わいわい雑談スレ 8077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
分かるわ
周り全部抱いてますみたいなキメ顔すればするほど受け docomoってだめなのかしら都内でも通信速度おっせえわ 相手が下半身付随になっても支える覚悟でやるもんだしね
その代わりこっちが下半身付随なら支えて欲しいわ
お互いにお互いが1番な関係になる契約よね >>607
大型リニューアルと言う名のただのローコスト化だったわ
胃ろうで延命措置してるだけだからそのうち死ぬわ >>610
婆自分の想像で話すってよく言われない?
適齢期であること自覚して動くのと気軽に結婚するのは全くの別物でしょ >>617
全裸土方みたいなのコケたのによく期待出来るわね 大型アプデってなんだったのかしら
強化装備の属性が取れてアイコンの色が変わったくらいじゃない? 結婚してもキャリアは積めるわ
問題は子供ができたときよ 上の婆は相手見つけてから言えと思うけどキャリア積みてえ〜!ってタイミングと結婚妊娠のタイミングが被りがちなのはバグだわ >>622
あれロボアニメじゃないもの
婆はいい感じのロボドンパチとできればホモが見れたら満足よ 共働きの家の家事育児分担データとか見るとまあ無理なんじゃないかなと思うわ 2023年6月以降サ終予定ソシャゲ
遊戯王クロスデュエル
ラッキードッグ
MR.GIANCARLO(ラキドの派生作品のソシャ)
アイドルマスター SideM GROWING STARS
SHAMAN KING ふんばりクロニクル(ふんクロ)
ゆるっとジャンプ+オールスターズ
ヴァンガード ZERO 婆の会社は「子育て世代に優しい」云々を方針に打ち出してるから出産経験のある女性が無能でも出世してるわ >>624
あるとやっちゃいそうで
>>626
もう離れてる >>620
いわれないし
しときたいなて気分で結婚はしなかったわね
多分価値観がまるで違うんだと思うわ 婆はエネゴリの推しちゃんのことだいすこだけどエネゴリのスト褒めてる婆見かけるとハ?ノンタンの絵本でも読んでろよってイライラするようになっちゃったからもう終わりよ キッド様コナンの映画で酷い目にしか合ってないわよね? >>639
世紀末の時はクールでミステリアスだったわ >>641
この人と人生支え合って生きてきたい
この人との子供が欲しいて気持ちね 婆がコナンにもキッドにも全く興味持てないし良さがわからないの子供の頃に通ってないからなのかしら >>644
これわいわいに書き込むことに疑問ないあたり変な婆なんだろうなって キッド様は原作でも酷い目にしか合ってない😭
たまたま同じ列車に乗っていたと理由だけでなんの説明もなくシェリーに変装させられて爆破されるわ😭 結婚て目的が先にあるか結果として結婚があるかは違うわね 横だけど婆からしたら結婚しときたいなって気持ちは
>>644になる前段階なだけな気がするから何も違わなく思えるわ >>644
何か完全に印象だけど働いてなさそう
働いててもせいぜいパートとかそんなん 結婚しときたいなで結婚できて幸せになれるなら別にいいのでは? そこまで結婚道みたく突き詰めないでも気軽にすりゃ良いじゃない結婚 最近隙あらば子供絡みの話題したがる婆いるけどチュプ増えたのかしら >>658
とりあえず結婚しときたいなて目的を果たすための結婚なのよね
違わない キッドが怪我して一人で手当してるシーンえっちですこ >>660
婆も同じこと思ったわ
何がそう思わせるのかしら ガチャで石すっからかんに取られたわ
次イベ推しきたらやばい >>663
雑談検索でそういうのどんどん入ってきてるから… 婆はかれぴができたって親に話したら今度連れてきなさいって言われてそのまま自動的に結納まで話が進んだわ
婆はぼんやりしてただけだったわ
お寿司は美味しかったわ >>669
あらゆる意味で視野狭そうだなってとこじゃない? 次の映画はキッド主役なんだっけ?
そんなにファンが多い印象ないけど大丈夫なのかしら >>670
はあ?喧嘩売ってんの?キャリアウーマンなめてんの? そこまで突き詰めて結婚出来る相手と巡り会えたのは良いけど他人にまでこうあらねばならないって言い出すと基地 >>666
違わないわ
644婆は最初から結婚が選択肢にあっただけの婆
600婆は今から結婚選択肢に入っただけの婆 まあ妥協して見つけた相手は相手も妥協してるしお互い様では? 金持ちそうな専業ぽい婆なんてわいわいに前からいるから今更 >>688
ブルゾンはキャリアウーマンじゃないけど? >>682
婆もそう思うけど専業主婦誇るタイプの婆とはどこまでも平行線よ 世紀末の魔術師のときのキッド様はほんとにかっこよかった
だんだん受けっぽくなっていった… せやキドは原作だとキス未遂で終わったけど映画で完遂期待よ 婆は声豚だからOVAで青子ちゃんの声が高山みなみだったときニチャァってなってしまったわ >>700
服部にキスされたキッドが和葉にキスして返すのね 自カプ語りに自分の子供の話入れ込まなきゃなんでもいいわ スカートの下でずっと膝屈めて身長調節してるってやばぁっておもった >>685
そうとも限らないわ
相手は妥協したと思ってない可能性もありゅ
婆自身が相手妥協してないと思ってても相手は妥協したと思ってる可能性もありゅ わいわいは外資系人事部英語で最近楽しんでることをディスカッションするハイクラス婆しかいないんだと思ってたわ😊 グラブルって公式だけじゃどう考えても十天衆武器とかカンストできないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています