わいわい雑談スレ 8077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
そういうのは地元の人に教えてもらうまで聞くのが一番良いわよ
身近な人の方が詳しいから コテじゃないわよ
すごい似てるって書いてただけの婆よ >>539
初めて知るサイトだわ
ありがとうわよ見てみるわ 婆バラエティだいたい好きだけど相席食堂だけはなんか苦手なのよね >>559
贔屓枠だけど声ついてないのもいるわ
まぁそれで投票意欲煽ってるんでしょうけど 原作で相当しんどい地雷燃料が来たり萎え展開が来たときTwitterでどんな反応したらいいかわかんないわ
愚痴るだけならわいわいとか5ちゃんでも出来るけど 免許合宿行ったとき路上でよくわからん道いったと思ったらかなり前の殺人事件の現場ここって言われはぁそうですかってなったわ
田舎ってそれしかないの ゴミ運営ってもっとゲーム自体がマイナークソゲーなのを想像してたわ >>563
なにもしてない千鳥が神視点から突っこんでるだけの番組だものね
婆は普通だけど無理なのも分かるわ >>566
別に毎週感想書き込んだりリアクション取る必要はないわ
取りたい時だけ取るものよ パリパリチョコモナカもうふにゃふにゃになってるわ…
どうしたのよ
この前まであんなにパリパリしてたじゃない >>573
内野婆だけどもう死んでいいと思ってるわ >>573
地味に生きてるわよ
半年かけた大型アプデはただのローコスト化だったわ >>584
あんスタお兄ちゃんが稼いでくれてるからね アメトークがもうずっとマジで信じられないくらいつまんない 帰り糖質みたいな人に出くわしたわ😰なんかすごい文句垂れてるけど婆に直接言わない感じ
危害ないからいいけど気味悪いわ この流れでデレステの無料ガシャ引いたら白封筒からSSR出たわ >>584
ハピエレがあまり短い期間で切らない方針っぽいのとあんスタがあるからよ 高レア演出アニメとボイス付けなくなったから死んだも同然よ
新キャラ出す暇あんなら1つでも多くイベやれってんだわ グラブルサポートに質問投げるとちゃんと中身読んだって感じの文で返すところはすこよ 仕事楽しい!キャリア積みてえ!!って気持ちでいっぱいだけど年齢考えたら結婚もしときたいわ
悩むわね NGされてるからって必ず自演でレスして人目につくようにしてるのよね >>594
違うわ
階段で婆とすれ違いになる人で早く婆に降りろみたいな態度だったわ
婆が降りきってから登っていったから優しいんだか基地なのかなんなのよって感じだったわ >>600
相手はいるの?てか相手は婆の人生の添え物じゃないのよ? >>604
いねえわ
結婚に至る時点で双方合意の上だから添え物って発想になるのが謎よ >>608
しときたいからって気軽にするようなもんじゃないわよ >>598
分かるわ
周り全部抱いてますみたいなキメ顔すればするほど受け docomoってだめなのかしら都内でも通信速度おっせえわ 相手が下半身付随になっても支える覚悟でやるもんだしね
その代わりこっちが下半身付随なら支えて欲しいわ
お互いにお互いが1番な関係になる契約よね >>607
大型リニューアルと言う名のただのローコスト化だったわ
胃ろうで延命措置してるだけだからそのうち死ぬわ >>610
婆自分の想像で話すってよく言われない?
適齢期であること自覚して動くのと気軽に結婚するのは全くの別物でしょ >>617
全裸土方みたいなのコケたのによく期待出来るわね 大型アプデってなんだったのかしら
強化装備の属性が取れてアイコンの色が変わったくらいじゃない? 結婚してもキャリアは積めるわ
問題は子供ができたときよ 上の婆は相手見つけてから言えと思うけどキャリア積みてえ〜!ってタイミングと結婚妊娠のタイミングが被りがちなのはバグだわ >>622
あれロボアニメじゃないもの
婆はいい感じのロボドンパチとできればホモが見れたら満足よ 共働きの家の家事育児分担データとか見るとまあ無理なんじゃないかなと思うわ 2023年6月以降サ終予定ソシャゲ
遊戯王クロスデュエル
ラッキードッグ
MR.GIANCARLO(ラキドの派生作品のソシャ)
アイドルマスター SideM GROWING STARS
SHAMAN KING ふんばりクロニクル(ふんクロ)
ゆるっとジャンプ+オールスターズ
ヴァンガード ZERO 婆の会社は「子育て世代に優しい」云々を方針に打ち出してるから出産経験のある女性が無能でも出世してるわ >>624
あるとやっちゃいそうで
>>626
もう離れてる >>620
いわれないし
しときたいなて気分で結婚はしなかったわね
多分価値観がまるで違うんだと思うわ 婆はエネゴリの推しちゃんのことだいすこだけどエネゴリのスト褒めてる婆見かけるとハ?ノンタンの絵本でも読んでろよってイライラするようになっちゃったからもう終わりよ キッド様コナンの映画で酷い目にしか合ってないわよね? >>639
世紀末の時はクールでミステリアスだったわ >>641
この人と人生支え合って生きてきたい
この人との子供が欲しいて気持ちね 婆がコナンにもキッドにも全く興味持てないし良さがわからないの子供の頃に通ってないからなのかしら >>644
これわいわいに書き込むことに疑問ないあたり変な婆なんだろうなって キッド様は原作でも酷い目にしか合ってない😭
たまたま同じ列車に乗っていたと理由だけでなんの説明もなくシェリーに変装させられて爆破されるわ😭 結婚て目的が先にあるか結果として結婚があるかは違うわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています