チラシの裏@801サロン板4886枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-――‐- 、
/ ヽ ♪ ごはんが
/ ヽ_乂_乂_乂丿 l ごはんが
| ∩ ∩ | ススムくん
| ∪ ∪ |
/ `ヽ
/ r―0――――――┐丶
| |___0__o__,! l
゙、 l / ノ
ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
>-‐(⌒)== | |
(_ノ ̄  ̄ \__ (⌒)
/ └┬' ̄
/ _____ ⊥-‐(∬∫) 、
,,,-―''^ ̄ ( (∫∬∬) ) ̄`ー-、
`ー-ニ二ニ-‐'
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4885枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685855470/ おちゅ
何となくあちぃような気がしゅるかりゃシャワる 夜チャハンにしようかなって思ったけろ朝目玉焼きでたまごたびたしなぁ… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 肌寒くなってきたので足に乗った猫ちゃんの温もりが心地いいよぉ 帰るまでは保つかなぁと甘く見てたらわらしが会社出るのを待っていたかのように降り出しやがったよぉ!プンスコ
コンビニでビニ傘買ったぁ >>18
やぁい味音痴!
まあ違いは味ってゆうか食感だよねぇ おね滅びてチラシあり
過疎スレにしておねを探し
時に感じてコピペにも返事を返し
別れを恨んで豚にも刃物を突き立てる >>22
わらし固めがしゅきだからかなぁ
お米マイスターにはなれそうにないよぉ 違いでりゅよぉ水の量守ってるけろずっとなんかパサつくから米の炊き方検索ちて冬は1時間つけといたらふっくらおいちくなったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>28
わらしそれ適当にリゾット作ろうとしてスープに生米ぶちこんだときになったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J グッズは興味ないんだけどグッズ用の書き下ろしは全部かあいいかりゃアニメ版権イラスト集みたいなの出ないかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジモティー見ると観葉植物引き取りたくなっちゃって危険らよぉ
もうちょいしたら引っ越さなきゃなのに お米のべちょいのだけはちぬほど嫌だからちょっと水減らしてりゅ
炊き込みご飯とか目測あやまってこげりゅ なんかモヤモヤする空気らからエアコンつけたけろつま先冷えりゅ >>42
おねえちゃんお留守だからお庭に埋めとこお お腹しゅいてるけろ食欲がないの
わかってくれりゅ? 生中継終わったよぉ
見てくれた人ありがとぉアーカイブは残らないよぉ
>>54
😭 >>55
さかるさかるー(モグモグモグモグ) 氷泪石って名前つけたセンスしゅごいよぉ
氷のなみだをここまでエモくできるなんてぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 【問題】ダイエット仲間が送ってきた自撮り写真について答えよ
パっと見なにか変化があったように思えないが何と返信するのが適切か(配点50) >>64
頑張ってるね!👍🏻
頑張っててえらい👏
こころなしか顔がシュッとしてきたんじゃない?
ごめんわらしならどれも言わない…
スタンプで済ます 今週の占い読んだらやたらカタカナ変換する文章でむず痒さが止まらないわらし
アナタ、ヒト、モノ、ココロ辺りはまだ割と見かけるけど
ヒトリ、ナニカ、ダレカ、イツモドオリ、ヒラキナオリ…
もしかして文字数稼ぎたいだけかなぁ?🙄 はぁん脇毛しぶとすぎぃ
医療脱毛に切り替えようかなぁ ちょっと作りたいものがあるけど他に作るべきものがある 屁がくっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!ドブみたい!!!
たまに電車とかエレベーターでもこくけどねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 昔々に貰った花の種みたいな袋見たりゃハーブミックスって書いてあったのぉ
数種類のハーブの種子って書いてあってハーブは気持ちを沈めてリラックスしたりハーブティーやサラダやスパイスにもいいよぉって説明あってぇ
でも何のハーブをミックスしたやちゅか何も書いてなくてこあい
もし芽出ても何入ってりゅかわからんしハーブについて知らん人が見て用途間違えて使わないかなぁ?例えばラベンダー食っちゃうとかぁ 寝なきゃなのにテレビが面白いお
オードリーの100カメ ヒロアカのコミックス買ってきたぁ
とがちゃんのポストカードしゅげかあいいよぉ 世界中でこの闘いを見ているって見開きに映画オリジナルだったキャラがたくさんいるの好きぃ どうしても書きたいなあって書いてるんだけどねぇ
カプ要素が0の共闘的なものになりそ
ブクマついたとしても一桁くらいになりそ
モチベぇ ヒロアカはようやくエンデヴァーのターン終わってホッとしたぁ
あの一家の話だらだらやりしゅぎぃ
次トガちゃんのターンだけど元々ページ数少ないのに最近更にページ数減ってるかりゃ時間かかりそぉ まじぃエンデヴァー長いねぇ
トガ編も同じくらい長くなりそうだしトガちゃんがハッピーエンドで終わりそうで胸糞ぉ 古い空気清浄機ほのかにくさい
大事に手入れしてきたのに 雨穴さんのドラマっていつも中途半端に終わる気がすりゅ…(・᷄ὢ・᷅) スパムじゃないけどズレててウザい長文宣伝DMは結局無視がいちばんだなぁってことで念のためスクショして削除したよぉ
ちゃんと返信したりやんわり諭したり間違いをきちんと指摘するのにもそれなりの労力使うからねぇ
うーんでも報告する程じゃないかなぁ?
名前間違い的に失礼な事もやらかしてるけど もう焼くしかないね
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 初期投資でお金すっからかんになったから今月中にバイト探さなきゃだよぉ
はぁんがんばろぉ >>111
わらしそれほんと胸糞だよぉ
なんでトガちゃんみたいな他人不幸にしまくり人殺しまくりでわたしは幸せになりたいだけぇ他人と違っただけぇ!て救い求めるか理解不能でしゅ
悪役らしく最後まで無惨に嫌われて無様に清々しく散ってほしいよぉ…
けどエンデヴァーとかトガちゃんは作者的に救済してあげるキャラなんだろうなぁが伝わるからいまいちヒロアカは好きになれないでしゅ >>136
エゴをふりまいて自分のために周りを傷つけるキャラはちゃんと自業自得のラストで終わってほしいよねー >>138
自業自得っていうか最後まで自分勝手に人ころしまくって相打ちでしぬとかが素敵だなぁ
救いを求めるのは後悔してるぽくてなんかやらやらぁ ヒロアカ一度も見たことも読んだこともないわらし外野からの見物 はぁん…あと15時間後にはネタバレが入手できるみたいな呟きみちゃったんだけどそういう違法ルートが確立されてるのかなぁ
そういうのどこから入手してるか分かんないのぉ?それわかったら防止策もとれそうなのに難しいのかなぁ ネタバレは金儲けより承認欲求でやってるのが性質悪いなって 流れで前ジャンルの受けの行く末をちゃんと見届けてないの思い出しちゃったぁ
はーどうしよ
ネットオフで集めるかそれとも 信者の意見だよぉ
とがちゃんは救いを求めてる訳じゃなくてピュアなナチュラルボーンのヴィランなんだよぉ
あの娘は弔くんともども救われない敵側の人間をどうするかというヒーロー側に突きつける課題として提示されてるんだよねぇ 流し読みの感想でしゅ
トガちゃんはぁ
フツーに生きたいなら我慢しとけよぉとしか思えないよぉ
欲望(生まれつきで自身じゃどうにも出来ないけろ)に忠実な人間をどうして赤の他人が責任持って救わなきゃいけないのぉ だからそれはデクやお茶子ちゃんがどう考えるかであって世界は彼らを許さないし読者も許さなくていいんだよぉ
キャラクターの考え方に百パー寄り添いたいという読み方が作品と合わないんだねぇ おはようございます
雨があがり少しずつ空が明るくなっていく朝です
道も草木もまだたっぷりと水滴をまとい滴らせ街全体が潤っています >>160
そんな読み方してるのはどちらかと言えば熱心な読者の方ではぁ
悪役救われてほしー😭って感想いっぱい見るよぉ >>160
いうほどあの世界って許してないかなぁ?
エンデヴァーに対しても甘くてわらしあの作者と倫理観合わねーってこと多くて読むのやめたよぉ えんじ許されてるかぁ?
謝るより働いて返すってスタンスを認められただけでは? てゆうか上で言ってるのは弔くんとトガちゃんのことでえんじについてじゃないよねぇ 同情を誘わないストーリー
多くは語られないけろ生まれつき人とは違ってたんだろうなと思わせるキャラクター
そのことを悲観も悔いてもいない生き様
主人公側の辛勝
推しちゃんって本当にラスボスとして魅力的に造ってもらえてたんだなぁ デクしゃはパパ出てこないしピックアップされるパパはエンデバーと弔のパパだし
作者父親にコンプレックスあるぅ? 寝不足+お酒+生理により寝坊しましたぁ
10分で家でたからなんとか2本後の電車に乗れたよぉ間に合いそうだよぉ 化粧して1時間でまつ毛下がってきてるんだけどわらしは一体どうすれば…
マスカラ下地すればいいのかなぁ あなたのお金は狙われていましゅ…
⁝( `ᾥ´ )⁝ なんにせよヒロアカは延びに延びてるんだかりゃテンポよく早めに終わらせてくれぇ
あと人物一人に対して書き込みしゅぎて尾田っちとはまた別方向に何してるのかわからんちんぽな作画はやめてくれぇ クズ配信者とスパチャ女のラブコメ?のやつ絵柄濃いなぁていつも思ってたけどあの人遊戯王の二次やってたのかぁ
納得ぅ ケンタで飲み物全サイズ半額だわ!って思ったけど婆別に飲み物いらんかったわ着席🙄 はぁんトガちゃん最初しゅきだったのになぁ
ただの甘っちょろい中二病キャラになりさがってしまったぁ
まあ悪役に夢を持たせないって意味では良い漫画なのかなぁ >>191
昨日久しぶりにケンタでドリンク買ったけど高かったぁ
1日おそすぎたぁ… わらし並ぶの嫌だから誰もレジに居ない時にお会計するんだけど
お隣さんはお食事ずっと前に終わってずっとスマホいじってるからわらしがお会計しにレジに向かったら
急いで立ち上がって走ってわらしを追い越してレジに行ったよぉ
いい加減にしてほしいよぉ オタ芸の突き抜けてりゅやちゅパフォーマンスとしてはしゅごいけど推しをちゃんと見ろよぉという気持ちがわいてくりゅ >>198
さかりゅ
推しチャンから「無視スンナ」って注意受けたやちゅもいるけろ滅びないねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>158
ヒーローなら救わずにヴィラン倒してほちいでしゅ
市民の敵なんれぇ一生収監orコロコロちて >>160
どんな考え方してもいいけろ物理的に死ぬか逮捕してほしいでしゅ
エンデヴァーのときみたいに延々と家族会議みせつけるのやめてぇ😭 >>173
エンデヴァーにかなり甘い作りだと思うよぉ
あとえんじよびふすす >>196
はぁんどういう心理なんだろぉ
隣の人がレジ行った→あっ!そうだそろそろ会計しなきゃ!
みたいなのかなぁ?走って追い越す意味がわからんけどぉ テニスで海外選手が炎上してるの見てたけどしゅっげカルマカルマ言われてりゅ
バチあたれ!とか卑怯者!とかそういうニュアンスかなぁ >>196
変な人らねぇ
自分のが先に来てたんだからみたいなタイプとかぁ?何か気持ち悪いマイルールでもありゅのかなぁ 今すぐ会計して家に帰らないと推しカプ絵師がリバに走る呪いでも掛けられてたんだよぉたぶん ABで仲良かった人が垢消して再び戻ってきたんだけどADで活動してりゅ😭おおおん 🦟いいよねぇ綺麗なマンション
🕷いいねぇ
🐛みんなで引っ越そ 前も書いたけろ出勤中と始業前までがくそめちゃに怠いよぉ10時くらいからはわりと普通になりゅ
朝ごはんの消化かなぁそれともトーストが諸悪の根源なのかなぁ スパムブロックちゃん働いてくれてたんだねぇあいがとぉ >>215
スラングでは自業自得っぽい、責める意味らちぃよぉ >>205
さかりゅー
アメコミのヒーロー並みに悪をぶっ潰してほち >>221
それの前AB 今BCバージョンであったぁ
AB人気から入ってBCに落ち着いたの許さぬ こないだおウチのクモチャン追い出したのにまたいる
と思ったら2匹いたよぉ
どこかで量産してるのぉ… ハエトリグモちゃとかは巣張らないよぉ
見た目もあんまりキモくない ずっとストレートな縦ノリばかりなのはやっぱり疲れるんだよなぁ
もっと軽やかにダンサブルにグルーヴィーに生きてゆきたいものれしゅね ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 蘭姉ちゃんのあのツノほんとなんなんだろぉ
コナンくんにも謎のツノ生えてるけろ 髪の毛のなみうちをデフォルメで大げさに描いてあるんだよね知ってるわらしも角ばりはしないけどよく描く
でも非オタの友達含めてみんなの似顔絵描いた時に非オタの子にこのでっぱりなぁにってきかれちゃったんだ 部屋があまりにも蝿だらけの蝿パーリー会場になってしまい耐え難き騒音にキレ散らかし殺虫剤を部屋の隅から隅まで撒き散らしたら静かになりました んほおおおおお40°超えのハウスの中暑いのおおおおおおおおお すっきりした>>257おねのすぐそばで孵化しつづける幼虫たち >>255
昔の蘭姉ちゃん見りゅと角生えてなくてかあいい >>258
農家おね!
おちゅだよぉスポドリ飲みなっ🥤 はぁんわらしさん集中力がゴミ
ここまでくるのに9日もかかったぁ
でもあと少しよぉ >>264
多分出来りゅ
もちもちになると思うよぉ >>264
明治のブルガリアヨーグルトのサイトにレシピありゅよぉ
何回かやったけろおいちい >>257
早いとこ発生源を絶って
グロ過ぎるしご近所にも迷惑だから おねちゃぁ
ぐあいわりゅいけろ食料調達にいってくりゅ
おうえんちtr おねえちゃん麦茶だよぉ麦茶を買いに行かなきゃないよぉ後でもしわらしが買い物行ってくるねって言ったりゃ麦茶買いなねって言ってね ハエに殺虫剤かけたけど仕留めそこねて外へ逃げられたぁ
はぁん悔しいよぉ >>261
アイスコーヒーがぶ飲みしたあああああああ >>264
ヨーグルトだけだと水分足りないからぁ
牛乳もちょい足して 新人漫画大賞とかに送られてきそぉなタイトルらね ゾンビ法廷 暑くて寝れなかった
敷き毛布と冬用の布団カバーをそろそろ変えたい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>300
脱水っぽいからスポドリもごくごくしたぁ!! >>311
鍛えてあげるよぉ
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>232
それだよぉ
同情してもいいけど最後はぶっ潰してぇ
求めてるのはそれぇ わざわざ学生ヒーロー主人公にしといて悪人は全員ぶっ殺しました終わりではそれはそれで王道とは言えんでしょ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 基本乞食なんだけどね好きなキャラとかきて課金する瞬間すき あんな前線の戦闘で不自然に学生誰もしんでない時点で作者バリアしゅげぇてなって話にのめり込めない
あんまバトルマンガ読んで思うことないのにヒロアカはどうしても作者に守られてるなぁが先にきちゃうなぁ やったー神が更新予告いれたから風呂いってくりょぉ
禊して完全なわらしで読むよぉ 今日のご飯
朝…なし
昼…サラダ、ベビーチーズ2、酢豚、おにぎり、キウイフルーツ
夜…とうふ麺、納豆
おやつ…ピルクル
1100カロリーくりゃい ヒロアカになるとしゅげネチネチ語る姉が出てくるよねぇ トレンドからこれなんの話題だろぉて見りゅと
トレンドのタグ何個かつけた今から会える人募集みたいなパパ活?ママ活?垢大量に出てくるようにったのうじゃあ
イーロンちゃんまずこういう垢からなんとかしてくれんかぁ 広末涼子のW不倫よりも不倫相手のシェフがゲイ業界の橋本環奈って呼ばれてる方がとても気になったぁ 裏垢系やスパムめちゃくちゃ増えたよねぇ
ログインすると途端にスパム2通来たりすりゅのはそゆスクリプト組んでるのかなぁ?って思ゆ >>336
ふふっすふふふふふふ確かにゲイ好きしそうな容姿だけどふふふふふふふ 豚肉の部位の特徴いつも分からなくなるよぉ
豚バラだけは分かるけどモモとロースとヒレと肩?の違いがちんぽぉ わらしもヒレしかわかりゃん
ヒレさえわかればいいのぉ >>336
はぁん見たら普通にyoutubeで見てた料理動画の人だぁ
完全にそっちの人だと思ってたぁ
わらしは食事処さくらがしゅきだけど料理系動画の男の人ってゲイっぽい人多いねぇ カルボナーラとペペロンで迷うよぉ
エリンギあったからいれよぉ >>317
なんかの漫画講座かなんかで見たけどねぇブレたり悩みすぎたり迷う主人公って人気無いんだってぇ
読者は迷わない主人公とストーリー読みたいんだってぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>345
そういう主人公が嫌いな人はいりゅけど人気ないってことはないようなぁ >>356
はぁん!!真っ当な理由だったぁ
名前ふふふ >>358
不人気の傾向があるんだってぇ
何で読んだか思い出せないからソース不明なのが悔しいよぉ
調べておくねぇ >>362
今の時代で勧善懲悪ものの人気って逆にないようなぁ
だいぶ昔の話ではぁ 半コテでもないのに言ってたりしゅるよぉ
多分ワガママなだけで自分が嫌いなものにちねちね言う今時子供でもやらんようなタイプだよぉ >>367
炭治郎が鬼を斬るの迷ったらスカッとしないしぃ おねちゃの〜ま〜え〜で〜泣かないでくだしゃい〜
そこに〜わらしはいません〜やさおねもいまへん〜 わらしのーお墓のーまーえーでーお米炊かないでくだしゃいーー デスノネタもひろしネタも千の風になってネタもわかものはしらにゃ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 踊るえっじそん じそんしん
踊るえっじそん じそんしん >>369
これだよねぇ
別に長々続けたわけじゃない全国ニュースの話題を誰かがてきとーに呟いたのにも噛み付くし / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁん自分の爪で怪我してしまった悲しみ
わらしってほんとちゃぷ 会社で消毒用アルコールを通販したらクレンジングジェルのサンプルがついてたぁ
わらしがいただくねぇ 豆腐茶漬けやってみたいよぉ
豆腐どころかお茶漬けのもともない悲しみ >>371
初期はけっこう逡巡してた気が
切っても追悼の意を抱くし 心優しいし争いを好まないけど悪いやつを容赦なくぶった切る主人公しゅき
攻め🤗 きめつや進撃みたくガン決まり主人公がいいよぉ
どっちもよんでないけど __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 今読んでる小説に湯豆腐の後の豆腐の欠片浮いたお湯で出汁茶漬けっぽくするやつ出てきたぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u はぁんこの作品面白いって発見した瞬間休載だってぇ
読み込んでるあいだに復活しといてよぉ 揚げたパンの耳に砂糖まぶしゅのはスタンダードなのにアメリカンドッグに砂糖ははぁん?てされりゅの納得いかないの 普通はこうだからそんなはずないって主張を見るたびにわらしが非常識と言われてるみたい
そんなもんじゃないかなぁ 一方的に好きで見てたツイの人
反抗期の子供から嫌なこと言われたっぽくてそれから元気なくてかあいそう /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんわらしが小学校の頃友達に言われてたりんごジュース飲む?がチラシちゃんでまた見れて感慨深い はぁん平野紫耀くんから毎日メールがくるぅ
やめてくれ りんごジュース飲む?ってなにぃ
ぶぶ漬けいかがどすみたいな? ふええ上手くできたぁドヤァってなってたのに致命的なミスに気づいたよぉ😭 泣き虫なわらしが友達の家で泣くたびよちよちりんごジュースのむ?って声かけてくれたぁ
そしてのませてくれたぁ >>317
過程が大事なだけで最後は悪人ぶっ潰しましたでもいいんでなぁい?(殺せとは言ってない) >>347
ヒロアカの話題でじゅじゅとはぁ?
呪術叩きたいのが荒らしおねなのぉ おねちゃをつつむすべぇてがぁ
やらしさであふれるよぉおにぃ >>367
そうかなぁ?ワンピも鬼滅も呪術も悪人は一応倒されるよぉ
最近でも流行りものであまり悪が勝つ話見ないでしゅ
チェンソーとかは勧善懲悪でもないけどぉ >>389
噛みつきじゃないけど被害者が出てる全国ニュースネタはたまにならいいけど続くと止めに入るのは仕方ないかなぁ >>454
ジャンプにそういう主人公が伝統的に多いってだけな気がしゅる >>407
迷ったりしたり過程はあっていいんじゃないかなぁ
今のヒロアカみたいに悪役にも救いをみたいに倒さないのはなんかはぁんてなりゅ >>458
たしかに
それでも人気あるコンテンツだいたいこのタイプな気がしゅるよぉ >>347
ヒロアカ擁護じゅじゅ叩き
どこから来たかわかった >>461
勧善懲悪とまではいかなくても悪人とかを倒さないとフラストレーションたまりそうだし人気あるのはやっぱ倒してるねぇ 今週でイム様明かされるかと思ったらそうでもないし再来週から尾田っち目の手術で4週休載だしぃ
はよイム様が誰か知りたいよぉ >>465
そうかなぁ?まぁでも今の時代で勧善懲悪ものの人気ないってことはないねぇ
鬼滅とかのヒットみてるとぉ こういうのが人気だよぉって時にやってもすでに二番煎じだかりゃその逆いったほうがいいんらよねぇ
まあタイミングもあるかぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>474
逆にいっても描き方下手だと難しそぉ
現にヒロアカ賛否両論だよぉ >>472
うざいおねって言い方がギスギスすぎりゅ >>475
うーんそうでもないようなぁ?
ナガノしゃがヒロアカと金カムがしゅきなところかりゃ答えを導きだそぉ >>478
売上的にも中堅なのそういうところのせいかもとは前から言われてるよぉ >>477
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>475
倒すのが目標だけどちいかわ弱いから大体酷い目にあうよぉ コーヒー買うの忘れたよぉ
カフェインよこせえええええええええええええええええええええええええええええ ナガノしゃはなんかちいかわをサバンナの焼肉定食みたいな世界だって言ってたようなぁ ガラスのボウル割れたけろ新聞紙ない
どうやってゴミに出そうかなぁ 肉体労働で疲れてるんだけど散歩したぁい
知らない街を散策したぁい >>489
お気に入りシーンが幼少期宇佐美がキレて友達を蹴り殺してそれを見てた鶴見中尉に共犯だねって言うシーンだかりゃ
どっちかというとねっちょりキモホモ? >>501
はぁんそういえばちいかわも共犯というか友達道づれにしゅるの多いようなぁ… >>501
はぁんあのちいかわの慟哭とか納得したよぉ 別にオーガニックとかのこだわりは無いんだけど
無糖のピーナッツバターがそれしかなくてお高いオーガニックのやつ買っちゃったぁ わらしのなんの含みもないレスでレスバが始まってりゅ >>464
これやだぁ!って乗っかってるからかなぁ お芋だいしゅき
ヘルシーかつダイエットの味方で頻繁に食べてるのに値上がりひどよおおおお
今そんなに大きくも無い芋一本250円前後が平均で辛いよぉおおおお >>479
〇〇うざいからしんでのおねぇ!
どう縮めてもギスるよぉ >>482
金カム好きなのは知ってたけどヒロアカもなんだぁ
知らなかったぁ はぁん金貨ムとヒロアカしゅきなフォロワーしゃちいかわにドハマりしてたけど必然だったのかぁ 痩せて見えるように作られたこの服!!
わらしが着ると肥えてる方のムッチィイイイって音がしてりゅ! >>510
擁護は知らんけど急に関係ないじゅじゅ!て言い出したのはそこを叩きたいんだなぁておもいましたぁ >>511
これやだぁ!もこうだからいいんだよぉ!も全対的にネチネチしてましゅ >>518
そこはわらしも思ったからスルーしたらええでしゅ 安定しない絵柄と思って読んでたけどダメな方で安定してきてるよぉ じゅじゅは荒れる
ヒロアカも荒れる
金カムとちいかわは荒れない いまさら2011年連載の2018年アニメ化作品にハマってるよぉ >>524
そうかなぁ?呪術特に荒れてるの見たことないよぉ じゅじゅ呼びのギスおねが無理やりに呪術巻き込もうとしてるだけだねぇ チラシちゃんはチャプチャプなはずなのにいつからネチネチに >>545
ヒロアカの話しか出てなかったのにわざとらしくじゅじゅちゅ呼びして荒れるよね〜チラチラしかみないねぇ >>545
いま話してたのヒロアカだったのになすりつけ乙よぉ >>549
おねとわらしじゃ時間帯が違うのかもねぇ >>553
時間帯もなにも特に話題に出てなかった作品名だしてきてこの作品は荒れる!てやるのギスギスだよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>555
はぁんわらしもうさぎに見えたかりゃ跳ねなきゃ… 生理前の異常な眠気
なぜ夕方に来て夜には去っていくのか意味分からないよぉ😭
夜来てくれれば気持ちよく寝れるのに >>548
わらし今日アルコールスプレーで弱らせたところを殺したぁ
おねもがんばえ おねー
シェアを減らしたってどゆ意味?
なんかあまりにも普段から馴染みなさすぎて
ふんわりした意味しか理解できない 金カムもヒロアカも大好きらけろちいかわはなんかウザくて読めないわらし キスマイの一人が事務所辞めるらしくてはえーて見てたりゃ芸能歴21年で現37歳って書いてあって
キスマイってもうそんな歳いってたのぉ!?てなったぁ >>568
市場の売上の割合みたいな感じじゃなかったっけぇ
トヨタ車が世界の車のシェアの何%をどうたらみたいなそんな感じのぉ シャワータイプのノズル使ってて洗面台掃除あんまりしないおねちゃ
ノズルの水出るところひっくり返すか覗き込むかしたらさっきのわらしと同じ光景が見れるかもぉ >>568
あるジャンルでちょっと前までは二次ほもぉはABしかない状態らったのが今ではみんなCBを描くようになりまちた
これをABはシェアを減らした、CBにシェアを奪われたといいましゅ ブレワイとかティアキンに全然手が伸びないよぉ
ムジュラみたいなのがいい はぁんなんも入ってないピーナッツバター凝固剤も入ってないからベチャベチャしてりゅ
でもおいちい 腐女子だけど質問ある系のスレまた立ってるけどああいうスレって同一人物が立ててるのかなぁ
これ系のスレって大抵10〜15年くらい前のジャンルが好きで絶対リボーンの話題が出るきがそゅる
腐知識つけたおっさんって可能性もありゅ >>602
腐女子のフリしたおっさんがちんぽおっ立てて腐女子のフリをちてそれに群がるおっさんがちんぽおっ立ててやりとりしてりゅ
優しい世界だよぉ >>608
おかえりぃ
えらかったねぇナデナデ👋 >>609
帰って来てご飯作ってたびてたぁ
閉店ギリギリだったぁ焦ったよぉ汗だくぅ ちらっと流れてきた結婚相談所の漫画さぁ実録なのかネタなのかなんかツッコミどころ満載な気がしゅる
今男女比は女余り
年収高い女は選ばれにくい
写真は個性出さないで男ウケを狙う
↑相談所の人がこうなのよ〜って主人公の女に勧めるシーンがあるんだけど
時代遅れすぎないかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はにわプリンちゃん器がかあいいけろ140mlかぁ
飲みもの注ぐには頼りないサイズ感 >>623
( "´༥`" )モグモグおねは水分摂ってねぇ >>602
リボーン世代のおっさんの可能性がありゅ 男女男男女男女
男女男男女男女
男女男男女男女男女 >>615
10年でおばちゃん自称するってことはなった時期結構遅いんだねぇ🙄 >>635
👮真夜中にドーナツ食べるのは別に取り締まる理由ないのでぇ… 左右無しとかいう意味不明な言葉があったからプロフ見たらABもBAもいけるってぇ
これはリバ判定になるよねぇ わらし13歳で腐女子だかりゃ17年......(震え声) ここ数年生理前はイライラ👹してたのに最近鬱気味になりゅなぁ
どーゆー変化なのこれぇ >>648
左右不定とかねぇ
はっきりと両方いけますって書けやぁですわ うーん
クレカかAmazon Payじゃないと払えないのかぁ
Amazon Payて安全なのかふあん わらしは11歳からで…
今は14歳だから…えっとぉ >>658
上で埴輪プリンの話してたおねがいたから はぁん!?今日のまんまん信じられないくらいくしぇ!アセ閣僚と比例してましゅ ゲイ界の橋本環奈っていうけどこのハシカンだいぶ量産型のようなぁ
違いがわかりゃんだけかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' げぇーかつての攻めちゃんトレンド入りしてるぅ
設定変わって爆破されちゃったんだよなぁ
以前の方が好き派がマイノリティすぎてつらみ >>590
らいじょぶらいじょぶ
わらしがこんがり美味しく焼いてあげるからねぇ 広末の不倫相手の人突撃質問されて
そういうことがありましたらお知らせしますふふふみたいな答え方してて自信満々な感じしゅげぇなって思ったわらし
褒めてないけど 腰痛いかりゃツムラの薬湯に浸かって日付が変わる前に寝なくちゃいけないのにベッドから体が動かないよぉ >>675
あの人はノンケだから
一般人からは雲の上の存在である橋本環奈のようにゲイには手が出せない存在である
ってTwitterで見たよぉ 眠れない時にねんねーって魔法かけて寝かしつけてくれるおねのことわらしけっこう好きだよぉ ゲイ受け良い顔は想像できるけどレズ受け良い顔っていうのもあるもんなのかなぁ? はぁん?リプかなって思って押したらもっと見つけるとかクソかな?地雷じゃなくて焼夷弾じゃん >>701
ショートカットで女子校の王子みたいなタイプがやっぱりモテるらしいよぉ
あとはふわふわカールのすごいガーリーなかわい子ちゃんタイプとかぁ
レズの人ってなぜかみんなしゅげ美人なんだよねぇ ある程度の顔面が無ければレズ(その他諸々の属性)と公言しないできないだけ >>704
>>705
そうでもないかなぁ?わらしがみたレズの人ら綺麗だったよぉ
おねレズなのぉ? スッピンで肌やびゃいお手入れちてない適当に自分か床屋で切った短いショートで体型とかムダ毛そのまんまででもやっぱり見た目は女の人みたいなレズビアンの人はかなりいりゅ
レズビアンって知らなかったりゃやびゃいおばしゃみたいに見える感じのぉ すっぴんでお肌の手入れ頑張ってるけど体型がムチムチしてきてちょっとやびゃいわらしは何故かレズとおかまと黒人にモテるよぉ 受けちゃんには元々エッチだからエッチなんじゃなくて攻めちゃんのことが好きだからエッチになっててほしい
それはそれとしてただ単にエッチな受けちゃんは良いものだよぉ 山田花子しゃがアフリカ系の黒人しゃにしゅっげもてるんらよねぇ
やっぱ体型かなぁ この間朝4時に新宿歩いてたらいきなり黒人に手掴まれて「オレの店来て〜」「めっちゃ好み」って名前とか住みとか聞かれて10分ぐらい拘束されたよぉ😢
最後はハグして別れて逃げたけど
おねも気をつけてねぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 推しカプちゃんがかあいしゅぎてちゅらい
この気持ちをどぉしたらいいのぉ >>724
黒人だろうが誰だろうがありえないよぉ
ちゃんと逃げなしゃ! 漫画から入ったらは原作も読んでぇ
掘り下げしゅげから _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] なんだかんだ新宿とか渋谷の繁華街はあぶないからねぇ
女のひとり歩きはらめらよぉ
もし一人あるきなら早足で駅に向かうのよぉ ただ新宿とか渋谷はお巡りさんも動くの早いから
通報すればしゅぐくるよぉ
そのあたり治安わりゅいけどある意味万全ではありゅねぇ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 新宿まじカオスだよねぇ
変な時間にうろうろしてると大通り歩いてても外国人が声掛けてくる時ありゅね 現代の戦争って相手との戦力差とかじゃなく
周りの諸国に叩かれない程度に調整ゲームだよぉ 各国の行き詰まり感みるといずれ第三次世界大戦によるクラッシュ&ビルドを必要とするのかもしれないと恐怖を感じるぅ おはようございます
徐々に曇ってきましたがまだ明るい朝です
秋田犬の散歩を見かけ写真では伝わらないその大きさに驚きました 生理失敗したよぉ数年振りだよぉ
朝からシーツ洗うねぇ
今日リモートでよかったよぉ 冷たい麦茶を水筒に入れて行く
ボトルに注ぐ度にほのかに立ち上る麦の香り
幼少の頃の夏を思い出す朝 おはよっおはよっ
今日は久しぶりにマジの何も無い休日なのでゆっくりできるぅ はぁん自ジャンルちゃ治安わるぅい
焼きマロおね地獄に落ちて 寝る前にコーンフレーク食べたからおなかすいてないの >>773
はぁんあいがと
洗濯終わったよぉ雨ふるまでに乾いてぇ うちの近くにローソンあるのになぜか無意識に選択肢から除外してたぁ
通勤途中のローソンのほうが目に入るからそっち行くこと多いかも 今日気圧やびゃいのかぁどーりで朝から頭痛かったのかぁ 今日はみんなコオロギになる日ねぇ
ギーチョギーチョギーチョギーチョ! 洗剤入れるの忘れたぁ
今日はもういいよねぇちかたない はぁん
リモート会議中なのにごっつ眠い
めっちゃ眠い ベビーカーにぶつかってきたジジイこわぁ
なんで動画撮ってんの?とか動画撮るとか余裕ありすぎだろっていってる爺共終わってりゅ
動画なかったら絶対嘘松扱いするくせにぃ >>804
はぁん動画流れてきたから見たけどこあくて音声聞かなかったぁ
まわりの人が助けにきてくれたみたいなのやさしい びええええええええええ●したらお尻切れた😭
めちゃくちゃ慎重に出したのに😭 小さい花がらのワンピースって夏ってより春っぽいよねぇ
色もパステル系の黄色 中学校のトイレにあった芳香剤の匂いがふとして精神が中学にトリップしたよぉ
香りの記憶保持力ってすごいよねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おひるなにかなあ
`u―u' >>819
地の色が水色とか青なりゃ夏っぽくもありゅ花自体が菜の花とかたんぽぽとか春の花なりゃダメかもらけど 学生なら火力あげるためにアホな行動しゅるのも仕方ないかぁて思ったら教員かぁ 書籍化の話を受けてまずおもったのが出版代浮くなってふふふ
自費でやる気だったんだねぇ >>804
頭おかしい人からしたらベビーカー押してる若い女性=子どもをもつ程度には円満な家庭がある(場合によっては養われている)ことへの嫉妬と相手が圧倒的に弱い(いざとなれば赤ちゃん傷つければ確実に加害できる)の二乗だもんねぇ
赤ちゃん連れてると変な人に目つけられるってよくきくよぉ 大泉さんの映画見てる
おじさんが気持ち悪い
ヒロインが被害者にしか見えない 子ども連れでも貧困シングルマザーの可能性ありゅのに貧富関係なく迷惑行為やめろらけどね >>711
異性に近寄ってほしくないとかかなぁ?
同性も寄ってこなさそうだけろ ベビーカー体当たりじいさん
リーマンの男が出てきた途端向かいの若い女にターゲット変えてほんと ケンジとハンジとケイジ8回くらいで終了しそうだけどやっぱりなぁ
あの新キャラ?のおっさん判事があまりにも不快すぎたからこれ大丈夫かぁて思ってたけど案の定評判良くなかったんだぁ
いまどき美人上司だからって態度変えたりその美人から好かれるみたいなおっさんドリームうけないだろって思ってたよぉ 今うちにありゅアイスはヨーロピアンシュガーコーンらよぉあと2個しかない わらしの橋本環奈しゃが話題になってると思ったら違った はぁん商業買ったんだけど口は悪いけど優しいって設定の攻めちゃんが普通にやなやつだったぁ
声かけてきた女の子に見た目しか見てない低能どもめって心の中で言ってたりぃ
話つまんないだけならまだ許せたけど不快なキャラいるのはゆるせない >>839
農家だけどあてもやはメインじゃないんだぁ
畑の隅に植えてでっかくなったけどなかなか実をつけてくれないから今年から手で受粉させてるぅ >>855
はえーじゃあおうち消費用かぁ
無事に実をつけたらお味の感想聞かせてぇ 今日入れて6日雨なのぉ?!タオルとTシャツ洗っといたかりゃよかった >>834
男がそうだからだと思うよぉ
体が女で中身が男の人なんらと思う 📞🍤もちもちチラシ相談室でしゅか?自カプがかあいしゅぎて辛いのでしゅがどうちたらいいでしゅか?
昔二次やったりゃ他人の二次が見れなくなった事があったので二次やりゅのがこあかったりしましゅ >>866
📞💁辛さは辛さのまま受け入れて存分に萌えればよろしいでしょう 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 📞🍤はいこちらチラシ相談室れしゅ二次創作しゅるのに他人の2次を見る必要はありませぇん安心ちて自カプちゃん二次創作してくらしゃ 電話の横にいるわらし🍤「わらしも自カプ好きすぎて二次見れなくなったことあったけどそれはそれでたのしかったよぉ」 モーニングアタックてあるじゃん寝起きにアレルギー反応きつくでるやちゅ
お昼寝したら1日2回味わう羽目になるよねぇ🤧 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おちけつ >>867
>>869
📞🍤はぁん……他人のは見ずに二次創作はした方がいいんでしゅかぁ? >>871
📞🍤わらしは孤独で常にさみちかったでしゅフォロバもしないかりゃ所謂相互もいなかったしぃ
でも誰とも絡まなくていい気楽さはかなりあったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 衛生的に密封された空間でお仕事してるけど
地震のときに他のひとがさっとドア開けてたのしゅごいよぉ
ああいう風に動けるようにしたいよぉ ホワイトソースがちょっと余ってるからクロックムッシュにしようと思って3日ぐらい経った わらしはあまったホワイトソースをパンにチーズとトーストしてたべたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 韓国のエスカレーター逆走のニュース見たけど
あれ逆走じゃなくて崩壊じゃないのぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 耳の穴炎症起きてるのかいったいよぉ
触らなくても痛い 刺繍してると時間溶けるよぉ
チラシ並に時間溶けるから最近チラシに来れてない😭 前にミスド食べた日の夜お腹壊したの
あの店さぁ油が古かったんだと思うんだけどぉ😡
告発でしゅ お寿司食べたいなぁ〜〜〜〜
スーパーの買ってこよかなぁ
あんまり行ってない方のスーパーのお魚結構美味しかったからパック寿司でも期待できそぉ >>907
>>908
おっけー
わさび入りのやつにするねぇ サラダ
味噌汁(ほうれん草とわかめ)
さんま焼く
もやしとニラの炒め
きゅうり梅ささみ スーパーで鮮魚コーナーが何してる寿司と惣菜コーナーが出してる子子が違うの
中で熾烈な戦いがありそう 岸辺露伴ドラマ見てる
この2人付き合ってるんだぁこれきっかけで付き合い始めたんだあぁとしか思えない ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ナッツはポップコーンでもいわれてたけど製造過程で必要だからぁって
しゅげ有能なやつだとおもってりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コンビニの弁当のご飯の少なさにビビる
おにぎり一個分あるかどうかじゃなあい _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J カロリーを気にする女性のお客様に配慮しました
足りない方は小さいスープとか出したから買ってね 800円のゲームに200円のクーポンがあるよぉ
過去のセール情報を見ると350円くらいまでに値下げされてたみたいぃ
でも前回のセールがゴールデンウィークでしばらくなさそう
ゲーム内容としては前作は好きだったけど今作も同じ内容っぽくて飽きるかも
おねならどうする バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>936
マレニア国の冒険酒場
飲食店経営&採取で仕入れ&配膳なしなのが好みなのぉ
料理ごとの個別の絵が無いのがちょっと残念
ゲームやりたい気分だし買うかぁ 600円ならすぐ飽きても許容できるぅ
やっちゃえやっちゃえ 夢によく出てくるあのショッピングモール現実でも行ってみたいよぉ
個性的で安価な雑貨屋さんがあるのぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>943
その雑貨屋さんは未来のおねが開くお店なんだよ🌸
品揃えや陳列を無意識下で既に画策してるの
なお経営は >>952
たいへん
ていねいなスレ立てをする
おねえちゃんに
ついてゆきます わらしは夢に出てくる空港の地下にある巨大なスーパーに行きたい
でっかいポテチとかあるの
でも飛行機乗る前にしか行かないから何も変えない わらしも夢に出てくる店とか家とかあったはずなのに全く思い出せない
そういえば小学生のとき夢日記つけてたなぁ わらしずっと夢の中にだけ存在する本屋を現実にありゅと思ってたぁ はぁん今日の夢は受験するのになんかワープ機能みたいなの使ったら違うとこ出て戻れなくなって受験できないってなりゅしんどい夢だったぁ
もう卒業して何年もたつのに学校関係の夢見るといつもしんどい思いしゅる >>965
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>968
糸を絡ませる仕事の求人は常に出てりゅからねぇ
定番のお仕事だよぉチラシちゃん求人では毎週見かけりゅ >>840
九州の専門学校の事故だよぉ
バーベキューで炭の火が消えかえてたとき教師が消毒用アルコール投下したんだってぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>972
重過失不可避だよねぇ
しかも4人搬送された後もバーベキュー続けてたってぇ
パリピはんぱないよぉ >>976
(
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
_,,(,, (_____
/ /ヽ
./  ̄  ̄ // ::|
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||シュレーディンガー|| ::::/
||______.||/
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (´・ω・`)
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ )
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ ラーメン炒飯たびたいから日高屋いこうかなぁ
れも具沢山豚汁もたびたいんらよなぁ わらし日高屋のラーメンは魚臭くてイマイチぃ
餃子は好き >>981
蒸し焼きだぁ
ちゃんとハーブティーと塩入れたぁ? >>971
あいがとぉ💋
>>970
許さないよぉ なんかねえ3日前くらいから味覚がなんか変なのぉ
鈍くなったんじゃなくて苦みだけやけに強く感じでいつもの缶コーヒーが美味しくないのぉ 亜鉛足りないと味覚鈍くなるのではぁ?
塩味も酸味もいつもどおりだよぉ
甘味は少し強く感じてるかもぉ パリパリバーおいちい
これジェネリックビエネッタだよねぇ >>973
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ その後も打ち上げやってたってジャングルジムおもひだす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。