わいわい雑談スレ 8077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ウォーキングがてら街をぶらついてくるわ💃 おつわよ
雨に唄えばまた見たいわ
男二人で踊ってるシーンがアニメ見てるみたいなすごい動きしてた気がするわ ねむねむの波動すぎて会社を休んでしまったわ🥺こんな日もあるわよね 短期間でい太ったから膝がやばいけどウォーキングいかないと おつよ
シャウエッセンとアルトバイエルンで悩んで結局安かった日本ハムの豊潤ってやつ買っちゃったわ >>8
あーんそうなの?1日で全部食べちゃう予感だわ >>5
バーモ今日はすごく眠い
なにかあるわよねこれ🥺 おつわよ🥺
京菜チャーハン作ったわ🥺チャーハンとセットのあのスープもつけたわ🥺 おつわよ
婆だけずるいわ婆にもおやつ買ってちょうだい 梅雨とか天候や気圧でねむねむ子猫ちゃんになるのはよくある事よ🥺 セブンのブラジルプリン気になるわ
見た目ほぼイタリアプリンだわ 乙よ
公園で和んでたら変なおばさんに話しかけられたわ
一見普通の人なんだけど受け答えが噛み合ってなくて怖くてベンチを離れたわ >>16
そうなの?
今日15時間くらい寝てるんだけどまだまだ眠れそうよ🥺 >>22
変なおばさんが変なおばさんに話しかけられる事案が発生したのね おつわよ
さっきHP教えてくれた婆ありがとうわよ
安くてびっくりしたわ!?メーカーサイトでみたけど4GBの1番安いので3万とかでマジ!?!?てなったわ
8GBで探してたけどHPにしようかしら…🥺
選択肢増えちゃったわ ねえ前スレの?がどう見えるかってやつ結局なんだったの? >>23
バーモおかしい時は延々と寝続けるわ
15時間超えたら途中で少し起きるけどまたそれ以上寝たりするわ昏睡みたいだわ >>20
居酒屋で和風プリンですって出されたものが冷やし茶碗蒸しだったこと思い出すわ🍮 >>34
生理前なのもあいまってねむねむ過ぎて大変だわ🥺
明日は会社行けるかしら😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています