【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685868762/ >>232
リヴァイ婆叩く時はエルヴィン婆を盾にするしエルヴィン婆を叩く時はリヴァイ婆を盾にするわ おーぷん婆の願望が打ち砕かれてあれってこういう意味だったの?(落胆)展開来いわよ 124 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:43 ID:FgKbM6Y0
初めて家族でF1観戦をしてきたのですが、子供がバスの中でお漏らししてしまい
回りの皆様に迷惑をおかけしました、同乗していた方申し訳ありませんでした
143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。
345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった
俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。
724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい 普段なら絶対スルーしてるアクスタ情報まで貼って自演してるの草だわ
巨雑に貼られたらいらねー連呼の癖に草 イラスト使いまわしの量産型グッズは巨雑ではスルーされてきたわね
最近はもう見てないから知らないけど 前にエレわんでグダグダ言ってる婆の気持ちがちょっと分かったわ
おーぷんパピリのキモさと同じなのね エレわん界隈のこと叩いてた書き込みがパピリ出てから一切なくなって草だわ
誰が叩いてたか丸分かりよ
エルヴィンわん出てから犬叩きが弱まったのは前にもあったわ
結局ただの嫉妬だったわけよ リハ婆って新しいハンジぬいが出なくて嫉妬してるのね
ドールとかも出ないんだっけ?残念ね草 リハ婆は現在進行形で嫉妬してるかもしんないけど
パピリ出るまでエレわん発狂して叩いてたのはエルリ界隈でしょ
犬遊びが楽しい気持ちが理解できて良かったわね >>254
犬遊びが楽しい気持ち?
誰がわかったことになってるの?
>>251のことならぬい遊びのキモさが分かっただけじゃないかしら >>257
251のことなんて婆は言ってないわ
こいつはリハかもしんないわね
パピリでてからエレわん叩きなくなったな〜ってそれとは別個に話しただけよ 何が楽しいのか婆は分からないわね
>>251と同じで気持ち悪さは分かるけど >>258
パピり出る前からリヴァイはずっとぬい出てたしぬい可愛がってるリヴァイ婆しか見たことないわよ
ぬいにあまり関心ない界隈じゃないの >>260
ツイッターとかそっちのリヴァイ界隈の話はしてないわよ
このスレで執拗に叩いてる婆が1人いた話よ犬しかない瀕死の界隈とかいって
正体がオカキだったのか何だったのかは知らないけどね >>261
それ多分エレンアンチのリハ婆じゃないの
サイコぬいとかいってなかったかしら >>254
ぱぴり出る前からエルわんもリヴァわんも出てるのに何言ってんの? >>261
おかきはぬいもどろも買いまくってるわよ そいつか知らないけどおーぷんの方へ移った後暫くいたわね
ぬい婆達に追い出されてたわ草 まあぬい嫌いはリハ婆でしょうね
普段エレン叩きもやってるんだからわかりやすいわ >>262
リハ婆と叩き方が違うやつがあと1匹いたのよ >>267
それもリハ婆なのよ
おーぷんでも追い出されてるわ >>262
サイコ犬よ
リエは犬しかないヘタレ絵しかいない界隈
エリは絵馬が多いって同じこと壊れたレコーダーみたいに繰り返してたわ >>270
エリ持ち上げてるならエルリじゃなくてリヴァイ受け界隈なだけでしょ
そこの区別つけろわよ エルリ=固定、他の攻めは受け付けないNG
リヴァイ受け=攻めは誰でも可
全然別物なんだけど
ごっちゃにして叩くのやめてくんない? エルリ婆はいたとしてもやらないと思うわよリエアンチ
ぶっちゃけ擦り付けされるだけで良いことないもの
やるとしたらもうエレン絡みのカプ婆しかいないわ >>273
岡木は前者よね
混じりっけのないエルリ至上主義者
雑食とかつまみ食いはしてないわ 犬ぬいはずっと前からあったけどここではエレわん叩きしか見なかったからね 婆ぬいの魅力ぶっちゃけ分からないからどうでもいいわ まあパピリについては赤ちゃん扱いしてるママ化してる婆よりキュートアグレッション婆の愛で方の方がすこだわ あの表情足引っ掛けて転ばせて泣かせたりしたくなる可愛さだものね分かるわ
婆はリヴァイとは別物として見てるわね エレわんには不思議とそんな気持ちにならないのよね
やぱ表情は大きいわね >>279
ぬいは好きだけど行き過ぎたぬいママ婆は婆も苦手よ リエアンチが起こると放置かリヴァイ婆叩きからリハvsエルリにスライド
エルリアンチが起こるとリハ婆エルリ婆リヴァイ婆の叩き合戦になるわね
リハアンチが起きてもリハ婆エルリ婆リヴァイ婆の叩き合戦になるわ不思議 >>281
あれで頬紅ついてたら更に嗜虐心掻き立てられてたと思うわ >>286
カプ名を並べてはいけないあたおかおか界隈ね まあでもリエにまともな生産が激減して犬に狂ってるのが増えたのは本当よ
犬グッズや犬のみ扱ってるサークルなんてエリもエルリでも見かけないわよ 最終回後になんか知らんけど怒り狂って愚痴垢に転身して二度とリヴァイとエレンで商売するなって言ってた元リエも居たしちょっと特殊だとは思うわね そういえば今度の赤ブーリエリオンリー同時開催じゃなかった?
どっちが多いのかしら
エリは毎月みたいに開催されてるみたいだから分散してそうだし逆転は無理かしらね ツリー表示で見てるからなりきりコピペが表示されて草わよ 2015年で時止まってるなりきり婆のクソ解釈エルヴィン 2015年で時止まってるなりきり婆のクソ解釈エルヴィン お仕置きだ…リヴァイとか言って服を引き裂き慣らし無しで挿入するエルヴィンとそれで何故か痛がるどころか感じまくりでケツ穴びしょびしょにしてアンアン喘ぎまくるリヴァイね ノビエースで古BLノリ復権したら嫌だなって思ってたんだけど
ノビ高設定自体あまり流行らなくて良かったわ >>297
何でアナルびしょびしょにしてるのよ草
血?腸液? 昔の受けちゃんって謎の分泌物で尻穴濡れるのがデフォだったって聞いたことあるのよ >>297
格闘術11と9で2段階も違うのが公式設定だからヤる前に返り討ちに遭うと思うの >>304
そうよ
リヴァイ10段階評価中11だから規格外の強さわよ
無理矢理とかまず無理だわ >>303
受けの方が強いカプって返り討ちにできるのにしないのがミソなんじゃないの 2015年からタイムリープしてきたなりきり婆のクソ解釈エルヴィンにはリヴァイも容赦しないと思うわ 時々語られてた強さ互角なエルヴィンとリヴァイはどこにもいなかったわね まあエルヴィンの偽者に容赦する必要ないわね
リヴァイ的にも解釈違いよ >>306
ゴリラはエルカスには喜んでケツ穴差し出すんでしょ >>310
あれただのコニーの夢だもの
普通にリヴァイの方が強いわよ 夢オチなのに何故か公式で互角だと思ってる婆がそこそこいたのよね >>317
グラフ載ってる公式ガイドブック持ってる婆少ないぽいしね
あれ相関図とかもあって美味しいのに お仕置きだ…リヴァイとか言って服を引き裂き慣らし無しで挿入するエルヴィンとそれで何故か痛がるどころか感じまくりでケツ穴びしょびしょにしてアンアン喘ぎまくるリヴァイね >>317
そういう婆は願望を公式設定と思い込んでたんでしょうね >>301
潤滑油が流れ出たにしてはあまりにも大量の液体で肛門周りぐっしょり濡らしてる受けのホモエロ絵時々見かけるけど
あれって 攻めが受けのケツ弄りながら「もうこんなに濡らして…」とか言ってるなら完全に黒 受けちゃんの*謎分泌液の正体
@腸液
A血
Bバラムツの油
C水下痢 バラムツ 受け 尻
でツイ検索すると既に存在するらしいことが分かったわ
バラムツBL エレンと始祖ユミのTシャツも来たわね
エレンのほうが背低いのちゃんと再現されてたわ >>333
いつもの眠そうな顔じゃなくて目がくっきりしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています