【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685868762/ 壁巨人って中身モブなのにね
せめて9つの巨人なら全部揃えたいディープなファンもいると思うのよ >>349
ハンジが死ぬ覚悟してまで会いたかったのがその巨人よね 嬉ション振り撒きながらシュバるストーカーゴミブスババア気持ち悪くて草よ >>353
ほんと買いもしないリヴァイグッズにウホっててきしょいわ
リハカスってトレーディングに鼻ドブス居る事で売り上げの足引っ張ってる事実に恥の概念すら無いのよね >>353
ストーカーゴミブスってサイマウじゃない草草草 >>357
自分のキモさすら自覚できない欠陥ゴミアスペ婆ちゃん… リヴァイ売れてると言ってもブス以外のリヴァイ婆が買ってるお陰なのよね 底辺リハ婆はどうせ買わないんでしょ?
トレーディング商品は鼻ドブスのせいで実質誰も欲しがらない産廃グッズになっちゃうわね 底辺リハ婆はどうせ買わないんでしょ?
トレーディング商品は鼻ドブスのせいで実質誰も欲しがらない産廃グッズになっちゃうわね >>363
まあラインナップの半分以上は選べて買えるから良心的な方わよ アクスタはトレーディングじゃないからエレアルで買うわ プルプル怒りの二重投稿草
怒るといつもこうなるの面白いわね 売り上げの足えお引っ張るデカ鼻ドブス奇行種がどうかしたの? >>373
今回は目当てのグッズで除外出来るから良かったわ >>371
普段は重複しないのに煽られた時やレスバの時だけこうなるのよね
ヒス起こしてるのが分かってじわるわ草 >>375
リハカスも手に取らないゴミっぷりに草よ >>380
リハ婆が買わないのはいつものことだしアクスタは選んで買えるし別にグッズ自体がゴミとは誰も言ってないでしょ ストーカーゴミ鼻ブスがゲロキモかったけど売り上げの現実で殴られて静かになったわね
清々しいわ >>379
それは本当にそう
でもデフォルメじゃないとグッズ出ないキャラもいるから仕方ないしその場合は嬉しいわ >>383
エルヴィンとリヴァイが揃ってないグッズ=ゴミってことなんじゃないの?草 ラインナップに推しいるし選べるものは普通に買うわよ >>388
鼻ドブスグッズは環境に優しくない産廃だけどおさななリヴァイのグッズは需要あるからゴミじゃないわよ?? >>388
或いは胸板集めリヴァイが気に食わないかね リハ婆鼻ドブスのグッズが売れないゴミだって自覚は一応あるのね草 >>362
と言っても諫山リヴァイがあの体型だしね >>388
まとめてゴミって言ってるのも同然なのよね >>402
あの言い方だとそうよね
半分は選べるグッズなんだしネガキャンする必要ないわよね >>400
去年の8月まではサンリオでリヴァイの次に売れる!!ライナーよりは確実に売れる!!って都合いい幻覚見て居られたのにね ハンジが居るからゴミなのよ
エルヴィン居ないグッズも普通に話題になってるのは都合悪いからスルーなのね 原作終盤は全体的に体ガッシリしてたわ
MAPPAは忠実に再現できてると思うわよ >>401
あら諫山リヴァイは日田の銅像がお墨付きの正しい解釈わよ リハ婆すぐ自演するから嫌よ
支部も水増しスレ人数も水増し投票も水増しって不正しか出来る事ないのかしら 普通に人体として奇形だったwitの作画よりかなり自然でがっちりしてて好きだわ
でもメスリヴァイ派はwitが好きなのよね >>407
鼻おじさんもちゃんと原作準拠のリヴァイより寸胴デカ顔のセクハラオヤジしてたもの >>407
絵柄が安定してきてからはみんなカッコイイ体つきですこよ 全グッズが選んで買えるタイプならハンジ全然売れないでしょうね >>414
原作からして新装備になってからは体がっしり厚めだしね ゴミ連呼婆は販売方法把握してなかったんじゃないの
買わないんだろうし WITのキモカマリヴァイの作画を指摘されると泣いちゃうのよねコイツ
でも銅像が〜〜〜ww >>409
そのリヴァイより一周り膨張した体に長くてデカい顔だった死に際武者震いの鼻おじは割と格好良かったわよリハ婆
やっとヒーローになれる高揚感で据わった目つきがブサイクだったけど >>418
あーんラインナップにフロックいたらアクスタエレフロ2体買ってたわ
フロックグッズ冗談抜きでもっと欲しいわよ WITハンジ興奮で膨張した鼻の下伸ばしながらでかい鼻の穴から湯気吹いてたわよね >>424
基本マントつけてないのもあって体のライン分かりやすいのよね そろそろ止まってるって言われないようにおーぷん動かさなきゃだわ がっしり体型好きとか言ってる婆って夢婆気質じゃないの いくら骨密度のせいにしてもWITのあのラインは奇形すぎてキモいわ >>432
婆だいぶ前に出たフロックのアクスタエレンアクスタと並べて飾ってるわ >>444
リアル嗜好でしょ
あとそもそも浅野の作画がキモくて合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています