢煽りするのは基地って言ったでしょうが! ハムちゃんそもそも野生になって生きていけるもんなの
人に飼われてても寿命短いんでしょ? 細い狭いとこに生息したら繁殖出来るのかしらね
出て来たらすぐ鳥や野良猫にやられそうだけど そもそも繁殖できるぐらいに他の個体に会えなさそうだわ 大量放流したんじゃない?ひでーわね
生態系壊れたらどうすんのよ >>824
アンチマン本当にここの基地みたいだったわ…
レスバの様子がリアルだったわ ねずみ算て言うし一度繁殖したら止まんないんじゃないの ハムちゃんちょっとした溝とかにハマったらそのまま死んじゃいそう ハムスターって砂丘みたいな砂の生き物だから野生とか無理だと思うわ
元婆は多分からかわれたんじゃないかしら… >>831
繁殖できたらそうでしょうけど繁殖できるくらい出会えるのかしら >>813
タイバニ2期どうしてあんなにつまらなくなったの🥺
アニメとして純粋にダメだわ >>833
そんなことないわ
一度や二度ではなかったみたいだし 放したてホヤホヤの状態とかだったんじゃない?
何にしても飼い主は最低ね >>837
じゃあドブネズミのことマイルドにハムスターって言われただけな気がするわよ… 飼い主が捨てたとは限らないのに何なの怖いわ
脱走も普通に考えられるのに ママンに胸無さすぎでしょ!まな板じゃない!って爆笑されたわ
毎日見てて昔から知ってるはずなのに急にどうしたのかしら🥺 そういえば亀とザリガニ捨てるのだめになったみたいね >>842
それもないわ
その人昔ハムスター飼ってたから間違えることもマイルドに言う必要もないわ コラーッ!
夜まで雨降らないっていってたから外干したのに😭 >>843
簡単に脱走させるような状態にしてた飼い主に何の責任もないといいわね 家の外まで出てるのは脱走範囲広すぎるわ
飼い主側が杜撰だったからとしか思えないわよ >>830
なんか英語のニュース見た時にそう見かけたけど婆が訳してたから間違ってるかも🙄 >>855
反論出来なくなるとそういうことしか言えなくなるから虚しいわね ねーねー富士通とNECのパソコン買うなら婆たちどっちがいいと思う?スペックはどちらも大差ないわ >>844
胸のことで誰かと話してそういえば婆子ったらひゃだ!みたいになったのかしらね まぁ少し前に会った爺にハゲてるわって思って翌月にまた会ったらやっぱハゲてるわってなるようなものじゃない? おだっち目の手術するのね
線汚すぎるわってずっと思ってたけどめちゃくちゃ酷い乱視だったのね >>857
生態系破壊するから
ユーは何しにでうさぎを触りにきたオージーの幼女いたわ >>861
婆の初代パソコンがNECで長持ちして二代目が富士通で不具合ひどかったからNEC
ただし15年くらい前の話よ 婆が撮ろうとすると警戒してすぐ巣穴入っちゃうからあれが婆の限界だわ
グーグルレンズだとキタハタネズミが一番近かったけど婆にはよくわからないわ
少なくともしっぽ長かったしハムスターではないと思うのだ >>871
今使ってるパソかNECでめちゃ長持ちしてるわ
やっぱ長持ちするのね
>>872
ひゃだ富士通なんかあったの? >>870
最近双子多くね?って思ってたくらいにはブレブレだったみたいよ この前見たせいで映画ピーターラビットのウサギ共が脳裏をよぎったわ >>861
思わず富士通だわ
前のやつは10年以上使ったわよ >>878
怖すぎるわ
そんなにブレてて私生活も危ないのにマンガ描くなんてとてもじゃないけど出来ないわ >>873
そのままよ
国内メーカーだけど最低限しか入ってないからちょっとお安い
好きなようにスペック変えれる >>880
富士通もそんな悪くなさそうよね
あーんほんとに迷うわ🥺 >>875
あらキタハタネズミっていうのそっくりね
これなのかもだわ カマンベールくんとチーズの掛け合いの台本すこすこすこ >>895
日本の工場製がいいならHPにしたら
パーツは外国製だけどね >>897
婆も迷ってたけど前の富士通のやつが超長持ちだったこと
そして比較的に国産なことから富士通を選んだわ
今のパソコンは3年目だけど期待通りいい感じよ >>895
うん?
よくわかんない婆中身が外国産かどうかって言われたらどこもそうじゃないの?🥺 >>906
それなら富士通とあんま変わらなくない? >>907
富士通は頑丈なイメージあるし国産メーカーイメージあるわよね
>>908
たしかに
どこもそうよね…あーんもう好みで選ぶしかないわ🥺 >>920
ここにきて第3の選択😭やっと2択に絞ったから… >>913
NECや富士通なんて無駄に高いだけでしょ 婆はこう打ってるんだけどびっくりマークがきえるのよ
? 婆の古いイメージなんだけど富士通とかNECって最近はいらないソフト入れてこないの?
前は使わないソフト勝手に入っててその分値段が高かったから他の買ってたのよ 婆のPCどこのか忘れたけど故障したらぬ蟹できなくなるからせめてぬ蟹飽きるまでは長生きしてほしいわ パーツのメーカーならともかくPCのブランドにこだわる意味ってありゅの?🥺 >>929
ついこの間ICカード相互利用10周年キャンペーンやってたわ SONYのVAIOは一時期独自規格で普通のSDカードスロットがなくてソニー独自のSDカードしか使えなかった時期あったけど今はやめたかしら 昔の絵描き婆はMac持つのがステータスみたいなとこあったわよね あーんそうなのね
ICOCAからsuicaに変えようかしら 2000人キャパの箱のライブ整理番号が1900番台だったわ
遅めに入場しても大丈夫そうね >>937
わかんない🥺
婆も考えすぎてみんな同じに思えてきたわ🥺
あとは好みかしら ランスロットて聞くとプレステのデータ差し込み口思い出す >>949
そうなのかしら?
婆はお行儀いいわよ🥳 >>950
社員がみんな健康になったというあれね💪🥺👍 >>964
これ婆が男子高校生だったら絶対やってたわ >>968
健康にさえ気をつけたらいつだって出来るわ🥺 >>968
荷物ごと濡れてスマホにかかりきりになってなんとか復帰したあとで教科書のページが貼り付いて泣きをみるやつだわ🙄 今日くもりでちょうどすごしやすい気温だわ
肌寒いくらいがすこ ショーシャンクの空に録画してあるやつまだ見てないの思い出したわ カルシウムウエハースのメーカーのオフィスにウエハース置いてあって好きなように食べられるらしいんだけど検査したらみんな骨密度だか何だか素晴らしい結果だったって聞いたわ🥺 婆はドスパラで買ったわ
BTOならここが一番安いと思うわ
マウスコンピューターも見てたけど結構高いわ じゃあ婆はショーシャンクごっこしてる婆の周りで雨に唄えばごっこするわ >>972
見た人はあぁショーシャンクねってなってくれるわ🥺 羽田にZepp出来たけど夜の公演が終わった後に帰るのだるそうだわ 職場の人がなんか怒ってる気がするけど心当たりないわ
こまった 雨に唄えばっていうとミュージカル映画じゃなくて時計じかけのオレンジ連想するようになっちゃったわ🥺
見なければよかったわ🥺 カルシウムウエハースのブルーベリー味食べたいのよね🥺 時計じかけのオレンジに上書きされてる人多すぎよ!😭 しょんぼり
ねむいわ
部屋綺麗にしたいけど元気ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。