わいわい雑談スレ 8078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
>>147
レモンカードってのがまず知らないわ調べてみるわね >>137
そんな美味しければ無くなってないのよね
アメリカン仕様だから大きすぎたし >>138
こういうレスしないで呟くのもなんか同類臭する
見えない何か見えてるのね 最近クリームレモンパスタ気になるけど味が想像できなくて避けてしまうわ >>137
アンミラは今月から横浜で限定出店するわよ >>155
レモンカスタードみたいなねっとりクリームよ >>160
あーんシャトレーゼ行くの忘れたの思い出したわ😭 アンミラはアーミッシュ系のレシピだから何となく好きだわ >>160
隣のゼリーみたいなやつの方が食べたいわ ブリティッシュベイクオフで聞いた気がするわレモンカード
あの番組ルバーブが異常に出てくるけど何系の味なのかしら >>178
酸っぱいりんごかレモンみたいな感じらしいわ
砂糖と合わせるといい感じの甘酸っぱさになるって >>185
なぜ甘いものに酸っぱいものを混ぜるのか >>132
パイブレンダーがあれば意外と簡単に生地作れるわよ
それにいざというときパイブレンダーはナックル系の武器になるわ >>182
新一の好物は「蘭が作ったものならなんでも」「蘭の作ったレモンパイ」だからね 近所に何の店が出来たら嬉しいか考えたとき上位にシャトレーゼ入ったわ
めちゃくちゃ高いケーキ屋かコンビニケーキの2択しかなくてちょうどいいスイーツ買えないの😢 >>185
あーーーん!
ミルクプリンの方も美味しそうだわ! >>193
家の目の前シャトレーゼだったけどあんま行かなかったわ >>195
じゃあ婆のゲロぶっかけてやるわ甘くて酸っぱいから >>178
酸味があるらしいわ
砂糖で煮てジャムにするのがポピュラーみたいよ >>178
ルバーブ美味しいわよ
酸味があって甘くてスコーンにのせても美味しいわ どんなに新蘭が公式だろうが今年の映画はコ哀だったんだからね😜
やっぱBLしか勝たんわよ >>187
永遠に既読がつかないだけ
ブロックを確かめる方法は絶対に持ってなさそうなスタンプを贈ること 主人公とヒロインでも人気キャラでもないのに
他のキャラのこと引き立て役とか愉快な仲間って言える内野がすごいわ
民度低すぎる >>210
コ哀ではなかったわよ
終始哀ちゃんの一人相撲
キスしちゃった♡もコナンは知らないし水中妄想も一人で盛り上がってただけ
痛々しい喪女でかわいそうだったわ 明日のためにはちみつ漬けホットケーキ作ろうかしら
しみしみに浸すわ 今年の映画マジでホモ一個もなかったわ
ジンとピンガで焚けるかなぁってちょっと思ったけど無理だった
百合はいっぱいあった >>218
哀ちゃん勘違い片思い恋愛脳でなんかキモかったわ >>218
それ哀ちゃん可哀想じゃないかしら
カプ厨青山に良い相手宛がって欲しいくらいのムーブだわ 最近生理前のだるさで運動サボってたら1.5キロ増えたわ
なぜ脂肪はこんなにも付きやすいの 公式コ哀より初100億の女すげーのほうがまだわかるわ >>222
そうよ!しっとりさせるの
なんか子供の頃食べて忘れられない味なのよね 公式では成立しないカプ=BLって定義ね
ならちょっとだけナルトでプチったカカサクもBLだわ ぎゆしのは完全捏造だからBLでもいいけどコ哀は片方はLOVEじゃろ >>216
持ってる以外にブロックをされてる場合も贈れないから
持ってなさそうなの複数贈ろうとすることで大体確認できるしバレない チョコがけポテチって今は色んなところから出てるけどやっぱりロイズが群を抜いておいちいわ コ哀の長尺水中散歩はスタッフの本気を感じたわ
緋色の弾丸の時も思ったけど灰原さんはスタッフに愛されすぎてるわよね ウォッカが捕まえやしたって呼んだのに逃したからジンブチギレるのかなぁって思ったらウォッカは全然責められなくてびっくりしたわ >>227
主人公に恋するサブヒロはヒロインを立てて身を引きつつ一生独身でいてくれエンドでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています