【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685868762/ >>754
普通に一定数そういう需要あってもおかしくないキャラだもの 最近ブレオダガチャのハズレ枠がトーマスからハンジに変更されたのかってくらいハンジ出るわ 銅像
WITのアクション褒め
フロックあげ
これがリヴァイ婆の現実逃避ネタよ >>760
キモ顔メーターリヴァイを流したかったのよ >>760
MAPPAのハンジって無能おじさんの武者震いで最期の輝きって解釈で好きよ 普通のガチャポンでハンジ1回も出なかった婆は勝ち組だわ >>761
進撃捨てるの決定してたからどうでも良かったのよ WIT時代のフロックは名アリキャラになると思われてなかったし
仕方ないでしょ トレーディングって全種分買えば大抵パッケージで来るもんじゃないの?
全部バラバラで来るのって稀でしょ
在庫の残ったほうでもなけりゃ MAPPAの監督は苦悩する妖艶女団長()鼻おじさんの味方だって思い込んでたものねリハ界隈
無能団長の汚名から解放されてワクワクヒーロー特攻死解釈だったのはショックよね >>769
アニスタは諫山から先のストーリー聞いてるの知らないの? >>775
そういうの分からず脳死でwit擁護してるから >>778
wit好きなだけで原作も好きじゃないのかもね >>787
何ならBOX売りでも全種あるわけじゃありませんって表記してるグッズあるわよ ミュのブロマイドでマルコが6枚も出てた人いたじゃない
コンプで送ってくれるのは優良企業だけよ >>789
760に言った事になんで関係ないババアが絡んでくるのかしら >>785
フロックの登場時期が遅めだったのと一緒に行動するシーンが少ないせいね >>772
ありのままのハンジを評価してる良い監督じゃない
無能に落ちぶれた冴えないおっさんが人生の最期にド根性見せて武者震いで輝く瞬間に感動したって事でしょ >>793
13という数字といい何かの呪いみたいね >>799
ほんっと要らねえわ鼻
おさななリヴァイだけだったら誰が来てもセットで飾るのに エレミカエルリだけのくじメイトは賑わってたからキャラの人選は本当に重要わよ みんなが望んでいるトレーディング
全種セットの在庫から注文分を開封して出荷していく
現実のトレーディング
全種セットの塊在庫をデカい箱に投入、混ぜ混ぜ(混ざってない)して出荷
アニークがコレ リエリは一応覇権なのに冷遇気味よね
近頃は幼馴染と幹部組かエレミカとエルリで分断されるかトレーディングばっかだし
リエリ婆の需要がピンポイントで推しを選べる犬に集中するのも納得よ アニメ公式や作者&編集は海外の評価を喜んでるからこれでいいのよ >>806
エレミカpushしたいんだから仕方ないわね >>812
組み合わせのグッズはマーレ編から減ったわね
単体としてならあるわ ボックスAにエレンでボックスBにリヴァイとか昔からよ これに限らないけど
公式は同人カプの為にやってる訳じゃないわ
選り好み出来る期間はもうないわよアニメ終わるし
カプ相手放置してでも推しのグッズ買えばいいだけのことよ
リハカスもハンジのグッズくらい買いなさいよね >>816
両方とかそこまで考えてないでしょ
ただ人気キャラ別々にしてるだけよ
というか分け方別に変じゃないわよ
リヴァイ側におかしいキャラが混ざるだけよ草
例えばマーレキャラね >>809
リエリ婆にとっては二人を引き剥がされたり他キャラと組み合わされた時点で地雷案件みたいよ >>818
それ余分に買う分が増えるからじゃないの草
だからそういうのはエレンしか買わないのでは リエリは確実にグッズになるからわざわざ分けられたグッズに手を出さなくてもいいのかしらね >>817
これ本当に迷惑
明らかにゴミ抱えさせてるのよね
リエリ分断よりキツイわよ >>821
どっちにしてもハンジというゴミがいる以上我慢しなさいよ草 >>823
ハンジはゴミだけどマーレ104期はリヴァイ側で組み合わせ的におかしいキャラわよ ハンジゴミと言われたからってマーレまでゴミにすんなだわリハカス
というかさっきからお前だったのね >>826
ガビとファルコはマーレの104期じゃないでしょ >>832
え?ライナーベルトルトアニはマーレの104期でしょ マーレキャラライベルアニ3人しか存在してないんじゃないの >>835
104期のことなんだけど何言ってるのよ リヴァイとマーレ側キャラの組み合わせは普通におかしいわよファルガビ以外大した接点もないのに エレンと仲間たち・リヴァイとその他で分けてるんでしょ 一部のキャラクターが連れてくる赤字という名の奇行種の担当がリヴァイなのよ誇ったらいいわ リヴァイとガビファルニャンのセットなら婆は欲しいわ >>846
赤字奇行種鼻をリヴァイが無敵の売り上げでバサバサ討伐するという協同作業ね草 赤字という名の奇行種ほぼキャラ特定しててじわるわ
よっぽど鼻ブスは売れ行き微妙だったのね あのジュエリー屋生きてんのかしらね
あれ喜んでた婆は人でなし確定だわ >>849
サンリオではミカサアルミンは勿論ライナーにも負けてる程の売れなさよ >>802
アニークってネット展示してたとこよね
ランダムものはいつもコンプセットなかった?
購入特典ですら一定額でコンプでくれるわよ
婆いつもそれで買ってたわよ >>850
リヴァイ誕エレン誕エルヴィン誕アクセサリーこの会社でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています