わいわい雑談スレ 8077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当はパソコンって消耗品だからどんどん買い替えた方がいいのよね
でも婆は趣味のお絵描きにしか使わないから10年もの平気で使っちゃう わいわいもそのうちチャットGPTに仕事を奪われる日が来るのかしら…?🥺
って思ったけど生身の人間とAiってやっぱ何かが違うからありえないとおもった >>173
Windows updateで半日くらいウンウン唸りそうね 冷たいパスタにしたいけど大根おろしとしらすとツナはポン酢でいいかしら? チャットGPTも平気で間違ったこと言ってくるし婆たちと変わらないわね
婆の話を信じるな AI普通にこれある?って聞いただけなのに勝手に二次創作作って返してくることあるから困るわ パソコンは消耗品だから大体部品が2〜3年でいかれる仕組みみたいだけど
スペックとかに不満なく使えるなら長く使っていいのよ
同じ型番の部品でも1年違うだけでスペック跳ねあがってたりするみたいだけどね
数年前のi5と今のi5じゃ倍以上スペック違うんですってよ >>168
この話とはちょっと違うかもだけどゲイの自分がホモセ体験談教えます腐女子さん参考にしていいですよ系の垢って良し悪しだわ
これはリアル!参考になる〜!って持ち上げる内野にもウーンってなる 何で婆がやっと寝れそうになると家族がうるさくしたり電話来たりするの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>179
だってウィキペディアみたいなもんだもの
ユーザーが適当なこと言えるからあてになんないわよ >>179
最近わからないことはわからないって答えてくるようになったわ
チャットGPTの嘘話楽しみに読んでたのに残念よ 婆ずっとインテル信仰だったけど藤井くんがamd良いですって言ったの聞いてからryzen外衣なって思ってしまってるからミーハーだわ AIにわいわい婆について教えてくださいって聞いたらどうなるの? >>190
わいわいとは楽しい感じを表す名詞です
するをつけたりすることで賑やかな状態を表す形容動詞になります キムチ鍋を作ったけどペスカトーレをおやつに食べるのはありかしら お金持ち羨ましいわ
一年中暖房冷房つけ放題の人生になるだけで多分人生に感謝しちゃうわ 婆の休憩5分しかないわ
どうして休憩中の婆がアルバイトの朝礼をすんの ドールオーナーも気にする人はつけっぱなしだったりするわ >>206
アルバイトでも朝礼の社訓暗誦とかやらされるわよね >>201
わいわい婆とは5ちゃんねるにおけるピンク板にある801サロンに常駐する男性同性愛を趣味とする女性(18歳から50歳と思われる)の総称です
その概念には未婚の処女から既婚の中年女性を包括するため具体的にその個人的な社会的な属性を端的ないい表すことは不可能です スライスされてるタイプの豚足ならイケるわ
ぷるぷるよ キムチ鍋は明日昼たべるわ
晩御飯をペスカトーレにします 久しぶりに宝塚の女学生見たわ
いつ見てもすごいわ頭 >>224
やーよペンタブ使う時起こすもん
多分ね🙄 あーん在庫報告一社しか出来なくて終わってるけど帰るわ😭😭😭
席空いてるといいんだけど💦💦 >>175
婆もこれだわ🥺お絵描きソフトが不具合おこしてやっと買い換えよ
不具合おきなかったらいまだにパソコン使いつづけたわ WQHDの液タブ使いたいけどパソコンがFullHDまでしか対応してないからまずそこからだわ ビールおいちい🍺
ビールさえそばにいたら他に何もいらない
夢のハイテンション! >>218
婆観光に行った時に見たわ
本当に電車に頭下げるんだってびっくりしたわ
丁寧だとは思うけどそんな風習ない方が楽ではって思う >>225
7でペンタブ使えるの!?
婆は液タブ使おうとも8.1じゃエラー起こしたわ🥺 耳の中ただれて炎症起こしてるし耳栓するだけで痛痒いし辛いわ今つけたらやっぱり痛くてつけてられなかったわ
うるさいし寝れないし騒音は人を壊すわ 婆は古のインテュオスだからバージョン上がる度に使えなくなるのが怖いわ
まだインテュオス=高価格帯モデルだった頃の最後の品よ 10年くらい前に買った唯一のノート処分したいんだけど初期化出来なくてずっと手元にあるわ 婆のBAMBOOは婆が上手くなる前にあんま使わないまま板と棒になりました お風呂貯めてパスタ作るわね🍝
そろそろ寝るための作業よ 教えてくれないから調べたわ
上級生や先生が乗ってるかもしれないから挨拶してなかったら失礼という事で電車に礼するらしいけど廃止になったって出てたわよ
廃止なのにまだやってるの? >>254
婆も出来なかったから物理的に壊してもらったわ >>238
宝塚はそんな風習に生かされてる側だからしたいならしてても良いんじゃないの知らんけど 宝塚音楽学校の話のことね
主語無しだから???ってなったわよ >>260
お客様になる可能性のある人達が乗ってるからしてるのかと思ったら内部の人相手だったのね 電車にお辞儀
遠くに先輩がいたら大声で声かけ
上級生の話には眉間に皺寄せて口角を引き締めて聞き返事ははいかいいえ
後輩のやらかしがあったら連帯責任で連続謝罪みたいなのするって出て来たわ
全部廃止ってあったけど
これらよりショートカットの女の子の髪型と固め方のが気になったわ 14000円のスカートが3700円になるまで待ってやったわ
40人勝ち抜き👦 >>239
婆のPCと同時期くらいに出てたbambooだからそんなに困ることないわ
ていうかWindows8系ってあんまりいい印象ないけど10にはしなかったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています