わいわい雑談スレ 8078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわんこ受け
新一へのデマは自分に告って振られたことじゃなかったかしら!? 乙わよ
コーギーみたいなわんこ攻めって有りかしら? やしろあずき離婚はマジだったのね😱
えっ?あんな嫁とパーティーとかしといて?? おつわよ
前スレ987
好物レモンパイじゃないわよ
先輩がくそまずレモンパイ作ったらみんな気を使って美味しいって言ってたのに新一だけ不味いっすよコレって空気読まずに言ったから新一好きになって
むきになって新一に旨いと言わせるまでレモンパイ作って上手になって告白したらフラれたから腹いせに新一の初恋は自分でしつこいから振ったって嘘の噂流しただけ おつわよ
自分語りするけど今から異世界転生なスライム×高校生テイマー読むわね >>7
初期しか読んだことない婆の記憶だと新一へのデマは告ってフラれた奴でその先輩がレモンティーすこだから新一もレモンティーすこみたいな勘違いがちょっとあったような無かったような >>7
蘭ねーに「新一の好物で私が作ったレモンパイを美味しい美味しいって食べてたわよあなたにも教えてあげましょうかぁフフン」って嘘ついてたわ >>16
やっぱりそのイメージが最初に出てきちゃうわよね… >>24
レモンティー無関係よ
レモンティーは幼馴染みの新郎に毒殺されかけた新婦の話よ あの先輩も性格悪いけどその先輩を火事から救って惚れさせようとした犯人もゴミすぎていっそお似合いだったわ
あーレモンパイ食べたくなってきたわ🍋🥧 婆!!湯船につかる習慣ないと体臭きつくなるらしいわ!!!! 婆がずっと想像してたのレモンティーの事件のやつだったわ
レモンパイじゃなかったわ お腹すいたけど9時からホットヨガだから食べられないわ🥺 みんな痛いとこ疲れると発狂してスレが進んで草
わいわいしてないで子供の面倒みろだわ 婆は当時純粋だったからレモンパイ先輩出てきた時初恋相手って本当なの!?って真剣にハラハラしたわ
もっと前の新一の彼女って嘘ついて毛利探偵事務所に来たサッカー選手と幼馴染のJKにもハラハラしたわ 欧米人の体臭は元の体の作りじゃない?8割ワキガというか >>33
それは常に汗かく習慣ないと汗腺詰まって臭くなるって奴起因じゃないかしらね 冷凍パイ生地を焼いて蜂蜜とレモン汁を混ぜたシロップで浸して食べるの美味しいわよ >>25
これだわ
そんで先輩の嘘ってネタばらしされてるのに適当読みの読者がレモンパイ好きって勘違いしたままなのよね 海外の人は香水が凄いわ
そんなふらんでもって思うわ >>46
この前はウォルト・ディズニーのレモンパイもやってたわ 前スレの免許更新の安協ずっとあるのね💦恐喝紛いの時は免許センターだったけど
2度目の地方の県庁隣の警察署と都庁の更新ではずっと求められなかったから無くなったとばかり思ってたわ
恐喝警官マジで怖かったんだけど平成令和の若者にもあれやってるのかしら😥 >>58
それはクリームパイでしょ
中だしの隠語よ 初期の新一さんの恋人ですって嘘付いた女の子にらんねーちゃんが嫉妬爆発させる回すこ グレーテルのかまどはビスケットチョコケーキがおいちそう過ぎたわ らんねーちゃんも割と新一に夢見てるから想像する浮気の場面が結構アダルティなのよね >>81
ニシンのパイよりキキに作ってあげてたチョコケーキがいいわ 最近すこな推しちゃんと推しカプの次の燃料が多分来年後半のアニメとかなんだけど婆たち無燃料で1年半とか持つ?🥺 >>33
3年前くらいから毎日湯船つかる生活してるけど脂漏性皮膚炎による風呂上がりでも頭臭いのはあまり改善してないわ…手遅れかしら😢 >>86
婆は10年ぶりに推しちゃんの燃料ドバドバ😝 やっぱりねシャワーですませてるわーってやつくさいのよね >>76
美味しいわよ
夏に食べると爽やかで良いからこれからの季節のお菓子ね 婆レモンパイはなぜかすごく酸っぱくて苦いものだと思って手を出さないで来たのよね
なんでそんな風に思ったのかしら ちょっと形悪いけど美味しいわよこのレモンパイみたいなやつよね
ほんとに美味しそうって思った >>95
レモンに対するイメージがそれだったからじゃないの >>56
ガチで理解ある旦那くんいる婆だとネトゲに戻って来れる時間だわ 西友の瀬戸内レモンのレトルトカレーは美味しかったわ >>88
毎日湯船に浸かることが=体臭解決じゃないからよ
根本は良く汗をかく習慣があることだから気になるなら運動しなさい >>90
>>91
婆たちかっこいいわね
なんというか流石婆って感じだわ スターゲイジーパイってなんであんな飾り付け思いついたのかしらね >>110
あしの親指腐ってるんだけど風呂入っても匂いつかないかしら?
死んだ魚みたいな匂いなのよ >>106
まぁ多分そうなのよね
サクレのレモンにもびびって取り除いていたわ
記憶にないけどレモン齧ったのかしら >>110
半身浴で汗かく習慣あるけど運動はダメダメだわ
諦めるわ😓 >>117
コメダのこのノリ流石にやり過ぎで気持ち悪いわ 婆働きながらの子育てて罰ゲームだから少子化なのよね
そういうスレ見るとやっぱ子供いらねてなる
マゾ婆はやっぱり少数なのよね >>114
あれは不漁が続いてた後にやっとニシンが獲れるようになったからその感謝のために「こんなにニシンが入ってるよ!」ってみんなに見せつけるためいよ >>117
とうもろこし食べすぎた時の婆のやつみたい…🥺 婆からしたらパイを家で焼けるだけでもう神みたいなもんだわ >>104
レモンのとこどうなってるの?
アップルパイのリンゴをレモンにしたのを想像してたけど全然違うのね食べてみたいわ 今はもう日本にないアンナミラーズでレモンパイとかチェリーパイとか食べたけどアンミラのケーキって別に特別美味しいわけじゃなかったわよね ずっと必死に変なレスをして構ってもらおうとする虚しい基地 >>77
この回に出てきた弁当型FAXのお弁当が普通においしそうだったわ 子供の時食べたレモンナック?がすこだったんだけど今のはなんか違う気がするわ
まあ美味しいことは美味しいわ >>135
このメレンゲクリームの下ににレモンカードっていうのが敷き詰めてあるのよ >>129
ジェネレーションギャップってレベルじゃないわ >>125
なんか可愛いわね
メシマズでさえなければ >>145
>>147
レモンカードってのがまず知らないわ調べてみるわね >>137
そんな美味しければ無くなってないのよね
アメリカン仕様だから大きすぎたし >>138
こういうレスしないで呟くのもなんか同類臭する
見えない何か見えてるのね 最近クリームレモンパスタ気になるけど味が想像できなくて避けてしまうわ >>137
アンミラは今月から横浜で限定出店するわよ >>155
レモンカスタードみたいなねっとりクリームよ >>160
あーんシャトレーゼ行くの忘れたの思い出したわ😭 アンミラはアーミッシュ系のレシピだから何となく好きだわ >>160
隣のゼリーみたいなやつの方が食べたいわ ブリティッシュベイクオフで聞いた気がするわレモンカード
あの番組ルバーブが異常に出てくるけど何系の味なのかしら >>178
酸っぱいりんごかレモンみたいな感じらしいわ
砂糖と合わせるといい感じの甘酸っぱさになるって >>185
なぜ甘いものに酸っぱいものを混ぜるのか >>132
パイブレンダーがあれば意外と簡単に生地作れるわよ
それにいざというときパイブレンダーはナックル系の武器になるわ >>182
新一の好物は「蘭が作ったものならなんでも」「蘭の作ったレモンパイ」だからね 近所に何の店が出来たら嬉しいか考えたとき上位にシャトレーゼ入ったわ
めちゃくちゃ高いケーキ屋かコンビニケーキの2択しかなくてちょうどいいスイーツ買えないの😢 >>185
あーーーん!
ミルクプリンの方も美味しそうだわ! >>193
家の目の前シャトレーゼだったけどあんま行かなかったわ >>195
じゃあ婆のゲロぶっかけてやるわ甘くて酸っぱいから >>178
酸味があるらしいわ
砂糖で煮てジャムにするのがポピュラーみたいよ >>178
ルバーブ美味しいわよ
酸味があって甘くてスコーンにのせても美味しいわ どんなに新蘭が公式だろうが今年の映画はコ哀だったんだからね😜
やっぱBLしか勝たんわよ >>187
永遠に既読がつかないだけ
ブロックを確かめる方法は絶対に持ってなさそうなスタンプを贈ること 主人公とヒロインでも人気キャラでもないのに
他のキャラのこと引き立て役とか愉快な仲間って言える内野がすごいわ
民度低すぎる >>210
コ哀ではなかったわよ
終始哀ちゃんの一人相撲
キスしちゃった♡もコナンは知らないし水中妄想も一人で盛り上がってただけ
痛々しい喪女でかわいそうだったわ 明日のためにはちみつ漬けホットケーキ作ろうかしら
しみしみに浸すわ 今年の映画マジでホモ一個もなかったわ
ジンとピンガで焚けるかなぁってちょっと思ったけど無理だった
百合はいっぱいあった >>218
哀ちゃん勘違い片思い恋愛脳でなんかキモかったわ >>218
それ哀ちゃん可哀想じゃないかしら
カプ厨青山に良い相手宛がって欲しいくらいのムーブだわ 最近生理前のだるさで運動サボってたら1.5キロ増えたわ
なぜ脂肪はこんなにも付きやすいの 公式コ哀より初100億の女すげーのほうがまだわかるわ >>222
そうよ!しっとりさせるの
なんか子供の頃食べて忘れられない味なのよね 公式では成立しないカプ=BLって定義ね
ならちょっとだけナルトでプチったカカサクもBLだわ ぎゆしのは完全捏造だからBLでもいいけどコ哀は片方はLOVEじゃろ >>216
持ってる以外にブロックをされてる場合も贈れないから
持ってなさそうなの複数贈ろうとすることで大体確認できるしバレない チョコがけポテチって今は色んなところから出てるけどやっぱりロイズが群を抜いておいちいわ コ哀の長尺水中散歩はスタッフの本気を感じたわ
緋色の弾丸の時も思ったけど灰原さんはスタッフに愛されすぎてるわよね ウォッカが捕まえやしたって呼んだのに逃したからジンブチギレるのかなぁって思ったらウォッカは全然責められなくてびっくりしたわ >>227
主人公に恋するサブヒロはヒロインを立てて身を引きつつ一生独身でいてくれエンドでしょ こんだけやってもコナン追い出しかからないんだからお察しよ >>232
2枚目よくみると男は男で女は女を襲ってるのね 婆はらんねーちゃんが2階から飛び出してくるシーンかっこよって興奮したわ 今回の映画見て最終回までもう灰原の見せ場はほぼ無いのねって思ったわ >>254
今まさに婆が出てきたじゃない
まさか追い出しを1人だけがやってると思ってる婆? >>254
婆は飢えた鶏の群れに突っ込む勇気ないわ アニメ作ってる人たちはクリエイター気質だからその職業やってるんだし
ほんとはオリジナルやりたいんでしょ
だから原作者がガチガチに決めてるご用意ノマより捏造ノマやアニオリうちの子押しがちなのよ >>253
毎年映画だけ見てるけど内野名乗っていいの?わあい 灰原さんの組織センサーってもはやぶっ壊れてるって言ってもいいわよね? >>265
婆このスレで書き込んだの今が初めてよ
何が見えてるの? コナンでもホモならいいのに話してるうちに必ずノマ基地湧いてくるわよね
やっぱり女がメインキャラで出てくる作品はダメだわホモアニメしか勝たんわ >>254
まあ追い出されてコナンわいわいができたわよ
それでも基地内野はルール守らないから婆はNG設定にしたわ
最近マシになったかなと思って解除したけどよくも悪くも変わってないわね草 >>287
決め付けてキレてきたことに謝罪なしなのね
ふーん そういえばカバディって少年誌作品のはずなのにレギュラーに女キャラ1人も出てこなかった気がするわ
ホモに優しいのに流行らなかったわね >>271
オリジナルやりたい人はトムスなんか行かないわよ🥺 あむあずも内野が鬱陶しいからあむモブとモブあずで全方位大爆死のが面白いわ >>276
毎年映画見に行くなんて内野も内野じゃない だって赤安やスコライやせやキドの話したら叩くんでしょ婆達 本当かもしれないけど書き込んだの今が初めてとか自演じゃないわよとかそもそも検証できないからね
言ったもん勝ちよ >>301
作者の捨てた女にすがられるハードボイルドオナニーの道具って感じ キッド様は受けなのになぜ新一受けに勝てないのか問題について 頭痛いのに推しの子のOPが頭から離れなくてめちゃくちゃ頭痛くなるわ
よりにもよってあんな頭痛しそうな曲が頭から離れなくて辛いわ 正直毎年映画見に行くなら相当内野よ
婆は一回しか見てないわ >>298
コナン婆の友達に毎年付き合わされるのよ
ゼロシコ糞つまんなかったわ >>292
最初は焚いてたけどドルヲタ短足設定つけられて萎え萎えよ
別ジャンルのすこカプに似てるからジェネリックいけるかと思ったのに >>306
子どもの頃にキッドにドリってた婆が多かったから >>310
まあほぼ相棒だったものね
公安の説明のところとか眠くなるわ >>312
その別ジャンルのすこカプ教えてほしいわ
婆もああいう関係のカプだいすこ >>315
赤井さんより沖矢さんの方がすこれるって話ならしてたわ >>308
婆が今から遠き山に日は落ちてを演奏してあげるわね >>310
婆なら断るし実際断ったわ
友達でも好きじゃないもの見ないわよ
時間の無駄よ >>168
見えない何かや透視は悪口に自覚ある基地の常套句よ ミツクリ婆が簓の次に沖矢に食いついてたわ
なぜ市丸にはいかないの 食べたことないけどルバーブ食べるならイタドリも食べたらいいのにと思うわ >>325
わかるわ
公式の推しカプ健全すぎて逆に目のやり場に困るわ 新一のパパとキッド様のパパが?!でやりとりしてた話すこ
この話の暗号マジでコナンで一番すこ 藤井聡太のエピソード聞くと一番星の生まれ変わり〜藤井はっそう無敵のアイドル!って感じだわね >>334
一瞬藤井発送ってどういうこと?って思ったわ >>326
友達にはいつもグロホラー付き合わせてるからよ
でもコナン映画すこよ
ドラえもんは毎年断ってるわ >>310
婆は今年のとゼロシコだったらゼロシコの方が面白かったわ
今年はねーわ過ぎて子供向け全開だったもの 大谷くんとか藤井くんとか人生楽しそうで羨ましいとかいう感情すら湧いてこない コナン映画映画館で見ると楽しいわ
博士のことすこになる やっぱ最近のだと紺青のフィストファックが一番良かったわよね >>346
えー京極さんはえっちだったけど演出はなんか嫌だったわ >>327
遅レスしてまでいう事?
当事者なのかしら >>337
イタドリ普通に食べるのは高知県民くらいよ? >>342
本人たちは楽しいんだろうけど婆が羨む楽しさではないからなんとも思わないのよね
婆は頑丈なお家を閑静な土地に建ててクソオタク部屋作って毎日何もせずに過ごすことが夢だから 大谷くんって気持ち悪い気がしてきた…なんで呼び捨てにしなかったのかしら >>353
犯人は婆好みの受けデブだったけど主題歌とひつまぶししか良いとこなかったわ 赤安が有名になった映画と翌年の映画しか見たことがないわ
赤安のやつはまあまあ面白くて翌年の映画は死ぬほど下らなくてあれでコナン映画見なくなった 婆はストライカーがすこ
ただ面白さは棒読みがピーク 赤安のやつって今喧嘩してる場合じゃねえでしょ!ってなったわ
なんで人気なのかわかりゃん 婆の統計によれば少年探偵団の存在が薄ければ薄いほど面白いわ >>363
せやかてとおっぱい大きい子が出てくるやつ? 婆(ふーん今いる婆はAが好きなのねでも)「婆はA嫌いだって××で○○じゃない」
↓
スレを離れる
↓
知らん婆「Aみたいな糞すこってるってセンスないわねー」
A好き婆「はぁ!?ふざけんなキチガイ!」
わいわい婆「これ自演じゃない?ずっとツリー伸ばして会話してるわ」
婆(なにこれこわっ)
ってことがよくあるわ 婆はコナン映画はあのなんかすごい流行ったやつだけ配信を見たけどパトレイバー劇場版のパロディーやってたことくらいしか覚えてないわ ゼロシコは犯人がすこってた相手本当は死んでたのよね? >>359
そう!インペリアルイースターエッグがまさにミステリーの小物って感じで素敵だったわ!
後にあれはキッド様の漫画の話の焼き直しって知ったわ コナン映画は俺は高校生探偵工藤新一で説明してくれるのほんと親切 ねぇ興味本位で推しのアンチスレ見たら婆よりも追ってる媒体多くて婆がファン名乗ってるの恥ずかしくなってきたわ >>379
あー!婆はすこだったわ
最初の方のコナンくんのアクションで爆笑した >>373
あるあるだわ
婆じゃない人が最初の婆のレスをどんどん過激にしてるの >>372
>>366
せやかてとおっぱい大きい子のやつは見てないわ
内容全然覚えてないけど多分アムロがメインの映画よ 部屋の片付けして最高よ〜やっぱり部屋が整ってるとメンタルにいいわ! >>376
生きてたの?
じゃあ映像で犯人を説得した後どこへ行ってしまったの? >>374
パトレイバーのパロなんかあったかしら
どんなシーン? みんなコナン映画は業火の向日葵見てよ
主題歌がすっごくコナキドなのよ >>375
死んだことにして存在消して守ってただけで生きてたんだっけ から紅は実質人魚伝説の焼き直しよねって冷めちゃったわ >>392
全然違うくない?なにか同じところあったっけ >>389
海外から借りてる名画がホギャアアアアアってなっちゃう >>392
えっ全然感じなかったわ
クロスロードならちょっと分かるけど >>387
ずっとあがあがの家にいたわ
風見がここにいるって住所教えてたし >>392
人魚となにが被ってるのか全然わかんないわ 今年のコナン映画ゲスト声優誰だったの?全然分かんなかったわ 人魚伝説の話なんか需要な話っぽい扱いだけど多分あんま関係ないわよね >>393
ロシアとかの方の人魚伝説よ
雪女と混ざった風なやつ >>396
あーんなんだか記憶が朧げだわ
その住所のメモを元カノが破り捨ててその後については言及されずだったかしら >>403
それ台詞をセルフオマージュしただけで事件とか諸々全然違うから焼き直しではないわ 人魚すこだけど村人のほとんどが双子?のねーちゃんがばーさんのフリしてるの気づいてたのマジで可哀想って思った >>410
灰原とかが薬の参考に見に行ってたってだけ
さんざん言われ尽くした話だわ >>413
ねーちゃんは一人よ
親子2代で身代わりやってただけ でかい💩出たわ
この立派な💩が世界中で婆だけにしか見られず数分で流される運命なの悲しいわ刹那的だわ ジンニキの本名か偽名かわからないけど黒澤仁ってカッコいいわ >>411
謝る必要はないから謝らないで
謝ることによって自分を「責められてる被害者」ポジションに置かないで >>420
そんな壮大な前振りじゃないから安心して
謝りながら人魚読み返したくなってるだけだから >>388
羽場二三一 の元ネタが劇パト1の帆場暎一よ 久しぶりに七つの子聞いたわ
あの設定まだ生きてるのね 白米の一番のおかずってやっぱりコンソメパンチだと思うのよね 婆は探偵が集まるやつと偽札の船のやつがすこだけど新一のでけー写真を部屋に飾ってて新一に整形して逆恨みで新一を殺人犯に仕立て上げようとした犯人の事件が狂っててすこよ >>433
へーそうなの初耳だわ
インタビューか何かで言ってたの?櫻井武晴がパトレイバー好きとか知らなかったわ なんか殺した人間の生首お腹に入れてデブに見せかけてた事件あったわよね
あれめっちゃ怖かった >>433
そんな話聞いたことないけどどこソースなの? 白馬きゅんだと思ったらキッドが化けてたやつ許せんわ
白馬きゅんを出せ😡 アンコで溺れるやつすこ
シンクいっぱいにアンコ溜めてたところを後ろから襲われてしんだんだけどなんでシンクいっぱいにアンコ溜めてたのかは謎なやつ >>453
元ネタに違いないって勝手に思ってるってことね
パトレイバー内野ってそういうところあるわよね 仕事帰りにスーパー寄ると碌なことないわ
果物だけのつもりが半額のお惣菜とスナック菓子も買っちゃった あかあむの元ネタがガンダムなのも実は婆の思い込みよ! まあパトレイバーに影響受けてる作家が多いのは事実だけど
でもなんでもかんでもそうじゃないのよ
なんか勝手にあの漫画もこの漫画もデビルマンが元ネタって大々的に嘘広告出したやつ思い出すわ >>421
ピーマン丸ごとなのにどうやって火を通したの
婆は半分サイズで作ってなかなか火が通らないの
蒸し焼きにすればいいのかしら unknownってひたすら田中圭曇らせたいスタッフたちが結託して制作してんのかしら 婆の地元の映画館に白馬きゅん狂のスタッフがいるの思い出したわ
今年の映画白馬きゅん全く出てこないのにクソデカパネルに白馬きゅんへの愛を語ってた >>453
ノマ婆か気持ち悪がられて意固地になってるだけよ 声でかい内野によるでんでん現象なだけなのに
それで調子に乗って勘違いモードに入ってる元自ジャンルの監督が草わよ
数字全部死んでるじゃないの >>465
うん眉太いし今よりちょっと野暮ったい顔してるわ >>464
婆料理あんまりしない人だから蒸してるのかもよく分かってないんだけど
餃子作るみたいに鍋に肉詰め敷いて半分くらい水入れて蓋閉めて茹だったらコンソメ入れて水が無くなるくらいまで焼いてる パトレイバー漫画版はすこだけどアニメはなんか苦手だわ トルコ料理のピーマンの中にピラフ詰めて煮たやつを一度食べてみたいわ >>467
映画に本物白馬くん出たことないし多分今後も出ないけどそのスタッフはずっと白馬くん好きでいてほしいわね >>479
コナン基地=ノマ基地なんじゃない?知らんけど 婆もピーマンと茄子はくたくたになるまで火を通したいわ 生のピーマンを氷水につけたあと肉味噌乗せて食べるとうめーわ あーん隣の子今日も大熱唱してるわ
婆も対抗してなんか歌おうかしら レンチンしたピーマンに詰めればシナシナになるかしらね コナンは高山ボイスでS攻めなのに新一になると勝平ボイスで途端に受けになるのよね
わかる婆いるかしら >>480
羽場は映画のみのキャラでかれぴを凶行に走らせる魔性のホモだからノマ関係ないわよ 婆未だに15巻?の姉妹の事件解せないわ
なんでも姉の真似しまくる妹がついには彼氏まで姉から取って殺害されたのに混ぜても死なない洗剤買ったくらいで過去のやらかしは帳消しにならないでしょ あーん今日ピーマンの肉詰めにしようか悩んで無限ピーマンにしちゃったところだわ ピーマンは丸ごと焼いて醤油かけて食べるのがすこ
料理するのめんどいからこればっかり食べてるわ >>488
宇宙刑事ギャバン歌って
若さ!若さって何だ!! >>492
里見八犬伝モチーフの事件
あれあまりに肩透かしよ >>499
なんかドラクエの呪文でそんなんなかったっけ サイバーテロは脚本家が相棒でやってたネタの焼き直しだからパトレイバーは何の関係もないわよ ジャンパーーーソンオージャンパーーーーーーーソーーーーーーン ピーマンはまるごとレンチンして鰹節とポン酢で食うわ >>503
ひゃだ全然知らんからググったら魔犬とかでてきたわ >>475
漫画版は漫画家の作風でエグい展開もちょっと緩和されてる気がするわね
婆もアニメはちょっとダメだったわ ソルブレインがいいわ
婆ソルブレインーーーの方歌うから婆たちたーちーあーがーれの方追いかけてきてね コナン話ってよく知らないのに断言する外野とムキになって訂正する内野の争いで長引くのよね 押井守って実はOVA1作目と劇場版2作以外のパトレイバーにそこまでメインで関わってるわけでもないのにあんな私物化の実写版作ってるのほんとクソよね >>350
遅レスにまで絶対食いついてくる基地
自覚あるのね >>373
すこってる婆いるのを知ってて嫌いネタ投下するから悪いわ >>373
これ婆が基地よね
レスバの餌撒いたわけで パトレイバーってあそこら辺の人たちで立ち上げた企画だから別にいいんじゃないの
漫画が先行しちゃったから漫画原作だと思われがちだけだ >>528
ヘッドギアの他のメンバーに話通してなかったのに きゅうりはどうして食べるのがいいの?
婆よくわかんないから切ってマヨネーズとかしかしたことない 原作の後藤隊長すこ
アニメの後藤隊長はすこじゃない 婆もきゅうり嫌いだけど安いと買っちゃうわ
ドレッシングよりマヨが美味しい気がするわ 若狭先生に負けたとこ見てあむあむ意外と弱いのねって思ったわ >>536
こないだヘッドギアの面々集まったトーク番組やってたんだけど
押井だけ呼ばれてなくて押井の悪口大会になってたの面白かったわ >>541
ごま油と豆板醤と酢と鶏がらスープのもととなんか物足りなかったら塩か醤油とまぜるピリ辛きゅうりがすこ 実写版はアニメの完全な焼き直しな上にノリが寒くてやる意味がわからなかったわ
押井抜きで作ったアニメの新作映像の方は良かったから続きが見たいわ >>527
ルネスタは眠剤のなかでもよわよわなやつよ >>138がおかしなこと言うから
何にむけて言ってんのかしら >>537
今日歌ってる曲どれも婆知らないやつなのよね きゅうり塩とごま油でもおいちいわ
何加えるのか忘れたけどピリ辛にするのもいいわ フィッボはじめて一ヶ月経ったけど動き良くなってきて楽しいわ☺ 神へ感想送ろうと思ったんだけど何度書き直してもキモい文章になるわ
婆の代わりに内容考えてくれない? >>572
自分の気持ちを他人に代筆させるの?
それもう婆の感想じゃなくない? じゅじゅちゅ来週夏五くるみたいね
アニメ合わせかしら >>574
そうね…そうよね
頑張ってさらっと送るわ >>240
>>239
捏造ノマっす😂
うちBLでも公式なったんでノマ基地ごめん🤚 婆が考えてあげるわ
だから婆とディズニーシー行って キャリーオーバーしてるからロト7買うわね
10億円は婆のものよ >>582
ダッフィーの新グッズ!って言おうとしたけど7/3発売だったわ🥺 婆前にここで感想添削してもらったわ
神がここ見てたら終わりだわと思いながらも送ったわ >>580
見返りじゃなくたって婆となら一緒に行くわよ
おそろいの耳つけましょ 今のヒロアカ全員焼け焦げてるから誰が誰だかわかんないわ すごい好みの作風の婆がいると思ったらびっくりするぐらいリバーバだったわ
ABとBAの作品数まで同数だったわ ディズニー大学のとき行ったのが最後だわ
勇気を出して飴のカゴ持ったお姉さんにトリック・オア・トリート!って言ったのに飴売り切れだったの😢 >>601
あらほんとね
まぁ婆の世界樹の迷宮だけど きゅうりの漬け物はハムやチーズと一緒にサンドイッチの具にするとうまうまよ ディズニーシーでビール飲んだらもうアトラクションなんかどうでもよくなって以来行ってないわ 三次blドラマやっぱり合わないわ
キャラに萌えるけど生まで無理よ
どう見ても友達だわ ねぇ手錠されて鎖に繋がれた推しちゃんの絵描いても引かないでいてくれる?🥺 >>605
別軸でどっちもがっつりエロ描いてたわ
ここまで正真正銘のリバーバ久々に見たから固定の婆も感心しながらミュートしたわ >>613
KEEP OUTのテープはある?
周りに羽根は散らす?
何故か出血してる? >>617
手錠と鎖と羽と出血は婆のジャンルに現役でいるから笑えないわ 練りきりって見た目は多彩だけどほとんど同じ味のイメージだわ >>614
そこまで行くと完全な均衡が保たれて自カプに逆が滲まなそうで見れる気がするわ >>613
謎のギリシャ風ミニスカワンピを着せて欲しいわ >>590
キャーッ😊婆タワテラだけは乗れないけど行きましょ行きましょ! 推しの子OPがビルボード一位ですって
ビルボードってなんかスゲーって印象しかないけど実際何がどうなの 推しが空飛ぶキャラだから折れた羽は必須だわ
あと舞い散る羽🪶 >>628
実際はそうでもないって聞いたわ
どうしても欲しいなら金払えばまぁ取れる感じだって 今さら気づいたんだけどアリエルって1曲しか持ち歌ないのね
実写で増えたりしてるのかしら >>625
んふふふ
あれ本当なんだったのかしらねみんな着てたわ
ダルダルタンクトップかギリシャ風白いミニワンピよ >>628
すごいけど一応アメリカ含めてないランキングよ どうして良さが分からないと悲しいの?
本当は良いと思いたいから? >>636
婆も
ってかYOASOBIのよさわからないわ youtube有識者婆教えて
最近見てる有名ユーチューバーの動画クソコラとかでアニメや漫画のワンシーン使ったりしてるんだけどそれってセーフなの?
ニコニコみたいにyoutubeが著作権クリアにしてくれたりするの? >>629
羽が痛いから騎乗位しかできないけど気持ちよくなると羽ばたいちゃって浮いちゃうのね あのギリシャ風ミニワンピって攻めの彼シャツかなんかだと思ってたわ
ワンピだったのあれ >>639
時代に感性が追い付かなくなったんだなって思ったから >>636
普通にアニメーションのクオリティー高くない?
婆の作品自体全く面白さわかんないし絵も苦手だったけどアニメのOPはクオリティーの高さだけで見てるわ >>640
いろんな意味でボカロの域を出ない気がするわ >>645
ノーに決まってるわ
でもワンシーンなら公式も動かないと思うわ >>650
ボカロ知らないけどあの声と歌い方無理だわ >>649
ごめ曲のことよMVとかアニメ本編のことじゃないわ ボカロP上がりのアーティストって人が歌っててもボカロっぽい曲ばかりだわ 鍋焼きうどんか味噌煮込みうどんどっちがいい?
今から作るわ 実写リトルマーメイドの主人公はビヨンセのコネとおかげって暴露されてたわね
納得って感じよ >>628
確か爆速で一億再生行ってたとかよね
最近の曲で最バズかしら ゆうてyoasobiも長いわよね
最近って感じしないわ 推しの子のやつはOPとMVとは切り離せないというか全部込みで一個の曲なんだと思うわ
どっちかだけだと魅力激減だもの ヨアソビで多分一番認知度高い夜に駆けるは婆はあんまりなのよね
怪物とかアイドルとかがすこ >>659
米津も変わらないわよ
ボカロに90年代〜00年代頭くらいの楽曲の影響を足した感じだと思って聴いてるわ 夜に掛けるがノマノマ自殺の歌って聞いてあぁ…ってなったわ
ホモなら萌えたのに >>651
やっぱりNOよね?200万人とか登録者いる人だしきっちりマネタイズもしてる野に平気でやってるから大丈夫なのかと思っちゃったわ
ニコニコは版元に金払ってるから行けるようになったみたいだけど 推しの子のOP聴けばすこってなるんだけど思い出そうとしても思い出せないわどうしても怪物が出てくるわ >>660>>671
そうするわ
もちろんわかめも卵も入れるわね ボカロ作ってた人がボーカル付けて一般ウケしてるんだからそりゃボカロ感はあるんじゃないの
ボカロブーム作った人たちでしょ 婆はYOASOBIなら夜に駆けるが一番すこだわ
それ以外はあんまり >>662
クソゴミね
安心して釘バットで殴る気持ちで映画行くわ YOASOBIとずっと夜中がどうこう言うのは無関係なの? 作者直々に許可をいただいて漫画についての動画を作ってる婆の推しユーチューバー最高だわ🥰 ボカロPなら婆はツミキがすこすこ
最近よく名前見るようになったからこのまま売れて欲ちい YOASOBIとかずっと真夜中でいいのにとか夜の本気ダンスとかみんなどんだけ夜好きなのよって思ったわ
どれも曲は知らないわ ヨルシカYOASOBIずっと真夜中でいいのにはボカロPが関わってるって共通点あるだけで多分無関係よ
あと婆がすこなのはヨルシカよ こち亀のあのシーンが頭をよぎる程度には区別つかないわ あー婆もすこだったのヨルシカだったわ
あんまりこっちはテレビで見ないわね >>692
ボカロPが関係してるの初めて知ったわ
またわいわいで知見を得てしまったわ YOASOBIは古塔つみおじさんと関係切れてないんでしょ 夜に駆ける曲だけなら結構好きだったけど元ネタの小説読んだらもっと尊くなるから!って激推しされて読んだら一気に陳腐に感じちゃって読まなきゃよかったわ
抽象度が下がったからかしらね >>698
ライブでYOASOBIの曲はトレパクじゃないですって言ってたことしか知らないわ 水星ガンダムの曲はみんな同じ人が作って歌ってるって言われたら婆は信じるわよ あーーーーん床に落ちてた紙で滑って転んで足首グキィなったわ😭😭😭
どれもボカロみたいな歌い方って認識しちゃってるから見分けつかないのよね >>702
今期の水星EDはTK作曲なのは知ってるわ もしバウンディが痩せたイケメンだったら今より人気上がったと思う?下がったと思う? >>711
凛ときて時雨とゲスの極み乙女の区別がいまいちつかない婆よ >>717
PSYCHO-PASSとか東京グールのOPの人よ 凛として時雨はもう凛として時雨としか認識出来ないわ
バンド名だけで完結してるし情報過多よ 凛として時雨といえば東京喰種のOPしか知らないわ! アイナ・ジ・エンドの歌聴いたことなかったけど上手いし声がすき >>722
わかる
しかもミオリネイライラ噛み付くしああいうキャラ嫌い
ガンダムミオリネが嫌で見るのやめたわ >>706
婆は見た目とかどうでもいいけどまぁそりゃ上がったでしょ >>729
よくEverybody 索子吸い込まれちゃうていいながら麻雀打つわ
婆の麻雀ソングよ 今日の仕事終わりのおやつはセブンのいかめしおにぎり
めっちゃ美味かったわ😋
今から電車乗って帰って12時ごろにエビフライ弁当食べまあす >>736
凛として咲く花の如くってポップンの名曲があったわ すずめの戸締まりのルッルールルールルルーの歌すこよ
映画は微妙だったわ >>739
別にライブとか行くわけじゃないし完成形でいい感じなら構わないわ
古臭いわけじゃないけど90年代末期の深夜アニメの楽曲みたいな雰囲気もほんのりあってすこよ 地雷カプある婆って具体的に何が地雷なの?対抗だからとか?原作で絡みあるから?それともカプ自体が嫌なの? >>741
たこ焼きも食べてシーフード制覇しましょ >>742
横だけど懐かしいわね
その頃もうポップン離れてたけどその曲はすこだったわ >>745
それはルールルールルルルールルーよ
なんか狐寄ってきそうね 最近凶悪犯罪のまとめ動画見てるんだけど犯人の99割が生い立ち悲惨で悲しくなるわ
環境からすでに犯罪エリートなのねって 前にも書いたかもなんだけど
出始めごろの矢井田瞳と椎名林檎の歌声は全く区別が付かなかったわ >>740
Spotifyか忘れたけど海外で一番日本の曲で聞かれてるのがその曲ってどこかで見たわ ルルルルールル ルルルルールル ルルルールールルールー
春のかーぜはーかけていーくよルルルールールルールルー >>747
婆は萌えどころが自カプと似てる推しキャラ絡みのカプが地雷になりやすいわ
受け違いのときも攻め違いのときも逆カプのときもあるわ >>747
原作でほぼ絡み無いくせにジャンル内最大
かつ推しカプとキャラの片方が被ってるからよ 婆は藍井エイルやなんかその辺りのアニソンの人が区別つかないわ 徹子は
ルールルッルルル
ルールルッルルル
ルールールールールルッルー
ルーーールーールールーーーーー
よ >>752
けどサマノリや事務次官みたいに恵まれたうちもあるじゃない >>748
家にえびせんならあるのよね
冷凍たこ焼きでたこせん作って食うのもいいわね >>763
横だけどそれは地雷カプじゃなく地雷属性って言わないかしら
親子ホモとかでしょ? >>759
絡みないくせに最大って人気キャラ×主人公にありそうね >>770
らんらんらんらららんらんらんらんらんらららん >>764
だから99割って書いてあるんじゃないの らんららららららららんらららんららららららんらららららららら なんでキタキツネはルールルー言われたら来るの?餌付けでもしてんの? そんなもんあたしのアバターちゃんが攻めになってるとかあたしの棒チャンが他の子に攻めてるとかそういう気持ちに決まってんだろカス >>747
内野の暴れ具合と押し付けうざいと無理になってくるわよ 婆は絡み薄の覇権でも宇善はそこまでイラつかなかったわ
見てるものが別世界過ぎてなんかどうでもいいと思えたわ ドビュッ♡シーの月の光思い出そうとすると別のクラシックが邪魔するわ
バックトゥザフューチャーのテーマ曲思い出そうとするとジュラシックパークが出てくるわ 今までそこまで地雷カプ○ねと思うほど嫌いなカプに出会わなかったけど今の地雷カプで初めて虫酸が走るほど嫌いなカプに出会ったわ >>794
その変換はわざとなの?
もうあの名曲を平常心で聴けなくする呪いなの? >>792
これはなんかわかるわ
あまりにも接点無さすぎて人気だと逆に腑に落ちるわ
理論とかロジックとか全く関係ないんだなって らんらららんら
らんらららららら
らんらららんら
らんらららららら バウンディって歌手のことなの?
人気あるんじゃないの? >>773
へーそうなのね
他のポップンの曲もあるならやってみようかしら バックトゥザフューチャーの曲思い出そうと思ったら戦場にかける橋が脳内で流れ出したわ
全然違うわ >>794
ちゃちゃんちゃらあちゃらあちゃんちゃん
ちゃちゃらちゃちゃらちゃちゃちゃららん
ててててん
て曲よね 君にジュースを買ってあげる
あんあんあんあんああんあん あーん婆たちの地雷カプ気になるわ
うちの近所のスーパーの笹に地雷カプ書いた短冊吊るしてこっそり婆に教えてね らん♪ららん♪ららららららららら
らんららん♪らららら たまたま別ジャンルの話になって婆の推しカプが地雷だって言われたけど納得したわよ
悪役でこそ輝くキャラだからまあ嫌われるのもやむ無しだわ >>811
公式ノマがあるのに無理やりくっつけるカプ ねえ相談なんだけど2300くらい入るライブハウスで整理番号1900台だったら婆たちなら開演何分前に着くようにする?
一人だから出来ればあんまり長く待ちたくないのよね 人の好きなもんに地雷って言うとか被害者面くそだよねー (推しカプ)ABでB←Cが地雷だわ
でもABすこ婆の中でもそこが好きな婆も少なからずいるから気軽にネサフ出来ないわ 公式ノマってどこまでが公式なのかしら?
両思いで付き合ってる状態?両片思い状態? >>811
公式で受けちゃんが嫌がってるのにツンデレに変換する受けに人権ないヘイト創作 >>828
ねーなに勝手に攻撃された認定してんだよ各々好きなことしてるだけなのに >>807
てーてーてーんてらりらんららーてぃらりらんらんらんらーんらーんらららん
っててーんてってーんてららーらりーらーらー
全然ちがうわ とにかく安村の動画見てたら共感羞恥で汗ドバッって出たわ
受けてるけどそんな何回もみるような芸じゃないわ… >>824
明確に結婚してる付き合ってる
もしくはお互いにセリフなりモノローグなりで相手を好きだと明言してる
かしら >>810
これで紅白出たのよね
出してよかったのかしら >>824
両片思いでも周りから両思いバレバレなら公式です >>836
地雷は別に被害者面じゃないでしょ
地雷って言葉に傷つく人がいるんですよ!は被害者面だけど >>811
公式でガチで嫌いあってるのにくっつけてるカプ
カプ内野か片方にモンペ婆だらけ
自カプの相手違い >>850
コナンは攻めなら良いわよ
新一も死んだようなもんだし Huluのこのカーアクションがすごい特集でマッドマとかワイスピに並んでモルカーがピックアップされてたわ 属性とか公式じゃ○○なのにみたいなので嫌いになることはほぼないわ
でも相手違いはたとえ公式で仲良かろうがなんだろうが嫌いなのよね理屈じゃないのよ嫌いなもんは無理 電車とか駅でゴスロリ?っぽい服装のお嬢さん見かけるとあら可愛いわ素敵だわと思って細部まで見たくなるけど絶対見られるの不快だから見ないわあーん なんか相手の気にしてることとか弱みとか怒り買うポイントを会話で触れてしまったわ…
相手の地雷ワード踏んだわってのはわかるけど
自分から二次見て見かけただけとかもしくは別に見てもいないのに自分の地雷!とか当たり屋か? クズ行為をしても周囲が許して受け入れてるキャラはモンペがついて人気になりやすいみたいなツイート見かけたわ
かっちゃんとかかしら >>860
黒バスの木花とかハンタのクロクラとかね 好きなカプ:推しカプ🙋♀
嫌いなカプ:相手違い全部🧟♀
これだわ >>863
そこは被害者も後に加害者になっちゃってるしマジで胸糞ね 婆の一生の謎
ABが公式で燃料ありまくるのに何故ADとかをすこる人間
ADも関わりないわけじゃないけどなんか…なんでそこ?って思うわ
顔が好みじゃないにしても美形のCだっているのに…どういう気持ちですこってるのかしら
どこにカプ要素を見出したのか詳しく聞きたいのよ >>860
わかるわ
殺しまでいかなくても花宮と木吉パイセンとかも辛いわ >>874
地雷ってそうやって使うでしょ
各々好きでやってることなのに地雷とか言って当たられてもしらんのよ 婆は既婚者は死別してたり鬼滅の人みたいに何人も奥さんがいるならセーフだけど
シンカリオンのホクトさんやホモリーマンの碓山さんレベルで念入りに夫婦円満家族が大好きみたいな描写をされるとホモで焚くのは無理になるわ
でもそういう既婚者キャラは高確率で婆の好みだからしょんぼりよ >>875
嫁3人とかもう1人くらいいても良くない 荼毘ってあのまま救われないのかしら
あんな家庭環境でそれはあんまりじゃない?えりちゃんが戻してくれる可能性ありゅ?🥺 婆女好きでギザ歯の金髪不良のホモなんか無理
受けでも攻めでも嫌
無理矢理適当な女キャラとくっつけちゃう 被害者×加害者と加害者×被害者だとどっちが胸糞かしら >>888
義勇さんあの奥さんの1人と子作りくらいはしてそうよね >>876
ここでカプっちゃうワタシ変わってるでしょ?をやりたいだけよ たまにいるわよね
地雷って言葉使うやつが地雷です!みたいなやつ
繊細婆すぎるわ 妻や子供いても麒麟がくるのノッブみたいに巨大感情向けてきたら婆の中では不問になるわ >>876
マジレスすると婆が燃料と思ってる部分がAD婆には刺さってない
ADの燃料がAD婆に刺さってる
ただそれだけよ >>891
被害者加害者カプは加害者モンペ多くてヤバいイメージだわ >>895
妄想二次くらいで地雷とか言うやつほどじゃないわよ >>896
戦国武将はなんとなく既婚でもノーカンなとこあるわよね >>891
どっちも嫌だけど被害者が加害者のモンペになって可愛い可愛いしてるの見るのはより胸糞だわ 自分から踏みに行くから地雷なのに被害者面ってよくわかんないわ? >>895
嫌いって言う方が直接的だからオブラートなのにね >>909
地雷って自分から踏みに行くの?自殺願望者か? たまにいるわよね
地雷って言葉使うのが地雷っていう婆を攻撃するやつ
繊細すぎるわ 婆の大嫌いなカプは向こうから当たりに来たから魚雷でいいわよね 地雷カプの愚痴いうとやけに突っかかってくる婆前から居ない? 婆のソシャジャンルに明らか出勝オマージュの元いじめられっ子と元いじめっ子がいるんだけどいじめられっ子の方はデクさんと違って謝っても許さない宣言してるのよね
公式で絡みあるたびにカプとしてありかなしか審議されるの正直面倒だわ 地雷踏んだなら爆発してしんどけばいいのに生きて文句言うわよね レスバは構わないけど内容の無い自演はやめてほしいわ
もっと長文でバトルして >>908
ばあも
加害者なのにさらに侮辱されてるのはちょっと
でもどっちも嫌いよ >>912
自分から踏みに行ったから仕方ないみたいな自虐ワードよ
被害者面ではないわ たかがホモ趣味程度で地雷カプとかいうのキショいもん
そこまで入れ込むの理解できないわ さっきまで婆達の楽しそうな歌声が響き渡っていたのに… >>923
婆も向こうもオンリーワンで間に雑食がうようよとしてるわ 正直に言って見た瞬間嫌な気持ちになるようなカプなんて存在しないわ
逆でも対抗でもこれ自カプじゃなかったわで終わるわ
カプに対してそんな憎しみ持てないわ
そのカプをすこってる人間が嫌いとかなら分かるわ >>929
仕方ないなら地雷とかいって悪く言うのやめたらー キショとかキッショとかカタカナが出てくるといるなーって >>942
自虐だから悪く言ってるのは踏んだ自分の方よ
誰もそのカプ自体を悪く言ってるわけではないわ >>949
地雷しかけたみたいな言い方やめてもらっていいですか 婆はその地雷カプ好きって人がいるのもわかる
原作読んでて萌えるんだろうなって理屈もわかる
でも無理なのよね >>956
そうじゃない
人の創作が地雷とか失礼よ >>958
そうではないわ
悪い方悪い方に考えていって相手にこんな攻撃されてるんだって決めつけるのはよくないわよ >>943
ヒソイルはいいけどノマじゃないわ
ヒソイル好きいたと思ったら基地だったなんて残念 自虐ワードに過剰反応して攻撃された!その言葉使うな!って暴れてんのキッショ >>972
自虐ワードじゃないわ自己中心的ワードよ 先程まで楽しげに響いていた婆たちの声に一人の怒号が飛んだ
すると静かな湖に石を投げたように波紋はだんだんと広がり
今や怒号だけが飛び交う戦場になっていた
婆はそんな様子を見て悲しんでいた
先程まであんなに楽しく笑い合っていたのに
どうして争いは無くならないのかと
だがそんな悲しみの声も届くことはなかった
婆はそっと消えた
またいつか楽しく笑い合える日が来ると信じて
🔚 >>967
そうそうそれならいいのよ
「自分が」嫌いって考えるの
「相手に」攻撃されたから嫌いって考えは危険だわ 地雷って言葉が地雷です😠
そのカプが好きな人もいるんですよ😠
あなた達の好きなカプが地雷って言われたらどう思いますか?嫌ですよね😠 >>983
嫌いって言葉つかうの傷つくからやめてほしいわ
ちくちく言葉だわ 推しカプが地雷って言われたらは〜〜ん?原作の推しカプちゃん燃料すごいものね?わかるわ〜〜〜〜は〜対抗の僻み気もちぃ〜〜〜〜〜〜って思っちゃうわね どんな婆も婆がその気になればイチコロ
すぐに婆の虜になっちゃうわ 自カプが嫌いと言われたら嫉妬されてるだけだと思うけど対抗は公式じゃないから地雷
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。