わいわい雑談スレ 8077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
雨に唄えばまた見たいわ
男二人で踊ってるシーンがアニメ見てるみたいなすごい動きしてた気がするわ ねむねむの波動すぎて会社を休んでしまったわ🥺こんな日もあるわよね 短期間でい太ったから膝がやばいけどウォーキングいかないと おつよ
シャウエッセンとアルトバイエルンで悩んで結局安かった日本ハムの豊潤ってやつ買っちゃったわ >>8
あーんそうなの?1日で全部食べちゃう予感だわ >>5
バーモ今日はすごく眠い
なにかあるわよねこれ🥺 おつわよ🥺
京菜チャーハン作ったわ🥺チャーハンとセットのあのスープもつけたわ🥺 おつわよ
婆だけずるいわ婆にもおやつ買ってちょうだい 梅雨とか天候や気圧でねむねむ子猫ちゃんになるのはよくある事よ🥺 セブンのブラジルプリン気になるわ
見た目ほぼイタリアプリンだわ 乙よ
公園で和んでたら変なおばさんに話しかけられたわ
一見普通の人なんだけど受け答えが噛み合ってなくて怖くてベンチを離れたわ >>16
そうなの?
今日15時間くらい寝てるんだけどまだまだ眠れそうよ🥺 >>22
変なおばさんが変なおばさんに話しかけられる事案が発生したのね おつわよ
さっきHP教えてくれた婆ありがとうわよ
安くてびっくりしたわ!?メーカーサイトでみたけど4GBの1番安いので3万とかでマジ!?!?てなったわ
8GBで探してたけどHPにしようかしら…🥺
選択肢増えちゃったわ ねえ前スレの?がどう見えるかってやつ結局なんだったの? >>23
バーモおかしい時は延々と寝続けるわ
15時間超えたら途中で少し起きるけどまたそれ以上寝たりするわ昏睡みたいだわ >>20
居酒屋で和風プリンですって出されたものが冷やし茶碗蒸しだったこと思い出すわ🍮 >>34
生理前なのもあいまってねむねむ過ぎて大変だわ🥺
明日は会社行けるかしら😭 ポリネシアンセックスなにがおもろいのかわからないわ 婆はポリネシアンセックスネタすこ
自カプで読みたいわ ひゃだ婆もそろそろ来そうな感じなのよ
婆達は婆と一つの存在なの? そりゃ何億の婆がいるんだから月イチの行事くらい被るでしょ 自カプ小説読んでたら攻めちゃんがふはって笑ったわ🥺 ふはっはなんなのかしらねぇ
ふふっだと女々しい
ははっだと軽薄過ぎる
がははわはははがさつ
くくくは厨二病
くふふのふはキモい
ケケケは小悪党
ぐふふはデブ
ぷぷっは馬鹿にしてる
って感じで消去法で残ったのかしら 10分後に雨が降ります→25分後に雨が降ります→16時頃に雨が降ります→しばらく雨は降りません
婆を弄ばないで😭😭😭 笑う時の擬音ってでも難しいわどう文字にしてもなんか変よ >>70
ヒューレット?そんなに目立って寿命短いってことはないけど >>74
ヒューパッカーよ
HP使ったことないから若干不安だわ パソコンもガチャみたいなもんよね
すぐ壊れたって言う知り合いもいれば婆みたいに10年使えたりすりゅ
そろそろバックアップして乗り換えないとやべぇと思いながら先延ばししてるわ >>70
婆5年くらいのhpのノーパソ使ってるけどよくないわ
おすすめしない >>90
あーんそれが怖いからメーカー直販からしか買えないわ🥺なんかあったらすぐ返品できないと不安よ 久し振りのお姫様抱っこですね少し太りましたか?みたいな事言ってるわ
こういうのが大婆しゃまの心を掴んだのかしら? >>91
ありがと
当初の予定通りNECにするわ🥺 >>92
メーカーのが安心だと思うけど婆が10年使ってるやつはこれくらいのスペックと予算でって組んでもらったBTOパソコンよ 婆のパソコン4年前に中古で買った富士通のノートだわ
スペックはCore i5で15.6インチ画面でメモリー8GB/SSD:240GB
今初めてスペックを本来の意味で使った気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています