わいわい雑談スレ 8077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちな漫画でおっぱいがバルン!するのもチンがボルン!するのも読んでてふわーお!になるからおっぱいもチンも同じものってことでいいかしら💦 >>445
あーんいいわね
最後にレモンかけたいわ >>442
気がつけばクリスマスソング流れてるから大丈夫よ >>444
卵の在庫が心もとないから今日は半分使って豚挽き肉とニラのスタミナ丼にするわ🥺
明日なら卵安いはずだから なんか今ニラ安いわよね
婆もこの前100円で3束買ったわ なんかおすすめの映画ある?
アマプラかNetflixにあるやつで 去年の今頃何着てたのかも思い出せないわ
全裸ではなかった気がするんだけど… 今年はニラの当たり年なのかしら
婆もこの間買ったニラが肉厚でシャッキリしてて美味しかったわ >>446
同じよ
ホモで巨根にされてるキャラは女体化だと大体爆乳よ >>454
婆は半裸だった気がしたけど途中で猫のために冷房入れたからそういや服着てたわ >>388
日プラ
テイカ
YSテック
マイクロ・トーク・システムズ
大阪合金工業
ティ・ディ・シー
まだまだいっぱい >>458
ふすぐろくん女体化ひんぬーよくみるけどチンポ小さいの デクさんは別の漫画で巨乳だったのが流用されたのよね >>467
攻めでも巨根主張はそんなに見かけないわ >>453
この前久しぶりにメインインブラック見たけど楽しかったわ
あとグレムリンも 実家から野菜送られてくるの羨ましいわ
実際やられたら消費がおっつかなくて困るんでしょうけど シェア占めてても人事制度は圧倒的に大手が充実してること多いから普通に大手行けるなら大手行くわ 婆達は胸の大きさ色々あるだろうけど全員粗チンっていう解釈であってるわよね あ〜ボロボロの体にアイスコーヒーが効くわ
これってカフェインのせいなのかしら >>475
いろんな野菜がバランスよく送られてくるなんてことないものね
袋いっぱいの完熟トマトとかどないすんねんって感じよ >>453
フォール
高所恐怖症じゃなければガチおすすめよ >>475
一人暮らし最初のうちはたくさん送られてきて困ったけど今は野菜は量を調整してもらって他はお菓子やレトルト送ってくれるから助かってるわ 婆が実家から何か送られてくるとしたらお菓子ばっかだろうなーと思うわ
ママあんまり食育的な方面強くなかったから 下痢続くとストレスが半端ないわ
体力も持ってかれるし 人を呼ぶなら部屋片付けてからじゃないとダメ😤って母親に対してAは汚い俺でもいいって言うよ!😠って言い返してるキッズがいてちょっと草だったわ アナル切れなかったって喜んでたけどあとからじわじわくるタイプだったわ
尻いてぇわ >>487
果たして汚いA君のことも受け止められるのかしら😏 こないだサイゼのドリンクバーで別の席に知り合いみつけて駆け寄ってハグしているショタみて和んだわ >>487
あーんかわいい…
AのこともすこだしAは自分のこと丸ごとすこでいてくれる自信があるショタ >>473
?
ググっちゃ駄目だったの?
婆もそういう会社があることは知ってるけどぱっと具体名出る程精通はしてないから調べたんだけど
何がしたかったの? デイリークエストでライブ15回とか正気の沙汰じゃねーわね
過疎るのも仕方なしだわ >>499
違うわよ婆!
横だけど多分一生懸命調べてかわいい婆ねってことよ! >>501
そういうことなの
てっきりググらなきゃわかんないのプークスされたのかと思ってムカッちゃったわ
>>473婆ごめんなさい 婆のアナルに塗り薬を塗ってく3番目のかまいたち可哀想だわ 女体化でもいいけどエロじゃないと駄目よ
エロなら女の体のエロが好きなのねぇで済むわ
オメガバースもエロのないオメガバとかもう設定が無意味だわ かまいたちちょっとかわいいわよね
傷つけるけどやりすぎちゃったかなって薬塗ってくのよ
まぁそもそもやるなわよ 宝塚の話してたのね
火アリが宝塚ファミリーランドでデートしてた話が忘れられないわ 昔なんとなく深夜バラエティで見かけてたローカル地下アイドルの男
今は極少数のオタクに高額グッズ売って生活してるみたいだけどやたらブランド物多いなと思ったらパパがいるみたいだわ 今いる地域で昔あった事件とか知りたいんだけどこういうのって図書館でわかるのかしら >>505
マスクと手袋してピンセットで摘まんだガーゼで塗ってくから衛生的なのよね 婆は濱家がすこよ!でも今のはなちどが面白いのは山内の功績がでかいと思うわ なんともう風呂に入ったわ!
もうあとはわいわいして飯食って寝るだけよ! ぬっほおおおおおお全然食えないわ😰
https://i.imgur.com/0CKetwA.jpg
これとケーキ一皿食ってもう限界
紅茶飲んで帰るわ >>520
準備の良い婆ね!
リラックスしましょ! 他にオニオンスープと野菜スープ飲んだわ
休日はあんなに混んでたけど平日はガラガラね
おっさん一人とか陰キャboy一人もいるわ >>524
自演するならそれにもコテつけてほしいわ >>516
大きい事件は出てくるんだけど地元の人がサラッとは言うんだけど詳しく教えてくれない事件があってそれを知りたいわ 婆たちなんのソシャゲやってるの?
好奇心で運営がゴミなやつやってみたいわ 1910までいられるけど用ないから帰るわ木曜にまた来ます >>515
大きい事件まで扱ってるかわかんないけど
ガッコムってサイトで地域情報は見れるわ >>535
婆たちのやってるじゃなくゴミ運営ソシャゲ教えてって言えばいいのに >>528
自分の顔とか晒しても気にしない婆だから他人のことはもっと気にならないと思うわよ
マジで無敵なのよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています