【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685868762/ このジャンルの婆スルースキルないからそういうのやりやすいんでしょうね草 >>158
どのジャンルも匿名掲示板には必ずと言っていいほどいたわそういうの 対立煽りしてる婆のカプは余程つまんない燃料しかないんでしょ ジャンル去る直前に全方位荒らしてから去る砂かけ婆もいるわ いつまでジャンルにいるつもりなのよ
もう連載も終わってるのに粘着質だわ グッズっていっても別にペア感あるグッズなわけじゃないしライナーいないだけでただ同郷でセットにされただけなのよね… ここで荒らしをやるくらいしかもう楽しみないのよ
どうでも良い雑談すらスレちよ!ってスレ私物扱いして命令はするのに自分のスレちな言動は知らんぷりっいうご都合主義脳
しかも自分は荒らしじゃなく真っ当な婆っていう謎の自信よアホくさいわ >>129
七夕の連結チャームはハンジとベルトルトだったわ >>158
そもそも対抗カプ同士かどうか分からないのに楽しいのかしら >>170
七夕もアルミンハンジ、アニベルトルトよ >>175
エルヴィンとリヴァイ逆だったはずなのにわざわざ入れ替えてるの草よ
そのままだとリヴァイがハンジ見てるみたいに見えるからかしらね >>177
なんならエルヴィンが一番幼く見える時もあったわ
眉毛太いせいで目が下付きになるからとか分析されてた気がするわ >>177
全部って言ったけど眉毛の形から見てこの人担当は園児シリーズと今回だけだわ
制服とアリスと原作軸と七夕と水遊びとお昼寝が同じ人かしらね
それとは別に花シリーズと正月担当者とケモミミ担当者と十二支星座担当者がいるわ >>180
アルミンのおちんちんペロペロの婆かしら ペドヴィンって言い方だとペドフィリアのエルヴィンみたいでなんか嫌ね… ショタヴィンだと普通にショタ時代のエルヴィンになるのにね 巨人組入れてるならハンジよりライナーの方が収まり良かったわね エレン原作だと太眉キャラじゃないのにね
寧ろ眉薄め設定のキャラなのに 俺男でホモでもないけどエルヴィンとリヴァイの関係性好き!
→お前女だろ
俺男だけどハンジはどう見ても女だと思う
→お前女だろ >>204
目が滑る長文の何かがあったわ草
病気ね エルリハエターナルじゃなくておかおかエターナルでしょ おーぷん長文作ったの少なくともエルヴィン婆ではなさそうだわ
統一模試のボイスの情報入ってるし
あれ受験者にしか内容公開されなかったから >>210
エルヴィン婆たちもリヴァイコースやってたの知らないのかしら >>212
あれはいつもの過激リハアンチのリヴァイ婆ね
いつもとおなじアンチフレーズだわ >>214
そういう事言ってないんだけど
エルヴィン婆達がやってないって思った根拠はなにかしら
散々ツイでやった報告上がってるのに 過激リハアンチ(笑)
なんで言われてるか分かってないのね おーぶんわいわいって完全にアンチスレだわね
臭いのがエルヴィン婆だけどーとかエルヴィン厨だけどーとか前おきしてからレスするのあったしエルヴィン婆がいるって小細工してるわね
連投じゃないように見せたいのよ エルヴィン婆がやるのはリヴァイコースだけなの?
単推しだったら特にやらないか逆に箱推し的に全部やるかだと思うけど
というか長い方のボイスは全コース共通よ エルヴィンをハンマーにして他キャラを叩く荒らし婆はいたわ
いるわといったほうがいいかしら >>218
リハ婆が言ってるのはどうせエルリのエルヴィン婆のことだからよ チョコバナナに反応してエロネタばっかり呟いてるクソ下半身脳界隈きもいわ あんな危ないスレで何厨だけどーって名乗るバカはいないから工作ってすぐ分かるわ マッパステージの情報もリアタイのみアーカイブまだ未公開なのにいやに詳しいのよね
リアタイでメモ取ったのか知らないけどなんか…無駄にマメよね まあおーぷんの長文はいつもの婆だわね
1やってるからしたい放題でしょ >>225
おーぷん今日は見てないから話の流れ知らんけど婆落としたの持ってるわよ
進撃のとこだけカットしてあげようか?
だから誰かアリナミンの壁紙全種をくれわよトレードトレード >>221
リハ婆はエルヴィン婆叩きと言いながらリヴァイ婆叩きしてるんじゃなかったの >>229
アリナミン買ってないなら普通にアウトでしょ そういえば俺男だけどエルリ好き!の他にもエルリは進撃の腐カプでずっとぶっちぎり一番人気!て何人か言ってて気持ち悪かったわ
一人ならリハ婆頑張ってるわねと思うけど複数いるんだもの
腐に詳しくなさそうな爺が集まってるスレで嘘情報のばら撒き活動して虚しくならないのかしら >>232
リヴァイ婆叩く時はエルヴィン婆を盾にするしエルヴィン婆を叩く時はリヴァイ婆を盾にするわ おーぷん婆の願望が打ち砕かれてあれってこういう意味だったの?(落胆)展開来いわよ 124 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:43 ID:FgKbM6Y0
初めて家族でF1観戦をしてきたのですが、子供がバスの中でお漏らししてしまい
回りの皆様に迷惑をおかけしました、同乗していた方申し訳ありませんでした
143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。
345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった
俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。
724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい 普段なら絶対スルーしてるアクスタ情報まで貼って自演してるの草だわ
巨雑に貼られたらいらねー連呼の癖に草 イラスト使いまわしの量産型グッズは巨雑ではスルーされてきたわね
最近はもう見てないから知らないけど 前にエレわんでグダグダ言ってる婆の気持ちがちょっと分かったわ
おーぷんパピリのキモさと同じなのね エレわん界隈のこと叩いてた書き込みがパピリ出てから一切なくなって草だわ
誰が叩いてたか丸分かりよ
エルヴィンわん出てから犬叩きが弱まったのは前にもあったわ
結局ただの嫉妬だったわけよ リハ婆って新しいハンジぬいが出なくて嫉妬してるのね
ドールとかも出ないんだっけ?残念ね草 リハ婆は現在進行形で嫉妬してるかもしんないけど
パピリ出るまでエレわん発狂して叩いてたのはエルリ界隈でしょ
犬遊びが楽しい気持ちが理解できて良かったわね >>254
犬遊びが楽しい気持ち?
誰がわかったことになってるの?
>>251のことならぬい遊びのキモさが分かっただけじゃないかしら >>257
251のことなんて婆は言ってないわ
こいつはリハかもしんないわね
パピリでてからエレわん叩きなくなったな〜ってそれとは別個に話しただけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています