わいわい雑談スレ 8076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
婆はもっとドライであくまでもビジネスって仲だと思ってたからギャンギャン喧嘩しててびっくりしちゃったわ >>232
何年か前はそうだったでしょうけど自分たちが入るべきポジションに
あっさりかまいたちが入ったからすごいギスってそうだわ 朝から煉獄婆と芸人とチュプと仕事愚痴とかいう糞わいわいフルコースじゃない >>231
それで結婚するのが頭悪ないと思うけどそういう漫画って炎上商法と同じでわざとツッコミどころ作ってんのよね 昨日からお腹調子悪いわ…今日午後から在宅にするわ… 川西と濱家仲良かったわよね
濱家はリリーとも仲良いし塩顔は塩顔同士でつるむのかしら >>225
薬飲んだらいいのにね
周りの配慮求めても限界あるから自衛するしかないわ >>239
あれ病気でも障害でもないから何も効かないわよ >>234
嫌味書くんじゃなくてホモでも書いたらどうかしら?
婆が最近好きなホモはおじさんとホストよ 婆は美形のオタク×よくオタクと勘違いされる眼鏡デブが読みたいわ 食中毒の薬ってきいたことがないわ
点滴するくらいじゃないの? >>234
朝に正しいこと言っても聞きゃしないから意味ないわよ >>246
あら結構すこだわ
あるなら読みたいわよ HSPは病気でも障害でもないから配慮求めるのは厄介要求扱いよね
自衛手段はいろいろありそうだけど 忘れているのいそうだから書くけど他人の萌えに萎えするのは板ルールでやっちゃだめなことよ
実況と同じくらいNGだわ 逆に溜め込むと腸から毒素吸収しちゃうから出しきるしかないわね 婆昨日から下痢だしうっすら気持ち悪いんだけどこれもしや食中毒きてる? デブ受け飢えてるわ
ただデブに筋肉はいらないからケモホモにはいけないのよ ネトフリでフィジカル100って韓国のマッチョが沢山出てくる番組観てるんだけどレスリングって凄いのね なんか最近推しの子読んでる前提で話すオタク増えた気がするわ
これが旬ジャンルってやつなのかしら >>276
丸フレームは攻めスクエアは受けだけど丸サングラスは受けなのよね 推しの子は原作飽きたから婆はワールドダイスターにするわ 【れいわ新撰組】議員に名前を勝手に使われた…はがきに「私も応援しています」
手違いというけど、法的に問題ないの?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686000730/ 受けが眼鏡かけた場合と攻めが眼鏡かけた場合どっちがテンション上がるかって話なら圧倒的に攻めだわ 婆の推しちゃんは攻めの眼鏡勝手にかけて壊して叱られるわ >>281
何故か音ゲーソシャゲを出す謎のコンテンツ! 眼鏡攻めならキスする前に外す動作が楽しめるし
眼鏡受けなら顔射でべったり汚れる眼鏡が楽しめるわ
みんな違ってみんないいよ 眼鏡だからだめっていうんじゃなくて顔面にだすのも心が動かないわ 眼鏡キャラハマったことないわ
婆が眼鏡だからかしら はぁーなんで婆ってこんな保身に走る時だけ頭の回転早いのかしら
究極的に自分の身が可愛いわ 眼鏡は大切な体の一部だから仕方ないわ
でもショック受けてヒビが入る眼鏡婆はすこなの
どうせそのうち元に戻ってるし 顔射の良さは婆もよくわかんないわ
AVの見過ぎなんじゃない?って感じがすりゅ >>297
相手を汚し貶める所にリビドーを感じるらしいわ 男性向けがすこそうな婆ねって思ってしまうわ
偏見よ 女の園の星読んだら小林先生が匂い気にして校庭でお昼に買ったカレー食べてて衝撃だったわ
職場のデスクで堂々と食べてたわ婆は 眼鏡って婆はしてないけど
汚れるとパーツの細かいとこに入り込んでめんどくさそうわね バーモわかりゃん
顔にかけるくらいならごっくんさせろと思う 婆はケツに出さんかいッッッッッッッってなるわ
本来の目的一切果たせてないじゃない 眼鏡は車椅子みたいな物だから使用不能にさせるのはクソカスですわよ 肌弱い人はぶっかけられると肌が赤くなって荒れるって言うしね 顔射はモブレならすこ
パイ射はモブレでも自カプでもすこ 早く掻き出さないとお腹こわすみたいな描写は本当ってこと? 首から上にぶっかけるのはナシよ
腰とか太ももとかはすこです 受けがエリザベスカラー着けるのは正直嫌いじゃない感じだわ スェーデンで開催されるセックス選手権男子ペア部門ないのかしら 婆もしかして隣の部署の人にめちゃくちゃ嫌われてる…??🤔 >>321
なんとなくフィギュアスケートみたいな採点方式を思い浮かべちゃって頭の中で実況されてんふふってなってるわ 他の婆が原稿提出しました!と言う中無言を貫く婆よ
動かざること山の如し婆よ 退勤すること風の如し
沈黙すること林の如し
興奮すること火の如し
動かざること山の如し つかぬこと聞きたいんだけどツナって美味しくない?なんでこんな美味しいのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています