わいわい雑談スレ 8077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ウォーキングがてら街をぶらついてくるわ💃 おつわよ
雨に唄えばまた見たいわ
男二人で踊ってるシーンがアニメ見てるみたいなすごい動きしてた気がするわ ねむねむの波動すぎて会社を休んでしまったわ🥺こんな日もあるわよね 短期間でい太ったから膝がやばいけどウォーキングいかないと おつよ
シャウエッセンとアルトバイエルンで悩んで結局安かった日本ハムの豊潤ってやつ買っちゃったわ >>8
あーんそうなの?1日で全部食べちゃう予感だわ >>5
バーモ今日はすごく眠い
なにかあるわよねこれ🥺 おつわよ🥺
京菜チャーハン作ったわ🥺チャーハンとセットのあのスープもつけたわ🥺 おつわよ
婆だけずるいわ婆にもおやつ買ってちょうだい 梅雨とか天候や気圧でねむねむ子猫ちゃんになるのはよくある事よ🥺 セブンのブラジルプリン気になるわ
見た目ほぼイタリアプリンだわ 乙よ
公園で和んでたら変なおばさんに話しかけられたわ
一見普通の人なんだけど受け答えが噛み合ってなくて怖くてベンチを離れたわ >>16
そうなの?
今日15時間くらい寝てるんだけどまだまだ眠れそうよ🥺 >>22
変なおばさんが変なおばさんに話しかけられる事案が発生したのね おつわよ
さっきHP教えてくれた婆ありがとうわよ
安くてびっくりしたわ!?メーカーサイトでみたけど4GBの1番安いので3万とかでマジ!?!?てなったわ
8GBで探してたけどHPにしようかしら…🥺
選択肢増えちゃったわ ねえ前スレの?がどう見えるかってやつ結局なんだったの? >>23
バーモおかしい時は延々と寝続けるわ
15時間超えたら途中で少し起きるけどまたそれ以上寝たりするわ昏睡みたいだわ >>20
居酒屋で和風プリンですって出されたものが冷やし茶碗蒸しだったこと思い出すわ🍮 >>34
生理前なのもあいまってねむねむ過ぎて大変だわ🥺
明日は会社行けるかしら😭 ポリネシアンセックスなにがおもろいのかわからないわ 婆はポリネシアンセックスネタすこ
自カプで読みたいわ ひゃだ婆もそろそろ来そうな感じなのよ
婆達は婆と一つの存在なの? そりゃ何億の婆がいるんだから月イチの行事くらい被るでしょ 自カプ小説読んでたら攻めちゃんがふはって笑ったわ🥺 ふはっはなんなのかしらねぇ
ふふっだと女々しい
ははっだと軽薄過ぎる
がははわはははがさつ
くくくは厨二病
くふふのふはキモい
ケケケは小悪党
ぐふふはデブ
ぷぷっは馬鹿にしてる
って感じで消去法で残ったのかしら 10分後に雨が降ります→25分後に雨が降ります→16時頃に雨が降ります→しばらく雨は降りません
婆を弄ばないで😭😭😭 笑う時の擬音ってでも難しいわどう文字にしてもなんか変よ >>70
ヒューレット?そんなに目立って寿命短いってことはないけど >>74
ヒューパッカーよ
HP使ったことないから若干不安だわ パソコンもガチャみたいなもんよね
すぐ壊れたって言う知り合いもいれば婆みたいに10年使えたりすりゅ
そろそろバックアップして乗り換えないとやべぇと思いながら先延ばししてるわ >>70
婆5年くらいのhpのノーパソ使ってるけどよくないわ
おすすめしない >>90
あーんそれが怖いからメーカー直販からしか買えないわ🥺なんかあったらすぐ返品できないと不安よ 久し振りのお姫様抱っこですね少し太りましたか?みたいな事言ってるわ
こういうのが大婆しゃまの心を掴んだのかしら? >>91
ありがと
当初の予定通りNECにするわ🥺 >>92
メーカーのが安心だと思うけど婆が10年使ってるやつはこれくらいのスペックと予算でって組んでもらったBTOパソコンよ 婆のパソコン4年前に中古で買った富士通のノートだわ
スペックはCore i5で15.6インチ画面でメモリー8GB/SSD:240GB
今初めてスペックを本来の意味で使った気がする >>60
「ふはっ」が一番婆が言ってもカッコよさそうだからよ >>103
いくらだったの?
婆が探してるスペックと近いわ >>110
ばにちゃん意外とポンコツだからタイガーにしよう DELLが安かったから使ってたけどなんかすぐ壊れるし部品とか換えがなかなかないし基本外国製だからわかりづらいわ マツコ鶏肉以外苦手って知らない世界とかで食べるの大変ね PC長持ちするかどうかってだいたいスペックによらない?
スペックじゃない部分で故障のこと言ってるならカスタマーサービスがいいとこのがよくない? >>111
買った時は3.4万だったけど今は2.8万で買えるみたい
でも調べたらこれ2013年のモデルだから10年前の製品よ
新しいの探した方がいいかも >>116
カスタマーセンターのこと考えたら富士通NECあたりが安心よね >>117
あーんさすがに…
新しいの探すわね
ありがとう >>119
うん国内生産の中でもサービス良いほうなのがそれらだと思うわ
勿論保証つけないといけないと思うけど >>119
カスタマーセンターにお世話になることなくないかしら
大体ぐぐれば解決するわ 読んでたえっちな自カプ小説で受けが「あぃ…!…んっ!」て喘いだせいで志村が脳裏をよぎったから一旦休憩しにきたわ >>122
ここで質問してるような婆だから必要な方だと思うわ
あとPCの不良って挙動だけの話じゃなかったりするし 婆パソコンのことでカスタマーサービス使ったことないわ
婆がPCわかるってことじゃなくて人に聞くとよけいわからなくなるタイプなのよね
まあ自分で調べるけど駄目だったら詰むわ… モスのライスバーガーにしようと思うんだけどかき揚げと焼肉どっちがうまい? 古き良き個人サイトやブログのこういうパソコントラブルが起きたときの対処法みたいなページすこ 一時期出前館のほうがいいっていわれたけど結局ウーバー覇権なの わいわいって優良カスタマーよね
日本語通じるし24時間誰かしら反応するしなかなかないわ 前ここでパソコン困ってる婆にぐぐったHP教えて解決した事あったわ 婆はずっとドスパラのデスクトップPCだわ
10万ぐらいよ 婆は中古しか買ったことないから全部ググって自己解決してたわ
未解決事件もある! >>135
備忘録として残しておきますのありがたみ >>155
しないわよ
かき揚げを揚げ直すくらいしないと >>148
☆1
ABの話を伺いに訪れましたが逆 BAよね Aは攻めと心無いことばかり言われて残念です 婆はDELLちゃんの保障込みで15万くらいかけた奴
でも15年以上使ってるわ 結腸の弁は受けが身体を綻ばせたら開くみたいなツイートがバズって医療者等の各専門家に届いた結果結腸に弁はないですって無慈悲な正論が広まってしまって悲しいわ
弁はフィクション 婆ン職場が今度から家事サービスの利用代金出してくれるらしいわ
今度つこてみようかしら >>142
婆は10年以上前に画面込みで3〜4万くらいで買ったドスパラのPCいまだにあるわ
ここ一年くらい起こしてないけど大丈夫かしら🙄 本当はパソコンって消耗品だからどんどん買い替えた方がいいのよね
でも婆は趣味のお絵描きにしか使わないから10年もの平気で使っちゃう わいわいもそのうちチャットGPTに仕事を奪われる日が来るのかしら…?🥺
って思ったけど生身の人間とAiってやっぱ何かが違うからありえないとおもった >>173
Windows updateで半日くらいウンウン唸りそうね 冷たいパスタにしたいけど大根おろしとしらすとツナはポン酢でいいかしら? チャットGPTも平気で間違ったこと言ってくるし婆たちと変わらないわね
婆の話を信じるな AI普通にこれある?って聞いただけなのに勝手に二次創作作って返してくることあるから困るわ パソコンは消耗品だから大体部品が2〜3年でいかれる仕組みみたいだけど
スペックとかに不満なく使えるなら長く使っていいのよ
同じ型番の部品でも1年違うだけでスペック跳ねあがってたりするみたいだけどね
数年前のi5と今のi5じゃ倍以上スペック違うんですってよ >>168
この話とはちょっと違うかもだけどゲイの自分がホモセ体験談教えます腐女子さん参考にしていいですよ系の垢って良し悪しだわ
これはリアル!参考になる〜!って持ち上げる内野にもウーンってなる 何で婆がやっと寝れそうになると家族がうるさくしたり電話来たりするの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>179
だってウィキペディアみたいなもんだもの
ユーザーが適当なこと言えるからあてになんないわよ >>179
最近わからないことはわからないって答えてくるようになったわ
チャットGPTの嘘話楽しみに読んでたのに残念よ 婆ずっとインテル信仰だったけど藤井くんがamd良いですって言ったの聞いてからryzen外衣なって思ってしまってるからミーハーだわ AIにわいわい婆について教えてくださいって聞いたらどうなるの? >>190
わいわいとは楽しい感じを表す名詞です
するをつけたりすることで賑やかな状態を表す形容動詞になります キムチ鍋を作ったけどペスカトーレをおやつに食べるのはありかしら お金持ち羨ましいわ
一年中暖房冷房つけ放題の人生になるだけで多分人生に感謝しちゃうわ 婆の休憩5分しかないわ
どうして休憩中の婆がアルバイトの朝礼をすんの ドールオーナーも気にする人はつけっぱなしだったりするわ >>206
アルバイトでも朝礼の社訓暗誦とかやらされるわよね >>201
わいわい婆とは5ちゃんねるにおけるピンク板にある801サロンに常駐する男性同性愛を趣味とする女性(18歳から50歳と思われる)の総称です
その概念には未婚の処女から既婚の中年女性を包括するため具体的にその個人的な社会的な属性を端的ないい表すことは不可能です スライスされてるタイプの豚足ならイケるわ
ぷるぷるよ キムチ鍋は明日昼たべるわ
晩御飯をペスカトーレにします 久しぶりに宝塚の女学生見たわ
いつ見てもすごいわ頭 >>224
やーよペンタブ使う時起こすもん
多分ね🙄 あーん在庫報告一社しか出来なくて終わってるけど帰るわ😭😭😭
席空いてるといいんだけど💦💦 >>175
婆もこれだわ🥺お絵描きソフトが不具合おこしてやっと買い換えよ
不具合おきなかったらいまだにパソコン使いつづけたわ WQHDの液タブ使いたいけどパソコンがFullHDまでしか対応してないからまずそこからだわ ビールおいちい🍺
ビールさえそばにいたら他に何もいらない
夢のハイテンション! >>218
婆観光に行った時に見たわ
本当に電車に頭下げるんだってびっくりしたわ
丁寧だとは思うけどそんな風習ない方が楽ではって思う >>225
7でペンタブ使えるの!?
婆は液タブ使おうとも8.1じゃエラー起こしたわ🥺 耳の中ただれて炎症起こしてるし耳栓するだけで痛痒いし辛いわ今つけたらやっぱり痛くてつけてられなかったわ
うるさいし寝れないし騒音は人を壊すわ 婆は古のインテュオスだからバージョン上がる度に使えなくなるのが怖いわ
まだインテュオス=高価格帯モデルだった頃の最後の品よ 10年くらい前に買った唯一のノート処分したいんだけど初期化出来なくてずっと手元にあるわ 婆のBAMBOOは婆が上手くなる前にあんま使わないまま板と棒になりました お風呂貯めてパスタ作るわね🍝
そろそろ寝るための作業よ 教えてくれないから調べたわ
上級生や先生が乗ってるかもしれないから挨拶してなかったら失礼という事で電車に礼するらしいけど廃止になったって出てたわよ
廃止なのにまだやってるの? >>254
婆も出来なかったから物理的に壊してもらったわ >>238
宝塚はそんな風習に生かされてる側だからしたいならしてても良いんじゃないの知らんけど 宝塚音楽学校の話のことね
主語無しだから???ってなったわよ >>260
お客様になる可能性のある人達が乗ってるからしてるのかと思ったら内部の人相手だったのね 電車にお辞儀
遠くに先輩がいたら大声で声かけ
上級生の話には眉間に皺寄せて口角を引き締めて聞き返事ははいかいいえ
後輩のやらかしがあったら連帯責任で連続謝罪みたいなのするって出て来たわ
全部廃止ってあったけど
これらよりショートカットの女の子の髪型と固め方のが気になったわ 14000円のスカートが3700円になるまで待ってやったわ
40人勝ち抜き👦 >>239
婆のPCと同時期くらいに出てたbambooだからそんなに困ることないわ
ていうかWindows8系ってあんまりいい印象ないけど10にはしなかったのね >>265
お客は関係ないんじゃないの?あそこは俄然内部の上下関係だけでしょ
客はデビューしてから大事にはするけど頭下げるような関係ではないし >>270
お礼参りなら行ってあげてもよろしくってよ >>271
でもそれだけ厳しく躾けられてる容姿端麗の子女っていう箔が付いていいとこの爺んとこに嫁げるようになるのよ
舞台に出られるエリート以外ほぼお嫁さん養成学校よ 原作漫画で姿出てなくて口調や役職から勝手におじさんだと思ってたキャラがアニメに出たら男女どちらかわからない声がついてたわ
確かに性別断定できる描写なかったわと思って感心したわ 宝塚まで行ってわいわいするのは流石に宝の持ち腐れすぎて無理だわ >>278
べつにそんな地獄合わなくても嫁にはいけるでしょ >>272
横だけど数字上がる度に互換性への窓の対応が悪くなってったから下手に上げない方が良かったのよね
11もっとゴミって聞くし >>277
婆の遠い親戚に一人いたわ
でも父親の叔父の弟の母方の従姉妹の〜みたいなすげ遠い人だからナンモシラン 自分の身バレするようなこと書く婆ってそういないでしょ… >>292
きも
躾けられた嫁なんて奴隷が欲しいだけでしょ >>289
11がゴミはほんと同意よ
タブレット10のままにしとけばよかったて後悔してるわ 婆のマッマの知り合いの孫が宝塚を卒業して宙組に入ったらしいって聞いたくらいね >>293
つまりそういうことよ
今でも上流階級は嫁に躾必須な場合多いし >>272
あなる
同期なら相性いいわね
やっぱり同時期に買わないとだめねー😮💨 11って回復キーのせいで謎のエラーでて失敗したらデータ失うエラー出たって聞いたわ 金持ち爺に人気な理由は宝塚ブランドの箔は当然だけど厳しい躾というよりは女所帯で男子との交際禁止で青春潰してる生娘ってとこだと婆は思うの 婆のタブレットwin11にしたら黒いチラチラが出るようになって腹立つわ
タッチの感知かなんかがおかしくなるのよね
毎回再起動かけるの手間だわ えーwin11ダメなの
win10にすればよかったかしら…買った後だわ😭 もはやなんのせいか分からないけど左のスクロールバーが消えるわたまに トヨタの御曹司と婚約したのも元タカラジェンヌの石油会社のお嬢さんよ バータチ夕飯決まってる?
さっきご飯食べたばかりだけど夕飯考えちゃうわ >>299
いいかたが悪いわ
躾ていうかマナーとか振る舞いとか奥の仕事仕切れるくらいの上に立てれる采配があるかよ
上流階級にいける嫁って
ただ従順なだけじゃ本当にいいとこには嫁げないわよ >>308
成金ならそうでしょうけど末端とかなら本当の上流には嫁いけないわよ
むしろ行けない人のが自分で企業したり自由にしてるからいいかも適材適所だわ
>>307
あんま男役とかは関係ないわ 自炊全然しない婆が低脂肪に釣られて生まれて初めてささみを買ったんだけど筋取りなんて必要なのね
どれかよくわからなくなってお肉ぐちゃぐちゃになっちゃったわ >>320
酒振って300wで三分チンしたらなんでもいいわ かげきしょうじょ主人公が男役目指してるのにツインテの馬鹿みたいな髪型してるのが嫌だわ >>301
>>309
ひゃだwin11ってそんななの!?
あーん10にすればよかったかしら😢 >>326
ヅカ婆のキショいとこ全部出てるなと思ってみてたわ つまりスタァライト最高ってことね
大場ななちゃんすこよ >>326
そもそも宝塚は嫁候補とかがババくさい話題だわ… >>329
婆そこそこ出身いいから話乗ったけどヅカみたことないわよ >>331
宝塚の話題してる婆たちみんな高齢臭きついなって思ってみてたわ >>328
ちゃんと解決方法はあるみたいだから調べてみたらいいわ ヅカは受験生ですら癖強くて濃いって動画でネタにされれてちょっと笑ってしまったわ >>332
出身良いのにゲスな話も自分語りも我慢出来ないのね >>335
なんか片方だけババア!でやってるけど話題にしてる婆たち全員あれだったわ
ていうか婆スレで高齢煽り始めるほど無駄なもんないわ >>335
独特な文化の中で煮詰まった婆感あるわよね >>324
偏食すぎてbase breadで2.5食くらい賄って生きてたけど最近1食くらい米食べようと色々試し始めたところよ ヅカこそ舞台の最高峰みたいな感じでカットインしてくるからねヅカ婆 >>226
インテルとamdのいっちゃん良いやつだとamdのが処理良いのかなって >>340
まじでね
宝塚のこは電車に挨拶〜嫁に行くため〜とかいってる婆たちが急にゲス!高齢者!てやってんの自己紹介かな?ておもったわ >>340
わいわいで年齢煽りほど無駄なもんないわね 腐女子の最終進化形態がズカ婆とはよく言われてるわね >>357
一応は面白いと思うわよ
1話だけ見たわ >>358
え?さっきは宝塚婆が高齢!って言ってなかった? 婆はどんなに美人に生まれてもガチ上流階級の嫁は無理だわ
あれが務まる人は大抵何をやらせても大成する人だと思うわ
婆はゴロゴロしながらホモアニメ見てわいわいしてたい 宝塚好き婆だけど同僚にどんな感じか興味があると言われた時に好みが分かれるから婆からお勧めは出来ないわって言っちゃったわ >>365
>>367
ヅカ婆たち同一じゃなくても等しくキモいし全員高齢ぽいからなかよくしてって意味よ ワールドダイスター面白いけど青の存在を飲み込むのに時間がかかったわ 社員数100人以下の世界シェアNo.1企業とかあったりするわよね 上流階級の嫁ってそんなやべーことしなきゃ駄目なの
何すんの?宴会? >>376
婆が読み違えして絡んだのに
読み違え指摘されたらそれって 万歩計買ったけど在宅勤務の今日150歩くらいしか歩いてなかったわ >>336
不具合だらけのバージョンアップてなによ〜😭
8や7のときそんなのなかったのに😭 自分が言われたことを相手に擦り付けるのここの基地の常套手段よね アンチマン読んだわ
レスバの様子がまんまここのレスバ基地と同じだったわ >>409
いやおまえだろってこと割とよくあるわ
最後までレスつけたいだけだろうから放置してるけど 上流階級の奥様って家のお付き合いをぜんぶ把握して相手ごとに年賀やらお中元お歳暮から何かのお祝いから不祝儀までぜんぶ手配しなきゃならないってそれだけでもう婆なら死んでしまうわ >>413
分からないってしらばっくれてるこれは基地 カバからきたコテカスは昔母の介護と町内会の悪口ぶちまけてた >>422
そういうのは秘書職持ってる人の専門分野よね
そういう采配が苦じゃない秘書も人気あるわ 婆頭がいたいわ
まだ夏本番じゃないのが信じられないわ
28度なんて嘘よ… 去年の夏どうやって生きたか記憶が曖昧だわ
今年の夏も生き残れるかしら ねー婆聞いて!
お買い物したらニラ一束貰えたわ!
タダ!最高! >>443
豚肉とニラをニンニクとナンプラーで炒めると美味しいわよ えっちな漫画でおっぱいがバルン!するのもチンがボルン!するのも読んでてふわーお!になるからおっぱいもチンも同じものってことでいいかしら💦 >>445
あーんいいわね
最後にレモンかけたいわ >>442
気がつけばクリスマスソング流れてるから大丈夫よ >>444
卵の在庫が心もとないから今日は半分使って豚挽き肉とニラのスタミナ丼にするわ🥺
明日なら卵安いはずだから なんか今ニラ安いわよね
婆もこの前100円で3束買ったわ なんかおすすめの映画ある?
アマプラかNetflixにあるやつで 去年の今頃何着てたのかも思い出せないわ
全裸ではなかった気がするんだけど… 今年はニラの当たり年なのかしら
婆もこの間買ったニラが肉厚でシャッキリしてて美味しかったわ >>446
同じよ
ホモで巨根にされてるキャラは女体化だと大体爆乳よ >>454
婆は半裸だった気がしたけど途中で猫のために冷房入れたからそういや服着てたわ >>388
日プラ
テイカ
YSテック
マイクロ・トーク・システムズ
大阪合金工業
ティ・ディ・シー
まだまだいっぱい >>458
ふすぐろくん女体化ひんぬーよくみるけどチンポ小さいの デクさんは別の漫画で巨乳だったのが流用されたのよね >>467
攻めでも巨根主張はそんなに見かけないわ >>453
この前久しぶりにメインインブラック見たけど楽しかったわ
あとグレムリンも 実家から野菜送られてくるの羨ましいわ
実際やられたら消費がおっつかなくて困るんでしょうけど シェア占めてても人事制度は圧倒的に大手が充実してること多いから普通に大手行けるなら大手行くわ 婆達は胸の大きさ色々あるだろうけど全員粗チンっていう解釈であってるわよね あ〜ボロボロの体にアイスコーヒーが効くわ
これってカフェインのせいなのかしら >>475
いろんな野菜がバランスよく送られてくるなんてことないものね
袋いっぱいの完熟トマトとかどないすんねんって感じよ >>453
フォール
高所恐怖症じゃなければガチおすすめよ >>475
一人暮らし最初のうちはたくさん送られてきて困ったけど今は野菜は量を調整してもらって他はお菓子やレトルト送ってくれるから助かってるわ 婆が実家から何か送られてくるとしたらお菓子ばっかだろうなーと思うわ
ママあんまり食育的な方面強くなかったから 下痢続くとストレスが半端ないわ
体力も持ってかれるし 人を呼ぶなら部屋片付けてからじゃないとダメ😤って母親に対してAは汚い俺でもいいって言うよ!😠って言い返してるキッズがいてちょっと草だったわ アナル切れなかったって喜んでたけどあとからじわじわくるタイプだったわ
尻いてぇわ >>487
果たして汚いA君のことも受け止められるのかしら😏 こないだサイゼのドリンクバーで別の席に知り合いみつけて駆け寄ってハグしているショタみて和んだわ >>487
あーんかわいい…
AのこともすこだしAは自分のこと丸ごとすこでいてくれる自信があるショタ >>473
?
ググっちゃ駄目だったの?
婆もそういう会社があることは知ってるけどぱっと具体名出る程精通はしてないから調べたんだけど
何がしたかったの? デイリークエストでライブ15回とか正気の沙汰じゃねーわね
過疎るのも仕方なしだわ >>499
違うわよ婆!
横だけど多分一生懸命調べてかわいい婆ねってことよ! >>501
そういうことなの
てっきりググらなきゃわかんないのプークスされたのかと思ってムカッちゃったわ
>>473婆ごめんなさい 婆のアナルに塗り薬を塗ってく3番目のかまいたち可哀想だわ 女体化でもいいけどエロじゃないと駄目よ
エロなら女の体のエロが好きなのねぇで済むわ
オメガバースもエロのないオメガバとかもう設定が無意味だわ かまいたちちょっとかわいいわよね
傷つけるけどやりすぎちゃったかなって薬塗ってくのよ
まぁそもそもやるなわよ 宝塚の話してたのね
火アリが宝塚ファミリーランドでデートしてた話が忘れられないわ 昔なんとなく深夜バラエティで見かけてたローカル地下アイドルの男
今は極少数のオタクに高額グッズ売って生活してるみたいだけどやたらブランド物多いなと思ったらパパがいるみたいだわ 今いる地域で昔あった事件とか知りたいんだけどこういうのって図書館でわかるのかしら >>505
マスクと手袋してピンセットで摘まんだガーゼで塗ってくから衛生的なのよね 婆は濱家がすこよ!でも今のはなちどが面白いのは山内の功績がでかいと思うわ なんともう風呂に入ったわ!
もうあとはわいわいして飯食って寝るだけよ! ぬっほおおおおおお全然食えないわ😰
https://i.imgur.com/0CKetwA.jpg
これとケーキ一皿食ってもう限界
紅茶飲んで帰るわ >>520
準備の良い婆ね!
リラックスしましょ! 他にオニオンスープと野菜スープ飲んだわ
休日はあんなに混んでたけど平日はガラガラね
おっさん一人とか陰キャboy一人もいるわ >>524
自演するならそれにもコテつけてほしいわ >>516
大きい事件は出てくるんだけど地元の人がサラッとは言うんだけど詳しく教えてくれない事件があってそれを知りたいわ 婆たちなんのソシャゲやってるの?
好奇心で運営がゴミなやつやってみたいわ 1910までいられるけど用ないから帰るわ木曜にまた来ます >>515
大きい事件まで扱ってるかわかんないけど
ガッコムってサイトで地域情報は見れるわ >>535
婆たちのやってるじゃなくゴミ運営ソシャゲ教えてって言えばいいのに >>528
自分の顔とか晒しても気にしない婆だから他人のことはもっと気にならないと思うわよ
マジで無敵なのよ… まともなソシャゲ運営なんてないから好きなのしたらいいわ >>519
あーん漫画とかでたまに見るやつだわ
大変そうだけどやってみるわありがとう デレステの婆が嫌いなキャラがプレイオフ敗退した直後に新曲貰っててゴリ押しは選挙関係なく出番あっていいよなーって虚無ったわ >>534
そういうのは地元の人に教えてもらうまで聞くのが一番良いわよ
身近な人の方が詳しいから コテじゃないわよ
すごい似てるって書いてただけの婆よ >>539
初めて知るサイトだわ
ありがとうわよ見てみるわ 婆バラエティだいたい好きだけど相席食堂だけはなんか苦手なのよね >>559
贔屓枠だけど声ついてないのもいるわ
まぁそれで投票意欲煽ってるんでしょうけど 原作で相当しんどい地雷燃料が来たり萎え展開が来たときTwitterでどんな反応したらいいかわかんないわ
愚痴るだけならわいわいとか5ちゃんでも出来るけど 免許合宿行ったとき路上でよくわからん道いったと思ったらかなり前の殺人事件の現場ここって言われはぁそうですかってなったわ
田舎ってそれしかないの ゴミ運営ってもっとゲーム自体がマイナークソゲーなのを想像してたわ >>563
なにもしてない千鳥が神視点から突っこんでるだけの番組だものね
婆は普通だけど無理なのも分かるわ >>566
別に毎週感想書き込んだりリアクション取る必要はないわ
取りたい時だけ取るものよ パリパリチョコモナカもうふにゃふにゃになってるわ…
どうしたのよ
この前まであんなにパリパリしてたじゃない >>573
内野婆だけどもう死んでいいと思ってるわ >>573
地味に生きてるわよ
半年かけた大型アプデはただのローコスト化だったわ >>584
あんスタお兄ちゃんが稼いでくれてるからね アメトークがもうずっとマジで信じられないくらいつまんない 帰り糖質みたいな人に出くわしたわ😰なんかすごい文句垂れてるけど婆に直接言わない感じ
危害ないからいいけど気味悪いわ この流れでデレステの無料ガシャ引いたら白封筒からSSR出たわ >>584
ハピエレがあまり短い期間で切らない方針っぽいのとあんスタがあるからよ 高レア演出アニメとボイス付けなくなったから死んだも同然よ
新キャラ出す暇あんなら1つでも多くイベやれってんだわ グラブルサポートに質問投げるとちゃんと中身読んだって感じの文で返すところはすこよ 仕事楽しい!キャリア積みてえ!!って気持ちでいっぱいだけど年齢考えたら結婚もしときたいわ
悩むわね NGされてるからって必ず自演でレスして人目につくようにしてるのよね >>594
違うわ
階段で婆とすれ違いになる人で早く婆に降りろみたいな態度だったわ
婆が降りきってから登っていったから優しいんだか基地なのかなんなのよって感じだったわ >>600
相手はいるの?てか相手は婆の人生の添え物じゃないのよ? >>604
いねえわ
結婚に至る時点で双方合意の上だから添え物って発想になるのが謎よ >>608
しときたいからって気軽にするようなもんじゃないわよ >>598
分かるわ
周り全部抱いてますみたいなキメ顔すればするほど受け docomoってだめなのかしら都内でも通信速度おっせえわ 相手が下半身付随になっても支える覚悟でやるもんだしね
その代わりこっちが下半身付随なら支えて欲しいわ
お互いにお互いが1番な関係になる契約よね >>607
大型リニューアルと言う名のただのローコスト化だったわ
胃ろうで延命措置してるだけだからそのうち死ぬわ >>610
婆自分の想像で話すってよく言われない?
適齢期であること自覚して動くのと気軽に結婚するのは全くの別物でしょ >>617
全裸土方みたいなのコケたのによく期待出来るわね 大型アプデってなんだったのかしら
強化装備の属性が取れてアイコンの色が変わったくらいじゃない? 結婚してもキャリアは積めるわ
問題は子供ができたときよ 上の婆は相手見つけてから言えと思うけどキャリア積みてえ〜!ってタイミングと結婚妊娠のタイミングが被りがちなのはバグだわ >>622
あれロボアニメじゃないもの
婆はいい感じのロボドンパチとできればホモが見れたら満足よ 共働きの家の家事育児分担データとか見るとまあ無理なんじゃないかなと思うわ 2023年6月以降サ終予定ソシャゲ
遊戯王クロスデュエル
ラッキードッグ
MR.GIANCARLO(ラキドの派生作品のソシャ)
アイドルマスター SideM GROWING STARS
SHAMAN KING ふんばりクロニクル(ふんクロ)
ゆるっとジャンプ+オールスターズ
ヴァンガード ZERO 婆の会社は「子育て世代に優しい」云々を方針に打ち出してるから出産経験のある女性が無能でも出世してるわ >>624
あるとやっちゃいそうで
>>626
もう離れてる >>620
いわれないし
しときたいなて気分で結婚はしなかったわね
多分価値観がまるで違うんだと思うわ 婆はエネゴリの推しちゃんのことだいすこだけどエネゴリのスト褒めてる婆見かけるとハ?ノンタンの絵本でも読んでろよってイライラするようになっちゃったからもう終わりよ キッド様コナンの映画で酷い目にしか合ってないわよね? >>639
世紀末の時はクールでミステリアスだったわ >>641
この人と人生支え合って生きてきたい
この人との子供が欲しいて気持ちね 婆がコナンにもキッドにも全く興味持てないし良さがわからないの子供の頃に通ってないからなのかしら >>644
これわいわいに書き込むことに疑問ないあたり変な婆なんだろうなって キッド様は原作でも酷い目にしか合ってない😭
たまたま同じ列車に乗っていたと理由だけでなんの説明もなくシェリーに変装させられて爆破されるわ😭 結婚て目的が先にあるか結果として結婚があるかは違うわね 横だけど婆からしたら結婚しときたいなって気持ちは
>>644になる前段階なだけな気がするから何も違わなく思えるわ >>644
何か完全に印象だけど働いてなさそう
働いててもせいぜいパートとかそんなん 結婚しときたいなで結婚できて幸せになれるなら別にいいのでは? そこまで結婚道みたく突き詰めないでも気軽にすりゃ良いじゃない結婚 最近隙あらば子供絡みの話題したがる婆いるけどチュプ増えたのかしら >>658
とりあえず結婚しときたいなて目的を果たすための結婚なのよね
違わない キッドが怪我して一人で手当してるシーンえっちですこ >>660
婆も同じこと思ったわ
何がそう思わせるのかしら ガチャで石すっからかんに取られたわ
次イベ推しきたらやばい >>663
雑談検索でそういうのどんどん入ってきてるから… 婆はかれぴができたって親に話したら今度連れてきなさいって言われてそのまま自動的に結納まで話が進んだわ
婆はぼんやりしてただけだったわ
お寿司は美味しかったわ >>669
あらゆる意味で視野狭そうだなってとこじゃない? 次の映画はキッド主役なんだっけ?
そんなにファンが多い印象ないけど大丈夫なのかしら >>670
はあ?喧嘩売ってんの?キャリアウーマンなめてんの? そこまで突き詰めて結婚出来る相手と巡り会えたのは良いけど他人にまでこうあらねばならないって言い出すと基地 >>666
違わないわ
644婆は最初から結婚が選択肢にあっただけの婆
600婆は今から結婚選択肢に入っただけの婆 まあ妥協して見つけた相手は相手も妥協してるしお互い様では? 金持ちそうな専業ぽい婆なんてわいわいに前からいるから今更 >>688
ブルゾンはキャリアウーマンじゃないけど? >>682
婆もそう思うけど専業主婦誇るタイプの婆とはどこまでも平行線よ 世紀末の魔術師のときのキッド様はほんとにかっこよかった
だんだん受けっぽくなっていった… せやキドは原作だとキス未遂で終わったけど映画で完遂期待よ 婆は声豚だからOVAで青子ちゃんの声が高山みなみだったときニチャァってなってしまったわ >>700
服部にキスされたキッドが和葉にキスして返すのね 自カプ語りに自分の子供の話入れ込まなきゃなんでもいいわ スカートの下でずっと膝屈めて身長調節してるってやばぁっておもった >>685
そうとも限らないわ
相手は妥協したと思ってない可能性もありゅ
婆自身が相手妥協してないと思ってても相手は妥協したと思ってる可能性もありゅ わいわいは外資系人事部英語で最近楽しんでることをディスカッションするハイクラス婆しかいないんだと思ってたわ😊 グラブルって公式だけじゃどう考えても十天衆武器とかカンストできないわ スラダンに出てくる彦一の関西弁にあまり違和感ないと思ったら小野坂昌也だったわ >>705
思ったよりアナログなやり方だったわ
横から見たら違和感凄そう >>711
関西人が応援してないなら一体どこが応援してんのよ >>721
細かいこと気にし過ぎって言われるけど自分の出身地と一緒だとイントネーションとか気になっちゃうものね >>709
どういう意味?
十天武器は普通に周回してれば完成するでしょ??? お風呂入ったわ〜
あとは髪の毛乾かしてゆっくりするだけ…髪の毛…… >>725
自分の事じゃないっていいきれるかしら? グラブルはたまにログインしてガチャったり好きな武器貰うゲームと化してるわ
ストーリー進めようって意欲が消え失せたわ
鎧の中のボンキュッボンねーちゃんがどうたらしてるあたりまで話を進めたのは覚えてる まず男性女性って手で分からないかしら
わからないのかもしれない >>720
関西人以外でもすこな人はすこでしょ
頭足りてないわ >>732
ストーリークリアしておかないと解放されないクエストとかあるしクリアする度に石貰えるからスキップしておきなさい その婆らは普通に自分話レスしてたからいたら今更隠す事なく話すわよ あくまで婆の価値観だけど専業主婦の人生おもんなさそと思うから病気しない限り仕事すると思うわ コナンくんが和葉ちゃんのこと和葉ちゃんって呼ぶとこが好きだからそれ目当てで来年見に行く 婆の推し女アイドルはカップ持った写真撮ったら彼氏の手が映り込んでるって騒がれてたわ
握手したことあるけど本当にでかくてゴツい手だったわ >>751
まあ外資もピンキリでそんな珍しくないし カラオケ行この予告見てきたけど綾野剛はなんか違うって気持ちがどうやっても拭えないわ 婆指毛あるから男の手に見えなくもないけど手の甲に生えてる婆もいるのよね 綾野剛岡田とやる映画の予告で顔がパンパンに見えたわ >>735
コナン内野はじゃれ合いに噛み付いてこないで ディズニーのリトルマーメイドステマまじ怖いわ
世界レベルの世論操作と洗脳だわ 手の甲に毛生えてるわよ
ちなみに足の甲にも生えてるわ
脱毛したけど毛根強すぎて復活したわ 工藤新一と江戸川コナンを明確に区別してる怪盗キッドって🌿昔焚いてたけどどうあがいてもキッド様が変態になるから断念した カラオケいこ読んだことないけどあのヤクザの人?は沢村一樹がいいとおもった >>762
婆もかなりごんぶと多毛だけどそこはすべすべだったわ >>741
スキップするのすら億劫だわ
イベント一度やるともう真面目にストーリー進める気が失せちゃうのよね >>728
カンストさせた武器砕いてどうこうって説明本編であったっけ 婆は自分の築き上げたキャリアをダメにされるのは無理だから結婚はしない >>763
レッテル貼って思考停止してる婆よりマシじゃない?
今もう陰謀論が現実になってるのたくさんあるわよ 婆はわいわい婆の半分くらいは名前聞けばわかるような企業に勤めてたわ
まれにわいわいでも元職場の名前が出るわ >>771
結婚だけなら駄目にならないんじゃないかしらね あの人の他のも実写化されたはずだけど全く聞かないわね 一瞬外資いた事あるけど外資が1番社員の待遇良いしオフィス綺麗だしお給料良いし居心地良かったわ
まあ簡単にファイヤーされたんだけど >>770
ストーリーには無いけどゲーム内にはある >>769
うん沢村の方だったけど読んでないから婆…
北村でもいいかもしれないわね >>771
結婚しただけでダメになるのは相手の選び方が悪いんだと思うわ >>775
子供は産めないわよ
子供いらない結婚てないわ >>763
台湾香港アメリカ日本ほぼ全部同じ見出しと賛美内容よ はーーー帰宅した途端わいわいがイルァイルァイルァイルァ!!!!
他人の人生なんかどうでもいいわよ!!!!好きに選択して好きに生きろ!!!正解などない!!!! >>784
DINKsって名前があるくらいじゃない >>773
現実見れない婆ってやーね
政治の中枢も新興宗教に乗っ取られてるが事実だった時代なのに >>787
これわざとやってる流れだからもう少ししたらきて ステマはある程度やってると思うわ
なんか昔ステマが問題になった映画あったじゃない
今はあれよりSNSの利用進んでるし 婆もコナンくんと新一完全に分けて考えてる
別人だと思ってる
これ友だちに話したらマジで理解されなくて泣いた >>788
お見合い市場で子供いらないて人いないわよ
DINKSはゆくゆくは子持ち前提よ >>793
完全に同一思考の同一記憶をもつ同一人物だから婆がおかしいわ 陰謀論も何も
IMDbの不評口コミ削除してニュースになってたわ
IMDbも言い訳しながら認めてたわ >>794
そもそも出産=キャリア駄目になるじゃないし えーんお腹痛いわ婆お腹痛い!
なぜなの冷たいカフェオレ3杯飲んだせいなの?ヨーグルト一パック食べたせいなの? コナン君と新一は婆の中だと一緒だわ
婆は小さい頃も今も婆だし
増えても消えてもないわ >>774
婆はわいわい婆の全員が名前わかる会社に勤めてるわ! >>799
そうなんだけど婆のなかでは区別されてるのよ 非正規こどおば喪婆よ
正社員になってから婚活しようと思ったけど先に結婚したほうがいいのか迷ってるわ 17歳ってでもまだ子供よね?
そりゃ7歳に比べたら何でもできるけど >>721
鈴村が大阪出身なのに似非大阪弁って叩かれてたわ 婆よりお先真っ暗な婆はいないだろうから安心してほしいわ >>793
えっ婆もよ🤝
同一視してるのがおかしいのよ
新一は婆のコナンきゅんのスタンドよ >>813
何か視野狭すぎない?
結婚出産も即キャリア駄目にするようなもんじゃないわ
家事育児一緒にやってくれる旦那見つけりゃいいじゃない >>816
ドムドムはない地域の婆がいるから半分くらいよ 既婚婆いるのね羨ましいわ!
プロポーズされてみたいのと結婚指輪が欲しいわ >>814
就活と婚活同時にやって上手くいきそうな方に注力すれば
片方に飽きたらもう片方に力入れるとどっちも長く続けられるんじゃないの >>812
チビッ子だからかっこよくみえてもやってるのは17歳イキり男子よ >>814
先に結婚しておくのもありだわ
面接のときに子供を産む予定はあるのかとか聞かれるかもしれないけど今のところないって答えればいいわよ 婆は金出して堂々と文句言う気満々の糞婆よ
金曜日にリトルマーメイド見てくるわあー金の無駄!!!! そういや自カプに既婚小さい子持ちで自カプ関連のツイートくまなくチェックしてるし自分もめちゃくちゃ筆早い婆いるんだけど私生活謎だわ 17歳も婆の中では子供だわ
子供に見えるようになってしまった 婆は推しカプの結婚式に参列したいわ
1人結婚式プランみたいなのでそういうのできないかしら? >>829
それもわかってるの
中身は新一ってことも成長したら新一になるっことも分かってるんだけど区別しちゃうのよ 先週結婚式した同僚の話聞いたけど専門学校から旦那と付き合って18年ですって😨 >>825
結婚指輪はちょっとお高くてもサイズ直し出来るやつ選んどくと後々良いわよ ハァちゅぷタイム
晩御飯まで用意したって自己顕示欲ダダ漏れのあの場合かしら🥺 コナンといえば婆コナンがぶりっ子してるの気持ち悪すぎて大嫌いなんだけどわかる婆いりゅ? >>848
それは大丈夫👌
でもずっと沖矢でいろやって思ってる >>850
婆の中で婆を見つめていたのは婆だった…! コナンが新一になるのはわかるけど新一がコナンなのは理屈としてわからないわ🤨
カエルはオタマジャクシには戻れないのよ? >>848
横だけど婆は赤井さんに微塵も興味ないけど沖矢さんはけっこう好みだわ >>855
脳内お花畑のチュプになってみたら
あれも大人版厨二病みたいなもんよ >>862
ひどくないそれ
流石にそこ偽る理由ないわ >>853
あれ新一に戻っても癖でやりそうと思うときゃわよ ワンコ攻めと組み合わされガチな受けの属性わかる?
婆は答え見ちゃったわ
https://i.imgur.com/Elbjaa0.jpg >>845
サイズ直せるのもあるのね!
いつか結婚したらどんどん太りそうだからそうしてみるわ 誰でも知ってる外資系大企業勤めってマクドのバイトでも嘘じゃないものね >>860
まともな社会経験もない人間に育てられる方が可哀想よ🤗 婆も沖矢見た目すこ!!細目すこ!
なんで赤井と別で存在しないのかと思ってジャンルにはハマってない 糸目眼鏡黒ハイネックはやべーわよね婆も昴さんすこすこあゆたんだし >>872
社会経験あるけどリタイアしてパートの婆もいるでしょう 正社員フルタイムのママってそんな珍しいの?!
婆は独身だけど周りの人そんなんばっかだわ ご飯食べたのにお腹空いた感じするわ
バグりすぎよ婆の身体 スーツの良さがわからないわ🥺
ガタイのいいキャラがスーツ着てるのはすこ >>886
まあレスバ底辺婆から見るとそうじゃないの? >>886
田舎はそこまで
勉強系幼稚園は大人気だけど保育園は定員われ >>883
パート(笑)
んで子どもの就職活動のときにふっるい会社員勤め時代の知識持ち出してうざがられんのね 安室
キッド
新一
コナン
赤井
京極
服部
の順で人気なんだっけ? 婆は専業主婦もそれはそれで大変な事だから尊敬してるけど
兼業主婦に向かって子ども可哀想っていう奴だけは存在が糞って思ってる 親がわいわいでレスバしてたりツイで暴れてる可能性あるの辛いわね >>858
それがなれるっていう前提の漫画に何言ってるの
28年遅いわ >>886
婆もそんな感じだから色んな環境の婆がいんのねと思うわ
結局出産育児しても正社員で働き続けられる会社かどうかなんじゃないの >>897
これが正社員婆の姿なのね…
子供歪みそうそもそも旦那一馬力で食えないか自分がキャリア無くさず働きたいてエゴでしかないのに 前スレで日傘忘れた婆いたけど遺失物センター問い合わせたの?婆はお気に入りの日傘センターまで取りに行ったわ
良い傘だとそのままネコババされるのかしら なんなら婆はコナン君のパパが変装してた時の沖矢さんが1番すこまであるわ
赤井さん微塵も関係なくなってるわ >>910
横だけどキャリアなくさず働きたいをエゴって捉える婆いくつよ… やだぁーコナンきゅん新一なんかに進化しないで😭Bボタン連打よ😭 >>898
安室
赤井
キッド
コナン(新一)
松田
平次
ジン
京極
って感じよ 周りにフルタイムどころか残業三昧な正社員キャリアウーマン同僚多いわ
ハワイ旅行中も会議しまくって子供大丈夫?って思ったわよ >>918
中身がコナン君のパパで喋ってるのがコナン君だったはずよ PMSか更年期のイライラをわいわいにぶつけてる婆絶対居るわよね >>910
婆なんか完全母乳育児を誇りにしてそうね >>868
これの答えって何?
婆は強気受けがすこだけど7位に入ってるってことは違うのね >>923
子どもは子どもでそういうもんかで育つと思うわ >>923
子供が小学校高学年以上ならむしろいいことだわ 婆のママンはパートだったけどフルタイムママンの子はちょっと荒れていたわ >>779
どこ?マジで教えて
いちいち攻略サイトで調べてたわ ジンニキは今年の美しい鮨で魅力がわかったわ
ヘリで来るとこめちゃめちゃ天使ちゃんだったわ 沖矢さん理系の大学院生って設定のくせにずっと暇そう 出社退勤で来てみれば基地ノリノリのハズレわいわい話題ね 主婦ネタに限らず自分の考えと経験を押しつけるレスバ基地がいるわよね
自分がこうだからこうしないから違う意見はあり得ない!的な >>913
あーんわかりゅ!落ち着いてる感じが良かったわ! >>931
婆は少ないn数でそういう判断する頭の弱い大人に育っちゃったってコト? >>882
>>892
>>927
1位はほだされ受けだったわ >>928
>>930
子供が小学校高学年で子供が喜んでるって言ってたわ
ママの会議中だけゲームできるからって なんかフルタイム婆必死すぎない?
別に自分がどう言われようが気にしなきゃいいのに コナンはレモンパイの事件が一番すこ
登場人物ほぼクズでだいすこよ 今読んでるムーンのホモだけど女体化セックス描写はあったのにホモエロは朝チュンだわ🤔
これだからムーンの女性向けも書いてる作者は信用できないわ😡 コナンネタも主婦ネタも950前に露骨に減速してて草 婆ずっと美しいすしって読んでて映画見に行ってはじめてヒレだったんだって気付いた >>950
どっちもどっちだなと思って見てたけど
共働きなんてかわいそう〜って言い出すのも相当アレだわよ 婆はおっとり大型犬と気の強い芝犬みたいな犬×犬カプもすこだわ
受け攻めはどっちでもいけるわ ねえ免許持ち婆〜都民から県民になってから免許更新行ったんだけど久々に安協の金求められたわ❗故郷の初めての更新の時みたいにヤンキー婆警官の恫喝みたいじゃなかったからスルーしたけど
地方じゃ今時まだこの習慣続いてるのね >>948
バーモバーモ
実際犬飼うと犬も猫も大差ないから草なんだけどね 婆は両親ガッツリ働いてる方が子どもの良いロールモデルになりそうだなと思うけど
考え方って色々ね >>953
あの先輩くっそ性格悪いわよね
あの話のせいでいまだに新一の好物がレモンパイだと勘違いしてるのいるわ 新一のドリポイントって親が作家と女優で金持ちな所よね☺ ラムが普段寿司屋に変装してるから美しい鮨にも説得力があったのよね >>965
バーモ基地ってきゅるるんメス受け好きそう
っていうか受けをきゅるるん化しそう 婆カプはキリッとしてるけどアホそうな黒柴✕ふわふわの猫ちゃん 子供まで知らないけど女性は自立したほうがいいわ
いつ離婚するかわからないもん 婆の家は共働きだったけど元々過干渉気味のママンだったから家にいないくらいがちょうどよかったわ >>968
両親がっつり働いて2人でがっつり家事育児するのが1番良いわね >>976
婆もこの考えだから仕事辞めるとか怖くて無理だわ 婆達が糞みたいなレスバしてる間に婆は丸ごとピーマンの肉詰めを12個作りました😤 >>937
オタク婆に絡んだゆるい話題なら少しはありだけどレスバ基地の進行つまんないのよね
まさにはずれわいわいよ >>970
えっ新一の好物レモンパイじゃないの!? >>982
今は男も数ヶ月育休とるの多いしよゆーよゆー 蘭ねーちゃんが作ったちょっと形の悪いレモンパイめちゃくちゃ美味そうだったわ >>988
新生児育児が数ヶ月で終わるわけじゃないわよ
まあ婆は旦那海外赴任で実家入り浸りだったわ >>990
いつもどっちが黒髪でどっちが金髪かわからないわ 婆の家の前が小学生の通学班の集合場所なんだけど
送りに来てる親が父親ばかりだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。