わいわい雑談スレ 8077
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
まあレスバ底辺婆から見るとそうじゃないの? >>886
田舎はそこまで
勉強系幼稚園は大人気だけど保育園は定員われ >>883
パート(笑)
んで子どもの就職活動のときにふっるい会社員勤め時代の知識持ち出してうざがられんのね 安室
キッド
新一
コナン
赤井
京極
服部
の順で人気なんだっけ? 婆は専業主婦もそれはそれで大変な事だから尊敬してるけど
兼業主婦に向かって子ども可哀想っていう奴だけは存在が糞って思ってる 親がわいわいでレスバしてたりツイで暴れてる可能性あるの辛いわね >>858
それがなれるっていう前提の漫画に何言ってるの
28年遅いわ >>886
婆もそんな感じだから色んな環境の婆がいんのねと思うわ
結局出産育児しても正社員で働き続けられる会社かどうかなんじゃないの >>897
これが正社員婆の姿なのね…
子供歪みそうそもそも旦那一馬力で食えないか自分がキャリア無くさず働きたいてエゴでしかないのに 前スレで日傘忘れた婆いたけど遺失物センター問い合わせたの?婆はお気に入りの日傘センターまで取りに行ったわ
良い傘だとそのままネコババされるのかしら なんなら婆はコナン君のパパが変装してた時の沖矢さんが1番すこまであるわ
赤井さん微塵も関係なくなってるわ >>910
横だけどキャリアなくさず働きたいをエゴって捉える婆いくつよ… やだぁーコナンきゅん新一なんかに進化しないで😭Bボタン連打よ😭 >>898
安室
赤井
キッド
コナン(新一)
松田
平次
ジン
京極
って感じよ 周りにフルタイムどころか残業三昧な正社員キャリアウーマン同僚多いわ
ハワイ旅行中も会議しまくって子供大丈夫?って思ったわよ >>918
中身がコナン君のパパで喋ってるのがコナン君だったはずよ PMSか更年期のイライラをわいわいにぶつけてる婆絶対居るわよね >>910
婆なんか完全母乳育児を誇りにしてそうね >>868
これの答えって何?
婆は強気受けがすこだけど7位に入ってるってことは違うのね >>923
子どもは子どもでそういうもんかで育つと思うわ >>923
子供が小学校高学年以上ならむしろいいことだわ 婆のママンはパートだったけどフルタイムママンの子はちょっと荒れていたわ >>779
どこ?マジで教えて
いちいち攻略サイトで調べてたわ ジンニキは今年の美しい鮨で魅力がわかったわ
ヘリで来るとこめちゃめちゃ天使ちゃんだったわ 沖矢さん理系の大学院生って設定のくせにずっと暇そう 出社退勤で来てみれば基地ノリノリのハズレわいわい話題ね 主婦ネタに限らず自分の考えと経験を押しつけるレスバ基地がいるわよね
自分がこうだからこうしないから違う意見はあり得ない!的な >>913
あーんわかりゅ!落ち着いてる感じが良かったわ! >>931
婆は少ないn数でそういう判断する頭の弱い大人に育っちゃったってコト? >>882
>>892
>>927
1位はほだされ受けだったわ >>928
>>930
子供が小学校高学年で子供が喜んでるって言ってたわ
ママの会議中だけゲームできるからって なんかフルタイム婆必死すぎない?
別に自分がどう言われようが気にしなきゃいいのに コナンはレモンパイの事件が一番すこ
登場人物ほぼクズでだいすこよ 今読んでるムーンのホモだけど女体化セックス描写はあったのにホモエロは朝チュンだわ🤔
これだからムーンの女性向けも書いてる作者は信用できないわ😡 コナンネタも主婦ネタも950前に露骨に減速してて草 婆ずっと美しいすしって読んでて映画見に行ってはじめてヒレだったんだって気付いた >>950
どっちもどっちだなと思って見てたけど
共働きなんてかわいそう〜って言い出すのも相当アレだわよ 婆はおっとり大型犬と気の強い芝犬みたいな犬×犬カプもすこだわ
受け攻めはどっちでもいけるわ ねえ免許持ち婆〜都民から県民になってから免許更新行ったんだけど久々に安協の金求められたわ❗故郷の初めての更新の時みたいにヤンキー婆警官の恫喝みたいじゃなかったからスルーしたけど
地方じゃ今時まだこの習慣続いてるのね >>948
バーモバーモ
実際犬飼うと犬も猫も大差ないから草なんだけどね 婆は両親ガッツリ働いてる方が子どもの良いロールモデルになりそうだなと思うけど
考え方って色々ね >>953
あの先輩くっそ性格悪いわよね
あの話のせいでいまだに新一の好物がレモンパイだと勘違いしてるのいるわ 新一のドリポイントって親が作家と女優で金持ちな所よね☺ ラムが普段寿司屋に変装してるから美しい鮨にも説得力があったのよね >>965
バーモ基地ってきゅるるんメス受け好きそう
っていうか受けをきゅるるん化しそう 婆カプはキリッとしてるけどアホそうな黒柴✕ふわふわの猫ちゃん 子供まで知らないけど女性は自立したほうがいいわ
いつ離婚するかわからないもん 婆の家は共働きだったけど元々過干渉気味のママンだったから家にいないくらいがちょうどよかったわ >>968
両親がっつり働いて2人でがっつり家事育児するのが1番良いわね >>976
婆もこの考えだから仕事辞めるとか怖くて無理だわ 婆達が糞みたいなレスバしてる間に婆は丸ごとピーマンの肉詰めを12個作りました😤 >>937
オタク婆に絡んだゆるい話題なら少しはありだけどレスバ基地の進行つまんないのよね
まさにはずれわいわいよ >>970
えっ新一の好物レモンパイじゃないの!? >>982
今は男も数ヶ月育休とるの多いしよゆーよゆー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。